5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のジャニーズにはここが足りない!

1 :ジャニ:2005/11/28(月) 10:24:42
どんどんあげ!

2 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 10:38:01
自分らしさ

3 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 10:40:29
お金

4 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 13:08:56
昭和臭さ

5 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 13:10:51
ルックス 踊り 歌唱力 何か人を惹き付けるオーラ 自制心 程よいファンサ

6 ::2005/11/28(月) 13:14:19
華がいない。Jr.は全員しけてる

7 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 13:18:57


8 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 13:23:55
足の長さ

9 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 15:27:24
運動できる人。サッカーとか野球。笑顔

10 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 15:33:15
hがもってるもの

11 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 16:48:37
春に咲く花の精神力と爽やかさ

12 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 17:15:17
今のジャニはしけてるなぁ

13 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 17:27:10
圧倒的なカッコ良さと大物感が無い

14 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 17:29:08
トシチャソや諸☆が持ってたもの

15 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 17:31:35
ピンでやっていけそうなのがいない
俳優の妻夫木とか成宮とか小栗とか森山とか山田に負ける

16 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 18:51:49
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ あんたに 2ちゃんはまだ早い!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) ゴチッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`ハ´;)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  アイヤー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )    ←>>1
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

17 :ユーが名無しネ:2005/11/28(月) 19:15:48
また糞スレ立てたのか

18 :誘導:2005/12/01(木) 00:29:04
>1
そういう話はデブスレでやってるから

〜デビュー企画第1129弾〜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133345164/

19 :誘導:2005/12/08(木) 00:59:13
〜デビュー企画第1140弾〜WaTヲバは追放
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1133929617/

スレの回転が速いので落ちてたら”デビュー企画”で板内検索して下さい

20 :(´∀`)ルーヘー ◆FrnBc7DwgY :2006/01/02(月) 08:09:22
ルーヘーは女神どすえ

21 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:33:24
     P
男前--------------------
     エロ
     笛
     ℃
まぁまぁ------------------
     鰯
     升
ブサイク-------------------
     ソイエ

22 :ユーが名無しネ:2006/01/08(日) 16:30:19
         ∧_∧___∧,,∧__∧_∧____∧,,∧_∧_∧___ハ,,ハ__
        ( ´∀‘)( ・゚ρ゚)(⌒ー⌒) (・A・#)(・ω・`)(冫、;./\
       /|UU ̄"U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|\/
         |                           |/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

23 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 01:29:52

         
    (( /|\ .▲ ▲  /|\ )) 
     ⌒⌒.( 0 ^w ^ )⌒⌒
   ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈
            \ 彡 ブン!!
              \     グチャ
           .・∴..゚・\从从///・∴..゚・
               (*::;;;;::''/|\ ))
           ∋―⊂ ⊂ ヾ''⌒⌒
                ヽ   ))〜▼
                 'ヽ__)_) 


24 :ユーが名無しネ:2006/01/10(火) 01:30:37

         
    (( /|\ .▲ ▲  /|\ )) 
     ⌒⌒.( 0 ^w^)⌒⌒
   ▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈
            \ 彡 ブン!!
              \     グチャ
           .・∴..゚・\从从///・∴..゚・
               (*::;;;;::''/|\ ))
           ∋―⊂ ⊂ ヾ''⌒⌒
                ヽ   ))〜▼
                 'ヽ__)_) 


25 :ユーが名無しネ:2006/01/11(水) 10:45:40
自担は絶対だから自担がいるユニは絶対だ
今は素直に自担ユニだいしてるから問題ない
でも他ズニアユニもデブ組婆にあれこれ言われるとかばいたくなる
結局ズニア3ユニ全部大事つーかズニア大事

26 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 11:13:42
シマンネ

27 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 11:17:42
今のズニアに足りないのは初々しさ

28 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 23:04:50
2chの世界観

29 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 23:14:34
脳味噌

30 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 23:57:52
ハート

31 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 00:07:26
16〜20歳の人を増やしたほうがいいと思う

32 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 01:15:43
謙虚、自覚が足りなさすぎ

協調性が欠けるよ
ダメダメだね

33 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 01:25:50
蛇兄
ボケちゃったんじゃ…

34 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 01:28:40
>>25
氏ねクズ

35 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 03:39:29
世代交代を認めないところ
現デブ組だってその上のユニが解散して今があるのに

36 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 21:04:33
大抵のオマエラよりJrのほうが稼いでいるし、小さいころから社会で生活している分、精神年齢は高いとオモウ 少なくともオマエラよりはな

37 :ユーが名無しネ:2006/01/13(金) 21:26:32
はいはいゴミ付きさようなら

38 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 03:59:30
トークが下手

39 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 22:50:37
全てにおいて中途半端
せめてダンスだけでもまともに踊りヤガレ

40 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 20:59:57
>>39
Yes!!
ダンスだけでも良いから人並みに踊りやがれ!!

41 :ユーが名無しネ:2006/01/27(金) 20:43:56
>>39>>40
禿同!
昔に比べて全てが劣ってる気がする
番組やも糞つまらんし
これ!とゆうズニアが少なすぎるしやる気もあまり感じられない
カツンや石鹸によって人気がいきなり急にあがったから気が緩んでるのか・・・orz


42 :ユーが名無しネ:2006/01/27(金) 22:21:06
美白、笑顔、細すぎない眉、踊り、さらさらの髪。
ホストみたいな髪型多すぎ。
クセ毛隠しきれてないような、ちょっと野暮ったいズニアも少しは必要だと思う。

43 :ユーが名無しネ:2006/01/31(火) 23:01:36
愛$という自覚
自分が置かれている立場をしっかり認識してないヤシが多すぎる
だから不祥事が後を絶たないorz

44 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 03:19:08
身長

45 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 21:03:55
ファンに対する愛情笑

46 :ユーが名無しネ:2006/02/02(木) 21:24:01
ヲタに対する感謝
ヲタあってこそ自分の職業は成り立っているという気持ちが足りない
ちょっと人気が出たら天狗になり杉

47 :ユーが名無しネ:2006/02/03(金) 12:58:46
バックだという自覚
とりあえずダンスのイロハ覚えてから出てきてくれマイク持つのはその後だと

48 :ユーが名無しネ:2006/02/03(金) 17:10:45
ファンの気持ち。ww

49 :ユーが名無しネ:2006/02/03(金) 17:16:47

年齢
冠番組

50 :ユーが名無しネ:2006/02/03(金) 17:21:20
個性

51 :ユーが名無しネ:2006/02/04(土) 18:29:28
飲酒した事の反省心

52 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 21:55:56



53 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 23:56:52
肩幅

54 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 19:45:25
謙虚さとか礼儀とかじゃない?

55 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 20:05:13
歌唱力

56 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 20:08:10
てかユニ制が悪い
ズニアはズニアで一区切りのがイイ

57 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 18:29:51
顔面偏差値と歌唱力

58 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 07:05:21
男性ホルモン。正直ホモの人たちきもいです

59 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 07:10:45
テッペイタン

60 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 07:14:09
身長

61 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 07:21:45
今日のWS折紺チャートは3冠ばっかだろうなorz

62 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 07:44:34
カリスマ性

63 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 08:46:48
男としての魅力。なんかうすっぺらい

64 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 08:47:31
むやみやたらに人数ふやしすぎるからクオリテイ低くなって
デブがどんどん高齢化してる

65 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 10:04:05
身長については蛇兄さんは背が高いのチライなのです
ユー邪魔だよ!と言われて後列端に行かされます
証言・ヘンリ親分

66 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 14:23:49
売り上げとかで競い合う意味がワカラナス
好きなら自ユニだけ見てればイイのに
あと美形が足りない

67 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 14:25:58
ダンスに対するやる気
jr.達の方がしっかり踊ってる
海老しとか足とか

68 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 16:16:19
華とかキラキラオーラがない

69 :カツン:2006/03/31(金) 05:48:13
今のジャニーズに足りない物は何もない
全てを兼ね備えてる

70 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 05:54:24
デブ出来る人数が限られてるんだからもっと世代を分散して少数精鋭採用しろ
人気も分散しちゃうじゃないか

71 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 10:50:16
カツン何か薄っぺらくて
ホストの集団にしか見えない
年取ったら用無しって感じ

72 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 10:57:59
年取ったらバイバイな人ばっかりに見える

73 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 11:01:40
>13
同意!大物感確に無いよね

74 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 17:30:27
著作権と個人情報の保護
周りのヤシラの

75 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 17:31:43
やる気のあるズニアだけ入れろ!

76 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 19:56:55
天然の美形がいない ブサばっか

77 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 20:09:26
ジャニーズよりカッコイイ男はこの世にいない
今のジャニーズは完全体

78 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:08:22
身長と一生懸命さ

79 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:09:07
↑何を基準で言ってるんだ?
踊りも揃わないのに完璧なのか?

80 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:26:21
謙虚さがたりない
悲しいぐらい

81 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 00:31:35
品がない

82 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:46:18
バカ

83 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:28:05
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/




84 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 10:02:28
優しさ

85 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 10:40:23
かっこよさ

86 :ユーは名無しネ:2006/04/03(月) 12:24:58
エイトはすべてヲそろえてる・・・

87 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 12:34:04
踊りピッタリそろえなんて時代にそぐわないし北の国かよ

88 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 13:01:30
高校生くらいの人を増やすべき

89 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 13:09:55
ダンスマナー諸々の基礎がなってない
家だって基礎がちゃんとしてないのはすぐ潰れる
芸能界も一緒だろ

90 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 13:13:43
ここが足りないって…
そんなん事務所がコイシ売ってやろうとするミリキが本人になけなだめだろ
あと売りに協力してくれるマスゴミと裏番代理店がつくかどうかだな
それがないといくらダンスうまかろうがルックスよかろうがダメだわ

91 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 15:36:01
>88
高校くらいのヤシふやすと
女や酒たばこでやらかすから難しい
ジャニタレは悪雑誌に超狙われてるからな


92 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 15:52:15
注意すべき点を守りきれてない

93 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 17:22:08
亀の新しい彼女は、北海道に住む「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブ なんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにもかわいいから、
亀が仁に頼んでメルアド渡してもらったらしいですよ。でも北海道だから、
毎日会えなくてりのちゃんは、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリがhttp://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!そしたら、
この画像は見る事ができます。嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント見れますよ!!



94 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 17:42:24
亀の新しい彼女は、北海道に住む「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブ なんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにもかわいいから、
亀が仁に頼んでメルアド渡してもらったらしいですよ。でも北海道だから、
毎日会えなくてりのちゃんは、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリがhttp://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!そしたら、
この画像は見る事ができます。嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント見れますよ!!

95 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 21:55:15
若いから仕方ないけど、普通のヤシとは
違うってことを自覚してほしいね。

96 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 23:22:50
顔面偏差値
最近のジュはメンズ雑誌の読者モデル以下

97 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:28:44

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



98 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 20:05:56
ビズが足りない
完全な美形って全然いないじゃん

99 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 01:36:08
美形いっぱいいるじゃん

100 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 01:47:06
一般人の方がかっこいい人いる。テレビにでてる人ってことだけで女はキャーキャー言う。 テレビにでてない人だとどんなにかっこよくても女は集団でキャーキャー言わない。 わかる?踊らされてるんだよ?

101 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 17:29:58
ただの高時給のバイトじゃないんだと自覚するべき

102 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 00:56:22
NEWS、KAT-TUN、関ジャニ∞がジャニーズの究極体

103 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:13:25
>>102
犯罪者2名、礼儀ゼロ過半数、大してかっこよくないのが過半数の
人たちですもんねw

104 :102:2006/04/13(木) 01:25:42
>>103
たしかにその通りかもしれません
究極体は取り消します

105 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 19:22:29
今の蛇煮に足りないもの

品性

106 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 07:06:58
修二と彰が完璧なスター

107 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 09:33:47
関ジャニ一番だろ、あの礼儀ただしさ面白さは他グループにはできていない。
KAT-TUNは礼儀ただしさからしてダメ過ぎだろ

108 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 11:29:20
あははははははははははははははははははははははははは




は?どこ見て言ってんの?

109 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 16:38:13
さわやかさと清潔感

110 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:02:30
バク転 ばく宙 あとローラースケート

111 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:18:29
節操

112 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:22:42
3G合同の番組でカメラの前でるのに
頭下げてたのは環八(℃ヒヨもふくむ)だけだったお

113 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:47:08
いつの話?

114 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:56:33
http://www.youtube.com/watch?v=rLjCAzIvFOA&search=soka
こういうこと?

115 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:03:11
赤西仁と彼女山崎怜奈のチュゥプリ
http://akanisi-jin.yamasaki-rena.or.com/douga/.jp

亀梨和也と彼女阪野真美子のsex画像
http://kamenasi.sakano.sex/001/com

山下智久と彼女石垣瑠璃のチュゥプリ
http://tomohisa-yamasita.ruri-isigaki.bizoku.or.com/

これを3カ所以上の他の掲示板に貼ると見れます。
私は見ました。。。凄かったです。

116 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 19:08:31
眼鏡

117 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 21:55:04
礼儀と謙虚さと根性
オーラ

118 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 22:48:01
ファンを大事にする気持ち

119 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:06:01
age

120 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:07:53
プロ意識

121 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:12:53
足りないものなんてないよ〜〜〜

122 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 02:05:24
自分を大物っぽく見せる力
西は態度悪いだけ

123 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 05:50:01
喜多見がいない!喜多見がいないから駄目なんだ!

124 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 02:24:26
真瀬君

125 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 02:31:29
カリスマ性
アイドルらしさ
手に届かなそうな感じ

126 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 02:36:07

年齢
どこにでもいそうなヤシを拾ってきた感じ

127 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 13:35:34
いつでもヤれそうだもんな












嘘ですもう言いません

128 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 01:48:51
「アイドルだからウンコなんてしません」みたいな発言

129 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 02:16:15
身長

130 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 03:48:32
人気

131 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 05:58:24
存在感

132 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 07:44:08
要は全て足りないって事だな

133 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:26:20
あ、これ今のJr.じゃなくて今のジャニーズだったのねと今頃気づく
ジャニに足りないモノなんかない

134 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:51:10
自覚

135 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:00:25
デブしても続けられる人気


136 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:26:12
あのJrのダンスの基礎の無さはなんだ!?
年齢関係なくちゃんと踊れる人だけ最低限
テレビに出させるようにした方がいい。
テレビ見てて見苦しい。

後は、顔だな・・・昔に比べて質が落ちた。
これでは、クラスの男の方がよっぽどカッコイイと
思う奴がいる。

ジャニーズは、顔が良くて、踊りが踊れるが
まず基本だろうと最近よく思う。



137 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:57:58
蛇兄さんの性欲

138 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 13:47:59
美人なファン

139 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 14:52:08
身長

140 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 15:06:08
101 :格無しさん :2005/09/10(土) 00:29:00
長澤は現在17歳で堀越高校に通っている。
あの鈴木杏とは高校の同級生である。
一見とても可愛らしい長澤だが結構性格が悪いらしい。
男の前と女の前ではまるで別人だと言う噂。
かなり男にはこびを売っているようだ。
また見た目は清楚だがかなり男と遊んでいるようである。
ジャニーズジュニアとコンパをしまくっていると言う話があるようだ。
そして現在付き合っているのがなんと嵐の二宮和也という噂。
二宮とはフジテレビの優しい時間というドラマで共演してかなり親密になったらしい。
それ以外にも長澤は結構男と付き合っているよう。
現在矢口真理と付き合っている小栗旬や成宮寛貴、また前述の映画で共演した森山未來という話。
こうして見ると年の割には男性経験が豊富なようだ。

141 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 09:42:10
正直アイドルってカテゴリはもう通用しない
最近は演技出来てなんぼ
ダンスばっかじゃなく劇団並の稽古が必要

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)