5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交流】ジャニヲタがやるmixi@裏Jr板【ヲタ友】

1 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:30:57
裏jr板にもいよいよ登場mixiスレ
「mixiってなに?」って質問はNG

裏jr板住民同士でヲタ友を増やそう

2 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:32:19
2

3 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:37:13
mixiってなに?

4 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:37:59
>3
>1

5 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:39:53
立てるの遅い

6 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:55:52
誰かマイミク申請して><

7 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 20:59:07
誰か自分を招待してくれorz

8 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:09:35
嫌♥

9 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:10:26
スレ立てるよりjr裏板住民のコミュ作ったほうが面白そうだけど

10 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:15:28
自分ヲタだって隠してるから友バレするのはイヤだ

でも参加したい脳

11 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:17:10
毎日足跡だけつけて帰る人いる
それだけならいいけど自分がその人の日記にコメント残してこうかなって思ったら
日記は友人まで公開だったからなんかこわい

12 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:19:33
確かに日記非公開ってなんかあれだよね

13 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:20:33
2ちゃんで固定ハンドルやってる人が勢ぞろいしててワロタ

14 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:22:55
コミュ大量に入ってるやつってなんなの?
意味あんの?

15 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:23:33
>11
あるある(w

16 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:26:41
足跡付けられたら足跡付け返すのが常識かなー
って勝手に思ってる

17 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:27:51
前夜のニュースでmixi特集やってた

18 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:29:24
mixiのいいところは厨がいないところだな

19 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:30:56
たまにいるぞ厨

20 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:32:41
>18
コミュの掲示板で「○○のこと教えてください!」→「なんで教えてくれないんですか!!」
ってキレてた厨がいたぞ(w
コミュの掲示板なんかそんなこまめにチェックするかよってオモタ

21 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:37:55
マイミクが少ない

22 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:39:10
>21
自分紹介してもらった人しかマイミク登録してないぞ(w

23 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:40:46
>22
ノシノシ

24 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:44:06
>22
ノシノシノシ

25 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:45:53
マイミク申請しないからでしょ
自分からしなきゃ

26 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:48:00
>25
なんか変に緊張するんだよな(w


27 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:50:57
mixiってジャニ画像やけに流出してるから
自分の中で「mixiならジャニ画像OK」って勝手に思ってるんだけど

28 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:52:38
チトねらと分かるようにしてるが自担コミュにも入れず
隠れヲタはつらい

29 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:54:52
>27
あるある(w
自分も使いまくり

30 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:55:42
ぶっちゃけコミュ入っても
大体はそんなに意味ない件

31 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:57:02
>30
自分コミュに入るだけ入って放置してる

32 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:57:10
自分の顔うpしてるやつすごいなーって思う

33 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 21:57:48
コミュって何件まで入れるとか制限あるのかな

34 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:14:28
ざっとコミュを漁ってみたがファンサイトっぽいノリなんだな


35 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:35:38
自ユニコミュは壷の自スレよりひどいことになってるぞ

36 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:37:55
自ユニも自担だけのコミュも入ってない
複数のだけ入ってる(w

37 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:38:54
カケモがばれるから恥ずかしい(*´∀`)


38 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:48:08
コミュはいっても無意味

39 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:48:57
友達が「グロ画像」がどーとかいうコミュに入ってて
ひいた

40 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:53:52
自分複数の友から薦められるが趣味バレるのイヤンで断ってる
…マイミク登録してる相手バレバレなんだよな?

41 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 22:56:53
うむ

42 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 23:24:23
>40
見ればバレるけどいちいち見ないって

43 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 23:27:03
ひろゆきが自分のマイミクにいるのを見てリアル友がどんびきorz

44 :ユーが名無しネ:2006/01/06(金) 23:48:55
>42
そんなもんなのか?
友がよく○○のマイミク見たら誰誰がいて…とか言うから何かコワス

45 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 01:37:25
エロコミュの管理人ブルハだったorz

46 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 01:44:44
ズニアも結構いるね
辞めジュはわんさかいるけど

47 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 02:21:53
辞めジュ一人しかわからん
現役もいるの?

48 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 02:31:53
辞めジュ一人ってことは自分の見つけたのと全く別な希ガス
自分のは一人見つけてあとはマイミク辿ったらイパーイ
現役もその関係で見つけた

49 :ユーが名無しネ:2006/01/07(土) 05:54:32
>45
え?
ブルハはコミュ作ってないから別人だと思う

50 :ユーが名無しネ:2006/01/09(月) 02:22:30
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

51 :ユーが名無しネ:2006/01/09(月) 19:33:29
>48
kwsk

52 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 02:26:34
ズニア発見した

53 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 03:29:05
>52
kwsk

54 :ユーが名無しネ:2006/01/12(木) 22:40:16
辞めジュ3人が限界…


55 :ユーが名無しネ:2006/01/14(土) 09:33:15
ヲタマイミクにいれるなよorz

56 :ユーが名無しネ:2006/01/14(土) 11:26:26
ロマなんとかっていうズニアの名前教えて

57 :ユーが名無しネ:2006/01/14(土) 11:28:39
この人なんだけど
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1137183602/l50

58 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 10:47:48
age

59 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆CVbqd.KWMo :2006/01/15(日) 12:43:37
みんなマイミク申請して><

60 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 13:49:04
ブルハ久しぶり

61 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 16:06:45
ブルハって18未満じゃなかったっけ?

62 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 19:46:43
>59
マイミク申請するからどこにいるか教えて
探しても見つからない('A`)

63 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 19:50:33
私のミクシーです
携帯のQRコードあるんでよかったら遊びに来てくださいね♪
http://mixi.jp/view_community.pl?id=550428

64 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆CVbqd.KWMo :2006/01/15(日) 20:06:57
>61
見た目はオッサン!中身もオッサン!
それがブルーハワイ!(0´∀`)b
>62
ブルーハワイで検索すれば出るはず…

65 :ユーが名無しネ:2006/01/15(日) 20:37:28
>62タンじゃないがブルハ見っけ

66 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 00:04:38
ブルハみっけ

67 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 00:04:58
ブルハ見つけたよブルハ(*´∀`)
でも申請しない(w

68 :ユーが名無しネ:2006/01/16(月) 22:12:02
ズニア発見した人はマイミク申請した?

69 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 11:46:23
mixiに登録したくても紹介してくれる友達がイナスorz

70 :ユーが名無しネ:2006/01/17(火) 17:40:05
>69
2ちゃん内に登録用スレあるよ
自分もそこで紹介してもらった

71 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 00:07:20
>70
dです

72 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆TEGO.waq5o :2006/01/18(水) 17:46:30
足跡踏み返しキャンペーン中です
みんなどんどん足跡残してね♥

73 :ユーが名無しネ:2006/01/18(水) 21:25:38
>72
ジャン!

74 :ユーが名無しネ:2006/01/19(木) 03:25:32
>72
足跡返すよりマイミク申請してくれよう

75 :ユーが名無しネ:2006/01/19(木) 04:23:58
>70
どの板?

76 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 16:00:37
うんこ

77 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 20:57:40
ブルハの中の人は男でフォモ
キモスキモス

78 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 21:14:28
ずいぶん前から既出だが

79 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 23:10:26
ブルハ今日は来てくれない(´・ω・`)

80 :ユーが名無しネ:2006/01/20(金) 23:14:24
ブルハ画像変えてくれたらマイミク申請しやすいのに

81 :ユーが名無しネ:2006/01/21(土) 20:19:02
ブルハ足跡は残してきたよ
でも自分マイミク禿少ないからマイミク申請してくれよ
こっちからは恥ずかしくて行けないからさー

82 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆TEGO.waq5o :2006/01/21(土) 21:39:23
>81
日記に強制退会がどーのこーのって書いてた人?

83 :ユーが名無しネ:2006/01/21(土) 23:00:14
>82
それは違うな
でもその人友達になれそうだ
紹介してよブルハ

84 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 09:06:15
>82
自分も昨日足跡残したから申請ヨロノシ
他力本願でゴメンネ
シャイなのだよ

85 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 16:46:39
もしかしてブルハ受験生?
だからここんとこあんまり来ないの?

86 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆TEGO.waq5o :2006/01/22(日) 20:17:27
受験生じゃないよ〜暇暇だよ〜

足あとはいっぱいあるからどれが誰だがわからぬ…

87 :ユーが名無しネ:2006/01/22(日) 20:54:32
ブルハぶーんすんなよ(w

88 :ユーが名無しネ:2006/01/24(火) 21:02:09
ブルハ自分にもブーンしてよ(w

89 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 08:33:59
これって西の元カノ写メだよな?
本物?ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1559200

90 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 08:43:31
>89
うん

91 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 09:30:03
>90
言い方間違えた
本人?

92 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 09:38:04
>91
うん

93 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 17:37:46
普通に考えて本人なら撮りなおすんじゃね?
あんなに出回ってる古い写メをそのまま使って
マイミク限界まで増やしてるって自演っぽい

94 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 18:49:28
ミク蛇コミュの大半が厨しかいない件

95 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 18:53:24
ミクシー登録したけど屋掲示板みたいでテラキモス
あの馴れ合い世界はついていけない

96 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 19:13:17
なにこの深山

97 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 19:36:49
>95
ノシ
ついてけなくて放置中

98 :ユーが名無しネ:2006/01/25(水) 19:57:38
今は2ちゃんなんか古い
mixiの時代

99 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 00:50:18
ミクシーはもう終わってるからな
特権的だから意味あったのにあんなに加入者増えたら意味ない
と某雑誌で評論されてた

100 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 17:13:54
2ちゃんの鏝はみんなmixi行った

101 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 17:57:15
ミクシで何やってんのさ
コミュでだらだらやってるだけ?

102 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 18:05:11
馴れ合い楽しんでる

103 :ユーが名無しネ:2006/01/26(木) 20:08:40
>102
なるほど
禿ナトークした

104 :ユーが名無しネ:2006/01/27(金) 02:43:25
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1999845
これはほんとにしずちゃんか?

105 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 20:33:05
んなわけない

106 :ユーが名無しネ:2006/02/05(日) 23:19:02
mixi痛杉age
同人の巣窟('A`)

107 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 17:28:26
mixiで仲間に入れない>106が何か言ってますよ(w
mixiで同人とかお前の周りだけだろっていう

108 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 17:32:21
>107
おまい知らな杉
検索かけてみろよ

109 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 17:41:46
>108
そんなこと言ったら「モーヲタの巣窟だ」「ゲームヲタの巣窟だ」「ギャル男の巣窟だ」
「主婦の巣窟だ」「サラリーマンの巣窟だ」「ペット好きの巣窟だ」「料理好きの巣窟だ」
いくらでも言えるぞ?

110 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 18:56:02
>109
ワロス(w
たしかにその通りだ

111 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:56:24
ジャニヲタは同人の巣窟
あと画像厨がイパーイ

112 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 19:57:43
>106-108-111
わかったから
いい加減sageろ

113 :ユーが名無しネ:2006/02/06(月) 20:01:24
>89
クリックしたらイーシャンテンで驚いた

114 :ユーが名無しネ:2006/02/09(木) 00:44:00
イーシャンテンて麻雀?

115 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 01:59:52
ttp://mixi.jp/home.pl
コイツうざい

116 :ユーが名無しネ:2006/02/10(金) 14:23:04
>115
pgr

117 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 18:51:04
退会したいんだが紹介してくれた友達に断りいれるべきだよな(´・ω・`)

118 :ユーが名無しネ:2006/02/11(土) 22:16:46
>117
放置しとけば?

119 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 00:25:31
馴れ合いキモーな自分は報知して○ヶ月

120 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 00:32:11
キモーとかウザーならやらなきゃいいのに('A`)

121 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 00:36:20
>120
誘われて知らずに入ったヤシもいる
まるでネズミ講みたいだが(w

122 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 01:56:01
入ってみなきゃわからない

123 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 02:55:57
ID残しとけば自由に覗けるから退会せず放置してる
人のページ見るだけで更新してないな

124 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 03:01:52
ミクシ交流は別にしたくないけど
ためになるトピは勉強になるから
趣味のトピみるだけに入ってる

125 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 03:54:52
足あとがどうもな…orz

126 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 05:48:59
ログインがわかるのもなんかやだ

127 :ユーが名無しネ:2006/02/12(日) 14:38:23
同意
トピ見ただけでも暇人って思われそうで
ログインするの躊躇する

128 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 19:58:22
565577と2916872と2009081

129 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 20:07:13
上の番号ナニ?
アフォッぽいブスギャルのページだったんだが?

130 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 21:10:53
友達に紹介されて登録してみたんだが、どうも肌に合わない
というか足跡って何だ?
自分が見たページがバレちゃうのか?

131 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 21:17:02
合う合わないってあるよね
足跡とかログイン時間とかちょっと引く

132 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 21:49:41
ちょっと興味あって覗こうものならその主からの足跡満載になるよな…

133 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 01:06:28
自分あわないから逝ってない
マイミク友も痛さが増してる('A`)

134 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 22:39:38
ブサイク禁止のコミュ

http://mixi.jp/view_community.pl?id=548642
オフに参加したいが、ダサブサが参加するのは嫌だと 心配の方、お待たせしました。
実際、いままでのオフは自分の写真を公開する事が できないダサブサの参加が多く、
まともな外見の方は 参加したくないとお考えだったはずです。

オフに参加しようと思ったが、ダサブサが参加するのを見て嫌になった、
オフ参加者一覧に気に入った人がいたが、それ以上にダサブサや
写真を公開していない人が多くて不安になり、参加する気が失せた、
そんな人は多いでしょう。

もうそんな心配は無用です。

このオフは厳格なルールにより、 ダサブサの参加を防止できるので
普通より↑の外見の方は間違いなく普通より↑レベルの方と知り合えます。
ダサブサを完全シャットアウト!




135 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 17:16:43
誰か紹介メールくれ

136 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 18:33:01
元ジャニ・現ジャニがいるなら教えてください☆
検索してみるニャ!!

137 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 18:44:25
>135
招待してくれる専用スレが有るからそこ逝け

138 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 19:30:21
招待してやりたいけど
ジャニコミュ管理してるから恥ずかしくて招待できない

139 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 20:03:47
別に捨てIDから招待してやっても構わんが
壷に馴染んでるヤシほど馴染めないシステムだぞあそこは

140 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 22:42:09
>139
だよな
馴れ合いキモスで自分やめた

141 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 10:19:55
>139
招待してください
おねがいします

142 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 11:14:13
>139
分かる分かる
興味本位で招待してもらったけど日記とか1日書いて終わった(w
一般友には「コミュとか苦手?すっげー楽しいよ」って言われた
ここに慣れると馴れ合いは('A`)

143 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:31:59
招待して

144 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:37:17
どーせK見てーんだろ

145 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:51:39
招待してホスィ…
おながいします

146 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:57:49
ここじゃ無い板に専用スレ有るから探してみ
スグ招待してくれるから

147 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 14:06:32
現ジュのみくしあっても何もならん
繋がる訳でも無いしミクシやってもツマンナイ
でもいるなら見てやってもイイヨ

148 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 14:08:09
ミクは足跡ぺったんぺったんがやだわな

149 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 14:24:25
>147
招待メール送ってください
おながいします
OKでしたらアド晒しますんで

150 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 14:27:31
必死だな('A`)

151 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 14:40:24
ホント必死だな(w
先着1名限りで5分以内に捨てアド晒すなら招待メール送ってやるよ
そんな楽しいもんでもないとおもうけど

152 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:03:44
足跡残るのがやっかいだ


153 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:10:59
5分過ぎてる(w

154 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:13:10
何も考えないでウホッ逝っちゃったらウホッの足跡だらけですた
ありがとうございました

155 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:14:20
>149
残念糸冬了ですね

156 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:28:13
足跡残さない方法はあるけど、それ使ったって特に楽しくないしなー
友人にのみ公開とかならメールでやれって感じだし
誰にでも公開ならミクシじゃなくてもイイし

157 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 16:29:47
私はもっぱら他人の見てる
モデルのミクシとか見つけたり
足跡残しまくり(w

158 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 16:32:20
>157
厨は半年ロムって出直して来い

159 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 16:34:52
何で?

160 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 15:37:18
伏字の日記あんなこと書いていいのか

161 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 22:33:55
>160
伏字どれだお

162 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:24:00

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



163 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 12:47:34
ttp://blog.drecom.jp/chihuahua-qoo-mic/profile

164 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 12:12:45
この人自分の情報晒し過ぎ
日記に地元やら母校やら書きまくってんだけど
初心者乙

165 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:09:36
ズニアでやってるヤシいないのか?

166 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 11:50:56
age

167 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 21:05:05
交流期待しまつ

168 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 00:41:01
何で、JR東日本だけ新幹線が全面禁煙?
JR東海
JR西日本
JR九州も足並み揃えて、新幹線の全車両禁煙を行え!

JR西日本、列車事故で遠慮してるのか?

JRだけでなく、全ての公共交通機関は全面禁煙にしろ!喫煙車両を設けるな!!

歩き煙草撲滅運動!、密室での喫煙禁止運動!
全国展開して欲しい!

169 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 18:52:55
rocker.xtx.113@xxne.jp

170 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:42:23
元甘受2人ハケーンしたがガイシュツ?

171 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 17:28:26
ブルハはミクシ消しちゃったのか?

172 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 03:59:10
ブルハ

173 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 15:01:30
榎本の暴露話書いてるの本当なの?

174 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:52:36
ミクシつまんねー
入ったばかりだが退会してー

175 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 23:16:35
ミクシつまらんな
嫌いな香具師のミクシ見たら足跡ついちゃうし


176 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:30:05
ミクシィつまらんって言うやつはハブられてるやつ(w

177 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 10:06:09
ミクシィってキモチワルイ

178 :ジャニジャニジャニジャニジャニ:2006/08/12(土) 16:35:15
ジャニの誰かのアド
l2umi1e--0yen--7l@ezweb.ne.jp

179 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 13:41:16
ミクシつまんない
自演できないし

180 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 13:47:38
足跡残るのがね


181 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 17:41:15
そう足跡とかアフォか

182 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:21:04
足跡って猫の?

183 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 14:53:58
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3293714
こいつ無事か?ww

184 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 20:01:31
見れないのだが

185 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:27:24
足跡つけないで見れるソフトがあるらしいよ

186 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 02:12:08
自分それ使ってる
日記は最初のほうしか見れないけど
同級生見つけて日記みまくり

187 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 03:38:04
どこで手にいれた?

188 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 03:53:16
>187
知ってどうするんだ?おまい複数IDもってるんだろ

189 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 03:13:19
ねえゆにらミクシて馬路?今も他のズニアと会ってるの?

190 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 07:12:34
笛主演ドラマのmixiコミュ入ったけど
なにが連動してんだ

191 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 07:32:29
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

192 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 00:26:51
やられた

193 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 21:44:08
本能でフィーバまりあ

194 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 05:51:21
あげ

195 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 04:45:55
名前:くず野郎[sage] 投稿日:2006/10/09(月) 04:36:56 ID:Dg2oaz7NP
コミュニティ検索で”アムウェイ”検索したら・・・・
一番上にこんなの出てきた

▼スポンサーリンク - 詳細
日本アムウェイ株式会社 http://www.amway.co.jp
より良い明日をお手伝いするために 高品質な製品とビジネスを提供します


アムウェイってmixiのスポンサーだったんだね

196 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 16:12:19
あげますん

197 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:08:57
ジャニ板固定が次々とミクシから消えてる

198 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 11:04:58
鮎コミュのナリはどうにかならんのか?


199 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:41:52
現ズニアでやってるヤシは?

200 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 02:01:18
また、ミクシィで犯罪自慢!!!!!!!!!!!!!!!!

ツチダ タカフミ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4932328
(現在名前をツタに変更wwww))
19歳 日本映画学校所属


日記で酔いまくりの旨記載、あれ?19歳だよね?


日本映画学校公式BBS
http://www.eiga.ac.jp/cgi-bin/patio.cgi
現在突撃中!援軍求むw
http://www.eiga.ac.jp/cgi-bin/patio.cgi?mode=view&no=1296

一人でも犯罪者がミクシィで増えないようにするため、他の関連スレにも
伝えてください。ご協力お願いいたします。

201 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:57:14
ズニアでやってりヤシいんの?

202 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 00:10:34
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161322676/

203 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 01:28:22
甘受でやってるヤシいる

204 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:38:54
だれだれ?

205 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 19:56:11
ミクシもう一ヶ月は見てない

206 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 20:36:52
【芸能】『沢尻会』若手女優界の一大勢力 長澤まさみら清純派をやり玉に

“女王様ぶり”にますます磨きがかかってきたようだ。
若手女優の沢尻エリカ(20)だ。

沢尻は先週開幕した東京国際映画祭の「レッドカーペット」に、
ジーンズにブーツ、ゴージャス毛皮という“浜崎あゆみ風”ルックで登場。
他の女優がほとんどドレス姿だっただけに、沢尻は周囲から浮いていたが……。
「ドレスは飽きた」(沢尻)というのが“奇抜なファッション”の理由というから、大胆というべきか。

こうした沢尻の“大物ぶり”やワガママ放題は毎週のように週刊誌などで報じられ、
もはや“ネタ”の域に達している。そんな沢尻の“大物伝説”を象徴しているのが
沢尻本人が率いる若手女優の派閥「沢尻会」の存在だ。

「『沢尻会』のメンバーは、沢尻が中退した日出学園高校出身者が多いといわれています。
メンバーとして挙げられているのは、上野樹里や香椎由宇、中川翔子ら。
若槻千夏や秋本未莉もメンバーという情報があります。
『沢尻会』結成の表向きの目的は演技の勉強。
でも、実際は彼女がかつてアイドル番組で共演したタレントを集め、
会で沢尻的生き方について“オルグ”しているようです。
長澤まさみのような清純派をやり玉に挙げることもあるようですね」(芸能ライター)

中川や秋本のブログにも「沢尻会」が登場する。
沢尻は年長の女優の前でも会の仕切り役を務めるとか。
会のオキテは沢尻を“エリカ様”と呼ぶことだ。

久々に大物感タップリの女優である。ますます目が離せない。

http://ime.nu/news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/30gendainet07021334/

207 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 04:47:42
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e63514437
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95483351

208 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 17:11:53
http://z.z-z.jp/?Jkinsitesyuugou

209 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:14:39
最近ミクシ入った
3日で飽きた

210 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:56:06
http://ninomusic.jugem.cc/

↑さぁさぁさぁ、おもしろくなる予感だよ。
ダメ人間がだまされる瞬間が見られそうだよ。

チビデブスヲバなだけでなく
ほんっとダメ人間。
仕事解雇続き。被害妄想癖。高額絵画詐欺被害経験者。
二宮に近づくために芝居とかヨガとか宣言してやってみるも
すべて即効挫折。

11月2日の日記は見もの。

211 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:57:42
>209
友達できないんだね可哀想に

212 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 23:12:40
211みたいな友達はいらないよなwww

213 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:21:03
>212
新参は半年ROMれ

214 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 22:32:02
深山入りました〜
>213がロムれば?

215 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:32:21
あげ

216 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 12:22:36
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=809508
マイミクになってください。
よろしくお願いします。

217 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 17:56:01
繋がってるよ
しかも高校生ww

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8267461

218 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:06:21


219 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 07:08:59
mixiは電通や東宝に情報操作されてるよ

220 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 23:30:13
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=322882392&owner_id=882914

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)