5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○お願いすると叶うスレ○●

1 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:07:23
ズニアヲタがここに願いごとを書くと願いが叶うかもね


落とし込み・中傷以外の願いが全部叶いますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

2 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:11:58
足が幸せになれますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

3 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:14:01
デブ紺当たりますように

4 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:15:24
カツンツアー当選(・∀・)

5 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:21:03
自担がもっと可愛くなーる。゚+.(・∀・)゚+.゚

6 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:21:32
紺ドームとたこやき全ステできますように
ナモ(-人-)ナモ

7 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:23:51
喜多川一家が一気に死亡。実は私は喜多川の娘。そして財産は私のもの。

8 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:24:12
花道横花道横
オーラス花道横

9 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:34:37
幕が開いたら自担がちゃんと舞台にいますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

10 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 14:56:37
自担と仲良くなれますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

11 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 15:29:21
http://sugo69.adjt.jp/?i=a8a6e8bbb6ca2ce1

ネットゲームをしてお金儲け!
遊びながら簡単に稼げるよ☆

12 :ユーが名無しネ:2006/02/13(月) 17:10:42
目の臭女飲酒疑惑が徹底スルーされますように

13 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 00:46:03
古株がいつかデブできますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

14 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 00:50:04
10年後は自ユニが高笑いしてますように

15 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 01:04:34
目の臭女飲酒疑惑が徹底スルーされますように

16 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 01:24:53
自担と私の願いが叶いますように…

17 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 01:29:06
ヒヨコが復帰しますように(‐人‐)ナムナム

18 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 01:43:26
自担と自ユニにお仕事イパーイ
でもお金かけずに全ステ出来ますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

19 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 02:24:08
便秘が治りますように(ー人ー;)

20 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 04:54:46
自担と新芽が一緒に活躍しますように(ー人ー)

21 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 05:20:28




















22 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 14:53:06
石鹸コン花道(屮゚Д゚)屮 カモーン
おながいしまつ(-人-)ノンノン

23 :ユーが名無しネ:2006/02/14(火) 17:48:18
未成年ズニア達が飲酒・喫煙・乱交を控えますやうに

24 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 20:32:38
髪の毛早く伸びてほしい

25 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 20:33:17
結婚したい

26 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 20:50:20
上田竜也くんと結婚させてください
ナームー

27 :ユーが名無しネ:2006/02/16(木) 21:01:42
自担が幸せになりますように

28 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 00:48:28
第一希望面接をクリアして内定貰えますように

29 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 00:57:04
おばあちゃんが生き返りますように

30 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 01:43:00
10万くらい臨時収入きぼんぬ*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*
3ユニ担というかズニア担の自分は来月かなり苦しい
このままだとオサレに回す金はもちろん食費も削ることになりそう

31 :ユーが名無しネ:2006/02/17(金) 04:53:35
希望の会社に転職できますように

32 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 03:10:52
自担が本当は男がスチなガチフォモでありますように…
そんなビデオがある日突然出回ってしまいナリナリみたく仮眠具遇うとされちゃいますように(´人`)
女と撮られるより全然こっちのがいい

33 :sage:2006/02/18(土) 18:46:07
田口くんと恋におちますように(⌒ー⌒)☆

34 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 19:39:34
素敵な恋ができますよーに☆ミ

あと石鹸がちゃんと復帰できますよーに★ミ

35 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 21:05:50
℃のカケモが解消されますように


解消されるなら石鹸でも環八でもいい

36 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 21:09:35
私のプロフ見てねイ写メあり
プロフhttp://pr2.cgiboy.com/S/2340022/
見たら足跡残してね
足跡http://bbs7.cgiboy.com/2R2340022/
あともっと広めてくれると嬉しいなイ

37 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 21:12:16
紺までに15`落とせますよーに(・人・)ナモオパーイ

38 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 21:20:12
自分が20代のうちに海老氏単独紺をおながい

39 :ユーが名無しネ:2006/02/18(土) 22:01:36
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆6通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136763548/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/l50

40 :なち:2006/02/19(日) 00:40:03
18歳までにジャニーズに入社して、ユニット組んで、デビューできますように。

41 :みぃ:2006/02/19(日) 00:57:00
2月中に5`痩せますように(o′ε`pq)。ο◯

42 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 10:17:24
基地外妄想女がこの世からいなくなりますように

43 :ユーが名無しネ:2006/02/19(日) 20:53:21
自担が禿ブレイク

44 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 00:23:30
紺アリーナか花道かスタンド1列目どれかに当選しますように(-人-)ナムー

45 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 05:30:51
宝くじ高額当選して紺三昧できますように(-人-)

46 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 07:44:18
自担がプチブレイク

47 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 10:12:56
紺までにあと6kg痩せますように

48 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 13:36:10
新しい友達が見つかって楽しく過ごせますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

49 :ユーが名無しネ:2006/02/20(月) 22:11:52
チケがいい席当たりますように
BOXがちゃんと予約できてますように

50 :ユーが名無しネ:2006/02/21(火) 15:14:16
みんなに自慢できるような彼氏が1ヵ月以内にできますように
あと休み多い地元の会社に4月中に就職決まりますように

51 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 08:16:24
オムの髪の毛が早く伸びますように

52 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 08:16:40


     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦




53 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 11:15:16
爺がHBBやめますように

54 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 12:17:08
思わぬお金が入ってきますように(・人・)

55 :ユーが名無しネ:2006/02/22(水) 19:55:49
紺のある日曜だけは休みとれますように
切実(´人`)ナモナモ

56 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 00:49:52
 

57 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 01:26:18
自担と2推しがもう少し仲良くなったらいいのにと思う

58 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 10:26:26
自ユニ麺たち、仕事に還元されるならどんなに遊んでてもいいけど
取り返しがつかない性病をもらうのだけはやめてね

59 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 12:39:11
ジャニファンのブス女が全員死にますように。

60 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 14:04:49
受験受かりますように

61 :ユーが名無しネ:2006/02/23(木) 19:20:45
幸せになれますように

62 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 03:26:21
ように

63 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 03:34:19
チケ持ってる日は定時で帰れますように

64 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 03:38:38
お金が入ってきます様に
自担が痩せます様に
紺当たります様に
既存オリ曲全部ちゃんと音源化します様に

65 :ユーが名無しネ:2006/02/24(金) 06:26:48
自担がちゃんと帰ってきますように

66 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 02:03:13
今日はいい日でありますように

67 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 03:07:55
自担の笑顔がまた見れますように

68 :ユーが名無しネ:2006/02/26(日) 06:50:53
お金がイパーイ入ってきますように
良席来ますように
自担の笑顔がもらえますように
部屋の片付けできてPC買えますように
よろです

69 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 05:01:41
上手くいきますように

70 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 10:49:35
紺までにあと3`、願わくば5`痩せますように

71 :ユーが名無しネ:2006/02/28(火) 12:44:52
昔みたいにいい感じに戻れますように

72 :ユーが名無しネ:2006/03/01(水) 20:17:43
鑢があのメンバーで再結成されたらいいな

73 :ユーが名無しネ:2006/03/03(金) 23:17:28
男縁はいらないんで金と時間をください

74 :ユーが名無しネ:2006/03/07(火) 04:36:08
あの人が私を好きだったならまだ好きでいてくれますように。

75 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 13:03:10
元気になりますように。

76 :ユーが名無しネ:2006/03/09(木) 19:08:03
自担がドームに出ませんように

77 :ユーが名無しネ:2006/03/10(金) 01:18:25
あの人にもう一度会えますように。

78 :ユーが名無しネ:2006/03/11(土) 01:00:50
真実がわかりますように。

79 :ユーが名無しネ:2006/03/12(日) 01:39:41
後悔しなくなりますように。

80 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 07:11:49
age

81 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 07:37:03
優しくなれますよーに。

82 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 07:55:53
あの人が約束守ってくれますように

83 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 11:32:38
繋がれますよーに

84 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 12:12:40
自担出演のドラマが成功しますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

85 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 13:26:41
スルーされませんように(-人-)

86 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 13:42:36
痩せますよーに

87 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 16:33:01
自担を入れた新ユニが結成してポスト須磨になれますよーに

88 :ユーが名無しネ:2006/03/13(月) 17:30:46
ウナムーがいつでも本気で踊ってくれますように

89 :ユーが名無しネ:2006/03/14(火) 00:39:06
芸能人になりたい

90 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 17:05:29
内君が戻ってこれますように

91 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 14:34:14
WBCの9回戦で日本が大逆転して勝利するーーーーーーーーーーー☆!!!

92 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 14:45:58
WBCの9回戦目で日本が大逆転して勝利するーーーーーーーーーーー☆!!!

93 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 14:49:17
1曲目がハルカナでありますように

94 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 14:57:02
日本負けたぜ。。

95 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 15:45:45
5`痩せますように

96 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 16:59:30
明日晴れますように(-人-)のんのん

97 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 23:49:29
この一年自分が無事に生きられますように

98 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 07:45:08
亀梨和也くんと繋がれますように

99 :ユーは名無しネ:2006/03/21(火) 12:19:29
幸せになれますように☆

100 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 21:46:11
私の王子様が亀梨和也君でありますように・・・

101 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 02:47:32
環八がカツンと2大勢力になれるくらい上がりますように

102 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 09:49:25
亀梨和也クンと結婚できますように☆ミ

103 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:34:50
ゆにらが戻ってきますように…
今だけだよね
絶対戻ってくるよね
ゆにら

104 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 22:03:24
自分と自ユニ麺の歌が上手くなりますように

105 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 23:47:37
亀梨和也さんとラブラブになれますように

106 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 10:21:32
《●》  ‥  《●》
m9
  『見ましたね!』
 
『今あなた達に呪いをかけました。
このコピペをよく人の集まる五つの別々のスレにレス
もしくは知り合い五人にメールしないと
日本全体(特にあなた)に不幸(売国のつけとか)が訪れます。』

 
【政治】政治献金外資規制、経団連要請で緩和案 自民と利害が一致★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143474136/
 
  『コピペ終わり。』

107 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 13:35:10
KAT-TUNの上田竜也くんと出会うことが出来て、結婚出来ますよう(´・ω・`)に…


108 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 14:12:11
ゆにらが舞台監督として大成功しますように。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 14:29:45
千とヨーダが、戻ってきますよう‥に…一瞬でもいいから‥

110 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 14:45:30
明日晴れますように

111 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 23:36:09
自分だけの自担

112 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 01:52:43
ゆにら復活!!
頼む!!マジで!!!!

113 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 08:59:32
ゆにらの笑顔に
もう一度会えますように

114 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 18:32:26
ゆにらが戻ってきますよーに

115 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 22:49:04
亀梨和也君に逢えますように☆

116 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 23:34:56
誰かに降りれますように

117 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 00:31:28
ゆにらが夢を現実にして足面との約束を果たす日が来ますように

ゆにら担及び足担の姐さん達に幸せが来ますように

118 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 03:07:27
またゆにらに会えますように

119 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 13:06:54
ゆにらがなにかわかりますように

120 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 06:57:44
あれなんて言ったけ生田斗真って子wwwwwが雑魚王でいられますように


121 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 08:14:20
またみんながゆにらに会えますように
自担が新芽と一生懸命頑張りますように

122 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 12:37:48
自担がデビュできますように(^人^)

123 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 12:47:06
西と結婚できますように
西とラブラブになれますように
西に近づいた女死にますように
西が自分の側から絶対離れませんように
西の子供が産めますように
西とずっと一緒に居られますように
西の夢が見れますように
西と私が幸せでいられますように
西の側で支えて上げられますように

124 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:37:42
自担と2オシの2ショットや仲良い部分が多く見られるようになります様に


125 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 13:43:10
トリマエズ、環八魂が当たりますように。

126 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:39:33
みんなに幸せが訪れますように

127 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 15:41:16
自担の同人厨がこれ以上恥晒ししません様に
自担の同人厨が死滅しますように
自担の同人厨の殲滅

128 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 12:26:09
就職できますように
自担の噂がガセでありますように

129 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 18:27:24
夏こそ自ユニで紺しますように
その紺チケが当たりますように
某ユニ麺のヤシらが全員幸せな1年を過ごせますように

130 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 23:16:11
亀梨和也君と二人で幸せになれますように
そしてみんなにも幸せを分けてあげられますように

131 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 03:13:42
細かい事気にしなくなりますように。

132 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 07:16:27

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



133 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 11:33:26
5`くらい痩せますように
足が細くなりますように

134 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 22:56:04
自己中がこの世から一人残らず消えますように

135 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 22:25:32
お金が降ってきますように

136 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 05:26:55
自担が優しくしてくれますように

137 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 23:43:19
亀梨和也君とラブラブできますように☆ミ

138 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:23:07
自担が何かくれますように

139 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 20:39:56
今年の夏は最高の夏になりますように

140 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 16:38:34
自担が約束守ってくれますように
ムカツクんだよバーカ
嘘つき
待ってるから連絡してこい

141 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 23:11:44
チケが捌けますように

142 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 02:04:16
10代のうちにどっかで亮ちゃんに会えますように

143 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 02:08:32
リバウンドした分+10s痩せますように†

144 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 03:47:30
(・∀・)

145 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 04:22:29
自担のビジュアルが元に戻りますように・・

146 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 06:54:14
自担にバッタリ会ってナンパされますように

147 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 07:34:39
>>146禿同!
尚且つ、統べてが思い通りになります様に。(超強い女性で、賢く、痩せるの成功して、で、自担と結婚出来ますように〜!

148 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 07:45:26
日本中のキャバ嬢と風俗嬢が氏にますように
ヤシらは屑
今から他板逝ってキャバ嬢叩いてきますねノシ

149 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 08:18:30
自担が今日も一日怪我なく幸せに過ごせますように

150 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 09:18:39
ダイエットに成功しますように
そして自担に抱かれたい…


151 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 11:06:45
亀梨くんに狂うほど愛されたい

152 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 12:35:12
明日までに下痢が治りますように

153 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 13:03:59
DVDが出ますように

154 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 13:05:08
DVDが出て尚且つ自担がいっぱい映っていますように
あと蔵入りになった貴重な紺映像の数々がDVDになりますように

155 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 17:05:01
切られませんように

156 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 17:16:53
頼んでる∞コンの関係者席にキャンセルが出てチケが回ってきますように…。

157 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 17:32:25
亀梨君が生で見られますように

158 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:16:27
生ロに逢えますように☆

159 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:18:36
生ロに逢えますように☆

160 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:19:05
錦戸亮に死ぬほど愛されますように

161 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:20:58
目が紺ドームまでには髪を切ってくれますように(-∧-;)

162 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:27:16
性がなおりますように☆

163 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:31:23
自担のサインボールが飛んできますように

164 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:33:53
西と結婚できますように
西とラブラブになれますように
西に近づいた女全員死にますように
西が自分の側から絶対離れませんように
西の子供が産めますように
西とずっと一緒に居られますように
西の夢が見れますように
西と私が幸せでいられますように
西の側で支えてあげられますように
西との子供がいい子に育ちますように
西との子供が幸せでいられますように
西と一緒のお墓入れますように


165 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:43:46
西がミスチルの君が好き〜ってやつ歌ってくれますように
茶の間の自分が聞ける範囲で

166 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:05:12
自担のビズがどうにか回復しますように・・・

167 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:21:35
体重が落ちて痩せますよーに

168 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:47:53
Pの曲が売れますように

169 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:48:43
亀が明日にでも髪を切りますように…

170 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:58:17
明日いい事がありますように

171 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 02:42:12
恐い病気じゃありませんように。

172 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 03:33:08
ナモナモ〜
心の中で願ってみたけど叶うかな

173 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 15:54:43
自担に好かれますように

174 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 19:37:32
みんな怒ってなくて感じ悪くなりませんように。

175 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:35:21
自ユニメンがこの先怪我や病気などせず幸せに過ごせますように
今年は沢山自担に会えますように
肌荒れ早く治りますようにorz

176 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 13:43:21
告白されますように

177 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 00:38:51
自担にファンサもらえますように
紺までに肌荒れが治りますように
このスレのみんなの願いが叶いますように


178 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 17:44:45
おかげ様で願い事が叶ったのでage


179 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 17:47:50
今年は我慢してもいいから
来年幸せすぎて忙しくなる位露出してくれますように

180 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 17:51:14
いい仕事が見つかります様に(-人-)

181 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 02:21:01
うちのワンコが病気じゃありませんように。

182 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 14:03:53
    ように

>181
ゴミついてるけどなんでもないといいな

183 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 23:48:04
噂は噂で本当のことなんて誰にも見えない
私との絆が深まりますように!

184 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:39:03
あと5キロ痩せます様に


185 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:40:41
髪切ってくれますように

186 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:41:03
宝くじがあたりますように

187 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:42:10
自担がもっと人気でますように(-人-)


188 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:42:27
肌が綺麗になりますようにお腹の肉がなくなりますように
カッコイイ人と出会いがありますように

189 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:51:31
友達が増えますように

190 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:51:54
降りたヤシが自タレに流れて来ますように
担当がヲバじゃなく厨と呼ばれる日が来ますように

191 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:53:17
みんなが仲良くなりように
来年良い事がありますように

192 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:56:55
茶の間になりたいです

193 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 17:03:09
8チャンの映りがよくなりますように

194 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 17:05:13
自担に演技の才能をください

195 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 17:58:35
新しい仕事がうまくいきますように

196 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 18:38:18
目とキョンキョンが付き合ってませんように

197 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 17:13:16
王子さまが亀梨和也クンでありますように

198 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 11:14:24
明日の紺が何事もなく楽しめて最高の一日になりますように
肌荒れが治りますように

199 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 11:50:01
明日の紺で自担が指輪をつけていませんように

200 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 14:13:50
笑っていてくれますように

201 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 16:20:15
私がキョンキョンの代わりに亀梨和也クンを癒してあげられますように
そして結婚するんだもん

202 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 22:31:26
紺で自担のお手振りがもらえますように

203 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 01:52:55
自担に触りまくれますように

204 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 12:26:08
返信ください
優しくしてください
好きになってください

205 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 00:54:05
宝くじで3億円あたりますように


206 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 09:07:19
20歳差の二人が別れますように

207 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:16:07
声が聞けますように

208 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 05:07:37
全てがなんとかなります様に。お願いします。

209 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 23:57:37
自担が気付いてファンサをくれます様に
もしくは笑いが取れますように

210 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 17:14:12
自担の色紙かサインボールが飛んで来ますように

211 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 15:08:30
亀梨和也くんと私がお互い幸せになれますように

212 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 05:19:11
自担のコンチケ 良席ばっかり来て 気付いてくれて 何度もお手振り 貰えますよぅに(・∀・)

213 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 19:51:04
好きな人と逢って話ができますように


214 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 11:33:05
HAPPYな気分になれますように

215 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 13:18:42
幸せな人生になりますように

216 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 00:36:18
今日の紺に自担がいます様にそれでファンサ貰えます様に

217 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 21:24:31
自担が笑っていてくれますように

218 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:12:31
age

219 :ユーが名無しネ:2006/06/05(月) 14:25:31
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

220 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 15:03:06
中丸みたいなほんわかした彼氏ができますように

221 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 04:22:16
爺みたいな彼ができますように
あ、別に爺でも構いません

222 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 06:43:53
自担と会えますように

223 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 02:22:47
ヲタ卒したいので自担が早く帝都諦めて田舎に帰りますように
それで一般人として生活しますように

224 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 00:37:24
俺愛のソロ写真集(テーマ:コスプレ)が出ますように
さらに欲を言えば執事コスプレとか
白タイツで馬に乗った王子様とか
眼鏡スーツとかやってくれますように

225 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 01:29:18
爺がイパーイテレビに出ますように

226 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 01:41:20
自担が笑っていてくれますように

227 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 22:53:22
自担と仲良くなれますように

228 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ :2006/06/27(火) 12:43:43
メリディアンのチケがたくさんとれますように

229 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 20:08:22
西のマガが読めますように

230 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 22:24:28
明日晴れますように!!

231 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:59:58
久しぶりにきてみたが変わらず良スレだな
姐さん達の願いが叶いますように!

232 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 23:58:15
一日振り返って笑えますように

233 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 13:39:50
自担にいい事ありますように

234 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 19:42:12
このスレに書いたら願いが叶いました!!!!!!!!1

235 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 18:16:13
繋がり消えてほしぃ
マガr35326@egg.st
ホムペhttp://20.xmbs.jp/kansal/

236 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 19:12:16
自担からファンレの返信来ますように

237 :名無し:2006/07/27(木) 19:56:39
秋コンでアリーナ席が取れます様に。手なんて振ってもらえたら…(泣)

238 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 20:26:21
自担がカッコヨクなりますように

239 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 21:34:36
自担と副担が死ぬほど幸せになりますように

240 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 21:41:33
彼氏とずっと一緒にいれますように

241 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 21:50:35
お母さんが楽できますように

242 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 22:12:10
あのユニもあのユニもあのユニもあの面も
みんな幸せにデブできますように

243 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 22:38:51
: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

◆食 材 偽 装 B S E マ ッ ク ハ ン バ ー ガ ー

な ん か  い ら ね え よ ! !

244 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 01:29:25
ジャニーズと共演できますように…☆

245 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 15:58:59
自担デブ出来ますように

246 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 04:04:28
自担と結婚できますように

247 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 04:11:30
自担に夏の仕事がありますように

248 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 14:37:24
お金持ちになれますように

249 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 14:40:46
急性腸炎が治りますように

250 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 14:51:38
自担と知り合えますように

251 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 15:56:46
現実をちゃんと見ることができますように

252 :名無し:2006/08/03(木) 21:41:50
自担が痩せます様に

253 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 10:54:34
自担の髪が短く茶色くなりますように

254 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 14:49:01
∞の秋魂が当選しますように

255 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 15:45:22
奥の方のハナクソが取れますように。。。

256 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 17:22:43
来年の花火大会は彼氏と行けますように

257 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 20:54:04
思い通りにいきますよーに

258 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 22:38:56
>253
目厨

259 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 07:57:39
自担と結婚できますように

260 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:30:05
自担がカッコかわいくなりますように

261 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 19:16:40
居乳になれますように

262 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 19:43:23
自担のタイプになれますように…

263 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 20:55:32
自担からファンレ返ってきますように
   そして 

みんなが幸せになれますように。

264 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 22:32:13
自分の脳内に描く自担への願いや想いが届きますように
(-人-)ナモナモ
自担ユニと担姐さん達の願いが叶いますように
蛇兄に届け!!

265 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 23:25:07
世界中の皆が幸せになりますように

266 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 17:00:44
自担が活動拠点を日本に変更してくれますように

267 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/08(金) 17:16:27
このスレに書いてある自分以外の願いごとが全て叶いませんように

268 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 17:54:08
自担に幸せな未来が待っていますようにナモナモ

269 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 21:04:41
明日からの紺 無事 成功します様に
自分は チケ全滅ダタから紺参加姐さん達楽しめます様に

270 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 14:45:26
かれと結婚できますように

271 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 14:52:54
>270が氏にますように

272 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:13:02
コンサートに行けますように。


273 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:16:10
>272がコンサートに行けませんように

274 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:22:01
>273がこのまま素直に真っ直ぐ育ちますように

275 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 16:35:50
>274がビルの上から真っ直ぐ落ちますように

276 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:20:05
落ちても>275が受け止めてくれますように

277 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 03:21:49
次の自担コン良い席当たります様に

278 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 16:42:48
復縁できますように

279 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 21:47:07
自担スレとユニスレの安置と厨(ry(-人-)ナモナモ

280 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 23:09:38
自担にドラマのお誘い話がきますように

281 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 00:26:55
自担に会えますように

282 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 01:04:45
自担と結婚できますようにナモナモナモナモ

283 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 02:21:31
自担から最強ファンサが貰えますように

284 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 10:32:26
犬にもう一度入れますようにできたら楽に

285 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:26:24
コン最前良席あたりますように(-人-)

286 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 23:51:14

『万が一』足がデブするとしても
プラムだけ置き去りにされますように

287 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 12:39:31
楽チケゲトできますように
お願いします

288 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 23:00:23
自担にお仕事が来ますように(-人-)ナモナモ

289 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 11:51:23
自担の女癖が治りますように ナムナム

290 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 22:27:33
自担が退職してませんように

291 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 00:05:40
 (´・ω・`)

292 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:36:21
来週子猫かもーん

293 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 00:52:21
五関さんの中の(ryの具合が早く良くなりますようにナモナモ
ヲタもタレもみんな無病息災ナモナモ

294 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 15:34:06
オーラスチケ良席ゲト出来ますように(-人-)ナモナモ

295 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 20:43:12
宮tが鮫から離れますようにナモナモ

296 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 21:16:41
全く嫌われる身に覚えがないのですが自分オキラなんですか?
オキラならバッサリ返信なりで切って頂いた方がお互い毎回嫌な思いをしないですむと思いませんか(ノд`)゚・。゚・゚
もう疲れたのでどうかハッキリしますように

297 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 18:20:00
全スレを拝見しましたが自担の本スレが見当たりません
見落としただけでしょうか
見つかりますように

298 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 11:03:42
十二指腸潰瘍が治りますように(-人-)ナモナモ
チケ取れますように(-人-)ナモナモ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)