5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクを超えるジュニアって出るの?

1 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 04:51:35
つーか、最近小粒ぞろいで大物がないよね。
タッキーはデブしたら微妙だし。
Pは男人気がないしさ。
キムタクって男があこがれて真似してたりしたじゃん。
そんなジュニアって出現するのでしょうかん

2 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 04:52:06
無理

3 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 05:04:26
山Pならやってくれるさ

4 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 05:05:53
>>1
金も実は男性好感度はないと思うが

てか男は女に人気ある男なら、とりあえず真似はするもんだろ

5 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 05:09:07
そうそうキムの男人気って本物じゃないと思う

男に本当に好かれてそうな男前と言えば長瀬だな
こっちは逆に女人気がいまいちっぽいけどw

6 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 05:11:27
ここは
嫌いなズニアの名を安置があげて、はぁ?勘違いすんなよと自演するスレですね

7 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 06:16:16
目様だと思います

8 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 06:18:03
金様のHPには男からの投稿かなりあるみたい
ラジオには男からのFAX沢山きてるラシイ
やっぱり男にも支持されてるんじゃナイ?
男に支持されるのはズニアの立場だと難しいヨネ
露出が一般の目に中々触れないし
デブするし目とかオムあたりはどう?ムリか?

9 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 06:42:50
目はブサだから無理
また整形すればイケるかもね

10 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 06:48:08
男は見た目を気にするか?
目イケソウだよ

11 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 06:53:01
>10
金様見れば一目瞭然ジャン
男も憧れる容姿は大事だよ

12 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 08:33:37
西だろ
しゃべらなきゃ

13 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 08:48:29
金様も目も短足だしよく似た二人じゃないか
金様の容姿に憧れてる男なんていないって


14 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 13:18:02
目しかぃNeeeょ。

15 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 15:13:19
キム越えるには普通の美形じゃ無理
従って目

16 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 15:15:57
目様しかいない

17 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 15:16:32
安置連投乙
ナリきれてないよ
もっと文体に創意工夫を

18 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 15:25:19
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

19 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 15:32:30
ん〜。ヤパーリ目かな。ピンCM、ピン表紙とか認められてるって事ジャン?

20 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 16:07:21
>13
目厨いたすぎw

21 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 17:23:21
もう整形の数は越えてますが亀梨和也

22 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 18:18:33
扱いが他ジャニと全然違うからやっぱ目だと思う



23 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 18:47:12
あんなブサに男が憧れるわけない
バカにすんな

24 :ユーが名無しネ:2006/03/15(水) 19:47:00
木村?30過ぎて「マジヤバイよコレ〜」なんて低脳な喋り方するあほに憧れるわけがないだろうが!

25 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 00:56:34
>>24
でもお笑い芸人で憧れている人結構いるよね。
爆笑の太田、品庄の品川、オリエンタルラジオとか。

26 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 01:23:58
キムははっきりって性格がウザイ、友達になりたくい。
目ははっきりって性格がウザくない、友達になりたい。
ビジュアルは・・・まあキムだね、どうひいき目に見ても、34歳相手にビジュアル負けしてる。

27 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 01:27:30
西はホオ骨とエラがすごく気になる
あとアゴが曲がってる

28 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 01:32:28
ぽまいはホンコンさんと猪木さんを侮辱した

罰として今からオナヌ汁

29 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 02:32:41
ポストキムタクなんてめぢゃないのゎ大倉くんだょ☆

30 :幕の内ゲリ弁 ◆CsknM8aQSI :2006/03/16(木) 02:33:25
    人       人       人
   (__)     (__)     (__)
   (___)   (___)   (___)
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)ママー、今日のお弁当は〜?「ゲリ弁だよおっ!」
   /,   つ   /,   つ   /,   つ
  (_(_, )  (_(_, )  (_(_, )
   ● しし'   ● しし'   ● しし'
●●●●●● ● ● ● ● ● ● ●●● ●●●●●● ●
 ● ●●●● ● ●    ●●    ●    ●●●
●●●● ●●。。 ● 。 ●●●●●●○●●● ●●●●●● ●
●     ● ● ●●●●● ● ●●●● ●● ●●●●
 ●●  。。   ●  ●  ●●    ●
●●●● ● ● ● ● ● ● ●●● ●●●●●● ●
 ● ●●●● ●●    ●    ●●● ● ● ● ● ● ●●● ●●●●●● ●
 ● ●●●● ●●  ●●● ●●●● ●●。。 ● 。 ●●●●●●●●● ●●。。 ● 。 ●
●●●●●○●●● ●●●●●● ●
●     ● ● ●●●●● ● ●●●● ●● ●●●●
 ●●  。。   ●  ●  ●●    ●
 ●●  。。   ●  ●  ●●    ●
●●●● ● ● ● ● ● ● ●●● ●●●●●● ●
 ● ●●●● ●●    ●    ●●● ● ● ● ● ● ●●● ●●●●●● ●

31 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 03:10:42
大倉くんは内くんや赤西くんなんかよりもかっこいぃ

32 :ユーが名無しネ:2006/03/16(木) 03:14:51
おまいもオナヌ汁

33 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 01:13:13
目は男も惚れる男だろ?
性格的に

34 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 01:56:00
野球がうまいのは認める

35 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:27:13
ちなみに今までにポストキムタクと言われた人物
番長 伏字 滝 P

自分的にはやっぱ目だな


36 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 02:43:54
某所から飛んできた男だが、目って誰?
個人的に、V6の岡田はカッコイイと思う
キムタクもカッコイイとは思うが、もう34だしビミョー

37 :ユーが名無しネ:2006/03/17(金) 08:38:34
P
 
クロサギの演技が評価され
メンズファソ獲得
各世代知名度がUP
今年はPの年に!!


38 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 19:24:33
ひよこは似ていた

39 :ユーが名無しネ:2006/03/18(土) 21:12:11
目様

40 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:39:01
目様です

41 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:40:11
目に決まってる

42 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:42:09
オム

43 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:42:49


44 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:43:54
目はもうとっくにキムタクを越してしまった

45 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:44:39
>1
いい加減にしたら?ツマランスレばっか立てやがって

46 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:44:40
マジレスで目

47 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:45:34
ネタスレだよね
じゃぁ目!(笑)

48 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:45:49
ってか、キムタク自体が勝手に終わってしまってる

49 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:46:52
目だろ

50 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:48:18
目だね

51 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:49:00
>1


52 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:49:11
ファッソン雑誌
ファインボーイとメンノンG表紙中身見比べて
金様の全く敵わないじゃん>目
やっぱ西でしょ

53 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:50:18
目様に一票

54 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:52:02
普通に目かな

55 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:53:32
大穴狙いで爺!

56 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:55:23
キムタクたまに仕事してゆったりしてても高収入裏山
天下取って勝ち取れたヤシができることなんだろーね

57 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 17:56:01
西かP

58 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:01:14
>55
ねーよ(w

59 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:06:32
金様を叩くスレになるのはわかりきってたが
マジレスで西
目は待遇がいいだけ
金も対してプシュされなくてブレイクしたから
西もそれに似てて勝手に人気出るタイプ

60 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:21:15
西が鼻筋通ってて
もう少し目が大きくて
輪郭がシャープだったら
金様になれたかもしれないのに残念

61 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:25:53
普通に目じゃね

62 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:28:14
満場一致で目のようです
はい終了。

63 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:33:10
ヲタじゃないけど目だと思う

64 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:34:39
目に一票

65 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:37:46
カツンの顔の目様

66 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:50:17
オムでいこうよ

67 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 18:57:05
目しかいないな

68 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 19:04:52
ここ金様安置スレ?


69 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 19:13:14


70 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 19:32:20
普通に目様しかいない

71 :ユーが名無しネ:2006/03/19(日) 23:47:48

同じねずみどし さそり座血液型も一緒だし

72 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 10:21:36
今の勢いでは圧倒的に目

73 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 10:30:34
ポスト金様は目様でFA
体型がそっくりです
TBCはウカーリPに横取りされちゃいましたが
JCBもヴィダーもFMVも目様のものですよ

74 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:04:28
西にイピョーウ!

75 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:13:49
西に入れておきましょうか
目には中居様のようになって引っ張ってほしい

76 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:14:29
やっぱ目だね
事務所的にもそんな感じだし


77 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:18:47
西目でなれたら理想的
そこに常にPがライバルとして脅かし続ければもっと理想的

78 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:20:40
目は金様とアニキの中間で西は西オリジナルって感じ
目はオイシイ位置にいる


79 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:21:27
目厨の自演が目立ちすぎている件

80 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:57:42
>71
でも℃って歌もダンスもたいしたことない
この時点でNG
すべてにおいて完璧でなくては

81 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 11:58:02
WSでカツン紺見たが
目の「今日はやなこと忘れて〜」の挨拶が
まんま金様のパクリでワロタ

82 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:00:29
金様のライブでのシェイクの替え歌
目も近いうちにやり始めると見た

83 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:35:08
目は場合によっては金様にもなれるし、兄貴にもなれるとオモ

84 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:47:07
金あんまり好きじゃないけど
目みたいにいちいちいらんこと言わない所はいいよ
目は結成何年とか数字アピとか自分の性格(あんまり人に悩み打ち明けない)とか
わざわざ言い過ぎでウザイ

85 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:53:27
>>80
金様自体が歌もダンスも演技もたいしたことない

86 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:55:39
目が金様越えるなら
アジア(韓国台湾中国)でも
人気と知名度獲得しないとな
向こうはゴリプ通用しないぞ

87 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 12:57:08
>85
それは前からわかってるけど
惹き付けるもんでそ
結局は

88 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 13:04:46
金様を越えるには
ドラマでのラブシーンでどれだけ輝けるかが最大の壁だとオモ

89 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 14:15:38
あの顔じゃどう頑張っても無理
まず整形しろ話はそれからだ

90 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 14:25:27
ってか目が金様リスペクトしてる限りは
超えるなんて無理無理

金様に司会進行やらせたら目並に寒い
アニキが金様をウマイこと持ち上げてトーク回すから
金様のアフォ加減が目立たなくなってんだよ

91 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 14:32:42
キムタクも亀もどっちも違う魅力があるでそ
なんで比べたがるの?だからジャニヲタってキモイ

92 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 14:39:34
今はリスペクトしてるかもしれんが
目のあの性格じゃ
今に見てろ絶対超えてやるとか思ってそうだけどな


93 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 15:01:48
目は自分語り多すぎ

94 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 15:20:40
西

95 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 15:28:22
>91
キムタクに亀か
どっから来るんだか

96 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 16:32:16
>90
トークはアニキの分野だからね
当たり前っちゃ当たり前
でもアニキもスター金様がいる須磨が
オレのユニスゴイだろみたいなアピもするからお互いサマだとオモ
てか須磨はオールスターで役割分担がきちんと出来てるのがスゴイよ
自担ユニは目指せ須磨ってか目指せオールスターだな

97 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:15:58
オールスターってのは
全員が金様ってことか

98 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:29:23
目担だけど目はあり得ないと思う
ここで目の名前出してる安置やめてくれ

99 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:44:15
>98
自分目の名前出したけど安置じゃないよ?


100 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:48:20
あげちゃう

101 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:56:48
西はキスシーンをどうクリアするかだな

102 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 17:57:12
西かPかな

103 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 18:05:11
>97
オールスターってのは全員金様じゃなくて
全員主役張れるって意味だろうが
頭悪過ぎ

104 :98:2006/03/20(月) 18:27:48
>>99
目には目の道を歩んで欲しいと思ってます
金様を意識しすぎて変にかっこつけないで欲しい
マジレスさせていただくと金様に一番近いのは℃かと

105 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:17:07
金様超えるってか
金様みたいなスターがズニアから出るか?
ってのは興味あるな
ポストとかじゃなくて
凄い飛び抜けた人が出ることを願う

106 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:48:59
漏れ西担だが目に一票

107 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 20:53:21
P
最近ますますカコイイ
色黒マッチョで男受けも良さそうだし美貌は金様より上だし

108 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 21:40:48
安置でも担でもないけどPか目
℃もいい味出してるけど華がない
西はジャニ向きじゃないし仕事に対して意欲なさ気だから論外

109 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 22:00:54
西は金様になれなくていい
目でもPでもなれたらいいね

110 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 22:16:44
>>1
マジレスすっと
「出るわけねーよ。ムリ。」
西とか目とかPとかジャニオタだけの世界の人だな。

111 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 22:23:55
うん、目かPがスターになれるよ
西はならなくていいってかなれないから
世の中甘く見んな

112 :ユーが名無しネ:2006/03/20(月) 22:33:55
金様の次のスターは金様と被っちゃ駄目だよな
同じようなのはイラネ
案外予想外で親分とかエロだったりして

113 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 00:04:23
152:ユーが名無しネ :2006/03/20(月) 23:23:58
森内容疑者
内容疑者
フェラ野容疑者
そしてPの間違った方向転換のため
石鹸は完全に脂肪しました

114 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:11:17
あの綺麗なビズあっての金様だお
目みたいな不細工わ無理だお


115 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:16:34
まずはウザイ前髪切って来い、顔を金と比べようにも顔がよく見えん。

116 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:26:54
目は何のために髪伸ばしてるんだ                     蛇兄に何か言われてんのか?とりあえず前髪はイラナイ             ダイスチなんだけどねェ

117 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:36:57
土偶

118 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:38:22
目が髪のばしてるのはドツヨヘアーにするための下準備だよ

119 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 01:51:34
目の今の髪型って明らかに金様の真似だよね
てことはそのうちあご髭生やすのか

120 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:07:56
西はキムタクって感じじゃないよ
西担は判ってるはず
本人だってキムタク意識してないし
どっちかって言うと長瀬好きみたい

キムタク意識してるのはあきらかに目じゃないかな

121 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:13:45
西の声長瀬に似てるとおもた
℃とか長瀬とか濃い顔好きだよね西は
自分が薄顔だから濃い顔に憧れるんだろうか

122 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:13:52
金越えるのに男からの支持って必要なの?

123 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:21:09
誰もが思うことだと思うが
目にもっとビジュアルがあれば・・・
Pにもっとやる気と実力があれば・・・


124 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:25:40
>119
金様の髭は役つくりで生やしてただけじゃん?
今日須磨須磨見たらもうなかったよ
ロンゲで茶髪になっててポニテみたいに結んでた

125 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 02:35:26
髭金メッサカコエエ

126 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 03:21:51
目→仲居
西→長瀬
俺愛→坂本
オム→森田
ロ→赤坂
爺→城島
P→岡田
℃→櫻井

127 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 03:30:48
金は人気でも好き嫌いの分かれやすいタイプだから
誰からも愛されるタイプなら簡単にというか必然的に金越えするだろ?

よって目じゃん?

128 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 03:46:47
目でFA


129 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:04:00
目ってどんなに人気あっても安置はされない無敵な存在だよねー

金は本当に賛否両論だけど

130 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:04:28
西は昔の金の性格に似てる西は西路線でいってほしいが

131 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:08:15
とりあえず安置がつかない人気者なら金越えるのは意外に簡単でしょ?

132 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:35:10
目糞なんて一番安置多いだろ
ブサチビはダメなんだよ

133 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:45:56
目は性格いいおかげで安置はつきにくいんじゃないのか?
嫌ってるのは所詮、ジャニヲタ内だけであって

134 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:48:17
目が叩かれてるのは壷だけ

135 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 04:53:35
目は男にどんな評判なのかちょっと疑問だけど、
別に男に好かれなくても金越えはできるんだろ?

136 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:20:53
金越えの定義がよくわからない・・・・

平均視聴率30%以上のドラマを5本以上連発すること
恋愛ドラマが大得意
歌、ダンスで魅せられる
10年以上好きな男ランキングNO1

とかかな・・・?

137 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:24:00
自分の基準では国民好感度が金を越えたら金越えってことになると思ってるが

138 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:30:30
国民好感度ってどうやってはかるの?
ビデオリサーチとかのデータだったら金より香取とかの方が上じゃね?

139 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:35:50
金より熱狂的なヲタが多くてかつ好感度が高ければ金越えってことかな

まず安置は少ないタレが有利だな



140 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 05:47:26
好感度ならPがかなり高くね?
野豚以降、安置派をまるっきり見かけなくなったぞ

でも目の安置はPよりさらに少ない?




141 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 08:35:02
目は壷で安置多いけど壷の安置って所詮ジャニヲタの他担
目のせいで目立てないカツンの他担か悲惨な現状の石鹸担あたり



142 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:32:09
しかし人気あるのに安置は少ないって怖いもんなしだよなー?

それなら金越えるのも当然じゃね?

143 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:47:12
目は何をしても全て成功させるまさに完璧な存在!
挫折を一切知らなさそうな所が憎くもあるが、
顔、実力、人間性の全てが完璧!

こりゃーほとんどの国民の支持を得るねー☆


144 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:52:46
存在が濃くてヲタも濃い割に叩かれないのがまた目のすごい所!

やっぱ誰にも認められ愛されるってこったね!

145 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:56:27
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

146 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:25:08
143 名前:ユーが名無しネ :2006/03/21(火) 09:47:12
目は何をしても全て成功させるまさに完璧な存在!
挫折を一切知らなさそうな所が憎くもあるが、
顔、実力、人間性の全てが完璧!

こりゃーほとんどの国民の支持を得るねー☆


残念!あとは顔が馬面で不細工じゃなければ良かったのに!

147 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:33:53
>146
同意ww
馬面で不細工だからこそ努力しまくってる

148 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:39:10
金様の人気の秘訣
美貌を保つ努力を怠らない


149 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:42:38
髪で顔隠したり眉毛つくったり必死な感じは確かにする

150 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:43:13
149は馬のことね

151 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:47:04
今の20代でキムタク越えする人なんていないよ
Pや滝は美貌はあるけどキムタクほどのハングリー精神はない
たぶん昔からちやほやされていたから
目はキムタクと比べるには見た目が貧相すぎる
所詮お子ちゃまのアイドルレベルで国民的スターにはなれないよ

152 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:52:17
>148
そりゃ確かに金様はスゲー美形だケド美貌だけならジャニには沢山いるよ
人気の秘密は美貌ダケじゃないんじゃない?
なんつーか良くも悪くも人を惹き付けるオーラがある
沢山人間がいて同じことをやっていてもついその人に目がいってしまうオーラが
そう考えたら今のとこやっぱり目かなぁ
この先どうなるかワカラナイけどね
長きに渡って人気を保つのは並大抵な事じゃないから

153 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:02:45
目が大人の男の役やってラブシーンなんてやったら鳥肌もん
人気があるのは学生役ができる今だけだよ

154 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:06:21
やっぱ主演ドラマの大ヒット(30%以上)を何本も連発できるかどうかじゃねーの。
アンチが少ないから越えられるって言ってるけどアンチが付くほど一般に認知されてない。


155 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:09:15
>153
かもね
金様みたいな美形がラブシーンするからウットリするんであって
目が大人の役でラブシーンなんて考えられない

156 :153:2006/03/21(火) 11:15:36
ちなみに自分は目安置ではないので
目はダイスチです

157 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:17:21
>154
30%以上取るにはヲタだけじゃ取れないカラネ
大勢の一般も取り込んでの数字だし
とにかく一般に知名度浸透させなきゃ始まらない

158 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:19:02
>>155
そうそう金様のような男前だからいいんだよ
目がラブシーンしたらお釜がラブシーンしてるようにしか見えないからね

159 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:34:33
>158
的を射てるなお釜のラブシーンw

160 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:39:57
お釜ワロスww

161 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:50:37
化粧の濃いお釜な

162 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:52:26
普通に目は越えてると思うけど。

歌でいうなら手越だね。あいつはうまい。

163 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:53:45
手越はうまいな・・
しかもまだ18になったばかり・・

164 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:54:41
確かにあの子は歌上手い。木村よりも。

165 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:56:15
イィねぇ〜てっしー超えてるねー

166 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:57:29
西と目。

Pは…今は微妙…

167 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 11:59:49
昨日須磨須磨見ておもたけどキムは歌下手だよね
歌唱力だけならオム

168 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:01:03
>>166
西目はもっと微妙ですが

169 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:01:58
新ポムスレ
最新イケメンプログ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1142900488/

170 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:02:22
目ラブシーンいけるとオモ
豚で泣いてる弟に添い寝して頭ナデナデするシーン
かなりドチドチした何かエロかった
これがラブシーンだったらと妄想もしましたが何か

171 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:04:50
>>170
それは相手が男だからです
目は女性相手には色気は出ません

172 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:39:20
新ポムスレ
最新イケメンプログ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1142900488/

173 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:48:26
仁が超えるべww

174 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:51:25
>173
確実に超えません
ありがとうございました

175 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:58:04
西は歌・ダンス上手いのに態度がガキ並に悪い
Pは顔はいいがやる気がなく無気力
目は態度いいしやる気もあるのにあの馬面がキム越えを許さない
整形前がこれじゃ
http://c.pic.to/4nkfa

176 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 15:09:50
錦戸可愛いね

177 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 15:54:56
西目は整形くさいけどP℃は昔からこんなんじゃなかった?

178 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 02:20:00
西目
人気ではすでに超えてると思うけど

179 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 06:27:22
>>178
すでに超えてるってのは言いスギ金様には暦が長い濃いヲタ付いてるからネ
デブの時って勢いあるからついそう感じちゃうかも知れないケドさ
超えるには人気だけじゃなく今まで金様が成し遂げて来た
数々の実績を超えてからだよ
ただこの先超えるとしたらやっぱりカツンから出るんじゃないかとオモ
西目のどっちかかなぁ

180 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 00:49:02
目に一票

181 :マンセー:2006/03/24(金) 13:14:37
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。


182 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:17:28
亀ちゃんでしょ!!!

183 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:19:30
カツンではまずでない
だって11%だもん

184 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:44:05
Pしかいない
CM見てそう思った

185 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:45:50
数字はともかく、目がリーバイスとかブランドのCMオファー来るようになってからじゃね?話は
今はまだ愛$愛$してる 



186 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:51:08
(ё)もう俺が金越えてんだけど!

187 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:56:46
超えるだの超えないだのどうでもイイジャン
金様は金様で頑張れズニアはズニアで頑張れ


188 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:05:33
金様のはアイドルと言うかジャニ粋から出てるジャニタレ
他ジャニなら凸とか香取かな〜
お酒のCMやらブランドのイメージキャラクター、一般向けファッソン雑誌に載ったり
目がそんな仕事するようになるって想像がつかん

189 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:09:32
>188
これからいい男に成長して支持されるようになったら
自然に各広告、ブランド会社から仕事オファーくるようになるから楽しみにしとくよ

190 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:13:27
人を引き付けるのは目
顔は西
ポジションは℃
Pは昔の方が世間様に興味持たれてた
あと何年か前のテレビで金の魅力の秘密の一つに「中性的な顔」ってあったからそれは西だと思た。

191 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:13:47
演舞城はネ申舞台
滝チャソはネ申座長
ズニアはネ申プロ
スタッフもネ申プロ

滝城一座マンセー

192 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:17:07
西は無理
TV出れば出るほど人気下げてく
態度の悪さで
それにいつもやる気なさげだし女ったらしだし金様みたいになる前に自滅だね

193 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:25:51
>178
キムより人気上だった人なんて過去のジャニタレとか他にもいっぱいいるよ
でも後から諸☆とかトシちゃんみたいに落ちぶれたら意味ないからね
ようは何十年後にオイシイ仕事して生き残れてるかでしょ
人気なんかすぐ変動するから

194 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:29:56
いくら人気あっても
西目が金みたいに事務所まで動かす力あるとは思えねーけど

195 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:37:55
西ができちゃった婚したとしたら完璧追放されるわ

196 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:38:42
西ができちゃった婚したとしたら完璧追放されるわ
恋愛すら認めてもらえないのに
金様だから許された

197 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 14:49:23
>>190
むしろキム兄が支持されたのってそれまでのアイドル、ジャニーズ
ではない男性的なイメージだと思うよ。
廃れたけどユニセックスって言うのかな?

キム兄が今のカツン麺くらいの時は、既に大人の男のオーラだったけど
カツンはまだまだ少年っぽさがあるね。
あと2、3年したら色気出るかと思うけどただのオッサンになったりして

198 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:09:05
目はキムではなく中居のポジョンだね
頑張れば中居みたく司会とかやれるかも
芸能人には向いてる

西はビズや歌の上手さから行くとキムっぽいが西は中身がガキだしヘタレすぎる
女の噂ばかりで仕事態度が悪い
周りから嫌われるタイプだからキムほど指示は得られず消えてゆく

キムはクールだがオチャメさもありトークも出来るが西はトークすればするほど感じ悪いから無理

まだまだキムになれるジャニは居ないね

199 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:26:07
目はアニキみたいにはなれません
蚊取りがカツンにいないからさ


200 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:29:04
きのう歌藁見ておもったんだけど
仲居ってアイドルっぽく見られないように
わざと過剰なテンションで振舞ってるんだなぁと思った
そういうの頭いいよね。
まだまだ目じゃ無理だわな。実力とかじゃなくて時期じゃない。

201 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:33:17
どうでもいいけどゴミ取ってよ全角さん

202 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:35:21
あーついうっかり
この板の暗黙ルール忘れてたわ
ごめんな

203 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:37:15
司会は頭の回転が早くないとできないよ
ってことで目は無理
西はピザで問題外

204 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:38:48
金様は男にも支持されてたほうだと思うよー?
じゃないとあのドラマの数字も男雑誌もナリも出てこないだろ
西目のどっちかが金様の人気超えたとしても
ああなれるとは限らないので、ジャニドル止まりな気がすんのね

205 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:51:47
スマって比較的スキャンダルが少ないとオモ
金様やアニキとかも若い頃は芸能人とは噂なかったしイパーンと付き合ってたから人気がつきやすかったんだろうね

やっぱり相手が芸能人だと自滅してくジャニが多い
ファンはそういうのに敏感だからね
西はデブ前にあんな尻軽落ち目タレと金曜日され人気落とし
更にまたデブと同時に薬指に指輪復活させてアピる始末
もうスマみたいにはなれません
アニキとかは本当に周りを楽しませる術にたけてるし
金様は貫禄あるし
凄いね

206 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:52:04
番長とかひらも人気は絶大にあったけど、ジャニヲタのみでだったもんな
ジャニ人気から枠出て人気掴んで活躍してるのは
金様凸香取どつよ滝だよな
一時期のPもそうだった

207 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:02:38
金様は結婚して子供もいるのに今もあの人気
西目は熱愛発覚しただけで人気急降下


208 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:03:42
SMAPを越えるやつはいないよ。

209 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:05:10
須磨が昔メチャクチャだったのとか失言暴言吐いてたの知ってるから
カツンのやんちゃだの態度悪いの見ても全然何とも思わないんだが
須磨がやってたことばっかだからな
わざと知っててやってるならやめた方がいいけどな
何も得なことなんかねーぞw最低扱いされるだけ

210 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:10:51
わざとカツンが俺らは異色ユニに仕立てたくてああ言う常識外れな所
個性とかいってアピしてるんだろうけど
須磨がやってたこと真似してるだけジャン〜ってスレ違いか

211 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:38:05
金のスゴさって一番はドラマだと思うけどなあ、特にラブシーンが半端ない。
西はどうだろうね、アネゴ見た限りだとだいぶ厳しいかと・・・
まあ大器晩成型だとして、5,10年後くらいに花咲くかもね・・・・


212 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:52:09
金は主役はれるけど西は脇役止まり
金のドラマは皆最高

存在感ありまくり
個人的にラブジェネのテッペイ役を西にして欲しいけど

213 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:02:21
西は肝タコなんて意識してないよ
みんな西に何を期待してんだか
西のモットーは自分らしく
ライブで楽しく歌えればいいんだよ

214 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:10:54
西は消えますからすぐに

215 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:16:47
安置必死杉www

216 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:20:30
亀でしょ

217 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:23:41
やっぱりもっこりもこみちでしよ

218 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:28:26
>213
態度とかキャラとか意識しまくってんじゃんどう見ても
馬鹿じゃないの?だから文句言われてんだろうがアホ


219 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:32:33
キムタクにケチつけんならあいつに真似すんのやめさせろよ
うざいから
オリジナル主張しときながら絶対本家いるじゃんあいつ
滝とか目とかPとか℃とかさぁ
西ヲタの言う西らしくって矛盾してて通ってないから

220 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 18:59:28
>>213
誰も期待してない

221 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 19:07:08
なーにが自分らしくだよ
他人に影響されまくりのくせに

222 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 19:43:07
ホントになーカツンは全体的に金様の真似しすぎ。
仕草とか目線とか皆同じで、それでいて所詮マネだからしっくり来ないし。
友が「西はまあカッコイイけど、カツンは全員カメラ目線ばっかでウザイ」
あの見下ろす感じの顔の角度が多くて飽きたんだと。

223 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 20:52:10
飽きるのは分かる

224 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 22:41:05
ヒヨコがいる

225 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 23:11:54
ヒヨコて

226 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 02:20:49
森本君に期待

227 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 02:44:15
まずは男闘呼組を超えなきゃ話になんねぇぜ

228 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 02:56:36
男闘呼組キタコレ!
んだな
まずは目指せ超えろ男闘呼組!

229 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 08:54:19
金様が結婚しても売れ続けてるっていうけど、そうでもないよ。
濃いヲタはだいぶ減った。
あの嫁は須磨ヲタに嫌われてる。
紫婆とか草履って愛称がつくほど。
今の金様はうすーいお茶の間ファンでささえられてるんだよ。

230 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 17:01:38
あえて挙げるなら目
目が無理なら該当者なし
馬鹿西は論外

231 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 19:13:49
ハア?目が金様???寝言は布団の中で言えや
BLの時とかバリかっこよかった金と今の目でさえ比べ物になんねーじゃん

232 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 13:19:17
田口はかなりかっこええが
やりまくってそうやな

233 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 18:23:34
田口て('A`)

234 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:13:26
キムタクを超える人はなかなか出ないジャロ
でも最近金様も年とってビズ落ちてきたね

235 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:15:36
目が金様ポジでもポジション的にってことだろうが
ビズがイマイチで惜しい

236 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:16:41
俺愛もなかなかいい男だが今っぽくないのが残念

237 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:18:28
西は一見イケメン風だが喋りがイマイチだしスター性にかける

238 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:25:30
山Pは整った美しさがあるが美しいけど
さみしい顔の印象が惜しい
もっと華やかさと色気が欲しい



239 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:27:51
タッキーも美しく整っているが全体感で見ると
顔と身体のバランスが悪いのが惜しい
も少し背がほしい

240 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 15:25:19
俺愛はせいぜい武威凸くらいだろ
カツンの中ですら埋もれてるような奴が金様を超えられるわけがない
金様を超えるには外見だけじゃ駄目なんだよ

241 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 19:07:23
西目Pが無理なら全員無理ってこった
俺愛とか出してる奴は浮きすぎてる事に気付け

242 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 02:38:06
Pのルックス
西の色気
目の技術と根性

この3人が合わされば金越えいけると思う

243 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 03:21:08
>242
そらその3人が合わされば無敵ですわ
けど実際はそんなことはありえないわけで…

244 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 23:28:22
>242
Pのルックスはあんまり万人ウケしないよ
表情にミリキがない

245 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 00:21:30
今日のHEYのキム様って22才位?あれ見たら顔ではとても敵う奴居ないって思った。

246 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 00:32:24
今日の兵の金様は25ぐらいなってるよ
ほんと10年前は綺麗だったよね
世間が騒ぐわけだわ

247 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:10:06
金様の魅力は顔だけじゃないよ
華も色気もある
須磨越えするユニが現れないのと同じで
金様を越えるジャニタレは現れない

248 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:25:14
いや今日の須磨須磨の金も歌の時綺麗だった。


249 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:28:42
>248
いやもうさすがにヲタから見てももののけの
ビズ劣化とオーラ消滅は激しいと思うが脳

250 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:44:28
>247
同意
10年以上もトプにいるんだもん
凄いわ
本当に金様みたいな人はもう出てこないかも

251 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:54:37
>248 須磨須磨の歌とトークだろ?
目なんて比べ物にならないぐらい綺麗だよ。

252 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 01:57:17
ワザワザこんなとこにもののけなんて言って来るのは他の須磨ヲタか。

253 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 09:54:51
冷静に見たら昨日のキムタク昔の黒田ユウキみたいできもかった
今も昔も木村はきもい

254 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 09:59:36
何だこのスレは
金とかキモスとしか思わないよ

255 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 10:19:41
IDがないからってそんなに時間差なく書いたら連投バレちゃうよ

256 :http:// cc002162.brew.ne.jp.2ch.net/ :2006/04/04(火) 13:31:21
guest guest

257 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 13:34:42
Pはルックスいいのかもしれないけど
なぜかブレイクしそうもないね


258 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 14:18:29
カツンは誰か一人が俺俺じゃなくて身を削ってメンバーを仕切ればいいのだが

259 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 14:37:07
20歳を越えて子ども臭さが抜けて本当の魅力が出て来た
活動休止やカツンプシュを横目で見る中でPの内面に変化があったように思う
表情も豊かだしやる気もあると感じるよ
何でも金様と同じではないほうがいい
今後頭ひとつ抜け出るのはまちがいない



260 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 14:47:45
芸能人だもん自分が一番じゃなきゃ
カツンは前へ前へ精神でここまできたんだし
ここロムって人によってずいぶん評価が違うんだなと面白かった
金様評価高いけど須磨もブレイク直後はすぐ消えるって言われてた(w
西目は金様兄貴とは違う形のツートプになるよ

261 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 15:45:08
西目でいいよ

262 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 15:45:34
別にキムタクきもくないし
言ってる奴の方がきもい

263 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 15:47:44
(゜◆゜)越えてみせます











天城越え

264 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 15:48:25
別にヒキコモリ壺依存症に言われても何でもないよね

265 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 15:52:06
(♯・A・)オマイも壺依存症だろゴルァ

266 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 17:09:09
勝手に須磨超えてきゃいいだろ。西目って10年以上もつとは思えんけど。

267 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 18:50:52
須磨はすぐ消えるってかもともとどうでもいいところから這い上がってきたからな

268 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 19:45:20
金様があすなろでブレイクしてからも来年には消えるって言われてた
兄貴がテレビで来年の前半は仕事たくさんだけど後半がまったく入ってない
須磨は消えると思われてるのかなぁってぼやいてたの覚えてる
ちなみに当時自分は消えると思ってた(w

269 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 21:26:20
消える、消えるといわれて12年か。
ドラマやれば12年高視聴率って凄いなあ

270 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 23:51:45
山Pが昔のように痩せて、トークをましにすればいけるかも。
何でPってあんなにトーク苦手なん?

あと目はいけそう。ただビジュアルはかっこいいようなかっこ悪いような…
だけど、人気は金様を超えられる。
西もアイドルの自覚と、ファンへの愛嬌ができればいけるかも!

271 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:30:06
須磨にゴシップなかったって言ってるけど、あったぞ。
須磨がデブしたくらいのときに井上晴美と噂あったし、
ゴローも三浦エリコと噂があった。カオリンと付き合ってる時も飯島直子と
噂になってたしな。
金様だって、ジャニで馬鹿にされてた時期はあるし、実際金様ヲタだった自分は
金様が<若者のすべて>に出るまでは、肩身が狭かったぞw
今の金様だけ見て物申すのはちょっとダメだろ。
金様だっていろんな経験を積んであんな味が出たんだ。もともとの顔は
鼻がでかいし、目もそんなに綺麗ではないだろwただ、雰囲気とドラマの印象
だと思うぞ。
目も西もPも事務所がどれだけいいドラマに出すかで決まるだろ。
実際西はanegoでOL層のファンをつかんでいるんだから。目も学園モノで若い子の
心をつかんでるし。高校生の弟の男友達は目がカコイイといっているし、
自分の男友達も目はカコイイといってる。目の演技の間の取り方とかは金様意識
してるだろwでも、西も雰囲気は金様に似てるぞ。意識してるかは謎だけど
色気があるところとか、ふてくされた態度とか似てると思う。でも、
あいつがそれをやるのはまだ早いよなw西も目もPも事務所次第だろw
今のままじゃ西は若いのに態度わるすぎて業界に干されたら終わりだろw
更正しないとなww金様ものHEYHEYおおきに毎度ありや、正義の味方〜
の頃ださかったから・・・

272 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:30:26
歌わら1桁撮ってるようなタレに無理無理

273 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:04:39
カツンはもうちょっと全員ドラマでないとなんとも言えないよね
今日のオムドラマ良かったよ俺愛も楽しみ
あと西ドラマ見たい…事務所が温存してるのか干してるのか(w

274 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:08:16
金様てか須磨はマルチタレントだよね
歌はもちろんドラマバラエティー全部OK
西目Pもこれからバラエティー番組にどんどん出て何でも出来るてとこを見せなくちゃ
二枚目だけで売ってたらすぐ飽きられるよ

275 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:22:11
西目って二枚目で売る顔じゃないんだよな
Pは痩せてる時は美形

276 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:30:24
■木村拓哉はこの半年でCMが2本減少して岐路に立たされている
MEGUMI(24)が木村拓哉(33)に向かって「きゃ〜、くどいてる〜、くどいてる!!!」とからかうシーンが印象的な「森永ウィダーinゼリー」のCM--。
あのCMにはキムタクが7年間出演してきたが、3月いっぱいで契約が終了し、代わってオダギリジョー(30)が登場している。 

キムタクはキリンビバレッジとの契約も昨年11月に切れている。現在ピンで出演中のCMは富士通とトヨタ自動車の2社のみ。
多いときには5本同時にCMに出演していたこともあるキムタクにとっては厳しい現実ではないか。

キムタクはCM総研が発表した05年の「CMタレント好感度ランキング」では総合3位(男性部門では2位)に入っていて、人気は健在に見えた。
ところが、ビデオリサーチ社が半年に1度行っている「テレビタレントイメージ」調査では、04年2月以来、ベスト20から姿を消したまま。キムタクの人気低落は意外なほど進んでいるのだ

277 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:36:13
金様だって美形じゃないよ兵SPの若い時の映像見て思った
顔は雰囲気で結構ごまかされる
西は女好きする顔とキャラをしているから二枚目でいける
目は自分は二枚目じゃないと思ってたけど今の人気をみてるといける

278 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:37:54
金様は自分がカコヨク見えるのはメイクさんとカメラマンさんのおかげだといってた。
寝起きの顔とかマジヒドイとか言ってたな。
昔は謙虚だった。


279 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:52:39
今月のSTのピンナ赤タンクのPはちょっと金様っぽかった
あのビズは金様を超えるまではいかなくても並ぶ位いいと思ったけどな

280 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:55:38
いやでも昔はああいうのがカコヨカタ

281 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 02:03:13
パッと見金様に似てるのは西でしょー
オーラや華やかさではとても及ばないけどね

282 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 03:54:56
正直誰でもないと思う
今は見る陰も無いけど
昔は確かにカッコヨカッタよ金様
ドラマ出てる時が特に
幻だったのかなって思うぐらい別人
あん時の奴に敵う相手なんていないとオモ
比べる相手が間違ってる
今の劣化しまくり痛いオッサンの金と比べても無意味
同じレベルの奴と比較してくれ

283 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 04:05:53
金の顔ってどの角度から見ても変な時無いって自分は思う
鼻デカイ言われてるけど配置と高さのバランス良いよ
Pも変な顔の時が無いから、その辺は金っぽい
上から斜めから横から下から後ろから
どこから見てもカッコイイ

284 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 05:14:46
3ユニだと西目俺愛P℃ヒヨ親分あたりが有力だが
金様レベルになるには全員何かが足りない
こう考えてみると金様の偉大さを思い知らされるな

285 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 06:07:32
P西目、補欠として℃ヒヨ辺りは有力候補として育てたかった所なんだろうけど
金様に比べると小物感があるのは否めない

286 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 06:25:39
今の金様で比べても無意味でしょ経験値が違う
だから若い時ので比べなきゃ
金様がブレイクした時は、不平が出るような事なかったよ
容姿もオーラもカコイイ男でホトンドの人が納得してた
そう考えると今のズニアではちょっと役不足
でもこれからって事考えれば西目Pかなとは思うケド
目はオーラはあると思うケド容姿が足りない
西は容姿は金様に似てる感じはあるケドオーラが足りない
Pの容姿は金様とは違う綺麗さがあるケド絶対この人っていう華がナイ
みんな何かが欠けてるんだな
万人にブレイクするには金様とは違う華とオーラがなきゃ
誰が頭ひとつ飛び出るか楽しみだ

287 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 06:28:01
全角度から見てカコイイのって中々いない


288 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 06:53:46
同じ事務所で後輩なら、あのポジ目指してるヤシはイパーイいると思う
ヲタはキムタクみたいになんかならなくてもいいって言うけど
実際あんな風にトプスターになってドラマバラCMラジオ一応歌を
オールマイティにこなす人を目指してる後輩は多いとオモ
男じゃないとわからないカッコ良さや魅力があるんだろう多分


289 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 07:03:17
現役中高生のズニアは良い人材がいるかどうかが気になるな
今の20歳前後の世代は豊富に思えたけど

290 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 07:20:14
>288
その目指してる代表が目だ
金様マネっこが痛いって言うかカワイイって言うか
同じ仕草同じアクセつけても金様になれんぞ

291 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 07:28:48
オッサンの金のほうが西や目よりはるかにカコイイ
年末Mステで一緒に出てた時確認した。
西や目って普通の顔だ

292 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 07:49:30
自分は目が金目指そうと全然構わない
自担の憧れだからガンガレって思う
批判するヤシはただ金が嫌いなだけだろ

293 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 07:59:14
西目みたいな顔でよく先輩を叩けるな。

294 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 08:10:41
いいジャンいいジャン
ズニアが須磨及び金様目指すのはイイコトだよ
その過程の中で先輩にはナイ自分だけのモノを見つければイイ

295 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 08:51:00
どこに出ても低視聴率西目
歌だけ売れるヒカル源氏だろ。目指すのは

296 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 11:03:36
だからちゃんとした自分達の番組をもったらいいと思う
須磨須磨みたいなね
去年やったカツン3はかなり面白かったよ
それぞれの個性が出ててさ

297 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 11:22:27
勝手に真似されて憧れられてるだけなのに
何で金様が批判されるのかワカンネ(w
知らねぇよだよな

298 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:28:09
金様越えを一体何で評価するのかで色々変わってくるとオモ
単純に好感度だけを考えるなら目なんか越えそうだし、はっきり言ってチョイブサな目は30すぎてビジュ劣化してもあまり影響なさそう
ただ金様といえばドラマなわけで、主演ドラマ30%越え5本以上はすごすぎで
これを越えられるかどうかはかなり難しいと思う


299 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:36:50
>291
自分も金様を超えられる顔をしているのはヒヨコだけだとオモた

300 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:47:04
ヒヨコか・・・今何してんだろ
金様越えの可能性を持つ男なのに

301 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 15:58:05
僕の生きる道に出た時、テレビ雑誌のヒヨコが金様にそっくりで
何で木村が出るの?って他で話題になってた。

302 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 16:49:55
顔の造形も大事だけどそれ以上に大事なのは表情の豊かさだと思うんだけどな
表情が乏しいといくら美形でも親しみも持てないしすぐ飽きるんだよ人間て

303 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 17:24:56
ヒヨコは確かに美形だけど顔だけ良くても金様越えは出来ないよ
人を引き付ける魅力というのかな、そういうものがないとね

304 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 18:39:27
金様は金様だけで
一生に一度の免材(めんざいって漢字違うかも)だとオモーよ?
だから次は目なら目だけの、西なら西だけ
PならPだけの存在になってホスイ

超えると言う表現は何かチライ


305 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 23:16:58
>一生に一度の免材(めんざいって漢字違うかも)

推理してみました・・・逸材?
でも一生に一度、とは言わない っつーか金様が一生に一度の○○、って何だ?

306 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 23:37:25
メンザイ

307 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 00:57:46
金様がスマじゃなかったらきっと加勢大周みたいな感じだっただろうね
せいぜい妻武器程度で保ってるのはG活動あってこそ
ドラマでブレイクしたあとソロ活動だったらたかが知れてる
後マスコミが作って洗脳していった所もあるし

308 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 01:19:03
フーン、でも誰でもあの扱いされて
あんだけの存在になれるとは限らないけど
どこの担か知らないけど、いつも同じこと書いてるね
何言おうが売れたもん勝ちだよ


309 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 01:26:23
実際キムタク社会現象になったし
その人気に乗っかってマスコミが取りあげるようになった
人気ない人マスコミは興味ないよ
今のカツンもマスコミが大袈裟に扱ってるけど
人気に便乗するのは
そんだけ注目されてるし話題性があるって事だよ


310 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 02:22:46
>304
逸材が釣りなのかワカランが(w
オンリーワンに禿同

311 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 04:04:36
逸材をめんざいと読んでるのか
冗談でも恐ろしいな

312 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 05:50:24
やっぱドラマの視聴率が一番大事だと思う。
金様のBLとか最終回40%超えてたからなぁ!
目も西もこれから先そこまで世間に注目されるほどの魅力は何と思う。だから無理。

313 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 06:20:55
金様と同じ一白水星のO型のズニアを探そう

314 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 06:47:47
目も西も諸星止まりだな。

315 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 08:05:08
>304
釣りじゃないなら漢字頑張りましょう
もしか逸材って習ってない年齢なのかw

でも言ってる事は納得

316 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 08:09:57
キムタクは顔がイケメンだよ
顔のパーツの配置が絶妙
あと演技もうまかった

317 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 08:24:45
キムタクを超えるって言うより西目が嵐とかV6とか超えられるかにすれば?

318 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 08:48:59
今のあらちや武威は越えてると思う
ただ打ち上げ花火にならないか心配
金様みたく万人に愛され名前を知られるようにならないとダメだね

319 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 11:03:43
万人に愛されないとって強調しなくてもいいけど
万人受けして損は無いな

320 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 13:19:45
西目ばかり比べないで他にいないか?
自分は越えるとかポストとかそういうのは興味ないが
蛇煮安泰の為にはああいう存在になれそうなのがいたら安心だよな

321 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 14:24:57
超えるとか二番煎じより
世界に一人だけの存在になれば(・∀・)イイ!
金様はそんな存在になりつつあるから変わりはいないし
変わりを求めてもいない
今のズニアは誰でもない変わりのいない存在を目指して欲しいね

322 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 16:14:59
>321がいいこと言った
第二の○○とか○○超えなんて言ってるうちはオリジナルは超えられない

323 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 10:27:04
おまえら世界に一つだけの花でも聴いてろ

324 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 22:08:16
目はドラマではあまり輝けないと思う


325 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 10:29:42

                       ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i


326 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 14:53:41
イパーンに好かれなければ意味無いとオモ

327 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:01:08
チビズニア詳しくないんだが小中学生世代で逸材って今いる?
どこらへんが注目株なのかな

328 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 17:20:01
全くいない
ゆえに目人気は10年は続くとオモ

329 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 17:21:15
金様のコンサでの替え歌とか
そろそろ目も真似してきそうで怖い

330 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 04:14:49
金様は金様
目は目
西は西
PはP

他のみんなもそれぞれ違う味があっていい
ポスト〜なんて呼ばれるのは本人達も望んでないとオモ

331 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 22:37:56
やっぱり目でFAの様です

332 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 23:33:34
目のわけがない

333 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 00:21:08
目は無理。
絶対恋愛ドラマとかこけそうだから。

334 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 03:57:58
金様を越えるJrはいない

335 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 18:47:54
中島ビク

336 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 02:41:56
ビクはどう成長するかな
最近山田君(2ネームシラネが気になる

337 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 19:57:00
山田君いいね
他の子よりダンスがオシャレな感じで踊れてるような気がする


338 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 04:54:21
山田君て知らん
とりあえずチェキしてみるか

339 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 23:12:24
℃やろ

340 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 20:08:29
Pと℃は一時的だけじゃなく長年プシュされ続けてるし人気もある
金様的存在にしたいという事務所の意向が見えるな

341 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 21:09:07
目に一票

342 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 11:03:18
金様の様な存在にしたいならある程度の事務所の押しは必要
その後は反対に事務所に反発するぐらいの精神を持たなければ
金様の目にはなれない
でもそろそろ出てきそうだね、今はつぶしあいではなく団結の時

343 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 20:05:18
笑点の山田くんなら知ってる

344 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 01:55:31
山田くん>343から座布団全部とっちゃって!

345 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 06:58:45
ある意味すでに目は金を超えている
弱冠20歳でこれほどの話題性を持つ男っていただろうか

346 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:48:54
>345
同意
目はただ者じゃねえ
今後も目から目が離せません

347 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:29:26
はっきり言って目は超ブサイク
しかし人気者である
よって30すぎてビジュ劣化しても今の人気はかわらないよ
永遠に人気者であり続けられる目は最強

348 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 18:32:28
いまさらだがズニアカレンダー見た
目は髪型とか表情とかキムとソクーリ
さらにキム化が進んでるな


349 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 07:50:46
髪を縛ると全然顔がちがうw
目が成人式の時のような髪型をすると不細工。
金様がやるとカコイイ。

350 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 15:58:09
>>349
昨日のMステの金様?

351 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 16:14:23
>349
テラカコヨスダタ
ギフト思い出した


352 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 18:57:26
結んでなくても全然顔が違うよ

353 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 20:44:57
やっぱ目だ確信しますた

354 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 23:57:46
髪型までソクーリ
いい加減腹が立っておさまらない

355 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 15:15:16
>>354
あの髪型って金様はイイが目は顔が長すぎてキツイ

356 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:00:33
キムタクなんて誰でも超えられる

357 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:11:21
( ゚д゚)

(つд⊂)

(;゚д゚)

358 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:17:21
髪型似合ってナイ


359 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:20:12
まあ一番近いところにいるのは目だろうね

360 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:21:23
=ダンディ坂野でも超えられる

361 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:24:39


362 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:31:15
ゲイバー通いはキムタク超えられない

363 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:36:27
少なくともカツンにはキムラを超えるヤシはイナス

364 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:37:10
目ったってキムタクパクってるだけじゃん
個性的でありたいって言ってるけど、それがお前の個性なのかよって感じw
服装も髪型も表情も、オリジナリティーがなさすぎるし、口だけだね
どうせ演技も似たような感じになるんだろうなw

365 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:38:25
木村タクヤなんてカッコィクなぃじゃん
態度DQNみたぃだしおっさんだし短足だし

366 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:40:16
大我でしょう

367 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:55:19
一番近いのは目西

368 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:56:09
Pも入れてくれ

369 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:57:17
目はありえないw滝でヨシ

370 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 22:05:06
キムタクパクってるような人はなれないね

371 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 22:07:02
目はなしと言うことで終了〜

372 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 22:51:04
キム様自体存在が奇跡だから
ジャニからはもちろん芸能界からも出ないって

373 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 00:54:15
間違いなく目は大物になるだろうな


374 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 00:57:58
大物にはならないよ

375 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 02:06:04
目はパクルってレベル越えてるだろ
あそこまでいったらもうマニアだよキムタクマニア
キムタクの家までストーカーしてそうだ

376 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 06:13:23
目がキムラを超えると思ッてるヤシがイル事に
自分の目房に対する揺ぎ無いキモチ再確認デチタorz

377 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 07:57:55
>327は次生世代での逸材を聞いてるんだろ
いないでFAだよ

378 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 18:52:30
進化し続ける男、目
今後が楽しみ


379 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 22:43:35
当人自体の才能もあるが 人間 巡り合わせというか
タイミングというものがある
かつて山口百恵が引退していなければ松田聖子は
あそこまでいかなかったと言われたこともある
安室が結婚出産で一時姿を消さなかったら
あゆもあれだけ人気が出たかどうか

金様も30代なかばになってこれからもその年代としては比類ない
輝きは持ち続けるだろうが 20代の男性の持つそれとは違う
そういう時期に頭角を現わして来た目やP℃西らは
超えるかどうかは別として運には恵まれていると言えるかも

380 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 22:57:03
須磨須磨の安室タンとの歌コーナーの金様が
あまりにカバエかったのでビクーリした
怪物だわ金様ってやっぱアリエナス

381 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:25:21
ヤーヤーヤーから将来キムタクみたいなイケメン視聴率王がでるとおもう

382 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:31:59
俺愛はたまに金様に似ている写真があるな

383 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:49:55
マジレス
芸能界全体で考えても難しい


384 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:01:22
いろんなブログで目が金にそっくりってかかれてた
目いい加減にしろ

385 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:04:05
>345
亀レスで悪いが、今の時代ネットや壺があるの忘れてる?
ある無いで全然違うよ

386 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:30:22
キムタク超えてるのってそりゃ滝ぐらいでしょw

387 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:36:01
>375
なんか真似されやすい人なんだとオモ
昔もキムタクもどきの芸能人がイパーイいたが似てるのは髪型だけだった


388 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:48:01
キムタクは超えられないだろ

389 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 23:51:57
>382
俺愛って誰?

390 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:01:40
亀梨ってネットから人気がでたって誰か言ってたよ
ネットを普段使う人、もしくは近くにネットをする人がいる人とまったくしない人で温度差がある

ファンの布教活動が効いたみたいだよ
本人もがんばってたと思うけど
亀梨ファンの人はかめは一番イケメンで一番話題性があって一番人気で一番演技が上手くて一番歌もうまいって言ってた
普段赤西やら田口やらも好きだって言ってる亀梨ファンも何故か亀梨を誉める時はセットで誰かをけなすんだよね。まあどんな人でもやるかもしれんが、そこまで熱狂的にさせる何かはあるんだろな
だから亀梨はキムタクとはまた違った売れ方だよね


391 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:14:57
http://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

392 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 01:32:16
金タクなんてただの馬鹿

30すぎてんのに「まじヤバイよこれ」なんて言ってるしカッコ悪い事この上なし

393 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 01:51:18
西だとおもう

394 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 02:08:00
392が一番かっこわるい

395 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 02:17:20
せめて6年くらい経ってその実績を見てみないと分からない
タッキー、嵐の松本も当時ファンが「キムタクを越える」
「第2のキムタク」って言ってた。

396 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 02:31:42
ゑ様だお

397 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:02:48
>>394
アンカーもつけられないおまえよりはましだがね

398 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:05:17
>>394
木村ファソかよイタイなWW

399 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:07:30
チンポ知らずだろね

400 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:13:41
巨人のキムタクのほうが格好いいよ

401 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:28:10
>>392

ヤンキー校出身だからね

402 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 03:41:25
なるほど

403 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 07:05:05
>395
あのーだったら石鹸のシゲも金八時ポストキムタクって雑誌でいわれてたんですけど・・・

404 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 14:14:38
金様越えは老若男女のハートをゲト出来なきゃむりぽ
今のところそんな逸材はいないとマジレスしてみる


405 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 14:16:48
金様を超えるのは西

406 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 16:13:55
金様が老若男女のハートをゲトしてるようには到底見えないと更にマジレスしてみる

407 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 16:52:52
>>406
そのとおりだ

408 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 05:44:56
金様を超えるのはヒラメ

409 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 23:53:14
全盛期の金様は超えられないけど
今の金様は越したな

410 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 00:22:18
絶対無理 キムタクは越えれない

411 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 00:31:23
よくあるタレントの人気ランキングは少なくとも事務所のねつ造だからな

412 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 01:58:04
(`へ′)
この人が越えます

413 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 03:06:16
キムタク色々言われてるけど、他の芸能人がキムタクと同じことやっても同じような結果出せないと思うよ
ドラマの数字も着た服即効売れるのも影響力とか色々。何言っても他ヲタや2ちゃんねらの負け犬の遠吠えにしか聞こえないんだよ

414 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 07:14:04
すでに目が金様を越えかかってますが

415 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 09:33:31
>413
それって数年前の話だよね

416 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 09:50:48
昨日のHERO 30.9

417 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 09:54:24
キムタクを超えてる亀梨なら今度の月9で結果見せてくれるよね

418 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 10:18:18
無理!

419 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 10:55:22
それは無理
でも梨元は目はもう須磨を超えてるって言ってた

420 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 10:56:47
何やっても成功するから潰したいやつもいっぱいいるだろうね
頑張れ目

421 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:04:08
梨元w

422 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:27:46
>416
mjd?


423 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 18:59:50
サプリの30越え楽しみ!平均とはいわないから一回でもあるかな

424 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 19:46:37
月曜休暇にしたからリアルに月9見ます
視聴率ど〜なるか少し心配

425 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 21:26:06
月9だから内容がどうであれ初回は20%は超えるよ
それ以降はつまんない場合はどんどん落ちるだろうな

426 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 00:29:53
目のブサさに耐えられなくなった人が次々に脱落していくと予想

427 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 03:09:22

   演技がキムタクのまねしてるとしか思えない。
   まねしてないとしても、連想させてしまう

   てか、 整形顔でコワイ。お子ちゃま号泣。
   
   自分で「キムタクなんておやじだ、もう消える」て酔って
   言ってるらしいしな。
  
   

428 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 08:12:06
HEROのあとのサプリの予告みて
あまりのビズの悪さと演技の酷さが際立ってた
ポストキムタクとかありえないと思ったよw

429 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 08:58:37
>420
>何やっても成功するから

すでに野ブタでPに存在感喰われまくってたじゃんww
P程度に喰われるなんてキムタク超えてるとかわけわからないんだけどww

430 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 10:06:44
全員最初からスレ読み返せドアホ           オンリーワンが一番だ

431 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 10:23:19
金様は海外や国内テストの問題に名前出てくることがあるんだって       それってちょっと凄くない??

432 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 11:33:51
HERO30%超えしたし、
本人健在のうちは、誰も超えられないでしょ

433 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 11:40:10
なんかリアルにキムタクなんか簡単に超せると思ってそう
亀梨だけに限らず他の連中も

434 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 12:42:25
ズニア頭悪いヤシしかいね-からな

435 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 13:29:28
キムが海外に移住するしかないな
存在を消さないと

436 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 13:36:16
役のせいかわかんないけど、一昨日のHEROスペシャル、キムタク汚かった↓↓ショック
外見が回復したら人気また上がるだろ〜なぁ
もっとビジュに気使おうよキムタク!格好も痛いよ

437 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 00:24:55
キムタクの顔って日本人離れしてるわ
目はパッチリしてるし鼻はすごく高いし

438 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 14:35:07
目と金様のファンって一部宗教じみてるよね
どっちもブレイクの引き金はドラマか


439 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 00:54:49
目は駄目だな
アップに耐えられる顔じゃない
芝居も地に足ついてないし

440 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 12:23:46
サプリ志望でキム越え筆頭だった目がつぶれたね

441 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:40:13
正直ロンバケ再放送のほうが視聴率取れそう
目はラブストーリーが似合わないのが致命的

442 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 05:06:31
アダルト美色&天才革命児・赤西が、ショタ不細工お亀の引き立てにより“唯一”ポストだが?w

443 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 05:09:11
“美色アダルト&天才革命児”赤西が、芋ブサイク童貞お亀の支えにより“唯一”ポストだが?w

444 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 07:18:05
【今後の介護担当一覧】

近藤真彦→黒柳徹子
東山紀之→森光子
植草克秀→橋田寿賀子
岡本健一→岸恵子
滝沢秀明→細木数子
二宮和也→大竹しのぶ
山下智久→杉田かおる
亀梨和也→小泉今日子
内博貴 →菊間千乃
木村拓哉→工藤静香

445 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 11:18:55
たしかに目はラブストーリー似合わん

446 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 15:36:48
西の方がラブものは合うかな


447 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 18:01:16
ラブストーリーでも、まだ同年代の女優と共演のほうが良かった気がする
月9だったら西のが合ってるし
まあ金様の足元にも及ばないけど

448 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 18:08:34
ミスキャストだったね

449 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:57:44
キムタクもスマップも出ないと思う

450 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:58:53
目は司会で頑張れ
トークできるし
中居を目指すんだ
何か大きく間違ってる

451 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:14:57
ってかキムタク超えたいとか思ってないと思われ・・・

452 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:31:55
キムやSMAPを越えて、トップになりたいと思う野心すらないのか…

453 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 01:05:08
金様超えよりもアニキ超えのほうが格段に難しいとオモー

454 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 01:38:05
滝がもう超えてるしw

455 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 02:27:00
いやいやいや。
アニキも確かに凄いが比べる畑が違いすぎるだろう。
金様の40%、30%超えドラマ数本という結果と
アニキの司会の腕をどうやって比べてんだ。

456 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 02:37:01
滝・・・?

457 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 05:39:02
目脂肪でわかったこと
ブサイクは駄目
一般の食い付き悪いもん

458 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 05:56:08
目はもっと走り方とか何とかならんのかなー
もうちょっとかっこよさとか必死さとかがぜんぜん伝わってこないんだよねー

459 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 07:31:36
>>1
でない

460 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 09:26:10
うちのふみきゅんが越えるらしいよ

461 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 10:50:34
やっぱり謹慎中の内君しかいないとおも

462 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 14:37:08
まだ子供だけど、裕翔は?あと光!

463 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 14:43:10
苺とかw

464 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 00:05:47
アニキよりキムのやってることの方が憧れると思う
ドラマ、CMの内容とか
アニキは芸人みたいだもん

465 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 17:59:42
それにしても、悪名高い梨本に認められる亀梨には
マジ同情する。
梨本は最低な人間であ〜る。
本人自分の事すら分かって無いんでないかいな

466 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 12:28:02
苺ww

467 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 16:41:34
苺が最有力候補かと思う

468 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 12:59:17
心配しなくても苺が超えるよ

469 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 00:50:25
苺チャソwww

470 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 01:46:29
ヒデじゃないかな?
整形してアイドル転向。

471 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 02:13:08
イチローが超えますよ

472 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 02:32:23
滝はアニキのような仕事がしたいしアニキ目指してるってすごい昔言ってた
先の将来考えたらアニキだろ

473 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 13:28:04
滝はニコニコ話聞いてるだけでトークに緩急がないよ。向いてない。
こないだのうたばんのマジックのとこ、目と西のリアクション最悪。
隣に居たアニキのリアクションができないと。
テレビにでるってことのプロとアマの差がはっきり出てた。

474 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 19:16:08
              从,从,,从,从从.从从
             从;;;;;从;;从;;;;;从;;;从;;;从
            r';;从;;;从;ノ''"'"丶;从;;从;从
            从;;从;;ノ''     ヽ;从;;;从;;i、   
           r'从;从         从;;从;;从
           r';;从;;|           ヽ;;从;l   
           l从;从            ヽ;;;从;l  
          /;从;;|   シノ   ヽ     l;从从         
           从;从| ─━'    `━─、ヽ;从;|
          l;;从;/  ==     ==  |;从;|   
           l从;|  ∠ ● )    ( ●)ゞ l;从;l
           l;;;;;.l      / l      |;;;;;l  
            l;;;l      /  !     /;;;/  
            l;;l      ノ   ヽ     |; /       
            `;;|.   (_.。_。__)    |;/|
            ||'ヽ  r 、、 _ _ ,ィ   , イノ        
             |||i   ヾー‐-‐-‐/,   /||           
            彡ヽ   ゝ、二二フ   /|||       
               彡 ヽ _  ー一 _/ヾヾ            
                  \__ _/


475 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 16:41:02
金様は神!!

476 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 20:55:28
八乙女光可愛い。

477 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 03:07:15
山田涼介くん!!

478 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 03:10:03
ジヌンとしては鮎タンがいいけど世間は違うからなぁ

479 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 04:57:51
別にいなくていいし目指さなくてもいい今のJrガダイチュキチュキ

480 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 10:32:41
Pだよ。今後はPがぶっちぎり

481 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 10:34:56
Pとか板違いの名前だすなよ夏厨

482 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:21:34
自担

483 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 22:37:41
こえた
http://x17.peps.jp/harurin?id=harurin&_cus=j4183l

484 :あり:2006/08/18(金) 13:31:26
まぁどう考えてもキムタク越えは無理っしょ┐(´ー`)┌金様?滝様?よく考えてみ???次元が違うよ(*´Д`)=з

485 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:58:52
金様を超えるには蛇兄に気に入られてはいけない

486 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 23:56:10
山田に期待

487 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 17:42:18
hage

488 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 19:45:45
うん。山田。あいつは山下系列で進んでるしキムタク並みに大物になるよ

489 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 23:44:59
山田のダンスキムタクに似てる
ゴージャス感があるところとか

490 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 02:00:05
キムタクそんなかっこいいか?もうオジンだし〜

491 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 11:13:32
いないんじゃね?
まず存在感が圧倒的に違う。

492 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:16:59
五関さん

493 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:45:04
タグチェだろ〜

494 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:45:08


495 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:12:31
んなもんごせっき〜に決まってるジャマイカ(⌒ー⌒)

496 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 18:15:24
中島だお

497 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:06:06
五関さん

498 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:07:12
五関さん&宮田

499 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:13:29
そして五関さん

500 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 20:32:24
五関さんこんな所でも自演乙
デブスレ戻ろうね

501 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:46:53
マイク

502 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:56:39
八乙女光しかいない

503 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:19:54
プラムが確変したらワロス

504 :プッ:2006/09/10(日) 19:36:58
絶 対 な い か ら

505 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 19:42:15
中古の30ジジイのどこがいいのかわからん

506 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 19:44:42
昔のビズはネ申だよ

507 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 19:44:46
今は終わってるけど
昔は凄かったんだろうよ

508 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 19:56:40
今のズニア終わってる

509 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 20:27:20
ニカがいるよ^^

510 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 21:17:06
山涼!

511 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 22:34:41
山涼に一票!

512 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 00:15:58
栗は滝〜P路線で女の中のアイドルで終わりそう
自惚れ度やワルっぽさがなさすぎ

513 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 04:52:04
フカサワロス

514 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 17:48:03
越えるよ

宮tがね

515 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 03:03:23
今は下降気味だが昔のキムはほんと凄かったな。

516 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 16:37:20
ブサナが伝説を作ります

517 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 17:47:35
薮宏太は既に超えている

518 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 10:54:19
橋本良亮ヤバすごい☆

519 :riyo:2006/12/25(月) 15:01:05
うんうん!ハッシー(橋本君)いけるかも!
でも、森本龍太郎もかなりだと思う!!

520 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:03:24
riyo(笑)

521 :riyo:2006/12/25(月) 15:08:38
520さん、森本くんいけるやろ???

522 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:10:53
話しかけんな
掲示板でわざわざ関西弁とかきもすぎる

523 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:11:52
riyoとか言って恥ずかしくないの(w

524 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:13:25
riyoワロタwwww
半コテ死ねwwwwwwww

525 :riyo:2006/12/25(月) 15:20:01
だって本名、堀口莉世(りよって読む)で出身が京都で
しょうがないし。まぁ関東弁使えばいいですよね。

526 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:28:43
てか、522さんとか、関西人に謝れよ!!
「関西べんとか、きも」とかいいやがって!!いいかげんにしろ

527 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:03:54
自演ワロス

528 ::2006/12/27(水) 15:15:38
私は、山ピーか、森本くんか、橋本くんかな

529 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:21:13
中島かなw

530 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:21:05
成長著しい亀井に決まってんだろ

531 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:28:04
これ いい線いってるよ☆覆面してるけど
http://c.pic.to/5wwia http://g.pic.to/27wom http://c.pic.to/583oy

532 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 18:54:51
見てればわかる

533 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 14:30:30
いのっち

534 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 14:59:47
つかキムタク超えたらジュニアじゃないと思うんだけど

535 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 01:45:59


536 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:11:47
その通り
キムタク超えたらJr.ではない!

537 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 19:03:40
出ない

538 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 19:04:42
八乙女光しかいない

539 :ワロス担 ◆waros.kOUI :2007/01/16(火) 14:15:32
深澤辰哉しかいない

540 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 17:51:31
薮光森本

541 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 11:22:11
目?P?冗談きついよ・・・
金様の数々の偉大な記録を抜いてみろし!
下が育たないから須磨は解散できねーんだろ!
金様批判するなら、あの記録の数々を自担が抜いてからにしたら?

542 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 16:27:00
いまは無き松本光平

543 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 17:38:06
無きじゃダメだろ

544 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:56:54
宮田しかいねーよ

545 :名無し:2007/02/04(日) 18:39:01
上で名前出たやつらのキムタクを越えるン?    あんたら目腐ってんちゃう?           ドラマにも出てないし、人気0のあいつらがバッカじゃないの

546 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 18:47:01
ロムれ糞厨房ww
半角できるようになってから出直せバァカ

547 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:08:25
けんかすな!

548 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 19:10:38
まあまあ、とりあえず父ちゃんのおっぱい
すっとけ。


549 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:05:12
yuto

550 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:31:54
545 :名無し :2007/02/04(日) 18:39:01
上で名前出たやつらのキムタクを越えるン?    あんたら目腐ってんちゃう?           ドラマにも出てないし、人気0のあいつらがバッカじゃないの



ネタにマジレスm9(^Д^)プギャー

551 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:57:58
木村浩也君!

552 :名無し:2007/02/04(日) 21:58:06
ほんまにイタイなデビューもしてへん不細工ヤロー達がキムタク越える以前にKAT-TUNも越えられへん   「キャーA」も言われてへんのに?        特にキスマイなんとが一番勘違いしてる。     次、デビューするんやったらYa-Ya-yahやろ。

553 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:11:10
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


554 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 11:18:33
ニカチャ

555 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 14:39:13
山涼

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)