5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新イケメンプログ

1 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 09:21:28
http://pr2.cgiboy.com/S/2133655

2 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:05:23
このスレは新しく生まれかわったポム様のスレにリサイクルします
ttp://www.geocities.jp/tomodachihoshiidesu/

3 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 10:14:41
ポムは打って変って環八安置に変わったのが笑える
マトリ安置に変わるのはいつかワクテカ

4 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 12:52:29
相変わらずだなポム

5 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:01:31
最近ポムサイト逝ってない
言う事ループだしアンケ(ジエン?も安置っぽのみで同じだし

6 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:09:00
マトリ安置にはならないよ
だってポムは人気が出て手が届かなくなると担下りするんだもん

7 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:30:04
>6
おまい何気にひどいな(w

8 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:31:03
ちょ
今久しぶりに言って見たら
スゲーイラストorz

9 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 13:58:57
ポム様は虚言癖あるよな…
もしくは被害妄想
悲劇の主人公気取り

10 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:26:41
ポムカツンデブしないって言ってジャン
ポムの予知能力半分信じてたのに

11 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:28:33
>9
おまい今更何を…
ポムは痛さをウォチするための見世物だよ?(w

12 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:42:17
>10
ことごとく外れてるじゃん…
「信頼できる友」の情報を結局デマとほざいたり
…それは信頼しちゃいかんだろと小一時間…(w

13 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:49:04
おこらりたお

14 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 14:57:51
いまいち盛り上がらないなポム
ポム掲もないし

15 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 15:05:33
マトリクスをまったり語る
いつの間にか消えてるなどうしたんだ

16 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 15:06:04
>10
ホントかよ(w

17 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 16:04:34
ポム様お久しぶりだね

18 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 16:13:12
大勢居たポム信者どこいったのかな

19 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 19:21:54
ノシ
欠かさずヲチしてるよ
スレがなかったから書き込めなかっただけで

20 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 19:58:00
>19
さすがポム担

21 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 19:58:49
ポムスレ活性化したら新スレ(´人`)

22 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 20:52:22
どんな関係だよ(w

23 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 21:19:32
デムパの具合が中途半端になったから
もうみててムカシクだけになったorz

24 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 21:47:51
>桐山が1番美形だよな・・・。

なあヲサーンどっちかって言えばB系だよな?
嫌いじゃないが美形とはどう贔屓目に見ても言えないよな
どういう感覚してんだ?

25 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 22:31:59
うん
オサーン嫌いじゃないけど美形ではナス

26 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 22:46:10
ヲサーンが美形か…


27 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 23:32:03
ポムって男だったのか!

28 :ユーが名無しネ:2006/03/21(火) 23:49:25
マトリクスを語るページがなくなってる
なんでだまた何かあったのか

29 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 00:33:12
>27
運おじさん

30 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 01:21:41
女だよ絶対

31 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 01:26:04
スレタイだけ見ると親分を想像するのは自分だけだろうか(w
ネラだし噂ではmixiもやってる位のネット人だし

32 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 01:26:16
>30
残念ながら雄です
屋奥チケの席に座ったのはおじさんだった

33 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 01:28:16
あの絵からして男だろ

34 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 02:41:13
前に私処女だって言ってなかったっけ

35 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 02:42:35
スパイダーマンみたいな絵見ると
鳥肌立つんだが(w

36 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 04:01:20
久しぶりにポムサイト見たが未だに信者いるんだ(((゚д゚;)))
城で見たヘンなオッサンはポムだったのかな

37 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 08:31:05
日記読む限りいよいよマトリ安置になったようでワクテカ
誰に降りたんだろ(w

38 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 08:39:40
|USJで関ジャニも出演しての
|特別放送あったじゃないですか。

|薮が最後の最後まで残って
|罰ゲームで仲間はずれになりかけ

甘受じゃなくて目西です
さりがとうございました



39 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 09:26:38
@@って誰?

40 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 09:34:44
>39
思わせぶりな表現だから気にしなくていいよ(w

41 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 09:37:11
>40
d


42 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 09:44:34
ポム相変わらず寒気がする文章だな

43 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 09:45:40
なんかスキャンダルが発覚すると
「信頼できる友人から前々から聞いていたし日記にも@@と書いておいたが…」とか後付でおしらせしてくれるよ

44 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 18:27:33
マトリ安置日を楽しく待つよ
次の生け贄は自担鴨しれないよ姐さん達(w

45 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 18:33:23
奇人変人ポム様

46 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 20:44:40
もう既にマトリ叩きに走ってるじゃん
山田何がしがポムのせいで没落するのが哀れだけど

47 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 21:39:29
アンケみてるとポムより信者の方がイタイ
茉由ちゃん みてますかあ〜

48 :ユーが名無しネ:2006/03/22(水) 23:28:33
頼朝ヘンリを かっこわるい〜アホみたい で片付けるようになったな
以前ならどんなに気に食わなくても衣装が悪いとか
あれじゃ美しさが引き立たないとかそっちをグチグチ言っただろうに 

49 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 00:27:51
>48
変わり身って言うかたいして好きではなかったんだろう
自分の中の空想ヘンリが好きやったんか訳だし
本当に人を好きになったりすかれたりした事がないんだろうな

50 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 01:56:07
ヘンリは確かにアフォだがポムだけには言われたくないだろう

51 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 10:24:45
>49
そうか空想担か納得

52 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 11:00:19
チケ値が高いってさ
ポムは昔の人だから感覚が違うんだろうな
昔はコロッケ5円だったのに今は1個100円高いな感覚なんだろい

53 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 11:03:18
明☆にも絵送ったってさ

54 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 11:06:43
$誌全てに毎月何枚も送り付けてるだろうよ

55 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 11:10:57
葉書代は惜しくないんだろうか

56 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 14:07:33
無職引き蘢り中年オサーンアニヲタジャニヲタホモショタ妄想癖虚言癖


57 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 14:21:37
>55
素朴な疑問棚

58 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 16:39:18
>56
すごいな

59 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 21:37:34
>そして、錦戸さんも渋谷さんも
>嫉妬してたまらないほど、実は
>ヨコとヒナほど、本当に互いを
>理解しあって支えあってる2人も
>いない。

すはともかく℃はないな(w

60 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 21:45:59
最近またポムからメル来はじめたorz

61 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 21:47:29
男だったのか・・・
キモス

62 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 21:47:35
>60
kwsk!

63 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 22:38:17
メル友ktkr
何かあったら書ける範囲で落としてくれ

64 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 02:30:36
ウー c(`Д´c)

65 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 10:09:14
>60
よかったら

66 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 17:36:18
D誌にイラスト載ってたなんて知らなかった
さっき見つけてワロタ

67 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 00:07:47
自分もこの前気づいてビクーリした
相変わらずのセンスだがあれを載せる編集者もどうかと(w

68 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 01:28:21
>38
歌コーナーのバックで甘受出てた

69 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 21:32:23
お願いです。夏の松竹座は、横山演舞城を!(無理)。
冗談ぬきで、源平合戦、新撰組、白虎隊、赤穂浪士、
ヤス階段落ちを詰め込んだジャパネスクが見たいな。

勝手な妄想乙として班長の腰はもう派手なアクロも憚るほどの
爆弾持ちだということを知らんわけではあるまいフザケンナ

70 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 21:33:24
勝手に階段落ちさせんなよ

71 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 21:47:07
班長の腰悪いの?

72 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 21:49:08
('A`)

73 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 11:43:55
階段落ち('A`)

74 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 16:17:10
はるやすみのしゅくだいはおわったのかな?

75 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 21:34:12
関西窓についての日記 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

76 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 23:19:08
マトリが入ってないのが気に入らないのか
マトリの扱いの悪さに泣けるのか
関西窓についてあっさりpgrと流すポムw

77 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 02:21:35
自分もだよorz

78 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 10:18:46
>77
丼舞

79 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 16:08:05
ここはちょっと

80 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 21:46:44
>79
わかるか能?

81 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 01:57:45
時間かかったらスマン

82 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 22:31:05
>50円のハガキや80円の切手でさえ、
>もったいなく感じる時がある。

℃んだけ貧乏なんだよ('A`)

83 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 08:30:15
ポムはY&Jにするのかな?
50円でも嫌なら5000円は高いだろうに

84 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 09:56:36
環八紺とか松茸でしか甘受ウマーじゃないから
チビ達のために断腸の思いで払うんじゃね?5000円

85 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 10:15:43
5000払い好きなタレはマトリって書きそう('A`)

86 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 11:50:53
今入るか迷ってるみたいだよ(w
マトリって書いたら目あたりでくるのかな(w

87 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:04:38
ポムは昨日のスカJ良かったんだ・・・
理解できない
どこが良かったんだ?

88 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:54:32
一番☆がよかったんだなポム様
女と男の感覚が違うのかな?
自分は大型トラック、料理とかのがいいけどな

89 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:56:38
ポムが言うほどす活躍してないんだが
いいわぁそのキャラってどんなキャラだよ


90 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 13:33:15
OP部分?で滝井アナに年聞いている所かな?
ポム心理ワカラネ('A`)

91 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 13:51:58
時代は風化らしい

92 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 23:03:44
単に眼鏡萌えかスーツ萌えだったんじゃないの?

93 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:16:12
>92
なるほど

94 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:17:25
眼鏡とかスーツってキャラなのか?

95 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:25:44
>94
自分的には常連のオッチャン(社会人)役なのかなって思った
℃ヘンはそこらのアンチャン

96 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:33:19
それで一人だけスーツだったんだ
説明されないとワカンネ
何か別仕事でもあったのかと思ってた

97 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:36:28
>96
別仕事はヘンリ親分の滝演コンビ

その後かわからないが班長顎すの3人で裏モエ取材してた

98 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 09:40:16
あの番組におけるお好み焼きの必要性を教えてください
いらないとしか思えません

99 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 15:47:20
ポムスレ誘導age

100 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 15:48:27
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

101 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 15:50:16
ポムスレじゃなくてスカJスレになってますよ

102 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 15:52:59
ポム様の人気健在だな(*´∀`)

103 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 19:32:27
また双子誌に載ったな
ポム様は双子誌のオキニか(w

104 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 21:20:01
編集部にポム担がいるに違いない
ある意味有名人だし
そうでなくてもあのイラストを毎号送ってたら目立つだろう

105 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 22:56:03
ポム様スゴス

106 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 23:05:27
あの絵を載せるってどんな趣味してんだろといつも思う
ポム担がいて面白がって載せてるとしか思えん

107 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 23:32:07
ポム担じゃなければあの画力が誤解されて
毎月お便りをくれる熱心なリア小だと思われてるのかもな

108 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 01:30:20
この前のマ鳥絵も本当はカラーなんだよな?

109 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 06:20:12
性別と年齢をごまかしているからリア消のメスだと思われているのに10000ポム!

110 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 10:16:26
あの破壊力はすごいよな
一度見たら忘れないよ

111 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 16:19:20
つttp://0bbs.jp/debusure/img0_458

112 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 08:01:51
ぁげ

113 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:43:06
まだ買ってないけどまた載ったのか(w

>このホームページに掲載のイラスト・写真・文章の無断転載を禁じます。
吹いた(w

114 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 13:32:00
847 名前: ユーが名無しネ [sage] 投稿日: 2006/04/12(水) 13:25:51
男の俺=ポム
だから
議長ヒヨコヘンリ笛升エロPは語るに値しない存在


115 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 17:05:00
まじかよ男の俺もうくんな

116 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:40:33
男の俺って赤西?

117 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 14:56:05
ポムかよ('A`)

118 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 13:42:31
ポムですた

119 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 09:52:00
ポム見てますか〜?

120 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 14:05:56
もうポムネタじゃ盛り上がらなくなったな

121 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:06:47
最近ポムペも逝ってない
ここだけたまに覗くくらい

122 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 11:30:45
自分も一気に興味なくなってポム卒したよ
ポムペも全く行ってない

123 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 20:16:32
散々既出だけど石田「三」成だから
光成じゃないから
これで歴史語ってるつもりなのが笑わせる

124 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 01:13:40
なんだか男ってカミングアウトしてからびっくりするほどつまんなくなった
やっぱ真鳥じゃネタが続かんし見る気もしない

125 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 08:40:13
んHK教育のキャラにポムって名前のヤシがいるよ

126 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 12:11:24
ポムが喜び層だな

127 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:27:05
呪われた

128 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:29:51
海賊達

129 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 19:38:00
>127
オマイ大変みたいだな乙

130 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 23:56:34
困ったもんだ

131 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 00:19:26
リアル( ゚д゚)こんな顔になったよ
丼舞おまい

132 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 00:24:29
相変わらずデムパだなポム

133 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 00:27:59
ちょ次回イラスト期待(w

134 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 11:19:32
来年1月に石鹸で8人で復帰したらどうするのか今から楽しみ
それにしてもなんでヒヨメンが環八に「だけ」は復帰できると思っているんだろう?

135 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 11:35:59
>134
もう環八に興味ないみたいだからどうもしないんじゃね?

136 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 15:03:01
またお得意の脳内関係者じゃね?

137 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 19:51:15
ポムかなりボケて来てるな
議長のあだなをつけたのはおまいの大チライな(ry
なんでこんなこと忘れるんだろ


138 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 10:28:12
>137
いつのも知ったかじゃなくて?
 忘れてる のか?

139 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 10:42:16
語る見るとまだヘンに未練はありそうだが℃は大キライってワロタ

140 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 06:04:59
>137
ヘンリへの執着が薄らいでからその辺の記憶もぽろぽろと抜け落ちてるんじゃ?

141 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 08:57:10
紺マトリクスの扱いまた下がった気がする

142 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:13:39
またポムのせいでマトリカワイソス

143 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 15:30:50
呪いは筋金入りだな

144 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 16:41:03
ポム、2部スタンドAブロ前列にいますた

145 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 16:47:21
見たかも
マト扇子持ってる黒い帽子のオトコが近くにいますた

146 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 16:50:25
裏山
うpシテホスィくらい裏山

147 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 17:01:08
扇子のマトは黄色ダタ
マト外周Aブロ前にキタからポムに気付いてるとオモ

148 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 17:17:45
いいなぁ自分も遭遇したい

149 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 17:23:27
145>おそらくそのオトコです
カーニバルの時に子供を食い入るように見てた

150 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 22:21:17
生ポムってどんな感じなんだ?

151 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 23:12:46
Σ(゚д゚)自分Aブロだったのにorz

152 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 23:15:43
職場とかにいたら絶対近寄りたくない感じ
とにかくキモイ

153 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 23:45:09
>152
kwsk

154 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 09:41:25
30代なのか?

155 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 22:05:16
Aブロって舞台向かって左?

156 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 01:02:25
別スレにあったんだがポム?

940 名前:ユーが名無しネ 投稿日:2006/05/07(日) 00:38:24
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/56113.jpg

ブサ目の縫ぐるみ作って晒すが
手がピザと指摘され騒がれ慌ててロダから削除する
雑談婆の特徴

・巨漢ピザ
・ノートPC使い
・無線LANではない
・ネイルが自家製(厨風)
・同人
・指の老化具合から年齢を推測すると・・・35歳以上のババア?かただの水ぶくれ厨


157 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 03:12:11
>156
ヒント・写真合成

158 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 11:19:44
ポムが℃を絶賛した途端
手のひら返して℃を叩くのをやめたポム担乙

159 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 14:03:24
屁℃厨乙

160 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 03:08:48
30代とオモ
色白でデカイオトコが扇子振り回して
たから気になり注目してた

161 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 14:17:15
また8人で〜とか叫んでなかった?
あ、もうマトリックスだからどうでもいいのか

162 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 19:54:45
マトリに素通りされたみたいだな

163 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 20:32:45
あの愛想の良いマトリックスに三列で素通りって相当だよな(w

164 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 01:38:46
でも他タレとは見詰め合ったらしいじゃん(w

165 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 10:22:04
そんな変なオッサンがいたらどんなズニアでも
とりあえず見てしまうだろ

166 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 11:44:21
175cmなんて後ろの人カワイソスだな

167 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:17:58
アンケ載せてるが内容が昔のポム掲みたいで
禿懐かしい

168 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:58:37
ちょ白文字長すぎる(w
間違ってないと言うならなぜ隠すんだ

169 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:38:46
白文字のメールからポム以上のデムパ臭がする

170 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 07:20:32
国「文」太一…(w
失礼にもほどがある

>169
ちょっとエキセントリックなところはあるがポムと比べたら失礼

171 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 11:48:25
ただでさえ間違いだらけなんだから名前くらい正しく打てよ
中堅は国を分ける太い一物を持つ男だ

172 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 13:05:48
>171
おま(wワロタ

173 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 17:10:51
ポムと席近かったけどNASAは確実にポムの事見てたぞ(w

174 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 18:40:17
>173
NASAの様子をkwsk(w

175 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 01:07:39
ポムってNASAのことスチ?

176 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 12:00:07
>175
よく同情されてるな(w
ポムに同情されてることに同情するが

177 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 12:51:59
親分がすより先にソロ紺らしいです
すと親分ありえるの?

178 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 13:12:16
親分が誰だか忘れちゃったのかな

179 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 13:45:01
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
>178
ワロス

180 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 16:57:50
久々にポムサイト覗いてきたがあれは何なんだ?
相変わらずといったら相変わらずだが趣味変わったのか?

181 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 19:54:49
なになに℃に続きす安置になっちゃった?ポムタソ(w

182 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:14:00
5日のすは本当に声が枯れてて出来が悪かったから
ポムの言う事にも一理あるけどな
ちなみに℃は絶賛されてたから愛が戻ってきたのかも

183 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:34:52
>182
勘弁してくれよ((((;゚Д゚))))ガクブル

184 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:42:33
親分と同様℃が誰だかも忘れちゃったんだね

185 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 21:44:18
そうか自担嫌いになってもらうには
痛い担のフリして批判メル攻撃すればいいのか

186 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 22:36:12
>183
ノシ ((((#゚Д゚)))ガクガクブルブル

187 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 23:23:21
ポムはヘンリが誰かも忘れてそう(w

188 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 23:26:19
>今は犬なんだけど(マトという名前)

マトが死んだことも忘れてんのかよ


189 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 23:36:55
ポムは完全にボケたのですね

190 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 23:44:24
マト死んだの?(´・ω・`)

191 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 00:24:57
マトは氏んではないだろ?

192 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 00:31:29
カツン紺で佐竹を気になった友はポムご寵愛だと知って
速攻佐竹は知らないと言い出しました
ありがとうございました

193 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 00:33:22
>192
佐竹カワイソス(つД`)・゚・

194 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:25:24
>174
NASAは一瞬ポム見て「ん?」みたいな感じで
もう一回見て目を見開いてた(w
その後NASAが室兄に何か言ってから室兄がポムの方見ててワロス(w

195 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:32:32
ヤシに目を付けられた宝塚のゆうひさんて人カワイソス

196 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:51:08
どういう人かよく知らないけど気の毒だな

197 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 06:39:49
>192
あるあるあるある
ちょっとカバエエと思ったこともありました
でもポムご寵愛と聞き未来はないと悟りました

198 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:51:16
>191
日記に死んだようなこと書いてたよ


199 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 13:08:42
マトの設定なんて忘れているだろうよ

200 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 13:38:59
660 :ユーは名無しネ:2006/02/28(火) 12:00:48 ID:lJRNhlZK
頑張っていたけれど、亡くなった。
なんだか旅行から帰るのを待っていたみたいだ。
ここ数日の姿を、写真に撮ろうかと思いつつも、
こんなに弱ってつらい顔を、撮影できなかった。
あの子の体液のにおいがシーツに染みて、
なんだかそれすら愛しくて、当分は洗えない。
猫も、人間も、 命はいつ終わるか分からないから
いつも自分は、その日1日を後悔しないように生きてる。
真鳥が大好きだ。心から、大好きだ。
真鳥は、僕の、大切な友達・・・。

とりあえず洗え変な虫とか細菌湧くだろ
人の心持ってんなら供養として始末早く汁

661 :ユーは名無しネ:2006/02/28(火) 12:16:09 ID:tAwcR8WO
ももももしかしてマト?。・゚・(ノД`)・゚・。

662 :ユーは名無しネ:2006/02/28(火) 13:03:53 ID:xTaHnFE8
ヤパーリちゃんと世話されてなかったのか。・゚・(ノД`)・゚・。

663 :ユーは名無しネ:2006/03/01(水) 00:36:12 ID:N8GnX/QC
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
早すぎだろちちゃんと世話しろよヴォケェ
マト(´・ω・) カワイソス


201 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 18:37:07
>200
マトじゃなく前に氏んだヌコのことじゃないのか?
マトリクスのくだりは文章おかしいだけで

202 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 18:53:56
>201
ペットが亡くなってツライのはわかるがなんで急に
「真鳥が大好きだ。心から、大好きだ。
真鳥は、僕の、大切な友達・・・。」
になるんだよ(w


203 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 19:01:02
なんだ最近ちょっと盛況になったな(w
>202
ポムクヲリティ

204 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 20:26:25
環八紺があったから感想を見に行ったポム担が
その意見について語り合いたくなったのだろう

205 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 20:56:09
>201
でもヌコ芯だのってかなり前だよな
いきなりこんなこと書いたらマトかと思っちゃう

206 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:32:21
来年の☆恋人にしたいズニアベスト10には山田亮介が入るそうですよ
ずいぶんふり幅のでかい予言ですこと
で1位が苺だったらどうするつもりなんだろ?


207 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:34:21
平安とエロタンは歌唱力がケタ違いの歌要員なんだがそれは無視か?

208 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:44:52
エロって歌うまいか?

209 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:46:16
エロうまいよ

210 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:53:20
うまいと思ったことない

211 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:55:20
そりゃ好みによるでしょ(´・ω・)

212 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:58:02
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
音程外れてても好みでウマーと思うのか?(w

213 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:59:11
確かにエロは歌が上手いがデブ時点では歌要員ではなかっただろ
むしろフレッシュさと蛇兄好みのビズが買われたんだとオモーが
スレチスマン

214 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:02:54
ここはポム担によるポムスレです

215 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:09:12
ポム様美茄子が50マソ売れたって嘘を書いてるんだが
誰も訂正してくれないんだろうか

216 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:11:13
相変わらずいい年したオサーンなのに菓子やジュース隙だな
今日は杏仁豆腐とプリン作るって

217 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:36:28
>216
ハッΣ(゚Д゚)
いい年したオサーンだったんだよなorz
もう何もかもがチモイ

218 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:48:04
ポムって普段何してるんだ?


219 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:13:06
ニートに決まってるだろ

220 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 00:36:50
いい年したオサーンなだけじゃないよ
童貞だよ

221 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 05:38:16
ポムって本当に男なの?
男であることを不自然にアピールしすぎだと思うんだが
真鳥みたいな少年になりたいと思ってる妄想女って事はないかな

222 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 09:58:04
自分もアピしすぎだとは思うが
マト団扇の目撃があるから男なんじゃないか?

223 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 17:56:11
本人見てから言え!
本気で親父がマト扇子持ってるんだから。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :sage:2006/05/13(土) 23:03:39
ポムかんてんぱぱ作るのかよ(w

225 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:18:50
(*´∀`)

226 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:30:34
ポムの趣味が自分より乙女だorz

昔ポムがデジカメに凝っていたときに
自分の日記帳をうpしてるヤツ見たことある人いる?

227 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 13:40:52
>226
それ遠い昔だよな?
多分見たことあるノシ

228 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 00:36:45
カツラじゃないよエクステですよ

229 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 02:33:35
カツラ

230 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 07:21:17
ポムポム
何でいつも帽子?

231 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 08:58:59
>227
爽、かなり昔
ノートと変な人形が映っていたはずなんだよ
あのノートの文字とかかなり乙女だったよな

232 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 09:00:53
心は乙女だからじゃね?

233 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 09:57:00
>232
煤i゚д゚lll)
納得

234 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 10:21:17
>>230
禿げてるから?

235 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 15:33:01
禿げてて童貞で心は乙女なショタのオサーンorz

236 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:49:08
>231
あの頃はまだバレてナカタからだろうかキモスと思う前にビクーリした覚えが
しかし今思うとかなりきっついよなorz

237 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:51:51
TOMOTOMO君は元気かな

238 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:33:15
>237
そういえばスーーーッカリ忘れてた(w

239 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 22:27:15
茉由ちゃんはアンケ書いてたよ
提示板そろそろ復活?

240 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 09:47:58
掲示板ないとつまんないよね

241 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 14:43:16
>ちょっとエンディングでびっくりしたんですが、
>も、もしかして、河合・戸塚>>薮・八乙女に歌が上手い?

今頃の感想かよ(w
あとナウシカの件はトラメキアじゃなくトルメキアな( ´,_ゝ`)

242 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 01:00:29
藤樹については語らないでくれないか

243 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 11:14:18
>242
いや素っ頓狂な感想を読んであざ笑ってやりたいので是非語ってほしい

244 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 13:03:44
籐樹についてはボミョンにかってなかったか?
蝉、山田とか?

245 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 14:19:05
松奴についてはかなり語っていたおかげでアボンされますた

246 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 15:47:17
ポムって本当に呪いをもってそうだ

247 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 17:18:55
ヨーダも結構気にいってた希ガス

248 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 19:31:30
蝉とゐのこれからが心配だ

249 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 23:12:57
ぐーーーーー

250 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 01:20:29
ぐ〜じゃなくてじ〜は自粛のでそ

251 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 08:06:04
ポムに語られても跳ね返せる力がある人はいいが蝉ゐ山田は心配
Pは幼少の頃気に入っていたが石鹸で莫大に嫌われたし安泰
目の暴露記事はポム様の呪い

252 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 09:57:55
俺愛のブブカも呪いのせいだな
そういやソイエも石鹸の中では気に入ってたよな
次は升か?

253 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 10:53:15
>252
Σ(゚д゚)そういやそうだったなソイエ気に入られてたな
てか俺愛もブブカ載ったんだ知らんかった

254 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 14:42:54
ポム奥で値下げ交渉してたな(w

255 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 14:54:16
ポム様の気にいってるカツンは目俺愛オムの順番
3人とも最近女と記事になったしオソロシス
自担逃げてええええええええ

256 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 16:21:10
値下げ交渉ってチケ?

257 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 18:45:21
明後日行くのか?
目撃報告ヨロ

258 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 20:07:53
一度でいいから見てみたい
ポムがズニアを見てるとこ

259 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 21:13:59
奥って値下げ交渉できるんだ
考えた事もなかったから初めて知ったよ

260 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 21:55:39
ポムは持ってる蜜とチケ交換汁とかも交渉してた

261 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 23:36:13
ポム希望落札価格設定蟻の奥に値下げ交渉してた(w

262 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 00:01:59
>257
今日行ってるようだ
留守だ

263 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 23:54:09
ポムレポきぼんぬ

264 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 23:55:55
今日もホムペ更新なしか

265 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 23:20:48
更新されてたが、感想が雑
もういかね
電波も足りね

266 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 05:45:30
>江戸川コナンが工藤新一も、服部平次も怪盗キッドも知ってて

そんなの特にファンじゃなくても知ってるだろ(w

267 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 05:46:00
全角スマソorz

268 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 22:56:55
ちょ、勝手にもげはせ辞めたにされてるorz

269 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 23:17:22
>268
またかよ出任せか早とちりか思い込みかシラネが
古株の時は結構大騒ぎしたな
あと℃班長デュオ曲タイトル忘れたって( ゚д゚)ポカーン
ついこないだ気に入ったみたいな事書いてたのに

270 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 02:33:07
>269
ガチで呆けてきたんだよきっと('A`)

271 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 08:30:02
なんだよマト氏んでないじゃん(*´∀`)
てか飼い主として管理ちゃんとしてるのか?

272 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 16:52:16
ここの姐さんは大丈夫だと思うがポムにチケは売るな
売却後家族にチクられるぞ(w
栗05の5万のチケは売却後チクリ入れていた

273 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 17:14:11
買って観た後にチクリってほんと性格悪いな

274 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 23:29:26
住所氏名をきちんと言わないチクリは相手にしないだろ?
ポムは自分の立場が悪くなることも分かってチクってるのか?
買ったほうも同罪なのに

275 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 23:37:23
チケで思ったんだが、ポム最近(マトリ事件後
チケ当たらなくなった?

276 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 03:15:49
コノミンに24されたんじゃね?
鯱でポム探したんだが見付からなかった
ポム見たかったのに

277 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 11:19:14
居たよ
あの扇子持ってなかった

278 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 14:38:54
扇子入り口で取り上げられたか?

279 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 22:08:47
鯱はウチワチェキ厳しかったしな

280 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 23:40:18
馬鹿みたいな衣装に振り付けっていうけど
手話なんだから馬鹿にしないようにね

281 :ユーが名無しネ:2006/05/27(土) 00:39:30
北斗の拳ってあんな格好なのか?

282 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 14:11:16
山Pが嫌いな理由は?

283 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:02:56
エリート組だから

284 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 23:42:53
Pはじつは一番かわいそうなヤシだけどな
ヘンリもエリートのような

285 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 09:06:30
マトもエリートではなんの?

286 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 10:28:35
とにかくPは何をやってもムカシクみたいだよ

嫌っているズニアまとめ
P(別格何をやってもムカツク)
パラ(すっこんでろ)
他石鹸(吐き気がする)
中間(信頼できる友人からのチクリにより嫌われた)
ヒヨコ(ピンク企画反対)
議長(ヘンリを苛めた純弥の子分で笑われたことがあるから)
班長(気持ち悪い)


287 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:14:18
昔のPチャンは隙だったんだよ

288 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 15:29:50
ポムのおかげで次のブブカが升

289 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 02:44:42
なんで

290 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:59:06
age

291 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 19:43:53
馬鹿だねポムは石鹸が活動中止なのは今年だけなのに
しかも臭所の記事を鵜呑みにするなんて

292 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 20:24:55
>291
復活した時の反応wktk
しかしここまでモノ知らないなんてな
信者が口添えして明日には削除してたりして(w

293 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 09:05:01
なんか蛇兄を買いかぶりすぎ

294 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 09:08:59
|(僕には、JJ〜のパンツ姿がアイタタタでした。
|僕は昔の家にお風呂がなかったから、銭湯に通ってた
|せいで男や女の裸みても、なんも感じないんですが、

汗まみれの中学生の学ランやショタフォモ同人誌は落札するほど興奮しますってか?(w


295 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 13:01:00
>どうせ階段でこけるなら、錦戸、バナナの皮もっとけ!
>オチくらい用意せんでどうすんねん。もったいない・・・。

タモステ本番初っ端1曲目でそれが出来るとでも?
物を拾うオチは紺最中に決めた事だよ

296 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 03:16:55
石鹸はこのまま自然消滅なんだろうな

『サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ』
2006.3.15Release (期間限定生産 2006年6月30日まで)
TEPPEN
2005.7.13Release ※初回通常盤共に生産終了
チェリッシュ
2005.3.16Release ※初回通常盤共に生産終了
紅く燃ゆる太陽
2004.8.11Release ※初回通常盤共に生産終了
希望〜Yell〜
2004.5.12Release ※初回通常盤共に生産終了

297 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 19:21:22
>今月のプリンセスについてた付録を妹がくれた。
>わ〜いわ〜い。イズミル王子、めちゃ好き。

いい年こいた親父がわ〜いわ〜いとかキモイ

298 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 22:33:33
>297
ポムおじさんがキモイのは今に始まったことじゃない
ずっとずっと昔からここにいる姐さん達が生まれる前からポムおじさんはキモイ

299 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 06:02:17
>296
アルバムとDVDは?

300 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 08:21:53
CD買うポムは風化よりは貢献してる

301 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 09:54:53
>300
でももういらないから
全部奥で売り払ってるけどね

302 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 11:03:40
>301
爽なのか?

303 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 21:58:23
>朝起きたら口の中が犬の毛だらけで
>気持ち悪い。

マトが食われてる・゚・(ノД`)・゚・。

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 23:40:11
マトはバター犬だからなあ…
カワイソス・゚・(ノД`)・゚・

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 14:43:56
ポムの映画ktkr

1 名前:杏仁φ ★ 投稿日:2006/06/12(月) 12:55:49 ID:???0
遅くて何が悪い!『40歳の童貞男』公開決定!

 アメリカをはじめ全世界14ヶ国でオープニング1位を記録し、
全米興収1億ドル突破の大ヒットとなった話題作『40歳の童貞男』の日本公開が決定した!

 世界中で話題を呼んだ、あの40男がついに日本にもやってくる。
「経験ゼロ」から「経験アリ」への長い道のり…。
昨年度のゴールデン・グローブ賞で最優秀主演男優賞に輝いた人気俳優
スティーブ・カレルの最新作『40歳の童貞男』は、下ネタ満載で笑わせながらも、
純粋に幸せを探している男女を描いたロンチック・コメディの大傑作!

 世界に“笑撃”を与えた話題作の日本上陸。この秋、一大旋風を巻き起こすこと
間違いなし!?

ストーリー:
40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれて平穏な日々を送っていた。
ところが、ふとしたきっかけでヴァージンであることが知られてしまう。
そこから、仲間たちによるアンディへの"教育"が始まった。
ネットでポーカーをしたことはあるけれど、皆でテーブルを囲んだことはない。
フィギュアを愛しているけれど、本物の女性の胸に触ったことはない。
そんな彼の前に現れたのが、大きな愛情で包んでくれる女性、トリシュだった。
感じたことのないドキドキ、初めてのワクワク
――アンディは"ひと皮むけた"男になれるのか!?

邦題 : 『40歳の童貞男』
原題 : THE 40 YEAR-OLD VIRGIN
公開 : 9月2日(土)ユナイテッド・シネマとしまえん
    9月30日(土)ユナイテッド・シネマ岸和田にてレイトショー <R-15>

ソース:ORICON STYLE 2006/06/12 12:00
http://www.oricon.co.jp/news/movie/24565/

The 40 Year Old Virgin
http://www.the40yearoldvirgin.com/


306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 15:10:00
>305
ハピーエンドの悪寒がするのでポムではない
それにポムはフォ○ショ(ry

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 05:56:13
ポムを題材にしているのか煤i゚д゚lll)
と言いたくなる映画だな

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 14:22:12
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-glance/-/A2TQPC8F0VU0EA/503-0846860-3143114?desc=full
きんもー

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 09:34:07
>308
もしかしたらポムから何か買ったかもしれん
orz

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 10:05:06
学生服じゃないだろうな(w

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 17:57:07
>310
ポムじゃないから(w

あとレコメン全くレポ間違っているな
あれだとヘンが一方的に毒舌でつっこみしているみたいだ
風のニート発言は斗を通しての風自身の自嘲だし
(ヘンはニートという言葉の意味も知らなかった)

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 07:58:40
|初舞台生が、およそ
|1ヶ月で15万円かな。こういう内情を知っているから、
|ジャニーズJr.の子は『甘い』と感じるんですよ・・・。

まさかズニアは月給15万以上もらっているとでも思っているのか?
舞台ごとの歩合給なんだけど…

芸人とか日給数十円数百円とかの世界だよ?
無知すぎる…


313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 09:54:38
落語とかのお弟子さんなんて給料0で10年くらいやるんだぞ

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 10:31:20
歩合給って興行収益の歩合かい?
日当だろ

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 10:54:05
>312
甘いのはオマイだと誰かに言われてもシカトだろうな

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 14:29:10
またかんてんぱぱか

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 14:48:42
働いてもいないポムに言われたくないよな(w

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 17:49:54
自称30越えて親から小遣い貰ってる男がな(w

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/22(木) 22:20:01
$誌小分けにして小遣い稼いでる童貞男に言われてもなあ

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 08:41:35
>314
興行収益の歩合
だから客が入らない場合0円ということもありうる
まあジャニの場合は日当だけどそれでも1回のギャラはお小遣い程度
(蛇煮は授業料とか登録費なんかを取らないだけ他芸能事務所よりはまだ良心的)

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 08:42:57
>318
親から小遣い貰ってるの?

322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 10:25:03
>321
ポムニキに爽書いてた

323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 21:33:56
ポムの親カワイソス

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 08:07:28
いつの日記?
全部見直したくないから日付だけ教えて

325 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 20:40:10
ゴルフマイクを知らない無知なポム(w

326 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 16:00:06
どうでもいいが知念ってとっくの昔に辞めていないか?

327 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 20:30:28
いまさら気付いたがポムホムペのアドレスΣ(゚Д゚)

「tomodachihoshiidesu」


328 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:05:21
>327
おまい(w

329 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 19:02:53
友達になってあげなよ(W

330 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 12:00:29
ゆうべまでバトンを名前さえ知らなかったのに・・・

331 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:20:21
最近ますますデムパだな
担降りしてからのヘンリの活躍を見てると
マトリが気の毒でならない

332 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:13:34
>331
マトリは可哀想だけどポムの呪いを身に受けておいてほしい

333 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:35:35
>327
自分も今気付いた(w

ってゆうかこれ使いきれるのか?

334 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 17:44:16
升の扱いが悪いのはおまえのせいだよ
疫病神
武蔵より金八6の仕事の方が前なのに無知にもほどがある
自担には近寄るなよ

335 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 17:45:47
残念だが小山も石鹸麺も個人的には扱いがよくなっているんだがな
全員合わせると石鹸謹慎前よりページ数多いし
鰯がラーメン屋継がなくて残念だな

336 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 21:43:49
なんだあの凸に対する頓珍漢なコメントは
いいよどうぞ嫌っててくれ扱い上がるから
可哀想なのがゐだな凸と比べられるから逆に差が開いてくるぞ

337 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 07:21:04
風に関してどんな頓珍漢なこと語るか楽しみなんだが…

338 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 09:53:00
>334
升のことは華があるって褒めてたもんな

339 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 18:39:34
甘受の誰か辞めた?

340 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 06:50:57
>339
ここで訊いても何も答えはないよ

341 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 18:00:04
なんでポムが松茸当たるんだヽ(`Д´)ノ
環八冷めたのにとか言うがマトリクス諸々見たいから振り込んだんだろ
しょうがないみたいな物言いすんじゃねヴォケェ

342 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 20:01:37
本当は嬉しいくせに自慢すんなよ(`A')

343 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 16:47:40
行く気もないくせに申し込みするなって感じだな
実は満々なんだろうが

344 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:07:36
【下品】亀梨のせいで最悪なサプリに【馬糞】
名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
E-mail: hage
内容:
亀梨(小泉今日子さん41歳の彼氏)の汚ビームに犯された人の数→


345 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 00:16:12
なんか最近ポム 性がどうの〜ばかり言ってる気がする

346 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 01:01:20
前からだ(w

347 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 18:03:25
とりあえず予想予言が全部外れているし…愉快
ポムが推す奴はすべて扱いが落ちてゆくし
ポムが嫌った奴は上がってゆく

348 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 19:20:33
ある意味シャーマニックだよな

349 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 21:15:19
自担はポムに嫌われて叩かれているおかげで仕事入って困るわ(w
自ユニでもポムに好かれている担はなんかうまく行かずにちょっと可哀想
自担に毒牙を伸ばしませんように

350 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 22:02:31
>349
オマイ凸担だろ(・∀・)

351 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 06:34:06
>350
違うよ(・∀・)
それにしてもポムに長文アンケート送ってタレズニアを評するやつの評もどうも見当違いで笑える
で「汚点」って何だよ…欠点くらいの意味で使っているのか?(w

352 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 11:34:41
おまえだって落合が蛇辞めてからどうしたんだよ?

353 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 10:02:29
ヘンリが褒められてたからまた仕事入らなくなるな
ポムの中でなにがあったんだ
てかポム8年も応援なんてしてないだろ

354 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 13:27:24
ヘンリー何かしたのか?

355 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 13:27:42
自称8年自称29歳童貞

356 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 16:27:18
>354
具体的には何も書いてないポム独り祭り

357 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:06:30
>355
ポムは自称しているだけでも三十路って認めているはずだけど
(四十台以上だと思うけど)

358 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:08:07
ハセとか貪欲とか野心を見せてないとか勝手に言われていて可哀想
そんなものがあってもなくても関係なしだろうし

359 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 18:10:11
鰯がはなまるで「石鹸の名前出して必死」みたいに言っているけど
前には石鹸の名前はタブーとか黒歴史とか言っていなかったっけ?(w
でたらめいっていた弁解位したらどうなんだ?(w

360 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 23:45:31
>359
そんな過去ポムはないと言い切るはず

361 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 00:33:36
>確実に、ヤヤヤもABCもキスマイもJJ〜も
>終わるだろう。残酷な話だけれど・・・。

予言キター(AAry

362 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 00:58:53
>351
どう見当違いですか?

363 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 01:39:34
>362
よく嫁ばわかる
ポム同様あり杉て書き連ねるのも重労働

364 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 01:42:59
そうか・・・

365 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 09:56:50
>361
てことはそれらのプシュがはじまるわけですな

366 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:17:40
要するにヘンリのデート写真がブブカ載ったことをいまさらどうにか言っているのか

367 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:20:17
子猫が新ユニとして固定化する可能性はあるけど
基地事務が石鹸の変わりになることはありえないよ(w
ゴルマイは他事務所所属なんだからまず蛇兄に移籍しないと
CHA-CHAをジャニタレントとみなすのと同じくらいナンセンス

368 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 10:38:34
>367
チャチャ(2ネムry吹いた(w

369 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 15:38:16
ポムだって昔映画館でデートしたんだからいいだろ

370 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 00:06:47
>369
それ脳内じゃね?

371 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 01:14:25
会いたくて会えないみたいなこと前に書いてたけどこれも脳内彼女だんだろうか(w

372 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 09:57:16
脳内彼女でなく脳内彼氏ではないのか

373 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 17:26:47
山形と山梨じゃだいぶ違うよな(w

374 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 20:00:48
>嬉しい!京本と山田と伊藤が同じユニットだよ!!

伊藤アボンはこのせいか

375 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 22:02:02
伊藤っていう答申似のチビだよな
もうポムの餌食かよ

376 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 23:29:01
チビなんだから答申でいいじゃん

377 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 09:50:55
マトリックスもだんだん扱いが悪くなってる

378 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 19:19:01
松竹でポム見てみたいw
目撃姐さん、目印はマトうちわなのか

379 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:14:36
>378
ノシ
自分はオサーン見ると全部ポムに見えてしまう(w

380 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:17:33
>379
ノシ
このスレ最近なかなか盛況棚(w

381 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:22:03
>378
団扇じゃなくて扇子じゃなかったっけ

382 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 11:23:10
そうそうたしか黄色の扇子

383 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 20:51:03
ライフラの武威掲示にポム名があるんだけど

384 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 17:35:15
ポムが言ってたヘンリ発言って何ダタのか
番協入ってたが思い浮かばん

385 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 19:05:29
中年ニートのオサーン(notなのによくあれだけボロクソ言えるよな
西ですらポムの10000倍は頑張ってるよ

386 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 20:20:50
>385
ポム本人が頑張ったこと無いから
あマトリの時は間違った頑張り方して一泊したんだっけ

387 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 21:35:21
日記を読むとイライラするけど読んでる自分って('A`)

388 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 21:38:40
>387
立派なポム担ですね

389 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/31(月) 21:57:17
>387
エロイお
自分はもう飽きてるからこのスレ読んで気になった時しか行かなくなったよ

390 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 16:37:14
>387
ノシノシ
何か見逃すともったいない気がして毎日行ってしまう自分('A`)
よくあそこまで甘受に希望をもてるなと思う

391 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 03:16:58
班長の何を見てあそこまで嫌いになったんだ?

392 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 04:01:39
あげ

393 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 10:07:22
ポムは勝手な妄想で好きになったり嫌ったり出来る人です


394 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/03(木) 11:37:44
年がら年中休みなく甘受の将来を妄想できる性格ってある意味尊敬するよな
自担の事でさえ疎かになる事だってあるのに(w

395 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 12:02:51
>394
だって主夫ですらないニートだし

396 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 14:16:43
>391
とにかく気持ち悪いとは書いてたが
男はスチだがカマはチライだからでは?

397 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 20:56:44
一気に日記読み直ししてしまった
相変わらず絵も文もキモス


398 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 22:43:10
ポムはいつ入るんだ?
見てみたい

399 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 23:47:44
思い出のコンビニに出没するはず

400 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 23:51:40
自分入る日にポム入ったら自担見ずに
ポムの動向ばかり追ってしまう気がする

401 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 00:01:31
>400
そんなあなたは間違いなくポム担

402 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 00:33:48
マトリックス後退しまくり('A`)

403 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 00:53:00
マトリ桟敷クルんだな
ポム桟敷席オク買いしそうだな

404 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 12:39:14
ポムHPお引越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
新アドもバロス(w

405 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 15:18:30
HP辞めるっていってたのに再開してさらにお引越しですか

406 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 22:48:22
家族から通告?
消えろ、ポム

407 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 00:20:07
そんな馬鹿な…('A`)

408 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 00:51:45
またポム絵が$誌に_| ̄|○

409 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/08/06(日) 12:47:39
また('A

410 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 01:57:01
過去スレ読みたいんだけど
これの前のスレタイ教えてくれる姐さんいませんか?

411 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 02:48:56
http://x1123.blog57.fc2.com/?mode=m&page=5&spass=469af80731592b88868ef9ca2a6780b9

412 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 23:50:24
今日の日記だけど
>亀のも11%にまで下がった
>「探偵ナイトスクープ」は、同じような時間帯なのに、
毎週、25%以上も視聴率とってる

これマジ?
25パーセントってすごすぎる…

413 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 00:14:10
ちょ、その前に目ドラマの比較だろ?
同じような時間帯か?(w

414 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 00:52:29
>412
探偵ナイトスクープは異常なほど視聴率取るよ
関西特有のゆるさがイイみたい

415 :412:2006/08/09(水) 01:21:05
>413
探偵ナイトスクープはスカjと同じような時間帯なのにって事らしいです@日記

>414
そうなのか…
サプリの数字も関西の視聴率なのかな?

416 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 02:26:14
ポムは環八に25パーのハードルを課すのか
そして来年は甘受のみで松竹か
幸せなジジィだな

417 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 06:37:42
ナイトスクープと他番組同列に語るんだなアフォか
少なくとも関西では筋違いにも程がある

418 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 09:46:39
知ってるヤシがポムと環八紺同行した

419 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 09:54:07
ナイトスクープって帝都では打ち切りになったよね
やっぱ感性が違うんだろうな

>418
信頼できる友人?

420 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 15:06:41
>419
帝都の放送局とたこやきのでは折り合い悪いのもあるからラスィ
てスレチか

421 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 00:37:49
>418
とりあえずkwsk

422 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 18:20:47
最近マトリよりヲサーンて感じだな
せっかくバドボとしてプシュされはじめたのに
シャーマニックな力で扱い下げられないか心配だ

423 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 18:50:22
徹平ともげさたが似てるってどんな目を持ってるんだよポムは('A`)

424 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:16:10
>423
どう見方を変えても似てないよな(w
ポムの目は節穴なんだろ

425 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:20:50
>423
エエェ(ry
( ;゚Д゚)ポカーン

426 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 22:03:13
>423
そして徹平に勝てるのはもげさたしかいないんだよな

427 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 10:32:49
子猫事務とかテイを前言翻してけなし始めた(w
変わり身早いな
このごろ全部予言はずれているじゃん
てか逆呪いってやつだね

428 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 23:08:41
宗教担代表が宗教担について語ってる(w

429 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 23:12:40
すでに宗教安置です

430 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 01:00:59
オマイのとこに出入りしてるやつらが
宗教担っていうんですよ

431 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 03:06:20
環八安置度合がますます酷くなってきてるなw
松竹レポ何を言い出すかテラ楽しみだ
もうすぐってこの週末辺りか悩
目撃報告待ってるノシ

432 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 07:06:08
とりあえず日記に他人のメールを載せるのはやめろよ
別ファイルにしておけ
あれじゃ日記じゃないだろ…

433 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 09:31:36
確かにありゃ日記じゃない

434 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 06:53:14
「@@の人気が下がっているのを信頼できる友人に聞いた」っていうのもな
はずれたときに叩かれるのがいやだから@@を伏せているんだろうけどプゲラ

435 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 09:33:41
伏せたら最初から書き出すことの意味なんて全く無いのにな

436 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 22:34:17
どんなに叩かれても伏せずに語るポムだから
ヲチも楽しかったわけで

437 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 10:01:53
名前を伏せる意味がわからんな

438 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 17:51:23
伏せるくらいなら日記やめるか公開しなきゃいいのに…
意味ないし(w

439 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 00:21:51
ズニア語ってるところ追記しすぎてどれが新しいかわからん

440 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 17:51:48
ヒラメのとこで10月に何かが起こるみたいなこと書いているけど
何も起こらなかったらどうするつもりなんだろ?

441 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 17:15:40
何もおこらない場合は予定が変更になったとかいうんじゃないか?

442 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 20:21:19
あれだけ日記に書くような事あったんなら
580円無駄遣いでもないんじゃね(w

443 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 06:41:30
>439
単純に更新日時併記すりゃいいだけなのにね
おしえてやる必要はないけど(w
なんていうか読者の便宜とか全く想定してないな

444 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 01:11:01
今日は京都観光してきたおおおおお(*´∀`)
お寺だいしてるお!!!!11!!

445 :444:2006/08/24(木) 01:11:48
誤爆スマソorz

446 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 02:24:32
バカス(w

447 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 09:53:01
ポムが京都いったのかと思っただろ(w

448 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 10:37:02
バドボに嫉妬心剥き出しだな(w

449 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 01:44:39
東京Jr.に縁がある人

450 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 07:50:51
>448
バドボって何?

451 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 21:49:10
ポム今日入ってたりして(w

452 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 01:04:35
まさかシャーマニックな力で

453 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:33:22
昨日行ってんじゃん

454 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 18:43:10
ポムよりもこっちの方がいい男だお(w
ttp://dsfc.blog43.fc2.com/

455 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 21:29:46
この前見つけたイイ男!!! 絶対逝けメンだから(ワラ

http://8-loverock-8.jugem.jp/

456 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 21:32:06
スマソ、sage忘れの上に直林・・・半年ロムッてくる・・・

ttp://8-loverock-8.jugem.jp/

457 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 09:37:52
5月5月って(w

458 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:29:05
今日の日記の
松竹座の今年のパンフを読んでいて〜
の所が久々にいっちゃってて面白い

459 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 21:22:37
五等爵の序列は「公」「侯」伯子男だぞ
無知にも程がある

460 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 21:04:52
直談判しなかったら向上心がないと言うししたらしたで文句言うんだな(w

461 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 18:24:45
ひかきよの紺会場で環八話するヲタなんているのかw
最近藤樹ヲタの信者が増えてる気がする

462 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 19:16:20
またポムのハガキ採用されてたな今度は京ズ宛かよ
にしてもわざとか知らないがいつも「あっぽん」だな(w

463 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 01:30:37
信頼できる友人ktkr(w

464 :ユーは名無しネ:2006/09/11(月) 10:48:54
×宮元武蔵
○宮本武蔵

いつもにもまして恥ずかしい…

465 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 12:59:09
カツンも○ももうズニアじゃないから

466 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 00:48:44
あんなの心理テストじゃないだろ
自己満だよ自己満

467 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 16:54:57
ぶっちゃけ置豚の人気云々を語るのは全国放送の連ドラに出てからだと思う
現状エロにも勝てない

468 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 01:05:02
>467
1行目誰のこと言ってんだ?
まさか親分の安置呼びのつもりなのか?

469 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:42:02
置豚=大倉忠義
親分って何?(w

470 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:01:11
>496
ロムれm9( ´,_ゝ`)

471 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 07:33:55
|そして、ポポロも恐ろしい。

|外されてるやん。増田小山加藤手越。
|読者アンケートが反響なさすぎたんだろう。
|こうして、他の雑誌からも彼らは消えていくんだろうか・・・。

さあてどうかな?w

>470
置豚厨乙!m9( ´,_ゝ`)


472 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 14:20:24
>471
そして、Kindaiも恐ろしい。

外されてるやん。村上横山安田丸山。
読者アンケートが反響なさすぎたんだろう。
こうして、他の雑誌からも彼らは消えていくんだろうか・・・。

…(w


473 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 14:21:07
>472
℃もす置豚のおまけだしね(w

474 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:34:31
置豚は宗教ネタスレ用語じゃないのか?

475 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:37:03
>474
多分そう
安置ネームと勘違いして使ってるんだろう

476 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:54:33
安置活動は勝手だがルールくらい分かってて欲しいところだな
萎えるわ

477 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 07:46:12
>474-476
置豚厨乙!(w

478 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 11:08:11
>477
いい加減スレチだが
ポムスレで浮いてるのってなあ
おまい自スレでも浮いてる言われないか?

479 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:15:40
|来年・・・の事を耳にして、
|ああ、ジャニーズ事務所はこんなに先の先のことまで決まっているのか・・・。
|それを知らされている子が本当の一軍で、知らない子は、その程度なんね。

蚊帳の外でそれ知っているあなたはヲタ一軍やんねwww

480 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 00:48:13
ギャー
グロ絵が
てか水彩色鉛筆なんて何年も前からあるが

481 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 02:32:23
>480
久々に見てきたほとんど人間の形してないよな(w
てか水彩色鉛筆今流行か?

482 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 18:50:37
>479
…とこいつが書いてあたったためしないからな
まあ具体的なことは何一つ書いていないけど

483 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 09:40:33
PS2手放したって金無くなったのか

484 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 09:57:54
興味がなくなると全部奥逝きだもんな
ヘンリの切り抜きとか(w

485 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 18:23:13
ヤフID知りたい

486 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 20:46:03
>485
そのまんま

487 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 23:13:39
東ですか?

488 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 21:20:32
ポム教徒時代はまだヲタじゃなかったのか?

489 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 10:13:00
散々教徒について語ってたよな

490 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 13:53:13
ミュージカル版火の鳥のキャスティングが話題になるあたりメールとかお便りも自作自演であることを確認した…

491 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 23:55:49
>488
違う
名前知ってた程度

492 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 21:50:26
いい加減にオサーンに降りたらいいのに

493 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:04:21
>本当に弾いてたら、左手にあれくらい血管がうくんだよ。安田さん。

ギターは血管うくほど強く押さえないぞ(w

494 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 01:30:15
酒タバコ女に染まったら何でヘンリになるんだよ

495 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 07:31:40
奥ジャニショタに染まったらポムになる

496 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 11:27:06
>492
阻止

497 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 18:23:58
最近すマンセーなコメばっかだな

498 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 18:53:58
マトリの事を書きたくとも話題が何もないから
ヘンリの喫煙や、すマンセー話で回してんだろ
しかし自分がマトリ団扇にしたからヘンリが
寂しがってたなんてデムパすぎて禿ワロス

499 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 22:25:52
>495
あと一歩でポムになる件
ショタにはならないようにしなきゃorz

500 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:26:31
>499
童貞男子が必須だから多分大丈夫

501 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 22:57:18
>500
余裕で平気だ(w

502 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 06:38:42
なんてーか甘受はデブしたいならさっさと上京しろとか書いてやがる
昔は環八は上京しないでいつまでも関西でやってほしいとか書いていたのに(w
意見が変わるのはまあいいとして
一回自己批判して今までの自分の意見・姿勢を総括・反省してからたわごとを抜かせよ
ボケおやじ

503 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 06:40:55
「自分は筋肉が嫌いだからホモではない」かよ…
い…いや…なんていっていいのか…(w
声変わり前の少年に欲情してストーキングするのはいいのかよ(w

504 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 17:59:41
女に興味がなく少年にしか興味が沸かないのは
ホモショタだと思いますが何か
筋肉がチライだから子供しかスチじゃなかったんだな

505 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:10:30
なんか日記読んでると大ヲバとしか思えないんだが
思考回路が

506 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:29:10
男としてじゃなく女として甘受を見てるってことか
それって性同一性障害?
そう思いたいってこと?
さすがポム奥が深いよポム

507 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:30:28
マトリックスにヲバついてたっけ?

508 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 00:09:07
ポムサイト見失った

509 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 01:58:31
H話ばかりな人をぶん殴ったり法的に訴えるとかアホかよ
あの心理テスト本当は小学生対象で常識をチェックするテストだろ

510 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 11:17:47
>508
普通にマトリックスででてくるが

511 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:36:09
犬の最新画像ktkr

512 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:49:15
マトまだ生きてたんだな

513 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 21:36:49
あの写真見て一瞬死んだのかと思ったよ

514 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:44:10
マトぜんぜん眠そうに見えないのだが

515 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 23:22:14
マトウチワ持ってるポムを発見して℃が泣きそうな顔してヘンリを見つめてたって…
そこまで妄想できるのもすごいわ

516 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 15:30:11
いまは赤西をあまり語らないが
来週あたり週刊誌が書き出すと急に語りだす
実はその話は〜赤西に近い人から聞いており〜

517 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 23:58:29
ポムの議長叩きがまたはじまりますた

518 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 00:59:14
環八も議長も安泰でいいな
最近すが誉め殺しにあってるから気をつけろ

519 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 23:32:27
ポムが褒め殺しするとロクなことないよね

520 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 15:03:21
西のところの「語る」全部削ったね…証拠隠滅ハズカシス(w

521 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 19:54:49
削除するくらいなら始めから載せるなといいたい

522 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 22:37:41
西を語るって西の事褒めてたっけ?

523 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 00:24:33
西の項目は見なかったが何かかいてあったのか?

524 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:57:01
内容に問題があって消したんじゃないよ
ポムは事務所の社員並みの立場にあると思い込んでるから
事務所の動向に従ってるつもりなんだよ
ヒヨが謹慎に入った時ここでも謹慎させますとヒヨの記事消してただろ

525 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:53:44
ラジオで℃は声が潰れた事がないなんて言ったっけ?
今日のミューパラだよね
今回のツアーですの声が潰れてないって話じゃなかった?

526 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:29:48
脳内変換の達人ですから
病的な妄想魔

527 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 22:33:01
菊蛇にで言ってた
℃の喉、強いってすと二人で言ってた

528 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 09:50:54
>524
社長見てますか〜って見てると思っちゃってるしな

529 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 11:40:23
>524
そうか公式のつもりなん棚d(w
批評したいだけのヒキーオヤジならここぞとばかり追記するだろうしな

530 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 18:54:12
マトリックス真ん中分けの方がよっぽどおたくっぽいんだが

531 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 14:32:13
ヘンリのソロコンの予定などない(w

532 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 00:45:29
タカキィさようならタカキィ

533 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 01:32:27
あれだけネトでタレの批判してるからには出来る人間なんでしょうね
本人と信者は客観的に批評してると思ってるんだろうか

534 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 07:08:23
>532
。・゚・(ノД`)・゚・。ジャニ人生これからなのに

535 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 05:36:14
ヘンリが蛇兄から派遣された冷徹なスパイといったり
後輩に甘すぎるとかいったり矛盾している…(w

536 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 14:41:36
矛盾してなかったらそれはもうポムじゃないんだけどな(w

537 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 17:04:31
こういうタイプは自分が見えてないからな(w

538 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 16:45:08
遠出って神戸か

539 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 21:32:41
マト大丈夫なのか(´・ω・`)

540 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 22:20:40
ハーデス、ポセイドーン、ゼウスは神統記によればクロノスとレアの息子
ガイアの子供なんてアニメ版アリオンかよ…
つくづく教養がない変態だな(w

541 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 10:59:58
神戸きてたよ
マト扇子みた友いるから

542 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 12:07:20
行ってないだろ

543 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 21:57:24
今日はマトが良いポジで抜かれたから
日記が見ものだな

544 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 22:20:46
久々にサイト読んできたけど
相変わらす理解力のないオッサンだよな
ラジオの発言とか変な解釈で載せないで欲しいよ

545 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 00:13:17
毎度の事だがポムの言うソックリの基準が全くワカラナイ

546 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 02:24:24
アンケート送ってるヤシも偏見もってるヤシの集まりだな

547 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 11:28:23
そりゃあのサイトに洗脳されてアンケ送るヤシだもの
なたりまえ

548 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 11:45:44
ヅカヲタの人の「載せなくていいです」というただの指摘メルまで
載せなくていいのにな
間違った情報が広まるのを嫌ったヲタが送っただけだろうに

549 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:21:07
「載せなくて結構」てのは「どっちでもいいよ」ではなく
「公開すんな」って事だろうに
実際に人と接する機会ないからそんな所も空気読めないんだよなコイシ
あとヅカヲタの人何でもかんでも送られてきたメル載せてんじゃねーよと
チト嫌味も含んでる気がス

550 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 14:58:46
ポムの立ち位置表が間違いだらけでからい

551 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 23:40:51
だってポムだもの

552 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:49:15
ポムと一緒の布団で寝かされるマト…
早く逃げて

553 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 01:00:22
もうバドボをデブ路線から捨てるのか
とことんチビにしか萌えない男だ

554 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 21:39:24
なんというかただのショタ変態なのでやつの感性や感想はまったくあてにならん
やつの応援しているズニアが劣化しているのではなく単に欲情範囲からはずれていくだけ
自担も所属グループもさんざんけなされているがかえって安心できる(w
そもそも千賀(2ネームダギャだっけ?)は大魔人系なのでデブできるとはとても思えないんだが
ニカチャなんて鑢番組の初期レギュラーだったときが頂点だったし

>546
ぶっちゃけポムに同意しているほとんどのものはポムの自作自演のような気がする…

>549
前3行禿同意

555 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:50:46
怖いくらい綺麗って言葉使ってるのは自演だろうなって思う
恐いくらい綺麗って言葉からポム臭がする

556 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 06:34:32
|水戸黄門はたしか、家光の武家諸法度が厳しすぎると
|彼の前で肉を美味しそうに食べた逸話ありますよね。

×家光
○綱吉

×武家諸法度
○生類憐れみの令

家光(綱吉の父)の親友なのは有名な黄門(光圀)の父親・頼房

恥かきばっかしているな



557 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 03:31:32
掲示板に同じ人みたいなのが集まってきたな
ポムはただのショタだと思ってたが空気感が似ているのか

558 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 07:13:15
>557
掲示板って何?
ポムのところの掲示板って復活したの?

559 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 08:07:23
さっそくオサーンもげずん消える発言

560 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 00:04:59
すはちっともおもしろくないんだが

561 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:27:49
>559
ポムオサーン押しじゃなかった?
何がポムの中で起きたんだ

562 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:46:48
マトリックスより上はひとりでも少ない方がいいってことだろ

563 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 01:11:22
とりあえず露出あれば「才能ある。正直デブーと思っている」と言っておく
出なかったら「もう終わりだ 自ら辞めるべきだ」と言っておく
そのうちだれ彼と辞めたりプシュされるんだからその時に
「私の言った通りだ!」って言いたいだけだろ

564 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 20:57:42
それにしてもポムの班長嫌いっぷりは凄いな
一体何があったんだ

565 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 09:58:58
「気持ち悪い」という理由しかシラネ

566 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 23:27:58
朝臣鎌足って誰だよ
中臣鎌足といいたいのか?
自分の苗字神の字ついているけど漁師の家系なんだが(w
絶対名乗れないとかデタラメばっか

567 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:23:51
二階堂について延々語ってる信者スゴ
てか今時家系ってそんなに重要か?
雑誌で自分は元華族の家系とか語られてもむしろひく

プラム恋人にしたいジュニア一位と書いていたけど
いざ発表を目前にして取り消したし
逃げるの上手だな






568 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:10:47
これでプラム1位だったらワロス

569 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:31:00
確かな筋からの・・・ が当てにならない事が分った

570 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 10:37:04
好き勝手語ってるくせに漫画のタイトル間違えてる
ネウロ自分も好きだから腹立つ

571 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 00:08:48
おまいらポムに正確を期待するな

572 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:20:24
叫ぶなヒク

573 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 10:23:16
奥で使ってたID消したんだね
マトリ関係のIDでガンダムヲタにも嫌われててワロタ

574 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 14:53:51
>573
そうなのかとうとうあのID消したか
ガノタに嫌われてるのは聞こえてたが実際見たことない
どんな感じ?

575 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 10:01:20
スレチな話題を続けて嫌がられてたよ
ポムに対してレスないのに一人で書き込んでる感じ

576 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 20:33:20
Bって添い寝までのことなのかそうなのか

577 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 20:47:02
3階建ては金持ち

578 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:15:15
>576
ワロタ

579 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 00:37:29
おまいの夢の話なんざ聞きたくないと

580 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 04:24:50
羨ましいポム

581 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 14:11:22
隣のポムスレ
リサイクルされてた

582 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 23:15:10
スパイダーマンktkr

583 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 21:41:56
見て無いけど例のあの絵か脳

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)