5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタにありがちなこと

1 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 23:33:43
待ち受けが自担ではなくニオシ

2 :ユーが名無しネ:2006/03/23(木) 23:41:51
チケ関係で友人を切る、若しくは切られる

3 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 01:27:26
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
> その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;
当だからみんなやってみてぇ☆Hの画像ヤバイょぉ♪
H画像→http://yamap.erina.20050927-Hgazou





4 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 04:00:02
このスレは邦楽版の某スレのパク李ですか?

5 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 06:08:01
ジャニヲタに限ったことじゃないけど
リア厨はやらと「〜好きな人集まれ」
というスレを立てたがる

集まれ!!ってなんだよw

6 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:22:04
>5
なんでお前に指揮を取られなきゃいけないのかって思うよな

7 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:25:19
鬼ごっこする人集まれ〜

っていうノリがまだ抜けないんだろ

8 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:31:34
担ナリをして他麺叩きする

9 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:37:07
自担が叩かれてるとワザと関係ない他麺の話を持ち出す

10 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:39:17
>4
どこの板にもこのネタはありますが

11 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:40:12
自担と他を比べたがって
自担ageageにするヤシ

自分の自担何もしてないのにバカにされてムカシク

12 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:40:32
さんざん叩いたあとに他担にそれを擦り付ける

13 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:42:16
友達の前でうっかり2ネムを言いそうになる

14 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:52:13
自担の良かった所しか認めない
悪かった所も理由をつけて美化する
悪かった所もカバエエだの一点張りする

15 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 08:53:31
自担が可愛くてしょうがない

16 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 09:51:35
おな対象にすることに悩む

17 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 10:16:43
紺までにダイエットをする

18 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 12:32:30
デブスの癖にインタビュー堂々と受ける

19 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 12:45:45
自分がデブスだからって他もデブスだと勘違いして叩きまくる

20 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 12:46:52
あのインタ酷かったな
もちっと選べよと自分も思った

21 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:07:43
毒舌が愛だと思ってるヲバ

22 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:22:36
よく○○(ジャニタレ)君を見習えば?wとかいうヲタがいる
なんで貧弱なガリ男を見習わなきゃいけーの?

23 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:28:55
CDを保存用と開封用でわける

24 :ユーは名無しネ:2006/03/24(金) 13:44:43
心体デブスの極みジャニヲタは女が書き込んでも男が書き込んでも僻みということになる
そして周りはあまりの低脳さに呆れ文章では言い表せないほどの感情になる
キモスキモス

25 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:44:55
気が付くと雑誌がたまってる

26 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:46:38
牛紺のカウントダウンでカウントする速度が速すぎてずれる

27 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:47:19
ビズが悪かった写真は見なかったことにする

28 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 13:49:10
ナカーマ

29 :ユーが名無しネ:2006/03/24(金) 16:32:12
手先が器用(うちわの手作りとかで慣れてる)

30 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 20:19:39
学校でジャニーズ雑誌読んでる

31 :ユーが名無しネ:2006/03/25(土) 21:15:19
ヲバが必死

32 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 02:03:47
とりあえず自担の映ってる写真は全て購入

33 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 04:10:24
遠征する時チケをちゃんと入れたか家を出る前、乗り物乗る前、乗り物乗車中
遠征先到着前、遠征先到着後、会場逝く前、会場到着後で5回ずつぐらい確認する

34 :ユーが名無しネ:2006/03/26(日) 14:19:38
他人のフリ見て我がフリなおす

35 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 01:25:12
これで自担見られるの最後かもと思って必死でチケ探し

36 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 02:34:18
デブス

37 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 06:36:15
レポがwktkで寝れない

38 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 06:38:12
旅費を考えずにチケ手配

39 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 06:40:15
頭にやたら花とかティアラをつけたがる

40 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 07:21:34
そしてそれがry

41 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 21:32:05
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hina26yoko09suba22

42 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 02:39:56
普段裏原系ファッションなのにコンの時だけ109系の服を着る

43 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 07:58:32
デブだがチョ〜ミニスカ

44 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 08:32:01
同担とは友達になれない

45 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 08:45:55
なぜか紙袋を持ち歩く

46 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 08:50:10
繋がりたいためにとりあえずお姉になるが若杉て似合ってない
18から上くらいになると綺麗なお姉結構いるけど

47 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 08:53:34
わきがが多い

48 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 10:13:47
自担との恋模様を妄想しながら眠る

49 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 11:21:34
共演した女を全員彼女にしてしまう発想

50 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 02:11:32
長蛇のトイレの列に並べる根性が身についてる

51 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 02:29:46
ジャニヲタにありがちなこと
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1143124423/

16 名前:ユーが名無しネ[] 投稿日:2006/03/24(金) 09:51:35
おな対象にすることに悩む


52 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 02:31:01
誤爆

53 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 03:04:49
ロングスカート

54 :♂持ちヲタの傾向:2006/05/01(月) 03:22:48
綺麗な男の子が好きだからジャニヲタやっているだろうに、彼氏(旦那)は平均値を遥かに下回る肝ブサ。
中身はイイのだろうけど、理想とかけ離れすぎた容姿の男と一緒にいたりチウやセクロスしたり出来るなんて凄い。
分かり安過ぎる妥協で、相手に失礼じゃないかとも思うのですが。
それとも相手もモーヲタでお互い仲良く妥協とかw。

55 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 04:38:42
トイレが混むと男子トイレに入れる

56 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 15:03:25
ジャニが熱愛報道を起こすと「私だけの〜に戻って」と泣く。

57 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 15:20:02

爆笑

58 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 15:42:36
>17
>27
>29
>34
>38
>50
>55

この辺りがリアルでワロタ。


59 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 18:53:04
熱愛報道くらいでファンやめるだとか
ホストクラブで好きなホストに貢いでるコの方がよっぽど大人だよ

60 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 00:22:32
>>58
大半がジヌンに当てはまっておりワロタ

61 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 12:08:05
>59
目降臨。

62 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 10:22:59
せっかくのGWをコンサートで潰し何年かしてから後悔する

63 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 14:12:10
壷にハマりすぎてほんの数分レスがつかないだけで人稲とレス

64 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:31:21
迷惑顧みず

65 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:38:18
紺で出会う同ユニ担はみな敵に思えるのに
プライベートの意外な所で出会う同ユニ担は味方

66 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 02:33:24
女ネタ噂を聞いても自分と出会うのが遅かっただけと妙にポジィティブになれる

67 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 09:57:56
やたらオキニ麺に女の子みたいwだのカバエ杉て狙われてそうwだの騒ぐ同人思考なヤシ
タダでさえ対応に困り超ウザだが無自覚なヤシの発言は本当にタチ悪でテラキモス
勝手に巻き込まれホモ扱いされる自担も周りから同族扱いされる自分もテラ迷惑

68 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 01:13:13
竜ビズに戻れって
人間誰も昔の姿に戻れる人はいないのにヤマビコを繰り返す

69 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:25:46
ジャニーズに詳しいということを一般の人に自慢する

70 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:32:28
会社のデスクに切り抜きを忍ばせる


71 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:40:39
メアドに自担のソロタイトルをしのばせる

72 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:47:58
お金を使う時に「この500円で$誌買える」と考えてしまう

73 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:51:04
自担をさりげなく仕事場でカコイー発言
でも何かマイナス要素的な米を付け加えてヲタではないことをアピール

74 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:52:25
チケ代は惜しみなく出すくせに
他は1円でも安く済まそうとする

75 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:52:25
自担の女ネタが出たら、口では「彼女いるのなんて当たり前だしね〜うん」などと言っておきながら、
内心かなり動揺して傷ついている

76 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:54:17
イパーン友があの坊主なんとかひじりだっけ?と言った時こうきって読むらしいよとただの知識として教える

77 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 23:03:53
出来る範囲で自担の髪型を真似する

78 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 03:28:15
自分と自担の名前の漢字を
組み合わせて子供の名前を考える

79 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 13:54:29
>75
図星w

80 :美奈子:2006/05/13(土) 15:16:10
ELTやあゆなどエイベックス系も好き。
追っかけのために仕事や学校をサボる。
空気を読まずCDをかける。

モーヲタをきもいという。一般から見ればどちらも同じくきもい。

やっぱりデブス


81 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 18:16:13
>>75
あ〜同じだぁ〜

82 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 20:34:46
もし自分に息子が産まれたら
履歴書送る→もちろん受かる→大人気
という人生において第二の夢を持つ

そして知り合い・友達の子供(男)をとりあえず
「ジャニーズ受けてみれば?」と下心丸出しですすめてみる

83 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 04:26:55
>65
禿げ上がるほど同意

84 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 08:52:03
カツンの蝶を聞いて背中をより入念に洗うようになった口担の自分

85 :あおあおミナックス ◆peuawU/aVc :2006/05/18(木) 17:56:36
デブ
ブサイク
外面がいい
無駄に気が強い
けど元いじめられっこ
頭が悪い
自己中
陰口、噂をでっち上げるのが大好き
乙のために仮病を使う
○○くんみたいな人じゃないと結婚しない! と言い28年くらい処女
あゆ こうだ ELT オマンゲマンゲなど男ヲタや餓鬼が好むような物が好き
モーヲタやアキバをキモいというが同族嫌悪
部屋はドラえもんのぬいぐるみと好きなアイドルのポスター
小学生男子の様な字を書く
無謀にも自分もアイドルを目指し劇団に通ってみたりする
が乙が忙しく挫折


86 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:19:38
ツアー終わると廃人
目的が無くなり現実逃避に走る
ダイエットもピタリと終了

87 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 10:58:11
訳もなく同担を嫌う傾向が多いが
言動に大差ないということに気づいていない

88 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 12:07:47
自分の歳と彼氏いない歴の数字が同じ(特にヲバ)

89 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 01:57:54
担降りした元同担を徹底的に敵視するとか

90 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 16:48:13
>89
自分はむしろせいせいする
深山同担の方がウザス

91 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 23:18:02
レスの応酬でいつの間にか馴れ合いに発展してしまうとか?

92 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 01:54:40
あげあげ

93 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 02:19:12
ウザイ女ねらテンプレ全開の反応をするとか

94 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 00:47:08
はでな人はたいてい西目担

95 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 00:11:15
何気にドウジンチャン気質が多そう

96 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:50:15
ウチのCDショップで毎回のようにポスターくれと言うジャニヲタ女がいてウザイ!断るとブチギレする

97 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 09:53:22
>96
ポスターぐらいくれてやれよ

98 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 12:30:58
キチガイ低能

99 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 22:53:11
モー娘。にライバル意識を持っている

100 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 23:31:44
持ってねーよ
禿げが勝手に連想してんじゃねーよ

101 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 00:39:15
案外結束することもある

102 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 02:23:52
オナニー中毒

103 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 02:36:19
他人に(いや家族にもか
自担の写真や切り抜きを生でさわられたくない
ファイルにはいってるのらOK

104 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 03:28:06
自ら進んで仕切ろうとするが空回りしていることが多い

105 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 04:27:27
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1149453950/l50
のスレに
「アッー!」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

106 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 12:37:18
家族を巻き込む。
自担がテレビでてたりすると家族の誰が教えてくれたりする。

107 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 16:13:45
羞恥に錯綜迷走してしまうことも間々あるかと

108 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 21:31:02
ヤバいくらいイってるのは自担と結婚するつもりでいる

109 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 22:35:11
亀裂が亀梨に見える

110 :目担:2006/06/11(日) 00:46:20
>109 
見えたあああああ((((゜Д゜))))

111 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 12:22:21
赤面が赤西に見える

112 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:12:50
すっぴん 化粧服代などォサレ費用などを自担に注ぎ込むもちろん処女 イタイ

113 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:28:25
見ててイタイ
とにかくイタイ

114 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:31:19
他人のフリ見て我がフリ直すどころか大差ないことに気づかない

115 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:35:24
話し出すと止まらない聞いてほしくてショウガない様子ループも多々

116 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:37:24
独占欲強い
新規を嫌う

117 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:38:35
波に乗れない時はとりあえず無駄ageと暴言で自己アピしてみたりとか?

118 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:51:39
。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:02:43
多数の同担が集まれば盲目になり祭開始それを否定されたら異常者扱い

120 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:07:20
つかさぁ処女ってそんなだめなの?あたしの友達で焦ってオヤジに処女あげた奴いるけどそっちのがみっともなくない?処女のが全然かっこいいし
てか処女ださいとかゆー人こそ最近経験して優越感浸ってる奴ぢゃねーの?

121 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:16:25
処女かっこいい(笑)

122 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:20:31
親のすねをかじる

123 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:20:41
処女羨ましい

124 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:21:46
すぐに不貞腐れる

125 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:22:52
あたしは処女かどうかよりも付き合った人数聞くけど。てか処女がどーのとかずいぶん昔の話題(笑)

126 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:36:09
自分は処女じゃないと意味のない主張をしている件について

127 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:43:49
さりげなく自己紹介そして自慢

128 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 02:19:49
他者攻撃のつもりが自分の欠点を晒してしまうパターン

129 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 02:21:11
とりあえず乙

130 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 02:31:49
アラシ安置モメサは決してスルーできず我を忘れて自らアラシに(ry

131 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 00:20:00
無関係のレスまでが自分宛と勘違いして逆切れとか?

132 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 01:50:38



133 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 18:40:38
ジャニヲタ観察記〜ジャニヲタとコンサート〜

・紺に向けてダイエット
・あまり痩せられなかったが自担のポチャーリ好きコメントで安心

・その日だけミニスカまたはワンピで明らかに気合入れる
・紺中、周りに自分よりブサやデブをみつけると急にしゃしゃる
・「ガン見チラ見もらった」と些細な勘違い
・とりあえず知らないジュニアにも手を振ってみる

・紺が終わると楽しみがなくなり生きる気力をなくす
・体重も元通り
・次の紺が決まるまで冬眠

134 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 10:04:52
このスレウケるww
あげ

135 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 12:40:30
>133
そりゃ当たり前ダロ

136 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 13:51:53
紺で可愛い女をみるとすごい気分が悪くなる

137 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 07:18:16
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150603532/

138 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 15:42:49
かなまたなやらなか

139 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 23:24:28
ブサイク

140 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 00:02:04
とりあえず意味なく感情的なレス投下で揉めてみる

141 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 11:58:21
小学生男子の様な字を書く
確かにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく代引きでチケ送ってもらうけど、宛名とか住所の字汚なくて萎える
ナリ、彼女やセフレのブログを壷のあちこちに貼って晒しまくる


142 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 12:52:18
自担がテレビに出ていると声を大きくして家族に話しかけられると凄い剣幕で静かにして!と怒るそしてその番組が終わるまでテレビにかぶりつき!そして仕事さえ平気に遅刻!もう今日は遅刻でいいと覚悟決めて観ているので気楽にテレビ鑑賞!

143 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 12:55:43
寝ていても自担のCMが流れると一瞬だけ目が覚めて又寝る!

144 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 17:48:38
このスレに書き込む

145 :1:2006/07/07(金) 17:57:28
http://blogs.yahoo.co.jp/hello11433/10711735.html

146 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 18:25:25
ニオシって何

147 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 02:20:46
被害妄想と自意識過剰に陥る

148 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 06:53:22
自担のポスターや写真に向かってよく話しかける(;_;)
そして返しのセリフも自分で言いまるで1人芝居(?_?)はたから見たら精神患者でも本人はこの上ない幸せな時間☆


149 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 14:30:10
キモい

150 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 18:31:07
1.実は自分と自担の間に何かあります的な妄想発言をする

(例:「○○が昨日・・・ごめん、なんでもない・・・」「名前は言えないけど、これ大切な人に買ってもらったんだ〜」←※自腹)



2.自担との偶然を運命だと勘違いする

(例:朝食が一緒だった、同じテレビ番組を観た)

151 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:56:39
シンメコンビユニ隙まではありがち
限定1以外不可で暴れるのがごく稀にいる

152 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:45:50
>>150
2ちゃんでその手の妄想発言してるヲタをほほえましいと思えるようになったら
ヲバヲタ。

153 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 17:21:57
嫉妬深い

154 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 00:07:12
低血圧なのに自担捕獲の為ならすんなり起きる
数秒の捕獲にも余念がナス
一日一回は動いてる自担を見ないと落ちつかない
プラス自担の振りは完璧な自分(w
ハイ真性ですが何か?

155 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 14:09:30
飲み物やお菓子など何を買うか迷ったらとりあえずジャニタレがCMしてる商品を買う

156 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 15:32:18
逝ッテヨシ

http://id32.fm-p.jp/5/piyo2pinky/

157 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 20:55:11
実は男

158 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 23:27:40
自担以外は認めねえええええってな勢い

159 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 16:51:40
自担は別格かつ特別
されど他メンも捨て難い
好みなメンがイパーイで困る


160 :ユーが名無しネ:2006/07/23(日) 18:50:20
怖い°とっても°尋常じゃないから。側に致ら妖気で逃げる

161 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 12:41:34
http://blog.crooz.jp/usr/chu2baby/
目ヤラ

162 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 06:53:52
まんこがくさい

163 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 07:02:40
就職先が医療関係もしくは夜

164 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 09:10:33
>155
まさに昨日の自分

165 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:29:32
休日はDVD編集で終わる

166 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 21:30:47
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1159770886/

167 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:42:24
ネタスレにはまる

168 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:53:41
自担本スレには行かない

169 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 21:38:25
同担と話すときは常に上目線

170 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:27:24
同担は氏ねばいいと思っている

171 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:45:29
http://server2.petat.com/users/ridiculous/menu.html

172 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 07:47:15
朝出勤前に自担のDVD見ル
例え5分デモ

173 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 08:43:13
>172
禿同
まさに今朝の自分
あとムシャクシャした時も自担出演DVD見てる

174 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 14:12:49
ブスで彼氏がいないため自担で現実逃避w

175 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 14:39:16
応援している積りでつい攻撃してしまっている

176 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:13:34
自担のことを「人見知り激しい子だからねー」と何もかも分かった口調で語る

177 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:48:47
自担に至ってはもはや執着心
2オシやら3オシの方が気になったりもする

178 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:33:39
>176
まさに自分そのままでワロタ
最近の口癖

179 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:37:11
実は男

180 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:43:07
それなんてわたくしですか

181 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:53:22
>177
それ自分
今2オシ3オシの方が気になってる

182 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 19:17:51
http://www.mfre.net/me/blgi.php?un=1396&it=52455

183 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 20:03:52
名義借りてる知り合いには優しく接する

184 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 22:43:28
カラオケで友達がジャニソング歌うと嬉しくなってテンションがやたら上がる

185 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:34:19
仕事中でも自担からのファンサ思い出してニヤケ
机の中には自担の切り抜き常備

186 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:38:46
顔がブサイク

187 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:41:50
自担の整形タレほどじゃないがごまかす

188 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:43:00
自担だけ絶賛する

189 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:48:41
自担への評価が辛口になる

190 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:49:19
自担のことを「演技うまい」とか「歌うまい」とか言ってやたらと単なるアイドルじゃないのをアピール

191 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:55:54
自担の食べ物の好みに影響を受け自分も合わせる

192 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:10:52
自担やユニは今までの蛇煮とは違う初めて見た時から爽感じてたと言って譲らない

193 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:17:36
高田社長を見てマヨネットを思い出す

194 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:24:17
自担が1番だと信じて疑わない

195 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 00:58:26
自担に運命感じてる

196 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 01:01:38
紙に『東新○○』『五関○○』…と書き出し自分の下の名前に一番合うのは誰の名字なのかを真剣に小一時間考える

197 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 01:52:54
196の例がなぜ東新や五関だったのか真剣に小一時間考える

198 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 02:30:00
ゴルマイの名字ってなんだったっけと真剣に小一時間考える

199 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 02:42:38
ネット上での口癖は「自分で調べられるだろ」

200 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 02:57:13
年賀状・手紙などに【亀梨〇〇】より。とジャニの名字に自分の名前を当てはめて書く
見ててちょっと痛い…

201 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 03:31:57
口ではあたし痛いよねぇとか言いながらそんな自分が好き

202 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 09:22:55
ヲタ活動で忙しいのよアピールをしたがる

203 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:20:37
鞭が気持ちいいので本気でもだえるアフォモ。

みたいな妄想をしてしまう

204 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:24:11
番組観覧やライブに数回続けて当選して、これも運命だと思い込む

205 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:26:00
一般の男を見下している

206 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 10:58:28
馬鹿が多い
高1の時街中で「ジャニ-ズ好き?」いいえ「100円持ってる?」いいえ「馬〜鹿」と言われた事があった

207 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 11:12:14
ジャニ好きじゃない人は人生の半分損してると思っている

208 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 11:14:52
用語を使いたがる

209 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 16:58:22
「ファンの皆さんのおかげ」というのを真に受け、自分のおかげで自担が活動できると思い込む。

210 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:28:27
騙されてやる積りがつい騙してしまっている

211 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 19:30:37
自称ヲタが多い

212 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 01:18:00
ジャニに興味ない友達にジャニを大プッシュ

213 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 02:11:40
五関さんスレの中の人って凄いと思う

214 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:49:06
壷でネタで遊んでたつもりが自担に変わってる

215 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:53:08
(`▼´`)Ψのせいでな

216 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 10:19:57
自分が目をつきたジャニは必ず大物になると思っている

217 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 11:03:12
露出が多くなり知名度が上がるとちょっぴりセンチ

218 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 14:59:40
ファン同士で格付けし合う

219 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:49:25
>1
ちょ、図星ww

220 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:33:35
交通に詳しい

221 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 20:38:16
鞄の中にはかならずヲタグッス有り

222 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 06:18:01
デブ

223 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 11:28:05
自担以外の女ネタは楽しい

224 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 13:34:28
世の女はみんな自担に興味があると勘違いし敵視する

225 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 13:38:19
自担の写りのよい写真だけを信じている

226 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 15:11:16
自分がブスだと気付いていない。

227 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 15:28:45
自分が自担のオキニだと幸せな勘違い

228 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 17:44:55
紺では必ず目があったと思っている

229 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 19:22:59
やたら携帯をいじってる。その8割がジャニ関連。

230 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:32:21
夏は紺で買った自担の団扇が冷房代わり

231 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 21:34:34
整形絶対否定

232 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:04:09
百歩譲って彼氏がいたとしても、ブサイク男。

233 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:18:31
自担は自分のカコよさに気付いてないと思い込む

234 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:35:33
ヲタ友とカラオケ行く時はペンラ持参

235 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 00:05:22
批判されるとすぐ不細工のひがみっていいやがる。鏡見たことないのかね〜

236 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 00:28:59
自担はヒゲ生えないと思っている

237 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 01:34:14
ジャニファンであることを学校や職場で散々バカにされているのに気付いていない

238 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 07:22:26
足が臭い

239 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 08:20:39
可愛い

240 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 08:22:55
応援の仕方が昭和

241 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 08:29:03
異性にもてるが一般の男はくずだと思っている

242 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 08:37:08
コンでデブスな人を見ては自分はあれほどひどくないと安心する

243 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:21:39
イケメソよりちょいブサにはまる

244 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:46:54
ブスで彼氏いなくて現実逃避でジャニ追い掛け回してる

245 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 12:31:18
愛してるあまり自担を叩く

246 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 15:37:17
すぐホモ疑惑ふっかける

247 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 16:28:16
足が臭い

248 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 19:02:33
職業水商をやたらアピール

249 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 21:09:03
こんなきもい話し方になってしまう→http://c-docomo.2ch.net/test/-/jr/1156083868/i

250 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 00:35:53
将来、自担と結婚する可能性が0%ではないと思ってる

251 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 00:48:12
しまいにはジムショ担

252 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 03:08:48
http://rknt.jp/entry.php?in_id=atamagayowai&id=vlogic

253 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 08:28:43
自担より顔がデカイ

254 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 12:21:36
普段年上好きだけど自担は年下

255 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 14:18:14
痛すぎる…
http://dblog.jp/understandable/

256 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 17:27:29
自担には彼女がいないと勝手に思い込む

257 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 17:32:02
女芸人をなぜかバカにしている

258 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 17:35:00
自分は大してすごいわけでもないのに人を見下すのがうまい
誰にでも出来るような些細な事でも自慢する

259 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:44:47
筆記用具を持てばかならずグループ名と担の名前を書かないと気がすまない

260 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:16:24
待ち受けが自担でなく何でニオシなの
自分にはニオシがいないからわからない

261 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 05:30:11
犯罪にならなければ何をやってもいいと思ってる
妬み僻み根性が普通の人間よりも酷い
ジャニヲタ=悪人

262 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 08:26:21
応援してたGまたは麺が
活動休止の事態に
急死しそうになる

……………西orz

263 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 10:19:48
困惑する焦燥感にかられる困惑する

264 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:13:32
自担の服を真似た、コスプレ

265 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:15:02
無意味な句読点

266 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:16:36
メンバー全員のポスターを買う


267 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:17:44
メンバー全員のポスターを買う


268 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:18:51
紺のTシャツを学校にまで着てくる


269 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 17:31:42
学校にジャニタレのうちわを平気で持ってくる

270 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:15:24
いい年して皆親のすねをかじっている
ニートが多く親の金がないと絶対に生きていけない

271 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:41:29
夏や冬はジャニ行事忙しいからバイト辞める。行事が終わるとまた新たに職探し。だからいつまでたっても会社では新人。

272 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:09:39
ジャニヲタは80%がニート
で98%は親の臑をかじっている
親の臑をかじっていない残りの2割は専業主婦がほとんど

273 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:15:59
初日の一部で花道の真横とか…!神
神すぎて何から書いたらいーのかわかんねー笑
とりあえず松竹小さいとかそうゆー問題じゃなくて笑
うちらの今回の目当ては淳太だったんで大成功でした…
お手振りもらって
しまいにはわざわざこっち来て握手してくれたの…!吐血
うちらだけにだよ!?笑
5秒も目見つめあいながら握手とかまじ死んだ…
あのニコニコ笑顔が目の前に…あーカワユス淳太…大っ好き!
しかもやっさんはギター弾きながらうちらにダイブしてきて!重かった!!笑
やっさんのおっぱい触っちゃった(*´∀`*)
やっさんにぎゅって抱き着けるとかまじどんだけだお…orz
なんかね、小っちゃいんだけどすごいガッシリしてて男だな〜と思って激しく萌えたキュン
あとヒナの肌も筋肉質でスベスベで気持ち良かった(キモス)
あー本気美味しかった。ありえねーあのファンサの数
わざわざ大阪まで遠征したかいがありましたよ本当。
入り無いって知った時は絶望でいっぱいだったけどねw
やー心残りはたっちょんがショータイムにこっち来なかった事ですよorz
舞台中はまじ近すぎたけどさ…(´・ω・`)
でも楽しかった!関西最高!
06.08.03(Thu) 22:52:34

274 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:22:28
馬鹿なくせに人を見下したり人を叩いたりするのは誰よりもうまい

275 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:46:15
最近身内や職場以外で会話した異性は自担だけ

276 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:53:50
応援している積りでつい攻撃してしまっている

277 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:05:43
不細工なくせに平気で顔をネットとかに晒せる根性がある(w
自分は可愛いと思いこんでる

278 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 15:17:55
事実上の脱退を受け止められず、「仁くん待ってます」と発言してしまう

279 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:31:04
1推しはなぜか隠しておきたい

280 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:20:51
ブログで大して活動休止タレに興味はないが
とりあえず話題にしておく

281 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:19:40
馬鹿なのにタレント、有名人など色々な人を見下すのが大好き

282 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:20:39
好きなジャニタレが載っている雑誌は全部購入する

283 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:42:29
ジャニタレの話をすると急にテンションが上がリ出す


284 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:44:01
ジャニタレの事を馬鹿にしたらマシギレする


285 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:47:33
ジャニタレの事を悪くいうとマジムカな気持ちだよ。

286 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:53:08
カレンダーまでジャニタレ


287 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 13:59:11
日々都合のいい妄想

288 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 16:32:46
五関さんスレを毎日ロムるうちに蝉に興味が沸いてくる
FUKUCHAスレを毎日ロムるが本人たちには興味がわかない

289 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 18:36:41
顔がブサイク

290 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 22:11:09
自分がやらなければいけない事<ジャニ

何かと他のファンに差をつけようと
必死になって金の無駄遣いをする

繋がろうとジャニ掲示板に行き
自担のアドをゲットしようとする

繋がってる奴らはジャニに助けを求めて
守ってもらいその優越感に浸る

他の女への嫌がらせは最上級

291 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 01:26:06
ブスだということに全く気付いていない

292 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 03:21:29
コンサートに学校の友達を誘う
その友達はコンサート中のノリは良いけど、ジャニに全く興味・感心が無い
一年後、自分もジャニーズに飽きる

293 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:16:02
海外留学はウソに決まってるのに勝手に応援してしまう

294 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:17:10
みんなやってるんだろ>>ALL

295 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:27:14
待ち受け画面の自担にチュウして寝るのが日課

296 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 19:35:04
自担は自分の応援を喜んでいる、という勘違い

297 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 21:53:52
紺会場で実際は繋がってないのに周りに自分は繋がりですみたいにアピする

298 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 01:06:34
ウソの海外留学や不祥事で自ユニ麺以外が消えると

これからは自ユニの時代が来る
と禿げしく思いこむ

299 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 01:09:49
自ユニではなく
自担ユニ
だなスマソ

300 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 02:09:05
自担もしくは自担ユニに片思い系のオリ曲があると
その曲は

アタスと結ばれるまでの前奏曲だと思い込む

例 俺足の祈り

301 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 15:17:05
顔が不細工

302 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 15:58:52
大抵ジャニファンはギャル系地味系ヲバしかいない

303 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 16:42:17
自分では壺に馴染んだつもりでもレスで厨っぽさがバレる
例:俺足勝運新素

304 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 16:53:45
>303
図星

305 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 08:47:02
彼氏がいない

306 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 12:53:50
切実ですって書けばなんとかなると思ってる

307 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 13:43:21
メアドが変
例)playboy→p1ayb0y

308 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 15:23:42
彼氏が出来ないのではなく、作らないだけと思い込んでる。

309 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 05:30:18
ブログ持ってるヤシはタレの誕生日になると
ダラダラと長く語り出す

310 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 07:44:38
ジャニーズ好きが沢山いると思い込んでいる

311 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 10:04:56
>305
彼氏居ますケド?

312 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 10:30:41
聞いてもないのにわざわざ彼氏がいると言ってくる

313 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:47:28
紺でいろんな所に行けるから地理に詳しくなる

314 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 23:24:00
オタクまではいかないけど、お前らが言ってること1個も当てはまらないし。
もてない男のひがみにしか聞こえないね ぷッかわいそうな人たちwこんなのでヒマつぶし しちゃって

315 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 23:25:21
どんマイケルですか

316 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 02:49:19
男‥?

317 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 03:01:23
ブスなのにこんなウソを平気でつく→>>311

318 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 09:12:34
悲しい事があると自担のDVDを見ないと元気になれない

319 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 10:35:11
いい歳こいても親の臑をかじり続ける
自慢できるのは自分の親だけ
比較的親に甘やかされ食にも金にも困ったことのないヤシらだから本当の苦労を知らない
一番気の毒なのはジャニタレでもジャニヲタに叩かれるタレントや一般人ではなくジャニヲタの親

320 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 14:00:30
気の毒なのはこんなスレで私怨をはらした気になってるヤシだろ(w

321 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 15:16:59
顔がブサイク

322 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 20:50:35
ジャニ好きなので彼氏は年下
でも自担とは同じ生物とは思えない容貌

323 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 02:08:33
かわいい子のHPに行って中傷や荒らしなどをする常習犯
ジャニヲタは大半が悪い事をしていて被害者ぶるのが得意
人の精神をボロボロにして人の人生までもあっという間に潰す事ができる正真正銘の鬼畜

324 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:07:30
自担と口調が似てくる

325 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:09:21
部屋をジャニグッズでコーディネートする

326 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 03:50:18
末っ子・長男・お母さんなどなぜか家族で例える

327 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 19:51:56
同担ブログは基本見ないが、万が一見てしまったら、自分よりブスだろと上目線になる。

328 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 20:19:48
>327
オマイほどのブスはいないはず

329 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:05:27
美人潰しが得意
ジャニヲタに目をつけられた女は皆一人残らず潰される

330 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 01:36:12
>327
え?そうなの?
普通同担のブログを見て他担のブログは見ないんじゃない?

331 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 02:14:28
同担ブログは独占欲の強いヲタには目障りなだけジャマイカ

332 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 12:24:45
>331
自分327だが
この前独占欲が強いと指摘されたばかりだ

333 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:52:49
紺のときエラソー&つまんなさそうに座ってる。
たまにいる。

334 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 18:22:08
ごみを撒き散らす

335 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 23:28:58
受けにジヌンのメアドや携番を書く

336 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:03:05
とにかく知り合うことさえ出来れば恋愛に発展すると根拠のない確信をしている

337 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 00:30:30
ヲタ誌を下の方から抜いて買う

338 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 03:22:55
>337
一度抜いたやつと変わらないのに納得がいかないのかもう一つ下から抜いたりするよな

339 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 03:52:47
>>337
ちょwあたしかよw

しかもその行動を4冊連続でやったりする
さらにかなり下から重いのガンガッテ抜き取ったのに
微妙に表紙が折れててそれを上に乗せさらに下から抜く
もうまるでジェンガw

340 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 00:40:15
語りすぎてスレストしてしまう

341 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 15:45:54
自担からもらったファンサが
誰よりも一番だと信じて疑わない

342 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 08:41:57
帰省シーズンは紺のため実家に帰れない
もしくは意地でも帰省の予定を繰り上げる

343 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:09:38
http://ninomusic.jugem.cc/

↑さぁさぁさぁ、おもしろくなる予感だよ。
ダメ人間がだまされる瞬間が見られそうだよ。

チビデブスヲバなだけでなく
ほんっとダメ人間。
仕事解雇続き。被害妄想癖。高額絵画詐欺被害経験者。
二宮に近づくために芝居とかヨガとか宣言してやってみるも
すべて即効挫折。

11月2日の日記は見もの。

344 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 02:08:18
何故かブログのタイトルに歌詞を書く

345 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 03:15:25
顔がブサイクで彼氏ができない

346 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 07:53:17
ヲタの迷惑行為を指摘すると、
親の敵のようにムキーっとなる。

347 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 08:12:23
妄想する

348 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:38:14
同じ事ばっか書いてひま人やね(・∀・)
ジャニ好きでも彼氏持ちだって居るやろ笑
少なくともうちは知ってるで?笑
てかココに書いてる事ジャニヲタ通リ越してない?笑
雑誌下カラ取るって誰でもじゃないか?

349 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:48:59
痛('A`)

350 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:59:33
>348
ネタにマジレス恥ずかしすぎ(w

351 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:00:18
わざわざ関西弁でマジレスです

352 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:02:45
釣ったんジャマイカ

353 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 05:19:56
>>348→ブスで彼氏がいないジャニヲタの方です

354 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 12:43:24
ブスばっか。

355 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 16:35:53
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50


356 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:00:38
性格が…

357 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:42:55
足が臭い

358 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 22:52:49
足くさくてすまそ〃そこまでヲタではないが

雑誌は下からが普通だとおもうけど
一番上のとかぐちゃぐちゃ

359 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 23:24:22
コンサにのっしのっし闊歩して行くヲタはハリセンボン近藤似がハンパなく多いな
テレビにも映りまくるし

360 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:20:35
春菜はジャニヲタみたいに性格悪くないよ

361 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 00:35:32
自担には厳しいがニオシには甘い

362 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 01:24:52
担降りしたいのにできない
ズニアにいいのがいないからだぁーー

363 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 21:28:31
何故か担からよりも2オシからお手振りをもらう


でも、担降り出来ん

364 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 15:39:42
 

365 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 19:57:20
ブログをつくる

366 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 03:19:50
ブスしかいない
頭も顔も性格もなにもかも悪い
取り柄は人を僻むことと人を潰すことと人に嫌がらせをすること

367 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 11:41:27
>>365

しかもクルーズ。

368 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 14:24:40
>367
ちょ…(w
自分まさにそれ

369 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:01:52
Jrなりきり★
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1154785919
Jrなりきり★Part 2
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1155282278
Jrなりきり★Part 3
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1155988129
Jrなりきり★Part 4
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1155992481
Jrなりきり★Part 5
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1156684385
Jrなりきり★Part 6
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1157185039
Jrなりきり★Part 7
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1157800257
Jrなりきり★Part 8
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1160036946
Jrなりきり★Part 9
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1160575930
Jrなりきり★Part 10
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1161067862


370 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 23:03:47
Jrなりきり★Part 11
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1162033872
Jrなりきり★Part 12
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1162821752
Jrなりきり★Part 13
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1163273731
Jrなりきり★Part 14
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1164133874
Jrなりきり★Part 15
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1164981332
Jrなりきり★Part 16
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1165588412
Jrなりきり★Part 17
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1166448908
Jrなりきり★Part 18
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1167113192
Jrなりきり★Part 19
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1167663710
Jrなりきり★Part 20
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1167986162
Jrなりきり★Part 21
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1168069613
Jrなりきり★Part 22
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1168134321


371 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 00:11:05
誤字が多い
最悪を「さいやく」とか一応を「いちよう」とか責めるを「攻める」とか
ジャニヲタが頭悪いって言われんのわかるわ…

372 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 02:49:54


373 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 11:46:25
ジャニヲタ=ブスで彼氏いない

374 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:09:44
なん
かxKis-My-Me-Minexで
宮田→渉→玉森→太輔の
順番で投げちゅーもらぃ
まして~サンキューの時に
渉から指差しとぉ手振り
ぃただきましたッxばぃ
ばぃの時も渉からぉ手振
りもらったってゅーx

ポジティブ

375 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:45:35
雰囲気の事をふいんきと言う

376 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 11:24:43
いのうけい

377 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:30:33
つい自担のくせを真似してしまう

378 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 05:23:58
http://id24.fm-p.jp/52/8ziru4/現実逃避

379 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 07:58:13
自担の為に上京する

380 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 20:26:48
自担がけなされるとむきになってレスする

381 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 20:28:10
けなされる自担を一緒になってけなす

382 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 21:22:39
好きすぎて自担の安置になる

383 :とおりすがり:2007/01/28(日) 14:11:25
こういうやつがジャニヲタ
http://e7.wtakumi.com/d.cgi?id=softdrink

384 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 14:17:13
自担と顔・趣味が似てくる

385 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 07:09:16
うち顔似てきたって智拉致に言われたわッ
(。∀゜){やったー

386 :ジャニ:2007/01/29(月) 10:26:28
http://z.la/blp5y
ここジャニーズの方が数名いるらしいです
 
名前は忘れましたがNEWSの人がいると聞きました

387 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 14:06:02
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=ryellown

388 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:36:48
http://id28.fm-p.jp/42/0827nati/
痛い妄想ばかり

389 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 07:18:27
ここにも書いてあったよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1169196375/

390 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 10:21:43
667 :ファンクラブ会員番号774:2007/01/20(土) 11:37:47 ID:+J9XKPBG
巷じゃやたらと若手女優プッシュされてるけど
あんなのプッシュしたところで無駄だろ
容姿も演技も×、それを補うような存在感も×
石原裕次郎みたいな演技は?でも存在感では他を圧倒するような
逸材には100%なれやせん
ただ名前が同じってだけなのにそれを売名行為に利用したり、映画祭を
非常識なファッションで参加したり、マスコミの質問にはあっ?って
返したり、てめーの為にカネ使ってることも忘れてファンをキモイと
言ったり、ほんとみみっちい雑魚どもばっかりだもん
こんな雑魚どものファンやってる奴マジで恥ずかしくないの?
目を覚ませよ


ただ名前が同じってだけなのにそれを売名行為に利用したり→井上真央
映画祭を非常識なファッションで参加したり→沢尻エリカ
マスコミの質問にはあっ?って返したり→上野樹里
てめーの為にカネ使ってることも忘れてファンをキモイと言ったり→宮崎あおい


ジャニーズには色々非難もあるけど、ビジネスモデルとして見れば
一つの完成形であり、ファン(=顧客)を大切にするという
ビジネスにおける大鉄則もわきまえている
しかしこの女優もどきドモにはそういった要素がほとんど見当たらない
よくジャニーズがメディアを使ってごり押ししてるという奴がいるが、
それはむしろこの連中も含めた若手女優もどきではないかと思う
雑誌でもネットでも若手女優特集というものがよく組まれてるではないか
そしてジャニーズとは違ってこいつらには人気と華がない
結局何が言いたいのかというとジャニオタ叩きをしてるのはこいつらの
キモオタが大半だということだ
そんな痛々しいオタの戯言に耳を貸す必要は全く無いのだ


391 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:45:18
>>381それよくやるwW

392 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 19:48:35
なぜか風俗嬢が多い。
あと、ブスが多い。

393 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 15:15:11
ジャニヲタ

394 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 16:56:59
紺前に金がなく焦ってキャバをする

395 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 16:58:03
ノシ

396 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 01:22:39
デブが多く女なのに男みたいなのがよくいる

397 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 16:59:03
>>390
あたしもそれすっっっごく感じるわ
日経なんとかって雑誌なんてしょっちゅう若手女優特集
姉ちゃんがよく読んでるけどねあの雑誌
それにしても宮崎って最悪だあね、いくらなんでもそんな奴が
大女優面しちゃあ駄目だしい
しかも言っちゃ悪いけどさあ、不細工だよねえ
ジャニーズはその点きっちりした人材揃ってると思う
近頃の男ってあんな蛙顔が好きなのかねえ、やだやだ

398 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:07:44
おばさん口調だな

399 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 17:48:04
顔にうるさい

400 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:35:14
リンゴ剥いて欲しがる

401 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:12:39
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


402 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:31:33
>400
ちょ(w

403 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:48:57
>394
コイシだな
石川の紺のサンタコスで有名だお
http://blog.crooz.jp/usr/mai0205/mai0205/top.php

404 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:58:49
>403
お前晒したいだけだろうが
隣板でやってろ

405 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 01:12:53
>404
だまれはげちゃびん!

406 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 01:26:08
ジャニヲタいっぱい
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=ryellown

407 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 10:19:41
(V∪V*〇)☆+゚

408 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 01:01:44
親の臑をかじる。
ニートが多くデブとブスばかりしかいない。
苦労や努力が大嫌いの人間失格

409 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 11:28:31
ウチワを入れる袋がリズリサ

410 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:38:14
ヲタ顔×と言ってるのはヲタ顔。

411 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 18:54:03
>>409
リズリサ、あるいはココルル
そして紺に行く為に服を買うがその金もほとんど親の金w

412 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 23:20:41
<<409
ワロス

413 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 00:05:58
口が臭い

414 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 03:18:17
口だけじゃなく体全体が臭い。
髪の毛はフケと脂だらけ

415 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 08:06:44
>414
普通紺に来る時はシャンプーして来ないか?
誰だって自担にいいとこ見せたいだろ

416 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 10:53:17
何このスレ…

417 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 11:39:04
他のヲタをダサイとかヒクとか聞こえる様に言い自分はイケテルと思い込む

418 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:14:04
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
ブスのくせに元ヤラカシ
今はセフレらしいよ?ぷ

419 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:22:51
312 名前: こと ◆3RC.SHzrpk [sage] 投稿日: 2007/02/05(月) 13:04:41 ID:???
ジャニ-ズのどこがいいのか全くわからんばい

あなたの走り方、教えてくださいbyこと5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169198001/l50

420 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 19:37:59
学校のキモメンからも死ねブスと言われ物を隠されている

421 :ウソつきの男に股を開く女は国賊:2007/02/10(土) 02:19:58
日本国内におけるウソつきの主要成分

ウソつきを見たら政治家、議員、新聞テレビ雑誌のマスコミ、芸能界、芸能事務所、大企業経営者、弁護士、教師、警官、公務員、ヤクザ、風俗経営者、パチンコ関係者、ホストクラブの店員、在日、部落、同和、宗教屋、街宣右翼、反日左翼と思え!

90%の確率で当たるから

残りの10%が詐欺師、泥棒、アメリカ米軍、韓国人、北朝鮮人、支那人



ウソつきが野放しになる職場は 犯 罪 者 の 肥溜め場所

ウソつきには針千本飲ませろ

422 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 20:39:13
手づくり内輪が近くで見ると以外にちゃっちい

423 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:26:58
本当にサブバックがみんなリズリサでワラタ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)