5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箸だファミリー倶楽部会員34

1 :渡る世間に担がいない☆:2006/03/27(月) 11:16:44
何をやらせてもさえない…
ズニア歴長いのにファソは極少…
他担からは非難をあびまくり…
それに加えて実はオサーン★

それでも東新がいいんです!

前スレ
ママー!スーツがブカブカなんだけど!?東新良和(33)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1112803223/


2 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 11:25:59
ヽ(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(´д`・)人(`д´)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)ノ

3 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 12:49:45
(´∀‘)人(・゚ρ゚)人(⌒ー⌒)人(#・A・)人(´・ω・`)人(冫、 )

4 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 13:30:17
スレ立て初めてなもんで何か失敗してたらスマソ
その前にスレ立ってることに住人の皆さんが気付くかどうか…

5 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 14:53:15
test

6 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 15:03:22
数人しか担なんかいないのに、こんな糞スレ立ててやんのwwwwwwwww
東新ヲタなんか氏ね。
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね
氏ね

7 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 16:46:39
こういうスレに東新が好きで住み着く奴って
自分がホモだっていうことに気が付いてないんだよな。
おれ達普通の性嗜好から見れば、モロ変態なんだよ。

8 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 20:18:03
>1
乙です
いきなり荒らしだなんて答申様大人気☆

9 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 20:35:54
>1
ddd
こりゃある意味荒らしを呼ぶスレタイだったな
スレタイ会議では大賛成派だったんだが
また1年もつかな

10 :ユーが名無しネ:2006/03/27(月) 20:47:45
>>9
お前、何だかかわいい口調で書いてるな。
今日はお前をおかずにして、センズリやらせてもらうぜ。
きっとお前の金玉も竿もデカイだろうな。
六尺締めさせたら、前がその重量感でもっこり膨らんで
すげぇだろうな。お前を想像しただけで、ガマン汁が
めちゃくちゃ出てくるぜ。
>>9に六尺褌、しっかり締めさせて、
エロ・レスリングでタイマン張って闘うのを想像しながら
今日は長時間センズリさせてもらうぜ。
よろしくな!
またかわいい書きこみ待ってるからな。

11 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 11:47:37
初日から東新ヲタのカキコミがこれだけ少ないと
アンチよりむしろヲタのほうが前スレで、頻繁にID変えてたことがモロ判りだなw

12 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 00:50:13
全国の答申信者は何人ぐらいいるんだ?

13 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 18:46:20
>1なんですが、答申担の人達が書き込まないのは
何か自分に落ち度があったからでしょうか…
なにか失敗したのなら謝ります。
どうかもっと書き込みを…(´;ω;`)ウッ…

14 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 22:23:44
みんなワンパターンのネカマにうんざりしてるだけ
スレ立て乙でした



15 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 22:25:08
そんなことより今週は裸少ですよ
久しぶりのお仕事ワクテカ

16 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 22:42:02
前スレ埋まったのが約1年
このスレは2年かかりそうですね

17 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 22:58:33
…みんな一応気になって、チョイチョイ覗きに来ているんだな
それと、下手に書き込むとフンドシ君に惚れられるのが怖いのか?(笑

18 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 23:19:44
>14
氏ね

19 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 23:34:50
>14
まったくだぜ!
本当にあっち逝ってくれよ
もう来るな

20 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 00:18:32
>14
アンチではないから死ねとまでは言わないけれど、
新スレ立てて、更に何日間も我々のことを心配していてくれた人に
そういうツッケンドンなレスを返すのはちょっと失礼ではないですか。

21 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 02:07:56
もともとここの姐さん達は無駄にレスしない
アンチさん荒らしさんお好きにどうぞ

今週裸少だったんだ久々だな
教えてくれた姐さんd

22 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 13:05:16
ここの住人って3人のぐらいだろ?
それでたまに荒らしがくる

23 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 13:42:20
住人まで自演だらけw

24 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 14:56:12
早くこんなスレ、潰れればいいのに。
わずかな住人のために鯖に負担がかかるだけ。

25 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 20:16:08
毎日楽しみにしてんのに、最近かわいい書きこみ無いな。
どれも女っぽい口調だから萎えるぜ。
読んですぐに男の書きこみだっていうことが
分かり、かつかわいい青年ぽい書きこみ待ってるぜ。
裸少の日には、一発頼むぜ!
よろしくな!

26 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 23:40:55
>24
おまいがせっせとまわすのやめたら
潰れるのに


27 :ユーが名無しネ:2006/03/31(金) 02:21:48
>>26
お前、すっげぇ男らしくてかわいいぜ。
例のごとく「おまえ」のことを「おまい」って書いてるし
多分やんちゃな男の子だろうな。

26 :ユーが名無しネ:2006/03/30(木) 23:40:55
>24
おまいがせっせとまわすのやめたら
潰れるのに

「潰れる」以外は全部ひらがなで、
それをなんとも思わないお前に、六尺褌締めさせて
互いに身体を絡ませながら、タイマン乗りの
エロ・レスリングで闘いたいぜ。
お前なら、俺の口の中で口内射精されても構わないぜ。
お前の精液を全部飲み干してやる。
今までで、お前が一番男っぽくてかわいくて、
多分金玉と竿もデカイんだろうな。
今からお前をおかずにして、センズリやるぜ。
また、かわいい書きこみ待ってるぜ!

28 :ユーが名無しネ:2006/03/32(土) 22:33:04
今日観たけど、食べ物扱う番組なのに
答申、髪の毛ベトついてて不潔だった

29 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 21:45:19
来週も裸少だね
楽しみだ

30 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 23:25:12
2週連続なんてかなり久々だな

31 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 23:57:53
しかも黄門様だ
武蔵思い出すな(w

32 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 00:44:52
>>29
お前、かわいい書きこみしてるな。
「来週も裸少だね 」の中の「だね」ってぇのが、優しい男を
醸し出してるぜ。

29 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 21:45:19
来週も裸少だね
楽しみだ

この書きっぷりだと、六尺褌の似合う男だろうな。
東新よりいい男だと思うぜ。
今日は今からたっぷりお前をおかずにして
長時間のセンズリさせてもらうぜ。
お前の精液をいつか飲みたいぜ。
きっとモロ雄の味がすると思うぜ。
お前みたいなのを優しくてかわいくて、男っぽい
って言うんだ。
もう勃ってきて、ガマン汁が滲み出てるぜ。
またかわいい書きこみ待ってるからな!
>>30->>31は不潔な感じがする。

33 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 01:16:22
>32
下手に獲物にしないほうが良い
答申オタは全員不潔だ
まぁ上の3人に関しては自演の可能性も大だが
所詮は過疎スレ(w

34 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 15:06:33
>31
武蔵懐かしいな
大介タンカバエかった


35 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 18:04:34
だいたい誰々が「カバエかった」とか気色悪い日本語もどうかと思うが
東新のヲタっていつも書き込みがネチネチしていて、それも不快だ。
自分達がホモのロリコンだってこともそろそろ自覚しても良さそうなもんだ。

36 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 18:52:19
東新の信者、本当に早く死ねよ!
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

37 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 00:14:44
御呼びでしょうか、父上ってね
ナイトヅラカーニバルとかいうスレタイがあったよな(w

38 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 02:09:39
裸少の日にはかわいくて男っぽい書きこみ一発たのむぜ!
その日のセンズリのおかずにしたいからな。
>>34みたいな気持ち悪い女っぽい書きこみするなよ!
あいつは最低の奴だ。
かわいい書きこみ、期待してるぜ!

39 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 10:10:07
>37
ナイトヅラカーニバルってあったな
あのヅラ姿かなりよかった

40 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 11:50:40
  彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-) 
      川(6|::::::::  ( 。。))ボク東新担だよ…ハァハァ
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ              彡川三三三ミ 犬喰い東新良和
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ             . 川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
 /::::  /::::::::::::    |::::|                川川::::::::ー◎-◎-)
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|               川(6|::::::::  ( 。。))
 \::::: \:::::::   (::: |    ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,      川川;;;::∴ ノ  3  ノ
 /:::\::::: \:::    ヽ|  r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
/::::   \::::: \::: ヽ )  | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: :` ‐- 、  |
|:::      \::   ̄ ̄⊇) ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(_r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /
\::::::::::   ミ(;;; );; ) |      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
  \::::::::::::   ) )   i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
    )::::::   / /   |      ,.;イ-- .,           ,... -' i
   /:::::::::  / /    i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
   /:::::::  / /     .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
 /:::::   (_(_    │::  ノ::/         |   i   |  |
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))   r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
              |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
              i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'


41 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 17:05:22
今日の裸少終わったら、男っ気のあるかわいい
書きこみ、一発頼むぜ!
ベストの幾つかの書きこみとワーストの幾つかを
公表するからな。
期待してくれ。
もちろんベストの書き込みは俺の今日と明日のおかずだ!

42 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 17:39:35
>41
「書いてくれ」なんて書いたらダメだよ。
逆に「疲れているから書かないで欲しい」とかわざと裏を狙わないと…
まあどうせ数日間待つんだろうけどw

43 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 18:48:01
おまえらいい加減気付けよ
荒らしのくせにセンブラすら入ってないんだな
ここの住人はみんな裏で会話してんだよ
表だけ見て「かわいい書き込み」だ何だ騒いでほんと低脳

44 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:15:02
>43
相当苛立ってるらしいな
必死だな、おまえ
過疎村のくせに『ここの住人はみんな…』とか言っちゃって笑わせるな(w

45 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:15:33
てか荒らしタソどこで答申を知ったんだ(w

46 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:28:58
>43
裏でわざわざ会話してるんだったら、そっちですべて書き込みしたら?
なんかずいぶん低脳な東新ヲタだと思うけど
ここで東新の話題出したって、腹が立つだけですよ"( ´,_ゝ`)プッ"

47 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:39:37
43はたまたま来たホムレ荒らしでは?
こんな過疎スレで荒らしてるアホを見つけてみかねたんだろうけど
裏進行バラさないで


48 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 20:02:32
>43氏ね
タソにまで非難されてイイ気味

49 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 20:47:25
>43
お前、今までの中でダントツにすっげぇ男っ気があって
かっこ良くて、かわいくて一目惚れしたぜ!
東新の担を守るための、モロ男一匹を感じるぜ!
担だろうとホムレ荒しだろうとお前の右に出る者はいないぜ。
金玉も竿も仰天するほどデカイんだろうな。
今日の俺のセンズリのおかずはお前だぜ。
俺のガマン汁をお前に捧げるぜ。
その代わり、お前の大量な精液は俺のものだぜ!
また今度書きこんでくれよな。
もう痛いほど勃って、お前を求めてるぜ。
お前は絶対六尺が似合うはずだぜ。
締めさせて、お前の股座を思いっきり攻めてやりたいぜ。
また書きこんでくれよな!
これから長時間にわたって、激しいセンズリをするぜ。


50 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 20:58:54
>49
よかったですね、今日も良い獲物が見付かって

51 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 21:48:04
今日の裸少
答申様やっぱりかぶりものは禁止でお願いします

52 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 21:58:28
先週も今日も、物を口に運ぶカットは意識的に除かれてやんのwwwwwwwww

53 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 00:55:59
答申様大魔人との身長差が(w

54 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 02:31:48
東新、大学生だっつうのに
あれだけ背が低くて、オッサン顔だと
どっか異常なんじゃないかとキモい
最近色黒の顔になってきたし

55 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:37:17
>53
自分も気になったw

56 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:42:25
てか、チンコって、勃起すると臭くね?皆、どんな嗅ぎ方する?
オレは足広げてしゃがんで顔を勃起したチンコに近付けて嗅ぐ。

57 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 22:02:07
みんな裏へ行ったな

58 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 19:55:11
自分は答申担なんだが脳…
置いてきぼりを食らってしまった
誰か連れて行ってくれないか脳…_| ̄|○

59 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 01:12:21
>58
姐さん57の裏読めるか?
最近荒らし避けに裏で会話してるだけでどこか別の場所が存在する訳ではない
最近ここが廻ってないのは単にネタがないだけだから安心汁

60 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 08:50:52
59は
本当に馬鹿なのか
アンチなのか
全部台無しだな

61 :58:2006/04/29(土) 10:56:03
>>59-60
自分も答申について語りたい脳…
何年も前、自分達数人だけで答申のスレを初めて立てた頃が懐かしい_| ̄|○

62 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 15:42:24
>59
前にもわざわざ荒らしへ向けて同じレスしてた姐さんがいたが
アホ荒らしは全く気付いていなかったしモーマンタイでは?

落ち着いたら又はうっかりビッグ仕事が入ったらまた廻そう

63 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:50:20
裏なんかねぇよ
答申担が片指で数えるほどしかいないから回らないだけ

64 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 23:33:42
>63
裏なんかねぇけど裏で会話してるんだな
わかるまでロムれ

65 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 22:22:33
東新良和なんて、居ても居なくてもぜんぜん変わらないのに
スレ立ててバカみたい。
早く引退すればいいのに。

66 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 14:53:37
裏で済むならもうここにはスレ立てしないでね^^

67 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 18:49:11
ここは答申のスレなの?

68 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 00:38:15
>>67
違います。
元々は東新良和のスレとして立てられましたが
アンチの方が先に書き込みをしたために
現在では「東新アンチスレ」となっています。
東新ヲタのためのスレではありません。

69 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 01:55:50
じゃあ個人スレはないのか(´・ω・`)

70 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 11:36:13
ファン少ないからアンチも少ないし
68とふんどしの
2人専用のスレだね(w

71 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 18:50:24
>69
少なくとも、答申ヲタクのスレは無い

72 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 23:18:27
ショック。・゚・(ノД`)・゚・。

73 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 21:24:47
なにがあったの

74 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 01:09:46
>73
>71

75 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 22:30:31
ビックリした
また辞めネタ出たのかと思ったジャマイカ(w
それにしても今回のM誌は酷いな

76 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 00:13:54
人がいた。・゚・(ノД`)・゚・。(w
今回はやけに濃かった

77 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 19:57:14
>>75-76
東新良和のいい話題は、あなた達が立てた裏で話してください。
ここは東新アンチスレです。
荒らされると困るんです!

78 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 21:54:49
答申様眉毛を描くのは止めた方が・・・
正直今答申担どれくらいいるんだろ

79 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 23:40:58
裏なんて誰も立ててないんだけどね

80 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 15:58:02
答申担かなんか知らんが
ここを荒らすの止めてくれないか?
ここはアンチスレ
今更「裏なんて立ててない」なんて言い訳は止してくれ
答申担てまったくいい加減で嘘吐きだな

81 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 18:12:57
東新ヲタク、まだネチネチ居るのかよ!
気持ち悪いから早く氏ね。

82 :ユーが名無しネ:2006/05/25(木) 23:06:45
安置スレのわりには廻ってないな

83 :ユーが名無しネ:2006/05/26(金) 21:28:25
>>81
>>81
>>81
>>81
>>81



84 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 15:33:38
age

85 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:49:38
うーん

86 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 23:19:07
3ユニ(NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN)関連スレを現Jr板へ
それ以外のジュニアスレを現裏Jr.板へ移動して
住み分けするか否かの投票を行います

・投票期間(時間外の投稿は無効です)
H18.6.30(金)0:00:00-23:00:59

・投票方法 (Jr.板自治スレでご確認ください)
[[コード]]+<<賛成>>又は<<反対>>で投票して下さい
※コードは完全一致のみ有効です
※<<賛成>><<反対>>も半角でなければ集計されないかもしれません
  間違えがないようにコピー/ペースト等で対応してください
※投票スレは998まで使い切ってから次スレに移動してください
※有効投票は集計の関係でレス998まで、それ以降の投票は次スレでお願いします
※レスのタイミングで999以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください

・参考
Jr.板の自治を考えるスレッド【23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149947336/

87 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 19:59:54
答申はなにやってるんだろうか

88 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 12:04:53
どんどん売れなくなっていくだけ。
いい気味だ。
引退したのも同然。

89 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 14:33:20
>88
安置なのは構わんがゴミ付きレスは勘弁してくれ

90 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 16:15:24
なんでここが荒され始めたか分かる?
おまいがいるからだ

91 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 20:07:27
ちょっと、書き込まないで頂けます?
ここは「東新良和アンチスレ」です。
東新ヲタの人達には、裏で会話をする場所があるはずです。
ここを荒らさないでください!!!!

92 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 20:38:27
なんだよ
嘘吐き東新ヲタクまだいたのかよ
いい加減で自分らがロリホモだってことに気付けよ、タコ!

93 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 20:12:47
89=安置

>90安置にマジレスするキモ真症
おまえまだいたのかよ

94 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 21:08:28
安置はなんで安置になったんだよ(w

95 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 19:23:58
このスレ安置用の割にまわってないなw

96 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 23:45:31
うん

97 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 01:26:14
東新良和ヲタ、まったく女々しくてしつこいよな。
アンチ達が書き込まれるの嫌がっているのに、このホモヲタが。

モニターの前でロムってるてめぇのこと言ってんだよ!
この異常性欲者!

98 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 01:25:05
>97
それで?

99 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 05:07:07
>98
上の書き込み読んで、何が言いたいのか分からないお前は相当の低脳だな。
東新ヲタ=異常性欲者は今後ここに書き込みするなってことだ。
不快だ!

100 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 14:56:50
>99
だから?

101 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/09(日) 21:11:20
「それで?」とか「だから?」とか言ってからかっているんでしょうけれど
かえって頭が悪く思え、みっともないですから止めた方がよろしいかと。
>97も>99も相手にしない方が良いと思います。
そして、東新担の方はどうぞご自分の「裏」で会話してください。
「それで?」とか「だから?」とか、馬鹿に見えますよ。

102 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/09(日) 22:30:45
>101
おまえのゴミ付き長文のがよっぽど馬鹿

103 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:20:21
担は自分達の書きこむ所がなくて、
歯軋りするほど悔しいんだろうけど
バカ丸出しだな。

104 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 18:52:12
東新のヲタってネトネトまったくしつこいカキコミばかりするよな
さっさと自分達で新スレ立てればいいじゃん
まったく頭悪いんだから…

105 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 00:12:06
つか10個前にレスしてる奴がヲタ用スレを立て親切にもアドまでのせてる訳だが

安置のくせに裏も見れないのかよ
安置のくせにsage進行かよ
ヲタがレスらない限りレスしないし

所詮こんな所でしかレスできない小心安置(w

106 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 03:34:20
↑"( ´,_ゝ`)プッ"

107 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 05:03:25
>105
限界まで苛立っているみたいだなw
新しくスレ立てすることを勧める

108 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 12:20:19


109 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:53:47
ゴミ付き糞文ヲバ
sageレス安置

鏝過ぎ


110 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:40:19
>107
だーかーらー
心配してくれなくてももう新スレ立ってるってば

ネトネトしつこく探しに来るなよな
粘着私怨君たち

111 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:54:23
>107
自分安置だがおまえみたいな低脳安置に用はない
おまえ毎日ここ来て答申ヲタの苛立ちレスを楽しみにしてるだけだろ
きんも

112 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 07:41:01
新スレたってんだったら、もう来ないでよ
ここは誰も書きこまないで、自然消滅を狙ってるんだから。
オレたち、東新は好きでも、東新ヲタはキモくてイヤなんだから。

113 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 12:14:23
新スレ立ったってホントなの?
なにか不自然な感じがするんだけど

114 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 15:25:50
新スレ立ったかどうかは信憑性がぁゃιぃからわざわざ探さないけど、
将来見付け次第荒らして処分する。

115 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:23:56
新スレってただの避難所か
覗いてみたけど超キモイ

116 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:46:38
>112
女言葉にオレって
痛々しいなおまえ 
ゴミ付きまくりだし無理すんな

>114
アドまで晒されてるのに信憑性がどうの言ってるおまえ大丈夫か
荒らして処分する前にもっと壷を学べ


117 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 02:58:15
東新くんって新白岡ですか?

118 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 23:13:45
ちがう

119 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 22:01:56
>1タソ…
やっと今ここにたどり着きましたが
5ヶ月じぬんは漂流してました

120 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 22:05:08
>119
乙!
がんがって裏にも遊びに来てください

121 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 22:20:10
>120
どこにでも逝きます!

122 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 22:37:19
>121姐さん待ってますん

123 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 13:14:12
      しね

124 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 23:01:07
>123
シンプルね

125 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 23:50:03
>123
安置だけじゃ廻さないくせに真症が来るとレスするアホだな

126 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 00:51:29
真症?

127 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 22:54:45
東新ヲタはみんな氏ね

128 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 01:47:00
ここは安置スレ
ヲタなんて来ねーよ

129 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 13:32:05
答申にソクーリのチビがいますね

130 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:23:00
あげ

131 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 21:50:03
>129
伊藤?

132 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 08:38:49
>131
わかる、それ(w
おじいちゃんが選んだんだろうな

133 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:24:59
前のレスが5ヶ月前wwwwwwwwwwwwww

134 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 15:50:08
>133
答申のスレここだけでも3個あるから
こっちは落とす予定だと思ってた

135 :すずめ:2007/02/02(金) 18:55:54
東新って
ふつうに
ぶさいく


   ∧  ∧ 
._ γ゙ ~~~ `ヽ
(m)| ∩ ∩ |
.\ ( ≧ O ≦ )
  \`━(,)━<
   (    ))
  (~\  ,(_)
  (m )-( m)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 17:24:57
不細工

137 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:02:53
とうしん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)