5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ジャニヲタがセクス知識を教え合うスレ【相談してみよう】

1 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:21:12
某スレで盛り上がってたので立ててみましたよ

2 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:25:32
>>1あんがとね

3 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:31:44
質問ですがムケチソとそうでないチソコはどう違うの?

4 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:32:25
>1乙!dクス!

5 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:35:47
>3
皮のことでそ?

6 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:49:41
>>5皮だけどセクロスしたときの違いとかあるのかな

7 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:54:25
>>6 火星なら問題ないフツーにでける

8 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 01:56:05
まだ生チソ見たことない人ってどれくらいいるんだろう?

9 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:00:18
工房くらいで見る人が多いのではないかと…別に統計とったわけではないが

10 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:02:27
>>8自分17で未見

11 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 02:34:33
火星って・・

12 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 03:15:01
>3ムケてんのはカリがまるだしになってる
ムケてないのはカリに皮がかぶってる(いわゆる包茎ね)
仮性包茎は普段はかぶってるが、セクロスの時(勃った時)は
ちゃんとむけてカリdが出てくるので、問題なし
日本人の7割が仮性といわれてるらしい

13 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 03:16:29
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=438917
在日hype


14 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 17:31:42
セクロス経験多いとあすこも変色してくるのかな?

15 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 17:39:51
>>14
するよ。
全然しなくても歳とともに変色しまつ。合掌

16 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:37:46
ローカルルールは守りましょう

17 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:39:11
攻防でセックル経験ないってブサか理想が高いかどっちか?
不思議だ

18 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:43:30
攻防くらいなら別にいいんじゃない?
問題ないとオモ

19 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:46:45
いつ失おうがどうでもいいけど
最近取材でセックス未経験ヲバが訪れる病院にいった
色々ガクブルだった
同人女が多いらいよ未開封は

20 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:54:58
真性ホウケイだどセクースできのはなんで?

21 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:55:29
工房は別に
名門進学校ほど未開封率高いし
25杉たら硬くなるしヤバイ

22 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:56:11
そんなん人の勝手だよ
早く知ってもものすごく好きな人できたとき
最初の一回を超後悔すんよ

23 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:57:26
真性っていまだに見たことない(チビはのぞく

24 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 19:58:35
>22
乙女だな(w

25 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:00:38
>19
そんなもんがあるのか

26 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:01:51
>22
気持ちは分かるけど
年取るとだんだんセックルが怖くなるし
ものすごく好きな人もできにくくなる

27 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:01:58
自分の学校別に田舎じゃないのに
むしろ都会なのに男出来たこと茄子な子多いよ

28 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:05:44
>>26
かわいい・・そんで切ねぇよ

29 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:05:57
>>21 硬くなるってのはナニが入りにくくなるってこと?

30 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:07:36
>>29
入ってくるとき痛いらしい

31 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 20:18:52
何この糞スレ

32 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 21:33:14
だまれはげちゃびん!

33 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 21:40:08
>32支持!

34 :ユーが名無しネ:2006/04/03(月) 23:58:44
普通にここで質問するくらいならそこらでヤレって感じ

35 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 00:09:02
>34
  するくらいならそこらでヤレって感じ

犬や猫のように、ということですね(プッ)

36 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 06:17:59

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦



37 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 10:15:23
自分無駄に知識ばっかるもんだから怖い
痛いのやだよぉぉ

38 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 11:51:42
>37
これこそ案ずるより生むが易し、だよ


39 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 21:20:36
ume

40 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 22:06:53
感動した!

41 :ユーが名無しネ:2006/04/04(火) 22:21:51
>>26男でも同じですよ
女性の場合は男に任せとけばいいんです


42 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:09:36
男に任せられない場合もある
未開封とできない男いるよ
痛そうにされるとフニャってしまうんだと

狙ってた女が未開封のときできなくて
他の男に開封された後にヤッたってさ

43 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:42:26
なんだい その馬鹿男!

44 :(*´∀`*)マリマリ ◆HdwPD8zUIU :2006/04/05(水) 00:43:55
何でも聞け(*´∀`*)

45 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:47:12
ヲトコの072みた人いる?

46 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:48:50
後ろから突かれるとタマが栗に当たって気持ちいいんですか?

47 :(*´∀`*)マリマリ ◆HdwPD8zUIU :2006/04/05(水) 00:51:25
>45
あるよ
>46
そこまで気持ち良くない自分はね

48 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:55:09
>>47彼氏のを見たの?
「見てくれ」っていわれたんですか?

49 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 00:57:15
>46
自分はあたらない

50 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:05:00
>49
玉小さい人もいるからな

51 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:05:23
>>49その時の玉の状態にもよるのでは?
風呂上がりや暑いときはダランとしてるから当たりやすいんじゃないかな?

52 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:08:03
鏝が必死

53 :sage:2006/04/05(水) 01:12:40
玉袋が伸び縮みすること知らない人もいるだろ

54 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:19:53
え?>49だけど姐さん達あたるの?
ちなみに20人近く経験してて栗で逝ける体質なんだが
もしかして原因は自分か?

55 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:26:13
>>54いや だから相手の玉の状態にも依る場合も…

56 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:30:20
タマなめって自分からする?言われてから?

57 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:32:05
>54
栗派でも気持ち良くないなら膣派な自分は論外だな


58 :(*´∀`*)マリマリ:2006/04/05(水) 01:34:53
>56
ギブアン℃テイク
玉竿アヌスはセットだろ
クンニされたらするお返しだろ


59 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:35:44
>56
疑問符は全角がいいぞ

60 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:37:44
タマタマをフニフニするのが好きだ (*´∀`)つω))フニフニフニフニ

61 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:51:39
>>60自分男だけどそれ好き
タマなめはコソバ気持ちいい…というか「こんなことされてる〜」という意味で興奮します

62 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:55:36
hi

63 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 01:58:23
立っていくとこってあんまり見れないよね

64 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 02:09:40
ちんぽとか金玉って言葉を言うと男が興奮するという話聞いたけど経験者いる?

65 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 02:24:26
>>64言ってるうちにこっちも興奮するけど
自分だけかな?

66 :ユーが名無しネ:2006/04/05(水) 12:53:46
どれぐらいが早漏遅漏なんだ?
友の彼氏は入れて2分でイくらしく
気持ちよくもなんともないと言っていたyo

67 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 00:12:53
10分以上は


68 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 00:16:48
指や口で充分攻めてくれたら満足できる

69 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 02:24:47
口や手でイカすのが好きなのは私だけか?

70 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:19:45
>69
はれんちなレス番ゲットおめ!

71 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 01:28:18
見るのは良いが見られるのがまだはずい

72 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 05:02:58
なななんと言う
2ちゃんでももっともレヴェルが高いスレなんだ

73 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 11:34:50
チンチン口に入れたまま アナルを刺激すると 気持イイって人 多い気がス

74 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 13:57:06
何この変態スレ

75 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 20:23:07
>>73穴より玉だね

76 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 20:46:53
>75
なに?くわえながら玉は手でころころすれば良いの?

77 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 21:09:04
>>75そうそう
裏あたりをね

78 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 21:53:33
玉吸うのスキ

79 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 22:20:32
玉も裏側がいいの?!

80 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:00:14
(hype) http://radio.hypodermic.jp:8128/ 音楽とちょっぴりトーク。

81 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:11:19
>>79裏を舐められると気持ちいいよ

82 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:19:21
オナヌしてっと5分くらいですぐ逝ってしまうんだが自分早すぎ?

83 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:26:19
くわえるときどうしても歯を立ててしまうんだけど
どうしたらいい?
あの梅干し食べてすっぱい!って顔はしたくないお

84 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:32:30
>>83玉キソは舌と唇と手で攻める
でも強く握ったりしたらだめです

85 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 23:34:09
>>82男のおれは一時間くらいは掛けてしまう
寸止めの繰り返しだから

86 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 00:04:44
金玉は女のおもちゃ

87 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 00:54:05
チンポもグロイけどマソコもグロイよね

88 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 02:09:39
キンタマにホッカイロ

89 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 03:07:25
玉舐め&手コキ最強

90 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 03:22:51
立っていくとこ見たことある人いる?
じわじわ大きくなるの?

91 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:33:23
自分クンニされんの大好き

92 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:38:17
http://pr3.cgiboy.com/S/4387400/
↑なめてる

93 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:50:34
>>92 なめてる というからエロ画像かと思った

確かに人生なめてそうなヤシだが

94 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 08:47:50
>92
ジョジョとカイジの作者が無理にギャル語使ってるみたいだな


95 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 18:18:30
玉って伸び縮みするの?

96 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 00:49:46
玉は変わらないが袋が温度によって変化する

97 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 09:10:27
>92
友達の妹ktkr(w

98 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 19:12:40
あいたた…

99 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:40:04
ちんコよりちんポと言ってるマタシは少数派?

100 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 00:41:40
age

101 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:50:49
>92
いちいち語尾をカタカナ2つで伸ばすのがキモスだな

102 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:53:32
ばかだもの


みつを

103 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 01:56:00
>>99私もちん ポ派

104 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 02:26:29
おチンチンといいます

105 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 14:50:53
舐められると漏らしそうになります

106 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:10:58
自分から笛らするのは遊び人と思われますかね?

107 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:27:11
http://ran9.com/rank.php?machine=p&id=RN8HU

108 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:41:29
女の子はチンポが小さいと嫌なもんなの?

109 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 15:49:53
玉でか好き

110 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 19:31:12


111 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 00:05:20
楽しいスレですね

112 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:46:35
口に出された時みんなは飲む派? 飲まない派?

113 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 00:56:39
必ず飲みます派

114 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 01:53:31
まだ飲んだことない

115 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 02:03:13
基本、飲まない。気分がのってたら飲む

116 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 02:11:37
出るとこみたことない

イク時って玉が上に上がりますね

117 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 16:25:05
それって手でしてやるとき良くわかりますね

118 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:12:35
みたことない!
みてみたい!

119 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:54:54
みてると顔にかけられますね

120 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:30:14
寝そべらせてヤルんですよ!
玉の動きバッチシ見えるっ!

121 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:48:17
ちんぐり返しでやるのがが一番おもしろいって

122 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 03:02:13
彼氏がアナル攻めてくる…
ウンチしとる姿トカ見るの大好きねんてサ

123 ::2006/04/18(火) 03:05:55
彼氏がアナル攻めてくる…
ウンチしとる姿トカ見るの大好きねんてサ

124 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 04:09:41
age

125 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 04:35:48
こんな時間に072するのは…とためらう自分がいる

126 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 10:05:21
でかくてアナル入らんかった!てか痛い(PД`q。)

127 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 15:41:12
>>126 ワセリンを塗りましょう

128 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 22:37:46
一人でいるとエロい事バカ−リ考えてしまふ

129 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 06:08:25
ァタシ匂いフェチなんですが、みなさんは何フェチですか?

130 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 08:54:40
ヲトコのオイラは下着フエちだよ

131 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 21:25:27
パンシつけさせたまましたがるヲトコって多い?

132 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 22:17:39
彼氏のが太くてチト裂ける・・・

133 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 01:02:06
>>131
おれは邪魔だから脱がしますね

134 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 01:09:59
>132
正直羨ましい

135 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 06:05:05
痛いだけだお
丁度いいのが丁度いいお

136 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 14:55:46
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

_  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

キモ

137 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 15:52:34
なんでこの板に男がいるの?

138 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 20:35:44
男のワキの匂いめちゃ好き!!!!臭いのが(・∀・)イイ!!

139 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 20:59:56
女からHを誘うときどうしてる?

140 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 21:14:40
139
チュしよと言って甘えて雰囲気変える


合体は怖くて嫌で今までイッたこと梨
フェラのみ

男は射精するけど女はどうなんわけ?

141 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 21:53:25
女はおしっこが出るよ

142 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 22:16:58
膣が収縮(痙攣?)しますよ

143 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 22:36:00
一度だけシオ噴いたことがある

144 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 23:36:18
>140
怖いのどうして?
シオ吹き裏山ス

145 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 01:07:41
自分に金玉がついてたら絶対嫌だなとオモタ

146 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 15:45:36
>>145
1日くらいなら付けてみたい

147 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 17:49:47
絶対イラネ


148 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 18:07:23
立ちションしてみたい

149 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 22:21:32
千擦りというものをやってみたい

150 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 20:34:18
139
彼氏のチ○コをズボンの上からさわる⇒徐々にパンツの中に手を入れる。

151 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 20:41:26
im_shadow-that-swallows-_-bump@q.vodafone.ne.jp
私カメと付き合ってます

152 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 07:49:32
こらこら!
他人のアド晒しはいかんぞ!

153 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 11:16:06
厨房のときは援交してる人いたけど工房になってから援交してる人いなくなった
やっぱり進学校と普通のところで違うのかな?

154 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 21:38:27
円光って都市伝説だろ?

155 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 15:30:25
したコトe
処女と偽って。

156 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 18:52:08
姐さん達初体験いつ?

157 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 20:12:08
まだBまでしかしてません

158 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 01:59:06
19(・∀・)サイ!!
血デタよ

159 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 02:17:20
ここage進行でいーの?良スレのおかん
ちなみに自分は中二で13

160 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 08:38:10
恥ずかしながらハタチ
血がイッパイ出てビックリしてたら生理が始まっちゃったという苦い思い出

161 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 15:07:40
>>159
>>1だがage sageどっちでもいいぞな

でも余り下がってるようだったらageといてね

162 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 17:50:47
なにこの厨満載スレ

163 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 19:55:01
やぁ
君も厨の仲間入りだね

164 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 19:58:28
            / / } 
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

165 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 23:45:43
あげあげ〜

166 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 02:57:28
ゴムつける??
ナマのが気持ちィィからあんまつけんげんケド…

167 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 03:01:38
つけた方が何かと心配しなくていいから着けるぞ

168 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 13:05:42
ドンキで買ってキタ☆

169 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 17:16:10
ナマに一回ハマったらつけれないよな
でも確かにつけない=無責任だよ

170 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 18:29:20
おっぱい!おっぱい!
    ∩
 ( ゜Д゜)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J


171 :ユーが名無しネ:2006/04/27(木) 23:00:30
生理3日目…
生理中にヤりたくなるのは
σ(´ε`;ダケ??

172 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 01:55:34
洗い流してからシタ事のあるオレ

173 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 02:54:39
血だらけになったよ(・∀・)

174 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 04:53:16
そうなると流石に萎えますわ…

175 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 10:07:26
ァタシのダァゎウンチすきやよ☆

176 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 23:31:53
変態性癖者だな
犬や鳥のンコも好きなのかよ

177 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 23:42:39
生理中は まぢやめた方がいい 病気になる可能性高い

178 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 02:59:41
生理中はダメなんや〜
中出しオケやと思た(゚д゚)

179 :おんな:2006/04/29(土) 03:10:31
前にお風呂入る場合て髪洗わなくてもいいよね!?みんな洗ってる?あと顔も洗わないよね?

180 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 03:34:42
終わってからお風呂入る派
もち一緒に(・∀・)

181 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 10:22:21
できたら先に入りたい
臭いのイヤだし
でもいざとなったらそれどころじゃない

182 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 15:53:41
する前と後と二回入るぜ

183 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 15:55:38
初めてのときの感想教えれ
どれぐらい痛かった?次の日はどうだった?

184 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 17:09:13
ローションつけてやったから ヌルっって入って痛くなかったお

185 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:13:11
メチャクチャ痛かった
終わってからも何か入ったままのような違和感があって変なカッコで歩いてた

186 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 18:42:56
初めては先の挿入だけは裂けるかと思ったが後は意外にフツーだた
生理中は止めとけ
血が出る以前に終わりかけでも匂いがスゲェ

187 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 20:39:23
>186
自分生理中だった
相手は血マンもなんのそので舐めてたが自分が男なら絶対にノーサンキューだと思う

188 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 01:41:11
生理終わり気味やったし大丈夫やろぅと思ってヤったら…
血出てきて,結局バックでフィニッシュやった…しかも二回…
まぁバック好きやしィィけど(・∀・)

189 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:05:34
エチー嫌いな自分は終わってるか脳…

190 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 18:29:55
ぎゅってされる&するのが一番好き

191 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 23:52:18
チュー(・∀・)スキ!!

192 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 03:01:28
ヾ(≧∇≦)〃ヤダヤダ

193 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 01:03:57
エチ(・∀・)スキ!!

194 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 06:05:59
最近シテナイ(´・д・`)

195 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 06:22:14
ビアンだからティムポ嫌い

196 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 06:59:00
三年ごぶサタ
そしたら処女に戻るの?

197 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 09:31:54
おれっちは今年まだ童貞

198 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 10:41:16
処女膜再生(?)するにょ(・∀・)

199 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 17:19:37
一回生でャッたらャバぃね;
も〜ぉ虜になりゅ☆
生理中いつも生で中田氏だ`‥何か(*´∀`)
でも匂いまぢャバす…

200 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 15:24:21
200ゲト-(゚∀゚)-!!
生ィィよね!
生理中に中出ししてもだぃぢょぶなん??

201 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 16:19:25
大丈夫だ`一週間もつ精子もあるカラ何とも言えなぃょね;-_-)))

202 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 20:57:17
確実な安全日はないと知らないキモジャニヲタの集まりはここですか??

203 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 21:29:06
>202
おまいこそ知ったかジャン!

204 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 23:10:54
生理前はオケ(゚Д゚)b??

205 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 09:36:29
猛烈に臭いな

206 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 10:15:33
>199
今日も中田氏か?
それとも岡本?
気ぃつけや

207 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 13:38:42
整理中でも妊娠する
ついでに整理中は色々感染しやすい
自分はだけどな(;´∀`)
まず若いうちから生にこだわると過ちだって多数起きる

208 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 14:51:49
>207
年齢は関係ないとオモー

209 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 22:06:52
胸に出されるのってどうなの?

210 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 06:02:33
顔よりいいんジャマイカ

211 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 16:18:56
>>209
精子って肌にいいって聞いたことある
所詮噂だろうけど


つかナマ中出し生理中にこだわんなよ厨ども
気持ちいい気持ち良くない以前に妊娠するときはする

212 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:26:19
顔に出された…
で口に入れられた…

213 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:08:44
玉袋をまるごと口に入れたら楽しかった

214 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:15:32
精子は最長7日間生きてる
コレ安全神話の崩壊

215 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:16:24
精子は良質な蛋白質

216 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:18:08
トリビア
生理で排出される卵子の数は?

217 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:19:08
答え
1個

218 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 03:37:55
金玉の痛みってどんくらいでそ?

219 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 04:28:43
めた白い精液って精子がィパーィ入ってんのカナ(・∀・)

220 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 08:10:31
なんで緑ばっかなんだよ…orz
まともなレスないのかよ
いつの間にか厨の巣窟に >1きて呉

221 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 15:23:38
包茎は何でエッチできないの?

222 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:25:04
痛いトカ…??

223 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 01:06:09
臭いからじゃない?でも、できなくはないよ

224 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 15:05:43
ザーメンを顔になんてとんでもねー
あんなもんついて寝たら肌ガサガサだぞ
間違った知識はイクナイ

225 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 15:07:35
>221
方形なのか?
真性方形なら迷わず病院に池
色々病気併発するぞ

226 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:20:02
224
マヂで!?でも肌について乾いたザーメンはテカテカしてた…

227 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:23:23
包茎は病院へいきませう

228 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:34:37
ホウケイの人とエチしても気持ちよくナィんかな(・∀・)??

229 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 20:37:58
方形はちゃんとした医院で保険効かせて治せるよ
変なところに行かないでね

230 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 21:43:19
>228
翠チャンはネンネしな

231 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 21:52:13
↑ホウケイ( ´_ゝ`)プッ

232 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 07:17:26
>231
緑氏ね

233 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:08:05
↑ホウケイのドーテー君(・∀・)コンチワ!!

234 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 11:29:34
緑は市ね
市ね言うてるのが一人だと思ってるのか?

235 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 12:54:23
ドーテー君(・∀・)ハケーン
テラキモフィス

236 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 14:01:31
↑緑のドーテー君コンチハ(・∀・)
テラキモス

237 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 14:55:20
キンモ━━━!!
氏ネ

238 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 15:28:16
緑ドーテーが切れた(w
きんも〜っ☆

239 :sage:2006/05/11(木) 15:44:15
>>1
盛り上がらん脳。

240 :sage:2006/05/11(木) 15:46:44
ドーテーがんばれや。

241 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 15:49:53
凄い自演の嵐だな

242 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 16:03:48
【 違法コピー注意報!!! 】

皆さん、資金稼ぎにと違法コピーを売ろうとしている人はやめましょう。
我々違法コピー通報ボランティアが全力で各テレビ局、ジャニーズネット、スポンサー各社に通報しまくります。

皆さんも通報にご協力を★

■ テレビ録画の画像を売ってはいけない 10 ■
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139180645/
◆ヤフオク違法出品通報協力スレッド◆7通目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140266305/
違法出品者を晒しましょう!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134285453/
【ジャニ】無敵のvinnsennto0 part2【違法コピー】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130071658/
こいつをみんなで潰しましょう!!!!!違法です!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134371818/
【時効直前専用】ヤフオク違法出品通報協力スレッド
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135829017/
【完全版】genius_jesuse最強jesuse_genius【DVD】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1113573964/


【YAHOOオークション】 違反出品者
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128575639/
●●●●●●●違法コピー●●●●●●●
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134780864/
★★★のうのうと違法出品してるやつ★★★
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1129452387/
重複でも立てる!違法コピーを通報するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1134404732/
違法コピーを通報せよ!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1136634349/

243 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 02:49:32
いつショジョ捨てた??

244 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:25:18
また緑かよ('A`)
大体15〜17だろ皆

245 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:44:30
またドーテーのホウケイ君かよ( ;´_ゝ`)ノ

246 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:46:58
いい加減に汁緑
おまえの自演に萎え('A`)

247 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 09:57:10
ヲマイガナ(゚∀゚)

248 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 13:40:32
性病緑きんもーっ☆

249 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 16:33:10
>247
氏ね緑厨

250 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 17:45:53
緑マダー(AAry

251 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 19:39:27
( ´_ゝ`)プッ

252 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 21:44:20
まぁとりあえずセクスなんて気持ちよく責任とれればいいよ


253 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 21:58:34
自分が緑って自覚はないんだろうか
ここまでくると逆に可哀相になる

254 :ユーが名無しネ:2006/05/12(金) 22:19:17
なんか皆様の否認方法をコンドム以外で聞きたいですな
ピルとか使ってます?

255 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 04:43:01
>>239
>>1だよ〜
このままじゃ間違ってもpart2はないやね
ここはもはや「マセ餓鬼のえっちな雑談室」になってるからナ

256 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 05:57:04
熟したオバの濃い話よりマシだろ

マセガキの方が

257 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 14:28:14
>256
自分はマターリ話したいだけ

258 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 10:45:36
何を話すんだ

259 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 01:46:50
セクス及び072やカラダの悩みや疑問について

260 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 02:35:30
緑は何か厨臭くてイヤン

261 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 07:25:26


262 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 19:42:06
金玉いじりたおすのが好き

263 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:33:55
きゃは

264 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:37:11
なんなのココは・・・友達と話せよ

265 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 08:25:08
>264
緑は友達がいないんだろ

266 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 14:48:10
若い男の子のをゴクンすると肌が綺麗になるよ

267 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 16:41:33
包茎でチンカスつけてるのは勘弁だべ

268 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 17:07:57
なに言ってんの!?
精液は肌を荒らすんだよ
中田氏は許さない方がいいべ

269 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 18:44:55
>268
>266は中ダシでなく飲むって意味でなくね?

270 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 02:30:27
精液に男性ホルモンも含んでるんだよね

271 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 20:56:47
カツンでいっちゃんホルモン多いの誰よん?

272 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 21:04:13
宮田って前ほっぺプニってたのにいつの間にか
あんなきもくなってんの?セクスしまくりで?

273 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 21:13:21
ミントのリップクリームを削っていれるとイイトカ言うが
フルーシのがたくさんあまってますがドウデソ

274 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:16:51
>>273
どこで言ってるの?

てか昼間からムズって072したいが背徳感がアル

275 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 22:15:49
女ってオナニーするの?

276 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 22:25:12
>>275
するわけないじゃん
あんたばか?

277 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:54:20
する人はするだろ
締まりがヨクなるって言うし…締まりがヨクなっても使えナイ方々はしないんでしょう

278 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 00:05:57
>273
夏はフリスクいれても楽しいよ
フリスクフェラも人によっては喜ばれる

279 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 03:13:14
女はみんなオナニーマシーンwww

280 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 03:46:04
ツマラネ( ̄∀ ̄)


281 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 01:11:30
ほんとツマラネ!



282 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 01:29:47
顔面座りが恥ずかしくてできない

283 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 01:33:44
>275
オナニーしない女いないよ
我慢できないもん

284 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 01:35:43
男の僕もしょっちゅう抜いてますよ

285 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 10:33:21
('A`)

286 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 21:25:01
金玉は唇で挟むようにしてやると気持ちいい

287 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/17(土) 22:37:55
>>275
はじめる年令それぞれだが一生のうち一回もやらん女はいないとオモ
大概人に聞けばしないと言われるだろうがw

288 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 01:51:12
オナペットスレ2
誰か立てて〜!
自分エラーで出来なかった…
おながいします!!!

289 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 01:57:39
あ〜自分もエラーでた!

どなたかタノム!

290 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 02:10:21
マタシも玉砕
誰か〜!

291 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 02:10:30
自分は毎晩3回はする
必ずイクよ

292 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 02:14:21
この間のPみたくヨツンバになってカレに下から栗を舐め上げてもらうのが最高 したくなってきたから起こしてやってもらう

293 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 06:06:41
あたしは顔面騎上位だな

294 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 08:28:52
>293激しく同意
先月久々したけど改めて興奮した!

295 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 08:52:50
女ものパンツ履いて072します

296 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 10:53:56
チンポが立つところってあんまり見れない

297 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:03:03
自担に「アタシのパンツの匂いかぎながらセンずりしてみな!」って言いたい

298 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:08:43
>296
トランクスの脇から手入れて傘の部分をいじってれば
むくむく起き上がってくるじゃない

299 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:19:56
金玉の伸び縮み見る方が難しくない?

300 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:21:21
冬場はシワシワに縮こまってるよ

301 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:27:06
玉に毛あるヤツうざい
玉はつるつるじゃないとイヤン

302 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:32:23
玉毛は抜いてやるとスゴク痛がるから面白いよ

303 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:38:39
自分もマソ毛濃いから贅沢いえナス

304 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 14:56:06
自分は薄いから割れ目丸見え

305 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:19:28
自分風歴かれこれ5年で加えた本数約5000本
外人や70歳のジジイや身障などいろいろ相手してきましたわ↓

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:37:54
チソポマスターですね

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:47:31
特技はフェラです

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 15:51:19
金玉の扱いは難しいでつか?

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:18:23
金玉は女のおもちゃだよ

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:19:23
玉はシカトしてます

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 20:44:18
玉の裏舐めると喜ばれるよ

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 00:40:11
セクースしたいけど生理2日目

313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:26:49
出来ぬことはないが男次第ですね

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:33:29
玉は独特の匂いがある。
なんか蒸れるらしくかじりまくって玉皮むけまくり男の玉臭が今のところNo.1

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:36:40
でもマソコの臭さにはかなうまい

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:46:58
平成玉マム匂い合戦

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:48:44
マソコって魚の腐った臭いかな?

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 22:55:54
Gパンの上からでもにおう人いますよ

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 23:01:27
話切って悪いですが
ペニバンで自担を「女の子みたいな声出してみろオラァ!」と言って攻めるという妄想でオナヌしてしまいました

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 23:41:18
ペニバンて何(´・ω・`)

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 23:49:38
ペニすバンドの略です
女性が装着して男のお尻を突いたり女の子同士で疑似セクスしたりするときに使います

322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 00:04:36
つけティンコがあるパンツ☆履くだけで思いのままにフリフリおっけぇがペニパン…

323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 21:47:23
欲しいよソレ
レズっ気はないが男役プレーしてみたス

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 22:55:57
つま-りSなのだね

325 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:06:03
S万歳
女王様になりたいなぁ
一度でいいから

326 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:12:01
SM板いけば腐るほど募集してるオッサンいるから

327 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:26:46
でもショタなんだよ
だからジャニタレが嫌いじゃない

328 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:31:06
Mヲヤジはデブとか生っちろいキモしかいない感じ

329 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:53:22
金玉蹴られることに喜びを感じるやつもいるんだって

330 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 00:09:15
素人女が玉握りしめて喜んでるAVみたことある

331 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 00:13:36
>>330
みたみた!
でこぴんするだけでぎゃぁー言ってたよ

332 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 02:13:21
かゆくてたまんないんですけど
どうしたらいいの

333 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 05:16:42
どこがだ?

334 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:24:30
クリちゃん

335 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:28:35
(.゜ρ゜)

336 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:33:10
やさしく掻いてあげてね

337 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:38:57
( ゚ Д゚)

338 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 08:43:20
擦るだけも可

339 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 09:08:16
爪起てちゃダメ

340 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 10:48:02
むしろ爪は切ってから

341 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 10:55:06
感じちゃうんだけどどうしたらいいの

342 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 12:41:05
おまいヲトコだろ?

343 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 00:26:22
最近オナヌの方が好きになってきたよ

344 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 19:53:32
アタシのペニバン使いは自分で言うのも何だがウマイよ

女の子とシタこともあるけど「男よりヨカッタ!!」と言わせたこともあるよ

345 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 19:57:46
あたしも欲しくなってきたな

346 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 20:47:52
入れて

347 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 21:07:09
バキュームフェラってなんですか?

348 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 15:12:33
>>347
口から離さずひたすら吸い上げる
バキュームカーのごとく

349 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 15:17:39
バキュクンニも超気持ちイイ!

350 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 18:30:05
両方とも口がぐちゃぐちゃになってしまう技だけどね

351 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:48:59
自担のぶ厚い口でアソコを汚して星ス

352 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:23:47
イイネ!

アタシはペニバン持ってんだけど「自担もこういうふうに072するんだろなぁ」と想像しながらニセチンポしごいてたらビチャビチャに濡れちゃったよ

353 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:31:21
自担の顔写真見ながらペニバン笛ラすんのもいいよ!
カナーリ濡れた

354 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:33:19
セフレが担と同じ星座ってだけで濡れまくりだったよ

355 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:37:06
アケアゲ

356 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:39:37
自分も写真見ながらヤッテル

357 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 23:44:01
ペニバン欲しくなったよ

358 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 16:18:05
通販で買うといいよ
カタログ取り寄せて選ぶといい

359 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 12:35:15
わたすは注文したよ

360 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 12:38:43
>>352
を読んでメチャほすくなっちゃった…

361 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:55:36
顔あっぷ写真にまたがっての07がサイコウ!

362 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 04:41:09
>>361
見られてるというのと
見せつけてるというSM両方の要素があるからな

363 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/09(日) 04:06:30
玉攻めが好き!

364 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 05:03:16
玉は強く責めたらだめ

365 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 07:21:34
69はみんなは上下どっちが好き?

366 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 07:25:55
>>365
玉裏舐めやすいから下!

367 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 16:09:30
【行政】2チャンネルを2011年度までに停止 NHK改革や外国人労働者受け入れなど、規制改革会議が
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154150992/


368 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 04:37:26
やっぱクンニしてほしぃカラ上かな。

369 :http:// flets1-242.d-b.ne.jp.2ch.net/:2006/08/01(火) 06:50:49
guestguest

370 :http:// flets1-242.d-b.ne.jp.2ch.net/:2006/08/01(火) 06:51:37
guestguest

371 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 12:53:16
攻める時は玉なめはかかせない

372 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 13:32:50
まだセックルしたことない(´・ω・`)
なんだか聞いてると怖いんですけど・・
初めてのエッチって彼氏に「私初めてなんです」とかバラすの??
それとも隠す・・?
あああああーーなんか私相手の人から絶対引かれそうorz

373 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 19:40:47
http://blog.crooz.jp/usr/xxxramuxjxxx/引かないから安心しろw

374 ::2006/08/05(土) 20:38:14


375 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:47:11
>>372
隠す必要はないが自分から言う必要もない

まず肩の力を抜きましょう

376 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 16:04:28
まずポこちその勉強せよ

377 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:22:53
きもい

378 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:50:10
ぽこちそがきもいのは当たり前だろ

379 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 04:10:09
>375
まずハイパーをやめましょう

380 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 03:59:09
ポコチソよりタマキソがいやだな
だらんとしてる時は特に

381 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 03:22:30
しわしわ状態もきもいよ

382 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 10:07:30
ヲタ復活してからセクスしてねえな


383 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 13:03:20
あたしは07に目覚めちゃったよ…

384 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:07:31
セクスより07が良くなった

385 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 23:39:51
フェラ疲れるし嫌いー
でも精子飲むと綺麗になるって本当?あれ苦くない?
あとイく時イくってゆう?

386 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 01:20:11
飲んでもきれいにはなんないよ

387 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 22:26:31
くっ とはいうね

388 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 14:43:24
うちまだクリでしかイッた事ないんですけど中でイクのってどんな感じですか?よく失神しそうになるって聞くんですけど、うちクリでも死ぬ程気持ちイイのにどうなるんだろう…なんか怖いです;

389 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 15:00:58
大丈夫です
なるがままでいいのです

390 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 03:29:55
たしかにな

391 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 11:16:53
http://cocogirl.jp/NISIMURA/

392 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 12:57:21
ほんと低℃低いHP

393 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 18:47:59
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742

変態ワールドへようこそ

394 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:39:10
>385
高タンパク・ローカロリーらしいけどなw

395 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:58:53
☆完全無料☆
♪メル友探すならここ♪
♪恋人だって簡単に見付かる♪
※私もここで彼氏を見つけたよ※
♪200万人以上が参加♪
♪芸能人もやってる♪
※サイト内に芸能人と一般の人が交流する場所求ヲ
★私はジャニの人と毎日メール交換する仲になったよ★
※サイトに人数制限が設けられたので早く登録してね※

http://mbga.jp/AFmbb.Yjfwe4cfc/

396 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:57:27



397 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 01:58:27
&heart;

398 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 02:00:25


399 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 02:02:26
&#9829


400 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 02:06:11


401 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:39:12
(;´Д`)ハァハァ

402 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 16:13:06
エチねたが上がって来てるよ!

403 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:08:47
たまには上げ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)