5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日どんな夢見た@Jr板

1 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:36:21
夢に出てきたjrについて語るのだ(*´∀`*)

2 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:36:54
3Pしたおー

3 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:37:07
2ゲト

4 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:39:36
>1は学校もハロワも行かずにまた無駄スレ立てたのか…


5 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:40:18
こんなスレたてるならデブスレたてろやヴォケ

6 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:46:03
語るのだ(*´∀`*)

凄いムカツク

7 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:48:05
語るのだ(*´∀`*)

8 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:49:26
語るのだ(*´∀`*)

9 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:51:39
夢に出てきたjrについて語るのだ(*´∀`*)

10 :ユーが名無しネ:2006/04/06(木) 12:52:51
語るのだ(*´∀`*)

11 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 14:25:59
買い物に行く夢を見た

12 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 14:38:50
家が16階立て(エレベーター付)の城になってた

13 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 14:54:49
自担が家に泊まりにきて 家族ぐるみで仲良くしてた(*´艸`)

14 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 15:04:25
自担が美人を殴って蹴ってボコボコにして最後に「俺は顔だけしか取り柄がないてめぇら美人なんか興味ないし大嫌いなんだよ」って言ってた
そんな夢見た
糞美人ざまあみろ
美人はジャニヲタ全員に嫌われてます

15 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 15:12:33
美人大好き

16 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 18:05:10
中丸君と間近でしゃべった(ノ*^▽)ノ

17 :ユーが名無しネ:2006/04/07(金) 18:58:13
>14
自分と正反対の夢だな
今日の夢は目と西と自担とニカチャがデブスなヤラカシ2人をフルボッコする夢だった

18 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 03:02:14
レイザーラモンになってた

19 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 06:42:43
漏れの家に西目が来た
漏れのデジカメで西が目とのツーショを散々撮りだした後
地鶏で西オンリを30枚くらい撮影しだして「お前ウザス」と漏れ舌打ち付

そんな漏れは西担(w

20 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:24:02
一緒に寒中水泳してた

21 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:31:36
一緒にサッカーをしていた

22 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:32:16
なぜか連休にサイパンにいった夢を見た(*´∀`*)

23 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:32:53
>22
うらやましい脳。うちも夢の中で時短とサイパンに行きたい脳。

24 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:33:28
さいぱんめっちゃ裏山だね・

ハワイとかダサくて行きたくないね

通ならサイパンだよね

25 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:34:02
サイパンよりもイタリアとかのほうがよくね?

26 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:34:43
いや、イタリアは泥棒が多いと聞くからやめといたほうがいいね。

サイパンなら泥棒が少なくて済む。

27 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 19:53:46
てか、普通にデートの夢とかは見ないんだよね

28 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 21:56:46
自担に処女奪って貰う夢
それで夢の中で自担は非処女は汚らしい屑って言ってた

29 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 23:26:24
正しいね

30 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 15:04:00
一緒に徳川埋蔵金を探していた

31 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 12:07:03
ラーメンを食べに行って行列をした。

32 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 13:09:20
吉原に遊びに逝ったよ。そのでめがっさめた

33 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 20:32:59
連休に一緒にディズニーランドに行ったよ


34 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:27:18
いいねそれ

35 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 22:22:21
自担が煙草吸ってる所を目撃!大ショックでうなだれたがその後の握手会で自担ユニの中から誰かを選ぶ事になりやはり自担を選んだ自分orz
夢の中でも自担から離れられないというか嫌な面見ても冷めないのかとオモた
実際吸ってナイとオモうが

36 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 17:51:30
夢見た気がするけど忘れた。

37 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 17:51:33


38 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 01:04:49
Pと西と一緒に遊んで買い物行った
行った先でPが両耳にピアスホールあけてて西と一緒にビクーリ

そんな変わった夢を見ますた


39 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/18(木) 01:15:32
みんなは寝るんだ意外

40 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 09:08:47
爺と付き合う夢見た

自分は大学1年、爺は友の兄で4年
親に電話で「真剣にお付き合いしてますんで!」と言ってくれた
どうしよう爺に落ちそうだ

41 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 23:49:47
西がいて『赤西さんですよね?』
って言ったらすんごい冷めた目で睨まれた。。
。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 00:41:13
階段で自担と肩がぶつかった夢みた

43 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 02:39:29
夢なんか覚えてないよ
でも自担が出てたような気がしたから
今日はホッコリ(*´∀`)

44 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 17:02:39
目の家で 朝寝てる目を起こしたら そのままセクスした 半端なく気持ちよかったし 興奮した

45 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:14:05
age

46 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 11:39:55


47 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 12:22:49
せっかく目が出てきたのに起こされて内容忘れた

48 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 13:46:44
家に帰ったら西がぬこのきぐるみ着てた
引っかかれて目(notが覚めた

49 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 11:18:27
西がうちに泊まりに来たからからあげ作ってあげる夢見た
味微妙って言われた

50 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 23:35:56
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!



51 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:38:52
>22


カチンてカコイイ

52 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 14:37:34
ウナムソロでバックがアミスデ というのをTVで見ている夢を見た
恐ろしく格好良くて涙がでそうだった

非該当担でアミスデはリアルタイムで見た事がないのにこんな夢を見たのは
ウィキペディアのズニアの所をくまなく見てしまったからに違いない

53 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 16:08:14
>52
申し訳ないが元該当担として全力で阻止(w

54 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 15:00:32
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 00:07:04
福茶とお食事

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)