5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型のジャニタレって最悪じゃね?

1 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 14:51:48
B型のジャニタレって最悪じゃね?
名前: ななしじゃにー
E-mail:
内容:
北公次(薬で捕まった上に、落ちぶれた事を全て他人のせいにして
仕事もせず家で1日中ごろごろして妻子を養わず逃げられ
暴露本を出して過去の仲間や後輩に迷惑をかけた。今はカツラ)
田原俊彦(BIG発言で顰蹙)
江木(長年芸能事務所を経営してたが薬で捕まる)


2 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:01:21
エロ、武威凸

3 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:44:09
亀ちゃんはBですけどそんな事ないです(`・ω・´)

4 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:49:37
B型にもそれぞれ違う性格があるとオモでもジャニーズはA型が多いって聞く

5 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 15:54:16
B型のジャニやズニアが全部最悪って酷い差別だな

6 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:48:26
( ゚ Д゚)アテクシ6ックスター

7 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:49:13
( ゚ Д゚)ウルトラセブン

8 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:53:13
( ゚ Д゚)カンザニエイト

9 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 16:54:56
( ゚ Д゚)アテクシとワンナイトラブする?

10 :ユーが名無しネ:2006/04/08(土) 20:02:05
( ゚ Д゚)テンカーベル

11 ::2006/04/08(土) 21:17:28
このスレ立てた人 何歳?たとえが古すぎてわかんない!亀梨君B型だよ B型だって悪い人ばっかりじゃない

12 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:22:23
ぇ、おばさん、古くなくない?若者気取り?(*>艸<)

13 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:26:45
自分好きなズニアB型ばっかりだから
そんな風に言われると落ち込むのだが(´・ω・`)

14 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:48:33
Bのジャニタレって性格悪いヤシしかいないよね
オムは優しいから除く

15 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:52:32
じゃあ大久保チャソも
良い子そうだから除く

16 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:57:44
じゃあニカチャも
根は優しいから除く

17 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 14:19:41
太陽君も除いてホスィ

18 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 15:02:47
座長もたしかB型

19 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 15:13:04
武威凸はB型っぽくないな

20 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 15:48:47
エロはB型

21 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:21:32
花ハシー山涼もB型だぜ

22 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:22:49
B型最高ー
玉森キュンもB型だょ

23 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:25:01
B型萌え

24 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:28:20
3種類つきあってみてB型の男が優しかった

25 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:29:24
好きなズニア3人すべてB型

26 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 16:31:10
年下・同い年・年上と3種類つきあってみて
年上がダメだった




27 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 02:41:43
B型は自分が好きなヤシには優しい

28 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 21:17:48
B型のズニアが良いヤシイパーイ

29 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 21:19:26
自分好きなズニア5人ともB

30 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 08:17:56
>29
根っからのBフェチだな
自担もB型だがイイヤシだとオモ
B型のジャニタレマンセー

31 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 01:04:15
自担Bだけど気まぐれすぎてたまに疲れる

32 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:50:27
B型は最低最悪の人種

33 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 00:03:28
Bの男はどうしたって無理
やっぱいい男はO


34 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 07:52:54
亀梨のことか

35 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 10:27:17
B型はピンならいいけどユニには向いてない

36 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 22:03:36
オバ

37 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 06:40:11
440 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:02:48
目は早くもトシチャソ道まっしぐらかい(ノД`)

445 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:04:48
>440
魚座のB型同士だから心配してたんだ
思ったより早かったな

459 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:08:36
B型魚座といえば須磨の辞めた人も(w

38 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 06:45:17
目のことダロ(w

39 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 09:52:11
やばいやばいやばいすごいことに気付いた

















山本淳一も魚座B型

40 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 10:00:50
スペハピ開始と同時にペンラ消灯&着席で静かな抗議を

■初心を取り戻してほしいというヲタのささやかな願いです
 ※安置厳禁
■叫び厨と違い、後方席もペンラ消灯なら気軽に参加できます
■罵倒はしてはいけません
■吹き矢を吹いてもいけません
■ペンラ消灯と着席の静かな波で意思表示を

41 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:06:57
岡田や光一もBダゾ

42 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:09:55
ノッティもBじゃね?たしか2月生まれだがうお座だた?

43 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:34:01
A型のジャニタレって誰がいる?

44 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 16:18:17
A型は中居

45 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 00:31:46
SMAPやめた森もB

46 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 09:13:26
スマップはBがいなくなったからトップになれた

47 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 09:28:05
B型魚座ワロス

田原禿彦
光源氏の山本淳一
須磨の森
ここに目が続きます

48 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 09:31:21
言われてみれば目は禿彦とかぶるかも
昔の映像とか流れると禿彦さん$$しいよね
将来目も禿げるのか

49 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 09:33:27
北公次(薬で捕まった上に、落ちぶれた事を全て他人のせいにして
仕事もせず家で1日中ごろごろして妻子を養わず逃げられ
暴露本を出して過去の仲間や後輩に迷惑をかけた。今はカツラ)
田原俊彦(BIG発言で顰蹙)
江木(長年芸能事務所を経営してたが薬で捕まる)

この上の人って誰?暴露本
源氏山本も深夜番組で暴露ってた
目もそのうち暴露本出すはず

50 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 10:46:12
森は自分から辞めたんだよな
ま、運命か知らないけど須磨ヨカタな

51 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 13:04:58
ソイエもB型
最低

52 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:07:57
岡田准一も光一もB型

53 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 14:30:12
http://blog.livedoor.jp/kj8_ayu/archives/50263864.html

54 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 14:03:09
>>52
岡田はともかく光一は最低な人間ではないと思う。
光一は良い人だよ

55 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 14:09:40
タッキー・岡田・光一・徹平・キムタク・田口・もこみち

彼ら7人最強

56 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 14:30:55
↑は?

57 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 20:13:45
金様O型

58 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 20:15:27
滝はA型

B型じゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

59 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 20:18:44
ロもB型
好きな人もB型
B型フェチっす

60 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 22:38:24
好きな人がB型だけど避けられてる気がする
これは嫌われてるって事?
もう付きまとわない方がいいのかな

61 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 11:53:54
独占スクープ!!! KAT-TUN
亀梨和也に貢ぐため犯罪者に堕ちたファンの獄中手記
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/new/new.html

62 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 19:31:57
ここか

63 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 19:54:53
『魚座B型のジャニはスキャンダルで転落人生』

440 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:02:48
目は早くもトシチャソ道まっしぐらかい(ノД`)

445 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:04:48
>440
魚座のB型同士だから心配してたんだ
思ったより早かったな

459 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 02:08:36
B型魚座といえば須磨の辞めた人も(w

39 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 09:52:11
やばいやばいやばいすごいことに気付いた
山本淳一も魚座B型

【追加】
川崎麻世(かわさき まよ)1963年3月1日 魚座 B型
薬丸裕英(やくまる ひろひで)1966年2月19日 魚座 B型


【魚座B型まとめ】
川崎麻世
元たのきんトシチャソ
元シブガキ薬丸裕英
元光ゲンジ山本淳一
元須磨森クソ


64 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 21:47:19
目は月9出るんだよ?
普通に考えてスゲーじゃん

65 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 01:42:32
そして前例の先輩達のように消えていく

66 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 21:42:11
興味深いスレage

67 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 22:06:10
テゴシ君を最悪だというんですか?
ああそうですか
ありがとうございました

68 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 22:09:43
ウオ座のB型糞みたいのバカーリ
目の末路が見えた

69 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/06/09(金) 23:55:00
O型の方が最悪だよ

70 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 02:01:30
http://www.senrigan.net/menu/cm6/


71 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:41:20
亀梨とか手越とかタレもヲタも最低最悪

72 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:57:17
KAT-TUN田中聖はBだけど良い♪

73 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 21:08:04
B型バンザイ
しかし血液型なんて4つしかないのに、そんな事で最悪とか言われても困るわ

74 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:46:45
鮎川太陽君は最悪じゃないと思うんですが

75 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 16:54:39
B型最高
自己中男大歓迎
冷たくてメールも返さない目様愛死天流

76 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 11:35:44
凸(海老の方)もB型さそり座だが
最悪では無いとオモ

77 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:30:33
146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/16(日) 23:52:11 ID:+oU131ha
低視聴率と分かると、W主演と言い張っていた亀梨サイドは伊東美咲主演と言い張って番宣には一切出ない事に決めたそうです。
これには番組サイドや伊東サイドも怒り心頭で、現場では既にしらけた雰囲気が漂っていて、スタート早々今期の月9は投げやりなムードが漂っているそうです。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:03:26 ID:opmR8oW7
サプリ現場の現状ってテレビでやってたけど、
最初はW主演だと言い張っていた亀梨サイド(局側は脇扱い)が、
あまりの大コケに伊東美咲主演と翻し亀梨を番宣その他に一切出さないようにした。
そのおかげで伊東本人や伊東の事務所、局側・スタッフが大激怒し、
現場は大変な事になってるそうだよ。
もうジャニ使ってもらえないかもな・・・orz

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:11:35 ID:jM9o5veS
>>656
ああそうか。だから26時間にも亀が出なかったんだ。
美咲に擦り付けかーひでーなー。
錦戸とかはちゃんと「いいとも」出てたのにねw

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:15:02 ID:u7ROHuqH
コケたときに全部伊東に責任を押し付けられるように亀梨を2番手にしたってことだろ
滝沢は1番手で全部責任受けたのに
どこまでも汚い亀梨


78 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 07:21:19
自己中こそ男本流ゆえ、Oは天然で愛され(木村、西、福山ほか)Bは面白がられないw

79 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 07:51:49
B型男大嫌いだが目はスチ

80 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 03:55:43


81 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 12:08:10
B型は山田くん

82 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 14:03:00
手越kもBだけど、全然嫌じゃない

83 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:59:33
何故かA型の男とは長く続かない
B型は2年片思いO型は2年半付き合った
気付けば自担2オシ3オシまでBとOだ
よってB型のジャニタレを叩くなゴルァ

84 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 23:47:31
http://s.pic.to/3n382
http://u.pic.to/3n40k
http://t.pic.to/3n5ko


85 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 13:46:29
B型の男って意外と出世するんだぞ。

86 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 10:42:54
Bガタン好きだけどなー

87 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 10:47:24
環八にB型がいない件

88 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 13:06:58
52

89 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 13:08:46
<br><a href=52>52</a>

90 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 13:36:24
B型のジャニタレ結構好きなんだが(´・ω・`)

光一 岡田 田中 手越 山涼

91 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 00:33:12
鮎もB型だけどその前に基地だから関係ないかな

92 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 11:49:13
ブサもBじゃなかった?
ヒラメはA

93 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 12:04:15
B型男とつきあってみー。
優しくてかなりお姫様気分にさせてくれるぞ。
O型はつきあった女には自己中っぽい。

94 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 12:54:58
確かにBのジャニ最悪だよね。二階堂とかもほんと気分屋だし。
O型の男まぢ最高だよ。女優先だし

95 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 13:04:36
O型は外面はかなりいいけど、つきあうと亭主関白なやつが多い。

96 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 18:07:45
O型……、錦戸・赤西とかね

97 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 18:08:21
夏厨【なつちゅう】[名] 

夏休みになると必ず現れる深山厨房。
2ネームや各麺の本スレを知らないため、あちこちのスレをageて回る。
アンカーの方法やsageの方法すら知らない。
なぜか関西弁
画像のうp方法は必ずピクト(w
平気で個人名や携帯番号を晒すので即通報されてアク禁になる。
「氏ね」というだけで顔を真っ赤にして反論する。
アンチがいるとスルー出来ない。(挑発して余計に酷いことになる)
お決まりの文句は「お前鏡見てみろや」
名前欄に本当に名前入れる馬鹿。
大抵は携帯厨で、動画や巨大AAが見れない。
PCがあれば画像も動画も情報も簡単に手に入るのに必死でメルマガを購読している。

98 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 01:48:01
鮎Bは純粋な感じでステチだよな

99 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 12:57:55
あとエロも!!

100 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 15:13:03
じゃあ鮎とエロはスレタイとは違うってことで

101 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:42:07
O型=歴代スタア/木村蛸哉、赤西(←ジャニの2エース)、福山、竹野内、江口、妻武器

102 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:42:59
O型=歴代スタア/木村蛸哉、赤西(←ジャニの2エース)、竹野内、福山、江口、妻武器

103 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:46:59
O型=歴代スタア/木村蛸哉&赤西(←ジャニの2エース)、竹野内、福山、江口、妻武器

104 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 02:29:58
山涼もB型
あんなに最高なのに

105 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 23:08:37
つか、全員最悪じゃね?

106 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 11:59:30
戸塚祥太
玉森裕太
鮎川太陽
二階堂高嗣
橋本良亮
萌系はみんなB型


107 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 12:06:52
渡辺翔太

108 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 14:31:46
目も山田もうざい
B男はうざすぎ
鮎はいい

109 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 17:09:29
福田悠太

110 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 22:59:41
カツンB型年下三人組可愛い

111 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:14:05
B型3人組なのか年下3人組なのかどっち

112 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:19:55
間違えたから切腹しようと思う。




目オムロのことだったorz

113 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:31:53
>106
ハシーまでも!!!!!!!!!1111
最悪だーーーーーーー

114 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 23:47:30
ニカチャハシーはキャワなので何型でもおk

115 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 00:19:53
>112
切腹はすることないよ
ドンマイ

116 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 00:24:01
ゴルマイもBなんだねー

117 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 00:25:06
>115
ネ申ですか

118 :ユーは名無しネ:2006/09/10(日) 11:57:20
B型最高だお

119 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 15:39:31
最高

120 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 16:40:23
B型氏ねだお
女はいいが男は最悪

121 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 16:48:17
山涼とか可愛いくてよい子そうな子多いよ

122 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 20:22:13
女でも最悪なヤシは最悪

123 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 21:09:49
というかAでもOでもABでも最悪なヤシは最悪

124 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 11:45:29
age

125 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 18:24:03
>123
同感

126 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 00:43:36
今時まだ血液型にこだわる奴いるんだな。

127 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 09:38:09
今時B型萌の時代

128 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 11:31:40
B型萌えという言葉が初耳な件

129 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 12:39:44
覚えてね

130 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 13:34:04
B型萌え
山涼の見下し目線のファンサが堪らん

131 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 16:01:09
きもっつ

132 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 20:35:49
悪気のない自己中B型最高

133 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 21:15:41
B型萌え
色気ある

134 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 03:20:19
確かに色気あるかも
光一 岡田 目 ロ エロ ソイエ

135 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 11:13:39
フェラ野には確実ない

136 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 15:55:51
あると思うよー
歌ってるときなんか結構色っぽかったよ
過去形だが

137 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:35:11
フェラ野は目と同類
あの顔で売れるのはB型特有の謎のフェロモンが出ているせい

138 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:38:03
え?草野って売れてた?

139 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:47:07
3ユニ担は隣板に帰ってくれ

140 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:50:00
パラ笛よりは売れてた

141 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:56:29
最近の凸のフェロモンはヤバス

142 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:03:24
>140
売れてたってどうゆうこと?
ドラマ出てないよね

143 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:05:00
うわさマン禿萌え

144 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:37:33
最近B萌え

145 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 16:55:12
Bってわがまま多いし・・・


146 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 17:02:47
それはAもOもABも同じ

147 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 17:08:58
人間皆自分が可愛いから誰でもワガママで自分勝手だよ

148 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:28:57
そういう事

149 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:35:34
誰かB型フェロモン売って

150 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 08:14:22
鮎B凸BダギャB

151 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 11:55:44
B型は基本マイペースだから世間一般に許される範囲は個性
謎めいてて惹かれるんじゃね?


152 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 04:30:45
エロB型

153 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:13:06
195:名無しさん@恐縮です
辞める辞める詐欺の人か
―――――――――――
U 名無しさん@恐縮です
w sage
^ 2006/11/22(水) 09:47:47
| VZMEzniAO

154 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 23:28:16
山田涼介は血液型Bだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:07:53
玉ちゃんも血液型Bだもん!!!!だけど、やんわりしててわがままじゃない!!!

156 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:10:33
(VeV)Bですが何か?

157 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:12:42
毒舌玉

158 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:14:41
毒舌=自己中ではない!!もぅ!!玉ちゃんを悪く言わないで〜

159 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:21:50
ダブルリョウスケはB型

160 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:27:46
二階堂は自己中B。でも許される

161 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:30:14
B型は傷つきやすく意外にナイ-ブ

162 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 02:46:34
ニカチャの自己中は特別だよなw

163 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 15:23:53
今まで1度も名前が出てないがヘルメもBだぞ!

164 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 16:16:15
ヘルメOかAに見える

165 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 17:21:15
ルックスが良いB型の自己中は憎めない。

166 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 17:39:42
ニカ玉

167 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 18:59:25
坂本龍馬もB型

168 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 19:26:41
ニカブサ

169 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 19:34:01
ニカチャ(((゜д゜;)))

170 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:55:24
太陽クンもBだけど
メチャ性格カワユス☆じゃん(*´Д`)ハァハァ

171 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 06:27:44
一番自己中な血液型はA型。自分の周りのA型をみてみろ。
いい人ぶってるが、我が強い。

172 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:48:14
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

173 :ユー&名無しネ:2007/02/20(火) 23:37:49
B型?
亀梨以外はいいんじゃね?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)