5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリスレ@jr板

1 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:13:39
みんなでナリよ〜

2 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:16:19
裏Jr板じゃね?

3 ::2006/04/09(日) 11:17:57
おはよー

4 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:20:57
糞スレ終了

5 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 11:31:39
(`へ′)5ゲトデス!

6 ::2006/04/09(日) 11:33:07
おはよー

7 ::2006/04/09(日) 18:14:35
身長が伸びたよー

8 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 18:20:05
( ´,_ゝ`)プッ

9 :ユーが名無しネ:2006/04/09(日) 21:39:00
昔、壷閉鎖前にこんなスレあったよな
伝説のスレの職人さんもナリしてたりして面白かったけど

10 :俺愛:2006/04/10(月) 01:07:31
>>7
よかったねー

11 :地味:2006/04/10(月) 01:10:49
高身長だよねー(*´∀`*)

12 :鮎川:2006/04/10(月) 02:22:30

     / ))))
   /_ ⊂ノ(○)   ⊂⌒\
  / ./   ヽ|〃    )  (
  \ \  ∧ | ∧  / __) ひゃっほー
    \ \(*・∀・)/ /
     ヽ     / /
      ノ    / /\\
     (     /  ||
     /    /    .(_)
     /   ∠___
    (____ (
          `し'
      ||      ||           

13 :俺愛:2006/04/10(月) 15:03:24
駄洒落はやめなしゃれ

14 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 15:13:52
寒い

15 :うち:2006/04/10(月) 18:44:24
ごめんなさい

16 :ユーが名無しネ:2006/04/10(月) 21:07:20
もうだれもきにしてないから
はやくかえっておいでね

17 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 12:01:36
藪君ちんちんなめさせて(*´Д`)ハァハァ

18 :やぶ:2006/04/12(水) 12:59:42
やめてくださいよー

19 :やぶ:2006/04/12(水) 13:00:13
いじめないでくださいよー

20 :鮎川:2006/04/12(水) 18:43:53
温厚地心

21 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 18:47:12
>>19
いいから目の前でオナニーしろ

22 :やびゅ:2006/04/12(水) 19:34:33
ごめんなさい、ゆるしてください。

23 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 20:07:22
>>1
つキャラネタ板

24 ::2006/04/13(木) 23:36:16
きょうあついね

25 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 23:44:19
地味そーですねー

26 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 03:52:02
どはしごとしてるー?

27 ::2006/04/16(日) 03:52:33
してないよー

28 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 09:11:51
>>27
おはよー

29 :西:2006/04/17(月) 09:12:27
おまえら早起きだな

30 :やぶ:2006/04/17(月) 18:29:15
おなかすいたー

31 ::2006/04/20(木) 11:52:14
これからくぉ昼ごはんだよー(*´∀`*)
たこやきだよー

32 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 13:09:52
それがひるめしかいぃ〜〜!!!

33 ::2006/04/29(土) 17:58:09
今日は休みだよー

34 :錦戸:2006/04/29(土) 18:22:39
竹の子エグイねん

35 ::2006/04/30(日) 09:19:06
しごとほちーね

36 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 09:20:15
西は分かるけど
赤ってだぁれ?

37 ::2006/04/30(日) 19:02:17
俺、嫌われてんなー…

38 :内博貴:2006/04/30(日) 19:05:18
まじまんこ〜(笑)

39 ::2006/04/30(日) 19:18:29
つーか、俺もう彼女と別れてるってみんな知ってる感じ?

40 ::2006/05/04(木) 09:38:57
ちんこー

41 :エロ:2006/05/04(木) 12:04:20
好きだゼ
将来的に一番安泰だから安心シロヨ
俺のファンで良かったナ

42 ::2006/05/07(日) 13:05:40
ちんこのことは忘れてください

43 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 15:05:35
(ё)

44 :トタン:2006/05/08(月) 15:34:57
わすれないよー

45 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 17:34:35
ttp://id18.fm-p.jp/11/8blue8blue8/

46 ::2006/05/09(火) 10:27:40
ありが斗

47 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 18:43:50
あげ

48 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 14:12:01
age

49 :田口:2006/06/08(木) 01:00:16
おやすみ〜(*´∀`*)

50 :おれあい:2006/06/13(火) 14:15:56
おはよー

51 ::2006/06/14(水) 05:25:31
サテ乾布摩擦デスシー

52 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 05:40:29
おっはー(^^)Y

53 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 08:57:43
http://www.freepe.com/ii.cgi?kouichiouji

54 :草野:2006/06/14(水) 14:00:12
全然反省してないよ(^O^)/

55 :おれあい:2006/07/10(月) 02:14:31
今日は涼しいねぇ〜(*´∀`*)

56 ::2006/07/11(火) 18:45:24
おまいら来週はサプリ見ろよ
一発目こけたじゃないかよ

57 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:52:09
目スマソ最初の30分でつまんなくて裏番組見ちゃった

58 ::2006/07/11(火) 20:08:58
俺のこと忘れないでね

59 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:45:00
>58
誰?

60 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:29:24
笛ハ ピバ
(*´∀`)オメ

61 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 19:20:31
笛4日遅れたがオメ!

62 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 14:10:35
(´∀`)

63 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 15:55:58
あいのりメンバーのブログ
ヒデ
http://blog.jamaa.jp/
和泉 http://yukiko1024.blog69.fc2.com/
MIE  http://e-miho.seesaa.net/
アレック http://blogst.jp/alex-blog/
ス-ザン http://suzan.tlab.jp/
デビィAV
http://2.new.cx/?0bmu

64 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 16:36:01
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

65 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 16:14:44
総理のブログ
ttp://blog.m.livedoor.jp/blue_streak/index.cgi

ユルカジ嵐のブログ荒れ放題!コメント欄は今やチャット場だし…
http://blog.m.livedoor.jp/ikarashi0508/index.cgi


66 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 09:27:28
◇◇    ◇◇
 ◇  ◇ ◇  ◇
◇    ◇    ◇
◇         ◇
 ◇       ◇
  ◇     ◇
   ◇   ◇
    ◇ ◇
     ◇
このスレをみちゃった人。ラッキーな人です。だってすきでもないのにあなたに5人の男が告ってくれます。
そして女子からも人気がでてお嬢様生活をエンジョイできます。でもこのスレを5箇所に張らないと
男子からはブス扱いをされ、女子からはいじめられ、最終的には先生にまで成績を落とされるなどがおきます

67 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 10:16:06
ハートがめちゃくちゃずれてるけど

68 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 09:59:12
http://id28.fm-p.jp/17/himetatsuya/

69 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 14:46:05
■8月26日(土)
12:00  メレンゲの気持ち「カトゥーン登場に花子久本も興奮」(俺愛ロ)
14:25  世界一受けたい授業24時間テレビ直前SP「脳に効くアハ体験に亀梨快感」
16:30  24時間テレビ29見どころ満載直前SP「ラジかるッが生突撃(秘)舞台裏を大公開だ」

【24時間テレビ29-絆-】
18:30  オープニング
19:00  マラソンスタート
19:50  潜水世界記録朝鮮
      寛平日本記録に挑戦
20:00  平原ピアノ
21:15  ドラマ「ユウキ」
23:45  今夜限りのお宝映像

■8月27日(日)
02:00  スポーツうるぐす
05:30  会場に来た著名人の絆に関するエピ(以降随時)
      きみまろ漫談天気予報ズームイン
     石チャンの宝島探し(以降随時中継)
08:30  水泳車椅子トアイアスロン
09:15  障害者野球チーム
10:00  なっちドラマ
11:30  ウリナリダンス部
13:15  ダンス甲子園
14:30  ダウン症の子とダンス
15:00  車イス男性がロボスーツでアルプス登山
15:30  アミーゴ熱唱
17:25  笑点
18:00  志村動物園〜小さな命を救え〜
20:30  クランドフィナーレ(全国でサライ熱唱)

70 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 21:11:00
監視本部
http://tv2426.at.infoseek.co.jp/
監視サイト
http://ahya.jpn.ph/24tv/
会議室
http://jbbs.livedoor.jp/music/9579/24h.html

71 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:49:41
345 : ◆Qr/iLJwCGw :2006/08/27(日) 17:41:23 ID:lqOvivoN
「たったひとつの恋(仮)」
出演者
ヒロト (20) 亀梨和也(KAT-TUN)
修理工。死んだ父が残した横浜の小型船舶修理工場で、叔父らと共に働いている。
生活苦から水商売をしている母と、病弱な弟レン(12)の三人暮らし。
一見不良っぽくて無骨で寡黙な印象だが、実は家族思いの心根の優しい青年。
女性に対しても一途で真摯。アユタとコウは高校時代の同級生。
ナオ (20) 綾瀬はるか
横浜元町の有名ジュエリーメーカーの一人娘。現在お嬢様大学2年生で教育学部に在学。
教師を目指している。お嬢様然とした感じがなく、かしこまった事が苦手。
気取りの無いさばさばした性格。恋愛に対する考え方は真面目。合コンなどに積極的に
参加する事も無く、運命のただ一つの恋を待ち続けている。そのため彼氏いない歴20年。
コウ (20) 田中聖 (KAT-TUN)
長距離トラックの運転手。明るく元気なガテン系男子。しかし、実際はナイーブなロマンチスト。
恋愛映画が大好きで、音楽はラブソング一筋。
運転中ドスのきいた声で歌いまくっている。
ユウコ (20) 戸田恵梨香
ナオと同じ大学の親友。地方出身でごく普通のサラリーマン家庭の娘。
仕送りとアルバイトでややリッチな1LDKに一人暮らしをしている。
恋愛には積極的で合コン好き。イマドキの女の子
アユタ (20) 平岡祐太
やや裕福な家庭の息子で、2流と3流の間の大学に通っている。
ルックス、性格ともいいが優柔不断なため彼女なし。虫の心臓の持ち主
横浜のお洒落なハーバーカフェでアルバイト中。
達也(24) 要潤
ナオの父(55)財津和夫
亜紀子(52)余貴美子
シノプシスはまたね


72 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 23:16:49
783 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/09/05(火) 20:09:24 ID:yXsRl1Rt
次スレのスレタイも避難所で決めるだろうから
迷子になりたくないヤシはこまめにロムれ

イニ1@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/16530/1148310125/


73 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 14:39:58
ttp://ainoriblog.blog57.fc2.com/blog-entry-24.html
ひさよん

74 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:54:57
310 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/10/12(木) 18:49:51 ID:65gtTsc9
原因はほとんどこれ
・KAT-TUN赤西仁 態度の悪さを注意した東山紀之に「ウゼー」と悪口連発

Stevieの注目!ニュース芸能 Factoryより。
ネタ元は「BUBKA (ブブカ) 2006年10月号」。
> 「事務所に赤西を呼び出して、メリー副社長とともに彼を叱咤したようです。態度を改めない限りは個人での仕事は入れないとまで言い切ったようですよ」(芸能プロダクション関係者)
> 大先輩から直々の説教。さすがの赤西も反省しているかと思いきや…
> 「周囲の人間には『東山ウゼー』って悪口言いまくってますよ。挙句の果てには『クビになったら居酒屋やるのも良くない?オレがやればぜってーもうかるし』なんてバカ話もしているとか」[引用元:BUBKA より]


75 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:55:28
322 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/10/12(木) 18:53:01 ID:S7OsjRQD
先月の赤西ノンノ発言

「25までに結婚したい」

「外国人の友達が多いから日本人には違和感を覚える」

「海外で仕事をしたい」

76 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:59:53
11月上原と撮られる

グラチャングレる&結婚願望発言多数

赤西、親友Uの母と娘と歩いてるところを撮られる

亀梨絶好調&赤西クラブ通い

赤西、モデルとまた撮られる&赤西デブ疑惑

亀梨、小泉と撮られるが人気落ちず。

夏祭り、モデルと撮られる↓
田中聖テレビ出演多数

赤西の仲良しジミーマッキーがジャニーズをやめて海外に留学

亀梨、田中絶好調

赤西、海外留学ヘ


77 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:17:08
244 事情通 ◆Zft9FpyfDA sage New! 2006/10/12(木) 06:52:14 ID:7gqHpNej
いちおう事務所のひとから聞いて真相しっているんだけどカキコしたほうがいいか?

253 事情通 ◆Zft9FpyfDA sage New! 2006/10/12(木) 06:54:49 ID:7gqHpNej
24時間テレビの仕事で知り合った女子中学生タレントとの交際が事務所に発覚
場合によっては「淫行」になるため
明るみになる前に、事務所が赤西くんを切った

265 事情通 ◆Zft9FpyfDA New! 2006/10/12(木) 06:57:40 ID:7gqHpNej
ちなみに、その女子中学生タレントのイニシャルは、T・Cです
信用したくないひとは信用しなくていいよ
いずれ明らかになるだろう。



535 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:42:33 ID:???
ベリとカトゥーンがメアド交換したよ

536 名前:猫大好き ◆rcbDannyZ. [sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:43:20 ID:???
今赤西クンがちなこに何か渡したぞ!?

539 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:44:08 ID:???
赤西許さねぇ

78 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:18:13
535 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:42:33 ID:???
ベリとカトゥーンがメアド交換したよ

536 名前:猫大好き ◆rcbDannyZ. [sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:43:20 ID:???
今赤西クンがちなこに何か渡したぞ!?

537 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:43:46 ID:???
よし大河終わったってゴールしてんじゃん

538 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:43:55 ID:???
沖縄ではセミを生で食べるって昔早坂好恵が言ってた

539 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/27(日) 20:44:08 ID:???
赤西許さねぇ


ベリーズ工房のなかでただ一人熱い視線をkat-tunに送る徳永千奈美
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls15554.jpg


79 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:14:02
556 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/10/12(木) 16:45:07 ID:MMMlHhKzO
福岡いま芸能リポーターの電話インタビューしてた
そいつによれば原因は不明だけど休止は本人から申し出たらしい
年中にソロでCD出す予定だったのにそれも棚上げ
このまま脱退の可能性が高いがジャニはいま必死に説得中とのこと

650 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/10/12(木) 17:10:12 ID:cHZak3MG0
赤西の普段の素行が悪いのを事務所側が注意した時
日ごろのストレスが溜まっていた赤西が切れてやめると言い出したらしい
それで仕事をボイコット。
事務所側はひきとめに一生懸命だが赤西が説得に応じてない。
なんとしても辞めさせられないからとりあえず年内活動休止にして
説得できなかったら脱退という風にと。
CM の関係もあるからやむを得ないようだって 
ラジオでいってたよ

80 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:18:53
10/12デイリースポーツ一面より

KAT-TUN・赤西仁が年内いっぱい活動休止か
亀梨主演のドラマ「たったひとつの恋」主題歌を通算3枚目のシングルとして発売されるが、
9月末に行われたレコーディングにも赤西の姿はなく、5人だけで参加
今月に入って行われたジャケット撮影も赤西抜きの5人だけで撮影
連続ドラマの主題歌にしては珍しくドラマスタート時にCD発売日が未定という異例の事態に

デイリースポーツ公式(WEBのちほど更新)
http://www.daily.co.jp/
画像はこちらで http://rosso.1717.info/upload/data/up2938.jpg
http://rosso.1717.info/upload/data/4d58bc8c.jpg

81 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:25:23
「KAT-TUN」 赤西 仁 についてのお知らせ    平成18年10月12日
各位                     株式会社ジャニーズ事務所

お知らせ

 このたび、「KAT-TUN」 赤西 仁 は、海外に留学することとなり、
 当分の間、芸能活動を休止させていただくこととなりました。
 突然の発表により、ファンのみなさま、関係各位には、
 大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 以前から 赤西 は海外で勉強したいという希望をもっておりましたが、
 「KAT-TUN」 は、まだデビューして1年も経たない新人であり、
 本人、事務所ともどもファンのみなさま、関係各位へのご迷惑を考えて、
 これまで延期しておりました。
 しかし、若いうちに海外で勉強したいという本人の強い希望を尊重し、
 このたび半年間ではありますが、留学を認めることといたしました。
 なお、学業の進捗状況により、留学期間が延長されることもございますので、
 芸能活動の再開は、今のところ未定とさせていただいております。
 関係各位には、学業とはいえ本人の都合により、
 多大なご迷惑をお掛けする結果となったことを心よりお詫び申し上げます。
 今後、当分の間、KAT-TUN は、5人で活動させていただきますので、
 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 なお、誠に勝手ながら、学業に専念するため、
 渡航先等を公開する予定はございませんので、ご了解いただけますようお願い申し上げます。

以上


82 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:03:13
447 名前:NT ◆W1J77gHoAo  [sage] 投稿日:2006/10/13(金) 21:36:26 ID:OfEgcj+O
今映像届いた
赤西を挟んで両隣に上田と亀梨。
まず赤西が「この度は突然の休業ということで関係者の方にご迷惑をかけたことをお詫びします。
それとファンの皆様にも突然の発表だったことをお詫びします。」で始まった。言葉の感じから赤西本人が考えたと思う。

赤西「KAT-TUNを結成してからデビューするまで5年の間いろいろなことがありました。喧嘩もしたしやめようと思ったこともありました。
でもそんな時支えてくれたのはファンの皆様でありKAT-TUNのメンバーでした。
デビューしてからも辛いことはたくさんありました。それでも楽しいことのほうが多かった気がします。
最近は体調もよくなかったんですがここにいる亀梨や上田、聖、中丸、田口といったメンバーにも助けられました。
今回僕は以前からの夢であった海外への語学留学をします。皆に言ったとき温かい言葉をかけてもらい、お前が帰ってくるまでKAT-TUNは任せろって言ってもらえて(ここで泣いて言葉詰まる)嬉しかったです。
本当に関係者の方、ファンのかた、そしてメンバーに迷惑をかけてすみませんでした。」で赤西は終わり。

亀梨と上田のもいる?

550 名前:NT ◆W1J77gHoAo  [sage] 投稿日:2006/10/13(金) 21:46:49 ID:OfEgcj+O
上田「前々から赤西が語学留学をしたいという話は聞いていました。
僕をはじめ亀梨、そして今ここにこられなかったメンバーも赤西の意見を尊重することにしました。
赤西にとっては夢だったしすごい大きな経験になると思うので頑張ってほしいです。」

亀梨「僕もファンの皆さんと同じで最初この事を赤西の口から聞いたときは驚きました。
でも赤西には夢をかなえて欲しいしそれの手助けをしたいと思っていました。
赤西とはドラマで共演したりして仕事面ではよく助けてもらっていましたし赤西にしかないものが自分は好きでした。
今回赤西が海外に行くのはさびしいですが僕達はファミリーのような感じなので、離れていてもお互い頑張っていけると思います。」

625 名前:NT ◆W1J77gHoAo  [sage] 投稿日:2006/10/13(金) 21:55:08 ID:OfEgcj+O
質疑応答はなし。
上田がいるのはリーダーだから。
上田も亀梨も泣いてた。
上田からは中丸と田口のコメントが、亀梨からは田中のコメントが読み上げられた。
会見終了したあと赤西が亀梨と上田と握手したとき
赤西「ありがとう」
上田「頑張れよ」
亀梨「元気でな」って泣きながら言ってた。泣いてる上田と亀梨をみて赤西泣きながら微笑んでた。
ここ放送で使います

83 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:08:18
745 名前:NT ◆W1J77gHoAo  [sage] 投稿日:2006/10/13(金) 22:05:58 ID:OfEgcj+O   
復帰はなさそうだ。
赤西本人のコメントで引退はないって言ったわけではなく田中のコメントに
「赤西が戻ってくるまでにKAT-TUNは成長していないといけない。
一人一人が自覚を持ってがんばって成長したKAT-TUNで成長した赤西を迎えたい」
ってあったからだと。

84 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 23:23:57
ファンの皆さまへ
平成18年10月13日

【赤西 仁】
『心配かけてごめんなさい。
見たことのない物や、いろいろな物を吸収して成長してきます。
今までと変わらず、5人の事を応援して下さい。』

【亀梨 和也】
『この度はご心配おかけしてしまいすみません。
赤西とは電話で話したい事は話し彼の強い意志や僕が今回の事で抱いた気持ちも話しました。
KAT-TUNの一員だからこそ今回の出来事は正直僕には理解に苦しむ事もあり、逆に物凄く理解する事もあり・・・
そのなかで、僕の言いたかった事は伝わったと思います。
赤西が向こうで色々な事を学んでる間僕たちもこの世界で色々学びたいと思います。
共に成長し続けます。
どんな形でも、KAT-TUNは進化し続けなくてはいけないと思います。
皆さんの応援が必要です。 これからも温かく見守ってください。』

【田口 淳之介】
『僕は赤西くんから話を聞いた時、何の冗談を言い出すのだろうと正直呆れていました。
だけれども、本人の決意を聞いているうちに今しか出来ないことをやり通すパワーが赤西くんにはあると感じました。
僕もそんな赤西くんに負けないパワーで仕事をして帰って来た時には俺も成長したんだぞ!と胸を張って言ってあげたいです。
ファンの皆さんも淋しい気持ちは一緒だと思いますけど赤西くんがいない間も僕らが頑張るので帰ってくるのを待っていて下さいね。』

【田中 聖】
『突然のことで、大変驚いたとは思いますが、赤西自身が決断したことでもあるので、色々なことを吸収して戻って来る時まで見守って下さい。
そして、暫くは5人での活動になってしまいますが、変わらぬ応援をお願いします。』

【上田 竜也】
『皆さん本当に心配かけてごめんなさい。
驚いた方も沢山いると思います。 ふざけるなと怒ってる方もいると思います。
でもそれは将来赤西本人の役に立つことであって決して軽い気持ちで決めたのではないと思います。 そこを理解して頂けたら赤西もとても喜ぶと思います。
だから淋しいとは思うけど今以上格好良い赤西になって戻ってくるその日までちょっとの間我慢してね。 本当にごめんなさい。
P.S.俺も淋しいよ〜。』

【中丸 雄一】
『一般的に考えたらこの時期に留学なんてありえないと思いましたが赤西も自分なりの考え方があって行くからには日本では得られない物をKAT-TUNに持ち帰ってきて欲しいと思っています。
そして、一番ショックだったのはファンの皆さんだと思いますが辞めるとか解散はないので堂々と胸を張って帰ってくるであろう赤西を待っていて下さい。』

85 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 15:42:39
358 名前:ユー&名無しネ [] 投稿日:2006/10/14(土) 15:23:50 ID:jBlscAGG
いやぁインターネット時代は怖い怖い。
ジャニーズ赤西の休業が発表されたと同時に、記者内だけで囁かれていた
「24時間テレビで知り合った徳永千奈美14歳と淫行」が既にネットを駆け巡っているんだもの。

で、「半年間の語学留学」っつう誰も信じない理由の記者会見。
これが本当なら逆に海外大学の名前ぐらい出すってば。それだけで輝かしい経歴になるんだから。
なのに、行き先どころか、何語を学ぶのかも明かさなけりゃ、
留学時期も復帰時期もメドさえ言えないんだからメチャクチャ。しかも契約途中ですよ。
亀田の件といい細野議員といい最近、嘘つきばかり見ますが、
こいつらの共通点は嘘が下手だってことです。
英語を学ぶんですかって聞かれて「ハイ」って言えばいいのに
脳味噌がないのか「具体的には言えません」。
で、メンバーに伝えたのが「24時間テレビが終わった後」だって…
徳永千奈美と24時間テレビで知り合った時には既に留学を決めてましたよって
苦しい後付けのアリバイ作りミエミエでしょうが。
事務所が返答の台本を用意してない会見ってこんなに面白いんですね。
ジャニーズが完全解雇しないってことは、
あとで「帰国しました」って何食わぬ顔で復帰させるメも残したいってことでしょう。
モテモテアイドルなのに目先の14歳を食っちゃうとは…青いですねぇ。
小泉今日子を食った亀梨和也の方が格上です。(藤堂)
http://genron.9.dtiblog.com/blog-entry-149.html

86 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 18:02:45
1 名前:ウインガーφ ★ [] 投稿日:2006/10/14(土) 17:50:49 ID:???0    
KAT-TUNの赤西仁(22)が13日、都内で会見を行い「語学留学のため芸能活動を休止します」と語った。

亀梨和也と共に"Wエース"としてKAT-TUNを支えていた赤西の決断は意外に早かった。ある芸能プロ
幹部は「初めは亀梨との確執が問題だった。それが次第に亀梨に力を入れていく事務所の方針や仕事
に対してもグチが多くなりましたね。『俺、1年くらい仕事を休んでいようかな』とか『もうこの仕事辞めて
結婚して家庭を持とうかな』とかね。だから、来年早々にも留学という形で休養するのでは、と囁かれて
いました」。

表舞台では見せなかったが、人気絶頂のKAT-TUNの中で赤西のテンションだけは下がりまくっていた。
「赤西のワガママを容認していたのは事務所のトップだけ。他の幹部連中は赤西の言動に辟易していた」
(同)のが実情だ。

それが如実に表れたのが8月末、写真誌にキャッチされた"お祭りツーショット"の一件だ。「あの時の事
務所の対応はおかしかった。デートの状況を聞いて出版社サイドに、2人きりで行ったことにしていい、
って話してるんですよ。本来なら逆でしょ。2人で出かけても、グループで行ったことにして、と交渉する
のがこれまでのジャニーズだったハズなんですけど…」と同幹部は振り返る。

そんな赤西でも「ジャニーズのトップからは守られていた。ただ、ずっと亀梨を取るか赤西を取るかの選
択で悩んでいたけど結局、ドラマ『サプリ』の出演に亀梨を起用したように、赤西ではなく亀梨を選択した
んです」(テレビ関係者)。

この選択に赤西も爆発した。「赤西は『約束も守れないのに付いていけるか!』って完全にキレたそうで
す。6月頃の話でしょうが、この辺りから『辞める』ことを考えていたと言われてますよ」と同テレビ関係者。

ただ、この時点では赤西に対するフォローもあった。「実は来年の8月にはソロコンサートが決まってい
たんです。赤西本人も『やったよ。ソロコンだよ』って喜んでいましたし。それでもジャニーズ全体を見た
らKAT-TUNから赤西を外さなければいけない事情もあったんです」とある制作会社関係者。その「事情」
というのが「KAT-TUNをSMAPの後継グループにする」計画だ。
(続き、関連スレは>>2以下)

87 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 18:03:35
2 名前:ウインガー ◆aIi7oreRzY  [] 投稿日:2006/10/14(土) 17:51:00 ID:/ue0s5j10
SMAPは来年、今以上にソロ活動に力を入れていく方針。その間にKAT-TUNをSMAPの地位にまで引き
上げるシナリオがあるという。だが、残念ながら今のKAT-TUNにはSMAPほどの「結束力」はない。特に
亀梨と赤西の不仲は深刻で、内部分裂の危機を孕んだ"爆弾"でもあった。騒動が起きる前に赤西を外
し、亀梨中心で進めようと判断したようだ。

事実、今年の夏頃には「ジャニーズの幹部は来年、赤西以外の5人のメンバーを重点的にドラマ出演さ
せていく、と話していたんです。その時は、なんで赤西をプッシュしないのか不思議でしたけど…」と前
出のテレビ関係者。

留学は結果的に本人の希望を叶えてあげた形だが、「KAT-TUNの人気をもう一段階上げるために、ど
うも留学と言い出すように仕向けた感じはありますよね」(同)。体裁を整えた"追放劇"と言っても過言
ではないのだ。

帰国後にはメンバー復帰も示唆しているが、某芸能プロマネジャーは「そんなワガママを許すほどジャ
ニーズは甘くない。籍もそのままジャニーズに置いとくようですが、KAT-TUNに復帰するようなことが
あれば、後輩にも示しが付きませんから。芸能界引退とは言わないけど、帰ってきても冷や飯ですよ」。
赤西の決断は、自らを苦境に追い込むものだったのかもしれない。(島崎勝良)


88 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:53:55
亀梨がこれから放送されるおしゃれイズムで喋ったこと

●筋が通ってないことはやりたくない。
●青春アミーゴも、KAT-TUNでCD出してないのになんで?って思った。
●最初はすごい拒んだ。
●今まで6人で色々考えて歩んできたのに、いきなり大勢の大人たちがババッと決めたことに反感を覚えた。
●歌うのはいいけど、なんで俺を納得させた上でやらせてくれないの?って思った。
●たまに大人に敷かれたレールが見える気がしちゃう。
●大人はもちろん、俺のことを考えてレールを敷いてくれてるんだろうけど、時々それに疑問を感じる。
●だから多分俺は扱いづらいと思う。
●メンバーとの交流だと、田中・田口・中丸とは一緒に遊んだことがあるってぐらい。仕事でずっと一緒だからオフまで一緒のことは少ない。
●メンバー以外だと、山口くん(TOKIO)とか、滝沢くん(タッキー&翼)とか、木村くん(SMAP)。
●木村くんは、街中で逢った。
●最初すれ違って、お互い「芸能人くせ〜」と思ってたらしい。
●その後しばらくして「かめ〜〜!!!!」って呼ぶ声が聞こえて、見たら車の窓が開いて木村くんが見てた。
●「何してんの?」って聞かれて「誕生日近いから自分へご褒美の買い物」と答えた。
●「乗れよ」って言われて、一緒して、その後は服を買って頂いた。
●事務所の先輩はみんな後輩の面倒をよくみてくれるから、自分も自然にそうする習慣がつく。
●そういうのはジャニーズ事務所のすごくいいところだと思う。
●怒るのはしょっちゅう。
●ちゃんと考えてくれてないと怒る。
●「ここはこうした方がよくないですか?」ってスタッフに言ったときに「あ〜、かも〜」とか適当に返されると腹が立つ。
●仕事に関して熱の温度差を感じるのがすごく嫌。
●最近は、ドラマの曲を作ってくれる人が台本読んでなかったことにキレた。
●ふざけるな、と。台本読まずにドラマの曲を作る資格はないと思う。
●そこは台本読んでもらうように言った。

89 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 00:55:20
追加

聖に誕生日プレゼントをあげないことを指摘された亀。
●赤西にはTシャツ、中丸にはトレーナー、上田にはバッグを買った。●聖と田口は・・・ごめん(笑)
●基本的に買うけど、あげるタイミングを逃すことが多い。
●タッキーや後輩のために買ったものも、実はまだ家にある。
●去年の田口へのプレゼントもあげそこねて家にある。
●昔からそう、ホワイトデーとか、用意してるのにあげれなかったものが多い。
●聖はマメ。メールとかもちょくちょく来る。
●街中のポスター写メって「亀かっこい〜」とかメールがくる。返信はしてない。
●家には憧れの野球選手から頂いたプレゼントがたくさんある。
●そういう時はこの仕事をやってて良かった〜と思う。
●松井選手や野茂選手も大人が逢わせてくれた。
●松井選手とは一緒にお寿司を食べに行った。
●忙しすぎて何も考えられなくなると、俺は亀梨!って思って気合を入れる。
●【亀梨和也】はスタッフの家族も背負ってるから倒れるわけにはいかない、と考える。
●でも、さすがに去年とか、平気で深夜2時から取材4本とかいれられると、見る人はわからない分、なんで深夜なんだチクショー!と思うこともある。
●去年はきた仕事を全部うけたらオフが5日間だけだった。
●今年頑張れば来年少し楽になるかと思ったけど、忙しいまま(苦笑)

亀は作曲家に怒った話については使わないでって言ってたから多分カットされます。
いつものKAT-TUNの喧嘩話も出たから、放送は多分そっち。

実は、ポロッと話してしまったこともあったんですが慌てて
「これは駄目、話したくない。ごめんなさい」と。
観覧客がネットに書き込むことも怖れてたので、その話はここには書きません。



90 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 11:22:07
井上構造が関西ロ−カルで、
西は、「ブラジル系モデルの彼女が前からいて、その子が帰国したから
追いかけに行くため」見たいな事いってた。 だからポルトガル語だって。
会見でポルトガル語とか言ったら、一発で分かっちゃうじゃん。 
英語、スペ語ならまだしも。



91 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 19:33:11
668 名前:ユー&名無しネ [sage] 投稿日:2006/10/15(日) 19:27:07 ID:Na/Bj3Q2
某ブログのコメントより

>突然失礼します。
>とあるメイクさんの話しなのですが赤西くんは事故を起こし、同乗していたのが
>女性のa.mサンだと聞きました。飲酒運転だったと…
>噂ばかりで真実がどれか人から聞いた話しでも確信できませんが。
>でも時期的にお互いが活動休止発表…女性は短いでしょうが…何か関係
>しているのでは…と思いました。
>会見では赤西くんが言葉を選び選び話しているような印象を受けましたね

相手は○ヤヤかよ!

92 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 20:34:03
亀梨君がこれから放送されるおしゃれイズムで喋ったこと

●筋が通ってないことはやりたくない。
●青春アミーゴも、KAT-TUNでCD出してないのになんで?って思った。
●最初はすごい拒んだ。
●今まで6人で色々考えて歩んできたのに、いきなり大勢の大人たちがババッと決めたことに反感を覚えた。
●歌うのはいいけど、なんで俺を納得させた上でやらせてくれないの?って思った。
●たまに大人に敷かれたレールが見える気がしちゃう。
●大人はもちろん、俺のことを考えてレールを敷いてくれてるんだろうけど、時々それに疑問を感じる。
●だから多分俺は扱いづらいと思う。
●メンバーとの交流だと、田中・田口・中丸とは一緒に遊んだことがあるってぐらい。仕事でずっと一緒だからオフまで一緒のことは少ない。
●メンバー以外だと、山口くん(TOKIO)とか、滝沢くん(タッキー&翼)とか、木村くん(SMAP)。
●木村くんは、街中で逢った。
●最初すれ違って、お互い「芸能人くせ〜」と思ってたらしい。
●その後しばらくして「かめ〜〜!!!!」って呼ぶ声が聞こえて、見たら車の窓が開いて木村くんが見てた。
●「何してんの?」って聞かれて「誕生日近いから自分へご褒美の買い物」と答えた。
●「乗れよ」って言われて、一緒して、その後は服を買って頂いた。
●事務所の先輩はみんな後輩の面倒をよくみてくれるから、自分も自然にそうする習慣がつく。
●そういうのはジャニーズ事務所のすごくいいところだと思う。
●怒るのはしょっちゅう。
●ちゃんと考えてくれてないと怒る。
●「ここはこうした方がよくないですか?」ってスタッフに言ったときに「あ〜、かも〜」とか適当に返されると腹が立つ。
●仕事に関して熱の温度差を感じるのがすごく嫌。
●最近は、ドラマの曲を作ってくれる人が台本読んでなかったことにキレた。
●ふざけるな、と。台本読まずにドラマの曲を作る資格はないと思う。
●そこは台本読んでもらうように言った。


93 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 20:35:07
追加

聖に誕生日プレゼントをあげないことを指摘された亀。
●聖はマメ。メールとかもちょくちょく来る。
●街中のポスター写メって「亀かっこい〜」とかメールがくる。返信はしてない。
●家には憧れの野球選手から頂いたプレゼントがたくさんある。
●そういう時はこの仕事をやってて良かった〜と思う。
●松井選手や野茂選手も大人が逢わせてくれた。
●松井選手とは一緒にお寿司を食べに行った。
●忙しすぎて何も考えられなくなると、俺は亀梨!って思って気合を入れる。
●【亀梨和也】はスタッフの家族も背負ってるから倒れるわけにはいかない、と考える。
●でも、さすがに去年とか、平気で深夜2時から取材4本とかいれられると、見る人はわからない分、なんで深夜なんだチクショー!と思うこともある。
●去年はきた仕事を全部うけたらオフが5日間だけだった。
●今年頑張れば来年少し楽になるかと思ったけど、忙しいまま(苦笑)

亀は作曲家に怒った話については使わないでって言ってたから多分カットされます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつものKAT-TUNの喧嘩話も出たから、放送は多分そっち。

実は、ポロッと話してしまったこともあったんですが慌てて
「これは駄目、話したくない。ごめんなさい」と。
観覧客がネットに書き込むことも怖れてたので、その話はここには書きません。

94 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 13:47:38
赤西仁のディズニーデート写真を「週刊女性」掲載!
(エンタメ at 10/17 11:00)
--------------------------------------------------------------------------------
画像今週発売の「週刊女性」に“休業”を発表した赤西仁と女性のデート写真が掲載されている。
写真は今年5月にディズニーランドで撮られたものだ。ジェットコースターの最前列で女性と身体を寄せ合い、手を重ねて楽しそうにしている。写真のロゴからディズニーシーにあるインディージョーンズの乗り物を楽しんでいるようだ。
記事によると、お相手の女性は・・・
 女性ファッション誌で人気を得ていたブラジル人とのハーフで、名前はカリーナ。8月末に麻布十番祭りでのデート写真を撮られた相手だという。
(過去記事参照→赤西仁、夏祭りデートの真相は??)



95 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 15:02:40
今週発売の「週刊女性」に“休業”を発表した赤西仁と女性のデート写真が掲載されている。
写真は今年5月にディズニーランドで撮られたものだ。ジェットコースターの最前列で
女性と身体を寄せ合い、手を重ねて楽しそうにしている。写真のロゴからディズニーシーにある
インディージョーンズの乗り物を楽しんでいる様子。記事によると、お相手の女性は 
女性ファッション誌で人気を得ていたブラジル人とのハーフで、名前はカリーナ。
8月末に麻布十番祭りでのデート写真を撮られた相手だという。
「カリーナという子なんですけど、赤西と仲のよいジャニーズタレントによると、
“今、あいつ、彼女とすっごくうまくいってるんだよね”って言ってました。
そのカリーナとは“仕事か恋愛か”ということで結局は別れさせられたようですね。
9月末に都内のレストランでカリーナが、日本語とポルトガル語まじりで
赤西のことばかりを泣きながら話してました」(モデル事務所スタッフ)
(引用「週刊女性」10/31号より)
この女性とは結局は別れたようですが、写真はちょっと衝撃的です。
今回は女性の顔も出ています。また、今回の赤西の“休業”について、
9月の早い段階で関係者の間では情報が回っていたという。

96 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 17:42:38
亀梨君がこれから放送されるおしゃれイズムで喋ったこと

●怒るのはしょっちゅう。
●ちゃんと考えてくれてないと怒る。
●「ここはこうした方がよくないですか?」ってスタッフに言ったときに「あ〜、かも〜」とか適当に返されると腹が立つ。
●仕事に関して熱の温度差を感じるのがすごく嫌。
●最近は、ドラマの曲を作ってくれる人が台本読んでなかったことにキレた。
●ふざけるな、と。台本読まずにドラマの曲を作る資格はないと思う。
●そこは台本読んでもらうように言った。

亀は作曲家に怒った話については使わないでって言ってたから多分カットされます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつものKAT-TUNの喧嘩話も出たから、放送は多分そっち。

97 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:53:00
viviはLENA

JJはRINA

カリーナ
>637
ViViがLENA
アクロンがRINA

ところでカリーナ=RINAって本当?

98 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:56:46
649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/17(火) 16:10:41
>>646
ttp://to.ur.to/picbbs/idle/img/10474.jpg

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/17(火) 16:26:07
>>649
これを赤西が撮ったの?ヤバイね

99 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:57:39
ブラジルがRINA(アクロン)
ハメ鳥のひと

100 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 20:10:26
879 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 17:36:27 ID:tS9QsXh9
>>875
メンバーに傲慢なだけじゃなくあの小田さんに対しても
きちんと台本を読んでから曲を書いてくれと駄目出しして
書き直させてますよ。もう恐いものは無いのです。

898 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:03:50 ID:rqronWrJ
>>879
その話は最初から小田が台本を見なかったわけじゃない。
事務所関係者が台本も渡さず依頼した。
亀梨も小田に対してじゃなくて事務所関係者に対して腹が立っただけ。
その後ちゃんと小田は台本読んで書いてくれた。


だって。

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:15:40 ID:kokqbKxa
>>898
結局2度書かせた事実には違いないんだね。

要は自分で言えないから事務所通して小田さんにいちゃもんつけたのか。

コピペの内容より最悪な男なんだね

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2006/10/17(火) 18:19:02 ID:nwDvSLnV
>>898
織田はドラマ主題歌ってのは知っていたはず
事務所が台本渡してなくっても普通は台本下さいって言うよね
小田は言わなかったから、こんなことになったと暴露してるもんだよ

よって、亀梨は完璧に小田を批判してるんですけど…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)