5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr狙いの女性芸能人

1 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 04:42:17
だれよ?

2 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 04:42:48
ふかきょん

3 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 04:50:32
ふかきょんなの?

4 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 05:03:33
んなわけない

5 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 05:07:49
古米

6 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 05:24:46
(´∀‘)…コワイYO☆

7 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 05:36:32
>6
オマエだけは狙われないから

8 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 08:14:15
上戸

9 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 11:01:01
優香は気をつけろ

10 :ユーが名無しネ:2006/04/14(金) 15:09:57
上原

11 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 03:14:54
たかこ

12 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 03:48:11
結構ブサイク系のタレントと、女芸人がイケメン落としたりするから気をつけろ! どう気をつければいいのかはわからんが

13 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 03:50:51
上戸は目のこと好きだよね
狙ってるとかじゃなくて

14 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 03:56:29
深キョン優香彩名にアキヲ
全員ホリプロ(w

15 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 06:07:08
優香

16 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 07:50:14
ハロプロ

17 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 07:53:02
狙われたって、実際付き合うか決めるのはジャニーズだから。 悔しいからって女芸能人を悪者にしないこと。
ジャニーズは若いうちは色んな芸能人と付き合えばいいと思うよ。

18 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 17:35:53
>17
オマイ深山ならおとなしくロムっとけよ

19 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 18:50:40
美人芸能人のみなさん、どんどんジャニーズを食っちゃってください! 絞りきっちゃって下さい!君たちの憧れのジャニーズの大事なところは今日も誰かに握られています・笑

20 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:45:54
ホマキ

21 :ひろな☆:2006/04/15(土) 23:47:38
「DROGA」
http://id6.fm-p.jp/125/vp/

エロ小説見たい人絶対来てね!!!

22 :ユーが名無しネ:2006/04/15(土) 23:51:11
モーブス
アイシら屑のくせにジャニに近寄るんじゃないよ

23 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 02:28:36
Jrは基本、モーブス嫌いらしいよ。
そして上戸とか石原とかある程度芸歴のある人にも手を出せない。
どこを喰うのかっていったら、出始めの、
戸田恵梨香とか、新垣結衣とか、そこらへん。
先物買いをするわけです。
有名なのは薮とおはガの美月だよね。

24 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 02:37:03
上原多香子
ウザイわ
スピード時代からジャニ食い

25 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 03:17:48
Jr.狙いだなーと思う芸能人ってKAZUKOだよ!



タッキーはダメダメ
もっと若いのよこしなさいよ地獄に落ちるよ!

26 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 09:44:32
>23
何でだか美月cだけモテまくりみたいよ
残りのおはガにしてみたら
嫉妬するのも無理ないって感じ

27 :ユーが名無しネ:2006/04/16(日) 18:12:16
TVでみるとそぅでも無いけどぉ、実際にみるとぉ驚くよってぇ出待ちしてる友達ゎ言ってたけどぉ。
ぃくらなんでも断っちゃぅなんて許せなぃよぉ。(>。<)
何様のっもりなのよぉ?
ゎたしが、かゎりたぁ〜ぃ。


28 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 00:31:15
かわいいもんねι
オリキの中でも比較的有名な話だと思われます。
学校までバレてヤラカシに変なことされなきゃいいけど…

29 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:48:01
>>24嫉妬乙!
多香子はかわいいからね。多香子が食ってるって言う奴が多いがはて、それはどうかな?
っていうか色んな人と付き合うのは悪いことじゃないぞ?
人それぞれ一人しかいないんだし。醜い嫉妬を垂れ流すな。 たかが猿真似ペテン師が!

30 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 02:53:42
多香子って可愛いの…?
キモイきがするんだケド…。

31 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 04:02:19
可愛いっていうか綺麗
なのにロに似てる

32 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 08:17:56
多香子は肉便器

33 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 12:40:32
誰がジャニーズを食おうがジャニーズが誰を食おうが一般人の君たちには関係ないけどね

34 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 14:11:49
>31
禿同とくに顔がクリソツなわけではないが
声質や雰囲気がorz

35 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 14:46:15
>29
こいつ多香子ヲタ
Jr.板にまで毎日現れ散々多香子マンセーしてたキモイオヤジ

36 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 14:48:42
>30
禿同
キモイタカコヲタが可愛いと言ってもまるで説得力がなーい ケラケラ
タカコヲタって本当に暇人ばぁっか

37 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 14:54:43
Jr.とかに手出すタレはもてなくて落ち目なやつだよね…
ある程度売れてるやつはJr.みたいなやつはやだし
俳優とかがまし
タカコみたいな年で年下二人のジャニに手出すとかかなり恥
イケメン俳優とかには相手にされないのをバラシテルようなもの

38 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 14:59:05
上原は岡田准一にしか見えない
素顔はまじで岡田准一似

39 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:00:44
西もさーもっと人気モデルや人気女優に相手にされるくらい頑張ろうね
ドンマイ

40 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:05:30
タカコが口や岡田に似てるってどっちも男やん!

41 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:08:36
タカコ男顔
西女顔

42 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:10:34
>41
あーなるほど
それも悲しいななんか

43 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:13:27
Jr.と付き合ったら必ずジャニーに潰される
だから潰されても問題ない落ち目が手を出すって感じじゃない?

タカコはその良い例だと思うよ
完全にジャニーの手によって消された
二度とジャニには手出せないねタカコは

44 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:18:04
ジャニーを敵に回したら芸能界から干されちゃう
間違いない

45 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:39:12
タカコ終了

46 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 15:40:39
さよおなら

47 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 16:03:07
君たちはジャニが女アイドルを狙っているとは思わないの?

48 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 16:10:15
サエコとかもじゃん?サエコは可愛いから良いけど

49 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 17:03:51
女は狙わせるように仕向けるから狙うに入る

50 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 17:11:19
けどそんな女アイドルと噂にあんまならんやん実際は…
撮られたやつも少ないし

51 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 17:47:15
>50
今のズニアが撮られる価値もないだけでは?

52 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:30:13
っていうかかわいい芸能人と付き合えるなら普通どんどん付き合うだろ。
なんで女が一方的にジャニーズを狙ってるようにしか考えないんだよ、僻み嫉妬ブタ野郎w
お前らがどんなにもがいてもジャニーズは美人のものなんだよ

53 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:42:54
>52
何必死にキャンキャン吠えてるの?
馬鹿じゃん

54 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:45:32
あんたがジャニに嫉妬してんじゃん

55 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:50:42
>52
もてない男はヒマなんだねー
こんなとこまで遠征してきてさ

56 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:52:19
男の嫉妬は女の嫉妬より醜いですよ(w

57 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 05:35:43
バカがw 俺が正しいんだよ! たかが猿真似ペテン師が!

58 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 06:07:22
男の嫉妬も女の嫉妬も恥ずかしいよ

59 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 20:22:59
AVじょゆうくいすぎw

60 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 20:31:08
酒井綾名

61 :ユーが名無しネ:2006/04/19(水) 01:11:30
山田花子がぢんぢんを…

62 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 11:19:46
モーブスとか美人の女タレントは皆氏ねよ
モーブスはかわいくも美人でもないけど
美人=屑というのはジャニヲタの中じゃ常識

63 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 13:23:02
おはガール

64 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 16:23:12
ホマキ

65 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 16:26:38
上戸こいつだよ いまあぶないのはあの人

66 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 16:26:53
>43
タカコより西の方が消えそうだよ
タカコはデカイCM持ってるし西はドコモから消えかけてる

67 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:35:03
夏川、相武、市川…いくらでもいるよ
モデルやらスタッフ類もね

68 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:44:01
アサダマオとその姉マイ
カツン西目狙い

69 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 17:50:21
目はホモだから心配ナス

70 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 18:10:19
大沢あかね
ドームコン来てた

71 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 18:31:10
>66
知らないの?
タカコの仕事って今のCMだけだよ
そのCMも観月と同じ事務所だからおまけでいれてもらってるだけ
タカコは終わってる

72 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 20:26:42
馬鹿。じゃニーズだって美人タレントとHできるのは嬉しいんだよ。
お前らは一生じゃニーズ食えないけどなwww

73 :ユーが名無しネ:2006/04/25(火) 21:07:38
栄倉
ごく出目担で出回ってるよね

74 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 09:20:22
青木さやか

75 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:11:54
Berryz工房 つぐながももこ は、元Jr情報局会員

76 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 11:16:23
>75
何それ?

77 :ユーが名無しネ:2006/04/30(日) 13:07:00
ファンクラブみたいなもん

78 :ユーが名無しネ:2006/05/05(金) 14:27:41
過去にもジャニ隙のk2が手を出した麺が知りたい

79 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:39:27
浅田姉妹

80 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:41:57
上戸はすでにやりまくってるでしょ

81 :ユーが名無しネ:2006/05/13(土) 19:49:43
大沢あかねブサイクだから心配ない
中川しょうこは自分の母親が仁の大ファンで金注ぎ込んでるってダウンタウンDXで
暴露してたけど自分もカツン好きだお

82 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 13:53:40
ひらいりお

83 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 16:22:29
平井理央はオハガールだったよね

84 :ユーが名無しネ:2006/05/14(日) 16:31:52
ジャニと付き合ってるマイナー芸能人はジャニオタ確定

85 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 03:39:52
もうかわいい芸能人はジャニとヤリまくっていいよ。
かわいいからジャニもヤリたいだろうし。
ジャニーズは仕事でかわいくないファンの対応しなきゃいけないんだからプライベートではかわいい子と遊ばなきゃ人生やってられないと思う

86 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 11:19:26
上戸は森剛と

87 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 14:13:47
パフィー由美。
こいつも。

88 :ユーが名無しネ:2006/05/15(月) 16:48:08
鈴木えみ←こいつファン通り越して、オタって言って言いい程らしいよ!ジャニーズも絶対嬉しいんジャマイカ?

89 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 01:35:28
上原奈美

90 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 01:55:13
ちゃりーん

91 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 02:43:15
じょびじょ婆
小泉?

92 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:22:58
有坂クルメは議長狙い

93 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:37:26
あの女オーソレ出杉

94 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 15:46:18
沢尻は元目の折木

95 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 16:04:58
有坂ってまだいたんだ-
コイシ昔からジャニ好きだよな

96 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 18:03:29
ウエト

97 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 02:07:42
たもり

98 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 02:10:04
たもさん平安隙だよね

99 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 02:10:09
みんなどんどんジャニ食っちゃえばいいよ。
ジャニはブスなファンの相手ばかりでかわいい子に飢えてるから。

ヲタが嫉妬に地団太ふむ姿が面白いしw

100 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 08:15:23
>>94
沢尻エリカってなにげに芸歴長いじゃん
芸能界に入る前に折木してたとしたら凄いなw

と マジレスしてみる

101 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:10:01
おはガール

102 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:14:45
>100
目担の妄想
沢尻はブサに興味茄子

103 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 13:17:52
岩田さゆり

104 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:14:10
綾戸姐さんは目に求愛中

105 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 01:21:23
和田あきこ

106 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 16:21:15
ホマキ

107 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 20:09:39
安藤よりもDQNなフィギュアスケーター望月梨早
ブログにて、ジャニーズと合コン、未成年飲酒発覚
祭り中

フィギュァスケート☆ 望月梨早 ☆Part1
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1149050899/

108 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 21:47:29
RINA
LENA

109 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 00:03:34
というか芸能人じゃなくたってジャニの男友達の女友達とかは普通にジャニに紹介されるでしょ。
コネを利用してジャニと遊んでる人も結構いるよ。

最低って言う奴、おまえもしたいんだろ?w

110 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 10:37:47
25 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 22:01:54
「BON-BON BLANCOのメンバーで今年、卒業したサントスアンナは
とにかく顔のいい男が好きというタイプで、同時期に通っていたジャニーズ勢
だけでなく、LeadやFLAMEとも仲が良かったですね。可愛いし性格もいいので、
男子からは、そりゃモテますよ!結局、NEWSの手越クンと付き合っていたんだけど、
それがファンのあいだで有名になっちゃったみたいで、今年の卒業式が終わった後には、
手越クンのオリキに囲まれてイチャモンつけられたって。卒業式の日時も場所も知られちゃってるから、
こういうときはちょっと怖いよねぇ〜。でも、それ以上にすごいのはアンナの噂なんですよ。
なんでも手越クンのケータイから、いろんな男性アイドルの電話番号をこっそり見ておいて、
お誘いの電話をかけまくったっていうんだから......なんでも、友人たちには「私は手越ではとまらないから」
と宣言していたらしいですから。情熱的ですよね(笑)
しかも、あの山P(山下智久)に電話はたっていうんですからビックリですよ。
手越と同じグループのメンバーでしょ?バレたらどうなるとか考えないんですかね....
そのときの口説き文句が「私の処女をもらってください」だったらしいんですけど、
彼女の噂をいろいろ聞いていた山Pは「マジでキモい」とブチギレたみたい。僕だったら嬉しいですけど(笑)
あれだけ浮き名を流しておいて、そりゃ山Pもキレちゃいますよ!ちなみに彼女、大学に進学したんですが、
その大学には事件を起こして活動を休止しているNEWSのメンバーがいるんですよ。いま同級生で、
ひょっとしたら交際してるんじゃないか、と噂になってますよ。」(現在在学中の生徒)
こんな恋バナの噂がでてしまうのは、むしろ彼女の魅力ゆえかも?

                                 BUBUKA




エロタンの元カノ
ソイエと同じ大学キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

111 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 10:39:25
477 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 00:05:26
堀の事は思いっきりスレチも混ざってるが
オムは傘でつけてる人に「オラ、どけどけ」ってやってたって


524 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 00:13:07
堀話はマサミタンがハセと付き合ってたとか
オムがあびると一時期別れてた時に杏ちゃんと中野デート目撃されてたとか
エロの元カノ(ボンボンブランコ)がエロ折木に囲まれていちゃもんつけられてたとか
そのアンナちゃんはエロの携帯でいろんな男に電話してたとか(Pに「私の処女を貰ってください」)
Pは学校内で恋のウワサは無かった
Pはブブカの愛読者、Pは金にシビアでかなり貯めているとか

112 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:06:51
ブブカの愛読者www

113 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:10:36
そんなに頭に来たの?担決め厨ちゃん(w
みっともねーぞ

114 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:11:51
↑ゴバクですか?

115 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:14:40
安置ってわけわかんないところに嫉妬すんだな

116 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:17:43
エロ・・・ サントスアンナ
オム・・・あびる・杏
ハセ・・・長沢マサミ
P・・・貯蓄

117 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:32:14
福田沙紀
岩田さゆり

118 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:42:51
男で可愛い女性アイドルを嫌いな人はそういない
女も同じ。顔のいい男性アイドルを嫌いな人はそういない
みんな顔なんですよ、好きなんですよ

119 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:45:49
P貯蓄てw

120 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 12:46:49
小僧と椎名が表紙のBUBUKAまだ売ってる店ある

121 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 20:24:47


19 望月梨早 sage New! 2006/05/31(水) 15:12:32 ID:sx3LKHJG0
2006-05-21(日)

--------------------------------------------------------------------------------
新宿徘徊 [編]

店を出て●クン&●●サンとバイバイした後、●●クンの友達3人と合流。

●●クンが「みんなジャニーズ所属してるから」てゆーんで、期待してたのに…え?こんなんでも事務所入れるの的な人ばかり。
中でも一人笑っちゃうくらいおもしろい顔の人いて、ジャニーズぢゃなくてチャイニーズよね。と彩と密談。

結局、その何ちゃってジャニーズ達とカラオケ行き、再びダーツバー行き、最終的に●●クンのマンションへ。

やっぱダンスは上手くて、カラオケで踊らせ歌わせ、「顔見なきゃ惚れるよね」て●と再び密談。

ダーツしながらも結構飲んで、あたしはもー限界。
だけど吐くのは苦手だし(てか一回も吐いた事ナイ)、喉まで押し寄せてくる半消化物を水割りで流し込みましょ。そうしましょ。
とかなりのペースで飲んでたらまぢでヤバくなりました。

午前4時、●●クンマンションに着いてあたしは寝かせてもらい、ソコで記憶終了。

122 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 11:49:47
黒川ともかはジュニア食いまくりらしいよ

123 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 18:35:22
安めぐみ

124 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/10(土) 18:44:42
かいや
まよ食った

125 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 19:36:48
山田優と杉田かおる

126 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 21:37:37
山田邦子

127 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 15:26:53
宮崎あおい

128 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/13(火) 15:58:10
上原多香子

129 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 19:13:25
286
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1150195828/

れ語をーぴまや@裏ズニア板
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1139639261/

やまぴーを語れ(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/7762/yamap.html

130 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 19:48:25
>>94
沢尻昔載ってた雑誌に好きな芸能人は堂本剛って書いてたよ
FSとかにその画像落ちてる
だからジャニヲタであったことは事実

131 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 22:48:11
女なら人生一度はジャニにときめくもの(´・ω・`)



132 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/14(水) 23:40:21
まだデビュー前だけど自分
食べられちゃうの今かと待ってマス

133 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/15(木) 01:09:57
132食い捨てされて名前売るのか

134 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 20:05:21
へぇ

135 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 23:51:36
>132キョンの二の舞?

136 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:37:20
上戸彩とか上戸彩

137 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/18(日) 16:54:59
パパパパPUFFYでJrが選ぶ好きな女性芸能人一位に選ばれたこともある
滝チャンの元カノもジャニヲタだったよ

138 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/28(水) 20:22:59
黒川ともか31のCMきもすぎ

139 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 14:38:16
インリン

140 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:01:51
笑い顔

141 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:05:13
笑い飯

142 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 16:24:00
>>94
でも何かに撮られたじゃん
もうジャニはいいんじゃない?ww

143 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 17:01:12
沢尻はジャニじゃなくて場外とかじゃなかった?

144 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 19:49:24
エリカは一ヶ月前フライデー載ったヨ


145 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 21:56:40
わかってるさ

146 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 09:26:41
ピン子

147 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 10:48:55
若手タレがジャニタレと付き合ったら将来がない。潰されるのがオチ
ババァタレだったら、いい広告塔になってくれるし芸歴に勝るものなし
そういう世界だ。

148 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 17:47:07
不細工ヲタ消えろ

149 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 19:20:35
沢尻しょっちゅうクラブで見るお

150 :こいつ:2006/07/04(火) 19:34:09
最近某掲示板で軽く有名だったり、マガとかでかなり流されてたりするけど、この子マジ繋がり?どっかでは密会写メとか回ってるらしいけどまだ見たことないんだよね…。r35326@egg.st http://20.xmbs.jp/kansal/ passion_pink_03@x-mail.jp

151 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/07/04(火) 20:07:53
上戸彩
念のためラジオ聞いといたら目西とメアド交換したって暴露してた
番長とはどうなった?(w

152 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 17:17:14
>151
オロナミンの時か交換しないわけないわな(w

153 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 23:21:33
上戸彩は今度環八の誰かともオロナミンのCMで共演するんだっけ?

154 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 09:49:39
岩下志摩

155 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 10:26:19
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

156 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/19(水) 16:28:49
ttp://yme.b.to/

157 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 04:51:35
榮倉奈々カツン狙い

158 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 14:41:48
http://pr4.cgiboy.com/S/6052083

159 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 19:56:04
井上和歌
もう田口と会ってるらしく

160 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/27(木) 21:07:20
ttp://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2006/core/4910178850962_LRG.jpg

        ,, -───- 、
      ,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
     /''''''''          ヾ;;;;;ヽ  ファッキンスモーカー
    i             |;;;;;;;;;;;|
    |,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;;;;;;.!
     i (●),ン < 、(●)(;;; ;);;;;;;;;| 
     iヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、(;;; ⌒;)ミ ^゙`ヽ
     { |.  _,.ィェエヲ (;; ⌒;;;;;)|'-'~ ノ
    \   ``\\(;;  ;;;;) _|-'^"
       ''ー --  ○彡;;;;;;) ̄    

田中聖 未成年喫煙写真流出!! 謹慎決定!?  卑怯にも事務所の力で逃亡!?


161 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 01:44:39
1:KAT-TUNファミリー
TBSアナウンサーの
竹内かなえアナウンサーが今会いたい人を聞かれてKAT-TUNの名前あげてました。
伊集院光さんのラジオで言ってました(^_^)
ちなみに女子アナ四人出てて伊集院さんがみんなもKAT-TUNに会いたいの?って聞いたらみんな興奮して一斉に「会いたいーーー!」ってなってました(笑)
その四人の女子アナのうち一人がKAT-TUNに会った事あったみたいで「もう!本当かっこいいの!」ってめちゃくちゃ興奮してた(笑)
2006/4/16 15:40

女子アナにも人気のようです

162 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 04:56:40
あやや

163 ::2006/08/05(土) 20:43:56


164 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 08:05:52
中川翔子


165 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 09:18:01
ほしのあき

166 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 01:50:37
榮倉がヒラメと付き合ったら面白い

167 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 12:01:13
久本

168 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 23:08:09
中川翔子

169 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 01:21:18
ジャニーズは全員、ハロプロ食い狙い
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153049466/l50

逆逆。ジャニーズなんて整形したキモイ性欲の塊でしかない汚物、
お前らのようなデブスだけしか好きじゃない。ジャニーズが美少女アイドルや
可愛い子を食荒らそうと汚い、汚すぎる汚物のポコチンをギンギンに勃起させ
襲いかかろうとしてキモがられて逃げられてるんだよキモイからwww


現実を見ろよデブスの醜いジャニヲタは。誰もジャニーズなんて汚物好きじゃない。
ジャニーズが食い狙ってるだけだしね。

170 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 00:47:51
うざいよ
ひらめが榮倉たんと付き合ったらひらめを骨一つ残さず破壊してやる

171 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 01:22:04
>>170
あいつは今おはガールとつきあってるから心配はない。

172 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:27:16
はぁ?みんなして馬鹿じゃない
日本人ってどうかしてる
大体ジャニヲタAうっせぇ

普通に考えれば、女芸能人みんながジャニーズ好きだと思うけど?


173 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:30:57
お前釣られすぎ

174 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:14:02
鈴木杏が某メンの前で泣いた

涙出てなかったらしいが何が目的だ?

175 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:00:23
↑いつどこでか言ってみろ!
某メンなんて名前も出せないんじゃ
嘘と思われても仕方ない

176 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 14:16:56
ベッキー

177 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:59:16
なんかここのメンバーはモーオタとかしかいないみたいだな。
ジャニに対するヒガミにしか聞こえないって・・・

178 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:03:16
まきくーにん

179 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 00:22:05
うん

180 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 11:36:30
うえと

181 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 16:36:35
あや

182 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 01:14:24
整形は大規模修繕みたいなクラスの第一期工事と第二期工事があるね

8 :名無しさん@Before→After:2005/11/30(水) 23:26:40 ID:Dk+CcJ4Y
沢尻の整形前画像はガイシュツですよ

197 :名無しさん@Before→After:2006/01/06(金) 10:36:07 ID:2DPZ3HVL
整形前
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/01/sawajiri1-32.JPG

916 :名無しさん@Before→After:2006/09/04(月) 14:12:18 ID:7D3xHtp9
http://l.pic.to/a53v
沢尻えりか昔
美容外科医によると埋没と顎削ってるらしいです

778 :格無しさん :2006/02/16(木) 03:41:55
在日って噂は本当らしい。整形前の顔見ると(前の顔が無整形か分からないけど)
なんとなく分かる気がする。


>沢尻エリカ二回目の大整形後

http://images-jp.amazon.com/images/P/4847027361.09.LZZZZZZZ.jpg

183 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 19:35:34
優香あんますきじゃない!なんか勘違いしてると思うあいつ

184 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:21:13
沢尻

185 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:00:55

沢尻はジャニと密会しまくりって聞いた

喰ってるってほんとかな 笑

186 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:51:10
ハロプロ。
特に亀井

187 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 20:30:21
お前ら、金曜の夜に2ちゃんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
   / ̄ ̄ ̄`⌒\
   /          ヽ
   |  _,___人_   .|
   ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
    |  《・》 《・》  |    プギャー!wwwwwwwwww
   (6|   ,(、_,)、  |6)
    ヽ  トェェェイ  /
     ヽ ヽニソ /
     ((Οっ V>
      \  'oヽ
       |,,,,,,∧|
       /  ∧ \
     / / ヽ ヽ
     ト-<    |_/'.'.┐


188 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:35:23
誰か宏くんとうあさになったブス女知ってたら教えて!


189 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 01:03:46
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蛯原友里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040
http://imepita.jp/trial/20060924/508940

190 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 17:27:23
黒川ジャニチライだよ

191 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 22:44:54
age

192 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 23:22:15
>189
関西?

193 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 23:23:01
まだあんま売れてないけろグラドルのエ-コタンすごい
文一の元カノの親友なのをいいことにズニアとの合コン企画をせがみまくり
確かに可愛いかもしれないけど正直自担が参加したらと思うとイヤダ

194 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:21:36
>151
嘘はやめよね
上戸は目とは喋ったけど西とは喋ってすら居ないと言ってた
西は一人でいたんだと…
メアド交換したなんて全く言ってない

195 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:56:49
黒川智香

196 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 12:32:17
鮫島軍団

197 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 12:40:40
志田未来ちゃんとか狙ってそう探偵学園で仲良いのが一番一緒にいたはずの神木くんより山田涼介のが上だった

198 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 15:15:00
宮崎あおい

199 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:04:19
http://kuni.tv/?RF=1&frdref=350440

200 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 01:38:02
実際何の担当もしてないし遠くからキャーキャー言ってるだけなんだから自担とか言わなくていいよ。
普通男も女も芸能界入ったらかっこいい子、かわいい子と付き合いたいだろうからしょうがないよ。
最初から間違っても君らとはジャニーズはつきあわないんだから、かわいい芸能人の女の子に本気で嫉妬する必要なしw

201 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 01:52:29
うわー
長文でマジレスしてるよ

202 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:06:44
>>201
コピペにマジレスすんなハゲw

203 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:53:42
>198
大昔福茶と付き合ってただけ

204 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 17:16:34
グラビアの高二の水沢て子
魂で見た

ヲタじゃなくて友達かも?

205 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 18:32:01
http://0bbs.jp/zatudandao/img0_3302 鮫島
ジャニを食いまくってるというやつ。モー娘。の加護を売ったらしい

内って奴のグループの奴と発覚して、内の復帰が遅れたとか

206 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:13:48
夏帆

207 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 15:11:38
栗原菊乃

208 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 18:25:25
つーか鮫島とかマイナーすぎてシラネ

209 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 01:26:42
>205
グラサンのヤシ?

210 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 01:33:19
鮫島はモーヲタの間だと有名
加護を売ったやつだから

211 :まゆちむ:2006/11/09(木) 19:06:21
てか狙ってません的な女が1番嫌いだ。
超うざい(^ω^)ぶっこいてんなよ はげが

212 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 10:11:07
sageたいスレがあるのでageます。

213 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 01:57:08
1 :名無し募集中。。。 :2006/11/26(日) 20:03:37.56 0
前スレ
【RI】 辻希美の未成年飲酒音源流出18
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164513122/
音源
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell36233.mp3

石川 どうなの?酔うとタチ悪くなる子いるじゃん
吉澤 うん
石川 ワタシはただテンション高くなるだけかな キャーキャー言ってるかな のの(辻希美)もキャーキャー言ってる マコト(小川麻琴)タチ悪くなんだよ こんなもー ワーワーって
吉澤 ウソw 迷惑なの?
石川 ねーマコトタチ悪くなるよねー? こんこん
紺野 酔ったら?
石川 酔うと
紺野 タチ悪くなる ってか暴れだす 何か
石川 そ 「わーっつぁー」 とか言って 何か、するよね あーでも
紺野 そ 何か
石川 ん?
紺野 ハイテンションになってくるって言うか
石川 まったくよー

214 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 04:48:23
紺野

215 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 00:29:44
aiko

216 :ユーは名無しネ:2006/12/06(水) 18:45:11
ハロプロ

217 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 16:11:48
いのっち

218 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 16:34:26
志田未来は、Jr.を狙ってて
よく合コンするんだって!!
しかも、八乙女光と付き合ってるらしいよ!!
だから、最近は志田もJJとかキスマイの二階堂とか千賀を
狙ってるんだって!!

219 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 16:45:21
森光子

220 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 03:39:29
吉井怜 武道館に見に来てた
他のジャニーズの舞台やコンサートにもよく来てる

221 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 05:00:38
美人はみんな死んでほしい

222 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 08:39:28
>221
美人だけどまだ死ねない

223 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 13:24:18
と妄想不細工が申しております

224 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 13:33:11
IKKO

225 :美華:2007/01/03(水) 13:54:02
別にさ、どーでもいいじゃんww
基本的に人のプラベまで口つっこむことないわけだし・・・
自分がその人の立場になって考えてみてから発言してよね☆

226 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:18:51
内山理奈

227 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 00:16:14
内山さんは東山さんと付き合ってるみたいよ

228 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 00:58:31
リアルに言うと栗山千明。以前からジャニの追っかけ経験もあるし、念願のジャニとの共演で倶楽部にもゲスト出演するし。今度ドラマで共演する田中聖にも何かと慣れなれしくするだろう。

229 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 11:53:50
栗山はシゲとライブ行ったりもしてた

230 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:43:13
↑増田も一緒だったよ

231 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:51:13
中川翔子

すでに山下とかと仲いいけど

232 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:47:39
べっきー

233 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 16:42:01
渡辺まりか

234 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 21:57:41
芸能人じゃないけど、女子アナとかけっこう狙ってるヤツいてウザイ

235 :まぢウザイよ:2007/02/01(木) 12:05:11
整形して可愛くなったと思い込んでる痛女!岩田さゆり!
まぢ彼奴ウザイよ

236 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 12:28:57
沢尻エリカ

237 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 12:19:28
沢尻に自担狙われたらむしろうれしい
ブサイクに狙われたらムカツクけど

238 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 17:25:38
沢尻に飽きられたズニア可哀想

239 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 20:28:52
沢尻と北山が一緒に歩いてるとこ見た

240 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 03:29:23
akb

241 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 02:11:23
吉井怜が某会場にお迎えに来てたぞ
誰をお持ち帰りしてんだ?

242 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 13:33:21
帝劇?
吉井もmyco同様ジャニヲタだしな

243 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:58:30
確に女子アナなジャニ好きなの多いよね
ジヌンの先輩でめちゃくちゃ可愛くて有名な人がいたんだけど(ある芸能人にナンパされるくらい)そのこカツンオタで将来は女子アナになりたいだってw 多分なれるだろーなー そしてカツンにも会えるんだろーなー

…orz

244 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:15:19
志田未来は山田くんを通してはっしー狙いw
Berrys工房のショートの子が
はっしーに告白したが振られた(本人情報)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)