5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの好きな食べ物

1 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 09:06:07
たこやき

2 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 09:11:18
らーめんだろ

3 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 09:30:49
ラーメンだろ

4 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 11:31:16
ししゃも

5 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 12:05:44
ししゃも

6 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 17:52:13
タバコと酒

7 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 19:57:09
ラーメンじゃん

8 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 20:07:08
お寿司

9 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 20:08:30
シイタケ

10 :ユーが名無しネ:2006/04/17(月) 22:32:24


11 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:20:54
焼き肉好きなヤシ多くないか?

12 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:22:18
>11
活性酸素が沢山できて老化するぞ

13 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 00:35:28
絶対らーめん!!!!

14 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 06:05:45
>12
そうなの?

15 :ユーが名無しネ:2006/04/18(火) 23:55:45
うん

16 :ユーが名無しネ:2006/04/20(木) 14:41:41
マルボーロが隙

17 :ユーが名無しネ:2006/04/21(金) 18:30:34
ラーメンが好きらしいよ

18 :ユーが名無しネ:2006/04/24(月) 19:01:21
とんかつがすきらしいよー

19 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 07:11:48
ししゃもうめーよ

20 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 07:15:03
どいつもこいつも焼肉

21 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 07:16:08


22 :ユーが名無しネ:2006/04/26(水) 12:49:59
ラーメンは並んで食べるらしいね

23 :ユーが名無しネ:2006/04/28(金) 20:32:28
みたらし団子が好きらしいね

24 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 18:41:16
焼肉

25 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 20:02:09
ピーマンと玉葱とレズってるキモヲタメス豚はアレルギー反応でるらしい

26 :ユーが名無しネ:2006/05/01(月) 23:16:41
ささみでしょ

27 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 13:12:45
ラーメンだよ

28 :ユーが名無しネ:2006/05/02(火) 18:32:07
マンコ

29 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 00:05:23
ラーメンと焼肉

30 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 02:44:42
お好み焼き

31 :ユーが名無しネ:2006/05/03(水) 03:03:52

   byフェラ野博紀

32 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 11:13:49
じゃんがらラーメンだよ

33 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 11:44:34
キョンキョン

34 ::2006/05/06(土) 17:16:47
tinnko


35 :ユーが名無しネ:2006/05/06(土) 21:49:23
ザーメン

36 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 15:15:54
バナナ

37 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 16:12:27
まん汁

38 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 16:13:20
まん汁

39 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 16:45:24
http://bbs.04/gioarnv?rois=itakj?=roro

40 :ユーが名無しネ:2006/05/08(月) 16:56:23
ラーメン 肉まん

41 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/05(月) 13:37:17
age

42 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 00:45:03
カツサンド

43 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/08(木) 04:17:36


44 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/06(木) 18:04:19
age

45 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 23:48:40
146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/16(日) 23:52:11 ID:+oU131ha
低視聴率と分かると、W主演と言い張っていた亀梨サイドは伊東美咲主演と言い張って番宣には一切出ない事に決めたそうです。
これには番組サイドや伊東サイドも怒り心頭で、現場では既にしらけた雰囲気が漂っていて、スタート早々今期の月9は投げやりなムードが漂っているそうです。

656 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:03:26 ID:opmR8oW7
サプリ現場の現状ってテレビでやってたけど、
最初はW主演だと言い張っていた亀梨サイド(局側は脇扱い)が、
あまりの大コケに伊東美咲主演と翻し亀梨を番宣その他に一切出さないようにした。
そのおかげで伊東本人や伊東の事務所、局側・スタッフが大激怒し、
現場は大変な事になってるそうだよ。
もうジャニ使ってもらえないかもな・・・orz

658 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:11:35 ID:jM9o5veS
>>656
ああそうか。だから26時間にも亀が出なかったんだ。
美咲に擦り付けかーひでーなー。
錦戸とかはちゃんと「いいとも」出てたのにねw

659 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/17(月) 11:15:02 ID:u7ROHuqH
コケたときに全部伊東に責任を押し付けられるように亀梨を2番手にしたってことだろ
滝沢は1番手で全部責任受けたのに
どこまでも汚い亀梨


46 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/21(金) 11:52:03
オンナ

47 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 21:41:09
47


48 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 00:25:18
マ○コ

49 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 00:28:46
メス

50 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 03:00:54
自担はペペチとママの作ったオムライス

51 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 18:56:08
http://betty.jp/SillyxxxKid/ここはガキの家って言う意味のジャニーズ(関ジャニ)夢小説サイト
この管理人りいち、なんかったらすぐなめんな。とか殺す。とか手へし折ってやる
とかほざく口の悪い糞カス馬鹿女。お前こそ書けなくなるよう手折ってやるよ。笑
こいつ異常にプライド高くて(小説も下手で大していい人生じゃねえのに 笑)
人が口悪いって指摘してんのに直さない頑固者。おまけに人の小説にまで文句つける(この小説は下手だとか文句をつける。
自分も上手くねえのに生意気)性格の悪い糞女。まあ気に入らないことがあったらHPで荒らしてやるなり
ジャーニーズ事務所に通報するなりしてやってよ。なにしろ夢小説は違法だから。
名誉毀損になったりする。だから夢小説が嫌いなファンは通報でもしてやって 笑
夢の意味わかんない奴は調べてから荒らすなりなんなりしてよー。 

52 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 18:56:59
若い男

53 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 20:01:13
自担はいちご 親子丼 肉 おっぱいがデカい女の子

54 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 07:58:37
ナス

55 ::2006/09/14(木) 15:13:46
苺は僕のマラだよねッ!

56 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 19:21:04
http://jinx.in/eight83/ここのサイトは美パチって奴の夢小説サイト。変な名前 笑
ここの管理人は馬鹿って言ったら馬鹿って言い返す。クソガキ見たいな馬鹿女。
マジ生意気。小説も大して上手くねえし面白くもねえ。笑まあいくら生意気な糞女でも
アドレス貼られたらお終いだなー。日本語おかしいんだよコイツ。爆笑 デスヨー。とか片言の外人かっつーんだよ。
まあこんな文才ねえ糞女のサイトだから好きなように荒らしてやってよ。通報するのもよし。BBSで荒らすのもよし
なんせ夢サイトは違法だから(名誉毀損になる)ジャニーズ事務所に通報してやってもいいんだよ。
でもこいつ近々サイト移転するらしいから。(多分アドレス請求すると思う)でも女や、ジャニファン装ったら簡単に
新しいサイトにも入れるよ。ざまあ見ろ美パチ。書くの止めろ。お前になんか言われる筋合いねえし。夢は違法なの知ってんだろ?

57 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 20:47:31
おっぱい

58 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 21:04:32
中島は今だにお母さんのオッパイが好きそうだ

59 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 16:44:32
ラーメン

60 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 23:39:18
オンナ

61 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 06:10:37
たこやき

62 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 13:33:21
オムライス好きなズニア多いよね

63 :有岡:2006/12/29(金) 10:27:46
チャーハン☆オムライス

64 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 11:53:29
虫はマンコ
栗はお菓子
京ズはレアステ-キ
レオは肉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)