5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** ヤラカシに何か言うスレ **

1 :撲滅:2006/05/17(水) 01:18:22
どうぞ!

2 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 01:27:41
余裕で2ゲット!

3 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 01:31:06
おまえらのせいで目が家に戻れず山姥の餌食になったことを
反省しろよな!!!

4 :ヤラカシ代表:2006/05/17(水) 01:59:49
目なんて知るか
元から家帰ってねーよ

5 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 02:01:54
どっちにしても結果は同じだと

6 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 02:08:30
キョンに目は勿体ない

7 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 02:15:23
ヤラカシさん
おまいらのせい(だけではない)で
西がなんか変なんだが責任とれますか

8 :ヤラカシ代表:2006/05/17(水) 02:19:32
なんで責任取らなきゃいけないの?
こっちだってリスク背負ってヤラカシてるのに

9 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/17(水) 02:22:30
ふざけてるのもまたムカつくな

10 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 02:28:36
鏝厨はどっか逝け

11 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/17(水) 02:41:17
>10
やだ

12 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 03:09:07
>11
寄生虫め

13 :女豹 ◆qdtHPmDpdE :2006/05/17(水) 03:23:47
>12
構ってくれるから悪いんだよ
たまに構って下さい

14 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 04:18:32
キモ
自分のスレ逝けば?
みんなおまいの事待ってるよ

15 :http://ex11.2ch.net01.tripod.com/:2006/05/17(水) 07:27:26


16 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 18:53:06
ヤラカシ池

17 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 19:12:24
ヤラカシさんよ
将来どうすんの

18 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:45:30
ヤラカシへ
追っかけて自分が凄いことしてるとでも思ってんの?
キモイんですけど。
追っかけてるんだったら、担とデートでもしてみれば?
ま、ブスだから無理だと思うけどね!

19 :ユーが名無しネ:2006/05/17(水) 22:54:48
仁たんおちゅ

20 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 00:20:24
ヤラカシへ
西が病んだのオマイラのせい?

21 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 17:09:22
病んだとか勝手な妄想してるヤシきんも〜
毎日楽しそうに遊んでますが?

22 :ユーが名無しネ:2006/05/18(木) 19:48:23
>>21
ヤラカシするオマイラのイメージがそこまで悪ってこどだろが
キモイのはどっちだウマシカ
あきらかに質の悪いストーカーの方がキモイわ

23 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 02:57:05
ヤラカシと繋がるヤシがいる限りなくならないよ
おまいらがガタガタ言っても仕方ない
せいぜいテレビの前でウチワでも振ってな

24 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 03:06:08
テレビの前でウチワは振らないだろ(w
ヤラカシは藤樹のイメージがあるんだが
甘受にもヤラカシはいるのか?

25 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 09:28:09
>24
お茶の間なんてヤラカシからみたらそ
ういう風に見えるのさ
東にも西にもヤラカシはいるよ

26 :ユーが名無しネ:2006/05/19(金) 17:29:08
甘受はヤラカシにくいイメージだ

27 :ユーが名無しネ:2006/05/21(日) 08:31:26
ヤラカシへ
オマイラ強いな
そのエネルギー他で使いなされ

28 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 15:32:45
読者サンから\

いつもマガ読ませてもらってます。
実は頼みがあってmailさせてもらいました。
私は被害者なんですけど、今《偽・赤西 仁(k0a0n0jjj0@xxne.jp)と夏希(15)マガ>515734s@agw.st》と名乗るやらかしが名誉毀損で詐欺行為をしてます。
私はその人達から今年の一月の後半から今月に至るまで携帯通話代7万円を使わされ利用されました。
赤西がそれを払うと夏希経由で言ってましたが、そんなのはデタラメです。
KAT-TUN潰しとしてファンに対する名誉毀損をジャニ側にmailで伝えました。
こういう問題をなくす為に呼び掛けたいと思ってます。
ので、これをマガで載せてもらえませんか?
赤西くん本人及びKAT-TUNの名誉を守る為です。
かなり切実なのでお願いしますm(_ _)m
一部のファンが己の妄想で狂言と詐欺行為でメンバーを傷付けてるのはやらかしと同じ行為です。
これも足してください
KAT-TUNを守りたいんです。善人だけいれば彼等はもっとのびのびと活動出来ます
悪は必ず善に滅びる






何があったか知らんがヤラ最低

29 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 18:08:27
ヤラカシへ

お前等面の事も考えられない最低なファンなんだな
お前等がデブって言ってるヤシラの方がよっぽど良いファン居るとオモ
人は見掛けで判断するもんじゃないって事とお前等は最低最悪な生きる価値も無いって事良く覚えとけ

取敢ず失せてくれ

長文スマソ

30 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 18:31:14
面にまともに相手にされないからヤラカシになってるんだろ?
哀れだな
自分仕事関係とはいえ話ができるのはやっぱり自慢だ
オマイらも業界の仕事しろよ


31 :ユーが名無しネ:2006/05/22(月) 20:34:54
やらかしにやらかすなと言っても無駄なようなので
やらかすなとは言わないがあんまりあくどいやらかし方は
控えめにしてやってね
どうせやらかすならちゃんと見張ってね
女ネタ出たときに何の役目も果たしてなかったと叩かれないように

32 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 13:03:06
ヤラカシうざい

33 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 15:17:46
どーせヤラカすんならホントに女ネタでないように見張れよ

脳ナシ・クズで周りの男どもに相手にされないストーカーなんだから少しはその粘着質を役立たせろ

34 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 15:42:53
氏ねよ

35 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 16:01:39
ヤラカシが密告して表に出たネタもある

36 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:11:47
オマイら他にすることないのか?

37 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 14:16:18
ヤラカシさん方,どんな理由があろうとストーカーは間違ってると思います。少しでもいいから考えて下さい。

38 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:28:02
ヤラカシさんへ☆
どうせやるなら上原に嫌がらせ掛けてくれませんか?!

39 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:31:23
ヤラカシさんってどうやって生活してるんですか?


40 :ユーが名無しネ:2006/05/29(月) 23:34:10
ニートでしょ

41 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 00:44:50
てか嫌がってるのにそれをやり続ける理由が分からない。
ヤラはどこまで嫌われたいんだ?

42 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 01:17:39
嫌がってないヤシがいるから
楽しく会話してくれるヤシがいるから


43 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 01:29:54
いっかいヤラカされたらいいんだよヤラカシも

44 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 01:31:29
ヤラカシさんへ
よっぽど暇人なんですね 羨ましい限りです

45 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 01:47:03
よっぽど忙しいんですね

46 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:17:56
そうなんだ

47 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:30:14
たのしいからやらかしてるの

48 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:31:16
ヤラカシがきちんと仕事しないからカオリみたいな婆が堂々と
出てきて妄想垂れ流しちゃうんだよ

どうせヤラカシならきちんと仕事してね〜

49 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:43:45
嫌がってないヤシって例えば誰?
楽しく会話ってどんなの?

50 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 10:50:30
正直言って羨ましい

51 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 16:36:00
ヤラカシさんへ
自担の住所教えて欲しい・・

52 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 23:43:11
ヤラカシやめといた方が良い

53 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 23:56:26
名前とか覚えてもらった?


54 :ユーが名無しネ:2006/05/30(火) 23:57:10
どの程度だったら相手にしてもらえるのか写真うpして

55 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 00:39:16
氏ね

56 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 01:14:53
ホントにエレファントヤラカシは困るよ

57 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 01:16:20
>56
ギャグのつもりか

58 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 04:39:51
どぅせヤラカすなら徹底的にしろ

それで面全員がストメスたまりすぎて活動休止になったら一部のヤラは身を引くかも

59 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 13:49:28
相手にされなくても見れればいいのー
あたしは面からもヤラだと思われてないから
一般の友達ー
ここまでくればヤラじゃないでしょ

60 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 15:16:18
相手にされて無いのは「友達」とは言わないよねぇ

61 :ユーが名無しネ:2006/05/31(水) 16:41:57
ヤラカシさんよ…

ヤラカシレポってみない?

62 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 00:44:29
氏ね

63 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 01:43:04
氏ねとか言ってるヤシヤラカシだろ
オマイが逝け

64 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 07:39:28
ヤラカシさん、仁どんな様子か教えて頂けませんか

65 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 10:05:05
ねむい

66 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/09(金) 16:04:10 ?
たのしい?

67 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 11:36:28
age

68 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 11:53:09
ヤラカシって単に芸能人見たいだけのDQNで
ジャニヲタでもないのが最近は増えたと聞いたがどーなん?

69 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/11(日) 12:39:53
>68
あんなにテレビでしゃべっちゃったらそりゃ増えるでしょ
どうせしゃべるなら警察に突き出した話とかすればいいのに

70 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 00:24:16
バカにはバカがたかるって訳ですね

71 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 00:58:59



72 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/19(月) 20:03:01
頑張れ

73 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/20(火) 01:28:25
久々に自演を見た

74 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 13:28:13
ヤラカシさ〜ん
カツンのみんなは最近どうしてるんだ〜い?

75 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 13:30:15
ヤラカシネ

76 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 14:34:46
何故ヤラカシをするのかがわからない 何故だ?

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/25(日) 14:52:25
人間の屑のスレなんか立てるから
回りゃしねーじゃねーかよ
こんな糞スレ削除依頼しとけよ

79 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/29(木) 13:38:26
おまいら西ヤラのらむちあンって知ってる?西と結婚するのが夢らしいよ
自分を姫とか言ってる

80 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 15:02:35
らむちあん知ってる

81 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 17:15:23
ガンガレ
女ネタを頼む

くだらん厨房に負けるな

82 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 18:42:12
ヤラカシしたい

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:04:26
何か

85 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 22:11:17
>83
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!

86 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 03:51:59
ミクにいる『まい』『★ゆぃ★』は完全ヤラカシ
秘密の関係とかバロス(w

87 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 04:48:53
地方人が東京住みの人をヒガんでる板はココですか?

88 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 09:09:32
ヤラカシチネ

89 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 11:47:08
女と会えないようにきっちり追えよ
役立たずと言われんように真のヤラカシの根性見せてくれ

90 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/03(月) 12:02:38
やらやってるって一般友に秘密にしてる?

91 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:29:24
ちゃんと見張れや

92 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 14:06:46
昨日から今日の赤西追ってるやらかしさん情報さらせや

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 10:08:12
http://www.chat-i.com/geinou/bbs/bbs.cgi?t=1539&sch=%5B9713%5D

96 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 19:43:53
やらかしへ
鏡見てみろよ。自分可愛いか?綺麗か?カツンに失礼な顔ではないか?


97 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 19:59:02
自担の熱愛もスッパ抜けないで何がヤラカシだpgr

98 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 20:08:10
迷惑だから今すぐ消えな

99 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:49:32
http://yaplog.jp/honeycute2000/index/

100 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:11:48
亀梨を落とし込め

101 :age:2006/07/20(木) 17:52:58
やらかし捕まれ

102 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/20(木) 17:54:46
こいつやらかしblog.crooz.jp/usr/iloveuuu/うぜー捕まっちまえ

103 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 15:22:40
やらかしマジ許せない
トップの言うこと聞かないで自分勝手だし受けでもマナー守らないし
詞ね

104 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 15:56:35
ヤラカシ乙!


105 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 17:39:54
ヤラカシとか変な名前つけるからオカシクなるんだよ
ただのストーカーぢゃん
今すぐうせろよ

106 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/22(土) 21:09:23
ヲバのヤラもいるからね

107 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 12:42:49
http://blog.crooz.jp/usr/chu2baby/
切られたらヤラかすなんて最低だ

108 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:49:56
ヤラカシ
自己チュー最低ワガママ迷惑キモス変態ストーカーしゃしゃり魔汚い下品酷い
氏ねよ



109 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 14:19:12
h ttp://blog.crooz.jp/usr/xxxramuxjxxx/

110 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 10:25:55
繋がりたいヤラカシへ

ヤラかさないでも普通にクラブでテブ組麺にナンパされましたけど
別にこっちの顔も特別可愛いわけじゃないし自担じゃなかったから1回遊んだだけだが
ホントヤラカシてる暇があるならそっち狙った方がいいとオモー


なんとなく優越感に浸りたいからヤラしてるヤシへ

氏ね

111 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 10:05:54
ヤラカシとヵ最悪!!実際本人達ぃやがってるぢゃん!!ほんとに本人たちが好きならぃゃがることとヵストーカーとヵしないんぢゃなぃの??。ゃられてる本人達がヵゎぃそう……

112 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 10:11:19
やらかしち書いてはんざいしゃと読む


113 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 13:59:13
ヤラカスならついでにスキャンダルネタも集めてきて暴露して

114 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 14:16:23
ヤラカシへ

ヤラかしたってお前ら不細工には話しかけてくれないぞ
もっと性格可愛くならねば(´・ω・`)

115 :あちゃー:2006/08/10(木) 17:38:19
ヤラカシ痛(`・ωヽ)夢みてるブログ糞つまらん☆笑現実をみてね〜

116 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 18:06:27
夏厨【なつちゅう】[名] 

夏休みになると必ず現れる深山厨房。
2ネームや各麺の本スレを知らないため、あちこちのスレをageて回る。
アンカーの方法やsageの方法すら知らない。
なぜか関西弁
画像のうp方法は必ずピクト(w
平気で個人名や携帯番号を晒すので即通報されてアク禁になる。
「氏ね」というだけで顔を真っ赤にして反論する。
アンチがいるとスルー出来ない。(挑発して余計に酷いことになる)
お決まりの文句は「お前鏡見てみろや」
名前欄に本当に名前入れる馬鹿。
大抵は携帯厨で、動画や巨大AAが見れない。
PCがあれば画像も動画も情報も簡単に手に入るのに必死でメルマガを購読している。

117 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 22:55:36
このクルーズってblogサイトって痛い妄想自称さんに大人気なの?
ttp://blog.crooz.jp/usr/saladay

118 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:32:07
http://myhome.cururu.jp/ikki10ve/blog/article/51000216981

119 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 21:58:08
携帯厨は死んだほうがいいよ
ブログはPCで書いたり見たりするもんだよ

120 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 19:42:52
>119
どうせ携帯無ぃんだろ?
強がるなよww

121 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 19:47:33
>120
いや携帯くらいあるが

122 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:06:25
性格ブスのヤラカシ

オマイサン目的分からんが赤西が減ったといってるぞ
いじめは良くないし辞めてあげまSHOWε=≡\_○ノ

なんだかんだ言ってヤラカシ

捕まれウマシカ

123 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:53:31
トップもかるくヤラカしてるときあるけどどうなんだか...


124 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 19:20:25
地方人が僻むなよww
てかチビジュは友達感覚でャラと話して嫌がらない奴いるし。急行の高木なんてャラの谷間見て興奮してるし。そういう奴等がいる限りャラは減らない。
そもそも大好きでャラしてる奴とか少ないから

125 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 19:23:16
ジャニオタはキモい。ジャニと知り合いと豪語も↓
http://yaplog.jp/b83w58h86/archive/344#ct
上記のブログの記事
相手の大学名と実名出して「彼氏のおしっこ飲んでる」事や
「ニューハーフっぽいしアトピー患者で気持ち悪い」と
一般人の子を晒し誹謗中傷しています。
管理人は関西ローカルTVにも出てたアイドル志望の松蔭大学の子。
このブログもランキング上位(?)に入っていて大勢の人がみています。
今までも散々一般人の子や大学名を出しては
毒舌はいてきていました(ほとんど消していますが・・)
しかし、特にこの記事は許されるのか?最低。
ちなみに管理人も本名と大学、mixi晒しています・・。

126 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 21:00:48
>124
ゴミ付きが何言ってるんだよpgr(www



127 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 22:41:37
ヤラカシキモイ氏ね糞女

128 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 01:15:45
ヤラやめろって言う前に、ヤラと繋がるのをやめろってジャニに言えよ

129 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:45:08
ヤラってさブログやマガでとりあえず
「●西とミラクったー詳細は今度ネ」
みたいなこと言ってP日記やマニュ更新を待つ
Pがどこかに行った話をしたとしたら
「実はうちらリアルにそこいたしぃー」
みたいなことを書く
こじつけようもない日記の内容だと
あれ詳細は??ってくらいにその件に触れない
写メにしたってほとんどはバラの花で隠してて
誰だよ?くらいにちっこい怪しい写真を使う
もうみーんなやり方同じ

130 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 18:32:42
凸を蹴ったヤラカシさん
凸担にヌッコロされる前に
さっさと消えろ

131 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 09:38:23
>130
kwsk
凸担じゃないがヌッコロしに行きてえぇぇぇぇ!

132 :名無し:2006/08/25(金) 10:13:34
ヤラカシさんは、ほとんどみんなデブなんですか???

133 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 10:15:01
ギャルとかもいるよ

134 :名無し:2006/08/25(金) 10:51:51
さっき、知ったんですけどヤラカシの人たちって美人が多い!!!って聞いたんですけど
本当ですか??

135 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 11:44:35
ヤラカシ スチよ

136 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 11:54:45
凸蹴ったヤツ晒せや!

137 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 11:58:01
凸のヤラカシが凸を蹴ったのか?

138 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 12:32:05
ヤラカシ可愛いコ多いよ

139 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 13:25:55
>>137
凸を蹴ったのは北山のヤラカシだよ

140 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 15:43:14
なんで豚ヤラに蹴られるんだよ
凸担じゃないがムカ

141 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 16:57:02
ヤラカシ残念ながらブサイクばっか

142 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 17:55:00
失礼ネ!

143 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 00:56:33
粘着でタチの悪いストーカー

144 :名無し:2006/08/26(土) 13:27:09
どっち???かわいいこ多いの??ブサが多いの??

145 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 14:08:55
ズニアと会話出来るのはカワイイコ
陰から見てるのはブサイコ

146 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 21:42:41
http://id32.fm-p.jp/34/natummm/

147 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 05:35:55
ヤラカシ自意識過剰多いね。
ってかヤラかすなら責任持てYO!
その内近所の人に通報されても知らないYO!

148 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 11:41:11
652373r@agw.st

ジャニカノのマガ

149 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 14:45:16
ブサでも会話出来るよ
ヲタはシャシャってなんぼとか言ってるくらいだから(w

150 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 16:52:05
やらかしってストーカー
捕まったらかなり恥ずかしいな

151 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 16:54:18
>>147
責任持ってヤラカスってどういうことなんだか説明しろ

152 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 16:56:31
可愛かったら繋がれるし

153 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:09:17
顔が可愛いから自信がある→ヤラカシ

ブサ・普通だし自信がない→オリキ

154 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 01:43:23
いや自信無いなら茶の間でしょ
オリキもそこそこ可愛いのいるよ
てかブサイクだったら担になんて会いに行けないw

155 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 01:47:29
オリキに年齢制限あるの?

156 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 01:55:15
いくら可愛くてもつけてきて写メパシャパシャ撮られたら腹立つ

157 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 06:25:49
…写真なんか撮るぐらいなら

「こっち来いよ」

158 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 06:41:43
ここって自担の本スレを見つけられない深山がさまよってるスレだよね(w

159 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 11:41:55
オマイもな

160 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 11:49:30
いや毎日自担の本スレに書き込んでるけど

161 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 12:09:44
>>158-160
自演

162 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 12:35:41
ヤラカシって担に叩かれるのが楽しくてやってんでしょ?

163 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 13:05:45
ねえいい加減緑空気読んで

164 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 15:53:33
チビも可愛いオリキ ヤラカシには手を出すのだろうか 露骨に嫌がるか

中島は暴言凄いらしいな

165 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 16:14:43
山田の暴言聞いてみたい気もするが

166 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 16:24:34
山田って短所が口悪い所らしいからキレたら「見んじゃねーよ!このクソブスが!!ゴルァ!」って言いそう

167 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 17:16:26
山田は暴言吐くより無言で薄気味悪い微笑み浮かべて
ペッ!ってヤラの足元に唾吐くタイピではないかと

168 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 02:05:24
玉森はヤラカシだろうがオリキだろうが密会しまくってる

169 :名無し:2006/08/29(火) 19:46:33
ってか、可愛いとか美人とかってどういう顔が可愛くてどういう顔が美人なの??
イマイチよく分からない

170 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:41:15
暴言吐くのは森本
可愛い顔して結構すごい

171 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:43:55
あと担当に蹴られても喜んでる奴きもい

172 :ゆんな:2006/08/29(火) 20:59:31
実際ヤラカシやってますけど笑
ジュニア皆ガンミしすぎー笑
仁とかやば!!!

ァ!!!大丈夫!
あんたらに興味ないからあー!!!
っていったらそのまあーま
消えた笑

ジュニアしか興味ない笑
なあんか、涼介が変な事してたから
真似っこしてみたらあ・・・
有岡達に超笑われたあー笑

てかぶっちゃけ
ジュニアとはなせるしさあー
あたしらのやりかたに
向こう迷惑してないし
ヤラカシにもやりかたあるとおもうー○
おっかけたりすんのは
どーかとおもうけど笑
今日!!!
涼介ーーー

ガンミしすぎ笑
なんやねん!!!
いうたら笑っていっちゃった笑



173 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:15:47
>>172
・・・キモ・・・
ガンミしてるんじゃなくて、呆れて見てるんだと思うよ・・・
ジュニア相手ってユー歳いくつなんだよ・・・

ヤラカシって言ってもただのストーカーだしさ・・・

174 :ゆんな:2006/08/29(火) 21:21:31
>>173
キモイとかひがみ???笑゛
だからさあ…
呆れてとか見てもないあんたがわかる訳???笑
実際話かけてきてんのに‐
呆れて見てるとかこっちから願い下げやからあ笑゛

Jr.やッて所詮男だし‐
そりゃあキモイ奴は
きもいとか言われてるケド
あたしらいわれないし笑゛
自慢ッて訳じゃないから!!!

175 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:25:08
ここでそういう発言はやめておけ
オマイみたいに書き込んだバカがつかまった事がある
あとひがみの意味ちゃんと勉強して来い



176 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:27:42
>>174
ヒガミとかじゃねえし…
てか男の俺が何でヤラカシの女達にひがまないといけないのかな??
教えてくれる??w
かなりの自信過剰だよなw


177 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:28:43
>>174
ip確認しました
数分後にネットポリスに通告します



178 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:30:16
>>176
男のふりしてんのバレバレ
恥ずかしいねwwww

179 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:31:51
>>178
勝手にいってろ


180 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:34:11
>>179
恥ずかしいねw

181 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:37:09
>>179
恥ずかしいねw

182 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 21:47:50
>>179
恥ずかしいねw

183 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:44:14
>>180-182
オマイが恥ずかしいよ…

184 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:12:58
山田は手出すからね…

まわりの一般人ドン引きだし

185 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:16:04
7メとか本当にUPしてるのか?
いつ見ても削除なんだが…1回しか見れたこと無い

186 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:50:21
>>184
その話kwskキボン!!

>>185
7メは削除機能がついてるから見たヤツが勝手に消しちゃうんだよ

187 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 08:49:05
ヤラっていったらろこたそ

188 :ちえ:2006/08/30(水) 10:59:12
山田と地元一緒なんだけど山田のヤラやってる奴さー駅ウロウロしてるのやめろや。きもくて目立つからすぐオタって分かるし

189 :ちえ:2006/08/30(水) 11:01:21
ちなみに私はデブスでいじめられてます
足短いです
アトピーです
不細工です

190 :ちえ:2006/08/30(水) 11:13:02
ナリやめろや。自分がそうだからって仲間にしないでねー。ヤラとか驚くぐらいブサばっかでビビるし


191 :ちえ:2006/08/30(水) 11:16:54
うんこもらしてごめんなパイ><

192 :ちえ:2006/08/30(水) 11:30:00
山田がお前らの事・・・って言ってたよ藁かわいそっ藁;

193 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 19:19:40
レオの暴言がどんなもんか聞いてみたい

194 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 19:21:43
西が芸能界をやめたらどう責任とってくれるの?ヤラカシさん

195 :ユーは名無しネ:2006/09/02(土) 19:54:07
らむマガやめた?
ブログもなくなったし・・・ヤラ卒業か?

196 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 00:33:40
卒業したっぽい

197 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 14:16:35
山涼や中島でも可愛いヤラカシさんなら大歓迎なんだろうなw

198 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 14:18:31
山田は可愛い子としか話さない。後はスル-

199 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 14:20:09
裕翔は?可愛い奴としか話さないの?

200 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 14:35:03
>198
それがホントなら性格悪いね
もし自分がズニアなら…を考えたらヤラカシとかしてほしくない時もあると思う
芸能人は大変だね

201 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 14:54:52
れみたそのも見れなくなったよね
辞めたのか
蝉興味無いけど

202 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 15:07:11
虫は可愛いとか関係なくヤラカシ全て拒否りそうw一般人をヤラカシと勘違いして殴ったって説があるらしい。本当かわからないけど

203 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 16:46:20
つーか事務所とっとと動けよな

204 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 17:16:05
学校行っておられますか?
お仕事していらっしゃいますか?

205 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 18:41:37
西の追っかけの人へ
西どんな様子ですか?

206 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 21:21:56
こないだレオと山涼に殴られてた人大丈夫ですか?w

207 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 00:05:10
マジでwでもいくら嫌な奴でも女の子相手に手上げるなんて酷いぞ

208 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 11:34:11
4年前西にヤラカシに間違われて胸ぐら掴まれてすごい勢いで怒鳴られたんですが一体西に何をしでかしたんですか?
今更ですが迷惑なのでやめてください

209 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 11:38:52
Jr.の皆はどうゆう所でヤラカシとそうじゃない人を見極めるんだろ

210 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 15:14:03
キモいマガ発見
http://agw.st/i/628300.html

211 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 00:32:13
凸ってやらかしと話とかと話すんの?
繋がりいっぱいいるって聞いた

212 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 01:44:27
山涼は泣きながらパンチしてくるお

213 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 02:22:42
なぜ泣く?

214 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 06:56:23
ヤラがしつこい場合とか?最近人気だから粘着とかいそうだしな

215 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:26:38
パンチされたい

216 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 18:42:21
凸ってヤラに恐い?

217 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:20:11
知っている限りヤラに対して恐ろしいJr.一覧
2ネーム知らない人もいるからそこは聞き流して


ニカチャ
たま


恐ろしいとかではなく完全シカトなダンディ五関さん

218 :名無し:2006/09/27(水) 00:53:06

この前,玉森に声カけたらシカトされて

『た‐ま‐も‐り』
ッて言ッたら
『しつこい』ッて言われて
『殴られなきャわからない?』
ッて言われたから
『ウン』ッて笑顔で
言ッたら
『握手してあげるから帰って』
ッて言われた

ウナギ顔のくせに 笑



219 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 02:37:11
>217
どんなふうに怖いの?
kwsk

220 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 08:30:18
『山田涼介くんですよね?』
シカト
『何食べてるの?チョコ?』
頷く
『おいし?』
笑う
『少し頂戴』
めっちゃ睨む



って夢見た

221 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 12:08:39
夢オチかよ

222 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 14:56:58
玉不覚にもモエス

223 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 19:50:58
凸って恐いの?
ヤラにやさしいって聞いた事ある

224 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 23:59:17
>>220
(´‘▽‘`)お前を食ってやる!

225 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:06:22
http://www.freepe.jp/i.cgi?3664そりゃやらかしなんかやるような人種は普通いややろ
ジャニーズに関わらず
他人の事干渉束縛する人には要注意!人の噂話がすきな人とか、やらかしと同じタイプだから
警察に通報されたらあんたら逮捕されるから
ストーカー要素たっぷりもってんだからあんたらはよ
かなり気持ち悪い
ウジムシみたいで

226 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:10:25
自分の思い通りにならないと暴れて まじこんな奴はネットにいちいちこないで精神病院いった方がいいよ まじ迷惑だから あんたらみたいなのジャニーズじゃなくても正常な人はいやだって お前みたいな異常者いらんし 早く死ねよカス

227 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:45:06
お前色んなスレで必死すぎるよ
sageれてないし文章おかしいからバレバレだよ

228 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/28(木) 09:48:44
ヤラカシじゃなくてSTKだろ

229 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 16:05:48
ヤラカシいわく山涼はいつも食う、寝る(たぬき寝入り含む)以外しないから面白ろくないとの事

230 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 17:08:43
http://ma.minx.jp/kansaidanjifun コイツある意味ヤラカシw

231 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:30:10
ヤラカシまじ勘弁
間違えられるこっちの身にもなれorz

232 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 03:14:30
ヤラカシて何が悪い?
茶の間よりおいしい思いできるよ?
好きな人だからやらかすんだよ
ヤラカシは、絶対減らないよ〜
熱く議論乙

233 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/29(金) 10:48:16
5行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 15:28:37
>232
ヤラカされるほうの気持ちも何も考えられないただの自己中暇人ヲタ

235 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 16:21:32
山涼毎日しつこいヤラカシに追われてるらしいな。だからストレスでピザなのかな。納得

236 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 17:07:29
山田ってヤラカシうざがってるわりには女遊び激しいケドナーw

237 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 01:56:35
西目は昔ヤラカシ狩りすごかったな…

238 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 02:10:06
>232
自分がもしズニアでヤラかされたらどうなんだ?
仕事外くらいそっとしといてやれよ
ヤシらも人間なんだよ疲れさせるなよ

239 ::2006/09/30(土) 07:32:53
http://pr3.cgiboy.com/S/4858050/

240 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 13:00:33
http://pr4.cgiboy.com/S/6191043/

241 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 14:06:07
ヤラカシ狩りって何?
教えてチャンでスマソ

242 :知名:2006/09/30(土) 20:43:14
福田沙紀には彼氏がいるよ
八乙女光(ジャニーズ)だよ
これを4箇所に張ると
八乙女と福田のプライベート
が送られてくるよ

243 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 21:29:55
>242
福田と苺!いいね!
似合ってるよ
ヤラカシは反対

244 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 21:32:40
キモいサイト発見
http://id30.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=5&uid=REALxxkattun&dir=1

245 :長澤:2006/09/30(土) 21:40:18
http://c-docomo.2ch.net/test/-/morningcoffee/1159611814/41-

246 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 21:52:21
晒しウゼー

247 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 00:12:06
栗人気加速度的に出てきたな

248 :名無し☆:2006/10/30(月) 03:15:01
ヤラカシさんへ
あなた達は、自分が何をしているか…分かってますか??自分の好きな人を
【苦しめてる】んですよ?!彼らのことが、好きでAしょうがないのは分かり
ます。。痛いほど分かります。。。だけど…して良い事と、悪い事ってあるん
だよ?!本当に彼らの事好きなら…心から愛してるなら…その人の迷惑になる
事はしちゃいけないよ!!ファン、失格だよ!!今からでも、遅くないから…
1人でも…少なくなったら…嬉しいです。。。最後に一言☆★☆「あたしたち
が、KAT-TUN♪を救わないと。。あたしたちの力で、KAT-TUN♪を守らないと…
誰が、KAT-TUN♪を守るの??あたしは…KAT-TUN♪には、いつも笑顔でいてほ
しいし、本当の笑顔が見たい。。。皆もそう思うでしょ?!好きな人には、い
つも笑顔でいてほしいよね??だったら、あたしたちの力で…KAT-TUN♪を変
えよ??それが…今、あたしたちがやらなきゃいけない事だよ。。。」

249 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 03:18:58
いいこと言う人だ

でも早く寝ないとだめだよ

250 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 20:20:56
ヤラカシは犯罪
物事の分別がつかない可哀想な心の持ち主だ
更正したくとも常識が理解出来ナスなヤシに何を諭しても無駄
なので現行犯は即鉄拳制裁
自慢じゃないが自分は相当強い

251 :ユーは名無しネ:2006/12/14(木) 18:47:36
ヤラカシ死ね

252 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 01:20:46
他にすることないの?ww

253 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 05:51:42
ヤラカシの西山担真由は西山専属でヤラカシて繋がった。

西山が家へ泊まりにきた時自分から誘い襲った。西山が中々入れてくれないから自分から上に乗った。しかし処女なので痛くて抜いた

西山は彼女もいて真由は浮気相手だった。真由も西山が童貞だとは思わなかったらしいが、西山は童貞だった。初めてをブスなオタに襲われた西山くん乙。

254 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 11:48:10
ろりこんろこたそのまなみちゃんは今年もヤラカシがんがるそうです
こいつを潰すヤシはいないの?

255 : 【吉】 【477円】 :2007/01/01(月) 14:36:10
川 ΦeΦ)|b千チャソ財閥からお年玉あげるからヤラカシなんてやめるギャー

256 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 15:04:46
親の顔が見てみたい


ヾ(≧∇≦ )ブハハハ!ヾ(≧∇≦)ノブハハハ!( ≧∇≦)ノブハハハ!

257 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 18:41:15
今日
友達「すいません、薮くんですよね?」
薮 「ん、あー。」
たまたまなのに、目もくれず止まりもせず。
ヤラじゃないのに!!!!!!!

258 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2007/01/01(月) 20:37:35
>>257
マジで?それはちょっとひどい(>_<)

259 :たこやき:2007/01/17(水) 21:49:51
やらかしって言うかプライベート中に話かけるやつもうざい


260 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 21:52:54
ヤラカシが悪いって言うけど
芸能人なんだから我慢すべき
甘えるな

261 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 21:54:44
そうだ

262 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 22:14:45
ヤラカシってさ〜
顔が悪い上に
性格も悪いなんて
あわれだよ〜(^O^)

ブスが…死ね☆
って思うケド、
ヤラカシは人間じゃないから何言っても無駄だよね
^∀^
だから注意しても無駄だよ?そのむだな時間に担当さんを応援してたほうが利口じゃない?

263 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 22:27:35
まったくだ

264 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 23:31:27
>217
苺ってどんな風に怖いの?

265 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 23:33:56
あげ

266 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 17:09:02
昔たまたま北山の後ろ歩いてただけなのに「ヤラカシウザイんだけど」とか言われたorz

「は?ヤラカシって何?」って睨みながら言ったらすいませんって謝ったけどね笑

267 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 01:07:16
ヤラカシといて何言ってんだよ
たまたまとか良くヤラカシが自分に言い聞かせる言い訳

268 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:27:59
>260
ヤラカシが悪いって言うけど
芸能人なんだから我慢すべき
甘えるな


芸能人だってあなたと同じ「人間」なんだよ!!!
我慢すべきとか、そんな勝手な事言うもんじゃない!
自己中な考え方もいい加減にしろ!

269 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:32:05
マジレス(w

270 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:42:50
>269
マジレスしなきゃ分かんない人間だっているじゃん!

271 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 21:56:40
ゃらかして何がいけないんだっつーのw話したことすらない地方茶の間の嫉妬ですかぁ?w

272 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:03:59
>271
クソガキが。

ヤラカシは立派な犯罪です!
ヤラカシは自分の好きなジャニーズを好きじゃないのと同じだよ。
そんなんファンじゃない。

ヤラカシ=心がお子ちゃま、幼稚(要するにガキ)

ジャニーズもお尻の青いお子ちゃまに追っかけられたって嬉しくないだろよ・・・(ーー;)

273 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:22:12
半角sageもできねぇ厨房がイキがってんなよww所詮イッピーなんだから黙って茶の間してりゃいいんだよタコ!!!!

274 :あぉ:2007/01/30(火) 22:25:34
全国のヤラカシの方々へ

本当に人を愛せるような人間になってください。
人を愛する事を知ってください。
自分じゃない他の人を愛せる人間になってください。
貴方のしている事は誰かを愛している事なのではなく
自分を愛している事と同じなのです。

貴方の自己中な考え方で様々なジャニーズのタレントさんや芸能人達が苦しんでいます。
貴方の自己中な行動で様々なジャニーズのタレントさんや芸能人達が泣いています。

可笑しくないですか?
結果、好きな人・憧れの人を苦しめてるんですよ?

好きな人には笑ってて欲しいじゃないですか。何で苦しめるの?
傷つけちゃ駄目だよ。


芸能人だってあなたと同じ「人間」なんです。
「芸能人」という「お人形」じゃないの
「心」があるんだよ。
そういう事、分かってあげて欲しい。
貴方も同じ人間なら分かる筈。

275 :あぉ:2007/01/30(火) 22:29:42
>273
自分こそイキがるの辞めたらどうなの?お子ちゃまが。

私がイキがってるんじゃない。貴方がイキがってるの
早く気付きなさい。
気付いた時、貴方は「大人」になっています

276 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:38:05
このポエムどこを立て読み

277 :あぉ:2007/01/30(火) 22:44:18
・・・ポエムではないっす。

278 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 23:13:11
ちょwww地方人ブスども嫉妬まるだしwww誰が厨房だっつーの。ジュニアもセックスしたくてこっちもしたいんだからいいぢゃんwブスは無理だよーおなにーしてなw

279 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 01:06:09
釣れてますな

280 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 05:48:00
ヤラカシや某グループのトップもやりもちろんオリキもやりました!
ぶっちゃけ私はオキラになったけどいい思い出だったよ!
今となれば
いけない事をしたなーって思うけど実際にヤラカシを止めるのは無理だったからね!
でも事務所と繋がっていたからオンリーになる事が多かったし
いいこともあったけど悪いこともあったからね!
とりあえず私は悔いのない人生を送ったと思う!

何言ってんの私って!

281 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 16:05:12
トップってどういう仕組み?
自称なの?

282 :あぉ:2007/01/31(水) 17:49:25
280さん
もし、内情を詳しく知ってるならここで答えちゃ駄目。

そっか。悔いの無い人生を送れて良かったね^^
素敵な思い出になって良かったじゃない(^^)v
でも、どうかヤラカシを止める様説得してほしい。
280さん、貴方なら私が説得をしなくても分かってくれる筈。
無理って諦めないで。

283 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 20:22:05
ゃらかしてセックスしましたが何か?w不細工な地方人はテレビ見ておなってなw

284 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 01:41:02
>>274
愛があってやらかしてるんじゃない。
自分のものにしたいんだよ
それだけですけどナニカ?

285 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 17:21:05
蛇煮もヤラカシなんかのものになりたくないだろーな

286 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 05:19:04
http://blog.crooz.jp/usr/m0117r1103/m0117r1103/top.php

287 :sage:2007/02/02(金) 16:13:22
この前(多分木曜)全然ジャニ興味ない子に

「今日東横のってたら女の子がずっと話しかけてるのに無視してる男の子がいたの。
最初友達とかカップルの喧嘩かなぁ、って気にしてなかったんだけど、車内でその
女の子がずっとしゃべってて、だんだん皆その二人の事じろじろ見始めてさー。
しかもその子が私他の子にぼこられるとかだんだん発言がやばくなってきたからストーカ
ーかなと思って話しかけたら「はぁどけよブス」とかいろんな事言われて・・・、多分私もその
男の子のファン?かなんかに思われたのかもだけど。駅員呼んで追い出してやったよ。
男の子にも騒ぎ大きくしちゃってごめんね、って言ったらこちらこそありがとうございましたって
言ってくれて少し救われたよ〜。なんかジャニーズの卵?の子らしいよw大変だよね」

なんかその子(超可愛い)に土下座したい気持ちになった。


288 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 17:22:16
http://blog.crooz.jp/usr/teamYT/

289 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 22:40:37
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
元ヤラカシ 今はセフレ うざい

290 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:37:14
ヤラカシヤラカシって言うが、それ以前にヲタの最低限のマナーや常識がなってない件

291 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 23:50:27
http://vl-o-l.jp/acroller/
http://pr2.cgiboy.com/S/2237427

大足繋がり
カケモしすぎでウザス

292 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 02:23:20
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=ryellown

293 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 06:58:32
もしバッタリ好きなジャニに道で会ったら
気になって少し後ろつけてみようトカ
絶対にしないの?
言い切れる?
あたしゎ気になって少し後つけちゃうと思う
みんなキレイ事言ってない?
「あっ!○○君だ!!」
で、ちらっと見て終了?
ありえんしッ!!

294 ::2007/02/03(土) 10:20:11
h1kaa-l0ve..a1rqbv_y0u...@xxne.jp

295 :あぉ:2007/02/03(土) 12:21:58
293
私、赤西くんとか芸能人のプライベート何度も見たことあるけど
追いかけなかったよw
キレイ事でなく事実ですw

296 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:20:18
街で見かけても追い掛けたことないし話し掛けたこともない
293も(精神的に)大人になればわかるよ


297 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 14:19:05
安田担がウザイ みんな潰したい

298 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 14:47:15
ウザス

299 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 23:50:40
マジウザィ!!

ブスがしゃしゃんなョ!


300 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 01:46:50
http://p2.ms/3g9or

301 :うざい:2007/02/06(火) 20:57:33
こいつうざい
http://pr2.cgiboy.com/S/2866249

302 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:02:15
初心者ホイホイスレ

303 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 21:29:27
http://bbs1.xiz.cx/exe/imgdisp.jpg?t=1170764911&size=240&img=dice%26200702063453.jpg
毛逝カワイソ

304 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:37:54
加藤成亮くんが法学部を選んだのも、ヤラカシ対策ではあるまいか。
ヤラカシに注意する際に法的知識があるとないとでは大違いだからね。

305 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 00:55:32
【産経】河野洋平という政治家 [2/6]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170756484/l50

【著作権】"JASRACは「料金徴収団体」" FLASH動画「すごいぜ!JASRAC伝説」、ネットで話題に★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170775101/l50

【国内】 朝鮮総連県本部を捜索 税理士法違反容疑…職員らともみ合い、一時、騒然 [02/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170749681/l50


306 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 02:36:40
何個か前にヤラは顔が悪いとか書いてたけど...茶の間よりかわええ子多いから笑
無駄な時間?
家で何ヵ月も前に収録したテレビを見てキャーキャー喜ぶ方が無駄やと思うけど笑
うちらに注意する前にヤラとかと普通にヤっちゃう所詮ヤリチンなジャニに言ったら?
茶の間がジャニに会えへんからって僻まんといてか

307 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 02:46:20
厨のage+強気発言は関西風味弁(w

308 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 02:47:00
ヤラさんに質問!
薮くんは、ヤラとヤッちゃうような男ですか?

309 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 09:46:09
>>316
ヤラを誇りに思ってるww精神異常だな
まぁコネ持ってない茶の間がヤラになるからねwwカワウソだねw

310 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 17:32:06
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php
元ヤラカシ
ウザス!

311 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 02:33:18
ヤラカシのクセにヤラカシ狩るんだって

312 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 12:02:33

アタスのこと?

http://blog.crooz.jp/usr/blue8kirari/blue8kirari/top.php

313 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 12:45:12
ヤラって可哀相だなって思う。
だって普通の生活が楽しかったら
ヤラカシなんてやらないでしょ。
普通に友達がいて、家族がいて、彼氏とか好きな人がいて、
毎日が楽しくて…
そしたら、ヤラカシなんてするわけない。
可哀相な人達…

314 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 15:53:36
実際に自称ヤラカシの中で
皆が自負するように「繋がれた」奴なんてどれくらいいるんだろうね
それをする事で実際はタレ本人から見下されて嫌われるだけなのに

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:47:26
悪い意味で顔は覚えられてるんじゃないか?

ヤラカシはどM集団

317 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 09:38:36
http://blog.crooz.jp/usr/19870619/19870619/top.php

318 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:43:06
http://pr4.cgiboy.com/S/6658717/

319 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 13:41:02
ハシーってヤラと繋がってる?

320 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 17:36:47
昔は繋がれたりしたけど今は無理

321 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 00:17:45
http://blog.crooz.jp/usr/mariasae/raesuke/top.phpこいつ有名ヤラカシだよ

322 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:05:32
撲滅とか辞めろとかヤラカシに言っても無駄だと思う
マガとかホムペに宣伝しても意味ない
ヤラカシしてるときはそんなの見ないし、見たら見たでヤラカシ同士で「うざいよね、辞められるわけない」発言。
今は昔の10倍くらいヤラカシいるから仲間同士で団結しててうざい。
ストーカーとマジ恋愛するなんてジュニアからすれば絶対ありえない
だから妄想茶の間は逆に安心すべき
今ヤラカシ撲滅者が出来る一番の対策はヤラカシ放置です
そのうち警察が動きます
ジャニってヲタが思ってる以上にタブーだし、裏に力ある

関係者乙とか何様とかくだらんレスするなよ

323 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:42:10
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)