5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形ってスゲェv

1 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 21:56:50
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3506&page=5

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/171000/170302.jpg

2 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:23:51
ジャニと関係ないなら貼らないで下さい。
それとも何?遠まわしに言いたいわけ?
それなら別にカッコイイならいいじゃん。多分お前より全然ましだし。

3 :ユーが名無しネ:2006/05/28(日) 22:34:15
>1
整形っつか、成長して顔変わっただけだとオモ。

4 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 16:50:27
なんだ、目じゃないのか

5 :ユーが名無しネ:2006/06/01(木) 16:52:51
自分もてっきり目のことかと…

6 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 00:48:09
つまらん

7 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 00:54:58
ブサ目が一番

8 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 01:14:22
ゲッツ

9 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 02:18:16
>1
期待はずれ

10 :ユーが名無しネ:2006/06/02(金) 02:30:46
荒川しずか?

11 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/04(日) 21:55:52
目のことでしょ?

12 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/12(月) 08:04:37
(`・ω・´)

13 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/24(土) 02:03:00
※重要※
『Jr板・裏Jr板の住み分けに関する投票のお知らせ』

3ユニ(NEWS・関ジャニ∞・KAT-TUN)関連スレを現Jr板へ
それ以外のジュニアスレを現裏Jr.板へ移動して
住み分けするか否かの投票を6月30日(金)に行います

◆必読◆
投票方法、ルールを下記サイトにて確認のうえ、投票に参加願います


Jr.板の自治を考えるスレッド【23】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1149947336/

◆お願い◆
各個人スレ・ユニスレ等への告知、定期貼り付けにご協力お願いします

14 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 20:55:52
   バトン
  ゴル 毛 マイ
バトン     バトン
  苺 P プ 
   バトン

15 :ジャーニー窯堀:2006/07/07(金) 21:29:03
ユウたち、こんなスレやめてくれないか。

16 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 22:18:33
>>1
浜崎は厚化粧のせい、
小雪は髪を矯正しただけで、
顔はいじってないでしょ
それに整形なんてどこにも書いてない
昔より綺麗になるとすぐ整形したとほざくやつがいるが、
本当に整形だと思うならどこをどう整形したのか明確に示せよ
ただ適当に整形だと言い張られてもちっとも信憑性がない

17 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/07(金) 22:20:05
こういう事言い出すのはチョンですから

18 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 23:09:06



キモさとキモさが摩擦を起こして
キョンキョン見ると亀梨のキモさが増して
亀梨見るとキョンキョンのキモさが増す
そしてキョンキョン亀梨双方がトラウマになる


19 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 23:17:44
何でも成長でごまかす奴って最低

20 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 13:07:38
 

21 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 06:23:02
.

22 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 04:23:25
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9660.jpg
松岡は17才まで奥二重のような目だった
17ですでに体格できてるから今の大きな二重が成長のためと言えるのかわからない

23 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:48:48
バンダナばっか巻いてた時期あったから目がひっつれたんじゃ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)