5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズタレントが可哀想

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 14:27:18
ジャニーズの人はいい年して
大阪おばちゃんロックとか
変な唄ばかり歌わされて可哀想だと思う

2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 14:28:16
m9(⌒д⌒*)ハンニャ━━━━━━━━━━━━━━━ッ!

3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 14:32:25
(*・∀・) あゆはなんでもいいれす

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 16:02:43
>1
お前の頭が可哀相

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 16:08:26
(・゚ρ゚)おなかへったのら〜

6 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 16:16:49
つ【>1】

7 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 16:24:47
( ゚ Д゚)

8 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 18:50:41
      



       λ…












9 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 19:12:45
(・゚ρ゚)つ こんなくそすれはくってやるのら〜

10 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/06/16(金) 21:15:07
(・゚〜゚)もぐもぐ…

11 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 23:55:46
(;-〇-)おえ

12 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/24(月) 01:49:58
ここはズニア板だから環八とか板違いなんですけど

13 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 00:08:00
うめ

14 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 09:13:54
夏厨【なつちゅう】[名] 

夏休みになると必ず現れる深山厨房。
2ネームや各麺の本スレを知らないため、あちこちのスレをageて回る。
アンカーの方法やsageの方法すら知らない。
画像のうp方法は必ずピクト(w
平気で個人名や携帯番号を晒すので即通報されてアク禁になる。
「氏ね」というだけで顔を真っ赤にして反論する。
お決まりの文句は「お前鏡見てみろや」
大抵は携帯厨で、動画や巨大AAが見れない。
PCがあれば画像も動画も情報も簡単に手に入るのに必死でメルマガを購読している。

15 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 02:25:31
テスト

16 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 02:28:17


17 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 22:48:57
「ジャニーズJr」武道館で新春公演
CDデビューが今年注目される「Ya―Ya―yah」がザ・ビートルズ」にちなみ
「A HARD DAY’S NIGHT」を披露。ステージは3時間に及んだ。
昨夏は都内のホテルで25公演、秋には国立代々木競技場第1体育館で3公演を行い、
新年は武道館進出。グループきっての歌唱力を誇るYa―Ya―yahの薮宏太(16)は
「デビューは上の方におまかせしますが、もちろんしたい」と目を輝かせていた。

ジャニーズJr.新春公演スタート
ビートルズから命名されたYa-Ya-yahは「A HARD DAY‘S NIGHT」などを熱唱した。
「新年早々からこういうステージに立てて幸せ。緊張したけど楽しかった。今年もいろいろなことに挑戦したい」
と声をそろえ、CDデビューに意欲も見せた。

ジャニーズJr.武道館初ライブ
オープニングを飾ったのは、Jr.グループの代表格「Ya−Ya−yah」。
1966年に武道館でライブを開いたビートルズを題材にした映画
「ビートルズがやって来る ヤア!ヤア!ヤア!」からユニット名が命名されたこともあり、
ビートルズの名曲「ア・ハード・デイズ・ナイト」で、“男祭り”の幕開けを告げた。
終演後、Ya−Ya−yahの八乙女光(16)は「ビートルズと同じ場所で、
同じビートルズの曲が歌えて、うれしい!!」と大満足の様子。
同グループは、今年CDデビューが予定されているが、薮宏太(16)は
「それは、(会社の)上の人にお任せします。でも、できたらいいですね!!」と謙虚に話した。

Ya−Ya−yahが武道館に立つ
ジャニーズ事務所から今年デビューが確実視されるグループYa−Ya−yahが2日、
東京・日本武道館でステージに立った。
この日は同事務所のレッスン生、ジャニーズJr.総勢約100人が出演する
5日間連続新春公演の初日。
同グループは、A.B.C.、Kis−My−Ft2、J.J.Express、Question?ら
デビューを目指して鍛錬する仲間たちと歌やダンスをステージで競い合った。
Ya−Ya−yahはダンスユニットとして01年に結成。
グループ名はメンバー7人の頭文字から名付けられた。KAT−TUNの弟分として人気を集め、
ステージや音楽番組でバックダンサーを務めてきた。
現在は藪宏太(16)八乙女光(16)鮎川太陽(15)山下翔央(18)の4人組として活動。
昨年末、同事務所社長のジャニー喜多川氏が「成長著しい。デビューしてもいいタイミング」と語っていた。

18 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 02:30:26
test

19 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:44:09
なぜ?????

20 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 01:23:39
うんこ

21 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 19:49:10
カワイソウ

22 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 08:48:56
本人が望んだことだから仕方ない

23 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:38:23
うん

24 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:41:22
じんじんハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)