5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜂】手袋座【祭】

1 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 04:13:39
今年も開催
8/4(金)〜8/31(木)

2 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 04:16:01
なにげに2ゲト?

3 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 04:19:30
3ゲト゚+.(・∀・)゚+.゚
ところで自分初めてなんだが蛇波チケと電話チケの違いは何?

4 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 05:34:07
>3
去年までは電話しかチケ鳥なかったよ

5 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 06:36:10
一昨年は波チケじゃなかったか?記憶曖昧

6 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 06:45:45
波チケなんてあったっけ?
自分も記憶がビミョンだ(ノ∀`)アチャー

7 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 07:13:44
蜂祭ってチケ取りづらい?

8 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 07:28:57
>7
一昨年は楽に取れたし発売後も余ってる日があった
去年はわりとすぐ完売だたから焦った

9 :6/30板住み分け投票@ユー投票しちゃいなYO!:2006/06/30(金) 15:01:39
波とプレガの発売が同じ日時なのは何でなの?
意味わからねえええええええええええええ

10 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 14:55:35
さあ

11 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/01(土) 21:58:22
なにこれ

12 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/02(日) 13:51:43
波チケの方が取りやすいってだけのような

13 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/04(火) 12:09:02
ん?

14 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 00:37:53
もうすぐチケ発売age

15 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 13:21:52
蛇波に応募フォーム出てるけど19時〜じゃなきゃ申込出来ないんだよね?
何だか意味がワカラナス。゚(゚つД`゚)゚。

16 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 15:48:06
チケ鳥ガンガロあげ

17 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 16:34:24
去年も平日は結構余ってたよ

18 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 16:36:09
どうせ自担には関係ありません

19 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 17:47:13
プレガより蛇波優先だと思ってたのに_| ̄|○

20 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:01:22
つながんねー…

21 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:04:28
電話も波もつながんないな

22 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:36:18
アドレス確認までいくんだが
メール送信したあとはそのまま待っていればいいの?

23 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:42:10
送信フォームじゃなく波トプに飛ばされる

24 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:47:47
>23
自分も
これ仕様じゃないよね?

25 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 19:53:41
アドレス確認メール送信
波からメールが届く
メールのURLから配送先登録
チケ購入
振込先口座と受付番号のメールが届く

26 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ ::2006/07/11(火) 20:05:18
メールこない・・

27 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:06:18
メール全然こねー
電話も繋がらないしorz

28 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:29:59
メル送信して何分ぐらいで返ってくる?

29 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:33:49
繋がる気配がマタークない

30 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:44:20
メール返ってこないし電話つながらね
買ったほうがいいような気がしてくるな

31 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:49:32
ぴあ繋がった。

32 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:51:48
繋がんねーわ
ぴあの番号わかんねーわ

負け組orz

33 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 20:57:40
メル送信すらデキネ

なんでこんなに激戦なの

34 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:00:06
激戦っつーかなんつうか
さっぱり繋がんね

35 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:00:49
開始から2時間
やっとメル送信
これからは待ち時間orz

36 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:07:03
メル返信こなくて2回もカラメしちゃった
どうしよう?無効かな_| ̄|○

37 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:10:40
これって日程ごとにまたメル送信しなきゃいけないのか?
マンドクサ('A`)

38 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:10:57
カラメした分だけ返信来るよ
その先が繋がらないからぴあで取ったよ

39 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:14:06
大量にカラメしちまったがメールこねー
ぴあも全然繋がらない

40 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:16:43
入り口はコチラから進めるとメール送れるのか?

41 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:20:05
ご購入はコチラからメールフォームに繋がるの?
波のTOPに飛ばされるんだが

42 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:22:30
波見切りつけてぴあにしたらわりとすぐ繋がったよ
返信来てもその先が繋がらないから
電話に集中した方が早い鴨

43 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:24:32
ご購入はコチラから先にいってSSL蟻とか梨で入口分かれて
そこからカラメ送信して返信を待つ
未だにこないけどね


44 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:28:00
4日〜6日は売りきれ@ぴあ

45 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:33:33
ぴあ31日も売り切れ

46 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:40:42
8日2回目売り切れ@ぴあ

47 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 21:49:46
メール来ーい はやく来ーい

48 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:14:43
空メールかなり送っちまったorz
ぴあのが確実って意味若欄
波ゲト出来た姐さんの報告あったよ
隣板だが

49 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ ::2006/07/11(火) 22:14:46
気が焦って日曜の夜とっちゃった orz
平日夕方と交換できるといいな

50 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:20:04
2時間以上も返信こねぇぇぇぇヽ(`Д´)ノ

51 :ローカルルール議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/11(火) 22:30:23
隣板兄さんの舞台のときでさえメール返信は1時間後だったよ。
今回は軽くその数十倍が申し込んでるんだろうから、時間はかなりかかりそう。

52 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:40:53
平日もほぼ売り切れ@ぴあ

53 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 22:50:30
結構早い時間でぴあで押さえたのに
友がまだ蛇兄で取ると頑張っている
オリジナルデザインチケなんてどうせ蜂なんだからどうでもいいじゃねぇか

54 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:00:40
平日夜狙いだったんだが無理だった
今回売り切れ早いな

55 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:02:09
自分ぴあ挑戦してナス
だってどうしても波デザインのがホスィ。゚(゚つД`゚)゚。

56 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:06:06
波はまだいけるのか

57 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:10:34
ぴあ完売ktkrヽ(`Д´)ノ

58 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:14:15
メールって、深夜届く?

59 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:17:43
24日と29日だけはまだ公演時間選択までいくね
その後もう終わりましたっていわれるけど

60 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:22:32
今回はチケ取れない鴨と思い始めてキタ

61 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:27:36
追加でるか脳?

62 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:32:44
姐さん達どのくらいメル待ちしてる?

63 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:33:32
波メルどうなってんだよヽ(`Д´)ノ

64 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:35:32
自分は20時からなのでかれこれ3時間半返信待ち

65 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:37:33
2時間待ってやっとメルktkr
けど繋がらないよorz

66 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:44:24
住所入れて公演選ぶところで間違えて切っちゃった_| ̄|○
それから空メ返信のサイトいけないんだがもう無効なのか?

67 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:48:58
4時間待ちの自分が来ましたよ_| ̄|○

68 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/11(火) 23:58:11
>67
ナカーマ

69 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 00:54:07
返信URLに住所公演日枚数等入力したらURL有効期限切れって出た_| ̄|○
4時間半も返信よこさない蛇波が悪いんじゃねぇかよ
また最初からなんて許せナスヽ(`Д´)ノ

70 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:02:23
波チケ完売てマジ?

71 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:12:44
メール来てないがぴあの売れ行きみても完売ってありそうな話だ
導入されたばかりのあの事務所のシステムなんて信じらんね

72 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:13:31
未だに繋がりません

73 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:16:36
19時8分にメールしたのに返信コネーヽ(`Д´)ノ

74 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:29:21
イライラage

75 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:56:25
メル返信待ち→期限切れ→強制TOPへ→混雑してるので後でアクセスしろメッセージ

76 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 01:59:43
メールのURLにアクセス出来茄子

77 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 02:08:11
今メルきた。

78 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 02:22:49
アクセスできたが、希望公演売りきれ…
初日は全部無理でした…。

79 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 02:25:56
因みにどのくらいで期限切れになるんだろ


80 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 02:36:54
メル送信時刻見たら21時45分だった。届いた時間が2時過ぎ。
アクセスは出来たけど、希望公演売り切れ。

81 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:21:15
売り切れって初日だけ?

82 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:53:12
何この厨スレ

83 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:55:21
時間おいて再度アクセスしろってなるけど
再度アクセスして売切れだったら訴えてやる

84 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 05:20:16
申し込み確認まで行っても混雑中っていってTOPに戻される
売る気あるのか
一睡もできなかった・・・orz

85 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 05:34:53
ノシ
形態が古いのがイカンのだろうか…
配送先だけ登録して1枚も申し込み出来てない
普通は申し込みしてから配送先を登録だよな
個人情報だけ取られた気分

86 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 06:27:29
TOPに戻されっぱなしで寝れない

87 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 06:52:37
>85
ジヌンも

88 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 07:49:19
>85
ノシ
半日ムダにした・・・orz

89 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 07:50:25
自分はチケの申し込み画面に行くとこで混雑中て
なったから1回切ってまたその画面に行ったら
住所は登録済みてなるんだがメール待ってりゃいいんだろうか

90 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 08:00:14
申し込んだ内容を確認できるとオモーので
確認することをオススメする

91 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 08:11:59
>90
それやってるが繋がらない

92 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 08:46:57
89だが確認してみたらお申し込みされたチケットは
ございませんと出た
つー事は何らかの確認メールがくるのか
これで売り切れだったら本当に訴えてやりたいな
確認のメールくるのが遅すぎるんだよな

93 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 13:31:38
カラメ2通しか送ってないのにさっきでもう6通も返ってきた
んなことより先に進ませろゴルァヽ(`Д´)ノ

94 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 13:40:06
蜂祭りってズニア出るんだっけ?
梨にスレ殺陣ていいの?

95 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 14:11:01
このスレが立ったときはまだ3ユニが蟻移動とは決まってなかった

96 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 15:23:58
今年の蜂祭りはでーぶいでー化が決まっております
無理して行くこともないよ
ジャニエンの年間計画にそれらしきものがあった

97 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 16:43:56
すべて完売_| ̄|○
20時間返せぇぇぇぇぇぇぇ

98 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 17:25:54
>97
mjdk
自分配送先登録メールから入れずオワタ_| ̄|〇
波に抗議と追加お願いメールしてくる
できればたこやきにも来てくれ

99 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 17:43:26
蜂祭ズニアに関係ないじゃん

100 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 17:50:11
3ユニには大いに関係ある

101 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 18:18:23
波にチケ鳥システムの改善メルしてきた
どこがどう先行だったんだよ!怒りのやり場がナス。゚(゚つД`゚)゚。

102 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:19:21
仮予約のメールがきたがこれ何だ?
購入できるのか?

103 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:20:19
仮登録出来てるから今日の22時以降に本登録メール送るって来た
お詫びもあったけど今から購入出来るのかな

104 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:26:31
>102-103
希望日・枚数の入力はできてた?

105 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:30:43
自分もさっき仮予約済メールきた
日時枚数入力して最後のクリックではじかれたのが10回くらいあったんだがどうやら取れていたらしい

106 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:33:24
自分にも仮予約済メール来たんだが
一体いつのタイミングで仮予約出来てたのか謎
ヌケ喜びにならなきゃイイが…

107 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:34:20
あぁヌケって…orz
ヌカ喜びの間違い

108 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:39:36
自分も最後で何度も弾かれたが仮メルコネー

109 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:39:39
>104
日時と枚数入力したら売り切れって出た
完売って赤字出てない公演選んだのに

110 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:45:44
自分もメル北
でも最後ではじかれたの5回くらいあったんだが
まさかそれ全部取れてるとかじゃないよね(((( ;゚д゚)))ガクブル

111 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 21:48:27
>109
d
住所入れたら「込んでるんだからしばらく待て」
画面に行ってしまったからダメか

112 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:15:38
>111
日時と枚数入れる所まで行ってたら大丈夫なのかな
今朝やってみてもとにかく繋がりにくかったんだが

113 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:41:09
本予約メールこないしwebでは完売御礼になっとるし
わけワカラン

114 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 22:47:23
手数料とって事前振込みでいいから
波も抽選にしてくれよ

115 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:07:27
メル来た姐さんいますか?

116 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:10:37
電話だったら1時間しないうちにつながりやすくなったのに
そんなにオリジナルデザインのが欲しいもん?

117 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:12:03
>116
繋がった時にはぴあ完売だた

118 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:49:37
本登録メル来ない・゚・(ノд`)・゚・。

119 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:57:16
ぴあのヤシでよければ土日3公演X4枚=12枚浮いてる
ズニア出ないと2掲使えないラスィしどうしたもんか脳

120 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 23:59:46
>119
是非譲ってホスィ
自分の周辺1回も繋がらなかったんだ_| ̄|○

121 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:04:13
>199
自分も日にちによってはノシ

122 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:04:40
>119
オマイ裏山杉(*´∀`)
自分に譲りたまへ

123 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:06:15
カツン環八出るんだから普通に2掲使える件

124 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:34:59
本登録メルきた
取れて嬉しー
wktk

125 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:46:04
本予約メルが来た姐さんに聞きたいんだが
「そのまま返信」ていうのは何も書かずに返信?
届いたメルを本文に入れて返信?

126 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:52:25
>125
何も書かないでそのまま返信した

127 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:59:09
>126
dです!

128 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 01:04:40
>119
春に遠征スレで遠征友募集の掲示板を
作ってくれた姐さんのところにチケ掲もある
あそこなら3ユニ+ズニア専用だからルール上はオゲかも
全く使われてないようなので管理人姐さんがいるか心配だが

でも発券してないなら流しちゃうのが一番楽だぞ(w

129 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 01:19:32
自分5公演も取れてたから引用返信にした
でもよく考えたら5公演もイラネだよな
自分バカス_| ̄|○

130 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 11:41:26
チケどころかアクセスすらできなかった自分が来ましたよ
裏山な姐さん大杉
自分に恵んで呉

131 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 12:37:21
仮予約メルが2通きたから行ける公演の方だけに返信した
でもよく考えたら引用返信にしないとどっちの公演キボンかワカラナスだよな
これで無効とかになったらチヌ。゚(゚つД`゚)゚。

132 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 15:18:39
口座のメルがコネー

133 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 15:22:27
自分も仮予約メルこなかったから問い合わせてみたら
チケは取れてませんと
ま、当たり前だよな
追加とかあるんだったら優先してほしいよな

134 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 15:27:00
>133
どこに問合わせたの?

135 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 16:39:27
メルコネー

136 :133:2006/07/13(木) 16:41:36
>134
蛇波

137 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 17:06:17
振込先メルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

138 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/23(日) 23:21:53
チケいつ頃来るんだろ?

139 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 00:11:07
キャンセル分発売日あげ

140 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/25(火) 00:33:51
対談以外の写真は売り出しなし?

141 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ ::2006/07/25(火) 20:12:00
予定枚数終了

142 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 20:36:17
予定枚数ってどれ位だったんだろ
キャンセル分て有価追加上演してくれてもいいよ

143 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/25(火) 21:00:46
もうイヤソ。゚(゚つД`゚)゚。
当日券にかけるしかないのか

144 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 02:08:34
後半分余るため
チケきたら某所に放出するから拾ってくれ

145 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 07:14:18
自分も2枚余らせてる
頼まれた分を一緒に取ったら、自力で取れたってキャンセルされたorz
平日最初の回だから捌けるか不安…

146 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/26(水) 22:31:41
まさにその平日初回を探してるわけだが
日時完全に指定するから今から見つかるかわからん

147 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 10:59:28
いつになったら届くの?
もう1週間前なんですけど・・・
初日取った自分は心配です

148 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 11:07:09
>147
うちも届かん
初日なんだが…
しかも入金確認後チケ印刷中とかいう表示だったし

149 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 11:08:18
前半土日の分今日来たよ

150 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ ::2006/07/29(土) 12:53:12
19日なんだがまだ来ない
不安だ

151 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 13:14:50
うむ

152 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/30(日) 04:25:26
>150
19日は後半分だからまだ来ないと思うよ
自分2つとれたけど前半分しか送られてきてない

153 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 14:12:46
ただの映像なのになんでこんなに人気があるんだ

154 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ ::2006/07/30(日) 14:20:14
>152
d
そっか、安心した


155 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 03:13:04
後半分発送完了の連絡きたから
今日あたり届くと思われ

156 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 09:51:53
チケット キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


157 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 13:39:19
レポまち

158 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 01:05:04
16日19:30〜の回
1階H列18〜20番の糞厨3人組
最初から最後までずーっと喋りっぱなしの笑いっぱなしで五月蝿すぎ
席番晒しなんてしたくないけどあまりにも酷過ぎたから晒す
周りの迷惑も考えろ

159 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 03:39:34
>158
禿同すげーうるさかったよな
同じくH列中央のキャンコニは事務所担らしく曲が流れる度に
振り付け踊りだしてテラウザス
オマイはピザってるだけで迷惑なんだからこれ以上動いて
迷惑かけるなといいたい

160 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 22:49:59
晒しage

161 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 14:06:01
キャンコニってコニ-とは違うの?

162 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:24:15
n

163 :すずめ:2007/02/02(金) 18:55:05

   ∧  ∧ 
._ γ゙ ~~~ `ヽ
(m)| ∩ ∩ |
.\ ( ≧ O ≦ )
  \`━(,)━<
   (    ))
  (~\  ,(_)
  (m )-( m)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :すずめ:2007/02/08(木) 17:25:53

   ∧  ∧ 
._ γ゙ ~~~ `ヽ
(m)| ∩ ∩ |
.\ ( ≧ O ≦ )
  \`━(,)━<
   (    ))
  (~\  ,(_)
  (m )-( m)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)