5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形してる人

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 14:20:54
誰?
どこを?

2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 14:34:51
お前
整形しろ!デブス!

3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 14:37:06
重複だデブス。

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 14:37:49
>1
いい加減にしろデブス

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/05(水) 15:49:09
自分整形した

6 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/10(月) 02:14:00



7 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:41:04


8 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 12:21:48


9 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 00:13:16
do

10 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 06:01:05
自分親の金で整形した

11 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/13(木) 09:05:55
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )
( ´ ∀ ‘ )

12 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/16(日) 20:22:13
カツーンはDQNでヒゲとかすらあんま剃らない田中以外は
全員が整形してる。改造人間キモス

13 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/17(月) 16:58:39


14 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/18(火) 22:35:53
>>1
亀梨しかいない

15 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 00:31:12


16 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 14:06:04
浅香が
先輩はほとんど整形してる
って暴露したけど

17 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 14:49:24
まぁ先輩が整形するから真似るんだろうな

金様からかな整形が始まったのは

18 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 17:55:11
でもさぁ、整形って悪いこと?人生楽しくなるならいいんじゃないの?

19 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 19:58:06
日本じゃあまりよくとられてないよな
韓国じゃ普通だろ

あと別に目の顔が変わったように感じないのは私だけでしょーか

20 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 20:18:47


21 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 01:04:40
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

22 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 18:40:26
環八は整形してないよね?環八

カメナスは整形なの?

23 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 13:21:02
℃は二重幅広くしてる
最近お直しもした

24 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 14:27:03
http://l.pic.to/2snm3

25 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 14:42:46
錦戸はさぁ、昔の目の方がカッコ良かったじゃん。今気持ち悪い。気持ち悪いと言えば、中島裕翔。彼はまず小鼻の整形、鼻を高くする整形、顔を短くする整形をした方がいいと思う。
どこがポスト滝沢だよ。今のまま成長したら江田みたいな顔になるよ。
中島みたいな田舎もんの芋中学生みたいなガキがJr.のセンターなんて場違いなんだよ糞ガキ

26 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:58:59
裕翔より山田の方が最近前に出てきてるよ
ジャニーさん的には山田の方をプッシュしていきたいみたいだし
裕翔は小原みたいに滝と並ぶくらいの人気はあるのにデビューはできない…って感じになるかもね

27 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 22:52:25
裕翔じゃなくて山田がいらねぇぞコラ
アイツの歌い方ウザッタス

28 :七氏:2006/08/24(木) 00:37:26
KAT-TUNは中丸以外整形。

29 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 04:39:56


30 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 14:42:24
俺愛は顎治さないかな

31 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 23:35:29
昔の亀梨
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3046.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3047.jpg
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3048.jpg

整形し過ぎた後遺症
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3049.jpg

32 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 11:57:31
同じようなスレばっかりたてるな
頭の悪いやつばっか

33 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:57:20


34 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:51:40
亀梨の整形は確信犯

35 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 16:56:13
伊野尾慧・・・最近目の二重の幅が・・・

去年と比べてみ

36 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:33:49
名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/10/06(金) 18:13:42

ゆにら。・゚・(ノД`)・゚・。

先日、乗ったタクシーのお話です。
・・・またしても、ダンスに関係なさそな気配(笑)
夜遅く、何だかクタクタになりながら、フラフラした私は、とあるタクシーへ、、、
「ふぅ、、、つかれたぁ、、、○○まで、お願いします。」
「はい、了解しましたぁー!!!」
こんな夜なのに、テンション高い運転手さん、、、陽気だなぁ(笑)。
「遅いお帰りですね、、、水商売ですか?」「はぁ、、、まぁ、、、」
なんとなく疲れた私は、あえて否定も肯定もせず、、、
とりあえず、あいまいな返事(笑)。
「今は、水商売も、、、なんですよねぇ、、、不況っていうんですか、、、」
「そうですねぇ、、、まぁ、、、」
とりあえず、タクシーの運転手さんの常套手段、、、景気の話、、かな(笑)。
「まったく、、、なんですかねぇ、、、小泉内閣ですか、、、ぶつぶつ、、、」
「なるほど、まったくそうですね、、、」
とりあえず、ダンサーには見えないようですね、私は(笑)。
すると、運転手さん、とつぜん、、、
「、、、モテルでしょ?お兄さん?」
「いえいえ、、、そんなことないですよ、、、あはは(笑)」
疲れた私に気をつかってくれているらしい、、、やるな、運転手さん。
でも、ちょっぴり寝かせてよ、、、なんて(笑)
さらに、運転手さん、おもむろに、、、
「、、、もしかして、ホストさんですか?!」
・・・ノリにのってるねぇ、運転手さん(笑)。
私がホスト様ですか、、、そう見えるのでしょうか、、、ふむふむ。
ちょっと面白かったので、、、こう答えました、、、
「、、、わっ、わかりますかぁ?!」
ちょっとコッチも、その話題に乗ってみる、、、おほほ(笑)。




37 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 18:36:05


290 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2006/10/06(金) 18:23:05

ゆにらモヘ

今回は、私が、ダンスの振付をさせていただく中で、いろいろ考えていることを、
こっそりご紹介、、、それが、奥義なの?、、、って感じですが(笑)。
きっと何か、あなたの心にも、ひっかかることが、、、あるかもしれません。
さてさて、私も、これまでたくさんの舞台でいろいろなことを経験させて頂きました。
振りをつける立場も、振りをつけられる立場も、いろいろとやらせてもらってます。
そう、私自身は、偉そうながらも、、、
振りを頂く側でもあり、振付をさせていただく立場でもあり、、、
いろんな自分が、、、ダンサーとしての自分が、複雑に交錯したりするときもありますね。
というわけで、一人二役で解説、、、ひとりごと(笑)。
●振付される側として(昔)
「ぜったい、オレの方がうまいのにぃ!! 」
↑わたしって、なんて嫌なヤツ。
舞台の立ち位置は、いつも後ろか端っこ、、、センターなんて、ありゃしない。
ありえない、ありえない、、、だって下手だったんですから、私(笑)こんなことを思っている時点でアウトですよね、私。
でも、そんな負けず嫌いの、、、負けん気だけは強い私ってのも大事な一面ですね(笑)。


38 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 03:13:08
http://rknt.jp/entry.php?in_id=atamagayowai&id=vlogic

39 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 03:25:43


40 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 04:57:57
目の目

41 :o!mikuji 【154円】 !:2007/01/01(月) 19:08:49


42 : 【吉】 【767円】 :2007/01/01(月) 19:19:06


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)