5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳でジャニヲタ辞めるつもり?

1 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:22:42
20までだよね〜

2 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:24:23
  
          人人人        
        /      \        
       ./ . /  \   \     
       |  ・(・) (・)    |    
       |    )●(    |     ちんじんこのすれをみまもることにしたのら〜
       \    P    ノ      
         \_人__/       
        /丶′ ⌒ヽ:
        /ヽ   / /::
       / /へヘ/ / ::
       / \ ヾミ /|::
      (_/|\__ノ /::

3 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:24:52
西ヲバ目ヲバ俺愛ヲバを敵にまわしたスレ

4 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:28:30
古米も敵にまわした

5 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:33:42
工房で辞めたのに何故か今ここにいる
完全に手を引いても気になるジャニタレがいればすぐ出戻る
一度はまったら永久に逃れられない

6 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:34:32
折木は高3で辞めた。制服着て活動したかったから。ヲタ自体は20歳には完全に卒業すると思う。

7 :ローカルルール議論中@ユーは蟻板自治スレへ:2006/07/08(土) 18:49:35
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成□
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのスレを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。


■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


8 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 03:40:34
18

9 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 12:33:59
25までは続けるね

10 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/12(水) 17:02:58
自分的には23さいまで
で30になったら大ヲバとしてフカーツしますノシ

11 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/14(金) 01:53:45
40までには茶の間でいたいと思う
だが自信はない

12 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 09:48:59
結婚したら復活する

13 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 17:53:44
52

14 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 17:57:15
親友は高校卒業したしヲタ辞めるって言ってたけど…うちは一生辞めない
自担様を愛していく
ずっと

15 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 18:01:08
〜歳までに辞めるとか言うやつに限って
いざその歳になったら「まだ後三年くらいは」って理由つけて
ずるずる続けるよ

16 :板名・LR議論中@ユーは裏Jr板自治スレへ:2006/07/15(土) 23:08:26
ずっと続ける
自担愛に年齢なんて関係ない

17 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 18:43:17
21

18 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 20:01:30
52さいまではいける

19 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 20:28:42
光子と同じ歳まで続ける

20 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 21:32:34
15でやめてバンド系に行って結婚して30で大ヲバ復活
子供出来たらまたやめる…予定

21 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 08:44:14
コウレイデモ良いけどチビの応援はやめろ

22 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 10:44:20
自担が結婚したらかな

23 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 10:58:45
元々ジャニヲタじゃなくて30過ぎてはまりました
辞めるも何もこれからです

24 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 11:28:10
生まれてからお墓に入るまでです

25 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 21:28:07

http://anti2ch.blog61.fc2.com/blog-entry-94.html#more

26 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 18:23:13
45

27 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 18:27:45
20

28 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:31:06
西は35歳で辞めて居酒屋経営だって

29 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 06:09:08
無限大


30 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 15:29:16
38で引退
そろそろ落ち着こう

31 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 21:43:51
自担だいしてるだけでジャニヲタではないからやめようがない(w



32 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 11:51:41
21

33 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 12:27:56
ジャニー社長が生き続ける限り

34 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 12:45:19
39

35 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 12:46:27
大学卒業までにはって思ってるけど
6年制だから途中で気変わって卒業してもきっとヲタ

36 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 13:06:03
21歳になったら卒!

37 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 13:12:35
ジャニオタとは生まれてからお墓に入るまでです

38 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:24:59
ですね

39 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 21:30:48
ちょ!!!!!!
ジャニさんがたおれたらしいよ

40 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 04:38:59
自担がブサなオサーンになりユニも解散するまでかなぁ
したらとりまえず2、3年休憩はする
でも自担がブサになる日なんて来そうにない気もする

41 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 09:57:05
自担が消えたら…

42 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:20:54
他人に言えるのはやっぱ18までかなぁ
大学に入ったら親友くらいにしか言えない気がする
周りからキモ!って言われなくないしね

43 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 14:16:20
友達がひどすぎる。もう友達辞めることにした。
オリキ?の為にバイトは夜中。睡眠よりファッションよりニュースより
映画より流行より‥何よりオリキ。やらかし?退治に使命感を覚え、
ジュニアに会うために毎日どこかへ向かう。
おいお前29だろ。大変だね〜☆って皮肉で言ってんの気付けよ。
キモすぎる。

44 :ナツコ:2006/08/21(月) 17:24:34
人を愛すことは、ヲタに入るんだ?
じゃぁ、彼氏が大好きな人は彼氏ヲタ?笑

45 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 22:59:56
>44
相当ウマシカなので釣られてやるよ(w
彼氏はじぬんのモノ
己の自担はオマイのもんじゃナス
 
もうそこら中に糞レスすんなよ

46 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 21:33:31
ヲタは一生(ry

47 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 05:00:16
○○○くんが芸能界を引退すると同時に辞めます。まだまだ先のことになりそうです!

48 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 05:38:06
だからヲタとは生まれてからお墓に入るまでだろ

49 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 11:15:19
結婚してもヲタやってる奴はいっぱいいるぞ。
子供二人いてだんなに内緒で舞台に通ってる奴に限って
離婚してもいい、子供ひきとってもいいなんて簡単に言うバカな奴。
30過ぎても実家に転んで毎月東京に通う彼氏いない奴。

周りは大変だね、いいね、なんていうけど心の中では
あざわらってんだぞ。
そろそろ世間にもメを向けろ。

友達だの姉妹だのとほざいてるが、全員ネット上での
付き合い。

ほどほどにしろ。

50 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:16:54
そんなヲタとしか友達になれない>49を
みんなで哀れむスレに変更になりますた

51 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 23:40:53
11歳


52 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 10:09:48
39

53 :ユーは名無しネ:2006/10/29(日) 09:53:06
21で辞めたんだけど30でまた戻ってきました
ズニアがいる限りヲタは辞められないな

54 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 09:02:26
53

55 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 10:31:41
おい
このスレ三十路がいるみたいだぞ

56 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 12:17:35
死ぬまでやめれない婚期逃して(た)一生独り身趣味はジャニだけ(消防の頃から現在進行形)頭の中では未成年ズニアが彼氏たまに旦那時にはペット

fin(人生が)

以上今年で26の自分がお送りしますた

57 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 20:48:41
牛紺行かずに今年中に降りる予定だったのに年明け武道館て…orz

58 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 06:30:17
42までは続けてみる

59 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 05:17:56
もう辞めたい厄満
辞めるとなるとチト寂しい
だが反面気が楽になった
自担早くまた氷河期になっちまえこの不細工野郎

60 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 13:43:00
16で辞めたけど18で戻てきた

61 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 14:02:00
じぶんも工房で一回辞めれた

62 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 15:11:31
13で好きになって14(現在)で辞めた。

ファンに見えへんとこで女と豪遊しまくってんだなとか思ったら応援するのバカバカしくなってきて。
今は某バンドグループにハマり中。

まぁ、雑誌とか見たら「かっこいいな」とは思うし微妙にまだ抜け出せてない気もするけど。

好きやけど、好きなのは嫌なんよ。
分かる?この気持ち〜


63 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 16:01:08
厨はロムっとけ

64 : 【だん吉】 【244円】 :2007/01/01(月) 17:08:04
川 ΦeΦ)|ヲバチャソ達は氏ぬまで千チャソを応援するんダギャー

65 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 18:16:46
ヲタ卒を考えられない今日この頃

66 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 18:32:42
62に言いたいがその某バンドグループのヤシラだって見えないところで女と遊んでるんだぞ?
自分は結婚する時ヲタやめると思う24歳

67 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 20:23:04
66>
許せるやつと許せんやつっているじゃん?
あたしの中でJr.は許されへんの。
軽く差別って思うかもしれんけど

68 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 23:06:30
自担がやめるまでやめない

69 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:02:31
24にもなってジャニーズ好きとか言って自分で痛いなあ〜とか思わないんですか?
あたしは、自担好きやったし応援してたけど「痛いな」って思ってましたよ。


70 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:21:22
本当に気持ち悪いからやめなよ…


71 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:45:12
34才で未だバリバリだよ。
結婚してるけどやめられない、もう無理。

72 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 23:52:53
2007年の年明けと共に卒業するはずだったが2月に魂の予定があった…

73 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 19:41:54
>72
ナカーマ(w

社会人になってからヲタになったことが間違いだったよorz
自分の金だから遣いたい放題で
紺入りまくりだからやめられない
学生時代ヲタだったヤシはみんなこの年になるとやめてるのに

74 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 10:18:56
シネよババァ

75 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 23:56:10
学生時代はバンドに夢中で興味なし。
結婚してからヲタにw

76 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:26:20
自担が消えるまで
もともとジャニヲタじゃないし
自担がたまたまジャニだただけ

77 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 02:34:15
多分飽きるまでズット

78 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:57:16
永遠に

79 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:02:19
何歳で壷辞めるつもり?
ジャニヲタでネト依存症なんて人生終わってるな

80 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 13:42:56
てか25歳以上のババァが壷に来て女子高生と低知能な争いしてる事バロスww
ジヌン二十歳なったら辞めるよ。社会の恥じになりたくないノシ

81 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 15:22:56
ずっと幸せでいたいから出来る限り

82 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:52:17
13で引退した

83 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 02:35:26
子供のヲタと25以上のヲタって根本的に違う気が

25以上だとさすがに痛いのも少ないし
金はあるから娯楽の一個じゃないの?
子供はこれしかない感がでてるけど(w

84 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 04:34:35
大台にのったらだんだんと興味が薄れてきた
そろそろヲタ卒かもしれない

85 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 06:45:40
>>83
そう思ってる時点でコイシは一生ジャニヲタという事がわかるww

86 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:47:38
12歳がピークだった
色々現実知ったら他の$にもハマレナクなった…

87 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:16:36
色々な事シッテシマッタカ…
ジャニヲタはやめれない

88 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 02:10:13
昔は大学卒業までとか思ってたけど
次々新しく好きなjrが出て来て
無理だって気付いたからもう一生やめない


89 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 16:37:16
工2の春でやめた…今工2だが本気で自担とケコーンするつもりだた^^
自担にそっくりな先輩を発見し付き合ったがモデルになられ自然に終わったo(^-^)owww
虎馬です(^O^)/~~

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)