5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要望】事務所の人に見てもらうスレ 1【不満】

1 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 12:02:44
ジャニーズ事務所の人に見てもらうスレです
時々ageて下さい

2 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 12:06:38
マネージャーの数をもっと増やして下さい

3 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 12:07:47
そこそこ知名度があるズニアを電車通勤させるのは辞めて下さい

4 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 12:20:54
ズニアを人間扱いしてください

5 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 13:00:18
>2
もっと金を使ってください
そうすると増えるかもです
>3
もっと金を使ってください
>4
商品です

6 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 14:46:15
ちゃんと教育しろやボケ

7 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 15:02:24
蛇兄へ


鑢を見捨てないでください

8 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 17:56:53
もっとファンさをよくするよう教育して欲しい

9 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 17:57:38
武威凸みたいにコケてもコケてもコケても無限回ゴリプシュするのは辞めてください

10 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 17:59:27
鰓AA誕生の瞬間

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153660180/471
>471 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/27(木) 00:41:00
>(´‘K``)←鰓


http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153660180/473
>473 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/27(木) 00:42:45
>
>(´‘K_‘`)←鰓


http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153660180/474
>474 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/27(木) 00:44:02
>(   ´‘▽‘`   )←鰓


http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1153660180/475
>475 :名無し・LR議論中@ユーは自治スレへ :2006/07/27(木) 00:44:03
>
>(´‘K‘`)←鰓
>
>(´‘K‘`)←鰓
>
>(´‘K_‘`)←鰓
>


11 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 18:01:15
お金儲けさえできればそれでいいのですか?
マネージャー代とかケチりすぎです

12 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 18:02:56
タレントは馬鹿でもいいけどマネージャーはインテリにしてください
マネージャーは大卒or院卒にしてください

13 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 18:15:40
赤西仁にはもっと教育してください

14 :ユーは名無しネ:2006/07/30(日) 20:57:03
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/8282/

15 :ユーは名無しね:2006/07/30(日) 22:31:52
移動はグリーン指定にしてあげて下さい。見捨てないで下さい

16 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 01:36:58
○太郎じゃないよ○太朗だよ
せめて名前くらい間違えずに載せてやってください(w

17 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 04:37:29
ブサチビの亀梨なんかに月9という場違い勘違いのドラマに出演させないで下さい

18 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:10:26
デビュー組はまだしもデビューもしてないいつ辞めるか分からないJrを
ファンクラブの対象にしたのはどうかと…Jrが辞める度にその担全員に
通知しFC継続するか退会するかの確認をしないといけないのでは?
もう辞めたJr.に対してFCに入っている状態になるのは…ある意味
サギになりますよ?そこまで考えているのかと小一時間

19 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:19:31
いいかげん付き人役のマネじゃなくタレを育てていくきちんとしたマネつけてやれよ


20 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:20:17
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

これ系のヤツでマジで彼女が事故で死んだんだが。


21 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:35:04
良いスレ&おもしろい

22 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:37:35
親子席なくしてすべて平等に!
それから赤西くんにコンで自分の身内ばっかりのファンサやめさせて

23 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 08:39:50
常識を教えて下さい
勘違いな横暴な大人にならないようちゃんと教育して下さい

24 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 09:06:20
石鹸雑魚の個人仕事をズニアにも回して下さい
ズニアは全然育ってないですよ
むしろ事務所側は育てようとは思ってないでしょ?
ズニアは中島だけではないんですよ
分かってますか?

25 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 10:14:43
ズニアが辞めたら一応お知らせしてほしいです
自担が一体どこにいってしまったのか困っています

26 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 11:34:23
デブ組多すぎて下が詰まってます
解散させて下さい

27 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 11:36:18
とりあえず武威とあらちは解散してもいいんじゃ?

28 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 11:49:42
Pは石鹸より売れてるからソロで
℃は環八
とりあえず石鹸解散はどう?

29 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 12:01:18
石鹸なんか既に自然消滅してるようなもの

30 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 12:15:14
石鹸がなくても仕事なんて来ねーよ
何妄想してんだよ

31 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 12:34:04
石鹸解散しても自担には環八があるので全然困らナスビ

32 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 13:29:33
3ユニの叩き合いはよそでやってください

事務所の人へ
ファン心理を逆撫でるような事ばかりやるから醜い争いが続くんです
2ユニを掛け持ちさせたり別ユニメンバーと組ませたり
火に油をそそぐような事を何故やるんですか?
ファン同士をわざと憎み合わせたいんですかそうですか

33 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 13:40:55
世界一ファンに優しくない事務所ですね

34 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 14:45:23
蛇兄さんへ


長生きして下さい

35 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 19:23:32
せっかく情報局入ってるのに情報局枠ないってどういうことですか?
FCある人たちのお知らせを情報局で送ってくるのやめて下さい


36 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 19:36:22
このスレGJ
コンや芝居の申し込み時までに
バックメンや出演者を明確に教えてください

37 :ユーは名無しネ:2006/07/31(月) 19:50:34
羊へ

もう引退してください

38 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 11:55:45
見ていたら返事下さい

39 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 12:34:35
ブブカに乗った坊主の喫煙写真
http://age3.tubo.80.kg/age02/view/6205.jpg

なんでこいつ謹慎しねーの?マジ死ねよ

40 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 12:39:33
>38
(ё)ノシ

41 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 12:51:37
>36
同意

42 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 13:55:06
本人達のこと一番に考えてあげてください
ヤラカシとかまだあるならきちんと守ってあげてください
仕事配分をきちんと考えてください


43 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 14:09:43
ズニアもドラマ出して下さい

44 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 14:15:31
>39
蛇兄の大のお気に入りだからだよ

45 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 20:53:32
石鹸雑魚の仕事をズニアに少し下さい

46 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 23:07:36
邪魔な石鹸解散させてズニアデブさせてやってくれ

47 :ユーは名無しネ:2006/08/01(火) 23:38:14
千賀と二階堂にもピンで歌わせてあげて下さい。

48 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:06:11
石鹸解散しなくていいからズニアもCD出させてください

49 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:07:57
とっとと八乙女は辞めろよ

50 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:23:06
千と地味を呼び戻して欲しい

51 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:23:55
地上派ズニア番組

これでショ???

52 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:24:43
八乙女の後ろ髪キモイ

53 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 00:25:49
苺の変な色のスーツはあれで本当にいいの?

54 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 01:42:03
石鹸解散!俺足デブ!

55 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 01:54:13
http://c-au.2ch.net/test/-/youth/1154413084/1-

56 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 01:59:17
環八解散!海老氏デブ!

57 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 04:33:08
海老氏は解体しないでください
お願いします

58 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 04:36:49
Pに変な衣装を着せないで下さい

59 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 08:09:26
ヒラメの目の間隔をもっと狭くして下さい!!

60 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 08:14:27
八重歯のズニアは矯正させてください
八重歯がチャームポインツなんて肩書きいらない
本人達のためにも矯正する時間を与えて下さい

61 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 21:01:21
たまにはタレにも情報を下さい混乱します


62 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 21:26:10
ぇぇええええええええええええええ

63 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 22:32:29
性教育を1からやりなおしてあげて

64 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 22:35:23
海老と俺足デビュお願いします(*′н`艸)

65 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 12:48:21
入所したらすぐ敬語とビジネスマナーを教えろ
テレビやラジオなどの業界用語も教えろ
きちんと教えろ
計画的に教えろ
システマティックに教えろ

66 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 14:35:49
海老氏のデブを本気ど考えたってください

67 ::2006/08/05(土) 15:11:50
ジャニーズ事務所の前に居たらジャニーズに会えるよ

68 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 20:21:03
クチパクはヤメレ

69 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 20:25:18
いい加減ヒヨ出せ。

70 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 22:40:47
本気ど
って間違いは新しいな(w

71 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 01:58:59
ホモをやめさせてきださい

72 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 06:14:16
早くリサイタルの出演ズニアをハピョーして下さい

73 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 06:31:38
中井くんに歌を唄わせるのは、かわいそうだから、早くやめさせてあげてください

74 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 07:11:41
早くヒヨを復帰させて下さい皆が待ってます

75 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 07:42:47
金ばっか使わせんな


76 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 08:21:46
女ネタは充分気を付けるよう言って下さい

77 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 08:47:15
ヒヨキとフェラ野を復帰させないで下さい。

78 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 09:43:19
金がありません

79 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 12:11:14
西を返り咲きさせてあげてください

80 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 12:59:41
ジャニに関心持ってくれた留学生にサマリー見せたところ、
「タレントは皆キュート!!」
「衣装センス悪!!ちんどん屋かよ。」
「いい曲もあるけど大概クゥオリティー低い。」
「何でやたらに飛ばすの?」
「あの学芸会みたいな劇って見てて寒くない?」
だそうだ。国際化に伴ってそこんとこ改善ヨロ。

81 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:11:50
赤西に厳しく礼儀というものを教えて

82 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:17:09
会員証早く送って

83 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:45:42
仁にコンサート中は歌いながらガムを噛まないように言って

84 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:57:29
>80
その留学生って韓国人だろ(w

85 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 12:01:18
ズニアはある程度の年齢までバックをやらせてください
早くから別格扱いしてバック卒業するのは、本人達のためにもならないし人気も上がらない
そんな悪循環をいつまでやらせるのですか?学習してください

86 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 18:49:57
ズニア番組お願いします
司会はいりません

87 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 20:09:55
フォモをやめさせてください

88 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:08:28
中島邪魔だから

どけて

89 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:10:57
とっとと山下翔央は辞めろ
不細工な弟までズニアに入れてんじゃねーよ
以上

90 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:12:55
V6と嵐を解散させてください
デブ組が多すぎます

91 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:15:12
八乙女とか言う鼻はでかいけど華がない子供は辞めさせてくださいませ

92 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:16:41
山下は智久だけでいいので翔央とか言うダサイ名前の人はクビにしてください。
気持ち悪いです。

93 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:19:00

ニカをデブさせてください

94 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:42:36
西を教育し直すのはいいことだと思いました
実力あるんだからこれで最強のカツンになれるはずです

95 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 00:47:30
皆で仁くんのお友達になろ♪
ちょ→カッコイイ仁くんの発言まとめ☆

@ジャニーズのスカウト来たよ・・・
 てかジャニーズもレベル下がったね(o´艸`o)
 俺でもスカウトされんだから(笑)

A有名人の友だち結構いるょ☆★
 ジャニだと、亀、仁くん、聖、山P、錦戸くんとか
 亀からゎしつこいくらいメールくるし(笑)

B彼女は芸能人だょ
 苗字も言ったら事務所に怒られるから言えないけど
 名前なら言えるよ「智花」っていうんだ

仁君へのコメントはここだょ♪♪♪
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=mr&serial=111050&c_num=4632


96 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 02:25:02
会報がしょぼすぎます
NEWSメンなしはひどいです

97 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 02:59:45
それはひどいな…

98 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 10:16:12
いくらなんでもそりゃ酷すぎる
石鹸名義の会員から金取っといてソレじゃ詐偽だろ
石鹸担隙じゃないけどチョト同情する

99 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 10:46:33
私立ジャニーズ中学校と私立ジャニーズ高等学校を作ってきちんと教育しろ
なんか萌えエピソードもたくさん生まれそうだ

100 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 10:55:45
>>99
キモイ

101 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 10:58:05
西に対してダメだししてあげる大人っていないの?
まぁ西自体がいい大人なんだが

102 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 11:24:13
ズニアのユニ制をなくせ!


103 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 16:58:52
西は言ってもきかない。
唯一言う事きくタッキーも西のこと甘やかしてるから言わない

104 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 17:44:41
西みたいな馬鹿は見せしめにクビにしたらいい
そうしたらカツン他メンはもっと頑張る

105 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 23:07:26
ショップの店員がグッズの把握できてなさすぎる

106 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 23:10:06
鑢急行以外のズニアユニはいらないでしょ

107 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 03:01:06
>106
きもいショタコンババァ

108 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 09:27:38
京本の息子をプッシュしすぎ
ヒイキバレバレですよ〜〜

109 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 19:45:44
>107
ブサ専乙

110 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 21:56:17
ブサ専=苺担

111 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 00:49:48
http://8hp.jp/?id=240740
http://03.xmbs.jp/masaki01/

112 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 12:25:33
ブサ専=マヨ担

113 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 14:38:39
>>101
スポ紙に東山が一発言ったって書いてあったけど更正するんだろうか

114 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 01:16:54
DVDに紺で歌った曲全曲入れてください

115 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 14:23:51
子猫を作ってどうするつもりですか?
これからのズニアの予想図を100文字以内で言ってください

116 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 15:54:36
鑢がいつまで経っても人気が出ないので急行足2押しする事にしました
(100文字以内)

117 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 02:57:55
もし鑢がデブ出来ないにしても何かしらの措置はとってください
青田買いした方々が哀れです

118 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 17:42:13
麺はなるべく平等にプシュして下さい
後先考えずにぼんぼんユニ作るの止めてください
余計な事を教わらないように色々注意して下さい

119 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 22:00:59
ファミクラのおねーさんがたの対応が悪すぎる気がします…。

120 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 01:02:16
この季節になるとヲタの足から漂う臭害がひどいです
ユー達毎日ちゃんと洗えよって蛇兄さん言ってやってよ

121 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 17:35:54
倒れる程ズニアに仕事させないでください


でもキャバ行く体力がなくなるくらいは仕事させてください

122 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 19:47:24
Webとテレガイどっちが正しいんですか

123 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 01:47:07
転売目的でチケット買うウマシカのテコ入れヨロ
奥で●倍の値段で売買されてる現実
個人では到底撲滅なんて無理ぽ
事務所が落札してソイシらブラック入りにしてくれ
マナーあるファソが泣き寝入りなんてヒドス
頼むよ蛇兄!!頼むよ紺事務局!!!

124 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 03:19:35
ズニア番組ありがと

125 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 07:11:32
西をやめさせて
もしくはカツンと関わらせないで

126 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 08:09:22
1-125
社長も副社長も爺さん婆さんきょうだいな上にケチなんだから無理ですよ

127 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 09:52:02
鑢ですが4人しかいないのに金八に3人出演って酷すぎます
鑢ですが4人しかいないのに1人だけソロ曲なしは酷すぎます

128 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 13:12:58
お願いです
紺時期以外にも自担を見れる機会を設けてください

129 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 13:14:33
ttp://blogs.yahoo.co.jp/p1nky0love0jin/18277319.html
赤西の記事


130 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:20:18
仕事量は平等にお願いします

131 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 22:09:50
紺バック麺も発表して下さい
バック担は大変なんだ

132 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 21:42:49
>131
ノシ

133 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 02:34:20
ゴルマイを…ゴルマイを…

134 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 08:15:49
いつかゴルマイ2人でプッシュしてください。
2人にモエチニました。この責任とってください。
また日本に呼んであげてください。

135 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 21:48:01
外人は入所させないでほしい
在日がいない事務所ってことで誇れる事務所なんだから
韓国朝鮮以外の外人もいれないで
ジミーも辞めたことだし


136 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 21:58:01
マヨと鮎も舞台に出させて下さい

137 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 16:15:14
>1000

138 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 17:13:58
ゴルマイもう来なくていいので

139 ::2006/09/05(火) 17:25:08
少クラとかでちゃんと歌わせてあげてください!!
Ya-Ya-yanの翔央kや鮎川kは、いつもバックでかわいそうだと思います!
2人とも、歌うまいんだから歌わしてあげてください!!
お願いです!!

140 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 02:12:34
赤西にドラマの仕事させないとグレちゃうよ

141 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 02:34:22
にゅーすは解散させて個人で仕事を与えてください

142 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 03:31:09
カツンとか石鹸とか板違いなんだよ
氏ねよロンパリ担

143 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 15:52:40
衣装がださいです
なんとかしてください

144 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 17:50:56
http://16.xmbs.jp/kkoookli/
↑ねーよwwww

145 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 03:46:29
目は飽きました
誰か他の人を押して下さい

146 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 06:39:27
中島押したって絶対無理

147 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 07:25:37
何の為の情報局なんですか?

148 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:52:46
どうしてあなた方はいつもいつもそうなんですか?

149 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 21:57:30
ピンではなんて可愛い山涼が
大我と伊藤に挟まれるとおっさんです
バランスもっと考えてください

150 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 10:13:03
鮎が歌ってると罰ゲームに見えるのでダンスだけやらせてあげてください

151 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 09:14:46
鮎のバックについた係の人に笑わないように言ってください

152 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:16:22
出る出る詐欺ヤメテ
ユニ入りさせたのに追い出すのヤメテ

153 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 23:17:53
浅香航大の姿を見たくありません。本当に蕁麻疹でます

154 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 00:15:10
踊れるしMCもそれなりにいけてる自担をユニ入りさせてください
歌も下手ではないんです

155 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 01:12:28
ブサのウチワばかりで自担がないのはひどすぎます

156 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 01:27:42
鮎を前に出してあげて下さい
あんなカコイイ人はこの世に2人といません


157 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 03:30:41
未だに社長の趣味がわかりません

158 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:26:51
赤西をドラマに出してくんなきゃイヤン

159 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:28:26
>153
kwsk

160 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:30:27
ズニアデブ反対

161 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:33:23
>159
それをkwsk聞いてどうすんだよ(w

162 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 22:03:42
ズニア内でユニ作りすぎです

163 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 22:20:07
ウチワの規制厳しいのは良い事ですが隠してでも持って入れた奴が得するのを、つまみ出すなり、どうにかしてください。

164 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 23:31:53
生田、風間、長谷純をデブさせてあげて下さい
お願いします

165 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 23:47:25
素人ダフ一掃

166 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 23:53:32
ハシーを前に出さないでください

167 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 11:40:51
鑢にマヨブラ加入させてください

168 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 13:01:37
手越くんの歌が聞きたいです。

169 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 13:37:11
海老氏をごり押しするのはもう限界だと思います

170 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:23:42
私は、ジュニアの音楽運動会で画用紙を持って入ろうとしたのですが、係員に見つかってその場で処分されました
(泣)
でも・・会場には、画用紙やボードを持っている子がたくさんいました!!
何故、私だけなの?と納得しませんでした。私は「ピースして」と書きました。

171 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 23:56:30
お前がブスだからだよ

172 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:45:16
ananで手越くんをヌードにして下さい。

173 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 04:43:12
マヨに平等にファンサさせて下さい

174 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 04:47:39
180分10万でデリして下さい

175 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 05:10:54
苺プロをあまり見ません

176 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 05:57:47
ヒラメの成長を止めてください

177 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 06:06:48
苺をこの世から消して下さい
無理ならせめてタイに帰して下さい
そして莉央を加入して下さい

178 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 06:18:37
鮎をアンガールズに入れてあげて下さい
切実です

179 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 07:32:05
マヨとレオンで兄弟ユニットを結成させてあげてください

180 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 14:23:52
それだとレオンは嫌がるので結成しないで下さい
レオンはマヨが好ましくないようです

181 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 05:42:40
マヨ哀れ
弟にも嫌われたか

182 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:11:29
ブラもマヨ大好きっ子ですが

183 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:13:47
担なのに薮君をヒラメと呼ぶ行為がわかりません
事務所の人からも言ってやってください

184 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 06:20:44
>183
半年ロムれ

185 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 03:36:33
鑢担を東京湾に沈めて下さい

186 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 05:15:48
俺足担に希望はないことを教えてあげてください

187 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 04:27:21
>183
かわいそうに
自分のコピペでゴルァされてる(w
鮎のも持ってくればよかったのに

188 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:05:39
赤西をドラマに出せ
もう抱き合わせでもいい

189 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 00:22:26
>>188に同感!赤西になんでもいいからもっと仕事させろ!

190 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 08:28:03
西の休止理由をちゃんと教えて下さい

191 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 09:25:46
西はやはり何かやらかしたんですかね?

192 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 09:27:40
後輩に悪い影響がでないようにちゃんと指導してください

193 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 09:34:03
>191
デブして間もないのに留学とかアリエナス
何か理由があるはず

194 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 10:22:07
西をクビにしないで下さい

195 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 12:12:24
西の代わりに苺を留学させて下さい

196 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 13:54:53
>>140
ある意味正解

早く本当の事を公表して下さい

197 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 16:02:55
干を鑢に戻して下さい
切実にお願いします

198 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:01:23
西の問題の記事
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

199 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:13:12
私もです。
星野正樹くんを戻して下さい。
エリートで格好良い星野くん最高!!

200 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:13:20
111 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 17:41:10 ID:Bjl3BwYC
間違っても「自担だったら…」なんて思わないな。
理由がどっちにしろ頭のどこかで普通に納得してる自分がいるよ。


112 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 17:57:02 ID:YUgsICom
自担だったらとか自Gだったら…なんて思わん。
自担達はそんな無責任な事しねーもん。


113 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 18:50:10 ID:jdakG3vi
丸く収めようとするほぼO型Gや周りの気持ちを気にするほぼA型Gには無理ぽ


114 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 19:07:31 ID:cINujCUG
本当だったら赤飯炊きたいくらいですがなにか?
ヲタも目が覚めるだろ。


115 名前:ななしじゃにー :2006/10/12(木) 19:15:42 ID:NLYn1rLz
してきたことの報いはうけるんだね。


116 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 19:35:41 ID:rJ4OGMUa
居ようが居まいがどっちでもいいから、本当にどうでもいい。


117 名前:ななしじゃにー [sage] :2006/10/12(木) 19:39:38 ID:nC8lxpSA
いやー本人が休みたいって言えば休めるなんて
最近の蛇事務所もずいぶんぬるくなったなーと。

201 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:25:04
>199
厨帰れ

202 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:25:42
ちゃんとファンに説して下さい。
濁さないでほしい。

203 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 20:42:04

本当の理由が知りたいです。

204 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:34:48
webでの上辺な説明は辞めて下さい。

本当の事を話して下さい。

205 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:52:53
赤西本人にきちんとコメントさせる場を作ってから行かせて下さい
じゃないとファン誰一人として納得できません

206 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:54:24
マヨのうちわを何十枚も買うヤシがいて自分が買えませんでした
枚数を制限するか入荷数を考えて下さい
webで買うの面倒です

207 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 04:34:32
西をどうするつもりですか

208 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 14:26:01
カツン引退同時に鑢デブお願いします
KとAを押すならこちらも猿人とヒラメがいます

209 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 14:56:51
西をヲタの前に一回出して下さい
でないと納得いきません

210 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 17:50:38
西がこんなことになったからイタチのヤシが増えますた
どうにかして下さい

211 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 22:41:53
今夜放送の会見
事実を話させて下さい
…と言っても録画だから
無理だろうが

212 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 10:28:30
数え切れないほどいるJr.の中からデビューさせてもらえたことの
ありがたさを分かってない人がいるなんて信じられません。
そこの所、教育してください。

213 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 11:32:23
きられたんだということを212に説明してやってください

214 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 12:45:17
西の人生にも責任を持ってあげてください


215 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 13:32:24
ちゃんとしてください

216 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 16:28:08
age

217 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 18:09:10
>207、214
禿同


218 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 19:38:37
デブ紺のDVD早くだしてください

219 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 20:46:49
キモい…迷惑
http://17.xmbs.jp/utajutajutajutaj/

220 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 02:56:11
ごたごたが続き杉ですが

221 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 18:07:31
糞会報馬路イラネ(゚听)

222 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 18:33:51
仕事下さい

223 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 06:46:39
http://blog.crooz.jp/usr/m1yqtqxmqr10/
怖い痛い

224 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 01:48:15
もし長期になったとしても西を受け入れてください
波で※してますしね

でないと嘘ツキですよ?

225 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 07:25:41
>224
同じく
西の人生にも責任を持ってあげてください

226 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 22:41:25
西なんてどーでもエエがな

227 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 18:34:14
何度も言いますが西のせいで板チが増えますた
どうにかして下さい

228 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 07:03:11
西を海外に追いやってその間にマスゴミにネタリークだけはやめてくださいね

229 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 14:38:12
ズニア板なのになんで西のこと書いてるの?

230 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 22:50:17
224でつ
板チスマソ・・・2板に不満スレなかったのでここで申し上げました

231 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 08:48:56
スレ立てれば?
ズニア板に出張ってくんなヲバ厨

232 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:23:55
原くん元気かな〜

233 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 20:59:36
仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ仁返せ

234 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:09:12
西担ウザス
どうにかして下さい
ズニア板にこないで下さい

235 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 18:47:43
西の人生にも責任持ってください

236 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 07:14:12
仁を守ってください

237 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 02:03:00
ズニア部分だけでいいのでコンDVD出してください


238 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 18:58:52
仁守ってください


239 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 16:33:29
関ジャニ∞
もっと関西でコンサートしろ!
全然してへんやんけ

240 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 18:52:25
関ジャニ∞コンサートしすぎ

241 :ユーは名無しネ:2006/11/11(土) 18:58:18
J.J.Expressの本スレ
急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/



キィ(高木) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/

毛逝(伊野尾) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/

アリー(有岡) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/

キャメイ(亀井) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/

ワロス(深澤) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/

キセル(浅香) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

ハシー(橋本) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/

242 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 15:07:26
http://m.pic.to/6lvcv

浅香航大のキセル現場

243 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 00:37:36
デブ紺のDVDどうか早くだしてください
もし仁のことがネックになっているのなら
仁ファンは少なくとも私はありのままの仁がダイスチなので
どうかおながいします
仁のケア前発言がネックになっていても
仁ファンは少なくとも私はありのままの仁がダイスチなので
どうかおながいします
大切なデブ紺での発言は他担の姐さんたちには申し訳ナスだけど
仁の発言が本当だったとしても
仁なりに考えて自分のソロ曲の前に言ったんだよ
グループ曲にはかからないようにって
サイアクソロ曲カットされてもいいとおもったのかも

仁ファンはもはやありのままの仁でいいと思っているはず
女がいても結婚しても何があっても仁がダイスチ
もちろん仁のパフォーマンスがつまんなくなったら
ファンはやめるだろうが今更女でがたがたいわない
だから
どうかどうかお願いします
グループとしても大切なデブ紺のDVDよろしくお願いします




244 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 21:25:43
現状改善のためにも自粛休業麺の全面復帰解禁求む
ここ何板よ('A`)

245 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 05:23:43
歯の矯正させて下さい歯並びは大事


246 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:29:35
あげ

247 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 00:46:57
自担の露出を増やしてくれてありがとうございます
オーラとかあんまり感じられないヤシだけどガンガッテルとオモーんです
結構いい仕事するとオモーんです
出来れば次のデブ組に自担を入れてあげて下さい

248 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 09:06:15
ひいきせずみんな顔をなおして上げてください
そして今活躍されてるあの方のように
別人な顔にして 人気出してあげてください

249 :マミ:2006/11/25(土) 10:33:11
ジャニに所属してるアーティストを、ウインズやWaTが載ってるジュ誌に出してね!

250 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:21:38
問い合わせ用の電話上げっぱなしにしないでください
全く繋がりません

251 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 12:44:27
最近疑問に思うんですが、なぜ千賀がプッシュされてるの?二階堂だって負けてないのに千賀だけにチャンスをあげてる様なやり方は納得いきません!
平等にやらせてみて、ファンの反応を見てからプッシュして下さい!

252 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:16:52
氷点をよろポコ

253 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:43:26
キスマイ2は同じユニ内で同じ人ばかり目立たせすぎ!
北山、藤ヶ谷、千賀?ばかり前出すなら解体させればいいじゃないですか?


254 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 13:49:16
氷点ウザス
見ないし

255 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 00:06:36
KAT−TUNの赤西仁が留学して、間もないのに、主力メンバーの亀梨和也も留学を望んでいるという情報が流れている。
赤西仁が休業した時に亀梨和也は「俺がやめればよかった」と発言したのを芸能関係者が某番組で報道していた。
しかも亀梨和也の来年のスケジュールは現在ほとんどオフに近いくらい入っていない。
赤西とは違い亀梨和也は短期で休業して、有名ダンサーなどが数多くいる、ロサンゼルスのダンススクールに通うつもりらしい。
赤西もスクールにファンが押し寄せ過ぎた為語学学校を追われ、現在は音楽課への入学を希望している。
しかし今の時点で亀梨和也が抜ける痛手は多きい。


256 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 00:29:30
氷点よかった
いいお仕事をありがとう


257 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 02:04:05
鑢担をむやみにあおらないでください


258 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 11:46:53
茶の間低脳ヲタが鑢にアリー光代ハシー入れてデブなどとマガで回しまくってその不満から急行担が鑢麺を叩きにきます
助けて下さい
ちなみに入れるなら千を戻して下さい
マヨは千がいないと駄目ぽ

259 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 19:53:26
鑢デブの確情求ム

260 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 00:24:26
ゴリプは分相応なヤシでお願いしまつ
オーディションで原石を探して下さい
今のズニアには以前程の逸材がいないとオモいます

261 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:33:06
いいのいない

262 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:38:24
http://hp.kutikomi.net/fuwasara/
ここの管理人超キモイ

263 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:51:27
2002年9月にPに液体をかけた犯人も創価学会員です
原因 当時Pはゴマキと付き合ってる噂があった
ゴマキの実家は創価に入っていて実家の店に公明党のポスターが貼ってある
(ゴマキ本人が創価かどうかは不明)
犯人の男はゴマキのファンであり、ゴマキの実家が創価学会であることに
好感を持っていてゴマキにファン以上の感情を持っていた
それで付き合ってる噂にあったPに対して、とんでもない行為に出た


264 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 01:53:03
創価がジャニーズ2板で行ってる犯罪を知ってください
1.去年の秋からP本スレ(正確に言えばジャニ2板全体)を荒らしスレタイからPの名を抜く事態にした
2.スレタイに名前が欲しいという住民がヤマピー素敵スレを作ったが、ソウカが
レスアンカーを集団で貼り3ヶ月で休止 去る25日にまた素敵スレが立ったが、
またソウカがレスアンカー貼って書きこめなくしている
3.素敵スレ住人が書く場所がないので、仕方なくソウカの立てた「やまぴーを
語れ(偽スレ)」を使用 すると今度はそれに嫉妬し荒らしてる

265 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 03:23:58
・893系ヲタグループ「娘。組」の構成員疑惑

↓おまけ↓
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・非処女疑惑
・不細工疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

266 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 07:23:13
二階堂をプッシュして下さい!彼にはイイ物がある☆
どうかチャンスを!

267 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 19:39:32
kittyとK.K.Kity。
被るじゃん。元祖キティがかわいそう。
早く解散しろー。それぞれのユニで良いのに、いらん事しよって…。

268 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 15:07:13
雑誌とかで隙のある軽そうなコメントさせないで下さい
ヤラカシとか変なヲタが付きやすくなるから

269 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 22:55:59
>>266
気持ちはわかるが赤西同様、二階堂は生意気な所が
東山さんのカンにさわるらしい。諦めろ!

270 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 22:59:56
>>267
元祖キティなどもう過去の話じゃ
kittyはこれからも活動させる

271 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:02:35
>>268
自己責任じゃ
いちいちそこまで手がまわらん

272 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 09:11:54
東山が二階堂を気に入らないってパチだよ!!


273 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 18:59:45
本当?
信じていいの?
ニカちゃん嫌われてない?
ニカ大好きだけど赤西が嫌われてるんだったらニカもかなと思って・・

274 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 21:49:02
繋がりやヤラカシに良席タダチケが回るのが許せません
事務所なんて大嫌いだお(つД`゚)゚・。

275 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 22:01:43
親子席とか一部にばっかファンサすんな!!

276 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 01:11:18
東山がニカを認識してるかすら微妙じゃね?ニカはいうほど態度悪くないとおもうけど。


277 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 12:56:47
ニカだけじゃなく俺足麺以下は接点なさそうだから、わかってないよね!しかもニカは仕事では関係者に挨拶がちゃんと出来るらしいよ!知ってる人がスタッフでいたけど、お疲れ様でしたって声かけられた事あるって!他のジュは当たり前の様に帰ってったらしいけど。

278 :カトカンらびゅ:2006/12/20(水) 15:55:48
ヤーヤーヤーに、浅香航大、有岡大貴、橋本良亮を入れてデビューさせるって本当ですか
?もしも本当ならいやです・・・jjはjjのままデビューした方が絶対!!にいいですそれと、どうしてjjの新メンバーに<岩本ひかる>なんですか
対いいでそれと、どうしてjjの新メンバーが<岩本ひかる>なんですか
か!!!どうして船曳健太kにしなかったんですかぁ!ひどいですよー

279 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 17:52:18
ヤーBにジュニアを+してデビューだけは決まってる
ただ誰を加入させるかは検討中です

280 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 18:45:02
jjはjjのままデビューした方がいいに同意

281 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:08:25
最近仕事休み続きすぎ
もっとバランス考えて休み入れてください
忙しかったり暇だったりがとにかく激しい

282 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 01:59:06
仕事量は平等にお願いします〜〜

たっちゃんはドラマ出でなければいいのに、
ソロシングルとかちょっとお考えくださいm= =m

わかままの願いだって、本気に望みます〜
ごめんなさい〜m= =m|||||||


283 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 02:40:51
千賀君に水分を控える様に言って下さい
あの汗・・ちょっと引く

284 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 05:10:54
今更だが>149
何処がオッサン??(w
自分もオバハンになっちゃうジャマイカ
>148タソは消防ですな

285 :緑になる覚悟で!:2006/12/21(木) 05:27:14
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
石鹸早く復活させて全員均等になる様に仕事与えろ!!!Pだけ可愛がるな
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ!!

286 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 08:19:03
岩本入れんな。

287 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 17:22:17
>>285
板違い

288 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 21:57:20
北山にもチャンスを下さいお願いします

289 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:06:36
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ
内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ内草野戻せ!!

290 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:19:11
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

291 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:01:34
戻ってこなくていいわ!

292 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 23:12:36
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで


293 :戻って欲しい人>戻って欲しくない人:2006/12/22(金) 00:29:43
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

294 :戻ってきて欲しい人の方が絶対多い:2006/12/22(金) 00:45:28
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

295 :ンふふふ:2006/12/22(金) 01:01:29
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

296 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/22(金) 01:14:45
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

297 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/22(金) 01:29:10
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

298 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 01:31:05
こわいお

299 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/22(金) 01:45:13
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

300 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/22(金) 01:59:52
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
今TEPPEN聴いているんだがやっぱり
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
2人の最後の曲
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

301 :これで最後の内と草野戻せだお( ^ω^):2006/12/22(金) 02:43:08
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
歌聴くとNEWSは8人じゃないといけないと思う
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

302 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 02:47:17
乙だお
つ【酒】【女】【牛タソ】

303 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 03:27:56
d
;つ【酒】【女】【牛タン】
でも自分未成年だし女だし牛タンて…(w

304 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 15:18:50
島流組に愛の手を

305 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:28:56
http://jbbs.livedoor.jp/music/18422/

306 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/23(土) 04:05:45
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

307 :ユーは名無しネ:2006/12/27(水) 09:16:27
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで
内と草野戻さないで 内と草野戻さないで 内と草野戻さないで


308 :内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ:2006/12/29(金) 08:59:05
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ
内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ内と草野戻せ

309 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 16:44:57
事務所へ

dです
解雇されなくてヨカッタ
内と草野は石鹸に必要な人間ですから!
もしこのまま石鹸に戻らなかったら前みたいな事をするので夜露死苦

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)