5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でジャニーズ好き

1 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:05:33
あんま見ないけどいる?おれそうだけど

2 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:12:21
>1
何歳?誰のファソ?

3 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:14:30
18だよKAT-TUNかな

4 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:17:33
苺たむが好きな49歳のヲバです

5 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:20:19
俺もそうです
14でkis-my-ft.ファンです

6 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:20:49
((((((゜Д゜;))))))

7 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:23:20
>>5
同じジャニーズファンがいてよかったよ。
友達とか親ってそのこと知ってる?

8 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:28:07
>>7
男友達が一人しっています。
親は家族みんな知ってます^^;

9 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:29:38
>>8
履歴書送ったこととかある?

10 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:30:29
>>9
一度あります。
髪型とか真似したりしますか?

11 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:36:20
髪型は意識するぐらいかな、明らかに髪切るとき切り抜き持ってたり、「○○の髪型に
してください」ってしたことはないよ
履歴書っていつ頃送ったの?で結果はどうだった?


12 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:38:32
>>11
意識すると言う事は少し長めにしたりって感じですか?
履歴書は確か去年の6月位に送りました。結果はまだ...

13 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:44:15
>>12
というより、地毛がくせ毛だからくせ毛がかっこいいスタイルにしようっていうのが
おれの理想だから、ちょっと参考にっていう程度かな。髪はミディアムだよ。

じゃあかれこれ1年なんだ・・・
あんまり友達とかにジャニーズ好きっていうこと広めたくない気持ちある?

14 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:48:38
>>13
そうなんですかー。僕も参考にさせて頂いてます。jr.の皆さんの髪型は
かっこいいですよね。

広めたいとは思わないんですけど女子とかには広めたくないですね^^;

15 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:54:48
ジャニの事雰囲気イケ面とかいう奴についてどう思う?

16 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:54:51
そうだよね、やっぱジャニーズはかっこいいから憧れる。

>>広めたいとは思わないんですけど女子とかには広めたくないですね^^;
あー確かにね・・・こないだなんてジャニーズ好きの女子に、ジャニーズのこと聞いたら
からかわれたからなぁ・・・
悪いけどそろそろ寝るもんで、レスはまた明日〜おやすみ

17 :ユーは名無しネ:2006/08/02(水) 23:57:09
>>16
色々参考になるような気がしますよね。

僕も前に女子が話していたので色々言ったり聞いたりしてたら「○○ってジャニ好きなの?
ぇー」って言われました^^;

18 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 10:19:13
やっぱいるんだ。男でジャニーズ好きなヤツちょっと安心した(`▽´)

19 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 11:16:55
俺も関ジャニとKAT-TUNは好きだなー。他はどうでもいい

20 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 16:57:32
あげ

21 :1:2006/08/03(木) 17:30:39
この手のスレはあんま定着しにくいけど、毎日このスレ来るから盛り上げてこ
そういえばコンサート行ったことある人っている?


22 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 17:54:37
俺はあります

23 :1:2006/08/03(木) 19:11:16
>>22
すごいね〜誰と何人で行ったの?あと女性から白い目で見られたりとかしなかった?
それと、サインもらえやすいっていうんだけどどうだった?質問ばっかでごめん・・・

24 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 20:05:19
CD買わないし雑誌も読まないけどテレビは見るよ

25 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 21:35:10
age

26 :ユーは名無しネ:2006/08/03(木) 23:03:19
hage

27 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 00:04:31
男でファソって結構いるのか
俺もそうですが(w

ちなみに俺は石鹸ファン(板違い)
ズニア含めてジャニは全般的に好きだな

ズニアではJJとか俺足を応援してますが

雑誌は見る人居るのか?
俺はほとんど立ち読みで済ませてるが(ww

28 :ユーは名無しネ:2006/08/04(金) 10:26:33
myojoはかってる

29 :1:2006/08/04(金) 21:45:21
>>27
石鹸って何?専門用語わからんくて・・・
あと誰か>>23の質問答えてくれたらうれしいです

30 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 03:05:23
石鹸はNEWSです

31 :1:2006/08/05(土) 11:17:24
>>30
ありがとう
なんで石鹸っていうんだろう・・・

32 :ユーは名無しネ:2006/08/05(土) 12:07:43
>>23
貰ったよ。サインって言うかサインボール

33 :1:2006/08/05(土) 20:07:17
>>32
いいなぁ・・・
明らかに狙って投げてくれたの?

34 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 12:14:01
>>33
投げたんじゃなくて直接くれたよ

35 :1:2006/08/06(日) 14:43:55
>>34
手渡しとか・・・ほんといいね!
海賊帆のDVDでも赤ちゃん連れのお母さんがもらってたシーンがあったけど
KAT-TUNってやっぱ少数派の人も大切にしてくれるんだなぁ

36 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 14:58:26
>>35
確かそんな映像もあったね。1さんもDVD持ってるの?
自分が貰ったのはlookingコンの時

37 :ユーは名無しネ:2006/08/06(日) 17:54:47
www

38 ::2006/08/06(日) 20:53:14
>>36
持ってるよ。
lookingコンっていつのこと?

39 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 06:34:00
>>38
去年の秋?くらいかな
ごくせんの時くらい

40 :1:2006/08/07(月) 15:32:58
>>39へぇ〜、結構コンサートやってるね

人が少ないから上げてみる

41 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:35:56
残念ですがこの板は石鹸環八カツン以外のズニアの板です
3ユニ関連はジャニ2板です

42 :1:2006/08/07(月) 18:54:34
>>41
いつの間にか分けられたのか
↓向こうの板でこんなスレ見つけたから、こっちに移住するよ。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1125185655/l50

43 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 19:11:02
男のジャニヲタなんて少ないんだしここでよくない?
sage進行でひっそりやればいい
ジャニ全般で

44 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 20:24:50
>42
そっちじゃ今以上に過疎る悪寒

45 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 22:38:17
人稲

46 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 23:00:46
男は紺に来るの少数派だから
麺に見つけられたら結構反応もらえるよ

47 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 23:13:33
カツン麺は気持ちわりーって思ってるよ

48 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 01:35:41
>47
営業と本音は別だお

49 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 15:43:09
だろうね

50 :1:2006/08/08(火) 20:01:25
>>43
いないと思ったらやっぱこっちか!おれもこっちでほそぼそやるか・・・
それにしてもジャニ語ってパッと見解読しづらい・・・
ところで、彼女のいるやつっている?おれいないけど・・・

51 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/08(火) 20:31:50
急行ヲタの漏れがきたお

52 :1:2006/08/08(火) 23:20:09
>>51
ジャニ語わからん・・・あてずっぽだけどJJエキスプレス?


53 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/08(火) 23:20:52
エクスプレスだじょ

54 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 00:22:36
過疎りすぎ

55 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 04:23:25
前もこんなようなスレあったけど落ちたね
避難所とかあぷろだまで作ったんだけど
いつの間にかなくなってた

56 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 06:31:21
ファンだと意識してないけど出演してたら、たまに録画する。昔は関ジャニナイトとか 今ならほんじゃに。昔と今を見比べるよ。

57 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 06:43:40
sageようze!

58 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 11:31:32
ager

59 :1:2006/08/09(水) 12:33:16
>>54
しょうがないじゃん。もともと男のジャニファンがそんな多くないんだから
まぁ、ほそぼそとやろうや。


60 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 13:35:47
ところで皆誰がいいなぁと思う(´Д`)?おいらは内、山下、嵐。KAT-TUNは嫌。

61 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 14:00:29
test

62 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 14:18:58
壺語ペラペラの自分が来ましたよ

63 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 14:43:40
北山

64 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/09(水) 15:13:25
タカキィ・キャメイ・ハシー・中島・山涼

65 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 15:16:51
おい後藤はどうした

66 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 15:26:17
ショタコン

67 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 16:40:20
女には興味ないのかね

68 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 16:57:06
女は長澤まさみ 沢尻エリカ 安田美沙子 相武紗季

69 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 17:28:48
相武…

70 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 18:11:43
ジュニアオタはショタでできまつ

71 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 18:15:14
ショタコン本スレ

72 :1:2006/08/09(水) 18:39:46
sage

73 :1:2006/08/09(水) 18:45:12
sage

74 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 23:06:34
ん?

75 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 09:30:13
かそ

76 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/10(木) 09:32:18
今日はユウトリンの誕生日だじょ

77 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 23:02:05
まだ全然若いよね

78 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 23:12:34
13歳

79 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 23:23:53
わけぇ

80 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 15:12:54
jrの大冒険には行かないのか

81 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 07:03:31
>1は立て逃げみたいだね

82 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 18:19:32
みたいだね

83 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 18:07:22
どうでもいいだろ(ww


84 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 22:09:45
そうでもない

85 :1:2006/08/17(木) 22:37:43
留守にしてほんとすまんね。
あまりに厨が多かったから、ほとぼりが冷めるのを待ってた。
突然だけど、髪型うpとかやらん?

86 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 19:06:56
いいだろう
しかし俺は北山だぞ

87 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 19:17:30
ほほう

88 :1:2006/08/18(金) 19:59:26
>>87
厨がつくからさげて。
あと、これhttp://www.media-k.co.jp/jiten/
に載ってないような2ch語はわからん


89 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 20:07:22
イノーちゃん可愛いよイノーちゃん

90 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 21:21:51
>88
ズニア板は板独自のルールとかあるお
メンバーもグループ名も2ネームあるし


91 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 23:29:06
お待たせいたしました
マヨ担です

92 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:05:33
ココは男性専用ですか?

93 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:35:29
>92
そうでもナス

94 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:59:49
>93
d

95 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/19(土) 02:21:50
伊野尾ちゃんと一緒にお化け屋敷に行きたいのれす

96 :1:2006/08/19(土) 10:04:01
そういや、昨日のタッキー&翼のバック踊ってた人って何?

97 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/19(土) 22:02:31
左にオレンジ3人青5人→計8人
右にオレンジ3人青5人→計8人

サビからオレンジ組がステージにあがる

98 :1:2006/08/20(日) 13:17:37
オレンジって誰?

99 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 17:04:27
服の色だと

100 :ユーは名無しネ:2006/08/21(月) 18:45:04
大冒険行きたいなぁ

101 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 00:23:03
大冒険男けっこういるその勇気にかんぱい

102 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 01:26:42
まじか
行けばよかった

103 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 18:17:16
>102
スケブメッセにファンサももらってたぞ

104 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 19:01:34
北に手振られた

105 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 19:32:56
スケブ男
ttp://dsfc.blog43.fc2.com/


106 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/23(水) 04:03:47
>105
この人に弟子入りしたい(*^ω^)

107 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/23(水) 04:05:25
sage忘れたのれす

108 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 04:44:08
俺、亀梨に似てるってよく言われるから
画像見てみたら少し、えーって思った。確かに似てるけど
自分に似てる人って好きになれんかも。
そこまでカッコよく見えないし。

109 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/23(水) 05:14:48
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧      ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐  ┌───┐ >   /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││  │┌─┐│ >  /    ̄          \
< ││  └┘ //  >/    □            \
< ││    //    >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |
< ││     ̄     >|//\ヽ ∨〃/\   \   /\
< ││       _   >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|
< ││     //  >| \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪|
< ││    / |   >l:::::::::∠~         ⌒|   \/
< ││   //||   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
< ││   ̄  ||   >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
<   ̄       ̄    >|:::::::::|,,    ||  /   /
<  ロロ┌┐┌┐┌┐  >!:::: ヽiiiiiiiii// /   /
<   ┌┘│││││  >ヽ  ヽ〜〜"/   /
<     ̄ ̄ └┘││  > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐   ││  >  _]:::::::   [_
< ││││   //   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││    ̄    >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫

110 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 05:24:51
マイク超カッコヨス

111 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 05:41:46
20代の会社員だけど
男で大冒険行ったやついる?
すごく行きたいんだけど勇気がなくて

112 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 06:21:03
>111
>105

113 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 06:33:46
ショタコンの夏ももうすぐ終わりですね

114 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 07:21:29
この前家族が出かけてる時に一人でTSUTAYAにカトゥーンの海賊帆と嵐のいざっNOW ツアー買いにいったww

ヤベーな俺ww

115 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 08:42:44
序の口

116 :菜知:2006/08/23(水) 09:01:54
110>あたしも、マイク好きです!!!超かっこいいですよね!!!

117 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 09:17:54
ハーフ顔好きだから田中聖だとかFLAMEの伊崎右典、ダパンプのISSAはいい顔だと思う。 田口淳之介、亀梨、赤西は嫌いな顔。

118 :菜知:2006/08/23(水) 09:21:32
117>何かマイクと内君って、少し似てませんか?似てなかったらごめんなさい><

119 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 09:23:36
スレタイが読めませんか?読めなかったらごめんなさい><

120 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/23(水) 10:02:44
ハシーがさぁ
あんなに大人っぽくてかっこいいのに一人称が「僕」なんだよ
いとモエス

121 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 10:21:43
ハシーは大人っぽいふいんき(ryだしカワイイね
これからもっとイケメンになりそう

122 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 11:14:22
ハシーのカコヨスな姿は反則だね(w
あれで厨房だからな
成長が楽しみだわ

123 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 16:58:32
男の人!鮎カッコイイと思いますよね?

124 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 18:39:39
金八の頃から応援してますよ

125 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 01:16:31
鮎はカコイイと思いませんか?

126 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 08:29:40
山涼カワユス

127 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/24(木) 09:02:19
オハヨウゴザイマース

128 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 09:16:20
何気に回ってるね

129 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 10:28:23
鮎は個人的にはボミョン
身長高くてイイとは思うが(w

個人的にはタカキィとハシーがカコイイ


130 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 16:02:13
冒険王が終わってしまう

131 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 16:26:03
来年あったら行きたい

132 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 21:09:02
大冒険2か

133 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆Q5ou2NbW5A :2006/08/25(金) 13:05:47
今日は冒険王ラストー

134 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 16:17:22
冬か来春にやってくれることを期待

135 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 17:42:47
次運動会ね

136 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/25(金) 18:46:33
運動会ズニアだけだし面白そうダネー

137 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 19:10:14
体操服なら見に行くんだけど

138 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 21:26:05
ここの住人は街の男子もチェキしてるのか

139 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 22:46:03
街なんて行きません

140 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 23:45:27
ひきこもり?

141 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 00:19:26
田舎

142 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/26(土) 05:43:03
オハヨウゴザイマース
24時間テレビにジュニアは出るんデショーカ

143 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 08:49:23
青春アミーゴやるらしいからバックで出るかもね
チェックめんどくさい

144 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 21:53:25
寝る

145 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 13:32:26
青春伊藤利尋って何時からやる?

146 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 20:20:09
なんですかそれは

147 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 00:15:11
あんた頭固いよw

148 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 03:10:11
運動会は各自通ってる学校の体操服で参加です

149 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 06:19:54
(・∀・)イイ!

150 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 21:12:52
HEY×3のゴルマイカッコいいなぁ・・・
ダウンタウンとかまじうざい

151 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 21:16:52
ダウンタウンの番組ですが何か?

152 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 21:24:31
髪型もいいな

153 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 22:16:47
sage進行でヨロ

24HTV見たがズニア地味に出てるとき有ったなww

154 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 22:56:41
24時間テレビ見てなかった
出てたんだ

155 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:19:35
GYMのマイクが加藤夏希に似てる

156 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:22:48
俺もジャニーズだ〜〜〜い好きだよ!!!


157 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:25:03
誰が好きなの?

158 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:26:17


159 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:28:15
ヒラメのどの辺に魅力を感じるんですか?

160 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:29:16
ヒラメってってどんなのだっけ?

161 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:35:31
ヒラメは鑢の麺です

162 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:37:35
漢字が読めねー

163 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/28(月) 23:38:56
人増えてきたネー

164 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:39:40
ヒラメはヤスリのメンです

165 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/28(月) 23:40:42
ヤーヤーヤーはヤが三つなんで鑢(ヤスリ)と言うんデスヨー

166 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:41:38
薮のどこが鑢の面だよ。っていうか麺じゃなくて面だろ。

167 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/28(月) 23:44:15


168 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:45:05
24HTVはハシーとかニカが居たような気がした
レコ回してないから確認できないけど
朝だったから焦ったww

青春アミーゴのときは当たり前だが中島いたw

169 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:45:24
なんだ、侮辱じゃないのか。ならいいや

170 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:46:07
ttp://vista.x0.to/img/vi5677567410.jpg
この子の名前知らないですか?

171 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/28(月) 23:49:49
メール欄に半角でsageと書き込むことをオススメしますヨー
こういうスレは冷やかしも沸きやすいのです

172 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:50:26
鑢とかいって隠語だろ

173 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:50:48
他のスレも見てきたが
今日は何かが沸いてるorz

174 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:52:09
沸くとは?

175 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/28(月) 23:55:34
この板は他板に負けず劣らず独特な雰囲気があるので
少しずつ慣れていきまショー

176 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:57:33
笑っていいとものイケメン自慢コーナー(?)に出ててL'ArcのハイドとV6の岡田准一を足して2で割った様な顔だた超イケメン

http://www.club-acqua.com/profile/minami.jpg
http://s.pic.to/635qv
http://u.pic.to/62wgr
実況板でも「かっこよすぎ」「この超イケメン誰?」てスレ乱立してたぐらいだぜ


[関連スレ]
★超絶美形No.1ホスト楓 十座★最高のモテ技の巻
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1156582146/

177 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:58:05
君は山涼が好きなんですか。俺も悪くはないと思ってます

178 :ユーは名無しネ:2006/08/28(月) 23:59:17
>>177
まずsage進行しろや

179 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/29(火) 00:01:54
平和にいきマショー
書き込む際にメール欄に半角でsageと入力するだけで平和なスレを保つことが出来ますヨー

180 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:04:10
俺、平和主義じゃねーから

181 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:05:51
そういう問題じゃなくてsageないと荒らしが来るから
嫌ならもう書き込むな

182 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:06:48
俺が荒らしになってやろうか

183 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:07:45
>>182
厨はイラネ

184 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:08:13
通報準備

185 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:08:39
お前ら典型的なオタクだろ

186 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/29(火) 00:09:31
12時過ぎたので寝ますね
オヤスミナサイ

187 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:10:44
>186
おやすみ ノシ

188 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:11:42
>>186
うに ノシ

189 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:11:44
餓鬼はみんな寝ろ!

190 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:11:53
ジヌンの自担もカコイイれすよ

191 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:12:52


192 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:13:11
ジヌンって何の略?

193 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:16:02
自分の担当もかっこいいですよ ノシ

194 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:17:28
自分の担当ってなんだよ

195 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:19:01
>>193
申し訳ナスだが
荒らしだから構わないでくれ


196 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:19:51
もっとパッパと答えられないかね〜、じれったくて暴言が
吐きたくなるよ

197 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:19:55
やっぱこれからはTYM-GYMの時代と思う

198 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:20:31
>195
了解れす

199 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:22:14
馬鹿だな。期間限定のユニットなのに何が時代だよ。バレーが終わったら
きっと終わるんだよ。じゃ、お前もバレーが終わったら人生捨てろよ

200 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:24:11
夏の風物詩ですな

201 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:24:24
>199
>馬鹿だな。
そうかな?

>期間限定のユニットなのに何が時代だよ。
どうかな?

>バレーが終わったらきっと終わるんだよ。
むりかな?

>じゃ、お前もバレーが終わったら人生捨てろよ
まなかな?

202 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:24:31
ハイパーで投稿してたorz

スマソ

203 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:25:27
期間限定だし…

204 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:25:46
>201
最後の不意打ちにワロタ(w

205 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:26:01
>203
>期間限定だし…
かつおだし?

206 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:27:09
TYMってもしかして3パックの?

207 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:27:20
今日は何事?

208 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:28:46
>205
>かつおだし?
は?

209 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:29:29
スレがあがりまくってるから
色々人が来てる模様

210 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:29:45
>201
>まなかな?
は?

211 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:32:36
おい!おまいら!
GYM貶めるのに「期間限定」が理由(と書いて“ワケ”と読む)になると思うな!

だいたいな、人生自体が期間限定だろ!
それよりもっとプレミアム期間限定が少年期だが、
期間限定なのは変わりねーんだよ!

(次回、乞うご期待!)

>206
ええ、まあ。

212 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:34:54
たしかに、山Pはかっこいいよね

213 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:35:21
>212
なるほど、鋭い意見だね。

214 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:36:34
そうですか

215 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:40:23
>214
そうですね。
というのは、GYMを考えるとき、ほぼ100%“G”と“M”に着目してますからね。
真ん中の“Y”を忘れてしまうんです。
「灯台下暗し」とはこのことを言うんですね。
本当にありがとうございました。

216 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:41:58
山Pを忘れますか。俺はGとMのほうを忘れてしまいますよ

217 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:43:54
>216
では、2人で力を合わせれば、
GYMを忘れないで済むってことですね。
これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

218 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 00:46:18
よろしく!

219 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 02:01:33
俺カツンが好きなんだけど、毎回彼女とコン行ってるよ
彼女は亀ファン俺は西とオムファン
まぁ皆好きだけどな

220 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 09:09:19
朝がきた

221 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 13:57:24
あげ

222 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:22:40
http://t.pic.to/634ac
この子が好き

223 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 15:27:57
10代しか無理

224 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 16:48:24
>>223
…何が?

225 :にょ:2006/08/29(火) 20:15:23
山田涼介君、森本龍太郎君、京本大我君、中島裕翔君、山下翔央君、藤ヶ谷太輔君、戸塚祥太君、伊野尾慧君、浅香航大君、横尾渉君、とかJrメッチャカッコイイ!!さっすが!先輩!!

226 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:13:34
赤西はなんとなく南佳也に似てる。

227 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:11:18
薮宏太くんに一目ぼれしてオナニーしまくってた
そんで男だけどジャニオタになった

228 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:41:32
>>227
いいぞいいぞ

229 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:42:48
鮎タンもカコイイよね

230 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:45:30
>>229
鮎は黙ってたらホントかっこイイな

231 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:52:33
黙ってたらかぁ…


あの喋りがまたカワユスなんだけど鮎ヲタ以外からみたらあの喋りはキツイ?

232 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:05:14
キツくはない全く

ギャップがあってむしろ好きだv

233 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:15:43
おお!そうか


ジヌンから見たらカワユスでたまらんのだが男が男を可愛いって思ったりする事あるの?



眠くなってしまった ノシ

234 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:16:49
>>228
まあ数年前の話な
あのころの藪の可愛さは異常だった
俺はゲイ趣味はない

235 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 02:48:00
>>233
普通にあるだろ
ちっちゃい子は皆可愛いし 笑

236 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 03:30:12
俺も上田とか可愛いと思ってしまった

237 :( ^ω^)後藤ホライゾン ◆UvOW4o9CRk :2006/08/30(水) 07:23:32
ハシー可愛いお
見た目大人っぽいからすれてる子かと思ってたけど
雑誌見たらすごい可愛かったお

238 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 08:31:16
一人称が僕なんでしょ?

239 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 08:38:42
こぃっ繋がりらしぃーゼ。
超男前の
r35326@egg.st
http://20.xmbs.jp/kansal/

240 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 08:55:16
>239
パソコン買ったほうがいいよ

241 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 09:30:26
>235
そうか…なんかほのぼのしてていいな



鮎タン見て可愛いと思う?

242 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 10:18:08
鮎よりサンマ

243 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 10:37:34
>>241
しゃべってるときは可愛いというか天然だなーと思う
雑誌で見るとカッコイイと思う
鮎は普通に好きだ

244 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 10:55:35
鑢なら苺

245 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 11:45:58
>237
ハシー大好きキター
俺も最近期待してる(w

タカキィとともにガンガレ

246 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:11:48
高木のほうがいい

247 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 12:17:08
>239
いたるところにコピペ宣伝乙

248 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 16:49:52
>243
鮎カコイイよね

チライじゃないってのがウレシス



鮎が学校にいたら友達になりたいですか?

249 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 18:17:14
学生じゃない

250 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 18:47:11
>>249
もし学生だったらの話だろ

>>248
>>243だけど、友達になったら面白いだろうなとは思う
イジリ倒したい。笑

251 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 21:36:23
うんこ

252 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 23:11:09
>250
ナルホロ〜いじったらキャワだろね




その他苺やヒラメやマヨは見てて可愛いですか?

253 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 00:22:54
鑢なら苺

254 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 02:17:14
>>252
ヒラメは昔は可愛かったなー
あんな可愛い子見たことない。笑
苺も普通に可愛いよ
しゃべり方とか
マヨは自分の中ではカッコイイ派だな

けど年下のヤツは基本的に皆カワユイ

255 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:00:42
鑢なら苺

256 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:13:45
>254昔のヒラメ禿可愛いね



鑢は基本皆キャワだとオモ




ヤパーリ鮎が1番スチですが




リア厨とかは全く興味茄子だけどズニアはなんであんなにキャワなんだろね

257 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:15:31
>256だが
苺の喋り方は可愛いな


独特だよね

258 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 19:38:06
そうそう
喋り方可愛すぎ

259 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 21:05:27
>>257
あの舌ったらずな感じのとこがいい

あとは普通にカツンとかも好きだが

260 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 21:28:53
ちょっとプニプニした子がいいデスネー

261 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 21:35:13
自分としたことがどうやらsage忘れたようデス
申し訳ありません

262 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 21:57:22
>260
TYM-GYMをお薦めすると


263 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 22:00:00
はて?

264 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:00:45
TYM-GYMをお薦めする「よ」の間違いだった

265 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 22:03:06
いえ
わからないのはそちらではなく…

266 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:04:45
T エロ
Y マヨ
M 升
G ゴルフ
Y P
M マイク

で みんなプニプニしてるお

267 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 22:08:02
プニ専にはたまらないユニですねぇ

268 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 22:14:09
その通りお目が高いですね
タンクトップが似合う男達です

269 :|‘▽‘`)24H営業山涼 ◆R7WgHdbFFc :2006/08/31(木) 22:36:20
個人的にはサカユニなどを着てほしいです

270 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 16:25:54
ここって本当に男が居るのか?下らんジャニ用語ばっかり使っていて、限りなく腐女子っぽいんだが。

271 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 16:34:16
君は2ちゃんにむいてませんよ

272 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 16:38:15
なにそれw

273 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:02:57
>270
東新君って美形か?

274 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:12:08
>>273
ここって、ID無いのに何で分かったの?凄く怖いんだけどw
東新くんって、美形だろ。+あのくりくりした眼が最高に可愛いけどなあ。人気無いんだねえ。

275 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:16:21
IPが見えるよ
この板は

276 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:58:17
>>275
PCのみ?

277 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 18:18:48
うん

278 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 22:58:29
>270
男であろうと住人は全てルール守ってるからな(w
まずはsage進行でヨロ


279 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 01:19:30
メリディアンに亀井のうちわを持っている男がいたけど
亀井ってどう

280 ::2006/09/13(水) 20:48:16
知らん間にこんな栄えてたとは・・・

まぁ・・・おれはジャニ語わからん>>1ですσ(・д・`*)

281 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 23:04:06
自分が大冒険で見た男のジャニヲタはアキバ系ばっかだったが
そんなもんなのか

282 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 12:58:51
はい

283 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 13:55:00
そうなんだ
でも男でも一生懸命な好きさが伝わってかわいかったな

284 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:18:31
ジャニ系でズニアより美少年な15歳くらいの男がヲタだったら
ズニアから見たらどう思うのかな

285 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 01:22:43
存在しません

286 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 01:09:58
ワロタ

287 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 16:01:24
>284
jrに入ってもらって入れたいのではないか?

288 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 18:02:50
>287
>285

289 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 18:23:19


290 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 19:20:40
滝犬に吉田似の子が来てたのはビビッた

291 :mmm:2006/11/08(水) 14:35:00
ウチも行きたい!!!
Jr.が見たい★

292 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 12:03:00
>291
おまえ女だろ?

293 ::2006/12/18(月) 00:58:31
http://kat-tun.tousatu.net/

294 ::2006/12/18(月) 01:01:14
http://kat-tun.tousatu.net/

295 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 12:02:50
http://ayuta-world.jugem.jp/

296 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:22:08
TOKIOとか好きな男いるんじゃない???

297 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 21:50:32
そりゃいるよ
いたら何なんだよ?
バカか?最近多いなオマエみたいな質問

298 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 01:24:33
伊野尾が好きな18男です
ついに誌に手を出しました

299 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 06:15:31
というかTOKIOはコンで唯一男性客が多いユニだろ

300 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 07:12:36
板違いだし2ネムも使えないやつはしね

301 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 12:31:53
>>300
プ

302 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 16:49:33
ハイパー使い

303 :sweet jr. ◆QIiuOGPz46 :2007/02/11(日) 02:03:50
>>281
俺秋葉大好きだ。裏通りのパーツショップとか良く行く。
他の奴から見れば、A−BOYとか言うんだっけ?
完全秋葉系だろうな。

翔央が好きだったんだが、
ここ1年くらい、顔つきが大人?になって来て萎え。。
それでもPC横には「スタンドバイミー」のポストカード飾ってる。
そんな俺は31才独身。

304 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:09:26
>>298です。
今日3誌届いた。親にバレそうになったけど小説とか評論も一緒に買ったからセーフ…

305 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:38:36
さっき日テレでやってた番組で出てた凄い子供で名前が多分外人で
何とかジョニー(?)っていう子が居たけど
イケメンだと思った。その子の名前を全部分かる方は居る?

306 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 12:42:27
ルイス・ジェシー

307 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:03:56
ジョニー・アナル・ガバガーバですよ(^v^)/

308 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:11:51
イケメンなら
アンダーソン

309 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:26:50
>305
ルイス・ジェシー
セシールのカタログに載ってるヨ

310 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:17:15
>>306>>309ありがとう!その人!!ありがとう!
セシールのカタログって婦人雑誌か何かかな?本屋で見てみるよ

311 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:20:45
またsageれてなかた…ごめん…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)