5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーチャン達も手作りウチワでガンガル】Y

1 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 15:48:45

前スレ【30代・40代・プラスαの社交婆】
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1147429935/l50

※大人なんですものマターリ逝きましょ
2ちゃんのお約束「半年ロムれ!」は無しにしましょう
「どうせヲバだし」「ヲバのクセして」等後ろ向きな発言も無しにしましょうや
「親子だよね」って言われたっていいじゃないか!

該当年齢以外のお嬢さんはロムのみで
独身サンは該当スレがあるけれど
暴れないならいつでも歓迎



2 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 20:49:43
8月冒険王PZ松茸

3 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 22:44:26
>1
乙華麗

4 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 00:30:45
>1

ほしゅしゅ

5 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 22:10:13
>1


6 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 23:53:51
私、光担〜

7 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 00:17:24
私、宏光担〜

8 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 00:53:00
Pが好きだ

9 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 12:44:09
うちに「ご一食〜」に来ないかしら〜ん。
光くんが来たら、ごちそう〜作っちゃうわ〜ん^^

10 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 16:33:52
ヲバテイストの手作りウチワ完成
我ながら満足

11 :ユーは名無しネ:2006/08/10(木) 16:56:41
>10
とりあえず前スレ梅てからうp汁!

12 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 00:53:56
http://7hp.jp/?id=torimeshi

13 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 05:39:05
↑ なに?

14 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 15:11:23
http://blogs.yahoo.co.jp/kalaelani2000/MYBLOG/yblog.html?fid=0&m=lc&p=1

15 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 17:00:24
記念マキコage

16 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 22:19:52
須磨コンも大冒険も逝ってきた
ヲタの年齢層がやっぱ違うな(w

17 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 23:24:08
>16
ヤパーリ大冒険ヲバ浮く?

18 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 07:58:26
>17
もぅ何を今更…って感じだよ(w
子供をダシに付き添いですって顔してるのも居るけど
で も ね ・・・
ヲバだけの集団は_| ̄|●

19 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 08:31:06
スマソ自分ヲバ2人で参戦だ(w

20 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 10:52:41
運動会は親子席で申し込みましたよ

21 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 14:13:58
使える子供が居るだけマシだ
子梨だと禿ボミョン…誰と逝けばいいんだよ
やっぱりチームヲバしかないのか('A`)

22 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 15:24:54
チームヲバ入会希望
子が今夏よりヲタ友と行動して
置いてきぼりでオロオロ

23 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 15:41:33
>22
(*´∀')人('∀`*)  

24 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 15:52:35
チームヲバって最強そう…

25 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 17:53:35
サテンのハッピとか着ちゃう?(w

26 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 18:37:33
>22
慎重に探さないとストーカーみたいなことされるよ


27 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 19:06:54
>26
ノシ

28 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 22:27:00
チームヲバワロス

大冒険行く人って若い(少なくとも自分よりは)と予想
カワイイとは思うけどヤパーリ自分の子供より下はそれ以上の感情持てナス
でも中には成人してる子もいるしそっちの担かな?


29 :ユーは名無しネ:2006/08/16(水) 22:35:34
>27
以前しつこく電話された姐さんか?

30 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 00:33:48
逝ってきたが後ろはチームヲバで隣はヲバ1人のヲバ席だた(w
想像以上にヲバがいたキガスのは自分がヲバだから目に入るだけなのか

31 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 09:11:03
ひょっとしてそこは…
保護者優先席ではなかったのか?(w

32 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 14:10:34
>28
年なんて気にするな
ショタヲバだって平気で堂々と大冒険行っている

33 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 14:17:33
ポムキタ━━(゚∀゚)━━!!

34 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 16:36:54
ズニアは好きだが夢小説少年愛J禁同人興味ない

35 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 16:48:13
>34
ノシ

36 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 17:54:04
夢小説てなんじゃいとググッてしまった自分

37 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:19:06
>36
カーチャンも自分の名前入れてやってミソ(w


38 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:24:04
でも若い時に1度はやったよね(w
自分だけか?

39 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:42:50
>38
厨房の時やったよ
自担とは幼馴染の設定(w

40 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:43:59
週末バレボ行ってくる

41 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 18:51:37
>37
カーチャソはやりませんよ

42 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 21:24:59
カーチャンにされてる自分(w
みんな知ってるんだな夢小説orz

>40
行ってら

43 :ユーは名無しネ:2006/08/17(木) 21:59:49
>42
カーチャンスレだからみんなカーチャン


44 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 09:39:04
カーチャソにもファンサたっぷりのアクゴマンセー!
良い子だね


45 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 10:45:50
J( 'ー`)し
  ( )
  | |

カーチャン【かーちゃん】
毒男の母であり、死んだ時のフラッシュがよく作られる
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい

46 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 15:05:47
>44
カーチャン裏山
自分埋もれ席で自担に気付いてもらえなかったよorz

47 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 16:19:58
>45
ここのカーチャンは小文字

48 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 00:27:57
半角

49 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 01:17:52
手作りぴぃウチワ持ったカーチャハケーン

50 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 20:42:12
ttp://mrank.tv/u/rank.php?id=8pinky


51 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 21:29:41
バリボ落合は爺に似てる(w

52 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 23:19:04
キモチワリィ!キモチワリィ!

なんで子供追っかけてるの?
気味悪いよ―吐きそう

53 :犯罪ヲバからJr.を守る会:2006/08/20(日) 23:36:21
大人って自分たちで言っちゃった? ワラ

大人という種類の中には
 @常識ある成人
A頭悪いショタのオバチャン
の二つがあります

54 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 11:56:53
親子席って親子じゃないとダメ?
姪っ子が行きたがってるんだが

55 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 14:06:01
>54
どうやって姪ッ子だって証明できるんだろう

56 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 18:41:15
親子席申し込んだのに普通のチケが届いたちなみに1階1列ダタ
ここが親子席なのか熊?



57 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:25:07
>54
5月に親子席で見てきたので参考までに
大人は身分証明書提示させられるけど連れの子供は不要全くチェック無しだった
振込用紙に記載した年齢と明らかに違うとかでなければチェックされないと思う

58 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:26:47
>56
親子席は親子席引換券が郵送されてくる
そのチケはイパーン席だよ

59 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:39:03
お邪魔します
大冒険に50代のヲバ連れていったらやっぱ浮きますかね…?

60 :ユーは名無しネ:2006/08/22(火) 23:55:11
始まってしまえば皆自担に夢中でそれどころじゃないと思われます
しかし誰がお気に入りなんだろ(w

61 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 10:20:09
ホテルで誘導してくれるのはオサーン多いし
子供も多いからヲバがいても無問題だと思うな
ただ度を越したハシャギ方したらかなり浮く

62 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 10:47:26
>57
d!娘と姪が1つしか違わないのでいざとなったら娘になってもらうわ(w

63 :ユーは名無しネ:2006/08/23(水) 11:20:07
>62
誰の名義か若欄が姪の名前を書いて申し込めば?
リア消3年までダタラ無問題でしょ

64 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 20:26:03
>59
ズニアの身内かもしれないけど
バーチャンカーチャン娘の3世代の客もいる

65 :ユーは名無しネ:2006/08/24(木) 21:33:38
身内のふりそれいいね

66 :ユーは名無しネ:2006/08/25(金) 21:11:39
ありがとうございました
身内のふりが役立った…

みなさんのアドヴァイスを参考に50代ヲバと共に行ってきました
それなりに楽しめたようですw

67 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 01:23:15
役立ったのかバロス(w

68 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 15:05:39
大冒険最高!うちわに反応してくれてありがとう自担

69 :ユーは名無しネ:2006/08/26(土) 21:54:21
娘が仕切りになったらどうしますか?

70 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 01:40:12
大冒険に行くシトすごい尊敬だ
バドボ担だけど関西ズニアだけのコンを夢みながらもいつも一人参加の
自分は行ったら間違いなく浮きまくるかと思うと無理かとクヨクヨ

そんな自分はかつてオカンにダシに使われてたよ


71 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 12:07:12
さすがに大冒険は娘と行ったよ 親子でズニア担だからな

72 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 12:21:04
募金に逝った姐さんは居る?
アミーゴでまたズニア出るよね?

73 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 17:41:54
>71
自分もノシ
でも娘には頼むから大人しく見てるだけにしてくれって言われたから
仁王立ちでガン見だった

74 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 20:22:29
>73
うちは親子でプッシュしあって2人で はしゃぎまくりでした

75 :ユーは名無しネ:2006/08/27(日) 20:44:08
>74
裏山
うちはお互い干渉せずだ


76 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:03:21
親子ではいいがグッズ・食事・交通費モチ親支払いな訳で
帰りにマルキューで服まで買わされた訳で

77 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:28:44
カーチャン大変(w
ウチはこのまま非ヲタでいって欲しいな

78 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:54:58
>76
(*´∀`)人(´∀`*)

79 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 00:21:43
慣れれば一人参戦も平気だよ
3年前のカツンの大冒険では
わざわざ目立たない後ろの席を奥買いしたけど
今年は堂々と外周沿い

80 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 10:46:48
今年の夏は辛かったなぁ…
更年期入ったかな…ちょっと鬱_| ̄|●
自担の顔も最近拝んでないや
ごめん回線切って(ry

81 :ユーは名無しネ:2006/08/31(木) 17:59:42
>70
関西もあるといいのにね
今度の少蔵楽しみだね

82 :ユーは名無しネ:2006/09/01(金) 17:27:23
カーチャン追加なら行けたよ

83 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 12:27:54
硬質オメ!なのか能

84 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 13:07:43
運動会初参戦
しかも一人で…
恥ずかしさで後ろ向きになる気持ちを
奮い立たせて行くぞ!!!
初生自担だ!!!!!!

85 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 14:35:44
>84
行けないから裏山だよ

86 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 18:13:37
チャンでスマソだが運動会親子席で取れたんだが
当落電話では親子席が取れたのかどうかはワカランのか?

87 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 19:08:01
チビ好きのヲバいる?行きたいけど間違いなく引かれるだろうな。周りにも坦にも

88 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 19:12:28
>87
厳しいこと言わんでくれ
一大決心で参戦する身になれよ


89 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 19:31:34
>81
自宅がBS見れないから漫画喫茶まで逝ったのに
BSは見れない店だったよorz
タモステリピが止まらない想い


90 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 19:37:44
>>89
それなら大型家電店がお勧めだよ
超大画面のハイビジョンなんて凄いよ!
チャンネル全部少蔵にしちゃいなyo(w
でもずっと見てるのも(ry_| ̄|●

91 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 20:27:59
>87
チビ好きというほどじゃないがチェックはする
成長を見守る感じ

92 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 23:48:28
>86
電話では親子席かイパーン席かはアナウンスされない
親子席だとチケットじゃなくて親子席引換券が郵送されてくる

93 :ユーは名無しネ:2006/09/07(木) 19:21:17
>92
dです

94 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 14:24:29
降りてまだ二年チョイなんだが紺で自担から一向にファンサを貰えない
ガン見でヌルーされ続けているんだがわざわざ高い金出して良席買って遠征してこの寒さに堪えられなくなってきた
ヲバだから仕方ないの可能orz

95 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 15:01:56
>94
ファンサって紺楽しんでればオマケみたいについてくるもんだと思ってる
それ目当ての負のオーラが出てるから避けられてんのかも
ファンサファンサ言ってるヤシはヲバだろうがリアだろうが正直キモイ

96 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 16:28:52
ヲバにガン見されたら怖いと思うんだけど

97 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 17:17:04
普通ガンミじゃないのか?(w

98 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 18:32:29
究極のファンサって?

99 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 20:06:05
ヲバのガンミって血走った目で今にも喰らいついてきそうなイメージでコワス

100 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 20:06:25
>98
自分の顔見て笑顔でお手振り(w

101 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 20:53:17
>>99
…で?何故お前さんはここな?

102 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 21:01:55
>101
ハイパーなオマイも何故ここな?

103 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 21:02:27
>100
それプラス色紙手渡し

104 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 11:06:28
>100
ヲバだけどそれもらったことあるよ
最前で名前ウチワ振ってたら笑顔でお手振りもらった

105 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 11:31:04
>104
アクゴですか?(w

106 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 12:47:42
良席ならウチワ無しでも普通にお手振りやピースもらえるよ
さすがに投げチュウは無い(w

107 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 12:56:19
>104
裏山
まだ何回か入るからガンガル

108 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 14:01:00
>105
違います
キャワワな自担です

109 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 14:37:22
滝犬逝ってきたが隣板担ならヲバ多いし肩身の狭い想いしなくても済むのに…
とオモタがヤパーリズニア担辞められませんorz

110 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 14:55:53
>105
嫌な言い方だねアクゴ担に失礼だし

111 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:24:03
>107
必死になりすぎずにがんがれ

112 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:28:25
良席カモーン

ところでズニア番組ってカツン+子猫番組の事なのか?

113 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 15:38:23
>112
それ+お笑い芸人の番組だそうだ

114 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 16:03:42
>110
気に触ったらスマソだった
ここではアクゴ=ヲバにもスーパー満面笑顔の良いヤシ
の代名詞みたいになってるから(w
あのプロ意識はある意味スゴス

115 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 16:47:02
>114
スマンと本当に思うなら二度と来ないでクレ

116 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 17:01:05
>115
('A`)凸

117 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 17:35:57
>94
1年くらいスルーだったが、がんばり続けたら笑顔でお手振りもらえたぞ ガンガレ!

118 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 17:53:01
>114
2行目で終らせておけばいいのに

119 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 19:01:29
何時もアクゴタンから
スーパー満面の笑みでお手振り頂いてる自分が来ましたよっと

120 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 00:24:48
自担以外にたくさんお手振りもらうより自担に1回もらう方が幸せだよね

121 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 06:11:25
FA自分は自担以外はファンサ求めない

122 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 10:14:03

近くにいるチビズに手ぇ振って振り返してくれたらラッキー
って思う程度かな

123 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 16:21:31
つか自担しか見ないから誰か近くに来ててもわからない時がたまにある(w

124 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 16:24:48
運動会チケ余ってるのかな?

125 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 17:08:23
そんなカンジだね

126 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 17:53:29
運動会行きたい行きたい行きたいいいいいいいい
法事なんてチネチネチネ

127 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 21:25:15
大冒険がよすぎたから運動会は行くのやめたよ

128 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 22:12:17
運動会に甘受ダセ

129 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 23:32:59
甘受担のカーチャンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

130 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 16:33:33
今日は末っ子消防の運動会でした
低学年のおチビちゃん達が
100%勇気とサヤエンドウ(2ネムシラネを踊っていたよ
100%は今までも幼稚園なんかで踊ってるの見た事あるけど
石鹸曲にはちょっとびっくり((((;゚Д゚)))))

131 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 17:16:34
石鹸なんて知らずアニソンとして選んだとオモウガナ

132 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 02:07:14
近所の小学校じゃBGMに武威曲使ってたよ
他にもジャニ曲かかってたんで先生の中に
ジャニヲタがいるに違いないと思った土曜の午後

133 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 20:40:41
息子の学校の運動会は応援歌にいつも石鹸曲
一昨年はキボン去年は天辺
今年はサヤエンとシンデレラボーイだった

134 :ユーは名無しネ:2006/09/17(日) 21:24:03
>>133
完全にヲタが居ると思われ(w

135 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 23:48:53
犬行ってきた 自担がかわいくてかっこよくて仕方がない

136 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 10:17:01
リアを装って色ペソ使ってファンレ書いた自分乙

137 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 14:37:35
>136
字体も変えなきゃダメですよ
色文字で達筆って…(w

138 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 15:00:59
>137
縦書きだったらどうしよう(w

139 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 15:29:01
ワロス(w
自分イマドキの字書けないや

140 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 15:56:26
ジャニ系の細面イケメンの画像を送り着け200万詐欺ってやつ…
実際の容疑者の顔見て茶吹いた(w

これと重なるものが有るかも(w

141 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 16:45:30
>136

自分も毎回字体を変え色ペソ使って失敗の繰り返しで2〜3時間は軽くかかるよorz
友はイマドキの字が禿ウマーで裏山だ

142 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:03:52
ファンレは受けで渡したのか?

143 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 20:37:11
面と向って渡すなら字体変えてもイミナスなんじゃ(w

144 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:20:05
夢壊す様で悪いけど
たとえ受けでも本人と中身なんていちいち一致させてないよ


145 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 22:51:15
何痛も貰うんだからナタリマエだわな(w

146 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 00:05:26
みんな結構書いてるんだね
しかも涙ぐましい努力までして…カーチャン達乙

147 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 00:08:27
カーチャンが〜♪よなべ〜をして♪おてま〜み書いてくぅれたぁ〜(w

148 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 00:45:23
400 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 17:41:33
フォーリーブスを知ってる大ヲバが通りますよ
ヒラメ→ター坊
苺→トシ坊
鮎→マー坊
マヨ→コーチャソ


これビンゴじゃね?

149 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 11:51:47
>148
トシ坊ってマグマ大使のときってジャニーズ


150 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 14:57:17
>149
聞いているのか?断言しているのか?

151 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 16:55:55
>144
いや自担は受け取る時手紙を見てるのでヲバ避けしてる気がしてならない(w

152 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 17:04:23
>151の担当が誰か禿しく気になる件(w

153 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:48:29
>151
何か勘違いでイタタ

154 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:50:12
自担にだいぶ年上だか好きでいていいかと聞いて許可もらった

155 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 19:57:38
凄いのキタコレage

156 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 20:15:21
ムリポでも面と向かってムリポとは言わないと思う件

157 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 20:47:42
イタタ夕…

158 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 22:03:23
( ノ∀`) アチャー

159 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 22:11:53
20代後半で自担に同じ事聞いたけど痛い?

160 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 22:48:08
>159
30代になったらまたここにおいでよ


161 :大人と婆あは違うし:2006/09/23(土) 02:59:56
ねえねえ
自分達が若い頃にもし30才のおっさんに好意を寄せられたら?
うれしい?ねっ?わかるでしょ?
Jr.達がかわいそう

162 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 03:41:21
30代でもカコエエならいいかなぁ

163 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 03:55:04
自ユニを小馬鹿にしてたヤシはチンデクレ

164 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 06:10:08
カーチャンもちつけ

165 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 06:14:08
自分も若い頃は最低でも6つは上じゃなきゃ嫌な年上好きだったからなぁ(w
年下とか全然眼中なかったし
若いのがいいのと年上がいいのと人によるんじゃね

166 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 06:30:37
だよな 自分は昔から年下好きだしな その人によるんじゃね?

167 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 08:49:57
だよなまして自分はブサ好きだしな
人によるんじゃね?

168 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 09:52:53
この流れワロス

169 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 09:54:46
>70
禿遅レスだが
バドボ担のヲバもそれなりにいるぞ
冬は念願の甘受単独紺なんだし勇気を出して参戦しなよ

170 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 14:08:09
>169
それはヤパーリ本当なのか

171 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 22:19:02
>170
それっていうのが甘受単独紺のことなら、間違いなく本当だぞ
さあ勇気を出して松茸へ一緒に行こう

172 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 10:11:56
本物カーチャンどこ行ったの?


173 :∫(´-`)ιカーチャン ◆ILvMhTxGsI :2006/09/24(日) 11:10:10
晒してないだけでずっと居るよ(*´∀`)v

174 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:15:18
本物カーチャソへ
ヲタ友が昼夜問わずメールで自分のヘン顔画像送ってきます
気持ち悪いからヤメテとハキーリ言った方がよいですか?

175 :∫(´-`)ιカーチャン ◇ILvMhTxGsI:2006/09/24(日) 17:20:07
貴方の変顔を送り返して
どれ程いやな思いをしているか思い知らせてやりなさい

176 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:34:43
>175
ちょ…オマイ何やってるの?
酉の意味分かってないね(w

177 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 17:47:31
本物カーチャンへ
チケ頼まれていたのでとれたよとメールしたら返信がなくもう一度メールしたらアドレス変えられてました
携帯も家電も呼出し音が鳴るばかりで誰も出てくれません
どうすればいいですか

178 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:42:48
カーチャン腹減った肉じゃが作って

179 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 08:10:37
>178姐さん餓死しちゃうよー(w

180 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 08:51:55
偽物カーチャンはイラネ

181 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 15:38:18
>180
ハッキリ言っちゃえば?
本物もイラネって

182 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:44:49
カーチャン明日ぞうきん持ってこいってガッコで先生に言われた
百均で買ってくるからお金ちょうだい

183 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:47:23
何でも買おうと砂
作れよ作れ

184 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 17:33:51
ミシン出すの面倒クサ

185 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:14:47
雑巾くらいチャッチャと波縫いしろやゴルァ

186 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 23:39:58
雑巾持って来いナツカシス
せいぜい中学までじゃね?

187 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 23:41:18
油断してここ見ると吹き出す内容だったりする

188 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 23:56:38
自分の子供の頃は運動会の玉入れの玉を一人3個作って来いとかあって
これどう見てもパンツで作ったダロ?
ってのがクラスにあって子供ながらに引いたのを思い出した(w

189 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 00:28:02
それイヤソ
変なシミとか有ったらもっとイヤソ

190 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 01:14:32
授業参観に行ったら自分の子供が作った夏休みの工作のど真ん中に
コンドムの空き箱が使ってあったってのがあったぞ
ちとネタぽいが

191 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 13:17:06
ミシン買うくらいならパソコン買い替える

192 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 14:46:30
雑巾の為にPC買える程もするミシンはイラネよな?(w
雑巾なら通販の7〜8,000円ので充分

193 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:10:24
つか雑巾なんてミシン使わないだろ(w

194 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:26:10
本物カーチャン
返事まだ?


195 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:54:54
今のご時世ミシンなんか1万円以内でも買えるデソ
ブラザー積立世代のカーチャンかよ


196 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 18:59:15
さ て と
ビューテー・コロシアムでも見るとしますか(*´∀`)

197 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 18:59:20
そういやジヌン20代のころブラザー積立やってた


198 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 20:51:07
カーチャンへ
>177のお返事ください


199 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 21:04:04
>198
名義貸し?
それとも一緒に行くの?払い込みは何時まで?


200 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 21:59:40
自分名義で立て替え

201 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 10:32:45
もうそんなヤシには見きりを着ける

202 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 11:52:43
夜逃げしたのかもな

203 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 13:35:12
ヤミ金の取立てか?

204 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 20:29:22
自分ならチケ代取り立てに逝く
相手はご近所じゃないのか?


205 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 21:08:35
カーチャンが張本人だったりしてな

206 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 02:09:20
カーチャン腹減った
ケチャップチャーハン作って

207 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 09:08:29
ったく世話が焼けるねぇ?
ケチャップチャーハンて何だよ?オムライスの中身かい?
あれはコンソメスープの素を入れると禿ウマーなんだよ!
自分で作りな!

208 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 13:59:37
カーチャン
◇んとこ本物は◆だよ


209 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 16:56:03
カーチャン色々逝き過ぎて金がないよ

210 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 17:32:09
カーチャン本棚に挟まってたこの一万円札使ってもいい?

211 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 17:41:13
朝晩と寒くなって来たので布団の入れ替えしてたら
トメのヘソクリ100万見つけた((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

212 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 12:59:22
>211
その後どうしたの?(w

213 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 14:20:57
トメって誰?

214 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 14:40:32
>213


215 :211:2006/09/29(金) 15:19:56
どうしたの?って…
まさか泥棒する訳行かないし(゚Д゚lll)
でも、あそこに100万眠ってると思うと…

216 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 18:00:45
トメってまだ健在?
痴呆の方はドゥ?

217 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 19:18:17
>216
二度とくるなヴォケ

218 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 12:26:25
チケ代踏み倒しのヤシここの住人

219 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 13:48:59
チュプチュプ

220 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 14:56:07
暇なんでオカズ作りながらキッチンドリンカーしてくるノシ

221 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 17:20:24
飯作るのマンドクセ

222 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 17:42:19
自分もマンドクセーんでスーパーで出来合買ってくるノシ
1ケ18円のコロッケあるよ
10ケ買っても180円だよ

223 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 18:21:22
>222
そこいいな裏山

224 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:19:44
安い揚げ物で子供もメタボリック

225 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 10:01:02
娘が運動会行ったよ
カーチャンは来るなって言われたから
大人しく留守番してるよ…(´・ω・`)

226 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 10:41:25
背中が丸くなったおばあ様が娘さんらしき中年女性と来てたよ
ロビーですれ違ったが微笑ましく感じた
席は近くじゃなかったから様子はわからないけど
ジヌンもあんなふうに年を重ねたい




227 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 12:25:50
>226
もうすでに中年なあなたはおばあちゃんの方を目指すんだよね?

228 :226:2006/10/01(日) 20:33:56
>227
良くご存知で


229 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 13:52:58
運動会で自担にスルーされ続けたヲバが来ましたよorz
たった1回きりのファンサで救われたが

230 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 19:36:48
毎回ヌルーの自分に比べれば1回貰えただけでもいいじゃないか
自分なんてヌルー+それを見た他面のニヤニヤ付きだぞ(w

231 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:09:06
石鹸全員からお手振りもらった

232 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:35:45
>231
全員?
工エエ((;゚Д゚))エエ工!? 約一名絶対的にヲバに冷たいヤシが居るのに_| ̄|●

233 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 21:07:14
アホーラムオーラスで8人全員からもらった

234 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 21:21:53
運動会全ステで自担に全回ファンサもらいましたよ!

235 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 21:34:26
チビのがヲバに優しいんだな
裏山シスorz

236 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 21:56:40
>232
自分も石鹸カツン鑢は全員お手振りもらったことある
ヲバでも大丈夫だよ
近くに綺麗なお嬢さんがいたら難しいけど(w

237 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 22:13:10
つ【妄想】

238 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:32:08
>236
そこに入ってない3ユニはどうなんだろうか

239 :236:2006/10/03(火) 12:37:41
>238
環八紺は行ったことがないからわからない
ちなみに石鹸鑢紺は全ステ

240 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 13:45:08
じゃあ>239の連勝記録も環八紺に行ったらストップ棚(w

241 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 13:52:43
環八ってファンサいいんじゃないの?

242 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 13:58:25
>239
石鹸鑢紺全ステとは凄いですワンコソバ

243 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 14:28:51
>241
ヲバはスルーってよく聞くよ(w

244 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 14:49:22
℃はキレイなお姉さんより
強烈なヲバに反応している気がする(w

245 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 15:13:17
ズニアでヲバにも優しいのはヒラメ鮎アクゴだと思う

246 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 15:21:17
またその話し?
そんでアクゴがどうのこうの…
ってなって感じワルーだのアクゴはスゴスだの
誰がヲバに優しいかって?永遠ループ

247 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 15:29:27
敬老の日でもない限りヲバに優しいなんて妄想
無いのが普通と思って行きましょう

248 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 15:41:37
>247
せめて母の日にしてくれ(w

249 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 15:48:41
母の日紺とかやってくれないかな
たまにはサービスしてホスィ

250 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 16:23:42
そこでヲバ紺ですよ!

251 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 18:23:44
ヲバ紺なんてズニアに申し訳ない
今のままで十分

252 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 18:39:42
ヲバ紺期待するヤシはネタでもウザス


253 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 18:41:44
きっと歓声のトーンも低いんだろな(w
韓流ヲタをTVで見てても思う(;´Д`)
もっと年齢層があがると何見ても手叩いてゲラゲラ笑う様になるorz

254 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 19:21:45
どこのドリフの番組だよ(w

255 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:08:32
もうすぐ50歳

256 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:24:50
石鹸復活紺はヲバが大枚積むからなズニア担は覚悟しとけ

257 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:28:46
>253
わかる
怖いが事実なんだよな>ゲラゲラ笑い

258 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:58:18
石鹸紺バックってどこつくの?

259 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 21:11:27
窓じゃね?

260 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 05:30:51
>256
ここはそのヲバばっかじゃん(w

261 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 08:28:49
自ユニは石鹸につかないから大丈夫

262 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 12:21:01
自担は石鹸じゃないから大丈夫

263 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 14:04:45
自担は石鹸もバックも無縁だから大丈夫

264 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 14:14:22
>263
ズニア?仕事ないのか?

265 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 14:50:09
>264
石鹸以外の3ユニ担なんだろう

266 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:04:47
>263
つ隣板

267 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:09:43
たとえば斗担とか風担かもしれないし
バックにつかないズニアは他にもいる

268 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 16:53:26
>264
ズニア
有るような無いような有るようなダナ

269 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 17:02:39
甘受以下の扱いズニアなんていないよ

270 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 15:17:10
目下の悩みは牛紺に自担が出るのか否かだ
去年みたいな三都から窓までワラワラな祭りにはならないだろうな

271 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 17:09:47
とりあえずマッチと光子は見たくない

272 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 17:29:06
チケ代踏み倒されそうだと言ってたカーチャソはどうなったんだろ?

273 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 18:33:45
>272
結局子供と行くことになりました
共通の友に相談したらソイツのブログは毎日更新していたらしい
自分がきられた理由がわからないままです
共通の友が何げに話題に出したらきられたそうです


274 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 11:45:09
こんなにいい天気なのに運動会中止だよヽ(`o´)ノ

275 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 12:48:13
いまPで動いてる人いますか?

276 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:32:20
PってPTAの事?

277 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:35:51
張り込み中!

278 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:43:05
>276
つ鬼女板
さよなら〜

279 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 13:49:44
a



280 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:01:58
こんなヲバやだ
自分の親がこんなんだったらと思うと

281 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 14:34:41
仕事で泊りと家族に嘘ついて遠征ナタリマエ
日曜出勤なんてありえないが仕事に出掛けるふり


282 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 15:39:10
遠征は家族には話して土産も買って帰る
大冒険は午後半休とって黙って通ったが

283 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 20:55:14
大冒険は娘と2人で会場の上のホテルでホテル生活してました

284 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:06:10
>283
自慢カーチャン出現

285 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:42:39
>284
自慢じゃなくて真実です

286 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:54:53
皆正社員で働いてるの?
平日休み取り辛くない?

287 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 21:58:24
>285
自慢の意味わかってんの?

288 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:13:06
特に自慢とは思ってない イベントの時はいつもの事だし
自慢ととるかとらないかはその人次第じゃない?

289 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:40:01
恥ずかしいという言葉をしらないの?
いい年して

290 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 22:53:15
>289
誰に言ってるの?

291 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:14:18
何が恥ずかしいの?ジャニファンが恥ずかしいの?

292 :ユーは名無しネ:2006/10/07(土) 23:55:04
まぁまぁカーチャンチャーハン振る舞っておくれやす

293 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 01:31:46
休みが取りやすいかは職場によるよね
自分のところは大丈夫
あと子どもがいると学校の用事でと言って早退はしやすい

294 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:19:42
>287
自慢
あたしなんかどこでも遠征できる
あたしなんか自担に覚えてもらってる
あたしなんか
あたしなんか
あたしなんか      あたしなんか
あたしなんか
あたしなんか あたしなんか
あたしなんか
あたしなんか あたしなんか
あたしなんか
あたしなんか 必死

295 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 07:54:55
最近一部のカーチャンイライラしてない?

296 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:01:06
ヲバのくせにイベントはいつもそうだし
とか見てて恥ずかしいから


297 :70:2006/10/08(日) 08:03:24
>169
>171
甘受単独紺行っちゃうよ
夏の松茸では自担の表情が怖かった気がするorz
うちわに「ヲバでごめんね」と書きたい気分(w

298 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:04:18
sage忘れorz


299 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:05:18
sage

300 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 09:47:45
ヲバと言えば少クラの観客席で太ったのヲバさんがウン!ウン!って感涙しながらうなづいてる姿を見たw

301 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 10:27:59
>300
特定できそうな書き方イクナイ

302 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 10:42:51
すみません

303 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 16:44:35
帝都近辺の人がウラヤマ 遠征代であと何ステも入れるしね

304 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 17:17:52
行ける距離なのに仕事休めなくて入れないのもツラス

305 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:18:34
プーなヲバ勝ち組
でも何回入ったってヲバヌルーなので結局負け組

306 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:26:13
>305
最後の一言が有ったから許す(w

307 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 19:09:54
デブス大ヲバですが毎回お手振りもらってる
もらえないほうが不思議だよ


308 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 19:41:54
>307
最初の一言が有ったから許す(w

309 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:24:36
>307
それは誰かの祖母か母だと思われてるんだろw
痛すぎだな

310 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 22:43:46
>307
自分に毎回もらってると思ってるのが不思議だよ

311 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 10:23:14
>307
そう言う事は自分の胸の中にしまっておけよ

312 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 10:25:50
強烈杉てつい見てしまう事だって有る
そう見てしまっただけ

313 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 11:42:22
毎回もらえてると言う知人と一緒に入った
またお手振りもらったと泣いていた
ただタレが気付いてお手振りするまで絶叫だがな

314 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 13:23:13
名前呼ばずにどーする?

315 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 16:52:14
そりゃ名前呼ぶんだが呼び方が凄まじかった

316 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 19:17:50
イタタ夕…( ̄ー ̄)

317 :ユーは名無しネ:2006/10/09(月) 23:32:48
ここ最近よく回ってるねヤパーリ某所がなくなったせい?

318 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 07:10:59
少4のムスコと紺行ってるけど
あと何年付き合ってくれるかが問題・・・


319 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 07:44:06
>318
1人で行けばいいじゃない
浮いたチケ代でもう1回入れるよ

320 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 09:57:30
>318
息子をジャニに入れれば無問題
堂々とカーチャン面して入ればヨロシ

321 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 12:40:37
>320
入れればって(クスッ

322 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 13:47:23
別に大事な息子ズニアにしなくたって
行きたきゃ一人で紺行きゃいいジャソ
自意識過剰バッカだな


323 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 18:55:37
ブランドバック買える位の遠征費出してまで綺麗にヌルーされてきた自分が通りますよ
若いおぜうさんに混じるとそれだけ肩身が狭いわけですよ

324 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 19:23:11
肩身が狭いのは分るが子供が一緒だと心底楽しめない

325 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 21:20:43
楽しめるぞ 子供とは友達みたいなもんだ!

326 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 21:26:54
乳のみ子や自分の年聞かれてもわからない位小さい子供を連れてくるのは如何なものかと思うが
それ以外はどっちでもええがな(w

327 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:07:46
何の肩身が狭いのかわからない
ブランドバッグと比較する意味もわからない
全国回って1度でもお手振りもらえればうれしい

328 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:31:26
>327
全国ついて回るのか
そこまでのめり込むのも何かの反動だろうな

329 :ユーは名無しネ:2006/10/10(火) 22:31:54
わからないならいいから妄想に浸っておけ

330 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 06:24:34
やさぐれてるな
モチツケ

331 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 20:52:52
カーチャソ達へ
つ ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70076668


332 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 14:41:49
西どうしたんだよ西

333 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 14:51:17
なんだかね〜色々あり杉だよねぇ…
ジャニ若手_| ̄|●

334 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:19:15
ちょ若手って…(w
まぁもうズニアとも呼ばない罠?
ヤシらはもっと早く世に出してやるべきだったよな
そうすれば西だってひねくれなかっただろに…

335 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 15:41:40
危なくて世に出せなかったんだから仕方ないんじゃね

336 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 18:46:15
>333
あぁ、若手か
苦手にみえた(w

337 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:08:38
>336
つ 老眼鏡(w

338 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 21:04:43
更年期に気付いてない友がいる

339 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 00:11:36
自分なんかまだ厄年なのにマソコの毛うっすら白髪混じってるぞ

340 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 09:20:19
>339
見えないところだし人に迷惑かけてないから無問題

341 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 10:40:36
>339
厄年って…女のだよな?


342 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 17:03:38
環八紺来ないでね(^ε^)-☆Chu!!

343 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 17:18:03
>342
毎回全捨てだから無理(^ε^)-☆Chu!!

344 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 17:52:03
復活石鹸紺も来ないでね(^_-)

345 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 17:55:12
ハイハイ

346 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 19:07:27
カツンは行ってもいいんだ?(w

347 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 19:09:32
>346
須磨もあらちも鴾も滝つも行っていいよ

348 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 19:26:31
年下美形にしか興味がありません

349 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 20:15:54
>348
美形ワロス

350 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 23:43:55
このスレ該当の婆さんたちはSMAP キンキ TOKIO V6 嵐
上記以外のコンには参加ご遠慮下さい
Jr.達のモチベーションを下げないために何卒ご協力お願い致します(ジャ=-ズ事務所)

351 :公式発表:2006/10/13(金) 23:47:34
また次の行為は固くお断りしております
@ヤラカシ迷惑行為
Aチケットの不正転売
B婆のコン参加
C子持ち婆の妄想


352 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 01:12:02
つまんねぇなぁ
山田君ちょっと座布団没収して

353 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 07:42:51
ここには事情通さん来ないね

354 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 09:25:33
>353
イラネ('A`)凸

355 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 12:45:09
松茸には来ないでね(^.^)b

356 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 15:34:25
白髪?厄年?なにそれ

357 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 16:37:46
>356
知ってるクセに

358 :ユーは名無しネ:2006/10/14(土) 17:26:35
>356
経験済みなクセに

359 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 10:48:23
明日少蔵行ってくるノシ

360 :ユーは名無しネ:2006/10/15(日) 11:10:48
>359
自分も娘と行く

361 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 16:22:41
娘さんの自担が西…
と言っていた姐さんどうしてる?

362 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 19:50:42
>361
わざわざ聞かなくてもそっとしとけば?
面白がってるみたいだよ

363 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 21:32:16
しっかしま〜鬼女はその手の話し好きだよね
自担じゃないけど…って
一日中その話し…自担じゃないならもういいじゃん('A`)

364 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 09:19:50
>363
オマイ必死だな(w

365 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 14:18:52
>364
キエロ

366 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 16:18:18
何かこのスレよく分かんない???

367 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 18:06:15
なんだか大人気ない人が増えたよね

368 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 18:53:10
>367
ならスルー覚えてオマイも大人になれや

369 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:03:15
>368
オマイには言われたくない(w

370 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:10:22
何か…最近ギスギスしてる((((;゚Д゚))))))クォワーイ…

371 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 20:08:50
まぁまぁ骨っ子でも食べて落ちつきなはれ

372 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 21:08:18
甘受栗紺案内まだ化膿

373 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 22:27:02
骨っ子ってぞぬの?

374 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 10:46:53
厨のレスはスルーするのが一番だけどスルーしてると厨に乗っ取られるからなあ
声の大きいヤシが正義みたいになっちゃうのは日本人の気質上仕方ないのかな
厨にレスするヤシも厨ってわかってるけどたまに闘いたくなるよ

375 :ユーは名無しネ:2006/10/19(木) 21:46:19
>373
ぞぬってイヌ?


376 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 21:20:35
>375
うん

377 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 14:01:22
これだけズニア紺続くとヲバ1人参戦も慣れてきた
慣れってオソロシス…

378 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 16:10:51
>377
ノシ
人間て本当に順応能力高いよね(w

379 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 16:55:43
mjdk…
次辺り逝ってみるかな

380 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:10:42
まあがんがれ

381 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 16:47:05
ご一緒喰は仕込みだろうけど
そうじゃない人達ってこの番組に限らず断る人多いよね
何時ももったいないな〜と思っちゃう
家ならズニアじゃ無くたってドゾーしちゃうのに…これは変?


382 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:12:00
テレビに家の間取りとかが映るという事は
防犯上よろしくないんだよ
そういう事一切気にしない人もいるとはオモーが

383 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 09:56:42
>381
仕込みと言えば
ごくごく普通のリーマン友人夫婦が
知り合いのツテでいろんなTV番組の仕込み家族やってるよ
顔も丸出しなのに偽名とか仮名とかで
本当にフツーの家庭なのに
妻がブランド狂いで離婚寸前夫婦とか
底収入で高額ローンを必死で返す供働き夫婦とか
前者の場合はブランド品は小道具として局が全て用意してくれて
後者の場合は他人のマンションに引越しのシーン撮りに行ったり…
裏の話しを沢山聞かされてTVなんて全て仕込みの嘘っぱちなんだとシジミした
長文スレ違いスマソ

384 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 10:12:26
>383
なんでごくごく普通のリーマン家庭がそんな仕込み仕事をしてるのか気になるが

385 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 10:24:05
結局TVの世界って
縁故、知り合い繋がりで成り立ってるんだよ

386 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 12:25:03
エキストラや番組観覧の会社に登録してたら
バラエティ番組の出演者募集があったりするじゃん

387 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 13:36:02
383では無いが
友人の子供が子役タレント事務所に登録してて
しょぼいローカルCMに出てたりしてたんだけど…
オーディション現場で私が声かけられたゃって〜
と…午後のWSの変身コーナーに友人本人が出てた(w
内心…変身させたい位ナニだったんだなぁと(w

388 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 14:25:22
>381
多分仕込みだろうが・・・夢を見てる自分が居る(w
何時でも御壱食出来るようダラ奥を卒業した
カーチャンだけ食事なし!とかリアル感ありありだと思ってた
テレビ移りがいいように片付けるくらいなら20分あれば何とかなるしさ

389 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 16:10:44
>388
気持ちは分かる(w
学校へ行こうで武威の兄さん達が一晩泊めてくれと
坂本(2ネムシラネが必死に頼み込んでたが…
やっぱり断られてたね…防犯うんぬん言われるとあれだけど
う〜む やっぱりもったいないなぁ


390 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:27:49
防犯うんぬんってどんなお屋敷ですか
うちはマンソンだからよそが中古で売りに出したら間取りは丸分かり

391 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 18:37:52
そっか〜満損てそう言う事有るのね…

392 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 09:48:01
間取りだけなら分譲も同じだな
チラシで合法的に間取り情報ゲトできるもん

撮影で家具の配置とか丸分かりの為 防犯うんぬんに繋がるんだと思う
それよりも「旦那が単身赴任中で・・・」のナレにビツクリ!した(w
この時ばかりは仕込である事を願ったよマジデ

393 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 10:11:40
事前にアポとってくれればヲタグッズ隠す時間もあるから
いつでもドゾーなんだけどな

394 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 14:11:58
あなたの夢かなえますで
自担に会いたい

395 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 12:20:43
鑢番組で取り上げられた鳥南蛮作った(゚д゚)ウマーだたよ


396 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 15:13:29
>395
レシピkwsk

397 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 17:11:56
ズニア葡萄缶に甘受もでちゃいなよ

398 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 18:57:19
明らかに目の前にいてウチワアピールするもスルーorz
ヲバにも優しく・・・は無理か
自担の年齢×2はダメですかそうですか



399 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 19:03:06
期待なんかするからそうなる
オマイだって腐りかけのジジイとプリプリのキャワワなの居たらキャワワな方選ぶだろ

400 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 19:15:33
腐りかけのババアかw
期待するのはやめとく
必死さがキモかったに違いない

401 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 20:57:24
ヲバにも万遍なくお手振りできるズニアの方が少ないと思う
若いヲタに対しても反応が薄いズニアもいるし

402 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:02:41
もういいよその話しは
ずーっとループ

403 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:14:03
運動会の時に親戚のオバチャンか誰かと
見間違えてるんじゃないかと思うくらい
手を振ってくれた親切なズニアがいて
年甲斐もなく興奮しちまった

404 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 21:37:53
>402
ノシ
本当にその話しはお腹イパーイ
娘の友達の母親にどつよ(2ネームシラネの最強ヲタが居るんだが
10日連続でエンドリケリ行ってるから完全顔覚えられちゃって〜
って…痛いんだよ…そりゃ嫌でも目立つだろよ
親子で軽く160`は越えてるんだから(w

405 :398:2006/10/27(金) 23:13:13
今日紺だったもんでスマネー
もうしません

406 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:35:03
>404
お 前 が 一 番 醜 い

407 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 08:43:41
>396
軽く塩ふった鶏もも肉を溶き卵にくぐらせて油で揚げる
挙げたてを南蛮漬けタレ(少し煮詰めたもの)に数分浸す
皿に盛ってタルタルソースをかける

食べる→(゚д゚)ウマー

408 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 08:54:20
鑢番組は茶の間ヲバに優しい作りになってるのでウレシイ
鉄板で献立のヒントを貰う事も多い

409 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 10:03:49
自分もユー達より鑢番組派
どちらも自担は出てませんが何か

410 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 10:33:15
鑢番組も嫌いじゃないが
如何にせんテレ東色がマンネリ化し杉だよね
その前にやってるハロプロしかり深夜の環八しかり
全部制作会社同じだよね?

411 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 11:51:21
深夜は知らないが茶の間的には無問題!
歌コーナー以外は休日家族のダラ時間に最適
隠れヲバヲタには最適な内容だと思う

412 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 13:42:31
カーチャンまた自担にヌルーされたよ目の前だったのにうわああああああん(ノД`)゚。・゚。
ヲバがウザスなら返信にそう書いて呉チクショー

413 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 14:59:10
最近ヲバヲタ友がずーずーしくて禿ウザー
他にヲタ友が出来たみたいなのでそっちと上手くやってホスィ

414 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 15:53:18
>407
d
南蛮漬のタレってのが分からないけど
ぐぐるね

415 :ユーは名無しネ:2006/10/30(月) 23:43:42
キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━!!!!


416 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 13:45:05
>415
(゚Д゚)ハァ!?

417 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 16:37:26
359 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 13:17:59 ID:A+OsLBLX
>358
こりゃとうとう痴呆の症状が出てきちゃったかな?
手のかかる婆さんは用なしだから早く逝ってね
その方が生きてる時よりも楽になれるよ(*´∀`)


418 :ユーは名無しネ:2006/11/01(水) 23:58:09
武道館行く?

419 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 00:40:34
もちろん!娘と遠征しますよ!

420 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 08:32:08
>419
ヲォッ!(;´Д`)
今まで遠征と聞くと帝都から関西へ…ってイメージだったけど
武道館へ遠征って…何か新鮮な響き

421 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 10:20:07
大冒険運動会惨敗だったから武道館こそゲトしたい(`・ω・´)

422 :ユーは名無しネ:2006/11/02(木) 19:44:41
自担とイブ

423 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 07:05:06
>422
何時ぞやのバドボ担カーチャン?
良いイブを

424 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 12:35:12
>423
>422じゃないけど滝つ紺でも自担とイブだよ

425 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 18:37:14
大冒険運動会幸せだったから武道館も幸せでありますように

426 :ユーは名無しネ:2006/11/03(金) 23:00:42
タモステ見て正月行きたくなった

427 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 05:56:49
滝つ紺のバックに自担とのイブを賭けるノシ

428 :ユーは名無しネ:2006/11/04(土) 12:36:04
滝つチケ取れ易そうだから裏山

429 :ユーは名無しネ:2006/11/06(月) 22:13:50
保守

430 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 11:38:29
結局3ユニ担ばっかだったん種゛

431 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 16:07:31
北の国のカーチャソ…
竜巻は大丈夫?((((;゚Д゚))))))ブォォォーン

432 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 17:11:09
自分も今TVで知ったノシ
当事者が居たとしたら呑気にネットやってる場合じゃないよ

433 :ユーは名無しネ:2006/11/09(木) 17:56:49
正月紺の振込みしてきて金ネェー

434 :ユーは名無しネ:2006/11/12(日) 01:18:15
正月紺があるだけいいじゃないかYO

435 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 14:10:08
バドボカーチャンですが松茸3公演申し込んだよ
金もナイが恥も無くなったなあと
ちなみにジヌン422ではないよ

436 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 18:03:00
ジヌン・・・

437 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 19:52:05
毎晩不倫話ウザイ

438 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 20:49:36
>437
どうした?

439 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 09:56:22
不倫楽しいし

440 :ユーは名無しネ:2006/11/16(木) 22:26:33
興味ないし

441 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:48:14
不倫終わったし

442 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 11:09:15
小蔵観覧てどんな感じ?
紺と舞台は始まったら暗くなるからいいけど小蔵は結構明るくなるよね
ヲバ一人だと辛いかなあ

443 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 11:12:24
確かにカメラが観客向くとデブとヲバは目につく

444 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 11:45:09
2階や3階の後ろで見ろ
気にするくらいなら1階当たったら若い女子と交換してやれ
つーかヲバは茶の間で見てろ

445 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 12:22:14
カメラを気にしてるんじゃなくて会場の雰囲気や収録中に待ち時間が多いのかとか
聞きたかったんだけど自分で確かめろて事だよな
カットされる所が多いみたいだから行って見たい
くだ質問してスマソ

446 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 14:16:48
小蔵観覧一度も当たったためしがないな
一体何時になったら当たるやら

447 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 15:10:22
自分ヲバ2人で行く予定
気にするな
楽しんだモン勝ちだよ

448 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 17:08:22
おばさん

ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=syoukurakiller

449 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 18:44:57
>447
勝ち負けでズニアヲタやってるのか?
誰かと比べてる?

450 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 18:57:48
楽しんだモン勝ち
やったモン勝ち
などの言い回しを知らないとはあはれなり

451 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 19:10:48
>450
馬鹿ですか?

452 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 19:50:56
>451
お年寄りは労ろう

453 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 23:09:27
ヤンキー上がりの奥様ってコワイ
自分たちとは全然違う生活してるんだろうな

454 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 08:25:22
>453
鬼女板へ帰んな('A`)凸

455 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 09:25:10
>454
元ヤン キタ━━━ヽ(∀゜)
今もお取り巻きいっぱいで紺ですか?

456 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 10:03:05
(静Д香)<何か?

457 :ユーは名無しネ:2006/11/18(土) 10:09:52
金様嫁は勝ち組

458 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 10:43:09
>445
始まるまでの待ち時間は長いかも
収録中はほとんど待ち時間は無い
カットされるとこもあるけど一発録りだからそれほどでもないよ
1階ならカメラも気にしなきゃなんないだろうけど2階以上なら野鳥の会
一人参加もしたことあるヲバですた

459 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:01:20
いつでもどこでも形態から監視

460 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 12:41:25
何の話?

461 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 13:52:50
また不倫の話じゃね?

462 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 15:30:20
不倫の話だとして…
監視してるのは自分?旦那?不倫相手?

463 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 18:37:39
夫と整理ダンスや洋服ダンスは同じですか?

464 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:08:19
へ?一緒の人なんて居るの!?
整理タンスも洋服タンスも嫁入りに持ってった物には自分の物しか入ってないよ
旦那の物は造り付けのクローゼットの中

465 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 19:48:21
自分一緒だノシ
9:1位の比率で自分の服の方が多いけど

466 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 20:17:03
自担の夢見る新婚話読んだ

467 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 20:20:42
一緒だよ
寝るのもwだし
ヤダけど

468 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 10:38:42
>466
新婚か…
確かそんな時もあったな

469 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 12:15:25
今日はいい夫婦の日ですよ

470 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 12:25:17
(*´Д`)'`ァ'`ァ見ちゃったよ
あんなの…どっから拾って来るんだろう?

471 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 15:36:57
氏ねばいいのに

472 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:07:38
久々に見たけど劣化してた
相変わらず痛いですね

473 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 22:21:37
>471-472
なんかコワイヨー
大丈夫ですか?

474 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 06:20:56
何の話かサパーリ

475 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 11:57:55

有名なヲバの事
ここの住人なら知ってるとオモ

476 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 13:02:42
ポム?

477 :ユーは名無しネ:2006/11/23(木) 14:58:03
ポムはまだ若いほうでしょ

478 :445:2006/11/24(金) 14:55:14
>447
ありがd!勇気でたよ
連れがいて裏山
>458
詳しくd!参考になりますた
当たったら行ってみたい
亀レス話豚切スマソ

479 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 17:10:10
自担とのあけおめ決まったんで
手作りうちわの材料でも買ってくるノシ

480 :ユーは名無しネ:2006/11/24(金) 20:44:23
ある意味衝撃すごく衝撃

481 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 20:39:26
最近話が見えないよ…_| ̄|●

482 :ユーは名無しネ:2006/11/25(土) 23:39:31
同じくノシ
ここはチラ裏かと思う事がある

483 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 07:44:16
ダダラ
年末年始の予定ドゾー
自分は環八と滝つとあれば牛紺

484 :ユーは名無しネ:2006/11/26(日) 21:07:40
滝つと武道館ノシ
環八も行きてぇ

485 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 15:02:18
おけおめ紺2.3.4日参戦
旦那には言ったが姑には機嫌の良い時見計らって言う予定ノシ


486 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 15:27:00
>485
姐さんガンガレ

487 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 16:14:12
>485
同居なの?

488 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 16:39:17
>487
yes
痴呆住みだけどお盆の大冒険気持ち良く行かせてもろたから
多分にダイジョウビ

489 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 18:41:45
>488
気持ち良く行かせて貰えるなんて…裏山だ
お互いが気遣い合えるいい関係なんだろな

490 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 23:50:00
牛紺メルキタ━━━ヽ(。∀゜)(゜△。)

491 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 01:01:50
牛紺行きたいけどさすがに年末一人で行く勇気ナス

492 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 02:20:21
コタツに入ってマターリとテレビ中継で見ますね

493 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 08:18:03
>492
(*´∀`)人(´∀`*)

494 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 09:57:33
環八来るなあらち逝っとけ

495 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 13:13:41
あらち紺は良いよ
楽しい

496 :ユーは名無しネ:2006/11/28(火) 19:03:06
嘘つきは泥棒の始まり

497 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 09:16:11
人それぞれ

498 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 11:35:50
今年の10大ニュースはなに?
自分は3キロ太ったことorz

499 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 16:44:14
Pも迷惑してるヤラカシ止めな

500 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:26:28
>491
自分一人で行くつもりだけど…

501 :ユーは名無しネ:2006/11/29(水) 22:41:35
自分も牛紺は3年前から一人で行ってる

502 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 00:47:53
>498
10大ニュースの1は自担の初ドラマ

503 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 08:24:50
途中打ち切りだったけどね(w

504 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 09:52:06
>503
ちげぇ!

505 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 18:41:24
自担の重大ニュースは


ズニア辞めたことかなorz

506 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 10:13:03
>505
誰かに降りた?

507 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 14:14:49
あらち行きますよ

508 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 14:49:22
>506
505じゃないけど自担が辞めたってことでしょ?
ズニア担なら通る道かと

509 :ユーは名無しネ:2006/12/01(金) 15:43:51
自担の初CMだな

510 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 13:11:54
苺もヒラメも大きくなったなぁ…シジミ
ビクなんてまだまだ小さいと思ってたけど
もっと小さかったんだな
ショタ専では無いからあの辺りはもう完全に母親目線(w
まだまだ孫じゃないよ!くれぐれも(w

511 :ユーは名無しネ:2006/12/03(日) 22:12:54
ビクって中島?
あの子昔の稲垣吾郎に似てるね

512 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 00:52:03
鮎だって初めて見た時は160なかったよ
みんな大きくなったね


513 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 17:33:10
鮎はさておきマヨはあの中にいるとすごくデカイと思ってたんだけど
今は一番チビだよね
成長の不思議

514 :ユーは名無しネ:2006/12/04(月) 19:16:12
>513
環八だって昔はすも大きい方だった(w

515 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 09:37:50
>514
自分も遠い目だ
すカバエかったなぁ

516 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 11:27:00
すはちっちゃな頃からちっちゃいイメージがある
ズニア時代とのギャップが激しいのはつと歪と傘だな
絶対背が伸びないと思ってたのに
ちっちゃいままだったのはよっくんとせーくん

517 :ユーは名無しネ:2006/12/05(火) 21:31:07
自担は箱根越え出来るんだろうか

518 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 13:45:46
91:ユー&名無しネ :2006/12/09(土) 10:52:39 ID:L6fbxtyV
流石に…ヒヨ本スレには貼れなかったよ…(*´Д`)'`ァ'`ァ

http://h.pic.to/90504

519 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:58:55
年末に向けての大掃除マンドクセ('A`)

520 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 15:02:08
>519
普段さぼるからだよ

521 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 18:55:57
もぉお腹いっぱいなんですけど('A`)

522 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:00:20
味噌汁シマンネ

523 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:20:06
h意識してね?
味噌汁

524 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 07:32:02
>523
ノシ
残念ながら顔面偏差値はあちらの方が高いけど(w

525 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 13:05:55
エロタソは負けてない

526 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 17:27:10
確かエロもテペイもB型だっけ?
どっちも悪気のない自己中で計算腹黒だな

527 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 17:33:08
悪気のない自己中って自分で言っちゃダメだと思う

528 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:54:51
升だってカバエエじゃん

529 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 11:46:22
自担と過ごすクリスマス楽しみにしてたのに…orz

530 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:23:58
>529
_| ̄|○人orz
毎日残業と忘年会続きでもクリスマスの為にがんがってきたのに…

531 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 09:02:53
イ`

532 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:18:06
自分はここから卒業します
ジャニヲタよりも人様に言えない世界にズボッてしまいました
ありがとう自担
さよなら姐さん方

533 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 17:49:44
宗教か?

534 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 17:57:16
ビアンじゃね?

535 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:35:17
不倫です

536 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:36:48
>534
ズニアヲタになるくらいだから
どっちかって言えば逆じゃね?

537 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:39:57
>535
最後どう清算するかまで考えとけよ

538 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:40:04
>536
801とかBLとかか?
((((;゚д゚))))))イヤーソ

539 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:53:43
ビアンって何?

540 :539:2006/12/18(月) 18:55:35
スマソ自己解決
どっちにせよまぁお元気で…

541 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 21:23:09
>529
>530
滝つに自担いなかったのか?

542 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 22:57:28
801て何?

543 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:23:50
やまなし
おちなし
いみなし あとはググってミソ

544 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 00:42:05
801=矢追純一とかその系統の人種だと思っていた時期もありました

545 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 12:29:18
>544
ちょ噴いた(w

801とBLって違うの?

546 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:00:39
どっちにしろ801って言い方は
その手の人達を馬鹿にしてる言い方なんでソ?
BLって言えば…コミック系だけかと思ってたけど
今は凄いのね〜(;´Д`)'`ァ'`ァ
ゲイモデルとか超エロカワ

547 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:08:07
BLって女に取られるなら男の方がマシって発想?
オジョウチャソ向けだな

548 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:14:09
>541
いなかったよ
滝つ行くからタモステ番協やめたのに

549 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 13:55:37
>546
ゲイモデルでぐぐったんだけど
AV男優の事?

550 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 15:52:47
>549
(*ノ∀`)アチャー

551 :ユーは名無しネ:2006/12/19(火) 18:56:05
801話は板違いになるのでそろそろオトメで

滝つバック麺おもしろそうだな
行こうかな

552 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 22:19:02
手の甲シミだらけおでこはシワシワ
おまけに体臭強烈息臭い


553 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 02:12:37
>552
自己紹介乙

554 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 08:34:30
自己紹介しますね
悪口大好き妬み僻みの塊
デブス腹黒い
嘘つき自己中シャシャリ

趣味
目耳鼻ホジリ
友人関係を引っ掻き回す
夢小説

生きがい
自担のウチワ作り

555 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 10:45:34
参りました

556 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 12:59:41
長年ジャニヲタやってて今までで一番はまったのがズニアってorz

557 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 14:45:22
田螺食べたことある?

558 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:15:51
>579
ない
美味しいの?

559 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:17:19
スマソorzアンカーミス>557です


560 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:27:03
何て読むの?雰囲気的にイナゴ?

561 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 20:54:50
たにし

あれ食いモンか?

562 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 22:53:25
田螺は「蛍の墓」で兄妹が食べてたな

563 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 23:28:55
タモステ入った姐さんはいますか?

564 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 01:40:05
質問スマソ
今度のあけおめ魂子供と行くんだが
一般席になってしまい子供は当然見えないよね?
その場合脚立?みたいな台を持っていってもいいんだろうか?
知ってる姐サンいたらヨロ

565 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 02:05:15
脚立持っていくのは自由だが使用できるかスタッフに聞かないと


566 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 02:18:31
脚立持ち込んで出禁になったh担を思い出しました

567 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 09:36:00
トン
そっかじゃやっぱり問い合わせてみるノシ

568 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 09:44:31
蟻埋もれの時お隣さんがその場で
まんが本3冊ガムテープで括ってた
そしてソレ置き土産していった


569 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:07:25
脚立OKもらっても立たせて後ろの人より高かったらNGでしょ
隣板Gで15aくらいの厚底見たことあるけどお咎めナシだった


570 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:11:42
脚立なんか辞めなよ!
それで無くたって子連れってだけで凸目線なのに
変な伝説作らないで欲しい

571 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 10:55:08
脚立って言ってる時点で釣りじゃないのか?

572 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 11:27:24
葡萄缶ってすりばち状でバランス崩すと転がり落ちそうだから
やめた方がいいよとマジレスしておくね

573 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 13:30:42
>572
それはスタンドでしょ
脚立おばさんのは蟻の話じゃない?   


574 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:48:13
子どもの安全と周りへの迷惑を考えたら
台はNGだと思う
ジャンプ1冊くらいなら大丈夫だろうけど

575 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 21:31:11
受験追込み葡萄缶イケネ

576 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 23:22:12
自担とのイブ

577 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 01:38:02
そんな年もあったなー

578 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:41:07
コロコロコミックなら持ち込んだ事ある
でもちゃんと持ち帰りましたぜ

ってそう言う問題じゃないな(w

579 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:14:01
>578
鏝ってる

580 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 10:31:34
さ・て・と
今日は大掃除

581 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 14:04:35
大掃除も年賀状もまだorz

582 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 10:59:54
大掃除も年賀状も昨日でオワタ
これから頂き物の新巻鮭捌くノシ

583 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:43:07
自スレ厨だらけでとても本スレとは思えん
まあどこも一緒だと思うが

584 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 07:04:02
>538
自スレ作られたのか(w

585 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 11:48:09
いやずっと前からあるよ
古参が呆れて次々出てく一方で厨はどんどん来るんだよな

586 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 14:07:35
何の話?801がどうかしたの?

587 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 15:54:47
エエエエェェェェ(ry

588 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 18:59:28
>583
つ自担スレ
 ×自スレ

589 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 18:46:19
自担と年越しwktk
イブは振られたから今日はいますようにナモナモ

590 : 【大吉】 【941円】 :2007/01/01(月) 17:36:28
あけおめ゚・*:.。.*:゚・。.*☆
名前欄に『!omikuji!dama』と入れると出るよ(*´∀`)
今年の運命やいかに?

591 :【大吉】【69円】:2007/01/01(月) 19:31:57
牛紺ウマーだった

592 : 【だん吉】 【1882円】 :2007/01/01(月) 22:20:29
自担のデブ運

593 : 【末吉】 【1224円】 :2007/01/01(月) 22:30:35
自担の今年の運勢

594 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 18:57:01
担当違ってもフアンサ報告はウザイ?
自分は友にも報告してもらいたいんだけど

595 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 19:01:53
>594
担当と言うより個人の好き嫌いじゃない?
ファンサ報告は嫌いな人の方が多いと思うけど聞く分には構わないと思う

596 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 12:27:33
保守

597 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 12:33:00
13歳腐女子中学生ですが個人情報流出が恐ろしいのでおっぱいもなにもうpしません
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/1

598 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 15:21:58
2007年の自担運

599 :!omikuji!dama:2007/01/03(水) 15:23:42
2007年の自担運

600 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 16:21:15
やれやれ…

601 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 17:05:50
>598-599の担当に全力で同情する

602 :【大凶】【2053円】:2007/01/04(木) 09:34:37
あいつの運勢

603 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 22:46:45
あいつって誰だかいっちゃえ(・∀・)Yo!

604 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:44:09
>603
ここじゃ言えないし某板の某スレ帳面に記帳した

605 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 15:56:49
年末年始金使い過ぎた
しばらく質素に暮らします

606 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 16:59:46
正月紺逝って新たなチビズに堕ちた自分乙
このマイナー体質どうにかならんかな

607 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 18:12:09
>606
誰?無所だよね?

608 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 21:50:26
自分もそこで今年の品定めしてきた
パンフに付箋5枚付いてる


609 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 01:27:20
自担の頁しか見てないや

610 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 10:21:13
今まで眼中になかったが
ヒラメいい男になったな

611 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 12:03:34
>607
無所だよ
ゴリオシくるか?と思ったけど窓要員で終わりそうな悪寒
まだチビだけど背が伸びちゃったらますます後ろにやられるな

612 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 12:22:01
自分も正月逝ったけどなんかまとまりなくて見てるの疲れた
年のせいなのかな

613 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:38:54
あの大雨の6日グッズ並びでかなり体力消耗したな
Gパンが濡れてグラデーションになった


614 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 15:24:32
脇トロッコだったんで近くで見れたよ
みんなかなり化粧濃いな

615 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:11:47
ttp://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
カーチャソ?

616 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:15:44
汚肌が気になって化粧の濃さは気にならなかった

>611
自分もだよノシ
しかもあの位の子供がいてもおかしくないorz

617 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 13:27:07
汚肌っていくら厚塗りしても化粧では誤魔化せないな
もちろん自分含め

618 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 08:11:34
ヒラメはメチャ小顔だった
8頭身以上あるのでは
当方他担だがそう思った

619 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 10:34:18
自分もヒラメ気になった
なかなかカクイイよ
某馬車馬ユニ担ですが

620 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 12:24:27
春紺はどこ入ったら自担見れるんだろ
事務所担だから自担いなくても楽しめるけどさ

621 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 13:14:37
自分は滝つか石鹸どっちかだな
一応どっちも入るけど石鹸チケ取れるかな?

622 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 10:40:55
久々の紺なのに一緒に行こうと思ってた娘に拒否られた
きのうもう1度聞いてみたら何とか同行してくれそう
一人参戦の人結構いるみたいだけど自分はどうしてもダメポ
ちなみに娘には他ユニに他担がいる
二人とも紺1回しか入らないライトヲタだけど最低でも1度は自担を拝みたい

623 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 12:06:19
石鹸は全体的に倍率高いだろうな
自分は一人参戦平気だけどサビシスな時もある
一緒に行ってくれる娘タソがいるの裏山

624 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 14:32:44
娘チケ代はどうしてなさる?


625 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 16:10:03
うちはバイトしてるからグッズ・チケ代は出させる
でも交通費・食費は自分が出してやるけど

626 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 23:37:17
ウチはバイトできない年齢だから
チケ代 交通費 グッズ代もすべて母が出してる

627 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 23:58:42
月々決まった小遣いをあげてないし
一緒に行ってもらう立場なのですべてこちら持ち
娘曰く会場に入るまでの並びタイムがイヤンなんだそうだ
まあ始まれば楽しんでくれるからいいんだけどね

628 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 10:36:43
あの並んでる時間は一種の羞恥プレイ(w

629 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 10:50:40
人間ウォッチング趣味なんで紺の並びは大好物
ファッションチェックや前後の会話盗み聞きしたり
会場入りしてからのウチワ見物もまた楽し


630 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 14:47:23
盗み聞きキモス

631 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 15:50:41
姐さん達ってヲタ費どうしてる?
自分パート代全部つぎ込んでるが足りなくってたまに家計から…(w

632 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 16:29:50
家計使い込んでも紺閑散期にパートガンガッテ補充しとけば?

633 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 17:24:15
>629
自分も大好物ノシ
と言いつつ並ぶこと自体は嫌いなんでいつもギリギリに入るけど

634 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 11:30:13
並んでいる時の周りの子たちのヲタ話って聞いてて飽きない
ヲタ同士がガン見し合ってるのも見てて面白い
紺行ってズニアや若いヲタ子チャソから美味しいエキス吸い取ってきますん

635 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 11:51:21
人間観察楽しいな
女ばっかの職場なんで下手なドラマ見るより面白いし

636 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 22:01:03
キモスレ((((;゜Д゜)))晒しage

637 :緑茶祖:2007/01/20(土) 23:37:54
キモスレ晒しアゲ

638 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 00:34:09
((((;゜Д゜)))

639 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 19:10:00
石鹸全滅した

640 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 09:43:54
とりあえず初回とれたんで>639の分まで見てくるよ

641 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 20:26:13
((((;゜Д゜)))

642 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 01:21:30
ねらわれた学園

643 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 14:24:13
なぞの転入生

644 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:00:53
なぞの転校生なら知ってる

645 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 12:22:28
鴇を賭ける処女

646 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:06:02
クラインの壺

647 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 16:10:56
凸ヤバス

648 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:12:56
>647
キンパが?
似合わないね

649 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 22:21:37
>648
つ老眼鏡

650 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 18:23:53
アリーの凸が何か?

651 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 19:52:32
アクソ日本語が書けるんだね
みんな似たようなもんだけど年を考えるとアクゴとゑの字ヒドス
ダギャが一番上手いかな
窓まで載ってると思わなかったからビクーリ
でも答申がいないぞ

自担もいないけどな

652 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:17:39
タモステage

653 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 18:02:26
筆跡鑑定ヲバうざいな(w

654 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 18:11:57
>653
ノシ

655 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 18:16:35
老眼入ったなと実感したorz


656 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 19:17:37
小さい字が読み辛いのか?

657 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 13:40:11
ヤバイ花道真横だよカーチャン

658 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:44:33
>657
オメ
自分は明日入る

659 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 21:30:10
自担いなかった

660 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 21:47:15
>659
石鹸紺?まぁ…イ`

661 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 22:17:57
自担が真正面にきたよ
チビルかと思った
夜なべしてウチワ作ればヨカタ

662 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 22:32:47
品がないなぁ

663 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:09:00
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

664 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 19:35:20
石鹸楽しかった

665 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 21:54:18
石鹸復活

666 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 18:14:00
でもダーティーな部分は拭いきれないですな


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)