5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女のジャニヲタが愚痴るスレ

1 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 16:00:12
かなしいね(´・ω・`)

2 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 16:14:04
きもおた男がまたくそすれ立てた

3 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 16:20:34
いまどき処女なんているわけないじゃんね(*´∀`*)

4 :ユーは名無しネ:2006/08/07(月) 23:46:26
↑↑
┐(´ー`)┌

5 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 11:01:48
>>3
へぇ〜じゃあ5歳の女の子も処女じゃねぇんだ?

6 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 11:12:01
こういう変なこと聞くスレ定期的に立つけど何?
全角だしキモwwww

7 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 11:43:00
37ですが処女です
37年間彼氏どころか男友達もいません
でも自分にはジュニアがいるから大丈夫

8 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 15:01:47
ジャニの繋がりわぅざぃ
マガr35326@egg.st
ホムペhttp://20.xmbs.jp/kansal/

9 :(・∀・):2006/08/08(火) 15:39:00
あたしは14歳なんだけどヴァージンだよ。ヴァージンな人って沢山いると思うよ。

10 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 17:00:05
マサ様と付き合いたい…
http://id32.fm-p.jp/20/masakyunlove/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vuitton_17_dior

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 22:16:44
うん

13 :ユーは名無しネ:2006/08/08(火) 22:23:40
処女じゃないけどチンポなくても困らないね

14 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 10:50:09
いいね

15 :ユーは名無しネ:2006/08/09(水) 20:17:18
>5
ムキになるなよ

16 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:07:03
やりたい

17 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:28:58
嫁が処女じゃないと一生守る気がしないって言ってる
男多いから大事にしな(羨)

18 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:43:09
それはヲタ男が大半

19 :ユーは名無しネ:2006/08/11(金) 23:55:09
自担で喪失したい

20 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 00:17:02
処女妻:手間がかかる、浮気できない、愛おしい、一生もの、安心
残飯妻:不愉快、不潔感が取れない、可愛さあまって憎さ百倍、死


↑既男板から引用

21 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 00:23:45
J.J.の大ちゃんがJr.を追放されたって本当?

22 :ユーは名無しネ:2006/08/12(土) 18:43:12
やりてー

23 :ユーは名無しネ:2006/08/13(日) 10:30:10
いまどきありえないよー

24 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 00:43:30
卒業したい

25 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 03:53:35
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

↑この文章をそのままコピペしてこのスレ(ここ)に貼れば完了です
そうすれば裏情報やエロ画像が簡単に入手できるページがリンクされます

26 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 05:02:18
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/

27 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 06:06:38
ジャニーズの裏情報を入手する方法を教えます

トラックバック:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1155480386/


28 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 08:23:54

人様のHPを乗っ取る糞偽管理人サイトhttp://hp23.0zero.jp/419/xxJINxx/



29 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 10:21:50
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.zbDQ173928/

30 :なな:2006/08/14(月) 13:00:23
http://img513.imageshack.us/my.php?image=11358525765172og.jpg
↑↑ジャニーズファンの子ゎ、絶対にこのページに行って下さい!↑↑
【大切なお知らせ】
情報局からファンの方へ、2〜3通の手紙が届いています。
そこには、NEWS、KAT−TUNなどのジャニの代表メンバーが一人一人
「掲示板などに画像を貼るのをやめてください」などと記載してありました。
ファンのみんながルールを守らないとこのままではジャニーズが無くなってしまいます。
そのほかにもアンチ、ヤラカシが居たりしてジャニーズはすごく気分を害してます。
ジャニーズをなくさなくするためには簡単なことをするだけです。
@たとえ「画像掲示板」でも、画像を貼らないようにする
A2ちゃんねるをはじめ、掲示板ではジャニーズの悪口を言わない
Bジャニーズネットの注意事項を良く読んで、ルールを守る
これだけですよ。お金も努力も何も要らないじゃないですか。
なるべく多くのジャニーズファンの方々に伝わるように、コピペでいいのでみなさんに伝えて下さい。

最近、行き過ぎたジャニーズのファンが増えてきました
ジャニーズの専門用語で『ヤラカシ』とファンは呼んでいます。
『ヤラカシ』の行動は、ストーカー行為やジャニーズの個人情報の流出等。
いずれにせよ、法を犯す、犯罪行為です。
最近では、雑誌やテレビなどの情報機関を使ったり等で、
ジャニーズ事務所の所属者自身で、やめて欲しいということを訴えていますが、当の『ヤラカシ』はというと、一度やったら止められない等、まったく改善が見られていません。

これは、ある人のホムピーに書いていたものです。ジャニーズのファンの皆さん、これを見てどぉ思いましたか?コピペをしてまわしていただけると嬉しいです!

回ってきたので出来ればまわしてください!



31 :ユーは名無しネ:2006/08/14(月) 13:02:06
ななとかいうage荒らし
通報するよ

32 :ユーは名無しネ:2006/08/18(金) 13:44:44
時短で卒したいm

33 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 14:40:20
あいてがいない

34 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 17:26:55
処女万歳(´・ω・`)

35 :ユーは名無しネ:2006/08/29(火) 20:49:28
非処女とかがムカシク
私は毎日他板でAV女優とかキャバ嬢とか非処女とか美人とか女子高生とかを叩いてる
かわいい女、もてる女、男とつきあった事のある女、育ちの悪い女、非処女は皆死ぬべき

36 :ユーは名無しネ:2006/08/30(水) 01:21:51
ぎゃははははは

37 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 10:52:00
苺に貫通されるまで大事にとっとく

38 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 22:03:45
http://ayuta-world.jugem.jp/

39 :ユーは名無しネ:2006/09/16(土) 02:48:55
http://id30.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?dir=1&uid=REALxxkattun&num=2
キモいサイト発見
パスはichigo

40 :ユーは名無しネ:2006/09/18(月) 11:28:31
処女の人ってズニアの誰に抱かれたいの?

41 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 05:00:29
非処女て汚らしいから近寄りたくないよね
非処女は軽蔑対象

42 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:40:59
処女てバージンてことでしょ?
結婚とかはジャニーズとは無理だと思おし
みなさんゎ誰と結婚したいのかなあ

43 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 12:37:14
結婚相手はここで探そう(`・ω・´)
http://550909.com/?f3263980

44 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 16:58:03
親戚の話だが非処女だから結婚出来なかったヤシがいる…
他人ので貫通したのは嫌って事か…

45 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 19:50:51
自分生チソみたことないひとだお

46 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 19:57:04
マソコもオチソポもグロイよね

47 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 00:27:32
ヤパーリ一発目は西とヤリたいな
上手い人がいいし

48 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 00:48:43
ンギッモッヂイイ!

49 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 00:55:34
マソコの匂いが気になるわぁ

50 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 00:58:41
>47
同意

51 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:04:19
オチソチソでかすぎない人がいい

笛らも嫌い

52 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 01:50:30
西のチソ想像しつつ0721してみるよ

53 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 03:01:44
西に耳の穴舐められながら言葉責めされたい

54 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 02:24:14
いいね

55 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:07:21
マソコもタマ裏も臭い

56 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 08:19:24
マソコはGパソの上からでも仁王

57 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 21:14:29
http://yapeus.com/users/asona/

コスプレイヤーとしても嫌われてたがジャニヲタになってるw
ヤラカシキモス

58 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 22:12:21
これ、おかずにしちゃった♪
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg




59 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 01:24:43
http://hp7.0zero.jp/novel/page.php?uid=inrankame&dir=95&bnum=10&num=1&mem_pw=

60 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 20:08:27
自担に捧げる為に守ってる自分、かなり痛い…orz

61 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 22:10:31
>60
痛い同志ハケーン

62 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 23:24:22
>60
ノシ

63 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:25:11
今夜も072で我慢…

64 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:31:00
今072すたばっか


65 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 00:53:01
そうなの?僕もしようかな?

66 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 19:24:30
処女捨てたいってゆか、モテたいお(´・ω・`)
夏から彼氏がいないよー(´・ω・`)

67 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:35:12
072するんだよ!

68 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:41:26
モテたくて彼氏も作りたいなら暇つぶし程度に夜のバイトするといいお(´・ω・`)

69 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 20:42:35
すまぬw

厨なんだうちw

夜のバイトする勇気ないw

70 :ユーは名無しネ:2006/10/03(火) 22:23:48
はじめてはPがいい

71 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 01:30:24
馬鹿男だけは嫌!

72 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 01:35:07
チソポってグロイから…

73 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 01:37:51
赤黒くてテラテラしてるてほんとですか

74 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 03:24:20
やりチソはそうです
先が赤黒いです

75 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 00:16:46
(*´д`*)ハァハァ
http://www3.upjo.com/up/data/img20050.jpg



76 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 18:48:58
↑注意!

変態野郎が貼ったグロ画像

77 :ユーは名無しネ:2006/10/16(月) 14:00:43
確か、ホスト元指定して拒否とか今はできるから、むかっつく(かなり怒ってます)人は入ってくるなーだよ。
全く、こっちはeighterだぞっ。
章大が好きで悪いかぁ!!

http://always8er.blog.shinobi.jp/
http://marie88.jugem.jp/

78 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 11:32:09
くっせー処女

79 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 12:12:04
>75
ただのグロ画像と思って見たら…うわぁぁぁぁ!!!
おかーさぁぁぁぁんもうお嫁にいけなぁぁい!!


      ぅぉぇっぷ
       〃⌒ ヽフ
      /   rノ
     Ο Ο_)***


80 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 13:49:43
中年でぶ男の汚い下半身丸出し写真だからみるな!

81 :ユーは名無しネ:2006/10/17(火) 19:51:32
ヘルスやってるけど実生活ではキスしかしたことない

82 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 00:00:01
>>79
2チャン暦長いけどアンタのが一番ウケた

83 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 01:03:55
>82
深山乙

84 :ユーは名無しネ:2006/11/15(水) 20:40:23
男は非処女とは結婚したくないって
今では外国に処女を求めてるらしいよ

85 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 15:33:57
処女さいこー

86 :ユー&名無しネ:2007/01/09(火) 15:50:46
あたし処女〜
今まで彼氏いっぱいおって誘われたけど
全部ヤリ目っぽいから断わって逃げてきた
初めては伊野ちゃんがいい(´・ω・`)
自分でもなんか痛いなあ><ふう↓

87 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 17:21:40
いつまで処女オケ?
厨ってまだ早いよね?

88 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:05:50


89 :ユー&名無しネ:2007/01/10(水) 19:28:46
処女さいこ〜痛いのや〜

90 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 22:12:02
いや 痛くないから(//▽//)

91 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 22:26:04
>75
小さいな

92 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 23:15:36
いたいよ

93 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 23:53:34
>75
おっきいよ
あんなおっきいの初めて見た

94 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 01:19:59
>93
マジ!?つかお前かわいくてワロス
じゃあ初がもっとデカかったら危ないな色んな奴(デカいの)がいるから心構えだけしてなよ

95 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 00:30:47
おっきおっきだお( ^ω^)

96 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 14:15:09
http://marron.gazo-ch.net/bbs/12/img/200606/814601.jpg

97 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 00:48:40
ちんこを「デカい」じゃなく「おっきい」っていう表現使うと
実はかなり男から好感持たれるよ

98 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:04:14
キモ

99 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 17:24:21
キモくゎないょ…
キモチイイもんね( ^ω^)

100 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 22:43:01
あんた男だろ

101 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 22:50:32
■沢尻エリカ わがままがたたって女優廃業?

◆「あのコが出るなら出演しない」共演者からも大ブーイング
先週写真週刊誌が発表した「07年ニッポンの40人CMギャラランキング」で、CM1本の出演料が4500万円、
21位にランクインした沢尻エリカ。その寸評によると「長澤まさみは企業のイメージを背負わすに足る信頼感がある。
沢尻は“枠”に収まりきれないイメージが強くて、保守的な企業から敬遠されがちになってしまう」とのまこと。
ちなみにライバルと噂される長澤は、5500万円で5位だった。
「意外と大差が付いたと感じる方もいるでしょうが、2人の“実力”は実際こんな感じ。昨年に引き続き、今年も次々
とドラマや映画で主演が決まっている長澤に対して、沢尻はいまだに、今年のドラマや映画の出演に関する発表がない。
このままだと来年はもっと差が広がるだろうし、場合によっては沢尻は過去の人になっているかもしれません」(週刊誌記者)

http://www.naispo.net/
http://www.naispo.net/entertainment/20070118/04.php

102 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 01:22:10
>100
バレたか
俺は男だったんだぜ

103 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:41:19
はやく愚痴れよキモヲタ共

104 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 20:45:02
欲求不満

105 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:45:15
なんだと? 俺があいてしてやろうか?処女ども

106 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 20:13:47
>105
ブログスレで晒されてるイタイヤシのとこで暴れてこい

107 :ユー&名無しネ:2007/01/25(木) 11:14:45
処女だよ〜
好きな人のこと考えておなってる
早く処女卒したい〜おっきいのいたいからや〜

108 :ユーは名無しネ:2007/02/06(火) 13:40:11
ソープにいけ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)