5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックダンサーのJrの名前を知りたい!

1 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 12:35:16
多分TVで見て、この子カッコエエなって思っても名前が
わからないことってあるのではないかと思います。だから立てました。


2 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 12:36:16
山Pの抱いてセニョリータのときのバックダンサーの子の
名前が知りたいんですがわかる方いますか?右から2番目で踊ってました。

3 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 14:08:12
☆★☆★山田涼介君★☆★☆


4 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 16:35:21
自分で立てたの?

5 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 16:46:32
あの、翼くんのGetDownで後ろで踊っているハウルのカブ(かかし)に似ているような人の名前は何て言うのですか?
背が翼くんより高かったと思います。
どなたか知ってらっしゃる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

6 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 16:59:10
>5
sageを覚えたら教えます

7 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 18:13:17
>>6
不覚にもテラワロス

8 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 22:02:01
>>3
ちがうっぽいです・・・探偵学園Qには出てなかったので。

http://www.youtube.com/watch?v=HgUojdXrgAM

Mステの動画あったので見てみたんですけど、
51秒一番左側、1分27秒山Pのすぐ右、2分3秒山Pの後ろ3番目、2分11秒の左で
赤い衣装着た子です、一番最後には右2番目になります。CDTVで
その子見たんでバックダンサーに変更がなければこの子で間違いないんですが・・。
名前はなんていうんでしょうか;;

9 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 22:17:32
後ろの方でワラワラいるチビならともかく
バックのフロントにいるようなヤシならアイドル雑誌見て探せばすぐわかる
聞く前に動いてね

多分ゐのことダローがな

10 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 22:20:49
何かマイクスタンドの時も聞いてた人?

11 :ユーは名無しネ:2006/08/19(土) 23:57:42
セニョ出

12 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 00:20:56
だいて だいて だいて せぇにょりーた

つよくつよくつよく
はなさなぁいで




13 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 00:31:58
>>9
ゐって私知らない・・('A`)

14 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 01:45:25
とりあえずsageろ
そして半年ロムれ
意味わかるか?

15 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 08:18:13
2ネーム検索したらすぐわかる
2に慣れてない深山さんなら
髪型もセニョの時と変わってないし本屋で雑誌で探すのが一番早いとオモーがな
努力しないとここでは教えてもらえません

16 :ユーは名無しネ:2006/08/20(日) 09:46:30
今更だがゐはつより背は高くない(w

17 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 02:50:16
この間Mステで転んでた子、
発見したかたいらっしゃいますか?
これに途中でてくるこの子な気がするんですが・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=ZK7UrPrx7ew

18 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 21:18:28
それは五関さんです

19 :ユーは名無しネ:2006/11/27(月) 22:33:57
こないだの鑪番組で
2006メドレーのリアルフェイスの時に
ヒラメの左上に映り込んでた子判る方いますか?

20 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 09:02:28
>19
それは大本

21 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 18:31:03
カウントダウンの時にキンキの後ろで踊ってた黒服の四人組?の真ん中のロンゲの人は誰ですか?

22 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 21:46:01
>>21
町田かも

23 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 21:55:54
11月12日の少蔵で苺が愛されるより愛したいを歌ってたんですが
前列左端の背の高い子は誰ですか?
髪型がゑに似てる人です

24 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 23:34:30
同級生がこの前ヤーヤーヤーでジェントルズのバックで出てた

25 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 23:35:46
>23
イナピカ

26 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 12:14:18
deepinpact-kbx@softbank.ne.jp
こいつJr.のふりして女の裸の写メばっか集めてる変態だよ!
みんな気をつけてね!

27 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 14:30:29
>22 ありがとうございます!!!

28 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 18:55:07
>26キモ!
削除されてんぞ

29 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 13:49:50
21日の鑢番組の愛プレのサビ前の「だけど忘れられないよ」の所でキィときゃっきゃしてた無所は誰か教えていただけないか脳


30 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 14:07:14
野澤菜です

31 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 14:59:51
>30
d!
その子カバエエ…
一緒にはしゃいでるキィはもっとカバエエがw

32 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 20:13:16
1/7少クラの滝つバックで
小足の他にキィと新芽で踊ってた子は誰ですか?
光代じゃないよね?

33 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 20:22:54
>32
イナピカ

34 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 11:18:41
少クラのプラムのdeep in your hartの時のオレンジ繋ぎ急行の前におでってる黒ノースリ無所を可能な範囲で名前をry
最初の▽ユニゾンの前の方のヤシラをできれば
柔らかく〜から配置変わって前にでできたセンター割りの二人を特に希望
長文教えてチャソでスマソ

35 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:26:14
>34
バックは新窓と厨二だよ
センター割りの二人はロナとイナピカ

イナピカばっかだな

36 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:49:00
>35
どっちがイナピカ?
上手側?下手側?

37 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 13:27:43
稲葉担の自演にしか思えん

38 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:14:49
自分34・36だがイナピカ担ではないスマソ
だが…コイツ誰なんだ?ってヤシを調べると最近いつもイナピカなんだ
イナピカに落ちそうなのか?自分…orz

39 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:32:53
恋でつか・・・

40 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 14:51:01
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
やっぱ恋なのか!?

誰か>36に答えて下さる禿親切な姐さんいらっしゃらないか脳
恋かどうか確認したいしw

41 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 15:38:39
>40
上手側がイナピカだよ
一人だけ茶髪だからわかりやすいんじゃ

42 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 17:56:04
>41
ddd!申し訳茄子
やはりそっちがイナピカか…
もぅこれは恋かも新米(不覚

43 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 00:20:37
>33
トンでした

>42姐サン
一緒にイナピカに落ちよう

44 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 01:30:22
>43姐さん
42の自分は1/7のもチェケしたが…やっぱイナピカ イイ!
共に落ちようwww

45 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 02:34:16
http://blog.crooz.jp/usr/n1ka2t/n1ka2t/top.php

ぁゃです
みωなと仲良くがモットーです

46 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:00:57
黒人さんのちびいますよね?
彼は無所属ですか?
もし名前とか分かる方いたらお願いします

47 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:02:24
sageミススマン

48 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:14:17
あの髪の毛もじゃもじゃの?

49 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:16:18
そうです


50 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:17:56
>48
そうです


51 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:23:47
もしやケインの事!?

52 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:26:58
ケインという名前なんですか?


53 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 22:41:13
あのロナウジーニョみたいなヤシだろ?

54 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 17:57:48
ラファイです

55 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 19:46:11
ラファエ?ケイン?どちらでしょうか

56 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:00:35
2005滝ソロ紺
無所面子kwsk頼む
サナ野沢菜しか解らんorz

57 :ユーは名無しネ:2007/02/08(木) 23:35:08


58 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 00:46:59
逆に最近の少蔵で
レオンの位置が気になる

59 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 00:22:10
きみぃーがどこをぉーみてるぅのーかぁーわからなぁーいぁからぁぁ
の曲の(曲名忘れた 宮tの隣誰?

60 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 01:32:54
>59
白インナーの長身ならイナピカ
因みにkissで伝えて

61 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:45:45
鑪番組2006メドレーのオバロクの時に
カトカンの右上に映ってた青衣装の子って
潮田兄でFA?

62 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 22:00:12
>60
トンです!!
あれがイナピカかぁ



63 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 22:36:45
>62
テーマ告白の時の少年の gooood!の後半で顔はっきり映り込み有ノシ
マイク持っててキャワワワワ

64 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 21:57:51
バック全く知らないんで教えて下さい。
今日、増田とダンスで絡んでたノリノリの子と、魔法がさめるから〜のトコで錦の左にいた子は誰ですか?

65 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:02:45
ピアノが気になって眠れないのでage

66 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:29:20
自分もピアノ気になって眠れねEEEEEEEEE
誰なんすか
教えてエロいしと

67 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 00:43:04
イナピカって誰?
名前教えて

68 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 01:16:40
>67
稲葉光

自分のピアノが気になる木

69 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 01:18:40
〇自分も
×自分の
スマソ

70 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 08:58:53
正月にも奴は出てたけど名前わからない

71 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 09:09:45
ピアノは岸かと思ったけど

72 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 10:45:16
>64
千賀と戸塚

73 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 12:18:04
岸ではない希ガス
関西ズニアてのはアリエール?

74 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 15:28:16
>>72さん
ありがとうございます★
NEWSの若手麺より全然かっこよかったんで気になりました。

75 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 16:22:27
甘受か…

76 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:11:40
ピアノは小野って子らしーよ上げ

77 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:24:38
小野美勇子

78 :ララにゃんζξ・∀・ξζ ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/18(日) 00:28:52
>74
見る目ない?笑
NEWSの若手麺て手越・増田・加藤の3人のこと?

79 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:44:54
ミスった
小野美勇士

80 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:48:55
そういや森田美勇土ってのもいたよな?

81 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:52:53
森田はこの前ズニアにQでてたヤシ小野美勇士は甘受

82 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 01:15:03
金曜のMステに出てたヤシって海老と千賀とあと誰?

83 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 01:21:29
野沢菜サナ岩本

84 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 01:24:02
あと小野美勇士…?なのか?

85 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 01:39:03
>>83
d!

86 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 02:00:59
>80
しかも森田は美勇人だぽ

87 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 02:58:28
>>78さん
みるめないかな?
でも、錦戸君の後ろにいた子はかっこいいと思った…
Jr知らないけど、綺麗な子いっぱいいますね

88 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 03:33:59
>87
見る目無くないてか78なんてスルーで良いのに
石鹸の後ろで踊るズニアに目を付けるなんて
なんて素敵な姐さん

89 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 05:47:52
>>88さんへ
ありがとうございます。
バックの方が目立ってましたね。
環八担なんで、失礼しました。

90 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 09:38:41
オマイ場違い

91 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 14:03:23
ハイパーゴミ付き環八担ナリかよ

92 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 15:24:48
小野情報kwsk

93 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 19:32:51
カウントダウンでいのししが出てた時に後ろで扇子とか持ってた子たちの名前と並び順を教えて下さい!

94 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:53:39
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

95 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 20:55:31
>93です。
左から誰だったか教えて下さい

96 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 03:59:51
>93
窓だから自分で雑誌見比べなよ
誰を知りたいのか知らんが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)