5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐みたいにならないためには・・・

1 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 07:03:10
何をするべきか?

2 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 07:04:09
まごまごあらしは面白かった

3 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:01:02
てか嵐はやせすぎてみんな男らしくない

4 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:04:33
華がないよね

5 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:20:03
似たようなメンバーは要らないよね

6 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:22:26
背が低いから老けてる子供みたいだね

7 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:25:10
5人仲良いから嫌いではない。
むしろ紺で自担出してくれるから好きだ。
いじってくれて感謝感激雨あらち。

8 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 09:40:13
デブもする前からアフォか
まあ売りがなくてパッとしない3ユニ目指して頑張れば?

9 :ユーは名無しネ:2006/09/03(日) 15:27:53
あらちて華個性存在感全くないよね
貧弱で色気も男らしさも無い

10 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 06:42:35
みんなひょろっとしている

11 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 07:48:00
まずはデブしてみろっつー話だよ

12 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 15:35:32
つか全員めちゃくちゃ不細工じゃね?
しかも顔でかくて足短い

13 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 19:41:21
童顔は売れない

14 :ユーは名無しネ:2006/09/04(月) 23:37:33
禿げ居ないから好き 勘違いな香具師も居ないしさ

15 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 02:01:41
痩せてるけどでぶよりましだよね

16 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 03:26:17
TOKIOや嵐みたいなのは世代問わず細く長く好かれるよ

17 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 04:05:43
嵐ってどういう印象なの?


18 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 06:20:54
これはどういうこと?
3ユニ担用のスレってことか

19 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 07:01:27
体鍛ええたほうがいいと思う

20 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 07:24:01
アイドル雑誌と言うものが苦手なので、一般音楽誌やサブカル系の雑誌に載ってる
嵐は、普通に羨ましいと思う自分は少数派か?
まぁ何より、デビュー出来るだけ羨ましい

21 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 07:28:17
KAT-TUNより全然マシ

22 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 09:57:07
好感度は高いよ

23 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 10:11:29
・童顔ばかり入れない
・控え目な奴ばかり入れない
・アイドルを忘れない


24 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 11:03:49
地味
低身長
ダサイ

25 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 14:04:00
>>21
皆そう思ってる。
何だかんだで5年以上持ってるし。

26 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 17:50:48
勃てる板間違えたな。3ユニ担だろ?
自担にはまずデブに近付くとこから始めてもらわんとな

27 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 18:54:51
嵐精気抜けてるwwwwwhttp://p.pita.st/?9bdv1uhn

28 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 18:55:38
ちなみに嵐は3ユニちゃうちゃう

29 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 19:34:15
とにかく不人気麺だけ集めた悲惨な末路

30 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 19:54:54
Jr黄金期が生み出したグループでもこんなもの

31 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 20:57:12
>29
え?
ズニア時代から今のズニアじゃ有り得ないくらい一般人にも知名度あったヤシが

32 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 21:35:30
普通に知名度は高かったと思うが…
(今のジュニアと比べられないくらい)
8Jの頃のジュニア人気は今じゃ想像できないだろうな。

33 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 22:20:31
嵐はカツンと1、2歳ぐらいしか違わないのにデブが異常にはやかっただけ

カツンはデブが最近だから今人気あんだよ

34 :ユーは名無しネ:2006/09/05(火) 23:55:33
>27
紺の直後に1日でアジアを回ったら誰でも疲れると思うが。
ま、まず自担にはデブしてほしいな。

35 :ユーは名無しネ:2006/09/06(水) 17:51:55
嵐はもう売れたいとかテッペン目指したいとかは思ってないんだろうな
5人でマターリホコーリやってる感じ
それも悪くないとオモ

36 :ユーは名無しネ:2006/09/09(土) 01:18:06
写真の歪、マイケルに酷似w

37 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 02:50:34
不人気

38 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 06:51:10
嵐のデヴすごく豪華だったのは知ってる?
今はあんなだけど

カツンなんかしょぼいよw

39 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 21:40:58
ハワイでクルーザー貸しきって登場だっけ?

40 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 22:02:11
デブ曲は一応ミリオン行ったんだよな

41 :ユーは名無しネ:2006/09/12(火) 23:48:19
今ではストッキング被るキャラ(ry

42 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 00:04:30
デブ当時も透け透けの衣装着せられてたけど

43 :ユーは名無しネ:2006/09/13(水) 00:29:56
>40
初めて知った

44 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 04:40:23
>>40
オリコンでは90万台でミリオンはいってない
出荷枚数がは125万枚近い

45 :ユーは名無しネ:2006/09/14(木) 18:43:47
>42
ナツカシスwwwwwwwwwww
なんつーか直視できないくらい
恥ずかしい衣装だったよなwww

46 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 01:59:55
今じゃ事務所で1番影の薄いユニ

47 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 05:32:14
そして一番馬鹿なユニ

48 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 07:32:36
台湾いってらっしゃい。

49 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 10:54:29
チビ童顔は使え茄子

50 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 11:24:35
アイドルらしくない売り方は好きだ。
でも、ある程度のところまで行っても、どこかで事務所の制約がかかってしまっているのが残念だ。
脇に徹する仕事もさせてみてほしい。

51 :ユーは名無しネ:2006/09/15(金) 22:21:13
もう日本に帰ってこなくていいよ(w
不細工の集まり売上捏造ユニ

52 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 15:31:19
廃れたよもう・・

53 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 15:37:34
ラップもボイパも最初にやったのは傘だよねー
そう思うとバカに出来ないのが本音。

54 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 16:59:06
あらちは影薄くて
おまけに幸も薄い

55 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 18:44:42
ファンが痛い
でも一般うけはいい
なぜならひがまれる要素がない糞Gだから

56 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 19:16:47
傘ボイパやってんの?

57 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 19:59:57
見たことも聞いたこともない

58 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:02:44
ボイパは紺でやってる。

59 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:08:52
平安の人の良さは認める

60 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:09:49
ひらの馬鹿さは認める。

61 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:14:32
このスレ失礼じゃない?

62 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:22:15
5人揃った時の辛気くささは認める。

63 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 20:25:12
歪の眉毛の立派さは認める。

64 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:04:45
俺は認めない

65 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 21:10:16
とにかく寒い椰子等だよ

66 :ユーは名無しネ:2006/09/19(火) 23:25:59
歌って踊れる音源付き♪
http://ww4.tiki.ne.jp/~toru2000/page042.html

67 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 11:54:25
とにかく派手にする
そうすれば嵐にならないで済む

68 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 12:16:58
そもそも嵐みたいにってのは具体的にどういうことなわけ?

69 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:44:56
なんかバタ臭い

70 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:47:19
売れなくて惨め

71 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 18:48:24
嵐面白くない?

72 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:13:04
バラエティ班でいいじゃん

73 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:24:09
バラエティ?も微妙…

74 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 19:51:08
引退きぼん

75 :彩香:2006/09/20(水) 21:00:31
嵐大好き!めちゃA大好き!とくに櫻井 翔kが!かっこいいぢゃん!

76 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 21:15:58
>75
スレ荒らしウザ

77 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 22:56:47
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

78 :ユーは名無しネ:2006/09/20(水) 23:20:02
>77
東新くんと誰ですか

79 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 09:29:43
嵐地味だよね
華やかさが全然ないそこらへんのオサーンと一緒

80 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 11:52:38
普通の大学生みたいに見えるがそこが好きだ

81 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 12:09:41
あらちは負のオーラ
海外公演が次々中止になる

82 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 12:59:54
負のオーラはないが平凡素朴って感じで自分は○

83 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 13:03:33
負のオーラ加減が微妙で中途半端

84 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 15:03:00
一般に紛れられるアイドル。

85 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 16:55:57
と に か く 地 味
ひ た す ら 地 味

86 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 17:10:51
嵐から上は顔面偏差値が有り得茄子

87 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 17:24:45
深夜番組向けのジャニタレですな

88 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 17:25:14
深夜に見ると面白い

89 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 19:10:11
仕方ないでしょ
乱交事件でやめたやつらの代わりなんだから

90 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:09:28
あらち個々の個性が強いし結構活躍してるじゃん

91 :ユーは名無しネ:2006/09/21(木) 23:45:53
>89
あれがなくとも次のデブ組には入ってただろ
平安はボミョンだがorz

92 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 09:05:41
>>91
若いうちにデブできたのが裏山


93 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 18:33:08
あらち麺は8Jとかでもけっこう出てたの?

94 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 20:50:29
かなりメインだったし
近年のズニアとは比べものにならんくらい一般的にも名が通ってたよ

95 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 21:51:16
平安も?

96 :ユーは名無しネ:2006/09/22(金) 23:17:09
平安は京都時代も長かったが扱い良かったぞ
ひら 小僧 歪は斗と4人でMAINとして活動したりしてた
傘はデブ前はシニア扱いだったが滝つと同格扱いだった時期あり

97 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 01:37:52
MAINとかテラナツカシス

98 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 01:43:04
MAINでデブしてたら石鹸もカツンも無かっただろうな
∞はありそう

99 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 01:49:45
MAINと滝Pデブキボンだた自分が通りますよ

100 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 01:59:16
おまいら道をあけろ姐さんのお通りだ頭が高いぞ

101 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 02:04:56
嵐みたいにならないためには…

深夜に番組枠を持たないこと
そして
それがそこそこの視聴率を取らないこと
後輩のみなさん
気をつけてね☆

102 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 06:21:37
7月に付き合いで初めて嵐見たがたしかに凄い地味で驚いた
ステージセットなんて他のユニと比べらんない位質素な物で人気のなさを実感したよ
でも個人としては一般に知名度あると思う

103 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 11:09:34
じゃあいいじゃん

104 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 11:31:48
ヤーヤーヤーとかじゃ嵐の人気にすら一生追いつけねぇよ(笑)

105 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 11:35:11
嵐ほどの不細工ユニって史上初だよな

106 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 11:52:13
まぁ当時は人気あったからな

107 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 12:28:52
>105
カスンよりマシかと

108 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 14:51:49
>105
石鹸よりマシかと

109 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 15:14:03
マシじゃねえよ

110 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 15:17:34
石鹸カツンと比べちゃうんだ
みじめにならないか

111 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 18:26:48
どうでもいいけど嵐のスケスケ衣装何回見てもワロス

112 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 19:51:37
>110
嵐よりカツンのが結果だしてるんだが

113 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 20:11:48
>110は嵐<カツン石鹸のつもりで書いた

114 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 21:27:15
>113
自分も普通にそう思った(w

115 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 21:41:36
あらちは$として(ryな所もあるが
バラ$としては秀てる部分あるとオモ


116 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 21:44:32
AB型の人おもしろい

117 :ユーは名無しネ:2006/09/23(土) 22:43:49
ポジション中途半端なんだよね
笑いに走りたいのか、クールで決めたいのか、変なプライドだけあってさ

118 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 01:12:45
一番美形の傘が一番バカなのがいい
一番不細工の小僧が一番生意気なのはイヤ

119 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 07:42:12
>102
嵐の個人の名前言えるイパーン人なんてまず見ないぞ
ジャニヲタじゃなかったらせいぜい須磨P目滝近畿武威凸くらいだ(たまに西や鴇)

120 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 18:01:03
>118 傘が美形って(w
あらちの中ではってことだよな
あらちに美形はいないとオモー
傘夜遊びし過ぎでよく顔浮腫んでるしな

121 :ユーは名無しネ:2006/09/24(日) 21:36:37
で?結局嵐みたいにならないためにはどうしたらよろしいんですか?

122 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 00:27:11
そもそもどうして嵐は嵐みたいになっちゃったんだろう
デブ当初はそれなりに売れてなかったっけ

123 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 02:37:05
>122
最初の一枚目だけじゃね?
その後の急落っぷりは奇跡だよ
あんだけ優遇もされてたし人気もあった黄金世代だったのに

124 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 03:51:30
漏れなくブサじゃん

125 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 09:15:26
>122
二人も女と裸で写真撮られたから人気落ちたし
女はヤバス

126 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 12:22:17
自分の弟と母はヲタではないがひら小僧歪は知ってる
デビュー直前はズニア黄金期だったね

127 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 13:18:16
女ネタは一番やばい
こっちも萎えるしうまくやって欲しい

128 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 16:37:38
>>127たしかに
ジャニヲタぢゃないヶド亀梨のスキャンダル萎えたもん
人気なくなる1番の原因だよね

129 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 17:16:48
亀梨なんて初めから何の興味もないけど
女ネタでさらに興味ナス

130 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 17:19:09
>>128
そりゃもうオチソポがショボーンってなったわよ

131 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:45:47
でもあらちってかなりいい曲もらってないか?

132 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 18:48:04
そうなんだよな
カスンはカスみたいな曲ばっかりなのに

133 :ユーは名無しネ:2006/09/25(月) 19:48:40
オコチャマユニ
童顔チビオッサンは一般需要梨

134 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 00:27:12
ジャニにしては曲がまあまあいいし歌もそこそこうまいのになんでこんなんに????

135 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 00:28:04
相葉って清楚感あるけどかっこよさないよねwww

136 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 00:31:10
相葉って声が高くて萎え

137 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 05:12:13
お前らは嵐を馬鹿にして楽しい?
俺は嵐より問題ばっかり起こすニュースやドラマ不調亀梨要するカツンや無名関ジャニの方が終わってると思う
デブすらしてない二十歳前後やYa-Ya-yahは論外やで

138 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 05:16:34
全ユニを批判したお前が言えることかよ

139 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 06:10:00
この前少蔵に出た時は不細工すぎて見てられなかった
本当にジャニーズかよ

140 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 10:35:35
嵐になれたらバンバンザイだろw 映画、TV的には

141 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 12:51:36
あんなに働いてるのに知名度低いままの嵐なんて絶対にイヤ
何年もやってるのに演技もトークもワンパターンのままだし

142 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:22:27
相葉って以外に女からの支持多いよ
二宮髪の毛きんな
櫻井はかっこいいし頭いい


143 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:28:43
着実に実績上げてると思うんだけどな
地上波でよく見るジャニだし、ポジションもおいしいだろ
体はって、舞台、アジアツアー、ハリウッドだよ大成功じゃないかw
嵐が失敗なら何が成功なんだよ、やっぱりスマですか?

144 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 16:42:12
近畿です

145 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 18:34:11
とにかく大野君が可愛すぎる

146 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 22:28:06
嵐は客観的に見て最近いい感じだと思うが

147 :ユーは名無しネ:2006/09/26(火) 23:48:36
>146
気のせい

148 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:22:00
木の精

149 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:28:59
どう考えても今年は上り調子だと思うが

150 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 00:30:23
機能性

151 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 01:41:57
松潤がもうちょっときれかったらよかった

152 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 03:30:30
嵐はもうテッペン目指そう!とかそういうのが無いだけジャマイカ?
5人でマターリやってる感じで

153 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 06:46:27
>134
>歌もそこそこうまいのに
工エェェェ(゚Д゚;)ェェェエ工
耳鼻科行くことを勧めたい

154 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 11:23:52
大野はうまいよ

155 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 16:35:22
>152
24TVやったときはトップ目指すといってたがな

156 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 19:14:09
まずは最下位の座を脱しろよ(w

157 :(・)(・)爆乳戦隊チチレンジャー ◆BUDccFobYA :2006/09/27(水) 19:41:12
誰とは言わないが
2人くらい無理なのがいる

158 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 20:48:18
>157
ズニア最強ブサ担に言われてもな

159 :ユーは名無しネ:2006/09/27(水) 23:23:54
近畿にさえならなければいいと思う

160 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 00:13:31
 実績なんてないじゃん
 土曜の番組もどんどん格下げになって、素人老人や落ちぶれた女優の相手ば
かりさせられてる

161 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 04:35:27
>159
それはどういう事かな?

162 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 04:39:55
>155
だから“今は”の話してんだよ

163 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 06:51:46
須磨には当然かなわなく、鴇のように数字はなく、武威のように一人もゴリプされない
糞ユニマンセー

164 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 08:05:28
童顔で男らしくない
お子ちゃま体型

165 :ユーは名無しネ:2006/09/28(木) 15:12:59
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/( ●)  ‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  テデビ朝日お゙正月 白虎隊 見でね゙ !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″ ←山下智久(NEWS)

166 :ユーは名無しネ:2006/09/29(金) 19:42:07
売れないから外部のレコード会社をリストラされて今に至るのよね

167 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 04:12:08
まずはデブしてみろっつー話だよ

168 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 04:41:41
それを言ったら元も子もない

169 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 08:58:55
デブできるかどうかは運しだい
嵐がそれを証明してる
人気も実力もないのにな

170 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 09:00:59
ユワマイソンソン

171 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 09:07:12
実力だの人気だのはどうでもいいけど本人たちにとってはデブできたほうがいいに決まっているよ
人気あるズニアより不人気のデブ組の方がすべての点で上回っている

172 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 18:21:19
つうかもう今のジャニはデブさえすれば安泰だしな

173 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 19:14:42
Jrを確立した代表としての嵐だと拳を握り締めたアタクシが通りageしますわよ

174 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 19:19:20
あらち 石鹸かけもの自分って負け組なのか?
たまたま自担がGに入っちゃったんだが

175 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 19:34:08
自分はあらち・窓だが…
落ちこぼれ万歳orz

176 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 19:43:33
窓はフォモ受け凄いよ

177 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 20:43:58
凄い

178 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 21:27:16
174だが窓も隙だ

179 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 21:56:03
窓って誰が一番カッコいいの?コッシーとか?

180 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 22:57:07
個人的には福茶

181 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 03:54:35
あらちメンバーは、事務所入りしてどれくらいでデブしたんだ?

182 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 07:22:44
>181
大まかにだが平安5年傘4年歪小僧ひら3年強くらい
3年は早いよな
一方で斗や昔だが伏字は人気あったのに10年以上ズニアだからな



183 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 09:15:03
斗の人気なんて末期は終わってた

184 :ユーは名無しネ:2006/10/01(日) 10:32:29
GLAYファート氷室をオリコン操作で2位にしてから嫌いになった

185 :ユーは名無しネ:2006/10/02(月) 23:19:16
福茶の顔自分もス〇だが一般的にはアフォモとチャンだろな

186 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 13:47:02
でも今のズニアであらちぐらいのユニ作れるかっていったらビミョンだよな


187 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:07:13
俺は嵐の相葉ちゃんや酒井若菜に似ていると言われる

188 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:20:08
>187

 ま た お ま え か 


189 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:25:30
>187
最近沸くよなおまい

190 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:33:18
ぬぼ顔

191 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 03:31:25
ぶっちゃけカツンとか石鹸より黄金期のズニアで生き残った嵐はすごいと思う
特にひら・小僧・歪は主要メンバーだったし
今のズニアや石鹸、カツンより一般の知名度あるよ

192 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 05:54:46
嵐はおいしい

193 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 08:36:37
スレタイ変えるか
「嵐のようになるためには…」

194 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 12:30:24
冠番組をもらわない
深夜でもそこそこの視聴率をとらない
ドラマ・映画・舞台で主演しない
ハリウッドにいかない
コンの動員数がトップクラスにならない
メンバー仲悪い
海外公演しない
メンバー全員出演する映画をつくらない

これでALL OK!

195 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 13:35:17
足にはチャンスがあるな

196 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:05:17
童顔イラネ
身長170以下イラネ

197 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:39:26
でも自分は158cmだから別に170なくても無問題なんだがな

198 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 15:49:55
自己紹介乙

199 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:25:15
カツンみたくならないため。
の方がよくないか?

200 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:27:02
緑になんだがカスンだけじゃなく3ユニ全部に棚

201 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:36:26
ま、この板の奴らよりは遥かにマシなんで

202 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:41:05
>>1 今日ばっかりはそれどころじゃなくて御愁傷様

203 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 19:46:03
てかマジでカスンみたいになりたく無いんだけど

204 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:52:58
嵐は何だかんだ言って平和だからいいが
カスンとニュースは絶対やだ

205 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:18:08
自担には嵐のようになってもらいたい
トップじゃないけどそこそこ売れていてメン同志が仲がいい
仕事もある程度好きなことが出来て、露出もある
最高ジャン

206 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 23:31:29
ですよね

207 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 02:37:05
自分は、地味だとか言われると逆に嬉しいMな嵐ファンです。

208 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 07:53:06
>205
ほんとにそれ
メン同士が仲良しで、ピンでもGでもそこそこ仕事があって
ほそぼそマッタリやってる感じがいい

209 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 13:39:10
太くはないだろうけど、細く長く、かつ良い感じに続いていくだろうね嵐は。

210 :ユーは名無しネ:2006/10/13(金) 13:40:56
↑ゴミついて失敬

211 :ユーは名無しネ:2006/10/18(水) 00:12:36
あらちは解散しろ
売れないブサ5人集めたところで売れない

212 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 03:53:14
なんだかんだいっても嵐はおいしいポジションなのは間違いない。

213 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 07:45:22
ズニアはまずデビューすること考えろ

214 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 08:52:54
>212-213
まずロムることをお勧めします

215 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 11:24:17
童顔とチビはイラネ
二十歳すぎたら男らしさと色気必要
あたちはヲタ受けユニ

216 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 12:22:36
あらちっていいよね
最初から下位層だから落ち目って言われないもん

217 :ユーは名無しネ:2006/10/20(金) 18:58:23
いやはじめはポスト須磨とかいわれてなかったっけ?

218 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 10:41:24
嵐みたいなグループに成長しますように。デビューしてくれ。

219 :ユーは名無しネ:2006/10/21(土) 11:41:31
>215
ジャニタレにそんなものは必要ない
可愛くてかっこよければいいのだ

220 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:50:34
そうやってバカにしてる嵐からハリウッド俳優が出ましたがなにか?
しかもセカンドクレジット的ポジションですが?


221 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:52:21
なんだかんだ嵐がおいしい

222 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:55:17
>221
あらち担は氏んでね

223 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:56:16
>218>220>221
ショボイショボイあらち担さ〜ズニア板では嵐なんて言わないんだよね〜

224 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:57:36
(*`∀´*)

225 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:57:39
そうやってバカにしてる嵐からハリウッド俳優が出ましたがなにか?
しかもセカンドクレジット的ポジションですが?



マジワロスwwwww
あらち担きんもー☆氏ねばいいのに

226 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 00:59:24
自演厨に言われたくないのー(´・ω・`)

227 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:01:05
あらちって全員ダサイ

228 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:33:23
ここの発言ってデビューできないジュニアの負け犬の遠吠えにしか聞こえない

229 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 01:38:44
ですよね

230 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 02:16:48
>228
ブサイクあらち担乙
ズニア板ではデビューなんて書かないよ(w

あらちは負け組だな

231 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 02:37:16
ごめん。
ジャニ板から初めてきたから用語とかわからんけども、どう考えてもデビュー組>年いってるジュニア
デビュー組で本気でやばそうなのは関ジャニかな。

232 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 02:46:39
ズニア版の住人じゃないからね
小学生レベルの発言
所詮負け犬の遠吠えだもんね

233 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 03:24:10
なんか徹平と同じ匂いするね〜よさがまったく無い

234 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 05:30:04
(゚д゚)

235 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 05:45:36
デビュー組で 糞なのは 『関ジャニ』&『滝ツバ』だな。

236 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 05:56:06
プッ(w
深山ゴミ付き全角厨が何を偉そうに

237 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 09:19:48
またまたビッグニュースが入った
ズニア担がバカにしている間にどんどんビッグになっていく…

238 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 10:29:00
大ヒット漫画 SLAM DUNK 特別編を短期連載か。主人公はファンに人気の仙道彰。
【陵南高校】 SLAM DUNK 特別編 #12 【バスケットボール部】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064/

239 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 14:56:30
あらち解散しろよ気持ち悪い
あらち担も氏ね

240 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:01:37
てかあらち担がこの板に来てるのがキモイんだけど…

241 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:38:05
あらち担と滝つ担怖い

242 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:38:16
あらちは7年やってる割にずっと若手で小粒って感じだよね

243 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 15:50:16
なんで変な売り方するんだろ

244 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:01:45
氏ねとかいってる時点で小学生並みの嫌味だよね
小学生の低学年ぐらいの子って気に入らなかったらすぐ死ねっていうしさ

245 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:05:52
氏ねって言葉は重いよね

246 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:39:39
もうすこし別なこといえないのかなぁ
返し文句がみんな同じだよズニア担は

247 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:43:37
あらち担は氏ねばいい

248 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:44:37
あらちって人気ないんだね

249 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 17:44:44
(゚д゚)

250 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:12:49
デブしてみてから吠えなさいwww

251 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:20:50
あらち見てるとデブしても負け組ってあるんだなと思えるね

252 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:23:27
あらちみたいになったら終わり

253 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:23:47
A型ばっかだから影薄いんだよ

254 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:24:51
あらちはホント小物の集まりだね

255 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 18:28:50
滝つもA型コソビだからああなった
都市もデブしなくて正解

256 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:11:04
はっきりいってデブしないかぎりは比べようがないから

257 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:13:21
デブしてないタレの担に馬鹿にされるくらいあらちはショボイってことだよな

258 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:23:07
デブしても負け組なのかorz
元あらち担だがキツイ一言だorz

259 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:28:00
嵐って別に武威と変わんないと思うんだけど

260 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 21:57:54
ズニア時代に

舞台 スタンドバイミー 主演
映画 新宿少年探偵団 主演
ドラマ あぶない放課後 主演

してるけど今のズニアにそんな勢いある?

261 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 22:27:22
今のあらちがショボイだけに何の説得力もないね

262 :放送を終了せよ:2006/10/22(日) 22:30:12
BAY-FM聞いてるのか?

文化放送同様既知害クレクレDOM多杉


263 :ユーは名無しネ:2006/10/22(日) 23:10:52
あらちはダサイ
老け顔の小学生みたいな顔ばっかり
撤兵とか童顔は小物臭がする

264 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 12:32:37
あらちが売れない原因

平安

265 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:29:19
つか平安ってはじめ武威の候補だったらしいけど
もし平安が武威で凸があらちだったらどうなってただろ

266 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 17:32:39
二宮の演技の素晴らしさを教えて

267 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:55:45
あらちはダサだろ
リーダーがブサい
松潤顔濃い
二宮ビミョー
ジャニーズの代名詞はイケメン
完全に当てはまらないね

268 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 20:58:12
ジャニでイケメソなのは金パ時代のPとフカサワロスだけな件

269 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:39:02
つ五関さん

270 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 21:43:26
これは失敬五関さんを忘れてた

271 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 19:48:54
仲の良さを売りにしない

272 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 17:00:21
馬鹿っぽい

273 :ユーは名無しネ:2006/11/14(火) 18:43:49
芸能人で大人しいのは駄目だな

274 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 18:27:12
うんこ

275 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 19:58:50
>260
ズニア黄金期だったじゃん
しかもその人気は滝が作った

276 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 20:18:26
黄金期じゃなくて今の事いってるんだよ

277 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:23:20
あらちのイメージ
丸顔童顔芋顔貧相
大人しい良い子チャソ優等生オコチャマ
毒梨害梨色気梨

278 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:34:47
敗因
歪の眉毛
ひらの声
短足2人

279 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:42:06
金曜日のドサクサに紛れて寄せ集めでワケわからんうちにサプライズデブさせられた
一山いくらの人達だからね
バリボデブはデブ時人気がなくなると地味

280 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:43:43
>260
新宿少年探偵団の主演はヘンリじゃないのか(w

281 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 23:52:17
ユニ結成時のエピソードの面白さと
ユニの人気のなさは比例する

282 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 00:06:03
童顔キャワ系ばっかりでカコイイ系が居ない

283 :ユーは名無しネ:2006/11/20(月) 01:09:09
小僧のハリウッド映画みてきたよ
スゴイ出世なのは間違いないとオモワレ
渡辺謙よりも出ずっぱりで主役かと思った

284 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 00:24:10
そういう感想は本スレに書いたらいいよ

285 :ユーは名無しネ:2006/11/21(火) 05:39:35
>1
ジャニーズ板でお願いします。

286 :ユーは名無しネ:2006/11/22(水) 17:55:05
同系統ばっかで好みのタイプが一人もいない件

287 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 07:14:08
アラチ春にドーム紺やるんだと
アラチみたいになりたくなかったらドーム紺をしないことも条件になるなぁ

288 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 07:35:07
>>286
素でカツンの事かと思った

289 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 09:36:19
激しい動作で壊れる可能性がクォーツよりも高い気がするが、
以下の機械式時計の有利な点が優先されるのではないだろうか?

・寒いところでは化学反応が鈍くなり電池が動作しなくなるため
 機械油は-40℃くらいでも凝固しないものがある
・潜水中に電池切れを起こす可能性を排除するため
 電池切れはいつ起こるかわからないが機械式なら使用前にゼンマイを巻けば問題ない




290 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 10:08:51
>288
脳細胞壊(ryしたヲバハケーン
見分けつかない位ボ(ryちゃったなんて可哀想(w

291 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:31:54
馬鹿じゃねぇの
これ見ろよ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120907.html

292 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 14:44:53
カツンの変わりでしょ

横蟻もドームも

西は馬鹿だ

293 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 15:01:36
確実に売れてるでしょ。
スマ、TOKIOの次に稼いでるのだから

294 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 15:03:32
蟻もドームもアラチに取られてホント西の馬鹿
まだY&Jでなんにもチケ取ってないよ
アラチドーム案内なんてY&Jによこすなよ
情報局には来そうだな葉書無駄に使うな

295 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 15:14:03
あらち

夏紺
アジア紺
韓国紺
冬紺
ドーム
映画6本
ドラマに舞台にバラエティー

これでも売れてないのか?


296 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 21:38:43

子供担の態度が悪いとか言うが
牛紺で石鹸カツン環八になるとみんな座って
ふんぞり返ってるのたいていデブ組担のヲバどもだよな

そのくせ牛紺で子供は出るなとかうるせーよ
爺共は婆どもを連れて巣鴨でやってろ

297 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:08:53
嵐が何をやっても地味に感じる・・・

298 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 22:55:11
地味顔

299 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:27:26
チビ

300 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:25:51
あらちより武威じゃねぇ??

301 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:42:51
二千がいればあらちみたいにはならないお

302 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 21:22:08
滝つもやばいお

303 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 15:45:38
あらち皆顔崩れてきた
傘なんて隠すための髭だったんじゃん
あんり崩れてこないのは小僧ぐらい
だけど元々ブサ

304 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 21:55:57
でもカツンよりましだ

305 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 15:21:36
このスレあらちに失礼だじょ
今年ドーム紺するんだじょ

306 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:19:51
みんな嵐のこと忘れ去られてると思うけど人名検索は十位以内に入ってるよ
まぁKAT-TUN程じゃないけどな

307 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:25:53
関ジャニ∞みたいに〜の方がいい

308 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 17:47:21
ドーム埋めることだし
来年はあらちの年になるお

309 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 16:42:22
身長の高い奴をいれれば

310 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:40:24
デカくても人気がないヤツばっか

紺に目が来てたけど、セトリでもパクリに来たのか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)