5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザヲバ】紺会場で見た痛いヲタ【うちわ房】

1 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 13:33:12
紺にはつきものの痛いヲタについて語るスレです

※注意※私念禁止!!!
盛り上がってるだけのヲタを晒すスレではありません
ではドゾーーーーーーー

2 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 17:33:42
紺行くと必ず近くのヲバの歯臭病の匂いで死にそうになる
あれどうにかならんのか

3 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 19:09:58
自分だけにファンサもらったと思って騒ぐヤシウザス

4 :ユーは名無しネ:2006/10/04(水) 20:07:01
前列でずっと基地がい声で「山田山田山田涼・介!マジ愛してるし!」と吠えてる女の子がうざかった
しかし山田本人はカメラに愛想を振り撒いていた

5 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:14:59
5

6 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:22:54
ディアマンテ族の後ろになったら本当に見えないの?

7 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 02:24:28
あの頭盛り過ぎ集団ですか

8 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 03:19:10
>4
語尾に『し』をつけるなって感じだな

9 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 19:53:39
目 投げチュウして

10 :ユーは名無しネ:2006/10/05(木) 23:07:45
痛いのはヲバだけじゃないぞ
ピチピチにも程があるリアヲタやキモヲタこそ悪だとオモ

11 :ユーは名無しネ:2006/10/06(金) 00:49:21
リアが一切奇声を発しなかったら盛り上がらない
難しいとこだ

12 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 09:56:24
〇〇ちゃんw愛してるわwを連呼してるのは大体デブかヲバ

13 :ユーは名無しネ:2006/10/08(日) 11:04:14
なっちゃって制服もデブかヲバ

14 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 15:44:54
やたら同担に喧嘩売ってくるヤシもいるよな

15 :ユーは名無しネ:2006/10/11(水) 17:39:17
智久
ピースして



こんなしょーもないうちわ作るなよ

16 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 10:59:59
女にして
っての見た


17 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:03:08
昨日はJrの音楽運動会だったわけですがまたしても神が降臨して爆笑だった!
うちらスタンド2階で席悪かったから今日入る気無くてチケ売ろうと思ってたんだけど売れなくて渋々入ったら階段上で実質1列目とかハンパない席運…笑
お立ち台目の前で初っ端からたいぴー登場で死んだよ(爆笑で)
友達藤ヶ谷とか叫びまくってたいぴー怯えてて窒息!

つかゲストゆっちとか本気入って良かったし!!!
ゆっち来た時だけイスから立ったよ(最低)

塚ちゃん昭和だったしFK萌えるし
いのちゃんが来なかったのがアレだけどまー予想外に美味しかった

06.10.01(Sun) 10:24:10

18 :ユーは名無しネ:2006/10/12(木) 22:03:46
初日の一部で花道の真横とか…!神
神すぎて何から書いたらいーのかわかんねー笑
とりあえず松竹小さいとかそうゆー問題じゃなくて笑
うちらの今回の目当ては淳太だったんで大成功でした…
お手振りもらって
しまいにはわざわざこっち来て握手してくれたの…!吐血
うちらだけにだよ!?笑
5秒も目見つめあいながら握手とかまじ死んだ…
あのニコニコ笑顔が目の前に…あーカワユス淳太…大っ好き!
しかもやっさんはギター弾きながらうちらにダイブしてきて!重かった!!笑
やっさんのおっぱい触っちゃった(*´∀`*)
やっさんにぎゅって抱き着けるとかまじどんだけだお…orz
なんかね、小っちゃいんだけどすごいガッシリしてて男だな〜と思って激しく萌えたキュン
あとヒナの肌も筋肉質でスベスベで気持ち良かった(キモス)
あー本気美味しかった。ありえねーあのファンサの数
わざわざ大阪まで遠征したかいがありましたよ本当。
入り無いって知った時は絶望でいっぱいだったけどねw
やー心残りはたっちょんがショータイムにこっち来なかった事ですよorz
舞台中はまじ近すぎたけどさ…(´・ω・`)
でも楽しかった!関西最高!
06.08.03(Thu) 22:52:34

19 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 12:00:32
5秒も見つめ合うとかどんだけ自分の中で時が止ま....(ry
そんなこと本当にあったら紺自体中断の勢いだろ(w

20 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:48:59
自分男で野球選手のでかいうちわ持ってるんですが
ジャニのやつも実際にあおぐとヘニャヘニャで使えないもんですか?

21 :ユーは名無しネ:2006/10/23(月) 23:50:53
連投すいません
ちなみに値段ていくらするんですか?
野球のは400円です

22 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 00:37:50
>21
ジャニーズの500円のうちわは強振に耐えます

23 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 00:42:51
>22さん
レスありがとうございます
そうなんですか!
野球選手のでかいうちわは持つとこが軟らかくてあおぐとシナってしまいます…ちなみに日本ハムのやつです

24 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 09:05:49
自分語りでヲバヲタへエールを送る
 
蟻埋もれ席で禿落ち込んでた今年参戦のとある紺にて
 
外周そば…なかなか来ない自担orzしかしテンソン上がった自担が外周走り出した!
公認内輪アピガンガッたらわざわざ立ち止まってくれたよ
マイク無しで「ありがd」→深々とお辞儀→笑顔でお手振り→投げキス
良席の時は自担じゃなくても必ずファンサ貰ってる自分のようなヲバもいる
肩抱かれた事もあるしな(w
決して人が羨むような容姿じゃナスだとオモーが自分磨きに余念ないし努力は怠らナス
 
肩身狭い思いしてるヲバヲタガンガレ!
 
こんな自分は某デブYJユニ担だ


25 :ユーは名無しネ:2006/10/24(火) 13:31:06
>24サン
肩抱いて貰った時の服は洗わず置いてるんですか?

26 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 22:47:57
>19
5秒でおkなら自分もあるよ

27 :ユーは名無しネ:2006/10/25(水) 23:29:47
>25
いや普通に洗った(w
自担には叶わナスだがやっぱり男前
自分の肌に感じる腕の力強さと体温
あまりの至近距離加減に息が止まるかとオモタ


28 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 19:40:16
デブスとヲバってどっちもどっちな気ガス
しかし最近ヲタの年齢層幅広いな
親子イパーイいるし

29 :ユーは名無しネ:2006/10/26(木) 20:11:01
http://blog.crooz.jp/usr2/773CCHI/

30 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 02:11:28
>26
そんなこと言ってると白い目で見られるから人に言わないほうがいいぞ(w

31 :ユーは名無しネ:2006/10/27(金) 23:45:19
>27
で誰に?

32 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 01:09:23
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463
ジャニーズをバカにしてるヤツ

33 :ユーは名無しネ:2006/10/28(土) 02:00:56
親子って強いよな
とある紺で隣にいた親子が結構美人だったんだが
静かに公式うちわを振ってるだけで 
ママンの方はわざわざ握手してもらってたし
娘のほうはサイン手渡し(w 
 
最前なのになにもしてもらえない
自分もいるのにな…orz

34 :ユーは名無しネ:2006/10/31(火) 17:02:23
>33
ユニおせーて

35 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:38:43
ジャニーズ嫌いならわざわざコンまで行ってファンまで見に行くなよなw
嫌いなのに見にいくっておかしい・・ワラ

36 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 21:41:47
ワラ



……

37 :usisusisuaisuc:2006/11/07(火) 21:57:16
お前がワラ↑

38 :ユーは名無しネ:2006/11/07(火) 22:09:02
J.J.Expressの本スレ

急行【14】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1154959772/l50


高木(キィ) 【急行の】タカキィ応援スレpart2【お兄さん】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161348137/l50

伊野尾(毛逝) イーノ('A`)オッケー5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1157433497/l50

有岡(アリー) アリー☆myLove3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162572755/l50

亀井(キャメイ) l| *・w・|l<キャメイのスレ!その1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1156716750/l50

深澤(ワロス) フカザワロスwwwwwwwwwwwwwwww1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155197814/l50

浅香(キセル) さんにがし
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1162748324/

橋本(ハシー) 【スーパー中学生】ハシーPart3【急行センター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1161342378/l50

39 :ユーは名無しネ:2006/11/08(水) 20:41:08
http://14.xmbs.jp/koarayu1/

40 :ユーは名無しネ:2006/11/13(月) 13:07:20
【二つの】魚と車【引力】 99
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1163175162/
剛ヲタが光一馬鹿にしてる
ヲタの質最悪

41 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 01:58:07


42 :ユーは名無しネ:2006/11/17(金) 14:59:08
http://blog.crooz.jp/usr/hrnkn/index.php?mode=mobile

43 :ユーは名無しネ:2006/11/19(日) 08:29:44
>34
つttp://e.pic.to/72qpl

44 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 18:30:52
ヲバ2人初詣客の振りしてもバレバレ
目つきがギトギトですぐわかる

45 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 23:49:18
ライブの恥はかき捨て


46 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 11:59:47
最近体臭口臭キツいヲタが多いとオモーのは自分だけか?
連戦中体力的に弱った所でコイシらが側にいると倒れそうになる
デブスや痛々しいヲタより臭い方が辛い

47 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:10:05
内輪にパンツ吊してヤシいた

48 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:48:58
DQN鮎厨か

49 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 00:18:13
>46
自分が臭ってるジャマイカ?

50 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 01:37:08
雨の中ブーツがムレて臭い臭い
背後から異臭がして死にそうだった
南西にいた三人組!足臭いならブーツ脱いで
前席に足乗せるなシネよ

51 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:45:44
すげえ腹にも関わらず、
上は堂々とブラ
うちわには「揉んで」

ふざけるにも程がある

52 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 14:37:00
http://13.xmbs.jp/urunaana/

53 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 14:43:41
>51
ネタですか

54 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:48:59
>49
オマイは自分の事知らんやろが(w
自分もオマイのようなキモデブスな友達おらんわ

55 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 03:05:28


56 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 08:12:27
必死ハズカシス

57 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 14:06:11
やっぱりこの人しかいないでしょう

http://pr5.cgiboy.com/S/7353276

58 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 01:58:10
紺じゃないけど、みくしで痛い奴→蜂蜜ハニィって方。
まじおもしろいww

59 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 13:30:27
他人をバカにしようと必死なヤツ
そのくせメガホン持参でバックの名前叫んだりその場にいないヤツの名前叫んだり
内輪は色鉛筆で手書きだし(w

60 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 18:22:10
ヒヨコ担の微々タソが最強

61 :ユーは名無しネ:2007/02/07(水) 19:33:48
>>57
ぴざりすぎwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)