5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンで見かけた男について語るスレ

1 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 20:44:44
ジャニーズコンサート会場でたまにいる男について。
TOKIOのコンサートに男が多いのは有名だが、今の若手ジャニーズ達のコンはどー
なのか?!


とりあえずあたしは大冒険で男1人みたー
ちなみに一人できてた…
中学生くらいっ

削除返信転送迷惑メール報告移動

2 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 20:52:53
リアル魂イぱイいた

3 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:16:46
コンには元ジャニやジュニアの子も見に来てるらしいよ

4 :ユーは名無しネ:2006/12/09(土) 21:54:12
大冒険のアタシも見た
苺の友達ってウワサとか

彼女の付き添いみたいのならイパーィみた

5 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:01:04
たぶん窓担だと思うんだが凄いのいたw

6 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 01:09:15
4月5日のカツン紺の名古屋の2部で
男2人組みた人いない?

7 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 14:07:22
>6
そんなこと聞いて何がしたいんだ?w
男2人組っていったって何組もいるだろーにwww

8 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:22:30
たまーにカッコいいのもいるよね

9 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:27:51
>7
スマソ
ジヌンはその日行ってないけど
友達が見たらしく
西っぽい髪型の人がいたらしいから
見た人いないかなとオモイマスタ


10 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 16:49:38
家族は多い

11 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 19:32:38
ニューハーフ二人組みが隣でキャーキャー言ってた(w

12 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 22:56:18
11>>
それはキツイね・・・・

13 :ユーは名無しネ:2006/12/10(日) 23:01:43
背の高い男二人組みの後ろになた
さらにウチワで邪魔された

14 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 00:51:23
それダ○パタソじゃないか

15 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 02:04:21
ヒラメ担の男がデカくて邪魔ダタ

16 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:42:12
男1人とかありえる
てか今日少クラ収録の出待ちに変なオジサン??いた
なんかやばかった(笑)

17 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 22:49:09
いつもいるけどwww

18 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:11:28
ズニアたちは絶対に楽屋で「男とかアリエネーwwww」って悪口言ってるよね

19 :ユーは名無しネ:2006/12/11(月) 23:22:19
ダ○パタソって何??

てかあのおじさん誰担なの?w
むしろ何歳だし

20 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 17:44:07
あたしもよく見るw

21 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 18:58:05
イケメンマヨ担ですがなにか?

22 :ユーは名無しネ:2006/12/12(火) 21:34:18
いえ、何も...
呼んでねーし

23 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 15:39:30
いつも勃起して待つ

24 :イケメンマヨ担の弟 ◆TmLHL/5efQ :2006/12/13(水) 19:00:11
お兄ちゃん!

25 :ユーは名無しネ:2006/12/13(水) 19:54:46
やだァ・・・

てかあのおじさん気になるね

26 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 19:44:15


27 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 11:33:05
てかぶっちゃけJJ担の男とかいんの?

28 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 11:57:55
いるわけないがな

29 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 12:10:46
ジャニ達からしたら男のファンって嬉しいんでないの?女にしか人気ないってのもなんか嫌だしいつか落ちぶれる 異性にも同姓にも人気あるアイドルが理想

30 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 14:03:17
自分男だけどそれはないと思うよ
普通に気持ち悪いと思われるはず
だからコンには行かない

31 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:30:42
ジャニは客に感謝するべき
気持ち悪いと思うなんて最悪だな 差別だ
客がいなきゃ全て無駄なんだから

32 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 15:53:34
ホストクラブに男が来たら嫌じゃん

33 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:09:45
ホストとはまた違うような

34 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:18:36
ジャニ-ズだけ男が好きだと気持ち悪いイメ-ジあるしジャニ-ズの人達も気持ち悪いと思ってそう。WaTとかは男がいてもなっとく出来るし本人達も嫌がるような悪い人じゃなさそうだけどね

35 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:54:49
でも以前鮎が雑誌で男のファン見つけると嬉しいって言ってたノダ

ジャニによって反応はまちまちだろうな…

中にはオキニの男もいるらしいし


てかぶっちゃけコンでイイ席に男いたらイヤでも目立つよな。
ファンサだってウチワでねだれば男と気づけばほぼ確実にやってくれるトカ

36 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 13:56:59
ない

37 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 17:35:42
同姓に好かれて嫌な奴はいないよ
少なくとも滝やPみたいな大物は同姓ファンに喜ぶ

38 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 10:57:07
37>>同感

39 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 16:49:38


40 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 17:43:30
玉が自分の団扇持ってる男見て神妙な面持ちで手振ってた

41 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 16:36:59
40>>
現場みたの?

42 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 17:48:23
玉カワイソス

43 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:17:35
でも本当は嬉しいのかも


44 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:25:19
玉ひどい

45 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:30:53
女の人にお願いします。男子トイレに入ってこないでください(>_<)

46 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 18:41:04
ほも

47 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 15:38:50
>45
蛇兄にもいえ

48 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2006/12/23(土) 18:03:48
私の知り合いで男性の薮担ぃるょ
薮くんは男性女性問わず大人気*´ω`*

49 :ユーは名無しネ:2006/12/23(土) 23:22:00
マヨ担男子はイケメン揃い

50 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:19:16
薮は同姓に好かれるタイプ
しゃしゃらないし女癖も悪くはなさそうだし

51 :ユーは名無しね:2006/12/24(日) 16:22:15
某有名歌手
token.1987@ezweb.ne.jp
08016729986
chi.chi.chihamix-xxxx@docomo.ne.jp


52 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 16:45:15
51>>
誰だし

53 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 16:55:47
チビズが成長したら男受け良さそう
レオ
男女共に人気

女子にしか人気無い
栗 京ズ

54 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 22:05:37
昨日の横アリ、だいぶ男多かったけど、
子供担ってどんぐらいいたんだろう…。

55 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:53:00
大運動会なら ひかるー!! て男が叫んでるの聞いた

56 :ユーは名無しネ:2006/12/25(月) 23:56:20
(((゜д゜;)))

57 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:24:30
しかも スゲ声低かったから みんなブワァーて静かになってキョロキョロしてた(・ω・`)
キモイとわ思わなかったな

58 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:25:10
それ俺だわ

59 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:35:13
おまえかーい

60 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 00:45:11
ちょwwwww事実なら世間狭杉だろ

61 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 02:08:07
多いと言っても1割すら達してないんでしょ?
その殆どが彼女の付き添いとかじゃないか?
バンド形態は男に受けるって言っても
男の好むロックとは別物だしな

62 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 16:43:42
55>>
マジ??もしかして10月1日の1部??
2階席??
私も聞いたよ  笑
その人どんな人か見たの?

63 :ユーは名無しネ:2006/12/26(火) 22:50:17
w

64 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 00:09:31
Jr本人達はどーおもってるのかね

65 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 01:59:26
聞いた限りの対応情報

マヨ→嬉しがる
鮎→女と同対応
苺→嬉しがる
ヒラメ→若干男性待遇◎
(お手振りもらったデータあり)
北山→若干男性待遇◎
キィ→ガン見される
伊野→女と同対応
ニカ→男はシカト
ユウト→把握できてない
ヤマリョウ→男にビビる


ぶっちゃけ男がステージ付近にいる場合、ほぼ100%の確立でJr達はチラ見してくる。
案外客席の顔は見えてるもので、前列付近なら男性は瞬時に見分けられるよう。リクエストうちわさえあれば、男性がそれでアピールした場合、だいたいの確立でサービスもらえる。
要するに男の隣は狙い目
便乗してサービスねだれば遙かに高い確立でもらえる。目が合うとかはザラだな。

66 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 02:41:34
虫栗は男性でも喜びそうな感じしたんだが意外だな 大物にはなれないな

67 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 06:22:00
二階堂にシカトされなかったけど鼻で笑ったような顔で手振ってきた

68 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 08:25:56
何かのコンで、一人で来てた男がコン始まったと同時に
大量のうちわを出して振り始めた男がいた

69 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 15:15:26
コンに来ている男の中には極まれにマジでつながってるやつもいるのは事実
Jrが事務所に頼めばチケットの数枚位簡単に手に入るわけで、地元や学校の友達を誘う場合もある

それを狙ってJrと繋がろうとする女程のバカはいない

滝やPのように
男のファンに優しくないと大物にはなれないだろうな

70 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 16:07:10
>69
同感
いくらプッシュされてても駄目な奴は本当に大物にはなれない
コンのファンサ見ててもよく分かるよ

71 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 17:32:42
70>>ファンを差別化するジュニアは要注意だな・・・
老若男女誰にでも笑顔で対応してほしいものだね

72 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:19:48
今日の∞コンに男はあらわれたのだろうか
∞は普通に面白いから男からも人気あるなWW

73 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:28:14
http://53.xmbs.jp/janisex/
ジャニの人とメル友になれるかも…

74 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:29:11
つーか何でいちいち男客が気になるんだ?
いまどき別に珍しくもあるまい

75 :ユーは名無しネ:2006/12/28(木) 22:45:07
>74
今でも十分浮いてるよ

76 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 00:44:31
今日の∞コンに苺達客としてきたらしいな

77 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 02:42:01
今日、3部に男いたよ

78 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 03:47:15
男のヲタがヲタ芸やりだしたらズニアはどういう
反応を示すだろう?

79 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:11:07
ヲタ芸だけはやめてほしい
男のヲタはJohnny'sに憧れてファンになってほしい

ヲタ芸だけは絶対にするな

80 :ユーは名無しネ:2006/12/29(金) 23:44:24
まっすぅが大好きなゲイなのですがどうしたらいいですか? (((´・ω・`)カックン…

81 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:09:16
あしたキンキのコンサートで東京ドームのスタッフ見てこよう

82 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:18:07
自分正月紺の同行男なんだがorz

83 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 00:58:56
マヨ→アピしてくる
苺→シカト
ヒラメ→嬉しがる、にやける
玉→手を振ればハッとした様に対応
ニカチャン→女と同様にお手振り
浅香、高木→不思議な顔される
慧チャン→無関心
ユト→把握できてない、禿同
涼介→横目で睨まれた(涙
京本大我→誰かジュニアの関係者と思われて会釈された

84 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:09:36
82>>むしろそれは喜ぶべき。いい席なら男がいればイヤでもJrは見てくれる
そこで自分をアピールするんだ


83>>そうなんだ
京本大我まさにありそうだなWWWW
山田睨むのもわかる
苺はやはりスルーなのか
ヒラメ案外好感触なんだな

85 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:28:02
Jrコンの場合、
出演者が100人前後と大規模な時もあるため出演するJrの年齢層も小学生から成人まで様々だよな

もし観客としてそのJr本人よりも年下の男性客の場合、サービスをしてくれる事も多々あるだろう
ハァハァ
小学生位の男の子が親と来ていたりすると俺足・夜亜辺りなら喜んで手を振ってくれるんじゃないか


反対に二十歳近い男性〜それ以上の年齢の男性客についての対応こそ、Jrによりバラつきがでると思う
Jrの中には男性を見て瞬時に様々な想像をするだろう
『彼女の付き添い?』
『誰かのJrの家族?』
『誰かのJrの友達?』
『業界関係者?』
『マジでファン?』
『ゲイ?』

どんな想像をされても
笑顔で応援をしよう

極端にチビジュの場合ビビってわざと目線をそらすこともあるだろうが、特急以上なら運さえよければサービスもらえるだろう


そして何より
声援を送る時男のどなり声はとにかく目立つ。50人の女の声援の中からも男性の声援を聞き分けるのは簡単だろう

ぜひコンに行く男には席がイイ場合はとにかく叫べと言いたい

そして同行してくれる男がいるならソイツに叫ばせよう

86 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 01:44:41
少蔵は男が居ると席優遇される
ロボットカメラに映りこむ席は御免こうむりたいのだがw

87 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:30:55
86>>マジですか?

88 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:32:39
特急とか言ってるやつは半年ロムれ

89 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 19:44:21
特急w

90 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 21:34:49
俺は男だが、ジュニアに友達が居る場合、
普通に友達として応援しに行っていいんだろうか…。

なんか悩むな。



「ジャニーズが好きだから」
って男が誘うには、男友達誘うにせよ、女友達誘うにせよ、
ジャニーズのコンサートは不自然すぎる。

かといって
「ステージに上がってる連中に知り合い居るんだ」
そんなことは男友達にも言えないし、
女友達にも言えないから、誘う訳にもいかない。


やはり一人で突撃するしかないのか?

そして俺も、ここで語り継がれるような生ける伝説の一人になるのだろうか。

91 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 22:08:26
理解してくれる男友達はきっといるよ

自分の気持ちに正直に
知り合いのJrを応援しにいってあげなよ

92 :ユーは名無しネ:2006/12/30(土) 22:18:25
>90
「ステージに上がってる連中に知り合い居るんだ」
とは誰にも言わない方が良い
思いもよらぬ事で、友達のジュニアに多大な迷惑を掛ける事になるから

93 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 00:23:51
>>90
うわぁ いいなぁー
もし誰も一緒に行く人がいないなら、良かったら一緒にコンサート行かないo(^-^)o?捨てアド晒すから。
なんちゃって!!!!!!!!笑

94 :93です:2006/12/31(日) 00:26:39
勢いで捨てアド晒してみたり。
fantasy_cat@xxne.jp

>>90さん、もし気が向いたらメールしてみてください。

95 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 02:27:09
90じゃないけど
>93さんはちなみに誰担なんですか?

96 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 03:36:06
大運動会で中学生くらいの男の子2人組見た!
エイトのコンでは大人の男見た。
女と来てたけど普通に叫んでたwW

97 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 04:02:45
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/face070101.jpg

98 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 04:04:07
http://www5.axfc.net/uploads/9/so/N9_12034.zip.html

99 :93です:2006/12/31(日) 07:15:05
>>95
私は薮くん担ですo(^-^)o
まだコンサート等はまったく行ったことはないんですけどね。

100 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 10:10:26
94>>
そういうのはやめろよ

101 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 10:16:23
99>>
お前の担当なんてどーでもいい

ここのスレのタイトル読めよ

102 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 10:31:29
最近は男なんて普通にいっぱいいるじゃん

103 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 10:32:59
自分は背が低いからセンター席で前が男だったら最悪
なるべくスタンドで見てほしい


104 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 12:03:19
出会い厨きも…
なにメルアド晒してんの?

105 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 13:42:27
103>>
たしかにそうだな。
でもそれは運だ。
男をうらむな

106 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2006/12/31(日) 14:01:50
そのアンカーはギャグでやってんの?

107 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 17:29:33
虫は小さい男の子だとニコニコ 中途半端な年齢だと女と対等 ヤバイ年齢にはヤケなのか元気イパ-イだた

108 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 17:38:22
やりたい

109 :ユーは名無しネ:2006/12/31(日) 19:18:23
90だが、俺は身長が180近いんだが、目立つかな?


というか、当然ながら、周りの子が見やすいように、可能な限り気は配ってみる。


110 :ユーは名無しネ:2007/01/01(月) 20:29:13
109>>それは目立つな。
でもしょうがないよ
楽しんで来い♪

111 :こいつのゲスブ荒らしてあげて:2007/01/01(月) 21:52:59
http://pr5.cgiboy.com/S/7227902/

112 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 11:49:27
男ひとりだし、恥ずかしいので座って観覧というのはダメですか?

113 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:29:59
亀井担の男良く見る。


114 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:34:55
↑眼鏡かけてた?

115 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 13:58:19
亀井と高木はホモ人気ある


116 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 22:22:43
高木たしかに人気ありそう。
亀井担の人って有名なの??

117 :ユーは名無しネ:2007/01/02(火) 22:41:51
高木はオジサンに囲われてるでしゅ

118 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 00:44:14
大晦日のカウコンに、20代過ぎの男きてたよ。
武威の長野に似てたw

119 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 08:59:53
昨日の帰りじゃれあっててかわいいと大きな声で電話してる男がいた…
眼鏡かけて丸かった…

120 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 19:48:29
119 >>
こわい・・・
ファンかな??

高木のホモ受けのよさは
リアルにビデオとか出てそうだからじゃない??

121 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:15:46
小さい男の子が裕翔のうちわ持って超のってた

手の振りは完璧だったし

122 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:18:21
それはそれで怖い。

俺は背が高いから座ってみている。

123 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:26:52
ホモですが高木なんて大嫌いです

124 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:30:50
121>>それかわいくない??
憧れてるのかもよ♪

123 >>ではタイプは誰なんです??

125 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 20:34:18
まっすぅが大好きです

126 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 21:30:55
ホモじゃない?

127 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 21:32:43
アンカーの方法くらい覚えろよ…

128 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 21:34:47
俺に言ってる?

129 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 21:35:53
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【情熱の】政井マヤ7【セニョリータ】 [アナウンサー]


130 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 22:19:13
スマコンにはメンズ席があるからそのうち他Gも作るんじゃないの?

131 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 22:20:40
同行した男がキモ杉で最悪だたorzorz
関係ないフリするのに必死だたお(つД`゚)゚・

132 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 22:49:58
なんでそんな男を連れて行ったのか、
理解に苦しむ(^^;

133 :ユーは名無しネ:2007/01/03(水) 23:18:11
チケが捌けなくて募集かけたんだよorz
まさかあんなキモスだとは…

134 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 00:41:49
133>>
見た目がキモス?
行動がキモス??

そして誰担??


アケオメコンに男結構いるのかな…

個人的に鮎担と苺担の男って結構いるとオモタ

135 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 00:54:26
俺はコネ持ってて家族席とか業界にくばる席を貰ってる
一般人だから回り見ても誰かわかんね 良い席を楽しんでるよ

136 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 02:03:43
135>>
自分も男だけど、それマジうらやましいな…
一般人にはとうてい手に入らないもんな。

137 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 08:58:04
ヤセノッポとデブ中背のコンビがきもすぎる
最近男よく見るなぁ
1人で双眼鏡でスクリーン見てる男もいた

138 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 10:18:09
キモいキモスギル

139 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 10:37:20
>134
見た目も行動もキモスだた
並んでた時後ろにいた姐サンたちが大爆笑してたお

140 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 11:45:31
どこらへんからキモスになるのかな・・・
自分男でヒラメ担だけど。
キモスかな。。。
一応見た目は気使ってるほうなんだけど
キモスな行動とキモスな見た目ってどんなん???

141 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 12:55:02
まず文章がね

142 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 13:03:37
同行したヤシはドランクドラゴンの幸薄そうな方に似てた
あれを1ヶ月風呂に入れず放置した感じ
服装は薄汚れたクリーム色のロングコート
不精ヒゲあるし最悪のビズだたよ
絶対にニートだと思われ

並んでる間ずっと鼻歌うたっててたまに入るフフフッて笑い声に鳥肌が立った
ズニアのこと何も知らなくて魂中も静かに見てたお

終わったらソッコーで逃げてきた

143 :140:2007/01/04(木) 14:08:52
>140だが気合い入りまくりで屁してしまいました
周りにいた子達が(-.-;)みたいな顔になってました
すいませんでちた
こんなヒラメ担のキショイヲヤジを許して下パイのおっぱいぼよーん

144 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 14:14:52
前に二回原宿でマヨに間違えられた俺が来ましたよ…
サングラス外せば全然別人なのに……

145 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 14:52:23
嵐に連れてった従兄弟がどっぷりはまって
今じゃ1人でズニアコンにまで行ってるよ
平気で女の子に話し掛けるタイプなので見かけたらヨロw

146 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:05:40
それはやだな・・・

147 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:09:40
>145
その従兄弟はズニアに例えると誰似?
嵐コンによく現れるという髪ボサボサのキショイ奴じゃないよな?

148 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:20:54
ソイツはもうこなくていいよな。。
髪をとかせといいたい

149 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:28:42
最近双眼鏡でズニアを眺めているとどうしてもズレて客席のキモ男ヲタを探してしまう

150 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:42:34
149>>気持ちわかる
でもそこそこの見た目なら私はJrコンきてても許すな w

151 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 15:43:24
Jrコンくるからには
最低限のルックス維持必須!
じゃないとJrがこわがる。

152 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 17:22:51
身内でも知り合いでもジャニに入れさせたいなら紺に連れてくといい

153 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 17:26:38
ここのジユニアの友達って千ちゃん?(w

154 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 18:35:13
今日Jrの友達らしき男2人きてたよ
女2人と4人だった
男はブサなギャル男で関西弁話してた
女はかわいくて驚いた

155 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 18:43:54
90

男は黙って座って、
おとなしくしていた方がいいですか?

友達以外、他は知らないので、
自然とそうなると思うのですが…(^^;

156 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 19:54:50
ブサなギャル男イタイ…
誰の友達なのかネ。

ヒラメのうちわが売り切れって本当!?


男もウチワとか買うものなんかな

でもコン中にフツーの男がウチワ持ってるのみたら嬉しいハズよね

157 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 20:11:39
昨日2階スタンドでTシャツ着てるキモイヤシ見た

>137
見た テラキモス

158 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:15:11
今日グッズを買おうと並びに行ったら迷彩柄のズボンを穿いた
男発見!

劇団1人ですた…

159 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:24:57
一応確認しておくが
似てただけだよな?(w

160 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:27:30
似てた?

161 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 23:28:38
あ〜、そういう意味か・・・似てただけだよ(笑

162 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 00:58:15
客できてる男を気にしてるなら、
会場整理してる男のスタッフ連中は気にならないの?
ジャニの誰かに似てる人とか、イケメンとか・・・。

あ、スタッフにイケメンなんていないか

163 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 02:29:21
子役好きショタコンおやじ、いちむらっておっさんが居た。

164 :韋駄天はふと考えた:2007/01/05(金) 10:14:37
罪深きサゲマン女達よ!   よく聞け!

お前達のした数々の悪行が、サゲチン男を急増させて女の幸せを奪い続けているのだ!
それに気づかないサゲマン女のお前達を、私がアゲマン女に変えてみせる。
私の言う事に素直に耳をかたむけるのだ! そして懺悔(ザンゲ)の態度と行動で、今までの悪行をやめて罪滅ぼしをせよ!
そうすれば汝ら女達が、結婚して子供を産み育てて、幸せな家庭を手に入れることができると約束しよう。

汝ら女達の悪行はこれだ!
サゲマン女ほど能力の未熟な若い男に股を開いて交尾をさせてサゲチン男を増やす。
サゲマン女ほどわずかな金で誰にでも股を開いて交尾をさせては女の価値を落とす。
サゲマン女ほど女を幸せにできない男に股を開いて交尾をさせては女の価値を落とす。
サゲマン女ほどウソつきや見た目だけの中身のない男に股を開いて交尾をさせては女の価値を落とす。

サゲマン女の悪行のせいで、女を一生大事にする男は減少して、女を不幸にしても心が痛まないサゲチン男が急増した。

生物や動物でのメスは、能力を上げた優秀なオスのみを選んで、交尾をして自分の子孫を残そうとする。
そのためにメスは能力の未熟な若いオスとの交尾を拒み、オスは自らの能力を高めるまではメスとの交尾を求めない。

しかし、人間の世界では能力の未熟な男や、ウソでごまかした見た目の能力さえあれば、女は簡単に股を開いて交尾をさせる。
そういった能力の未熟な男や、ウソでごまかした見た目の能力しかない男は、自分の内面や才能や技術を鍛えることはしなくなり、
交尾をした女すらも大事にせずに、次々に若い女に乗り換えては、古い女からポイ捨てしていく。

女を幸せにできる精神と能力の未熟な若い男に、股を開いて交尾をさせれば、その男は成長することをやめてサゲチン男となる。
なぜなら女を大事にする精神と能力と技術を向上させなくても、簡単に女を抱けて交尾できるからだ。

サゲマン女の悪行のせいで、サゲチン男が急増すればするほど、女の結婚する幸せから遠ざかり、結婚して浮気をされても
悔しさに一生我慢するか、我慢できずに離婚か、男から逃げられてポイ捨てされていく。
そうして年を取った女の残された長い人生は、独り身でさびしく生きながらえるか、子供だけが頼りのわびしい人生となる。

165 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 10:56:33
スタッフもイケメンじゃないけど客は比べるに価しないほどキモイ

166 :韋駄天はふと考えた:2007/01/05(金) 11:01:18
罪深きサゲマン女達よ!   よく聞け2!

もうこれ以上、お前達の数々の悪行でサゲチン男を増やすのはやめろ!
サゲマン女が増えることでサゲチン男が増え、その結果、不幸になる女も次々に増えていくのだ。
これを不幸の連鎖と呼ぶ。

不幸の連鎖とは、一人のサゲマン女が何人かの男をサゲチン男にすれば、今度は何人かのサゲチン男によって何十人もの
女が不幸になり、何十人もの不幸になった女から、またサゲマン女が何人も生まれる。
こうして次々に不幸が鎖となって連なり、やがて世の中の大半が不幸の連鎖だらけとなってくる。

不幸にも連鎖があれば、幸せにも連鎖がある。
幸せの連鎖とは、一人のアゲマン女が何人かの男をアゲチン男にすれば、今度は何人かのアゲチン男によって何十人もの
女が幸せになり、何十人もの幸せになった女から、またアゲマン女が何人も生まれる。
こうして次々に幸せが鎖となって連なり、やがて世の中の大半が幸せの連鎖だらけとなってくる。

おしゃれでカッコイイ男だから、金持ちの男だから、有名人の男だから、お金をくれる男だから、仕事のためだから、
美人やかわいいとほめてくれるから、ウソやミエを張るだけの男、不良時代の悪さを自慢するだけの男、こうした単純な
理由だけで、サゲチン男ばかりを選ぶ女によって、いつしかサゲチン男でないまともな男までもが、女を大事にして幸せに
するための精神や能力を鍛えようとせずに、女は交尾のためだけの存在で交尾に飽きればポイ捨てすればいいという感覚の、
サゲチン男が増え続けた。

女を大事にして幸せにしたいと願う男ほど、サゲチン男と付き合った汚れた過去を持つ女を嫌う。
風邪ウイルスが空気感染するように、女が股を開いて交尾して付き合ってきた男の、性格や人格などは肉体交尾感染によって、
女の遺伝子に記憶されたり、女の性格や人格までもが付き合ってきたサゲチン男に似てくる。

サゲチン男と付き合った女は肉体交尾感染によって、知らず知らずのうちに自分もサゲマン女になってることに気づかない。
そうしたサゲマン女と関わりを持ちたくない男は、サゲチン男と付き合ってない汚れた過去を持たない、新鮮な女を求める。
汚れた過去を持たない女を求めるうちに、恋愛対象の女が低年齢化してくる。これが男がロリコン化する要因である。

167 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 14:43:24
昨日の公演に男結構いたぞ
Jrに詳しい男って結構きてるよな

168 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 14:52:13
男でJr好きってどういう心境なんだ?自担とやりたいか?

169 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 14:57:42
苺とぜひ一発。

170 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 15:06:30
(;;^w;^ο;)

171 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 15:11:41
コン終って疲れてたら癒してあげたい


172 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 19:22:25
>154
って北山の友達かな?

173 :145:2007/01/05(金) 21:43:08
うーん、従兄弟はどちらかっていうと関西にいそうな顔だからなぁw
イケメンじゃないから声かけられたら適当にあしらっといてくださいww

174 :ユーは名無しネ:2007/01/05(金) 21:44:48
>>147 それってどんなの?誰担?
もしかして従兄弟がメアド交換した男かもしれないw

175 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 01:40:17
>173
従兄弟はひょっとしてホモっけあり?
萌え

176 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 11:05:31
従兄弟って何?

177 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:42:09
>176
ロムれヴォケ
それとも従兄弟という言葉自体が分からないのか(w

178 :ユーは名無しネ:2007/01/06(土) 14:50:58
>176
兄が弟に従う事(w


179 :145:2007/01/06(土) 22:55:10
>>175
ホモっ気はないと思うw
でも嵐にはメチャはまってたよ
麺が近く来るとすっげ興奮してキャーキャー手を振ってるww
それを今ズニアコンでやってるかどうかは知らないけどねw

180 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 19:26:10
男みた!

家族に連れてこられた父…
ちょっとカワイソ

181 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:35:05
jr魂で01人で来てる男の人がいました!!
別に来ちゃいけないわけじゃないから
少し気になりましたっ

182 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 21:38:01
おまいらみたいなもんが芸能人とお近づきになれる訳ねーじゃんw
せいぜい結婚できたとして温水みたいのだけww
温水に失礼な話だぁ

183 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 12:19:43
男だけど姉の影響で来るようになったという人から
話し掛けられたことならある。
その人は普通の見た目の人だったので逆にビックリした(w

噂のキモ系を見かけないんだけど どこにいるの?
あらちで外周のjrに手を振ってる男(後ろ姿のみ)なら見たけど
それもたぶん普通(w

184 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 12:20:06
男ファンで担当とかいる奴は少ないぞ

ショー全体を観にいく感じだし

おまえら男を知らないにもほどがある

185 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 23:17:35
同じく。動物園のパンダやライオンがみんな♂でも楽しめるようなもん。

186 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 00:26:15
エイトのコンサート(地方会場)でなんだけど
カップルできてて
彼氏のほうが
ズボンの後ろに
内輪何本かさしてました
おもしろかた


187 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 10:00:50
ミクシにキモイ男たくさんいるよ

188 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:10:30
「デブスキモヲタよりなら顔普通な男のほうがマシだよな〜」

189 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 00:06:26
顔フツウな男を見てみたい 笑

190 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 02:04:19
顔もだけど、格好ダサいのありえなくない…??
せめてファッションだけはイイ感じにしてくるべき。
デブのババアよりは
お兄さんのがマシだよ

191 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 08:45:17
女でさえまともな顔を見つけるのが困難なのに
割合の少ない男に過剰な要求はするな

192 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 11:13:03
>ミクシにキモイ男たくさんいるよ

それ、俺です(´・ω・`)

193 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 12:05:03
初日に見たんだけどヒラメうちわ持ったキモオヤジがいた
グッズ売り場の前で連れらしき若い女の子にうちわとの2ショット写真撮ってもらってた
さらに蟻入場列の横のベンチに女の子と座ってるのを発見
何してるのかと思ったら鼻血が出ててティッシュで押さえてた
外見はフットボールアワーの岩尾みたいな感じ

194 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 12:21:49
岩尾好きなんだけど
鼻血出したのは興奮したのか

195 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 13:36:10
>>193
それは俺じゃありませんよ(・`ω・´)

196 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:05:59
正月キモイの見たよ
紺中Tシャツになって手作りウチワ持って禿怪しい感じだった
あんなのならまだピザの方が女なだけマシだな

197 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:26:23
>196
ちなみに誰の内輪?

198 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:42:54
193>>それすごいな・・・

199 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:43:54
ヒラメより苺
苺より鮎のが男受けいいんでなくて?

200 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:00:54
なんで紺来るんだろ
ズニアにだって100%気持ち悪がられてるよね
ズニアつっても普通の男子中学生高校生なんだから

201 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:29:51
>200
大丈夫
それ以上にオマイの方が気持ち悪がられてるから

202 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:33:52
はぁ?
紺でうちわ持ってるのって告白してるようなもんじゃん
街で中学生高校生に告白するオジサン想像してみ

203 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:43:39
>202
紺来るのがヲヤジばかりだと勘違い厨乙!
デブスより老若男女に支持された方がマシ
ズニアでもないくせに勝手に決めつけないでね


204 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:48:29
ズニアだって普通の男子だよ
男に告白されて嬉しいわけない

205 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 18:55:36
>204
それはオマイの勝手な妄想だろ?
カツン麺みたいに喜ぶヤシだって中にはいるし


206 :90:2007/01/10(水) 19:16:36
俺の知ってるヅニアには一応、
客席に男が居ると複雑な気分になるんジャマイカ?
と聞いたが、
そんなことない
って言ってたぞ。

まぁ、本人次第…みたいかな?

207 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:23:55
アイドル=性格良いと思ってるやつアホ
アイドルやってるからこそストレス溜まって性格ねじまがるんだから

208 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:26:22
>206はスルーな

209 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:29:22
>207
スレタイ読め

210 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 00:04:57
見た目も普通で
健康的な男のファンなら
自分のウチワ見つけても
ズニア喜ぶと思うな


明らかにねらってるような
不健全で清潔感ないオヤジは
ズニアだけじゃなくて
誰からも好かれはしないでしょ


男のファンは
あえて明るく
爽やかに応援するのが
1番イイと思うよ

実際普通の男も
案外ちらほらいるもんだよ。

関係ないが
正直プラムは男には嫌われるタイプなんじゃない!?
あのカッコつけてるヤツうざいってよくアタシの友達言ってるし


211 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 00:14:03
イケメンマヨ担はイケメンでもマヨ担というだけでどすけべばればれ

212 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 00:45:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tipsy_blue&P=0&MD=I

213 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 09:44:47
見かけるのはヒョロイかデブばかり
だから男のファンがキモイ代表で見られるんじゃ
世の中のイケメンはアイドルとかにハマルのはマレでしょ

214 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 11:27:13
当のズニアだって事務所入るまでジャニなんて興味無かったとか言うしな(w

215 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 02:47:24
見かけるのはヒョロイかデブばかり
いやこれ女にも当てはまるしw

216 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 03:03:02
それでも男は席優遇されるわけだが

217 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 16:27:44
jr顔負けのイケメンだけどハードゲイと
いたってノーマルだけどブサ男
どっちがいい?

218 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 16:47:58
>>216

そうなの?

219 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:07:11
おれはゲイだから前者が(・∀・)イイです

ゲイになったらこんなカワイイ子とヤれます
ttp://www.dgdgdg.com/kobe/boys_profile/kouji.html
ttp://www.dgdgdg.com/osaka/boys_profile/to-ru.html

220 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 18:13:29
上のリンクみすった
ttp://www.dgdgdg.com/kobe/boys_profile/takuto.html
こっちだった

221 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 17:25:23
…場違いな変なヤシが来たな…

222 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 19:36:06
>221 ヌルー

一緒に入る予定だった人にドタキャンされたとかで
友達が弟連れて来てたけど、ムリヤリウチワ持たされて可哀相だった
でもそれで麺がいっぱい来てくれたからと彼女が味をしめて
それ以降も時々弟が連れて行かれてる
弟は彼女にお金借りたりしてるから逆らえないようだが不憫だな

223 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 16:04:17
222>>やっぱり男いると麺くるんだ!?

224 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 16:38:57
事務所側としては、女のファンだけじゃなく男のファンも居るってことを
アピールしたいからジャマイカ?

女性層は既に獲得出来てるだけに、
その上で未開拓の男性層がファンとして獲得出来たら、
商売上はかなりオイシイし。

225 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 16:42:48
ズニア付いてる紺で色黒の女と一緒にいる変な男をよく見る
いつもいるがアイツは誰を見てるんだろう

226 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 22:06:41
>>223
男友達と入ったらすごいよ〜
面白いくらいに面が寄って来るww
しかもその男が適度に騒いでくれたらJrもノリノリで煽ってくれるYO

227 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 23:00:19
>226
誰紺?
滝つとかは男ダイスチだおな

228 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 23:19:11
Jr.コンでもありえるの〜??

229 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 20:31:23
自分あけおめ紺男ヲタ友と行ったぞ(w

230 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 17:06:53
不思議な世界

231 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 17:57:47
てかそもそも男名義でチケットとれるの?
番協とか無理じゃない?

232 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:56:58
そりゃうつってたらきもいだろ

233 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:17:58
ジャニ顔負けだったら許せる

234 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 23:40:28
>231
そりゃ番協はね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)