5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤西仁はクビだった】メンバーの上田が漏らす

1 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:24:39
突然の休止宣言によりさまざまな憶測を呼んでいる赤西仁。実は【赤西はクビだった】とする証言がKATーTUNメンバーから飛び出していたという
メンバーの上田竜也が友人に話していたようです
【仁は東山さんに追放された。仁が生意気な態度をとったりしていたのに怒ってジャニーズ事務所を辞めさせた】と。
仁が辞める事は1年前から決まっていたらしいです。
東山はジャニーズ事務所の次期社長と噂されるほどの立場と言われてますよね(上田関係者)
1年前ということは、手ビューする前からタイミングを見て辞めさせるつもりだったということになる
赤西仁はKATーTUNデビューのお祭り要員でしかなかった!?

2 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:33:37
ここJr.板
どっか逝け

3 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 15:49:23
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

4 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 20:57:24
ほっ

5 :ユーは名無しネ:2006/12/15(金) 23:44:55
http://g.pic.to/9fdmf

6 :仁ファン:2006/12/16(土) 23:02:07
仁ゎ必ず帰ってくるカラ・・・・・・ゼッタイ。
だカラこぅゅぅのゎゃめょぅょ・・・・・・??
ファンのみなさん・・・!!
仁を信じて・・・待ってょぅ??



7 :ユーは名無しネ:2006/12/16(土) 23:24:45
糞厨か。
名前からして厨だなw
嫌ならsageろよ虫wとりあえずsageを覚えてから来い。

8 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 00:43:22
>7
ちょ(w
ゴミ付きのくせにえらそうなこと言ってんなよ(w

9 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 01:04:37
今は、やめるかやめないか叩かれてるけど、
待つしかないよ。

でも、1年前から決まってたのはちょっとおかしいと思う。
東山さんに怒られたのは今年だし。
なんで、1年前からやめさせられるのが決まってたんだ?

10 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 01:54:02
留学先まで追っかけしてるファンが
いない事を祈る

11 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 02:40:18
とりあえず>1、「手ビュー」って何?(w
自作自演して楽しいか?

>10
ファンはいないがマスコミは行ってる

12 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 10:19:39
塚下げろよ

13 :匿名希望:2006/12/17(日) 15:15:32
バカにすんなよ。

14 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:23:40
確かに仁を応援したいけど、仁もちょっと芸能人としての自覚が、無さ過ぎる気がします。
皆さんもそう思いませんか?確かに早く帰ってきてほしいけど,前のままの仁じゃ、
また、こういう事が、起こりかねないと、私は思います。
もう少し,KAT-TUNの[A]としての、自覚を持ってから、再スタートしてほしいと
私は思っています。皆さんは、そう思いませんか?

15 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 16:56:17
>14
彼には帰って来ないで欲しいと思っています

16 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 17:51:16
馬鹿みたい必死な目厨立てたスレわかりすぎ
わざわざ上田使うあたりがモロだね
しかも内容も糞みたい
もう少し頭使えよ馬鹿が

17 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:40:59
>16
元ネタは探偵ファイル

18 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 18:58:15
おしっこも漏らす

19 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:03:59
>>16
お前が必死すぎw

20 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:36:00
壷がソースの探偵ファイルとか(w
ヒュンダイ以下だろ

21 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 19:55:17
>>20
日本語でおk

22 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:03:00
壷用語くらい分かれよ(w

23 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:11:12
>>22
ごめん。
>>21だが、>>20の文は「探偵ファイルの情報元は2ちゃんだから、信憑性が無く、信じられないぜ」みたいな感じでおk?

24 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:14:05
おk

25 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 20:45:05
自分西担だけど二千がいればおkだお

26 :ユーは名無しネ:2006/12/17(日) 23:06:52
西が戻ってきても終わってるだろう



27 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 00:18:24
まだ壷とか言ってる奴相当なデブスババァに違いないw

28 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 00:20:06
(・゚ρ゚)ら〜

29 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 00:54:23
>19>21>23
とりあえずハイパーはロムれ
来んな

30 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 14:58:00
これは嘘。
だまされちゃおしまい。
上田あたりを使ったのから
信じこみやすいと思うけど、
上田ならそう簡単に
やめるかやめないかの真実を話さないと思う。


31 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 15:14:49
板違いなうえに長文うざいよ

32 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 16:30:51
ロは西のこと仁とは呼ばないし

33 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 18:24:18
じゃあ犯人は口軽亀梨か

34 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 19:38:03
>33
当たーりー

35 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 20:42:34
西ネタは鼬

36 :huhu:2006/12/20(水) 13:48:25
だぁ

37 :huhu:2006/12/20(水) 13:50:25
hfしh

38 :ユーは名無しネ:2006/12/20(水) 22:03:25
目厨の立てたクソスレ終了

39 :ユーは名無しネ:2006/12/21(木) 18:04:59
私は,今の状態で、仁君に戻ってきてほしくない。

40 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 00:34:39
>39
お前が決めることじゃない(笑)

41 :仁愛してマツ:2006/12/22(金) 13:00:12
赤西!!!!!!!!!!!!マジ愛してる


42 :ユーは名無しネ:2006/12/22(金) 16:58:23
>40
>39は自分の意見を言っただけだとオモ
決定権なんかあるわけないとオモ
自分は戻ってきて欲しいけどね


43 :ぷ‐:2006/12/24(日) 02:01:58
仁くん帰ってきてほしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!やっぱ今のメンバーぢゃ、淋しすぎッ!!華がない!!

44 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 14:12:46
>40
確かに私に決めれる事じゃないけど,意見して悪い事、あります?
>42
どうもありがとう

45 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 16:39:12
>43
他のメンバーに対して失礼すぎやわっ!
言葉にはきぃつけや

46 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 19:06:30
カツンなんて居なくなればいいのに

47 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 21:24:25
塚、5人のままの方がいいとオモ

48 :ユーは名無しネ:2006/12/24(日) 22:41:30
この話ってもう結構有名ぢゃね?
まぁ赤西に限らずKAT-TUN自体態度悪いぢゃん?先輩から相当嫌われてるしね。
今は売れてるから別にだけど、他のメンバーも時間の問題ぢゃない?

49 :ゆいか:2006/12/24(日) 23:28:26
☆完全無料☆
♪メル友探すならここ♪
♪恋人だって簡単に見付かる♪
※私もここで彼氏を見つけたよ※
♪200万人以上が参加♪
♪芸能人もやってる♪
※サイト内に芸能人と一般の人が交流する場所求ヲ
★私はジャニの人と毎日メール交換する仲になったよ★
※サイトに人数制限が設けられたので早く登録してね※

http://mbga.jp/AFmbb.Yjfwe4cfc/

50 :ユーは名無しネ:2007/01/04(木) 18:45:45
赤西仁は神

51 :ユーは名無しネ:2007/01/07(日) 17:44:38
レスアンもまともにつけれないヤシが……
冬休みだな〜

52 :ユーは名無しネ:2007/01/08(月) 22:18:41
マジでっか

53 :名無しのメイド:2007/01/09(火) 15:31:41
>46
あちゃ〜これはまじ痛い(´Д`;)
「カツン」だってさ....


54 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 15:34:45
じんじんはやくもどっておいで

55 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 18:48:01
(*^ ・^)ノ⌒「カツン」

56 :ユーは名無しネ:2007/01/09(火) 23:02:50


57 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 00:03:48
西ダイスチ


58 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 00:48:13
ジャニ板ではカツン呼びが基本だからな

59 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 00:59:04
(((゜д゜;)))くっくびぃ〜

60 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 17:50:34
西ハドコダ?

61 :ユーは名無しネ:2007/01/10(水) 19:25:26
(´∀`)ギリギリで生きていたいから〜♪

62 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 16:51:42
つーか、上田が辞めればいいのにって話だよね。

63 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 19:19:23
上田が辞めさせたんじゃないんだから関係ない
首にされるのを黙って見てたのは他のメンバーも同じ
そんなグループっす

64 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:32:51
しあわせのコピペ

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

このAAを自担スレに貼ると
今年自担に仕事がくるわくるわ
じぬんにお金が入るわ入るわ
とにかくたいへんなことになります


65 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 19:56:34
上田関係者って誰だよ
存在しないだろ事務所関係者って書けや。
ボケボケボケ

66 :ユーは名無しネ:2007/01/16(火) 20:12:12
パチだらけ

67 :ゆめ:2007/01/18(木) 00:19:51
皆さぁ・・・こんなことしてたのしい???

68 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 02:47:50
言わせとけよ、なんとでも勝手に。事実はうちらみたあなパンピには分かんねーし。

69 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 02:56:26
>パンピ

70 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 16:15:46
赤西高校中退で、英語勉強するって大丈夫なのか?(;・3・)

71 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 16:47:38
┐(´ー`)┌

72 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 09:52:04

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   ぶさもくのちんちん
      + (゜ё`.) *。+゚     おっきくなぁれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


73 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 10:19:17
〇〇なのに(´・ω・)(・ω・`)ね〜

74 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 01:46:25
妻子持ちでも神?

75 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:11:21
>74

自分にとって西は全てが神
結婚しようがガキがいようがバイでもゲイでも何でも良いのよ
キラキラしてステージで歌って偶にドラマで魅了してくれたらそれで本望

76 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 02:38:46
ローカルルール違反の板違いスレです
この板にはジャニーズJr関係以外のスレは立てないでください
NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUNの話題はジャニーズ2板http://tv7.2ch.net/jr/

77 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:46:48
クビなわけないだろう

78 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 20:58:39
西がスチ
ただそれだけ
生まれて初めてアイドルに夢中になったのがアイシ
復帰だけが今の自分の生きがいナノデス

79 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 01:50:35
子供の養育費とか払えるのか
徳永も可愛そうにね

80 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 01:57:21
>79
まだ徳永ネタ引きずってるヤシがいるとは(w

81 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 05:03:03
>79
おまいも逮捕されろ

82 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 08:08:26
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain

83 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 12:48:23
クビなわけないだろーが

上原と色々あった西の現実逃避だろ
目のキョンキョンとの仲が放置されてんのも
西みたいにならないように。
てか既に目も西羨ましがってるらしいし

84 :瑞希:2007/02/16(金) 17:12:09
KAT-TUNヮ嫌い。
仁ヮもっと嫌い。
あんなの、必要ない。
彼女のためにブラジル行った仁なんか
ジャニーズ失格!

85 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:23:37
仁も復帰するときはジュニアからなの?
じゃなきゃ隣板で話せばいいのに

86 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:23:41
KAT-TUN嫌いなんだったらにちゃんこない方がいいと思う


87 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:34:34
>86
カスン嫌いな奴なんて2chに沢山いるが

88 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 17:48:46
別にカツン自体は嫌われてなかったけど
>86みたいな空気読めないやつがいるからカツンが嫌われる

89 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 12:29:01
上田 real faceソロ独唱ver
http://www.nicovideo.jp/watch/utm4qEaZcuXCc

上田GJ

90 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 21:03:32
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

91 :瑞希:2007/02/19(月) 17:57:43
>86田中トカゎ好き!!
ただ仁が嫌いなだけやし。
勝手に勘違いすんなっつーの。
02chをどういう目的で来ようと人の勝手だし。
02chにもKAT-TUN嫌いなやつトカ山ほどいるし。

92 :いちご:2007/02/19(月) 22:36:13
どうして、赤西くんだけCMとか雑誌とかに出てるんですか?
私はおかしいと思います…それなら、内くんや草野くんも反省しているから復帰できるはずです

93 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 22:38:14
西は不祥事起こしてない
ヒヨは飲酒と器物損壊
ソイエは飲酒とフェラ流出だろ
一緒にするな

94 :すずめ ◆SOmuRerie. :2007/02/19(月) 23:13:16
ばかだね
そんなん
o(^-^)oやめたくなったからやめたの?わかるかな?

一般に戻りたいからずっとやめたいって言ってた
じーんはジミーくんと住んでたジミーくんが辞めたことも影響はあるけどお父さんと将来設計を考えた上での行動

ほんとは
次のどらまのために頑張る姿勢もあった

ただ事務所の上下関係は大変とは言ってたよ
メンバーの事はみんな大好きだけど芸能界ほとんど仕事的にはやりきったんじゃん

自分の進路は自分で決める

だから意思を貫いた



95 :すずめ ◆SOmuRerie. :2007/02/19(月) 23:15:46
うちくんも草のも戻らない
あれは形だけだよ
戻るならきちんと戻ってるはずぽーず

自然消滅ねらいっしょ

o(^-^)o

96 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 23:18:41
もう夜だからすずめは巣にお帰り

97 :すずめ ◆SOmuRerie. :2007/02/19(月) 23:18:49
スポンサー契約上

存在しないといけないから
o(^-^)oしーえむ流れてるだべ

98 :すずめ ◆SOmuRerie. :2007/02/19(月) 23:20:50
ありゃ見つかってしまった

うん帰る

(^з^)-☆Chu!!ありがとん

きゃずや

99 ::2007/02/20(火) 16:15:14
仁わ海外行って英語の勉強頑張ってるだけ〜

100 :瑞希:2007/02/20(火) 17:23:42
仁ヮとっくに帰って来たょ!塚、03日で。
ファンなら知ってるやろっ!?
塚、ジャニーズファンなら知っとくべき!
しかも、英語って・・・
ブラジルヮポルトガル語なんで。
ブラジル行ったのも女のため。
ジャニーズファンでヮ有名な話ゃで。

101 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 17:34:38
この女は強烈なアンチ赤西で西がまだカツンにいた頃嫌がらせしてた
家まで行ったり家の前で騒いだり
satomi.sinamon.purin@docomo.ne.jp

102 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:00:26
こいつなんかモットすごいヤラカシだよ
lovehoney885@yahoo.fr

103 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:10:15
芸能界が嫌になったんじゃないの(?_?)
だって亀ばっか目立っておもしろくなーいみたいな…
亀より仁のほうが男前なのにねぇ
性格が悪いのかなぁ
もどって(屮°□°)屮来てほしいね☆

104 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:55:16
なんか赤西君ってジャニーズ系ってゆうよりもホストって感じだったしね

105 :ひよこ:2007/02/21(水) 11:04:07
内は大阪でホストしてるしね。
少し整形して(^ω^)!

106 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:19:52
仲いい女友達に赤西ファンのジャニヲタが居るんだけど
そいつが赤西が活動休止したのはモー娘の亀井とかって奴に
STKされて嫌になったとかなんとかって聞いた

107 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:22:58
×そいつが
○そいつから

108 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 20:58:08
馬鹿な人ですね^^
ストーカーしてるのはジャニヲタでしょう^^

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)