5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八乙女光が大嫌いな人の数1→

1 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:37:50
最近一段とヌサイクが加速して止まらない
世紀の不細工さん苺に対して一言ドゾー

2 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:39:01
こんなスレを待っていた!
>1
おつ!

3 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:40:04
普通に失敗作だよなマヨって

4 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:41:43
このスレタイはもれなく厨が沸くぞ(w

5 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:42:08
神スレだな

6 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:42:45
>1が厨だろ

スレタイの1が全角だからw

7 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:50:53
苺嫌い

8 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:51:31
こっち使えよ


鑢に苺は要らないと思う人の数→
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1140106237/


9 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:51:59
見てるとカワウソになる
あまりにブサイクすぎて
死ねばいいのにね苺

10 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:54:12
確かに苺不細工
嫌われすぎ

11 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:55:02
確かに山下翔央は不細工
嫌われすぎ

12 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:56:19
>11
スレチです
ほんと苺担は馬鹿な脳
あんなブサの担だからしかたないか

13 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:56:57
>12
スレチです
ほんとマヨ担は馬鹿な脳
あんなブサの担だからしかたないか

14 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:57:08
苺は不細工独り占めできるしスレもイパーイあるし幸せものだな

15 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:57:34
>13
氏ね苺担
くやしいんだろ

16 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:58:10
ロクなスレがない苺
哀れすぎて笑える

17 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:58:44
苺不細工しね

18 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:58:46
>15
氏ねマヨ担
くやしいんだろ

19 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 21:59:32
マヨ不細工しね

20 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:00:04
神スレだな >1
おつ!

21 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:05:31
苺は失敗作だと思うよこの系統の顔って
嫌いな人多いんじゃない?

22 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:07:18
あぁわかる
マヨの顔ってどう見ても失敗作だもんな
キモイ濃い顔してるし嫌いだわ

23 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:08:08
苺担は顔と性格が悪いようだな

24 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:10:47
顔下半分と髪型が不細工

25 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:11:28
確かにマヨは無理やりモミアゲ伸ばしてエラ隠してるもんな

26 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:15:18
馬づら

27 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:22:31
下膨れ

28 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 22:44:32
エラ大王はマヨ

29 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 23:18:57
苺嫌い!

30 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 23:40:05
苺=八乙女光ですか??

31 :ユーは名無しネ:2007/01/11(木) 23:41:32
不細工な翔央は嫌われ者

32 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 01:22:24
こちらは不細工スレでよろしいですか?

33 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 02:14:18
下膨れ

34 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 03:18:32
川`ΦeΦ)|千チャソも嫌いダギャーきもいギャー

35 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 03:27:31
苺って整形した?

36 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 07:35:09
>30
そう

此処って重複スレじゃね?

37 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 13:43:42
苺タソは死にますた

38 :ユーは名無しネ:2007/01/12(金) 19:57:41
ヒラメ=薮=不細工

39 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 17:31:44
川*ΦeΦ)|今をときめく千チャソも話題にしてギャー

40 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 17:36:24
ヒカルちゃんがんばってるよ

41 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 18:04:30
なんだぁ〜
なんだぁ〜
なんだぁ〜ぉ〜

42 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 19:39:28
ヤーヤーヤーって少なくない?

43 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 21:39:38
嫌われものの苺

44 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 22:34:41
なぜだ?

45 :ユーは名無しネ:2007/01/13(土) 23:16:31
ダギャー

46 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 16:04:53
八乙女くんをアンチすんなぅ

47 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 20:41:44
あの歯見ると正に鍵盤だよね((笑
ってか、何で矯正しないんだろうね?

48 :ユーは名無しネ:2007/01/14(日) 21:08:02
苺の歯並びわ可愛い
八重歯萌
ってかマヨわなぜ整形しないんだろうね?

49 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 01:55:50
苺のAAは 

(@´wぷ

に変わりました

50 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 18:54:58
八乙女くんをアンチすんなぅ

51 :ユーは名無しネ:2007/01/15(月) 19:00:10
八乙女世界一カコヨス


52 :ユーは名無しネ:2007/01/17(水) 19:15:39
大嫌いな人の数増えてるなぁ。。。

53 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 18:19:18
顔がキモイね

54 :ユーは名無しネ:2007/01/18(木) 18:53:49
調子こいてるから嫌い

55 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 15:32:43
不細工なとこ

56 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 20:30:45
苺カコユス
最高

57 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 20:59:41
靴が臭いらしいからねぇ…

58 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 21:47:18
口臭が酷いらしい
ウンコ臭

59 :ユーは名無しネ:2007/01/19(金) 22:37:17
マヨは有名だよね臭いって

60 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 00:08:59
苺の劣化は酷すぎた

61 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 00:37:59
劣化?

62 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 01:10:12
体臭がキツイね苺って

63 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 07:08:23
靴がくさいのはガチみたいね

64 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 07:26:49
川 ΦeΦ)|ノシ はいはいはーい苺ぶっさーダギャー

65 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 08:07:16
靴のニヲイくんくんしたい

66 :ユーは名無しネ:2007/01/20(土) 23:14:41
一族全員不細工なんだろう

67 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:06:53
不細工は八乙女

68 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:07:39
不細工は翔央だよ

69 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:08:42
一族全員不細工なのは翔央のとこだよ

だって弟も不細工だからね

70 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:22:14
いえ不細工は八乙女です
名前とえらい違いですよ
詐欺ですよ

71 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:26:29
翔央は馬鹿な親が付けたダサイ名前だよね

72 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 00:56:04
光とか
ぶさいく光るって感じですな

73 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 01:15:47
挨拶は大事だよね

74 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 02:24:43
川 ΦeΦ)|ノシ 苺嫌いギャー

75 :ユーは名無しネ:2007/01/21(日) 11:00:39
川 ΦeΦ)|沈ませようと必死なのがいるギャー

76 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:51:17
ブサイクな苺が嫌われ者

77 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:56:08
かっこいい人は、好きっていう人と同じ数ぐらい嫌いな人がいる。                            それが運命。

78 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:56:32
基地外の運命

79 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 16:57:08
>77
は氏ね

80 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 17:00:44
ここは安置だけど、このスレの外側にはファンサイトがずらり。

81 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 17:52:37
苺は安置しかいない

82 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 17:57:07
ヤフーで検索したらわかります。

83 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 17:59:17
グーグルで検索したら
世界レベルで八乙女光氏ねが圧倒的でした

84 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:09:03
まあ、自分は八乙女光じゃないから別にいいです。自分のことでみんな精一杯ですから。

85 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:11:57
>84みたいに安置スレをわざわざageる馬鹿がいるから
苺安置は減らないんだろうね

86 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:20:00
【結論】
「八乙女光の安置は減らない」
と、いうことでしょうか?

87 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:28:49
ファンが一人でもいれば、その人を大切にすればいい。

88 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 18:51:47
いや苺はブサイクだからどんどん安置と言うか
本当の事を言う人が増える
「苺はブサイクだと」

89 :ユーは名無しネ:2007/01/22(月) 19:03:23
ゴミ付きミドリウザイ

90 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 12:22:14
川 ΦeΦ)|八乙女早く牛舌に帰れギャー

91 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 16:13:28
川*ΦeΦ)|挨拶位しろギャー

92 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:06:45
なるほど本当のことを言う人が増えるですか・・・

93 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 18:47:32
増加中?

94 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 19:33:13
八乙女光可愛い
恋人にしたいランキングも1位だし人気あるよね

95 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:14:55
やらせランキング
苺はブサイク
先祖代々ブサイク家系

96 :ユーは名無しネ:2007/01/23(火) 21:23:26
イヤというよりおとなしそうな雰囲気。

97 :たくや:2007/01/23(火) 22:28:52
おまえらしゃしゃったことばっかぬかしてんぢゃねぇよ
光がブスだ?死ねだ?
ふざけてんぢゃねぇょ
おまえらみたいな人間の端くれに何がわかんだょ?
僻んでんのか?
どうせブスだもんな
お前らが死ねよ

98 :かゆ:2007/01/23(火) 22:32:12
てめえら顔も出せねえくせに人の批判ばっかしてんじゃねえよ在日チョンがwww
ちなみに僕?

( ^ω^)ブーンVIPからきますた

99 ::2007/01/23(火) 22:35:18
一人ぢゃパソコンみることしかできないダメ人間が
よくいえるな
あと光がブスってことはこの僕にもブスッていってるようなもんなんだからな
てめぇら潰してやっからな

100 :かゆ:2007/01/23(火) 22:40:09
アンチ八乙女=世にも汚いブスでFA

101 :たくや:2007/01/24(水) 08:36:35
さぁ光の愚痴なんか言えるオマエラの顔を公開してもらおうか

102 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 08:54:39
光を叩いたところでアンチの終わった人生は変わらないのにね

103 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 09:46:53
緑になってるから自演バレバレだよ苺担

つか安置はそういう必死なレスが面白くてこういうスレ立ててんだから
はやく逆効果だって気付けよ

104 :かゆ:2007/01/24(水) 11:36:20
>>103
ツラ晒せ

105 :たくや:2007/01/24(水) 11:42:38
》103
お前しゃしゃんな。
マヂで光のコトけなしてると殺すからなィ

106 :かゆ:2007/01/24(水) 11:47:28
>>1
てめえより不細工が加速してる椰子はいねえよタコ 氏ねじゃなくて死ね

107 :たくや:2007/01/24(水) 11:49:40
>>103
早くお前の顔晒せ

108 :たくや:2007/01/24(水) 11:52:41
>>103
早くしろ

109 :たくや:2007/01/24(水) 11:53:34
>>103
早くしやがれ

110 :たくや:2007/01/24(水) 11:58:55
>>103
まだか?

111 :たくや:2007/01/24(水) 12:00:09
>>103
逃げたのか?

112 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:09:22
d

113 :かゆ:2007/01/24(水) 12:11:05
>>1
アンチするぐらいならスレ立てんな

114 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:19:14
わざわざ安置スレageるなよ
頭悪いの?

115 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:21:26
安置煽るとかネット初心者かよ(w

116 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:23:38
まともな苺担は安置スレをスルーして沈ませようとしてるけど
2ちゃん初心者の苺担が安置煽るから安置が増える一方

117 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:30:19
安置は増えてないよ
基地外な突出した安置が一名いるだけ
後は馬鹿な初心者苺担が面白いだけだろ

118 :たくや:2007/01/24(水) 12:36:45
影でいって何が楽しい?もんくあんなら光に直接イエ

119 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:36:50
自演までして安置に立ち向かう苺担がいるから
苺安置するのが楽しくて仕方ない(w

120 :たくや:2007/01/24(水) 12:38:02
影でいって何が楽しい?もんくあんなら光に直接イエ

121 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:51:35
お前は誰と戦ってんの?
今苺安置どこにいる?
安置煽るなよって教えてあけてるだけじゃん

122 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:52:45
たくや(笑)

123 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:54:48
苺安置がなぜ多いかわかった気がする

124 ::2007/01/24(水) 12:55:10
>>122
喧嘩売ってんの?

125 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:56:36
くや忘れてる!くや忘れてる!
くや忘れてる!

126 :たくや:2007/01/24(水) 12:58:03
まぢ光のアンチするのゃめろょ!!
ゃぶとかしょぉんのほうが不細工ダロ!!

127 ::2007/01/24(水) 12:58:32
わざとですけれどもなにか?

128 ::2007/01/24(水) 12:59:34
>>126
ナリか?

129 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 12:59:48
うわー
苺担サイテー

130 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:00:38
ヤーヤーヤーの本スレ


鑢@ジャニーズJr【69】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163525718/



ヤーヤーヤー→ヤが3つ→ヤースリー→ヤスリ→鑢

131 ::2007/01/24(水) 13:01:37
死ねオマエラ

132 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:01:45
たくや最低だな
他麺叩きかよ

133 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:03:56
2ちゃん初心者の特徴



名前欄に本当に名前いれちゃう
sage方がわからないから安置スレageちゃう
安置に必死に立ち向かう
死ねと言われると顔真っ赤にして反論
半年後くらいにやっと本スレ見つける

134 ::2007/01/24(水) 13:04:49
だからナリだっつってんだろ

135 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:05:42
見えない敵と戦ってるやつがいるな(w

136 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 13:07:33
>134
このスレが嫌なら削除依頼出してきたほうがいいよ
安置煽るのは逆効果だから

137 ::2007/01/24(水) 14:19:50
消されてもいいなら最初から作んなよ

138 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:23:35
いや自分が立てたんじゃないんだが…

139 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:25:55
このネット初心者は自分以外の発言が全部>1だと思ってんのか?

140 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:27:42
>137
お前は2ちゃんの仕組みを理解したほうがいいよ
安置スレageてることに気付いてない?
安置煽るなって言ってるやつは真面目な苺担だよ

141 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:28:25
キモイかおの苺は氏ね

142 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:29:55
ユーは名無しネっていうデフォの名前欄なのに
ユーは名無しネっていう名前と勘違いしてんじゃね?wwwwwwww

143 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 14:32:04
>137みたいなやつがいる限り苺の安置スレはなくならないね
真面目にスルーしてる苺担かわいそう

144 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:11:12
ブス。

145 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:13:51
真面目な苺担もいるんだな
でも馬鹿な苺担のせいで苺安置は増え続けるのであった




続く

146 :かゆ:2007/01/24(水) 15:45:29
( ^ω^)ブーンVIPから来ますた

これは香ばしいスレですね

>>1
どんな顔してらっしゃるんでしょう
ブスなんだろなあqwせdrftgyふじこlp;

147 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:49:22
なんで定期的にageに来るの?
頼むからこのスレageないでよ
他担は安置スレ出来てもスルーしてるから安置スレもすぐ落ちる
でも>146みたいなやつがいるせいで苺の安置スレはなくならないんだよ

148 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 15:51:34
>147
苺担必死だなwwww

149 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 16:21:16
なんだって?

150 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:36:22
川*ΦeΦ)|9mたくやブギャーダギャー

151 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 18:51:44
つかたくやサン、他麺叩くのやめれば。
それでも苺のファンですかぁ??

152 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:36:34
http://yaplog.jp/w-0314ryo-eri/index/

153 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:42:08
>151
ぶっちゃけタクヤになりすまして>126書いたの貴方だよね

154 :ユーは名無しネ:2007/01/24(水) 19:52:37
いや自分だが

155 :たくや:2007/01/24(水) 21:55:00
ナリやめてくんないかな?目障りなんだよ
ってかオマエラ話きいてるか?光の愚痴ゆうならお前の顔だせッていッてんだよ

156 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 19:48:44
>>146 同感。

157 :ユーは名無しネ:2007/01/25(木) 21:06:17
>155
お前安置だろ
安置スレあげるの辞めろ
通報するぞ

158 :たくや:2007/01/26(金) 14:53:00
オマエラなんなんだよ
だいたいこのスレでどんだけの人が傷ついたと思ってんだよ。
消されたいなら最初から作るな。

159 :たくや:2007/01/26(金) 15:03:00
八乙女光の悪口ぃうな!
藪のほぅが不細工ダロ!

160 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 15:06:00
>158
お前にレスしてるの全部八乙女担だぞ(w
日本語わかんないの?安置スレをageんなって言ってんだよ
お前安置として通報するからな

161 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2007/01/26(金) 15:08:23
これはどう考えても釣りだろ…

162 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 15:49:51
ジャニーズ史上最強最高の不細工それが八乙女光

163 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 16:25:54
不細工それが苺

164 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:09:19
>>162
人が言った事パクんな死ね

165 :ユーは名無しネ:2007/01/26(金) 17:46:27
なんで恋人にしたい人一位が八乙女なんだ・・。別にいいけど。

166 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 18:49:09
八乙女気持ち悪いよしかも腋臭だし

167 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 18:50:46
つかアンチしてなにが楽しいか理解不能。

168 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 18:54:31
苺はブサイクですから

169 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 18:59:14
不細工とか、自分が言われてうれしい?自分が言われて嫌な事は言ったらいけないって幼稚園で習わなかった?

170 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:14:33
いや
不細工の許容範囲を超えた超絶不細工
それが苺だから 周りを不幸にする源
それが八乙女光なのれすよ

171 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:15:48
>>170

良いこと言った。

172 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:52:07
>170
周りの人の事を考えて発言していますか?すこしは頭使ってください

173 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:56:45
八乙女光はウンチ

174 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 19:59:28
>173
意味不明ですね。頭ちょっと可笑しいですよ

175 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:00:15
八乙女光は鼻クソ

176 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:04:36
そんな事言って誰が喜びますか?
誰が得しますか?
誰がいい思いになりますか?
結局あなたがたがしている行為はただの自己満足ですよね?少しは大人になってください

177 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:07:27
八乙女光はゲロ

178 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:11:54
アンチって本当に卑怯者ですよね。人間として弱すぎだし、幼いし。
嫌いなら嫌いでいいと思います。人間だから当然好き嫌いはあるから。
でもそれを、匿名で誰もが見れるところで中傷するなんて卑怯すぎます。ましては相手は未成年。
本当にやめてください!

179 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:13:10
安置にそういうこと言って辞めるわけないじゃん
逆に酷くなるだけだよ

180 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:13:39
八乙女光はチンコ

181 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:16:36
アンチの人だって普通の人間なんだから、解ってくれるかも知れないじゃないですか!
アンチの人だって自分の応援してる人が悪口言われたら嫌じゃないですか?

182 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:19:33
八乙女光はゴミ

183 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:22:51
アンチ撲滅

184 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:24:49
>181
八乙女光死ね死ね死ねwwww
八乙女光死ね死ね死ね死ね死ねwwwwwwww

185 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:26:37
八乙女光が死にますよーに^^

186 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:27:32
>184
そんなに面白いですか?死ねという発言に責任持てますか?何でも自分中心に考えないでください

187 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:28:19
八乙女光ブサイク

188 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:30:50
何でブサイクとか言えるの?中傷して楽しい?

189 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:34:21
>188
八乙女光不細工不細工wwww
顔面崩れwwwwwwww
八乙女光不細工wwwwwwww

190 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:35:58
>188のおかげて安置が急増中でございます

191 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:36:10
八乙女光臭いよ

192 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:37:25
八乙女ブッサーwwwwwwwwwwwwwwww

193 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:41:30
アンチの何が楽しいのか答えろよ。てめぇらアンチばっかするときは口が達者なくせにこういう質問の時だけだんまりか?だからアンチは卑怯者なんだよ。

194 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 20:48:05
八乙女光アホ

195 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 21:11:13
>193
八乙女ブッサーwwww八乙女ブッサーwwwwwwww

196 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 21:12:15
苺嫌い

197 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 21:15:50
>193
お前みたいな八乙女信者が画面の前で悔しそうに泣いてるの想像すると楽しくて仕方ないですwwwwwwww
あー八乙女光死ねwwwwwwwwwwww

198 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 21:17:31
苺担必死すぎだろ(w

199 ::2007/01/27(土) 22:32:49
早く顔載せろよ
しかも臭いってなに?
あんたら光の知り合いぢゃねぇだろ?知りもしないで何抜かしてんだよ凸(`△´#)凸
嫌いなら嫌いでおとなしくしてろ
そんなに光が羨ましいんですか?糞ニート。
安置とか最低だよ。
こぉゆうの中傷
ッてゆうんだよ
光の愚痴言われてると自分まで言われてるようなもんだからね(`×´)

200 :たくや:2007/01/27(土) 22:40:16
193のゆうとおり
なんでオマエら都合が悪くなると黙りこむ?
弱いな
ちっちぇえ存在ででけえ口叩くな。
あとなぁ仮に光が世紀末のブスだったらオマエラは世紀末のゴミクズなんだよ

201 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:41:20
八乙女光不細工宇宙人

202 ::2007/01/27(土) 22:43:02
>>201
黙れクズ
さっさと顔さらせ

203 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:45:27
八乙女光モンキー不細工

204 :たくや:2007/01/27(土) 22:47:48
クズ安置
黙って顔晒せ

205 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 22:50:12
八乙女光クズ

206 :たくや:2007/01/27(土) 22:52:27
>>205
クズはお前だ

207 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:06:40
八乙女担顔真っ赤wwww
恥ずかしいなぁwwww

208 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:15:10
八乙女光も不細工で死んでほしいけど
たくやとかいう半コテも死んでほしいですね^^

209 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:18:34
たくやワロスwwwww
そして八乙女光不細工

210 :たくや:2007/01/27(土) 23:19:05
うん。君たち黙ろうか

211 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:33:12
たくやとか半コテきもい

212 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:33:31
アンチ失せろ。

213 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:34:38
>197
妄想激しいんだよ。禿

214 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:37:13
八乙女光不細工だなぁ

215 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:39:41
たくやとかいう半コテさん
なんでズニア板に苺安置スレが多いか分かる?
自分の胸に手を当てて聞いてみなさい

216 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:48:26
逆にファンスレも多いがな

217 :ユーは名無しネ:2007/01/27(土) 23:50:10
ブサトメヒカル

218 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:04:24
苺の本スレはズニア板に立ってすらないけど(w
いまだに蟻板(w

219 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 00:21:27
蟻板って違反ジャン
どうして削除されないんだよ

220 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 07:41:03
八乙女光って苺かぁ

221 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 11:52:10
八乙女光=腐った苺

222 :たくや:2007/01/28(日) 14:58:41
>>221
腐ってるのはお前だ糞

223 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 15:01:42
苺担が苦労して沈めたスレを
簡単にageるたくやイーヨイーヨー(w

224 :ユーは名無しネ:2007/01/28(日) 20:52:57
減少中

225 :ユーは名無しネ:2007/01/29(月) 00:13:41
苺は顔がグロイ

226 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 07:58:24
グロイか???

227 :ユーは名無しネ:2007/01/30(火) 18:57:15
八乙女光クズ


228 :ユーは名無しネ:2007/01/31(水) 23:54:07
ブサで態度悪い
取り柄がないのが虚しい 八乙女光


229 :ユーは名無しネ:2007/02/01(木) 22:13:16
......

230 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:31:00
やっぱ安置スレって楽しいわ

231 :わおん:2007/02/02(金) 00:32:19
うんうん,君たちの言いたいことわわかッた(´・∀・`)
ただのひがみなんだろ‥?わらい
どんま〜い

232 :ユーは名無しネ:2007/02/02(金) 00:58:11
>231
安置はそういうレスを楽しみにして安置やってるんだよ

233 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 05:37:32
川 ΦeΦ)|蟻板「170【10】」に逝けダギャー

234 :ユーは名無しネ:2007/02/03(土) 20:10:02
光は顔長、馬面
そんでもってほんで
おもんないwww
ガクガク(((゜Д゜)))ブルブル

235 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 21:34:50
顔長好き

236 :ユーは名無しネ:2007/02/04(日) 22:12:54
ユーチューブみたいに動画も投稿できる掲示板で芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できる
↓↓
http://www.debutroad.com/xp/

ジャニネタ掲示板!!の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4

スマスマ板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=5

V6専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=15

NewS専用BBSの掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=19

KAT-TUN掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=16

関ジャニ専用掲示板の掲示板はコチラ
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=18

結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


237 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 00:14:54
きらい

238 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 12:51:06
光カッコイイね

239 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:03:31
人気ないねこの人

240 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:42:51
今、金八みてる。かわいかったなー。

241 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 21:52:43
無駄に手足長くて気持ち悪い

242 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 22:00:00
>>241
スレンダーなんだよww

243 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:09:58
猿の体系だね足は短い
チンパンジーだね
まぁ顔は猿そのもの

244 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 23:55:13
>241
ズニアの中に豚がいるよりよっぽど良いが

245 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:32:45
なんで苺?

246 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:32:05
顔の顔面崩壊が止まりません
猿に変化してる最中の苺

247 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:34:07
あんた、モンキッキーに改名しなさい!
じゃないと来年死ぬわよ

248 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:13:02
こいつ大嫌い
あげとく

249 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:16:24
>248
sageてるよw


250 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:24:53
ぶさいくすぎるよ

251 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 03:16:24
八乙女君ここのサイトにいるよ!!普通に絡めた!!!!!!!!
てかいい人だったよ!
優しかったし
 
http://mbga.jp/AFmbb.Xkyg23bc3a/

騙されたと思って登録してみて(*´∀`*)
無料だしすぐ退会出来るから安心してね
登録し終わったら「八乙女」で検索するといいよ

252 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 03:18:43
宣伝は通報対象だよ
もう辞めろ

253 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 03:54:38
252

254 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 16:03:47
今日も顔が汚らしいかったね

255 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 17:56:25
あぼーん

256 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 18:34:00
友達が光のこと「この人おぎやはぎの矢作に似てる」って言っててすげーうけた

257 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:09:04
不細工すぎるだろ苺

258 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:59:48
おぎやはぎの矢作に似てる

259 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:21:33
http://busamoku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/busamoku1580.jpg

やはぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:30:44
不細工すぎるだろ苺

261 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:52:25
ヌサすぎる苺

262 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:40:45
確かに不細工ですね苺

263 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 16:41:50
金八の時点でドン引き・・
似てる奴身近にいるし・・クソウザス

264 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 17:29:38
http://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=ryellown

265 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 17:34:30
歯がギャチャギャチャと下膨れが入ってるカラ
喜多川は何でJrに入れたんだろう・・・・って不思議でしょうがない

266 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 18:48:20
ヒラメ人気にすがりつく苺ウザス

267 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 18:49:56
>266

268 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:13:51
つい最近まで苺ヲタだったが、興味が無くなった途端に苺を拒絶するようになった。
もう顔も見たくない。

269 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 22:20:44
あいつ成長と共に顔歪んできたよねー。

270 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 02:53:53
ヌサすぎる苺

271 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 21:40:30
>>259
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小顔なとこだけ羨ましい

272 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:12:41
ウィンクアップの表紙に載ってたけど、吐き気がした。

273 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:42:53
http://bbs9.cgiboy.com/4R6649794/

274 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 22:49:58
性悪

275 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 01:57:07
カレンダーのチラシの苺のカヲが怖くて眠れない…

276 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 07:13:36
うちPONYのカレンダーの苺の顔修正液で消しちゃった

277 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 15:36:59
957:神谷京二 :2007/02/15(木) 21:55:51 ID:MBz/cmxi [sage]
896>>いやぁ!!オマエがきもぃだろぉ!!!!^^かなたくんわぁ暗すぎでぇ生意気でぇきもぃですっ!!^^特に八乙女光と同じ仙台のダンススク一ルの同期ですっ!!!明るそうな冨浦くんはぁこの二人の様な暗い人が嫌いみたいですっ!!^^

278 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 15:56:12
http://www.youtube.com/watch?v=OOwuvDTsOOM

279 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 19:19:00
ハァ?!奏多馬鹿にすんなよ!
苺よりは容姿も普通だろ!
きもくねぇし

280 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 19:51:32
うわ
コピペにレスしちゃってるよ

281 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 21:39:06
....................................................................

282 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:14:12
神谷京二ムカつくわー

283 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:42:12
だねー

284 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:54:40
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

285 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 07:43:48
なにあの八乙女光の鼻と声と八重歯は。どうにかなんねーの?不気味過ぎなんだが放送コードに引っかからねーのか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)