5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニズーJrがヘルス嬢と合コン?

1 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 15:35:33
CDデビュー前の歌手でありながら日本武道館での5日間公演を成功させ、各メディアにも取り上げられたジャニーズJr.にこんな噂がある。
探偵ファイルさんによるとジャニーズ恒例のカウントダウンライブが行われていた時間、Jr.の一部アイドルがヘルス嬢と合コンしていたというから驚き
「昨年暮れ、ヘルス嬢が電話越しに『もしもしぃ……大晦日ぁ!?え〜、ジャニーズJr.と合コンだよ!イケメンとセックスっすよ!!』と明け透けに喋っていたそうです」
カウントダウンライブでメジャーデビュー組の他に出演していたのは
--------------------------------------------------------------------------------
人気グループのJr.メンバーのみ。そのため、1月2日からJr.コンサートが控えているとはいえ、大晦日は予定の空いているJr.も多くいた
「ヘルス嬢は年明け早々『ジャニーズ!? あぁ、食った食った!!今日コンサートなんだって〜! 』と自慢げに話していたそうです。ちなみにそのヘルス嬢は現役AV女優→芸能でもあるそうです」
また某週刊誌記者の話によると昔はジャニーズ事務所がバスを仕立てて吉原のソープランドを一日貸し切りにしたこともあったそうです。
性欲にかられて変なスキャンダルに巻き込まれないようにするための策?しかし、もしこんな現場を激写されてしまってはそれこそスキャンダルだが…
今やジャニーズ事務所は各マスコミでは「芸能界最大のタブー」と言われているだけに触れることの出来ない事情なのでしょうか。

2 :ユーは名無しネ:2007/02/05(月) 18:22:15
デブスレでもう散々話題になったわ
おせーよ一々スレ立てんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)