5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薮宏太は茶髪にしても不細工だった

1 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:01:31
残念です

2 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:03:19
おにぎりせんべいに似てる

3 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:06:18
2ネームがヒラメって時点で終わってるがな

4 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:16:04
その前に顔が終わってる…

5 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:26:40
>2
wwwww

6 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:26:53
久々にナイススレタイキターwww
一応初めて染めてこれ言われたら傷ついちゃうだろ
女なら髪のがどれだけ大事かわかるはずなのに…とにかくワラタ

7 :ユーは名無しネ:2007/02/09(金) 23:45:12
ジャガリコみたいな体がキモイ

8 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 00:01:15
たしかにジャガリコ並み。
だがカコヨス

9 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 00:09:01
>8
ゴミ付き緑のブサ専氏ね

10 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 00:13:22
ポークPみたいな豚よりはマシだな

11 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 00:14:19
なんでコイツはヒラメなんだ?

12 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 01:40:40
橘慶太に似てきたよね

13 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 06:43:49
目が頬の肉に押し潰されそうに・・・orz

14 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 14:49:04
典型的なジャニ顔じゃないけどなぜかメインだ

15 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 14:59:17
お婆ちゃん顔

16 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 15:07:57
>>2
(笑)

17 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:08:47
どっから見ても不細工だよなヒラメって

18 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 16:48:30
まぁミドリよりマシだと思うが

19 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 18:53:32
>18はヒラメより不細工なんだろうな

キモw

20 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 23:15:46
今男の子で茶髪流行ってないのにやっちゃうセンスの悪さに萌える

21 :ユーは名無しネ:2007/02/10(土) 23:18:54
>1
「そういうのは生まれつきとかもあるんだから、言っちゃだめなんだよ」

22 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 00:50:50
じゃあ何で茶髪にしてから人気が出てきたんですか?
それってかっこよくなったからでしょ?

23 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 00:58:21
え、人気出てきたとかって初耳なんだが(w

24 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:00:41
>2
ちょwwwww

25 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:02:35
人気出てきたじゃん。
薮担に降りた人とか多いしww

26 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 01:24:08
>19
オマイ自信過剰でキモイから氏ね
実は告られた事もなかったりしてww



27 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 03:28:35
スレタイに本名いれると見る見るうちに厨がわくね

28 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 08:16:33
>>22
ヒラメって人気者だったの?そうなのw?

29 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 09:29:38
ジャニヲタの九割はコクられたことないだろ…

30 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 10:42:51
お前らマジでウザいから
ブスなジャニオタに不細工とか言われる筋合いねぇしお前らよりはよっぽどマシだ

31 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 11:00:17
>30
安置スレをageてることには気付いてる?

32 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 13:49:37
>29
それはお前の基準だろww
彼氏持ちとか結構いるから

33 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:31:36
>32
不ッ細工カップル乙そして禿キモス

34 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:51:33
>26
ブサ専死ね


薮宏太は不細工ですよ〜www

薮ヲタも不細工しかいないしwww


35 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:52:48
ヒラメ=ブサイクってもう定着してるよね

36 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 15:54:15
宏太ってダサイ名前だな

37 :ユー&名無しネ:2007/02/11(日) 16:15:39
親がつけた名前にダサイとか言うなよ

38 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 16:59:25
>33
割り込み失礼
オマイみたいなのがいるからジャニオタ=ブサになるんだろwww

39 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:00:34
>33
それだと完全なる僻みだよww
オマイ相当なブサなんだろうな

40 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:05:21
>33
ブサな緑がなんか頑張ってるよ
キモ杉だから氏ね

41 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:42:40
>39=>40
こいつは自演してもただの不細工だった

42 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:50:00
ヒラメってか今のjrは見てて悲しくなる Lv低すぎ

43 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 19:58:19
小原やら古谷やらの頃はよかった

44 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:00:41
古屋

45 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:05:16
今のJr.ってそんなにレベル低いんですか??

46 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 20:07:48
ゴールデンに番組ねーし

47 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:06:34
ブ藪

48 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 21:55:51
美藪

49 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:18:50
痛い‥w
http://p12.chip.jp/sa15930131ko

50 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:19:10
薮は不細工です

名前も顔もダサイです

51 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:32:03
今のガキは顔がクソなくせに馬鹿親の趣味で意味わかんねー名前が多いから逆に宏太とか平凡な名前のほうがカコイイ

52 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:34:28
宏太って名前もダサイし髪型も顔もすべて昭和だな
気持ち悪い

53 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:35:47
>51
その例がマヨである

54 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:38:19
宏太って名前は決してカコヨクはないよ緑

55 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:38:57
番長→滝→P→目と来てヒラメなわけだがデブ前に地位を確立できてない所が逆にキャワ
まあジジイのお気に具合はハンパねーわけだからどんな仕事にプシュされるのか数年見守る

56 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:39:59
ヒラメってとんでもなく不細工だね
輪郭キモ氏ねや


57 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:44:47
緑はわざとだコウタってのはダサくはない
マヨはまだ成功例だろwあの四人+番長みたいなおもしろいヤシがいればよかった…

58 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:47:40
ヒラメだけはガチで不細工

59 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:48:47
何年押されたらズニア1番人気になるんだよコイシ

60 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:55:06
んじゃ今の一番はだれだよ苺でもないんだろ

61 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 22:57:22
>57
あの顔で翔央とか似合わねぇよwwwwwww

62 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:05:26
薮細工きんもー

63 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:17:16
マヨの汚肌が直って短髪とかにしたら化ける
スレチだが手越のエロのゴリ押しが最近ウゼーチビは小池徹平以外売れない時代

64 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:18:19
薮はキモイ

65 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:25:20
ヒラメは天使処女は絶対ヒラメ

66 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:28:05
ヤブサイク

67 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:35:48
>66
古いんだよ全角緑ww
氏ね

68 :ユーは名無しネ:2007/02/11(日) 23:37:14
死なないよぉ〜(^_^)v

69 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 00:40:58
自分が不細工だからって薮のこと中傷してんじゃねぇよ

70 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:19:55
このスレ主
人間性を疑ってしまいます。
嫌いだったら、
シカトすりゃいいんじゃない?

71 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:26:30
お前が最低だよ
安置スレageてんじゃねーよ
ヒラメ担に謝れ

72 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:37:17
最低なのは安置だろ!
不細工とか言う前に
じゃあ自分の面はどうなんだって感じだよ!

73 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:38:09
>1のことをスレ主と呼ぶだなんて
どこの厨掲示板から来たのかな

74 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:47:46
じゃ、>1は
誰だよ?

75 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 06:56:43
ゴミ付き緑ワロス

76 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 10:09:12
>70
>71の言うように
ヒラメ担の僕に謝って下さい

77 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 11:40:39
アナルSEX

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 11:49:20
>78
通報対象だが

80 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 12:02:34
藪はちん毛生えてなさそう

81 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 12:18:14
不細工だな〜薮って

82 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 12:23:07
嫌われてるねヒラメ
潰れた顔してんのにセンターで踊ってるからな
ズニアの価値下げんなよって感じ
ついでにヒラメ厨が面白いからageておくね

83 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 13:33:17
嫌われてるとか幼稚だな
まあ今年から売り出されるのは決定だからせいぜい嫌われてない(売れない)自坦でオナニーしてろや

84 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 13:37:00
ヒラメ嫌われてて可哀想に

不細工なのに押されてるから嫌われるんだろうなぁ

85 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:09:04
薮の茶髪きめえwwwwwww
http://imepita.jp/20070119/790170

86 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:15:51
藪って今はめちゃめちゃキモいけど、昔は可愛かったらしいね

87 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:42:18
>86
うん、可愛かった
まだ輪郭もハッキリしてなかったしね〜
今もう、何か輪郭がハッキリしてきちゃって何かゴツゴツしてる
うん、何か最近ヒラちゃん勘違いしてる

88 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:44:38
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/53/43/6245343/38.jpg


89 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:45:57
ヒラメ カワユス

90 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 14:47:19
ヒラメ カワユス

91 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 15:04:34
>90
VIPPERかぶれ死ねよ

92 :ユーは名無しネ:2007/02/12(月) 19:29:59
ヒラメぶっさいく

93 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 00:32:29
ヒラメかっこよすww

94 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 01:20:40
ましてや茶髪にする以前から不細工

95 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:19:11
どう見てもイケメン

96 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:36:20
どう見てもブサ専

97 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:41:51
お兄ちゃんがイケメンだから大丈夫

98 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 12:49:46
残念ながら弟は不細工です
気持ち悪い顔してます
消えてください

99 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 14:09:26
http://www.youtube.com/watch?v=K4rhHyaKSBU&NR
この頃の藪が一番可愛かった

100 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 14:18:23
100なら藪宏太不祥事発覚で謹慎決定

101 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 17:29:05
不細工はどう見ても足

102 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:32:10
もう足ブサは飽きた消えるヤシラの話はいらない

103 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:50:17
ヒラメも不細工だから消えるね

104 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 23:44:29
ヒラメはデブしちゃうけどな所詮デブしたヤシの勝ち
あばよブタムブス父坦

105 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 02:15:22
ヒラメってヤアの中で一番真面目そう
女関係で。

106 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 02:53:01
>>105
真面目にSEXしてるのか。

107 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 03:32:15
ヒラメはオジイチャソとやってんだよ!

108 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 05:04:48
>107
FAでましたが

109 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 14:29:40
ヒラメは可愛い女の子のマムコ大好きだお( ^ω^)

110 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 17:32:12
ヒラメ自身はとてつもない不細工なのに

111 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 18:04:37
薮せンぱい‥かッこィイー!

112 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 18:34:38
兄も姉もブサイクか

113 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 18:45:29
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1171444563/
藪君かわいいー!!

114 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:06:50
やぶさいく

115 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:43:13
>>113
ハァハァ(#´Д`)

116 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:46:24
薮せンぱいとカ
かッこよすぎだカら!

117 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 19:48:01
薮しね

118 :ユーは名無しネ:2007/02/14(水) 20:12:15
死ンでほしくない!

119 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 01:11:55
>>106
彼女に一途そうってこと。
セフレいなさそうだし。

120 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 12:44:26
ヒラメ=不細工

121 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 15:41:40
何故、コイツは2ネームがヒラメなんだ?

122 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 16:16:41
厨はだまっとれ


123 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 21:57:21
茶髪にしてから好きだ


染めても変わらない八乙女

124 :ユーは名無しネ:2007/02/15(木) 23:44:02
色自体も
ほとんど変わってないしな

125 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 00:56:28
ヒラメ面食い?

126 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 03:06:03
リアルにちん毛生えてなさそう

127 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 03:14:51
>124
確かに
太陽でさえ分かりやすい茶髪にしたのに

128 :ユーは名無しネ:2007/02/16(金) 15:47:06
http://www.youtube.com/watch?v=b8sC_gaXQ0c





129 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 01:56:16
ヒラメ横顔カッコヨス

130 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 03:37:23
厨の巣くつ(w

131 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 18:16:52
コイツはまだちん毛生えてないのかよ

132 :ユーは名無しネ:2007/02/17(土) 23:18:28
チン毛も染めたらしい

133 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 00:43:51
んなわけねーじゃん

134 :薮担 ◆YABUBUMOUY :2007/02/18(日) 04:08:15
↑この流れワロスwwwwwwwww

135 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 10:23:57
薮の顔は中央揃えだよね

136 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 11:29:45
寧ろ拡散してるダロ

137 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 20:39:32
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

138 :ユーは名無しネ:2007/02/18(日) 22:26:06
薮ってどの角度から見てもブッサイクだね☆

消えろ

139 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 01:08:59
おまえが消えろ

140 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 01:14:09
このスレタイいいなー

141 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 04:16:39
>138
眼科行け
つーか氏ね

142 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 09:39:04
えっ?!マジでちん毛生えてないの?

143 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 11:25:57
>>138
(笑)

144 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 11:33:08
こいつ南原に似てきたな やばいぞ

145 :うんこ:2007/02/19(月) 14:17:06
南原って(w
ワロタワロタ

146 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:19:45
>144
似てる!

147 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:27:21
ヒラメが南原に似てるってあるけど
南原がビズうpしたんだとおもうのー



148 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 14:29:36
>>147
wwwwwww
南原ってオッサンなのに今更ビズうpとか(笑)

149 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:20:52
日曜深夜のスポーツ番組見てないの?
前より南原カコヨクなったじゃん

反対に内村は禿げ気味でビズ落ちたけど

150 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:42:41
>148


ズニア板ではハイパー禁止
(笑)←これ死語
しかもsageられない緑死ね

151 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:52:43
今さっき御茶ノ水駅の前の広場で発見
座りながら音楽きいて、誰か待ってたみたい
細かった

152 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 16:53:47
今更ですが緑て何だかわからんあたすに誰か愛の手を

153 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:03:04
>>150
お前が死ね

154 :ユーは名無しネ:2007/02/19(月) 17:38:28
>151
禿裏山
ヒラメはすぐ握手してくれるよ

155 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 01:04:23
ヒラメに遭遇したい

156 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 01:13:41
9年前に放送してたテレ朝『8時だJr』時の薮は可愛かったな。

157 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 01:22:00
>156
グリーンがやってきたー(w
ヒラメ出てねぇし

158 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 10:25:29
>>156
アイツが何でそんなベテランなんだよw

159 ::2007/02/20(火) 16:09:17
ぢゃにの中傷やめろや(`д´)
てめえ等よリ遥かに格仔いいガだぞ
わかっとってゆっとんがかよ・阿呆


160 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 20:48:41
ヒラメ氏ね

161 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:37:29
ヒラメもヒラメ担も顔と性格が悪い

162 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:47:41
>>161
おまえが一番性格わるいよ

163 :はは:2007/02/21(水) 00:50:05
抱いて抱いてくるおしいほど〜♪

164 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:01:24
>162
グッドジョブ
厨にしてはイイよ

165 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 23:18:07
ヒラメってどうして不細工なの?

166 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:01:14
兄と姉も不細工?

167 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 00:04:44
ここはミドリがうじゃうじゃしてる

168 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:14:24
ヒラメのこと不細工って言う前に自分の顔なんとかしろ

169 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:19:34
俺イケメンだけど薮のこと不細工って馬鹿にしてるよ

170 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 01:23:44
藪の元カノだよ
学校が同じで今でも毎日会ってるから藪のこと教えてあげる
coolbiz25532@yahoo.de

171 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 04:56:01
>170
L1L1なぁ-☆
あた∪も薮ちあンとャリたL1(>_<)
どうやってSEXまで持ち込ンだの-??

172 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 09:49:58
sage

173 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 22:16:50
ヒラメ=薮=不細工

残念でした

174 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:29:00
薮ってカンタンにヤるような男じゃないよね

175 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 06:46:58
>>174
お前みたいなジャニヲタに何がわかんだよwwwwwww

176 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 07:22:51
>>170 >>171
今すぐ自殺しろ。お前ら2chはこんなフレンドリーじゃないんだよ?分かる?分からないなら自殺しろ。わかっても自殺しろ。悲しまないし止めないよ?首吊って自殺しろ。

177 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 07:24:15
因みに俺はもうここの板は絶対に一生見ないお(^ω^)だからどんなに頑張って反論しても無駄だ。俺の勝ちだ。m9(^д^)ヴァカーwwwwwwwwwwwwwww

178 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 17:13:39
痛いなヒラメ担って

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)