5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤーヤーヤーのオリジナル曲は声変わり前に出しとけよ!

1 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:28:05
この前のTVのYA3でやってた
合言葉はYa-ya-yahとUp Down Ya-ya-yahの
酷さは、声変わり前で歌ってた時と比べて異常

2 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:30:27
出しとけよってのは、CD出しとけよってことね

3 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 14:32:53
http://kiaidenorikiru.seesaa.net/article/31166617.html

4 :AIKA:2007/02/20(火) 17:41:46
Ya-Ya-Yanのみんな声変わりしててキモイ、
特に藪宏太k八乙女光k・・・

5 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 17:46:11
ヒラメの歌声キモスギ 昔はキャワだったのにね
苺はまぁまぁ
鮎はラップでおk
罠のソロパート正直キモかったよ別人の声みたいだったし
マヨは存在自体がキモ

6 :ユーは名無しネ:2007/02/20(火) 19:14:53
>1
「鑢」でスレ検索しろ
そこがヤーヤーヤーの本スレだからそこで言えばいいだけだろ
一々単発でスレ立てんな

7 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:45:05
>>6
おまえうざいよ
お前の理論だとこの板のスレなんて3つくらいで済む

8 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:48:50
>7
ズニアって3人だったっけ?ハイパーちゃん

なんでジャニ板がジャニ2板とズニア板に別れたか知らないの?

9 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:54:43
>>8
死ね

10 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:57:55
低脳はまともな反論が出来なくなるとすぐに話題をそらしたがる傾向にあります

11 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 00:58:45
10みたいにね

12 :(*’ー’*)ヒラメLOVELOVE応援団(*’ー’*) ◆YaBuQPf1CA :2007/02/21(水) 01:13:39
このスレどうすんの?
「声変わりする前に出しとけよ」→「うんそうだね」で1000まで使う気?
ここは>1の日記帳?

13 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:24:37
鑢はクズの集まり

14 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:27:50
他の板と違ってこの板はなかなかスレ落ちないんだからさー
まだ蟻板から移動出来てないスレのこと考えろよ…

15 :ユーは名無しネ:2007/02/21(水) 01:27:56
ヒラメの声終わってる

16 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 04:51:42
>12
相変わらず鋭いレス乙ですう
大好き

17 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 01:46:15
勇気100lがあるじゃない

18 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 15:21:20
>17
それ鑢のオリ曲じゃないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)