5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B型最悪説】 鮎安置スレ 1 【*・∀・】

1 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:17:08
ここは顔だけで中身カラッポのB型鮎の初の安置本スレれす
個人本スレは別にあります



【お約束】
スレ進行の妨害や過度のマンセーレスは禁止れす
酷い差別用語や【氏ね】だけのレスは止めましょうれす
本スレでできない妄想・空想・ネタ・雑談・叩きはこちらでドゾー

2 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 20:42:37
百識に出たのに話題にもならんのか鮎は?
金八のあの頃とぜんぜん変わってなくて棒読み酷かったな
さらにデカイ棒になってたぞ

3 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 21:03:57
鮎ってハリセンボンの
歯の神経やられてる方に激似だね(w
身体はアンガで顔は
ハリセンボンの死神(w
鑢番組でハリセンボン呼ばれたら
絶対に馬鹿にされそう(w
猫背ってとこも似過ぎだよ

4 :ユーは名無しネ:2007/02/22(木) 23:32:57
http://up.spawn.jp/file/up3914.jpg
ちょっと鮎の衣装のたいぐうの悪さをキャプってみたpgrいのにも『おまえてきとうだな』とだめだしされてた
ほんとしゃべらすとまじで胡散臭いよ鮎は・・・歌は一生歌えなさそうだね

5 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 03:59:43
某テレビ番組で紹介されたことがあるが、アフリカにすむゴリラの血液型はすべてB型である

B型差別の発祥は戦時中のヨーロッパで植民地支配を正当化するために
有色人種や奴隷にB型が多いこと、知能が低い動物にB型が多いこ とを理由にしていた
いまヨーロッパでは医学的に解明されているが、公表していないだけである

ゴリラB型の特徴
わがまま勝手、個人プレー、独走、無作法、教養がない、ずぼら、信念がない
ぶあいそ、ひねくれ、アマノジャク、無用心、上を上と見ぬ、無礼、あつかましい、
無神経、察しが悪い、非常識、秩序を乱す、落ち着きなし、あいまい。夢がなく哲学不足、
浮気性、人間として未熟、愚痴が多い、考えが甘い、気分や、ばかみたい、すぐにだまされる、
男女差別が激しい、責任感が乏しい、動物的、要は地球に必要ない


ってマジ当てはまる所が多い件について 糞ワロタ
まぁ顔でいくつかはカバーできるけど成長すると3斗コースまっしぐらだ
ハセみたいに消えるなよ!

6 :ユーは名無しネ:2007/02/23(金) 12:45:49
凸玉ニカチャ鮎

7 :ララにゃん ◆85Hpe6ifO6 :2007/02/23(金) 17:47:30
ヽ(´・ш・)人ミ゚∇゚¨ミ人(´∀‘)人(#・А・)ノ<B型です!笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)