5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●ふと思ったことを書き込むスレ●◎ in特撮板

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 14:37:55 ID:lNhYNefh0
参考スレ→http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1165107223/l50

次の戦隊物、見ようかどうか本気で悩むな...

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 14:44:44 ID:jpYT1ODI0
連休になると糞スレが増えるな…

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 15:07:15 ID:LFSycHopO
加賀美っていい奴だけどキレてばっかりだな・・・

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 17:10:52 ID:eSPSDMIB0
裏番組の「ボウケンジャー」「カブト」に対抗して、新聞のテレビ欄に毎回「7時30分からの1時間」のキャッチコピーを入れてる「ポケモンサンデー」は何かヤケクソに思えるな・・・。

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 17:13:25 ID:z9rzYU5B0
チラ裏建てようと思ったら先越されたΣ( ´∀`)>>1
二代目行くくらいになったらチラ裏にしてやりたいな。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 17:58:13 ID:KkJSNz3J0
地獄兄弟っていいよね

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 18:27:01 ID:ELxSS0w+0
想像力、創造力ともにどんどん欠けてきてると思う。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 19:48:10 ID:41GqhEjg0
系列外って寂しいな

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/08(月) 20:15:36 ID:L3IZ0pxW0
1999年、ガメラはふと思った・・・
「そうだ京都へ行こう」

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 20:52:28 ID:2YonBZLz0
>>9
そして「JR(京都駅)、倒壊」


特にうまいことを言えたとは思っていない

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 20:53:03 ID:2YonBZLz0
あぁ、あげちまった

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 20:56:44 ID:DCWtZYV8O
不動のおっさんより年上ってことは
俺って自動的におっさんなんだよな・・・・

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 21:03:34 ID:M+pxzu7YO
月光仮面のおっさんはー

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 21:05:12 ID:Mdm9ba9C0
「大人のための映画・特撮画像掲示板」はどうしたんだろう・・・

http://www.101fwy.net/

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/09(火) 22:59:18 ID:p2hBOWtWO
ダイレンジャーの1話って何であんなに唐突なんだろう…

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 00:00:38 ID:uyz8ZjJX0
不動のおっさんと呼ばれているのを見て、
何となく複雑な気分の自分・・・。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 17:53:56 ID:sbZxyLQjO
そういや今日ビデオ半額だ
何借りようかな・・・

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 18:26:50 ID:u8UV/3vs0
俺は借りないけどな!

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 20:25:05 ID:6124ds8u0
ジャリ番の意味を今日知った。
ジャリって子供って意味なんだな。

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 22:13:35 ID:HeU9jHn80
ウルトラマンマックスのOPが影絵ばかりなのは、ウルトラマンネクサスの玩具売り上げがあまりにも良くないのでウルトラマンマックスOPの予算が確保できなかったからだと思う。

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 22:17:27 ID:De9U+xGi0
マックスとネクサス同じくらいらしいよ〜。
メビウスはがつがつとシーン入れ替わってますが。

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/10(水) 23:49:55 ID:N0kORnPBO
>>20
それ、ネタだよね?それともマジでそう思ってるの?理由は明白じゃん。

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/11(木) 02:20:50 ID:zFjZ8XPUO
宇宙刑事ジャリバン

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/11(木) 17:43:03 ID:Amvkp8Wm0
さくら厨・赤桃厨うざす・・・

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/12(金) 11:09:31 ID:E9CQAZmgO
さくら姐さんはもっといいキャラになると思ってた。
なにあの都合のいいときだけ女になるエセフェミ思想人間。
あんなのがいるから真性フェミの人が苦労すんじゃね?


26 :名無しより愛をこめて:2007/01/12(金) 11:19:17 ID:9UTopsUA0
今の時代にレッドバロン系列やワンセブンみたいな巨大ロボオンリーものは
どこも作らないのだろうか。映画の鉄人28号は……orz

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 00:14:10 ID:EiW0fSpN0
それはまあフィクションの功罪というものではなかろうか。
それによって救われることもあれば、それによってどん底に行くこともある。
しかしまあ、悪い影響というのは最初からのものではないのかと思うんだが。
なにかの影響で人を殺す少年は、いつか現実の誰かから影響を受ける可能性も
十二分にありえるだろう。たかがフィクションでそうなるのならば。
もしかしたら良い影響というのもそんな程度のことなのかもしれないが。
けれどまあ私は信じている、それだけでもないと。それは勝手だ。

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/13(土) 00:38:37 ID:OVt+Mz6uO
ペヤングに勝るカップ焼きそばは無いな・・・・

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 00:27:04 ID:q/ZiNO5e0
性格悪いのと感じが悪いのは別物ということだな。

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 00:50:44 ID:NsYWYQin0
奥田民生「記念ライダー」・・・・。

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 02:17:58 ID:mzK/Ywfn0
>>25
俺がずっと言いたかったことを君が代弁してくれた

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 02:20:44 ID:q/ZiNO5e0
どちらかというと、一言もそんなことに触れてない相手にそれを仮託する
馬鹿がいるほうがよっぽど害が大きいと思うが。
まあ、実際にそういう人間しかいない集団なら仕方ないかーw

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 15:00:20 ID:5WUVLQLY0
特撮ファンになりたての頃はこういうことにいちいち反応してたなーと、
>>の書き込みを見て思った。中高生のころね。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 20:24:27 ID:9OpraKLX0
チャンネル表と番組紹介を見ようと東映チャンネル(CS)のHPに行ったのだが、
東映のサーバー自体が重たいようで、そっちも見れない。
東映のサーバーって不安定なんだな・・・。

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 21:15:15 ID:q/ZiNO5e0
>>33
今もしてるじゃん、馬鹿馬鹿し、自覚くらいしろよ病人。

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/15(月) 18:59:16 ID:iR4sGNwCO
人生つまらん

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/15(月) 19:22:40 ID:KDKKZUkDO
Χ人生つまらん
〇俺の人生つまらん
訂正しといて。

38 :名無しより愛をこめて:2007/01/15(月) 20:16:14 ID:Zg7DhRuM0
>>24
なんか…ごめん

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/15(月) 22:17:40 ID:KTChrfaW0
早く消してくれ〜

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 19:50:28 ID:bbpenznn0
最近あれだ。
ボウケンのEDよりマジレンのEDのが好きだな。
特にフルだとより思う。

41 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 22:32:03 ID:2xvvAHoF0
響鬼ってやっぱ怖い

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 22:51:04 ID:Hj1GnKufO
平成ライダーで
石森テイストのイラストが一番しっくりくるのは響鬼

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:22:38 ID:wmFXv8WC0
ゴードムを一瞬コ○ドームと見間違えたことは見なかった方向で...orz

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 14:25:20 ID:SmOVw3PO0
どうせ俺なんかって言う割に、
あんないい強化スーツ持ってんじゃん?世の中には、もっともっと底があるんだよ?

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 14:41:23 ID:9JjXJGS+0
ネタバレ防止の為に新戦隊と新ライダーの名前をNGに入れてるんだが
最近読めないレスの多いこと多いこと
もうそろそろNG解除しようかなあ予告も始まったしなあ…いや、でも始まるまでは…

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 21:25:09 ID:BKKakt1e0
シンってやっぱ怖い


47 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 19:40:37 ID:HesqHkYCO
ピアノ線と背中のチャック…カンバック

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 21:14:28 ID:y0nWfISZ0
マジレンのED見慣れたあとにデカレンのED見るとはじけっぷりが足りないなと思ってしまう。

49 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 23:45:52 ID:Olcdpr++0
自分がいつも使っているマグカップがハイパーバトルビデオに写っていたときはびっくりした。

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 00:16:14 ID:p991HIbQ0
自分の知ってる所で戦ったりしてくれると嬉しい

51 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 01:02:57 ID:vKY2UTre0
うーんうーん、でもやっぱりすげぇ下らないことが発端でなきゃ価値半減だし。
かと言って、あそこでネタをそのまま持ってくるわけには行かないし…。
つーか、オチまで収録してこその一括りだよなぁ。
でも途中は捨てがたい途中がっ。

52 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:18:59 ID:axkfUGgl0
やっぱ飽きた、面倒だしこのまんまぶっちぎろうかなぁ…。
他人に擦り寄る必要も意義も全くないんだよなぁ…。
あーでも、一から場所作って交流すんのもやっぱり面倒臭い。

53 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:22:07 ID:NnZ7dj2G0
山歩きの途中、
これが猛士の仕事なら
歩と思った。

54 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:23:19 ID:cBOK8heO0
ダイレオン

55 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:29:05 ID:fBuik+yHO
油揚げの油抜き忘れた位でガタガタ騒がないで下さいっ!

56 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 21:10:39 ID:stGLJJ1N0
ぬこがウチ来て七年
やっとなついた


と思ったが腹すかせてるだけかも

57 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 21:13:06 ID:zsMdNc1d0
山崎真実って骨盤でかいんだな。

58 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 00:03:35 ID:nfilMJxC0
]

59 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 18:52:47 ID:PwftGEXG0
無敵の人たちって、本当に増えてる。

60 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 20:57:08 ID:hxrDVVFG0
女ブラック登場しないかな〜
いれば確実にツンデレな気がする。
もしくは堅物。

61 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 00:59:43 ID:VBvX40+i0
ULTRAMANの胴を見て、「太っ!」思った

62 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 01:56:18 ID:dK9N5ym10
なんかわからんが単発idにやたらと絡まれる。
スレの話題に一切参加していないで罵倒のみしていく。
…例の人に便乗されたかな。

63 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 01:58:02 ID:xVi08Fin0
高寺特撮もう二度と見れないの……

64 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 02:04:39 ID:dA3y49jV0
オーピンクの乳首は
おお〜ピンク

乳頭ビーチクダー

65 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 03:40:10 ID:wbqawR6rO
なんだかんだ言っても割と面白かったな…カブト

66 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:33:14 ID:89HMRBKD0
輝きスレも欲しいな、この板に
ガ板とかじゃ元ネタわからない人がいて貼りづらいし

って常々思ってたけどきっと出来ても過疎るな

67 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:41:40 ID:I4u2oEF30
もう鯖味噌もマーボー豆腐もないんだよ

68 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 18:56:06 ID:5PSQTOVM0
高寺って結局今何してんの?

69 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 19:26:15 ID:wM6Zs3ZDO
蓮華の可愛さに今頃気付いた

70 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 02:19:02 ID:B1vywtm00
しかし、ほんの一日か。もうほとんど余韻ないや。
偶然なんだが、なにも翌日に情報ぶつけてこなくても…w

71 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 11:32:34 ID:nDBWXUCV0
ライダーや戦隊が終わると、時の流れの早さを感じる

72 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 17:28:55 ID:x1UvcthC0
自分の価値観だけで物を見ようとするな。

73 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 14:01:06 ID:CbGhEEGqO
「スレタイ厨」よりも「スレタイイラネ厨」の方がウザい。

74 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 18:49:54 ID:q3UbIc0u0
てつをの歌はすごいけど燃える

75 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 18:33:25 ID:nP2q8G190
てか、自分がidを変えて荒らしてることをなんで剥き出しにし始めたんだろう?
それならそれで、同一idのままでやりゃあいいのに…。

76 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 18:39:10 ID:SYza/dWi0
4人戦隊を復活させてほしい。アバレは論外。

77 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 18:53:24 ID:nP2q8G190
てか、なんでこんな時間に書き込み出来るんだ? 普段はいないから知らんが。
シフト勤務か??? なら同じだが…うーん。

78 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 19:09:12 ID:iv8qUDN5O
仮面ライダーチップスR第2記録を買いに コンビニ寄ったら こんなん売ってた





長野県安曇野産わさび使用 山チョコフレーク わさび味



79 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 19:01:25 ID:ZXlrNfPp0
なんでみんなお互いにファンを敵視するの
いろいろ見てる、つーか最近特撮好きになってとりあえず端から食べてる自分としては
居辛いっていうかいたたまれないっていうか何ていうか
カブト面白かったよ、響鬼も好きだよ、ネクサスの最終回も感動したよ
デカで戦隊に復帰したよ、マジも好きだったよ、ボウケンにもはまってるよ
84年生まれだけど今日のメビウス泣いたよ、無いはずの懐かしさが込み上げてきたよ
みんな自分がリアルタイムで見たやつが最強なんだ、でもそれだけじゃないんだよ

80 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:04:54 ID:1FD84y950
ボウケンもあと2回か…。
終わったらどうしよう。獣拳見ようかどうか迷う。

81 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 15:52:46 ID:0Z+ys/8T0
自分で作れ。自分で作ろうとしろ。
どうやって作るのかなんて、本当に作りたいと思えば自然と身に付く。

82 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:13:23 ID:H+AWcIy+0
自分がとっくに終った嵐認定の人間にレスしてて周囲に「しつこい人間なんだ」と
アピールか…。直後に同じリアクション取ってればともかく、数時間後か…。
もう利口なんだかなんだかわからなくなってきた…。

83 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:37:33 ID:H+AWcIy+0
いやーもうごめん
ちょっとからかいすぎたかな
萎えさせちゃいかんよな
つい面白くて
その調子で頑張って踊ってくれ

84 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 02:50:23 ID:axWQfZ3l0
一人に粘着されていると思い込んでいるみたいだ

85 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 07:57:26 ID:gbMLGiRY0
唯一の愚痴吐き場まで奪うのはヤボよw

86 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 08:35:29 ID:H+AWcIy+0
最初のうちは巻き込めてたと思うけどな…。
まさか、id変えてると指摘してたのが一人だけと思ってるのか…。
余所の会話との兼ね合いでどのくらいの人間が察知してるかは察してくれ…。
まあ、こっち側じゃないから無理なものなのかな…。

87 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 12:34:04 ID:IiUBS+Vr0
解った時点であぼ〜ん。で、スッキリ、スッキリ。

88 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 13:42:24 ID:NstEg6nCO
熟れた人妻と昼間っから不倫したいなあ。

89 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 23:32:45 ID:H+AWcIy+0
メトロン可愛いよメトロン...orz

90 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:16:31 ID:eiqAstAd0
上っ面だけだから、何も伝わってこない。いつになれば、わかるんだろう。
心配する事でもないけれども。

91 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 14:49:05 ID:Szj/eba/0
いや、いくら言われても変えようとしてない。
これでいいと思ってんだよ。世界一嫌われてるのもわかってない。
まあ、社員を使い捨ての道具とでも思っているんだろう。

92 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:50:53 ID:Lg2PqkC90
便が出ない
あれだけ肉食ったのにおかしい
気持ち悪くなるほど食わされたのに二日も出ないのは有り得ない

93 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 18:45:26 ID:c4lmFXoO0
野菜食べないと駄目だよ。

94 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 18:30:17 ID:fbffD0Ts0
そろそろあいつが来る時間ですよー!
準備ok?

95 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 00:10:11 ID:MrNkM5Tw0
基本的な文章のお約束が崩壊しているSSが多い。
指摘したくても、馴れ合い状態だから言い辛い。

96 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 00:18:43 ID:n/Bgz3/m0
そういう勘違いっぷりがいちばんいらねーw

97 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 01:27:35 ID:SOWtGMXm0
なんでも自分の事言われていると思ってんでしょうねー

98 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 01:32:53 ID:n/Bgz3/m0
えー、勘違いがウザいのは全世界共通じゃんw
自分の高い能力を見せ付けてあげます良いことになりますよ的な。
半分喧嘩売るくらいの覚悟でされた指摘ならばどんなに見当違いでもさして
不快はないけどね。

99 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 01:38:56 ID:fpu5J6XN0
うん、そうだねー

100 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 01:52:34 ID:uENDO9cc0
そういう問題では無いのです。駄目なものは駄目なのさ。

101 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 02:10:06 ID:uqJsYM0s0
今年は特撮少ねー!!!!!1!
だから見る>>1

102 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 03:08:00 ID:8Nys1f2AO
ロボット長官
「ワタシモメビウス二デタイヨ」

103 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 05:13:09 ID:y4HxquH40
図星当てられ顔真っ赤wwwwwww

104 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 05:37:48 ID:H1AIlPeMO
SSどころかスレタイからして、気になる文章が多い。“てにおは”がおかしかったり、言葉の意味を取り違えていたり。

105 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 09:17:45 ID:WLo/9QtX0
“てにをは”

106 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 16:33:03 ID:H/SeKu5M0
他人のスキルが向上するのがそんなに怖いのかな?


107 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:33:16 ID:n/Bgz3/m0
遊びの場所に仕事持ち込まれたら萎えるに決まってるじゃん…。
それくらいなら最初から有償でやるよ。
金取っての仕事でも場所によってやり方違うのに、なんで素人にご指南なんて…。

108 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:43:41 ID:VWAhUgNj0
だよな。仕事だけの人間って仕事出来る出来ない以前だよ。
人間的に付き合えないし、魅力がない。飯行っても仕事の話だけしかしないっておかしいよ。
H話すると怒り出すって・・思春期の少年のつもりですか?おかしいよ。

109 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:54:45 ID:E8L3C7h90
でも、そんなんでも誉めて貰いたがっているんだよな
機会あれば、適当に持ち上げておきますよ


110 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:59:58 ID:n/Bgz3/m0
てか、どっかで煽ってる真っ最中なのか?
いくらなんでもこれは同じ会話だし、わざわざ他人が口出さんだろう。
一個くらい同一人物がいてもいいと思うが…、しかしやっぱりシフト勤務かニートだな。

111 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:22:39 ID:gzyreexr0
関係ないなら無視すりゃいいのに。
気になるって、何か心辺りでも?

112 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:26:25 ID:kls++mUb0
83

113 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:26:26 ID:n/Bgz3/m0
まあ多分、知ってるブログの人だろうとは思ってるが。そこそこ有名な。
ただサイトが晒されてた前後から暴れ始めて、それからピタっと非難内容が
消えたからそう勝手に思ってるだけで確証はない。


114 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:42:47 ID:YZGE7FYn0
黄金のリンゴ

115 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:48:36 ID:ke55HW/PO
ここ数日
豚の生姜焼きと野菜サラダしか食ってねぇや

独り暮らしが食料買いだめするとダメだな。

116 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 21:55:00 ID:yIHIo2c70
14は知らない21は知ってる25は知らない29は知ってる

117 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 23:28:39 ID:6qIi6N880
>>108
時と場所によると思う

118 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:38:52 ID:pCUwS8eo0
出来ないのなら止めておけばよかったのに。

119 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 01:47:21 ID:E6Hs+E4cO
どいつもこいつも役者の事しか興味ないのかよ…



なんかここも居辛くなったな…。

120 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 17:48:36 ID:l5QdQ+n30
わかったようなことを言うな。
それがあんたの思う範疇のことにすべて当てはまると決めつけるな。

121 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:18:16 ID:gayYT2l00
IDがgay...orz

122 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 00:54:59 ID:4oPKTFtl0
戦隊ヒロインってなんでワンピースタイプの衣装がないんだろう?
昔のことは知らないけど。

123 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 04:06:20 ID:/gZrB8COO
うっさいはげって最近見ないな

124 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:02:37 ID:Qmj+74DOO
畜生!!
スーパーヒーロータイムぐらいきちんと放送してくれよ!!

なんで電王だけ金曜日なんだよ…

125 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 13:50:02 ID:Lrna7ZDG0
見たいのも出てみたいのも 戦隊>仮面ライダー
仮面ライダーは演じている役者さんでさえちゃんと話を把握出来ているかどうかが怪しいと思う。

126 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 16:33:44 ID:CraDlNu40
思ったよりも腹に来てる人が多いんだな。
半ば機械的に思ってないでもないので正直よくわからん。

127 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:54:26 ID:d9QIkNOl0
質問スレで明らかに答える気ない奴がいるな

ガッツウィングの奴なんか酷かった

「俺も○○」は大体答える気ないな
質問したいだけ

128 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 00:12:27 ID:jKvNL4/l0
板荒らしが一番大きな顔してる板って・・・・・・

129 :名無しより愛をこめて:2007/02/07(水) 22:42:27 ID:zc+l4glH0
自分の持ってる
赤→熱血、青→クール、黄→力持ち、のイメージが
戦隊ものではなくゴッドシグマのエンディングによるものだと
最近気づいた。

130 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 14:07:54 ID:eCM2ztRa0
表面だけ見て、全部汲んだと思わないでくれ。

131 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:20:57 ID:r60epA+00
オタクの多い板だから、同人板のチラ裏のごとくさぞかし賑わうだろうと思ったが
…やっぱり男が多いからか?

132 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 09:27:05 ID:bW8Jt4eoO
ヒーロータイムはプリキュア5が一番面白いなあ…。

133 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:02:39 ID:guuRc7Wg0
グローザムをやっつけるならマケット怪獣ザンボラーを出せ!

134 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:38:51 ID:M2Yj8atd0
赤桃、赤桃っていい加減ウザくなってきた。

135 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 15:44:03 ID:VM40IPfv0
輪をかけてヘタクソになっていたんで、可哀想になってきた

136 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 17:29:28 ID:YE0RDv930
そういう問題じゃない。

137 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:21:29 ID:LxX/Z+Lr0
んー、条件に合うところって難しいな、やたらとややこしいし...orz
でも正直、直に連絡取れるのは美味しいしな。

138 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 02:12:38 ID:JJ3PGkj+0
やっぱ、仰る通りワザとっぽいよなー。
目的も仰る通り。

139 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 05:29:41 ID:YldLtns+0
ハイドジーンって何だ?つーか今日のどこで出てきた?
とずーっと考えてた
そっか俺アレ見てないやー

140 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 05:39:08 ID:hQC46mBm0
スクリプト直すの疲れた。
派生シナリオなのに、何故表現を変えるんテ゚スカorz
元のにあわせてくれたら、まんま流し込みで終わりですよ。
夜が明けます…。

141 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 18:04:40 ID:7X/tBVP+0
いるよなー、ホントに。部長とおんなじ。
ミスしか見ないヤツ。それをつっこんで悦に入るヤツ。

142 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 22:54:42 ID:If38EM6F0
あい

143 :名無しより愛をこめて:2007/02/14(水) 00:26:31 ID:WSsAazK1O
所詮は言った者勝ちなんだろうか?
利害が一致する人達が集団で喚いてるようにしか見えない…



144 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 02:25:26 ID:maO9jwU/0
そろそろ差が開いてきたな。
己が被害者であると心の底から信じている場合はどうにもならない。

145 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 06:06:45 ID:pLKFyjXv0
言ってる事とやってる事が違ってんだから信用もない
来ないと言ってたなら来るなよ

146 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 21:13:16 ID:pwB89rzQO
もういいや、金輪際無視しよう。
相手にするだけ時間の無駄だって事が良〜く解った。

147 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 22:25:00 ID:S+h5dS3h0
雀百まで踊り忘れず

148 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:41:01 ID:EZnURHBHO
神様ありがとうございます。
今日も今日とて滝川クリステル様が美しすぎます。
特に今日のお洋服は神杉です。
本当にありがとうございました。

149 :名無しより愛をこめて:2007/02/15(木) 23:48:36 ID:v+GAUY3kO
そういやもうキャンセルきかないんだな・・・

150 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 00:30:17 ID:TG9Wa2xk0
見ればまあいい出来だとおもうけどな・・
さ、シリコンでの型取りやるか。

151 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 05:14:40 ID:3i8lSWL5O
さてこれから2時間仮眠取るか…ボウケン見返しすぎた、こんな時間なってるなんて
気付かなかった orz

152 :名無しより愛をこめて:2007/02/16(金) 09:53:22 ID:3i8lSWL5O
二度寝しちまった orz=3

153 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 08:54:20 ID:mogcewa40
そうだった。子ども番組だったんだよな。もう止めようかな。
でも悔しいよ。

154 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 13:22:50 ID:kK+8k4/J0
いろいろ言い出しっぺになるけど、投げっぱなし。
変わりにやってくれた人にもお礼無し。
そういや、スレ立てるのも逃げてたわ。
理屈ばっか、言い訳ばっか。底が見えてんのに、理想論だけ。

155 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 16:42:03 ID:EUa7cfm10
やっぱり番組が終わると、ネタスレも終わりなのかな…

156 :名無しより愛をこめて:2007/02/17(土) 23:07:40 ID:GJDUxiRF0
飽きた。
なんというか、寂しいってのは本当なんだろうな…。

157 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:02:48 ID:ag4lcyIe0
慌てて取り繕ってみたんだよ

158 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 00:47:11 ID:WEZFwhKI0
また渦中に飛びこんだ
構わずにいられないんですねー


159 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 01:05:41 ID:TTcag7DU0
幻覚を見ているらしい。

160 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 12:56:00 ID:JratqchE0
お前らなあ!
特撮板に来てる奴がみんな昔からの特オタだったり
アニオタだったりゲーオタだったり軍オタだったり映画オタだったり
芸能オタだったり声優オタだったりアニソンオタだったりするわけじゃないんだぞ!!!
わかんねーよ!!!!!!
解説!解説!

161 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 23:40:31 ID:hjM827cn0
時代が進むにつれ、昔の作品がこんなに手軽に見られるとは。
ありがたみがうすれてゆく。

162 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 22:03:44 ID:oZoWHJIA0
いつも思うんだが、
その時間と金は一体どこから出てくるんだろう。
何年経ってもこの謎だけは解明できない。

163 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:47:11 ID:tKLsYPzT0
まあ、新しいタイプの女が出るたびに、それがどのような男へのアピールかと
分析解体するのは昔からだからね。
まずその大前提が違うかもしれないとは考えない。
そして、男へのアピールではないのだと気付くと憎み始めるというパターン。
相手を全面的に罵倒するのって実は正しい必要ないんだよね。

とりあえず、地道に罵倒の主にマーキングしてくしかないわけだ。

164 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 02:23:46 ID:tKLsYPzT0
いや、四日くらい前だったかもしれない。まあ近日中。

165 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 08:40:52 ID:gyKhzaFz0
いいわけーもんがいいわけするな

・・・すまん

166 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 17:07:44 ID:Ss6SGfVd0
自分が楽しいならいいのか?それが会社の役員のすることか?

167 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 21:23:24 ID:mV0e9JpG0
ニコニコテニプリスレ見ててあのノリは影山スレに似てるかもと思った
オタクではないけどそういうものにハマった男ってああなるのかな

168 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 10:56:32 ID:0E5CT6gX0
全てにおいて見下し感が文章からぷんぷん臭うから、生理的に受付けない。


169 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 16:43:17 ID:F88NCmYz0
アダルト?! なんで!
まあ確かに子ども向けではないだろうが…なんでプラトンが。

170 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 01:24:37 ID:t05sNCxU0
エンターテイメントって、なんなんだろな

171 :名無しより愛をこめて:2007/02/22(木) 23:40:33 ID:XaxRFgHo0
つかれた

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)