5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 祝い!2ちゃんねる閉鎖 in 特撮 

1 :津上翔一:2007/01/14(日) 02:07:45 ID:tzzkvL6B0
やだなぁ〜 氷川さん、冗談じゃないですかぁ

あっはっはっはっはっ・・・

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 02:25:41 ID:W05MactR0
2ch差し押さえ反対OFF

OFFの詳細(Wikiから転載)
in東京
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜
【場所】秋葉原駅電気街口
【必要な物】ペン・署名してもらう書類・プラカード、ビラ、覆面、などなど、あればなにか人目につくもの・「閉鎖いやー」という気持ち・うまい棒
【備考】飲酒等非常識な行為は厳禁。

in福岡
【日にち】1月14日(日)
【時間】AM11:00〜PM6:00頃まで
【場所】博多駅みどりの窓口前

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 02:41:12 ID:O/ZxXVVl0

2ちゃんねる閉鎖in特撮!板
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168602428/

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 17:09:43 ID:fnnahQs+0
さあ、閉鎖だ!

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 17:13:55 ID:VQPeubRf0
閉鎖なんて・・・





ウソダドンドコドーン!

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 17:20:13 ID:fnnahQs+0
ドンドコドーン・・・ ドンドコドーン・・・
今日も閉鎖太鼓の音が聞こえる
ドンドコドーン・・・


7 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 17:22:42 ID:VQPeubRf0
おまいら・・・




俺と一緒に地獄へ落ちよう・・・

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 22:21:46 ID:o0zBMcLJ0
時刻(とき)を超えて 俺、閉鎖!

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 22:42:53 ID:EIV0cmrB0
2ちゃん閉鎖マダー?

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/14(日) 22:45:32 ID:HVGjEZsJ0
>7
兄貴となら・・どこまでも

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 20:40:02 ID:7XfRho3J0
2ちゃんねる:書き込み者を名誉棄損で告訴 神奈川の学校
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷されたとして、神奈川県小田原市で不登校の子供が通う学校を運営する
学校法人「湘南ライナス学園」(吉崎真里学園長)が、書き込んだ人物を被疑者不詳のまま名誉棄損などで県警小田原署に刑事告訴
していたことが分かった。
告訴状は、05年12月〜06年10月、不特定多数が「学園長は精神異常者」「ライナスでは学力が低下する」などの中傷やうその
書き込みをし、同学園の信用や吉崎学園長の名誉を損なった−−としている。同学園によると、中傷の書き込みは2000件以上に
上り、退学者や入学予定者の辞退が相次いだという。同署は4日に告訴状を受理し、書き込み人物の特定を進めている。同学園は、
2ちゃんねる運営者の西村博之氏に書き込みの削除を求めたが、削除されていない。吉崎学園長は「不登校など事情のある子供の
居場所としてようやく設立された学園なのに、根拠のないことを書き込まれ運営に支障が出ている」という。
同学園は、構造改革教育特区認定校に指定されたことを受け、05年4月に不登校やLD(学習障害)などの児童生徒向けに
小・中・高一貫校として開校した。計43人が通っている。【堀智行】
毎日新聞 2007年1月16日 3時00分

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/16(火) 21:38:38 ID:maEA4xOE0
…で、2ちゃん閉鎖マダー?

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 12:27:13 ID:HZ6ZAUwl0 ?2BP(0)
い…祝!だ…

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 12:31:20 ID:BzQQFmO40
見ていてください! 俺の! 閉鎖!

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 05:07:09 ID:xq2uXfMwO
最初から閉鎖だぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)