5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成(新世紀)仮面ライダーのアイキャッチ画

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 11:44:01 ID:bGqlVGzb0
クウガ以来、昭和ライダーのアイキャッチがないことに寂しさを感じますが
ここで平成版のライダーのアイキャッチ画を描き、それをここにうpしてみては如何でしょう?

2 :1:2007/01/17(水) 11:45:27 ID:bGqlVGzb0
おっと上記の「昭和ライダーの」は外しますんでご了承ください。

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 11:54:25 ID:G2nvNifp0
そういえば無いなぁ。BLACKも無かった様な気がするが。
とりあえず、週末に何か描いてみる

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 11:58:58 ID:rW50r8ZFO
BLACKは画面下に赤と黄のストライプの線が出てきて右端に『仮面ライダーBLACK』って出るやつだったよな。

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 15:11:26 ID:p6uazzASO
>>4
RXやジバンもそうだったな

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 17:12:54 ID:fB0pYYsyO
要するにオリジナルとしての平成版ライダーのアイキャッチ画を描いて
それをここでうpれって言うんか。

俺マウスペイント苦手やしなぁ・・。
とりあえず上げときまんで。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 17:23:52 ID:fB0pYYsyO
>>4>>5
スピルバンにメタルダーにジライヤにファイブマンもそうだったと思いまんで。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 17:24:22 ID:RLsyQxqI0
アイキャッチの変わりに最後になにかでてくるじゃん
隆起のカードと鏡とかブレイドのトランプとかカブトの羽とか

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 17:25:46 ID:fB0pYYsyO
おっと、連投スマン。RXがそうならBLACKもそうだったな。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 17:56:57 ID:fB0pYYsyO
>>4>>5
ついでにジャスピオンの後半も。

>>8
平成ライダーは必ず皆番組の最後らへんにそう言うクレジットが出ますな。

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 20:09:50 ID:4q6oPe940
まずは>>1がうpしてみてはどうか

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/17(水) 22:29:53 ID:jRiyNhoT0
おい、そこのお前、ス−パー1級のそれはやめれww
(つか何だったんだあれは…)

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 08:44:37 ID:Alm70ZIF0
石森プロの壁紙イラスト見れば良いんじゃないの?

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 15:51:39 ID:SmOVw3PO0
スーパー1前期と、アマゾン後期がお気に入りだな。

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 00:44:42 ID:L6lP6vS3O
>>8
それを言うんなら龍騎。漢字は確かに間違え易いけど。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 00:46:37 ID:L6lP6vS3O
>>8
それを言うんなら龍騎。漢字としては確かに間違え易いけど。

17 :15-16:2007/01/19(金) 00:48:49 ID:L6lP6vS3O
しまった・・・。
sageるつもりが間違えてageちまい、挙げ句二重投稿のサマに・・orz

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 00:56:33 ID:wnZKudQr0
どんまい

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 14:04:28 ID:iv8qUDN5O
龍騎とブレイドのアイキャッチには
小学館からでてる超全集の見返しんところのイラストがいいなあ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)