5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ劇場版の戦略自衛隊VS平成ライダー

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:09:24 ID:w3isSEUd0
エヴァンゲリオン劇場版に出てきた戦力自衛隊だけどさあ、
クウガ〜電王までの善人ライダーがあの場にいたら、戦略自衛隊
をボコボコに出来たんじゃないの?(ていうか、エヴァ量産機とも
タメ張れてたと思う)

あまりにも虐殺シーンが悲惨すぎたんで・・・

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:10:10 ID:L2s6M8UX0
とりあえず2get?

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:14:37 ID:NrEFFnXu0
エヴァ板に立てるなら兎も角・・・

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:14:51 ID:5L+G5ZxJ0
糞スレ、思いつきより生まれし、住人にとって忌むべき存在。
それを利用してまで盛り上がろうとするリリン、僕にはわからない。


5 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 00:20:48 ID:INTwGyp20
死ぬのはイヤーーーーー!!

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 01:04:31 ID:Rr/dozjBO
とりあえず>>1はスイカに水やりなさい。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 01:04:45 ID:nX1Hde7aO
俺もイヤ―――!!

8 :高寺成紀:2007/01/18(木) 08:57:33 ID:2htJW6Qz0
>>1
このアニメ野郎!!!!

まあATフィールドも音撃は防御できないと思うな。

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 09:40:46 ID:8J1rkTaw0
>>1はい、糞スレ終了。今までありがとやんした。
削除依頼出しといてね。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 10:11:14 ID:CjhTc78nO
つまり正義のライダーが(自衛隊とはいえ)普通の人間を痛めつける姿が見たいと

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 10:36:49 ID:8J1rkTaw0
>>10レスしてんじゃねぇよ、カス。
>>10=>>1だな。

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 12:45:44 ID:J5In2qy90
いまどきエバンゲリヨンネタってどうなの…

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 00:38:39 ID:IISbK+pzO
今年から新4部作で劇場映画化。
ただし、リニューアルするから、戦略自衛隊は出番ないかもしれない。
なぜなら、ラストはハッピーエンドの方向に持っていくらしいから。

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 10:28:37 ID:fhAUFiWj0
>>13=>>1乙。
ピザは消えろよ。

15 :13:2007/01/19(金) 18:59:17 ID:IISbK+pzO
違うわ!
なんでもかんでも>>1にするな!

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 20:21:12 ID:ZwLVh0CE0
>>15=>>1
中二病乙

17 :13:2007/01/19(金) 22:00:41 ID:IISbK+pzO
>>16=知ったか馬鹿
だれでも>>1だと言い張る。

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 01:57:21 ID:pmKBj1Gg0
>>13-17
ワロスw
ID:IISbK+pzOはムキに反応するところが
エヴァにかぶれてるガキって感じw

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/20(土) 09:20:30 ID:KZAtHyTW0
戦略自衛隊ビジョンではたぶん
ネルフがショッカーに見えていたはず

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:20:52 ID:TYnJZXrc0
1万人ライオトルーパー<<<<<<<<<戦略自衛隊
と、今日エヴァを見て感じた



21 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 19:36:10 ID:WUCCeVun0
ライダー最強だよ
エバンゲリオン相手でも完勝だよ

しっかし昔、アニメ見てた頃思ってたけど
リアルロボットアニメの主人公って内向的でうじうじしたの多いね
電王の主人公まさかそっち系じゃないだろうな…

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 00:13:19 ID:b3LHAA330
ライオトルーパーが戦略自衛隊を虐殺するんではないんですか?

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 01:26:08 ID:0pnZ44q/0
アギト劇場版の自衛隊は、エヴァの戦略自衛隊を連想させる

目的のためなら、犯罪まがいのことを犯すところが

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 06:50:52 ID:FFn5CM110
ゼクトルーパーと戦略自衛隊を戦わせたらどうなるんだろう。
いくらワームには手も足も出なかったとはいえ生身の人間相手なら・・・。

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 06:55:47 ID:k+HfZWQpO
ライオトルーパーはともかく、グレートライオなら勝てる!

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 10:22:46 ID:DNvKUa6uO
赤ジューシャで充分

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 11:34:22 ID:n4FhqsHX0
>>1さん、もっとうまく自演してよ

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 12:28:38 ID:V26s7pcz0
ハイパークロックアップ・・・


速すぎて過去にまで戻るという。

ハイパーカブトがいたらセカンドインパクトの前まで戻してくれるよ。

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 12:33:01 ID:Fqidpe7d0
アギト劇場版で4ライダーがアントロードと戦うシーンで、エヴァ劇場版
を連想したの俺だけ?

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 21:24:39 ID:i7/s2LzK0
シンジってダディの百倍ヘタレだよね
しかもダディみたいに愛されてるわけでもなし

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 21:56:42 ID:lvM0RVXq0
アントロードに愉快に頃される自衛隊の皆さんを
戦略自衛隊に置き換えてみた



火炎放射が効かず蟻酸で頃されて結果は同じようです

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 23:24:00 ID:OK9Htr570
>>28-31
正直さ、このスレ流行んないと思うよ。
スレ主は頑張っているようだけどさ、ここ特撮板なワケだし
アニメネタなんか食いつく方が珍しいよ。
それに作品が作品だからね、アニメにしてももっとポピュラー
なものでないと。
俺、どんな話かもわからないしね。
ではこのスレ終了。もし、書き込みがあった場合は>>1さんです↓

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)