5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブン・セガールが特撮番組に出演するスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 19:44:24 ID:xvzJ+1U30
ウルトラマン

ゼットン瞬殺される

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 19:54:50 ID:Cw6LKQ98O
2

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 20:16:33 ID:KEyACJ1/0
勾玉で浅黄と心を通わせるスティーブン・セガール

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 20:18:11 ID:3g9SOTug0
ほらどうした、かかってこいよ?どうした
そーかーそーか、これ?こんな危ないもん持ってちゃやりにくいよなぁ?

はい、さぁーこれでもういいだろ?かかってこいよ
どうした?こないのか?
じゃこっちから行くぞ?

ボキッ!

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 22:02:11 ID:khUKcO0NO
高次元捕食体の役だろ?

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 22:10:17 ID:KEyACJ1/0
「ほらどうした、かかってこいよ?どうした
そーかーそーか、これ?こんな危ないもん持ってちゃやりにくいよなぁ?

はい、さぁーこれでもういいだろ?かかってこいよ
どうした?こないのか?
じゃこっちから行くぞ?」

とマジレンジャーを次々に倒すダゴン


7 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 06:58:14 ID:9YxtMbUsO
ジャッカーに入れたらまさにビッグワン

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 09:05:11 ID:QXr0KkzaO
だから、最強のイマジンとして関西弁で登場だって

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 13:21:02 ID:9YxtMbUsO
特捜戦隊デカレンジャー

地球署に新しく赴任して来た男。
彼の名は…ケイシー・ライバック!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)