5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊モノでオススメの作品はどれ?

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 20:45:33 ID:f4ofNTyz0
戦隊モノ初心者の「一体、どれから見ればいいんだ?」という疑問に答えるスレです。
雑談や議論もアリですが、過度な信者アンチ・信者・アンチ活動は自粛してください。
また、ストーリーの基幹にかかわるネタバレ(○は死ぬ、とか、○の正体は、など)は禁止です

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1161603111/l50
参考スレ 平成仮面ライダーでオススメ作品はどれ? その4

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 21:04:37 ID:DbYFEx27O
まぁ、俺のオススメは「秘密戦隊ゴレンジャー」〜
「轟轟戦隊ボウケンジャー」
までの30作品かな。

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 21:32:35 ID:uO+egtZWO
せっかく前スレ落ちたのに

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 21:48:51 ID:xzzFR5FT0
まぁ、俺のオススメは「秘密戦隊ゴレンジャー」〜
「獣拳戦隊ゲキレンジャー」
までの31作品かな。


5 :名無しより愛をこめて:2007/01/18(木) 23:53:49 ID:RSW+JoWIO
>>4
奇遇ですね!僕もです。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/19(金) 14:28:46 ID:Ivh0GdqVO
ちょwゲキレンまだ始まってねぇよwww

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 14:32:27 ID:94zi1CvU0
ボウケンからの超初心者なんですが、平成の戦隊物で見たほうがいいものってなんですか?
ほかに聞けるところないんで教えてください。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:37:12 ID:2U8lBa/70
ボウケン弟8話

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 11:39:20 ID:U/KuFpJk0
タイムの51話

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)