5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最初からクライマックスだぜ!」

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:04:40 ID:MwYmVz5R0
最初だけ元気なのは毎年の事です。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:07:02 ID:SSKZE5ge0
nn

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:07:08 ID:tbcXgo2c0
最初だけ予算をかけるのは毎年のことです。

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:07:32 ID:GTJvycYS0
最初っから逝きっぱなし

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:08:30 ID:jAOVjYPP0
ウルトラクライマックス

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:09:24 ID:JPc0Y2xdO
それでも電王は……………やってくれると信じてる…………

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:09:58 ID:A1jr7P9Z0
>>1
最初だけクライマックスだぜ!とは言ってない。
最初から最後までずっとって意味かもしれん。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:30:00 ID:NnZ7dj2G0
最初から暗いMAX.だぜ!

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:37:56 ID:SC50Vf+S0
”時刻”を超えて俺、参上!!


10 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/01/21(日) 16:49:19 ID:kXt1m2YwO
平成ライダーのクライマックス→グダグダ

「最初からクライマックスだぜ!」→最初からグダグダ

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:54:48 ID:Vh1For5D0
言っとくけど俺 最初からクライマックスだぜ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168730921/l50

掴みはOKってことか

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 16:59:39 ID:MwYmVz5R0
>>7
健気だね…。

しかしね、最初に決めた設定ぐらいは最後まで維持しないとねえ。

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:01:05 ID:uahdjrDN0
いきなりクライマックスっていう番組があったね。。。

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:01:32 ID:A1jr7P9Z0
>>12
そんなにネガティブになるから、面白いと思えなくなるんじゃね?

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:08:50 ID:MwYmVz5R0
>>14
ネガティブって…
「カブト」の中で最初の設定が維持されなくなったのは、俺の主観論じゃないと思うんだけど。

クロックアップなんか、いつ間にかなくなってたじゃない。
忘れ去られた頃にハイパークロックアップが出てきたけど、もうクロックアップ自体演出上は「なかったこと」にされていたんだから、まるで視覚的な効果がなく、ただのパワーアップになっちゃった。
最後の方で突如クロックアップの視覚的効果がクローズアップされたのも、脚本の整合化をはかるためでしょ。

これ、一例。

こういういい加減なことが毎年多すぎ。
子供番組でそこまでムキになるなって? はいはいm(。・ε・。)mスイマソ-ン 。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:12:32 ID:Ir0k0+J80
「最初からクライマックス」?
二話くらいで打ち切りになりやがれ。糞確定。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:13:41 ID:A1jr7P9Z0
>>15
使ってないだけで、無かったことになるのか?
俺みたいに、カブトに何の疑問も残らなかった人もいるかもしれんぞ。
予算の問題とかもあるし・・・。
まあこれも一例だがな。
>子供番組にムキになるなって?
俺そんなこと言ったか?やさぐれてるようにしか見えんぞ。
それに作ってる側も、本気で作ってるはずだよ。

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:16:58 ID:MwYmVz5R0
>使ってないだけで、無かったことになるのか?

なるだろ。
これはテレビ番組だ。

予算の問題は言い訳にならない。

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:18:54 ID:Q1XwfrjX0
何とか好意的に見てあげよういう姿勢は是非見習いたいんだが
3年連続で裏切られてるからなあ。

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:20:14 ID:MwYmVz5R0
>>19
まったく同感だが、4年連続じゃないのか?

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:30:38 ID:9VYtF/L40
最初からエクスタシーだぜ!

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:30:50 ID:NnZ7dj2G0
人によっては5年連続とか6年連続とかもあるんだろうなぁ・・・

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:31:21 ID:A1jr7P9Z0
>>18
劇中の設定としては無くなってないだろ。
テレビ番組だからこそ、予算が大きくかかわるんじゃないか。



24 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:32:37 ID:d78DeSGZ0
俺は、普通の戦闘が見たい。
クロックアップはなんか卑劣。
ハイパーなんて鬼畜。


25 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:37:08 ID:ox9baOBS0
2007年を電王となのる覆面の男に盗まれました

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 17:48:17 ID:887Vb7EL0
予告を観て、不覚にもあのブラジャーの様な目がカッコよく見えてしまった・・・

27 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 19:16:52 ID:MwYmVz5R0
>>23
優しいな。
別にエライとも思わないが。
何しろ4年連続だからな…。

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 19:36:20 ID:fTPzbYDU0
「最初からクライマックス」
カブトボーグVxVのパクリだな、と思っていたけど今日のナレーション聞いて
ドクターフーのパクリだな、と思い直した。

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/21(日) 20:12:19 ID:yTS/YZyB0
”時刻表(とき)”を超えて俺、参上!!

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 00:48:37 ID:gOTkXyRb0
さすがにライダー飽きてきた。
コスプレ着てチャンバラやるのバカらしい。
もう次のは見ない。

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 06:53:35 ID:khPLrAxo0
>>30
しばらくしたら見るクセに♥
報道2001なんて見るタマじゃねーだろ

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:23:58 ID:alrHRhfT0
俺も報道2001なんて見るタマじゃねーな

サンデーモーニング派だ

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 16:52:58 ID:0zRw8AX40
>>27
人によって何年連続かは違うだろ。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:24:53 ID:dllLLNJK0
早漏にいい決め台詞ができたなw

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:28:58 ID:oFUTEmYN0
>>34
いや挿入にも至ってない

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:41:56 ID:gdNlWlOk0
自己厨の戯言

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)