5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーコメは】倉敷保雄さん【やっぱり】

1 :名無しより愛をこめて :2007/01/22(月) 21:59:18 ID:Dt6ntxHP0
ゴジラ生首ボックスを衝動で買って、1年かけて見終わった
私が来ましたよ。最後まで見通せたのも倉敷さんの
愛のあるオーコメのおかげ。淀川先生のようにどんな駄作にも
美点を見つけて愛ある解説。「キンゴジ」の藤木氏「モスゴジ」
の佐原氏へのリスペクトある態度は好感が持てる。
手塚作品にやや甘いのは自分が出演しているから?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E6%95%B7%E4%BF%9D%E9%9B%84

サッカーはよく知らないが、氏のDVDのコメントについて語りましょう。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:10:51 ID:zZDt8ksI0
チラシの裏にでもry

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/22(月) 22:33:35 ID:29otFM/XO
広告の裏にでも

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 09:51:46 ID:NwP350ho0
まぁ、佐藤や中村よりはいいかな。 この二人は声がネクラっぽい。声聞くだけで鬱になりそう。
俺的には1位 倉敷 2位 尾山  の順番。

5 :名無しより愛をこめて :2007/01/23(火) 20:58:00 ID:ciH1y66t0
アナウンサーであれだけ特撮に詳しい人はいないんじゃないかな。
藤木さんとの南洋の原住民についての会話とか楽しかった。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 21:02:31 ID:WGVtq8nA0
チャヴィ〜 ホナウド〜って言うアナウンサーさんですか?

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/23(火) 22:10:01 ID:uPiEq90x0
;

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 04:08:49 ID:UC1fzMY/0
コヌタンはどうですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)