5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特板で見たイタイ奴

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 07:48:39 ID:L5u9jMhR0
( 0M0)やぁ。ようこそイ夕イ奴へ。
このスレはネタだから、まず見て落ちついて欲しい。

このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「くやしあ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした特板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、イ夕イ奴を紹介してもらおうか

2 :井上敏樹:2007/01/24(水) 07:50:44 ID:emfKAJboO
俺だよ、俺。

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 07:54:55 ID:AwVB0PSZ0
くやしあ

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:01:09 ID:N8eFZStA0
ワーム王の人

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:01:13 ID:OnyFO8rWO
>>1かな

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:01:49 ID:n7dNtrsa0
>>1


7 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:12:04 ID:5OgncLVt0
>>1

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 08:35:15 ID:40ia0ZCUO
早くも>>1の思惑から外れててワロス

9 :釈迦厨:2007/01/24(水) 08:43:16 ID:gwo/nV980
僕です。

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 12:06:53 ID:5OgncLVt0
マジレスすると
・あすむ
・スレタイ厨
・そのスレタイ厨にいちいち構う奴
・末永スレのやたらにハイテンションな携帯厨
・カオモジ・ミライ(顔文字総司)
・そしてやっぱり>>1


11 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 17:11:23 ID:Ffz185JV0
結局1じゃん

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 17:23:08 ID:YKxH78HE0
「特板で見たイタイ奴」というスレを立ててるイタイ奴を見ました。

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 18:06:50 ID:ePJOrBA/O
〉〉1の人気に嫉妬

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 18:41:09 ID:U167oXkkO
類似スレを立ててしまった>>1

そして変なアンカーの>>13

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 19:24:12 ID:OnyFO8rWO
>>1の痛さは異常

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 19:47:41 ID:XB7MgrKX0
イタイをイ夕イと表記して喜んでいる>>1さんに愛しさと切なさと

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 20:38:32 ID:RQ/OuC0J0
とくにひとりの人。

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 22:21:52 ID:7C+1KChQ0
ワーム王

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 22:30:24 ID:AwVB0PSZ0
まあこの手のスレは大体200レスぐらいまで>>1叩きが続いて
その後間もなくdat落ちするってのがパターンだな

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/24(水) 23:57:59 ID:1etuXpK/0
「特撮サイト管理人としてこういう訪問者は嫌だ」ってスレが昔ありましたよね。

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 06:10:42 ID:6b9JbLzV0
名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 09:07:06 ID:qtiT0KBC0
次の疑問に誰か答えてくれ

1)暴走スイッチってなに?
2)赤い靴ってなに?
3)加賀美父の思惑ってなんだったの?
4)根岸って何者?
5)三島はなにがしたいの?

わからんことばかりのドラマだったなwww

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/25(木) 06:15:16 ID:6b9JbLzV0
506 【地獄の兄】徳山秀典as矢車想06【キックホッパー】

名前:【特撮ファンは痛い】【見ててウザイから】[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 00:38:29 ID:KY4FpqTbO
しかも、すぐムキになるのが面白い

507 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 01:33:04 ID:JNRmCL1L0
↑ファンの私怨?
だったら怖ぇ〜(/TДT)/
それともただの兄貴アンチ?

508 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 02:10:13 ID:ZXxvJuzl0
場違いなところで吼えて人を傷つけて楽しむ行為が
どんなに痛くてウザイかも判らないってのが…残念だよ。
ファンに物申すのはともかく、
兄貴には嫌な思いさせないでほしいな。

世の中には、もっと面白い事がいっぱいあるぞ。というわけで
506 にもいい事がたくさんありますように(-人-)

509 名前:名無しより愛をこめて[] 投稿日:2007/01/02(火) 03:15:51 ID:KY4FpqTbO
あれ、ここって2ちゃんねるじゃなかったのか?もしかして自分、別の掲示板に来ちゃった?おかしいな〜。

510 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 03:40:14 ID:vdozVPB5O
>>509
そうだね。
ローカルルール無視したり、わざわざ専門板でそこの住人を蔑んで煽るのがちゃんねらだと勘違いしてるようなプロちゃんねらもどきは烈しく痛いよね。


>>1

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 20:20:52 ID:IrFQGLXx0
踏み

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:43:24 ID:1eXwyuIx0
金田慧

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:11:08 ID:2gVf9uTb0
>>24
誰だっけ?と思ってたがなんとなく思い出した。
自称 朱鳥 翔(アスカショウ)とか名乗ってなかった?
思い切り厨房ぶりを晒しまくって特撮板住人の大顰蹙をかった奴だ。
最悪板だったかネトヲチ板でトリップのつけ方云々で見事に釣り上げられてたのを思い出す。
こいつは自分の見ているスレがどこにあるかわからなくなるから、
書き込みの時に全部ageで書いていて注意されても一切聞き入れなかった大馬鹿者。
で別板で個人スレ立てられ、そこで「金田慧」の名前を暴露されたんだったかな。
確かトリップのつけ方から誘導が始まって釣り上げられたように覚えてる。
そこから芋づる式に当時HP作ってることやタレント志望でレッスン通ってて・・なんてことも

まぁ、今本人はどう思ってるのか知らないが、今思い出しても不愉快だった記憶がよみがえる。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)