5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和→英→和でめちゃくちゃな翻訳in特撮版

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:08:30 ID:i65WS4md0
和→英→和と翻訳し、台詞をめちゃくちゃにするスレです。

荒らし等は華麗にスルーして下さい。
翻訳はこちらで
   ↓
http://ime.nu/www.excite.co.jp/world/english/


時を超えて俺、参上!
     ↓
Time is exceeded, and it visits and I.
     ↓
 時間は超えられます、そして、それは訪問されます。そして、私。



2 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:25:39 ID:ibg4JxQ50
その顔は何だ!その目は!その涙は何だ!
そのお前の涙で、この地球が救えるのか?

The face is what. The eyes. The tears are what. Can this earth be saved by your of
that tears?

表面がそう、何ですか? 目。 涙がそう、何ですか?
この地球を救うことができる、あなた、その涙について?


3 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:34:21 ID:npJmeOHW0
天の道を行き、総てを司る男



A man who goes on road of heaven, and rules everything



天国の道路に行って、すべてを統治する男性


4 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:36:49 ID:oZzFdamj0
魔法、それは聖なる力 魔法、それは道への冒険 魔法、それは勇気の証

As for magic, it, as for sacred power magic, it, as for adventure magic to a way, it, it is proved courage

冒険魔法に関しては神聖な力
魔法に関しては
それは勇気ということを証明されます

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:47:19 ID:UhW2m0TR0
お前はレオだ!不滅の命を持ったウルトラマンレオだ!
お前の命はお前一人のものではないことを忘れるな!
行けー!!!

You are Leo. It is Ultra-man Leo with an immortal life.
Do not forget your life doesn't belong to the first person.
ー it is possible going.

あなたはレオです。 それは不滅の人生を伴うUltra-男性レオです。
あなたの人生が最初の人のものでなかったのを忘れないでください。
ー行くのは可能です。

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 01:58:13 ID:3Godcsj/O
ズバッと参上!ズバッと解決!人呼んでさすらいのヒーロー!快傑ズバット!
→ZUBA and call! It's solved with ZUBA! The hero a person calls, and who is wandering! 快傑 ZUBATTO!
→ZUBAと呼び出し! それはZUBAと解決される! 人が呼び、うろついているヒーロー! 快傑 ZUBATTO!

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 02:20:57 ID:oZzFdamj0
天が呼ぶ 地が呼ぶ 人が呼ぶ 悪を倒せと俺を呼ぶ 聞け!悪党ども!俺は正義の戦士 仮面ライダーストロンガー!

When the person whom the ground which the sky causes causes defeats evil to call, call me; hear it! Villains! I am soldier mask rider runner garfish of justice!

空が引き起こす地面が引き起こす人が訪問するために悪を破るとき、私に電話をしてください;それを聞いてください!悪者!私は、正義の兵士マスクライダーランナーガーです!

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 11:12:01 ID:i65WS4md0
死ぬなよ、蓮

Lotus ..no death..

ロータス。死がありません。

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 11:25:48 ID:Vswy1nlx0
仮面ライダー「本郷猛」は改造人間である。 彼を改造したショッカーは、
世界征服を企む悪の秘密結社である。 仮面ライダーは人間の自由のために、
ショッカーと闘うのだ

Mask rider "..Hongo.. hardness" is remodeling man.
Shoccar that remodels him is a secret society of evil that plots the world domination.
The mask rider fights against Shoccar for man's freedom.

「乗り手にマスクをかけてください。」「Hongo硬度」は男性を改造しています。
彼を改造するShoccarは世界征服を企む悪の秘密結社です。
マスク乗り手は男性の自由のためにShoccarと戦います。


10 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 11:37:51 ID:TzT+GhRyO
>>3初っ端から吹いたwww

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 15:10:49 ID:r7rmxLIJ0
wikipedia英語版をgoogleの翻訳機能を使って見るのはアリか

例↓
ttp://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Kabuto&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3DMASKED%2BRIDER%2BKABUTO%26hl%3Dja%26lr%3D%26sa%3DG

12 :1:2007/01/26(金) 16:27:48 ID:/2Y2EyJp0
>>11面白い翻訳になれば別にOKですよ。
11さんの面白い翻訳を期待しています。

確かにこいつは馬鹿だが、おれやあんたよりはマシな人間かもな

You and I are during Hit of Mashi though this fellow is certainly foolish.

この仲間は確かに愚かですが、あなたと私はMashiのHitの間います。

MashiのHitの間ってなんだ?






13 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:07:02 ID:zUjHYEbgO
>>3
交通整備の人かよwww

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:14:51 ID:vzH3xfx80
あす、出発だ!

tomorrow is in go!

蒸着せよギャバン!


15 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:24:17 ID:9QEjWP8R0
地べたを這いずり回ってこそ、見える光があるんだ



It creeps on ground, it turns, and there is seen , light.



地面を這います、そして、ターンします、そして、あります。見られて、軽いです。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:33:16 ID:7vfrcSPg0
鍛えたな、明日夢。出会った頃からずっと明日夢は俺の自慢の弟子だった。俺について来い。これから俺の側で自分らしく生きてみなよ!

The tomorrow dream that I trained. The dream was a pupil of my pride much tomorrow since I met you. Come about me. I live like oneself from now on in my side, and it is everybody!

私が訓練を受けたという明日の夢。私があなたに会った時から、夢は非常に明日私の群れの生徒でした。私のあたりを来てください。私は私の側で今後自分のように生きます、そして、それは誰でもです!


17 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:43:30 ID:7W+UG25bO
俺には夢がない。でも、夢を守る事は出来る。変身。

It is dreamless to me. However, the dream can be defended. Transformation.

私にとって、それは夢がありません。 しかしながら、夢を防御することができます。 変化。


18 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 17:49:15 ID:qfx6pKHOO
>>6
うろついているヒーロー…

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 19:05:52 ID:PJlF7LhX0
>>7
俺を笑い死にさせる気かwww

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 20:20:19 ID:Vswy1nlx0
やっぱマグロばっか喰ってる奴はダメだな

A tuna alone is not too good fellow.

唯一のマグロはもったいない仲間ではありません。


21 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 21:53:45 ID:cOu71AQ70
一つ、腹ぺこのまま学校へ行かぬこと
一つ、天気のいい日に布団を干すこと
一つ、道を歩くときには車に気をつけること
一つ、他人の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと

Others' power is not counted on, and it runs and it plays by one when
walking drying of one of not one going to school like hunger one
futon on the day when the weather is good on the road as it is
barefooted on the soil.

他のもののパワーは当てにされません、そして、走ります、そして、飢餓のよう
に学校へ行きながら1でない1つの乾燥を歩いて、天気がそれのように路上に良い
日の1個の布団が土で裸足であるときに、それは1時までにプレーします。

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/26(金) 22:33:03 ID:i65WS4md0
こんな奴らの為に誰かの涙は見たくない!
だから見てて下さい、俺の、変!身!

I do not want to see someone's tears for such fellows. Therefore, see,
give to me, and it is strange of me. Body.

そのような仲間のためにだれかの涙を見たいと思いません。 したがって、見て、
私に与えてください。そうすれば、それは私で奇妙です。 ボディー。



23 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 13:53:40 ID:KMBUnS2S0
先生、またうまいもの買って帰ります

It buys and it returns the one ..teacher.. good.

それは買われます、そして、ものを返します。教師いいぞ。




24 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 15:07:08 ID:Vrf8tF7iO
カブト、今お前の未来を壊してやったぞ。

Cabt and your future now were broken.

Cabtとあなたの未来は今や、半端でした。

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:24:44 ID:UTS5CTgv0
Yahoo!翻訳
なぜ見てるんです!!

I pat it and look!

私はそれを軽く叩いて、見ます!

本当に裏切ったんですかー!

It is really betrayal ったんですかー!

それは、本当に裏切りったんですかーです!

俺は貴様をぶっ殺す!!

I bump off your state!

私は、あなたの州を殺します!

俺の体はボロボロだ

My health is terrible

私の健康はひどいです

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 15:29:48 ID:mh9DKwYI0
おれは人間の欲望ってやつを愛してるんだ。我慢やら忍耐やらをありがたがる
人間がいるが、そういうやつに限って欲を叶える才能も力も無いんだよ

As for me, the human lust loves guy. Such a guy alone doesn't have power
by the talent that realizes the desire though there is man welcome ..
endurance and endurance.. either.

私だけは、人間の欲望は奴を愛しています。 そのような奴だけには、パワーが男性
歓迎がありますが、願望がわかる才能でありません。
辛抱と辛抱どちらか。

そういうのって虚しくないですか?自分のためだけに生きるって

Isn't it on a roll ..so.. and empty?Alive only for I.

それはのっていませんか?そのように、IのためだけのAliveを空にしてください。

おまえにおれの何がわかるんだぁ?

It is in you ..what of me...

それはあなたにあります。私の何…







27 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 13:54:34 ID:xGFo50+30
最強男→最も強い男性
初2段変身→最初のツーステップ変化
俺が正義!!→私は裁判官です。
愛を説く!!→それは愛について説明します。
捕獲指令!!→指示を得てください。
オレ様の花→私の花
2号新登場→2番目のデビュー
怒れる豆腐→それが怒っている場合がある豆腐
蜂の乱心!!→ハチの心を失います。
友じゃねぇ→友人

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:33:01 ID:NstEg6nCO
「俺、参上!」「今考えた必殺技だ!」
→"I and call!" "The knockdown technique which was just considered!"
→「私と呼び出し!」 「まさに考慮された圧倒的なテクニック!」

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:36:01 ID:NstEg6nCO
「まさに考慮された圧倒的なテクニック!」って、ホントに白倉ライダーのキャラが言いそうなセリフだ。

30 :聖子ちゃんシリーズ:2007/01/29(月) 15:49:44 ID:NstEg6nCO
たった一人きり、君の存在がいつか、世界の全て変えるだろう
→There are no futures on the way Miki you imagined has begun to walk.
→そのうち1人の殺人者がなければ、存在がその世界であり、それが変更されるであろうすべて。

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:28:43 ID:AzE1F0Il0
宇宙にきらめくエメラルド。
地球の最後がくるという。
誰かが立たねばならぬ時。
誰かが行かねばならぬ時。
今この平和をこわしちゃいけない。
みんなの未来をこわしちゃいけない。
獅子の瞳が輝いて。
ウルトラマンレオ。
レオ、レオ、レオ、レオ、レオ。
燃えろレオ。燃えろよ。

The emerald which glitters in space.
It is said that the last of the earth comes.
When somebody must stand.
When somebody must go.
It is this peaceful をこわしちゃいけない now.
Future をこわしちゃいけない of all.
Eyes of a lion shine and.
Ultra man Leo.
Leo, Leo, Leo, Leo, Leo.
Burn, and it is Leo. Burn.

スペースできらめくエメラルド。
地球の終わりが来ると言われます。
誰かが立っていなければならない時。
誰かが行かなければならない時。
それは、現在この平和なをこわしちゃいけないです。
全ての将来のをこわしちゃいけない。
ライオンの目は、輝きます、そして。
極端な人レオ。
レオ、レオ、レオ、レオ、レオ。
燃えてください、そして、それはレオです。燃えてください。

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 19:08:25 ID:YnVTaubG0
「あれは!」
「ウルトラマン!」
「エイティ!」
「俺達の!」
「ウルトラマンだ」
「矢的先生・・・・矢的せんせぇぇぇぇぇぇぇぃ!」

"That"
"Ultra-man"
"Eiti"
"We"
"It is Ultra-man. "
"Arrowed teacher ・・・・ arrowed"

その」
「超人」
「Eiti」
「我々」、
「それは、超人です。
「・・・・が矢印で示した矢印で示された先生」

33 :31:2007/01/29(月) 19:51:30 ID:AzE1F0Il0
スペースできらめくエメラルド。
地球の終わりが来ると言われます。
誰かが立っていなければならない時。
誰かが行かなければならない時。
それは、現在この平和なをこわしちゃいけないです。
全ての将来のをこわしちゃいけない。
ライオンの目は、輝きます、そして。
極端な人レオ。
レオ、レオ、レオ、レオ、レオ。
燃えてください、そして、それはレオです。燃えてください。

The emerald which glitters in space.
It is said that an end of the earth comes.
When somebody must stand.
When somebody must go.
It is this peaceful なをこわしちゃいけないです now.
All future のをこわしちゃいけない.
Eyes of a lion shine; and.
Extreme person Leo.
Leo, Leo, Leo, Leo, Leo.
Please burn and it is Leo. Please burn.

スペースできらめくエメラルド。
アースの端が来ると言われます。
誰かが立っていなければならない時。
誰かが行かなければならない時。
それは、現在この平和ななをこわしちゃいけないですです。
全ての将来ののをこわしちゃいけない。
ライオンの目は、輝きます;そして。
最果ての人獅子座。
レオ、レオ、レオ、レオ、レオ。
燃えてください、そして、それはレオです。燃えてください。

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 21:27:01 ID:NstEg6nCO
アカレンジャー!アオレンジャー!キレンジャー!モモレンジャー!ミドレンジャー!五人揃ってゴレンジャー!
→Dirt ranger! AORENJA! Killen thermos bottle! Peach ranger! MIDORENJA! Five people gather, and, GORENJA!
→汚れレンジャー! AORENJA! キレン魔法瓶! ピーチレンジャー! MIDORENJA! 5人の人々が集まること、およびGORENJA!

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 21:41:15 ID:7UMzJVcd0
S・P・D、スペシャルポリスデカレンジャー。燃えるハートでクールに戦う5人の刑事たち。
彼らの任務は、地球に侵入した宇宙の犯罪者たちと戦い、人々の平和と安全を守ることである!

S・P・D and Speshalporisdecarenjar. Five detectives who fight coolly by burning heart. Their duties are to fight with criminals in the space that invaded the earth, and to defend people's peace and safeties.

S・ P・ DとSpeshalporisdecarenjar。 激しい心臓で涼しく戦う5人の探偵。 それらの義務は、地球に侵入したスペースの犯罪者と戦って、人々の平和と安全というのを防御することです。

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 01:52:37 ID:ikMVWrhbO
「ラーよ、攻撃の時が来た」
「うおーっ!」
私は科学者、宇宙猿人ゴリなのだ
→"They're Ra, aggressive time has come." "UO!" we're a scientist and a space pithecanthropus fish in fresh water.
→「それらはRaであり、攻撃的な時はきた」。 「UO!」 私達は淡水の科学者とスペースピテカントロプス魚である。

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 17:27:56 ID:bgBpavsQ0
お前は一生苦しむことになるんだ、親友を、この信彦を抹殺したんだからな、一生後悔して生きていくんだ。
ハハハハハ…俺こそ次期創生王だ!

You regret pain しむことになるんだ, 親友 throughout the life in the life when the reason is because it crossed out this Nobuhiko and live.
ハハハハハ…I am straight king next So!

あなたは、痛みしむことになるんだ(理由がそれがこのノブヒコを抹殺して、生きるからであるとき生命の生命を通した親友)を残念に思います。
ハハハハハ…私は、まっすぐな王次のSoです!

38 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 23:43:46 ID:AzD57Uux0
英雄ってのはさ英雄になろうとした瞬間失格なのよ

Disqualification at moment that started becoming hero hero

英雄英雄になり始めた瞬間での資格剥奪


39 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 14:39:05 ID:d05Y+OQo0
いいか 俺に前振りはねぇ 最初から最後まで徹底的にクライマックスだ 覚悟決めとけよ

Disregard it from goodness or the former appearance beginning in me to the last
minute thoroughly with the Satoru of Sat ..the climax it.. decision.

善良か最後まで土曜日のSatoruと共に私で徹底的に始まる前の外観からそれを無視してくだ
さい。それでクライマックスに達してください、決定。

特異点! マジかよぉ クアァッー最悪じゃねぇか

Significant point. Mage Caatsu worst

特異点。 マジェーCaatsu最悪

あのコウモリ野郎生きてたのか

Did that bat fellow live?

そのバット仲間は生きましたか?







40 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 14:51:44 ID:/Hb32LVA0
橘さん! 何故見てるんです! 橘さん! 本当に裏切ったんですか! あんたと俺は、仲間じゃなかったんですか!

Mr. wild orange. It sees why. Mr. wild orange. Did you really betray it?Were neither you nor I companions?

オレンジのワイルドなさん。 それは理由を見ます。 オレンジのワイルドなさん。 あなたが本当にそれを裏切ったか、Were、どちらもあなたですかそれともI仲間ですか?


41 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 15:07:30 ID:PAC4sS7D0
俺の事を好きにならない人間は邪魔なんだよ。

Man who doesn't come to like my thing is obstructive.

私のものが好きにならない男性は邪魔です。

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 16:04:01 ID:SfNpTt6M0
それは、血を吐きながら続ける、悲しいマラソンですよ

It is continues while vomiting blood, and a sad marathon.

それはそうです。血を吐いて、悲しいマラソンである間、続きます。



43 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 17:16:49 ID:UahG65hf0
俺が望みさえすれば、運命は絶えず俺に味方する!

The fate is always supported to me as long as I hope.

私が望んでいる限り、運命はいつも私に支持されます。

世界は自分を中心に回っている。そう思った方が楽しい。

The world turns around me. Thinking so is happy.

世界は私を変えます。 そのように思うのは幸福です。



44 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 17:38:28 ID:UahG65hf0
朝焼けに包まれて走り出した行くべき道を
情熱のベクトルが僕の胸を貫いてゆく
どんな危険に傷つくことがあっても
夢よ踊れこの地球のもとで
憎しみを映し出す鏡なんて壊すほど
夢に向かえまだ不器用でも
生きている激しさを体中で確かめたい

The road to which it should be encompassed by the morning glow and it
go ..beginning run.. ..going through of the vector of zeal my heart.. ..
what..
To ..mirror of projecting hatred.. dream by destruction even if it ..
Mukai.. changes and is still clumsy
I want to confirm violent to be alive in the body.

朝の輝きによってそれがどれであるべきであるかに取り囲まれた道路とそれは行き
ます。走行を始めます。 ..熱意のベクトルに直面している、私の心臓。 ..
何ですか?
..映し出している憎しみ破壊による夢の鏡、それ。
そして、Mukai変化、不器用な確認したいと思うスチール写真は、ボディーで生
きるために乱暴ですか?


45 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:30:01 ID:DEU1BBXaO
>>44
深夜アニメのアニソンにありそうな歌詞になってて笑った。

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:43:01 ID:DEU1BBXaO
「コイツは俺の契約者だ。ここまでやられて黙ってる訳には行かねぇなぁ」
「逃げるなよ 今考えた 俺の必殺技を見せてやる」「必殺!俺の必殺技!」
→"He's my contracting party. I don't go to the translations which lose to here and become silent."
"Nayo who runs away I'll show you my knockdown technique which was just considered." "It's deadly! My knockdown technique!"
→「彼は私の契約当時者である」。 「私は、ここに負けて、静かになる翻訳に行かない」。
「逃走するナヨ 私は あなたに、たった今考慮された私の圧倒的なテクニックを示す。」 「それは必殺である!」 「私の圧倒的なテクニック!」

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 23:46:49 ID:diAyXqVg0
電人ザボーガー ゴー!
赤いシグナル 非常のサイン
怒りの電流 ほとばしる
チェンジシュートだザボーガー
怪奇の事件は狽フ仕業
科学を悪に使う者
探せ許すなザボーガー
電人電人電人ザボーガー



Denhit Zaborgargor.
Signature of red signal emergency
Current of anger
It is a change shot or the event of mysterious Zaborgar :. It is
Zaborgar ..doing can person search Yul.. Denhitodenhitodenhit
Zaborgar the evil of F act science used.



Denhit Zaborgargor。
怒りのItの赤信号非常時Currentの署名は、変化ショットか神秘的なZaborgarの
出来事です: . それはZaborgarです。するのは人の検索ユルをそうすることが
できます。 Denhitodenhitodenhit Zaborgar、科学が使用したF条例の悪。

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:12:56 ID:GLeso/tQ0
重い荷物をまくらにしたら深呼吸青空になる
目をあけててもつぶっても
同じ景色は過ぎて行くけど
今、見てなくちゃ気付けない
君を連れて行こう
悲しみのない未来まで
君がくれた笑顔だけポケットにしまって
僕は青空になる

The same scenery of the becoming it eyes will : to the blue sky of
the deep respiration in the future of sadness taking you who cannot
notice by seeing now ..the cry.. that not is when heavy luggage is
made a pillow though it is passed.
I come to put away only the smile that you gave in the pocket in the
blue heavens.

それがじっと見るなることの同じ風景はそうするでしょう: 今見ることによっ
て気付くことができないあなたを連れて行く悲しみの未来の深呼吸の青空に。
泣いてください。それはそれが通過されますが、重い荷物が人工のa枕である時
ではありません。
私はあなたがポケットで青空に与えた微笑だけを片づけるようになります。


49 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:26:39 ID:GLeso/tQ0
君が願うことならすべてが現実になるだろう
選ばれし者ならば
暴走はじめてる世界を元に戻すにはもう
時間がない
Movig fast 心の時計走らせ明日のその先へ
君のとなり戦うたび生まれ変わる
目に見えるスピード超えてくモーション
いったい自分以外誰の強さ信じられる?
高速のヴィジョン見逃すな
ついて来れるなら

If it is those who are chosen whom everything will actually become if
you wish
There is no time in the return based on the world that drives
recklessly and is started any longer.
Whose strength is believed A day ..running.. ahead in total of that
by eyes by which you are reborn of near war excluding me ..motion..
integral ..turning over.. because it exceeds it ..seeing.. ..the
speed.. at the Movig fast mind?
If it takes ..overlooking a high-speed vision..

それが選ばれている人々であるなら、Thereがお望みでしたらすべてが実際にだれ
をならせるかは、無謀に運転して、もう始められる世界に基づくリターンで時間
ではありません。
強さは信じられているA日です。走行先では、目によるその合計では、あなたが
近い状態で生まれ変わっているものは、私を除きながら、戦争します。動き不
可欠です。始動それを超えるので。見ること。 ..速度Movigの速い心で?
取るなら。高速ビジョンを見落とします。


50 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 01:10:02 ID:MvLsxXXj0
西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙に飛んで行く・・それが僕なんだよ。さようならアンヌ!

One light flies to space when the daystar shines in the western sky ‥ It is me. Good-bye
Anne.

燐光体がItの西空・・で光り輝くとき、光がスペースに飛ばす1つは私です。 Good-byeアン。


待って、ダン行かないで!

Is does it wait, the Dan line or it doesn't exist.

待っているか、ダンは立ち並ぶか、またはそれが存在していません。 

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 10:07:42 ID:xgjEB13J0
あのコウモリ野郎、生きていたのかぁ!

That bat fellow and ..alive...

そしてバット対等にする、その。生きる…


52 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 10:25:45 ID:z8amd4Us0
バカヤロー!何て下手くそな戦い方だ!
周りを見てみやがれ!何も守れてねえじゃねえか!

Bacayaror. What an unskilled way it is to fight!
It looks around one and. Can anything able to be defended, do it
sleep in the sleep getting, and do it get it?

Bacayaror。 戦うのは、何という下手な風であるか!
そしてそれが周りを見る。 防御されて、睡眠の得ることでそれに眠って、それ
ができる何か、それを得ることができますか?


53 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 11:04:59 ID:M2Yj8atd0
>>52それを得ることができますか?って聞くなよ・・

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/18(日) 15:35:28 ID:msd5aBZGO
宝に剣、心に勇気、確かに閉じ込めて。

It confines it in the sword and the mind in the treasure ..courage.. certainly.


それは宝物の刀と心でそれを閉じ込めます。勇気確かに。

55 :名無しより愛をこめて:2007/02/19(月) 20:39:05 ID:ViZUy6iu0
sage

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 00:57:14 ID:X07o0yQd0
そうさ 激気 激気 過激に Gang-gang ゆこうぜ 燃えよ 明日を  変えるために ゲキレンジャー
この大地 刻んでる 炎に今  いざなわれ 目を覚ますゲキワザを 鍛え上げ 悪に挑め  正義の獣たちよ
磨き抜いた 野生のパワー  心と 技と 体から
そうさ 激気 激気 過激に Gang-gang ゆこうぜ
つかめ 空に 届く夢を どうだ 激気 激気 刺激を
Bang-bang 感じて 誰よりも 今よりも 強くなるのさ
獣拳戦隊ゲキレンジャー ゲキレンジャー

そう、興奮の自然の興奮の極端な自然
....... . 行くことをギャングと同じくらい一団とならせてください。
燃えます: 明日。
それを変えるのによるGekirenjar地球Kizaではありません、そして、現在ぱっ
と赤くなるように誘われて、それは目覚めます。
それらは缶のSagiの獣類です。Gekiwazaのように不吉なトレーニングにおける挑
戦。
つやが出ているワイルドなパワー心、テクニック、およびボディーから
だれから。強くなること。 現在のそれがGang一団とならせる感じからの
Kedamonocobshi船隊Gekirenjargekirenjarは空になります。したがって、興奮の
自然の興奮の極端な自然。 ほら。達すると夢にみてください。 Gekikigekiki刺
激によってそれを衝撃音でどんとたたいてください。




57 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:10:48 ID:XhvPdJqg0
>>54
歌詞間違えるなよ。

心に剣
輝く勇気
確かに閉じ込めて
奇跡
切り札は自分だけ

It is a sword in the mind.
Shining courage
It certainly confines it.
Miracle
Only I : the last resort.

それは心で刀です。
輝きの勇気
確かに、それはそれを閉じ込めます。
奇跡
私だけ: 切り札。

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/20(火) 01:13:59 ID:XhvPdJqg0
連投スマソ。

千の偽り
万の嘘
それでもいいなら僕に釣られてみる?

Lie of 1000
Lie of myriad
Still, if it is good, am it fished by me?

1000年の偽り
無数の偽り
まだ、良いなら、それは私によって釣りをされていますか?

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/21(水) 22:52:31 ID:62bpi/Kd0
だからこそ現実にしたいんじゃない。ホントは綺麗事がいいんだもん。

I do not want to actually do. A beautiful thing of the truth is good.

実際にしたいと思いません。 真実の美しいものは良いです。


どの翻訳エンジン使っても「したいんじゃない」が「したくない」ってなるんだよな......。

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/23(金) 11:29:38 ID:kQm64f+40
ケモノを心に感じ、ケモノの力を手にする拳法、獣拳
獣拳に相対する二つの流派あり
一つ、正義の獣拳、激獣拳ビーストアーツ
一つ、邪悪な獣拳、臨獣拳アクガタ
戦う宿命の拳士達は日々、高見を目指して学び変わる


The brute is felt in the mind, and there are sects of two that
confront Cobshihou and Kedamonocobshikedamonocobshi that obtains
brute's power.
Cobshishi of Kedamonocobshi of one and the justice, one Gekikedamonoco
bshi beast arts, wicked Kedamonocobshi, and the fate the Nozokedamonoc
obshi Acgataing and to fight are learnt the view aiming every day and
change.

獣は心で感じられます、そして、獣のパワーを得るCobshihouとKedamonocobsh
ikedamonocobshiに立ち向かう2人のセクトがあります。
Nozokedamonoc obshi Acgataingと戦いへの1のKedamonocobshiのCobshishiと正義、
1つのGekikedamonoco bshi野獣芸術、悪いKedamonocobshi、および運命は学ばれ
ます。毎日目的とされる視点と変化。






29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)