5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超忍者隊イナズマ!!SPARK 

1 :ファミコン男:2007/01/27(土) 12:20:49 ID:8pO9UKqw0
超忍者隊イナズマ!!の続編やるようです
イメージカラーは白だそうですが、追加メンバーですかね・・・
ボウケンのキャストもでるのでしょうか?
ttp://ninja-inazuma.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_8d8f.html

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 12:25:56 ID:vHKEbV2v0
jj

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:12:50 ID:/vMzVxl3O
今日、イナズマSPARKの出演者がボウケンイベントで発表されたよ

載寧龍二 菊地美香
橋本淳 松本寛也
高橋光臣 山崎真実

レッドが三人揃い踏みw

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:49:41 ID:OtXe38WwO
>>1
スレ立て乙

>>3
イベント乙
レッド揃い踏みは楽しみだ

って、出演者それだけ?
ボウケンからもうちょっと出ると思ってた…
というか少々物足りないな

5 :ファミコン男:2007/01/28(日) 18:55:45 ID:yDbGk6Lj0
>>3
載寧龍二 菊地美香
橋本淳 松本寛也
は前作と同じ役?
>>4
グッジョブ!!


6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 19:45:16 ID:lcEB2Oks0
高橋がブログで「ストイックな忍者」を演じるとの発表あり。
他のキャストは今のところ役に対するコメントや発表はないが
載寧と菊地は前作に引き続きマジカルTVのPとAPだろうな。
この二人がいないと忍者をプロデュースする役目がいないしw
となるとハムスター館長も続投かな?

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 21:54:58 ID:uq1EAm8c0
光臣が一番ベテランっぽく感じるな。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 00:07:10 ID:4R2SHN8i0
>>4
前作の別府みたいな役どころの人とか居るんじゃね

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 07:04:15 ID:E3an9AdL0
前作に引き続いての登板キャストもキャラ変更希望。
高橋は既に『ストイックな忍者』と決定してるみたいだから予想の楽しみは
なくなったが、他のキャストがどんな役を演じるかに注目したい。

ストイックな忍者のボウケンレッド
冷静沈着な忍者のマジレッド
知的でクールな忍者のデカレッド

歴代レッドが三人も出るなら、自分達が演じたレッドのイメージをぶっ壊す
ような変身ヒーローになってくれると面白いんだけどなw

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 07:21:07 ID:4NfaUiBV0
山崎「ねえ、レッド?ちょっといい?」
載寧、橋本、高橋、菊地「なんだ?」
松本「全員かよ!しかも一人はピンクだろ!」


別に戦隊時を引きずる設定ではないのは十分理解しているが、
こういうのも見てみたい。

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 07:58:50 ID:n3Hu/chBO
>10
そういやウメコは以前レッドをやりたかったって言ってたな
こりゃ初の女レッドも有り得るかもwww

それでレッド三人が他のカラーになるとしたら、載寧はブラック
橋本はイエロー、高橋はグリーンなイメージだな

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 10:37:42 ID:tYCccOn2O
載寧、菊地美香、橋本の中から誰か、ボウケンVSスーパー戦隊に出れば良かったのに

13 :sage:2007/01/29(月) 14:10:29 ID:Y9NjyOQf0
>11
レッドやりたいって言ったの、マジの芳香じゃなかったっけ?
マジのオーディションの時に言ったって聞いたような

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 14:29:13 ID:cHUhSLZgO
それ、芳香!

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 15:55:30 ID:NUgrf8oy0
ウメコがなりたかったのはリーダーw
いや、なっていたのか自称だけど。

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 17:39:30 ID:n3Hu/chBO
あれ?
雑誌のインタビューでウメコがレッドやりたいって答えて
なかったか?
読んだ記憶があったんだけどな…orz

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 15:46:14 ID:fw++jVGm0
出合は時代劇の仕事を請けてるらしいが
実はイナズマの事じゃなかろうかと期待を寄せてる俺ガイル

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/31(水) 17:03:03 ID:xe1HTSX+O
>>17
出合時代劇か。
去年もキャスト発表に時間差があったっけ?
出るなら一緒に発表されるんじゃないの?
そういやカブトの佐藤も時代劇だな〜。


19 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 03:06:41 ID:38/HFxNo0
菊地美香のブログで、寺田ジュンP役続投報告がキタ
ということは自動的に載寧が生意気な後輩APになるわけだが
これでレッド三人での新たな変身ヒーローの夢は潰れたな…orz

20 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 03:09:10 ID:g/6ehdLX0
そんなン脚本次第でどうにでもなる
アンタちょっとやってみなさいとかなんとか

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:07:40 ID:0UCakFnR0
あげときますね

22 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 20:40:07 ID:2vqSzJ5/O
>20
今回もヤラセでヒーローをプロデュースするなら、敵をデッチあげるような気がする
それに倉田宮が嫌々協力させらるとかw
未来の化学がありゃ仮想敵を作るのも可能だろうし、敵幹部にまだ公表されてない
他のメンバーが加えられるとかだとうれしいじゃない

23 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 00:55:03 ID:Z98Xf2FG0
塚田Pブログにてイナズマ!!SPARKキャスト正式発表

高橋光臣:江戸時代のホンモノ忍者・ハヤテ
山崎真実:未来世界の新人アイドル女優・三島つばめ

橋本淳:丁稚の細松(雷電)
松本寛也:大工の寒吉(閃電)

菊地美香:寺田ジュンP
載寧龍二:倉田宮敬直AP

これを見る限り敵がいないんだが。
やっぱ悪役をプロデュースか?www

24 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 02:38:23 ID:BAQXbQKO0
>>23
普通に考えて、ハヤテとつばめをどうにかするんじゃないかと。
てか、ヒーローもので悪役をプロデュースしてどうするww
細松と寒吉をけしかけるくらいでしょ。

発表されていない残りのメンバー全員で悪役だったら面白いのに。
人数多すぎて収拾つかなくなりそうだけど。

25 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 03:12:22 ID:t25pTrVzO
今度は恋愛をプロデュースか?
つばめは未来人だし、ハヤテは江戸忍者だから時を駆ける少女パロな
ラブストーリーとか塚田はやりそうだな

二人がくっつくようにジュンが暑苦しく暴走
やる気なさそうに文句垂れながら協力する倉田宮
巻き込まれる細松&寒吉

って面白…くない…

26 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 03:17:51 ID:hVuCi9G90
恋愛モノなら同じ作品の役者同士じゃない方が新鮮でいいなあ

27 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:25:32 ID:Aw9KZF660
それには同意する

28 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:32:18 ID:LepZUBqUO
塚田Pの書き方、ボウケン二人の恋、って感じだよね。
で…本当に、メンバーこれっぽっちしか出ない訳?!

29 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 14:46:26 ID:ygGfoOEN0
>>26
チーフとシズカって、本編では絡みらしい絡みはなかったから案外新鮮だと思う。
ヘッドギア外すとかわいいんだなw

30 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:32:02 ID:lB8GNKIh0
30

31 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 19:53:45 ID:tqbBGOpaO
ベッピーネタも入れてほすい…

32 :名無しより愛をこめて:2007/02/02(金) 20:55:19 ID:LepZUBqUO
ベッピー今回いないのー?

33 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 00:48:12 ID:3dQ7db+50
ハヤテ、つばめ…新幹線か。

34 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 13:17:10 ID:1W0K+f+k0
甲斐は「もうボンレスハムは嫌」と断ったの?

35 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 14:11:54 ID:lW9yiaCP0
>>34
映画と重なったからだろ。
響鬼の明日夢やあきらとかと共演する奴、主役は黒川芽衣だったかな、学校の怪談だっけ。

36 :名無しより愛をこめて:2007/02/03(土) 14:56:08 ID:MShxytTQO
撮影はとっくに終わってますが?

37 :名無しより愛をこめて :2007/02/03(土) 18:00:10 ID:ijXGsen00
木下あゆ美は今回も出演なしか・・・

38 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 08:08:59 ID:+PME8c1s0
ボウケンの東映公式より
>デカ・マジ・ボウケンの3大レッドはもとより、スーパー戦隊シリーズから多彩なキャストが参加する、
>7月発売予定「超忍者隊イナズマ!SPARK」。その情報が知りたい人は、イナズマブログから目を離すべからず!
> …ツカちゃん、更新待ってるぜ。

ス ー パ ー 戦 隊 シ リ ー ズ か ら 多 彩 な キ ャ ス ト が 参 加 す る

この言葉に嘘偽りはございませんね?!

39 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 09:36:15 ID:YME4UDH10
もしかして、前作の評判が良くて制作費がアップしたのかね?
情報を小出しにして7月のDVD発売まで興味を引かせようと
あれこれと画策してるなぁ…w

40 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 10:16:00 ID:iBafZdrg0
>評判が良くて費用うP

それはない

41 :名無しより愛をこめて :2007/02/04(日) 10:47:45 ID:wVXykmgZ0
>>38
>ス ー パ ー 戦 隊 シ リ ー ズ か ら 多 彩 な キ ャ ス ト が 参 加 す る

つ「ハムスター館長」

42 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 17:41:28 ID:GM7agcCc0
東映万歳!

43 :名無しより愛をこめて:2007/02/04(日) 18:23:29 ID:MvfELZY+O
大Pの趣味特撮また続編だすの?ある一定のファンだけしか受け入れられてないじゃん

44 :名無しより愛をこめて:2007/02/05(月) 02:44:05 ID:KnEUWVMNO
ヴィジュアル系バンドとか声優アイドルとか
ある一定のファンだけを相手にした商売も今は成り立つからな

45 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 23:24:58 ID:VoyufJfBO
イナズマは時代劇入ってて新しい分野の作品だよ。
2が楽しみ。

46 :名無しより愛をこめて:2007/02/08(木) 15:10:59 ID:YeUotJoC0
>23
>山崎真実:未来世界の新人アイドル女優・三島つばめ

あれ!?
たしか、前作で「三島」という名前のキャラクターが出ていたような・・・

47 :名無しより愛をこめて:2007/02/09(金) 11:49:34 ID:pDtMxLpJO
今週末のプレミア発表会でスピードポスターのお披露目だよな
情報が小だしすぎなのもあるが、去年より少しでも大く
雑誌やブログで宣伝しまくれよ!

48 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 11:11:17 ID:CSRv8fJ40
更新してるな
ttp://www.toei-video.co.jp/inazuma/
ttp://ninja-inazuma.cocolog-nifty.com/

ザキさんの扱いが思ってた以上にでかいw
キャストに水木一郎、西田健の名前あり


49 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 11:27:38 ID:G7kw08hA0
シズカより可愛い
チーフは添え物くさ・・・

50 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 13:10:24 ID:6F2832c20
>49
塚田が女子びいきなのは今に始まった事じゃないじゃん

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:04:40 ID:87YEieeJ0
別府あゆみ出ないのかよ〜泣くぞ!

52 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:24:30 ID:KcWcuDHA0
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162472965/
超忍戦隊ハリケンジャーを見た人はこっちに移動してください><

53 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:30:25 ID:UC1UzKKc0
>49
野郎は適当で扱いが悪いのが塚田クオリティw
ここまであからさまだといっそ清々しいよwww

しかし、イナズマ二人しかいないってのは寂しいな。
女の子成分が全く足りてないし。
設定的に前作メンバーのキャラは安定してるし
ザキレモンも強烈なキャラっぽいからいいんだが
特撮ヒーローとして見るには敵キャラが誰かわからない
のが気になる…。

54 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 19:37:06 ID:CSRv8fJ40
>>53
東映ビデオサイトのイントロをよく読みなよ
>> 超忍者・飛燕のコスチュームをキマリ過ぎなくらいに着こなす彼女


55 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 21:17:08 ID:XfFM+GA1O
男の追加はわかった。
要は女の子の追加がいるのかだ。
いないとかこのメンバーでありえん!

56 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 22:40:16 ID:vy6FvUdy0
敵は水木さんかな

57 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 16:09:01 ID:liVWjj7XO
前回のベッピー的登場キャラが水木一郎か〜うーむ。

58 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 19:15:10 ID:Jw2jxx/X0
> 死んでるように生きている“復讐の忍者”をハードボイルドに演じます。
せっかく恋仲に落ちた女忍者さくらを切られた復讐……だろうか。

59 :名無しより愛をこめて:2007/02/12(月) 21:05:30 ID:UhkK6KC50
>>58
何処の記事?

60 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:19:59 ID:f37R9Js50
雷電、閃電のスーアクは前作と変わらず永徳さん、野々村さんかな?

61 :名無しより愛をこめて:2007/02/13(火) 01:27:51 ID:il0bv00Q0
>>59
東映ビデオの公式だったと思う

62 :877:2007/02/21(水) 10:25:08 ID:RQ3933Tp0
イベントあるの?


63 :(T_T):2007/02/21(水) 11:15:13 ID:dFvis7TqO
ん・イナズマン(T_T)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)