5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年後のスレ

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 19:59:00 ID:wJ/OA7JJ0
17年ぶりにロボコンが復活するね。

それにしてもまさかライダーが17年も続くとは思わなかった。
ただ最後の2年はアレだったけど。

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 20:02:18 ID:qxlJNDqP0
2

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 20:35:05 ID:XAAZS0+yO
寒いんだよな。>ここだけスレ

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 20:36:28 ID:CrW8ZZ76O
塚田が依願退職になって九年か・・・

どうしてるかな?

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 20:37:04 ID:TJlfohc50
でも15年前だっけ?「バンダイショック」
少子化であそこがつぶれて、特撮が無くなると思ったよ

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 20:49:55 ID:dnPMUUveO
噂の五十嵐と石川のブログ見たよ〜

ヒカリが総監になる日が来るとはね

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 21:47:03 ID:J8LgXDFVO
>>4
高寺が新たに立ち上げた会社で働いてるらしいよ。

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/27(土) 23:24:20 ID:hfdfgZdr0
>>1
定年間際まで2chか。おめでてーな

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:46:50 ID:7Tpu8t2S0
ゴジラ新シリーズだけど、第二作目を見てきたよ。
昭和29年が舞台の第一作から3年のブランクを置いて、
第二作はいきなり現代の東京が舞台だった。
ゴジラは、第一作では着ぐるみは使わずに
部分造形物とCGのみだったけれど、二作目で着ぐるみが復活した!
ライバルキャラは、へドラをもっと不気味にした様な不定形生物で
変幻自在でCG使いまくり、ビオランテみたいな触手まで登場した。
ラストではゴジラの姿をコピーしていたな、そいつは着ぐるみだったが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)