5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンセーNG】仮面ライダー電王をネガティブに語る

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:35:18 ID:AS+1flra0



仮面ライダーバトルが邪魔。 主人公の覚醒した恰好のがよくね?





2 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:36:32 ID:IVhnbfwT0
脚本が井上じゃないから糞

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:36:41 ID:AS+1flra0
('A`)
・フォーム使用が義務づけられてるライダーバトルが足引っ張りそう



\(^o^)/
・覚醒モードかっけぇぇぇl


4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:39:24 ID:YF9KbzHo0
主人公の声が細いなぁ
ひ弱すぎる

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:39:25 ID:AS+1flra0
\(^o^)/
Bパートまで主人公の感情の推移が自然


('A`)
・また喫茶店
→中盤のAパートは喫茶店オンリー
・電車に乗ってるねーちゃんが落とし物返して、って言ったのに意味不明な行動とった主人公
→中盤の破綻した脚本を予感される流れ

・どうせ撮影トラブルが起きるとスタッフの心が折れちゃうんだろ
→イマジンが空気になる

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:39:58 ID:+9eB85ZsO
カブト以上にライダーいらない話だな。あと電車も。
深夜特撮なら神になれたのにね。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:41:11 ID:AS+1flra0
('A`)

・主人公とモモタロスの掛け合いは2,3話まで中盤からモモタロスモードオンリーになりそう

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:43:11 ID:AS+1flra0
\(^o^)/
・カブトの学校編の回に感じた、「ライダーで学園モノって新鮮じゃね?」と思ったネタが使えそう

主人公とDQNのヤンキー漫画的ストーリー+ライダー ならちょっと見たい



('A`)
・ ぬいぐるみ格闘は相変わらず ライダーが一方的にボコボコにするだけ

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:45:13 ID:h2jQVuQMO
中盤は桃が消えて浦島になるらしいがガキすぎ、歌は糞すぎ

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:45:16 ID:AS+1flra0
('A`)

・アクターさんの演技と声優さんで強さを表現してたのが斬新だったのに(ヘタレと桃田ロスの声で
アクターさんが演技を変える)

ライダーバージョンだとベルト性能を見せるだけ(予定)

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:46:24 ID:AS+1flra0
ライダー形態の無意味さと定期的なおもちゃ促進でスタッフがやる気なくなりそう

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:47:26 ID:AS+1flra0
中盤には電車はもちろん、ワープシーンもなくなりそう。

13 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 08:50:27 ID:AS+1flra0


Aパートのノリで、主人公の日常を丁寧に描けば佳作になりそうなのに
ねーちゃんの「ライダーに変身するのよ」で台無し。
来週から普通にライダーで敵を倒すだけになりそう。

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:03:09 ID:jthNctEs0
主人公がボコボコにされてる部分でテンションが急加速。
マジウンコ。

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:04:06 ID:IymsaKcB0
ネガティブになると猫背になる
\(^o^)/ナンテコッタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)