5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高潮に】電王OP雑音だよね?【ぶっとんだ】

1 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:34:59 ID:x3CofeAv0
なに歌ってるかわかんないや。
桃太郎の替え歌だったほうが100倍まし。
最初から耳障りで見る気もうせる。OPいらないよ!
ったくOPの依頼丸投げせず、競わせて選べよ。
ライダー史上なんてかわいいもんで、これまでの実写・アニメの
OPでダントツにひでぇ。

問題なオープニング曲
音楽:(stub)
 OPテーマ:「Climax Jump」
 作詞:(stub) 作曲:(stub) 編曲:(stub)
 歌:AAA DEN-O form(ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/)

2 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:36:22 ID:h2jQVuQMO
既出、類似スレ禁止

3 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:36:25 ID:UvphruGVO
乱立すんな

4 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:37:30 ID:xXGSmA3VO
ホントに今年は乱立に力入れるんだねアンチさん

5 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:38:53 ID:W5jJj6NsO
>>1
馬鹿だから周りが見えないってよく言われるよなお前?乱立してるから本スレでグチりまちょうね?

6 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:42:48 ID:x3CofeAv0
既出だったか。
電王ライナーで過去にもどってやり直したい。

7 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:44:50 ID:UvphruGVO
>>6
だが俺のハイパーゼクターは貸さんぞ

8 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:46:56 ID:xXGSmA3VO
やり直す前にとっとと削除依頼だせやカス

9 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:48:43 ID:x3CofeAv0
この歌をもし口ずさんだりしたら、たぶん周りからは
精神異常者に間違えられる。  気をつけよう!

10 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:50:33 ID:aXHKVRu10
まだ誰も言ってないな

ジンよりまし

11 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:55:47 ID:/w9B+MGEO
うpマダー?

12 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:56:40 ID:x3CofeAv0
女の子3人だけのグループだったらよかったのに。


13 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:57:30 ID:h8o0g0yQ0
もういっそのことジンにでもやらせるか?wwwwww

14 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 09:58:59 ID:iygRk0Xx0
これはこれで好き何だけど

15 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:01:39 ID:8RfVbiwu0
>>10
コードギアス吹いたw

16 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:04:34 ID:x3CofeAv0
一応言っておくが、AAAは悪くはない。
OPに取り上げるやつがアホ。

それに伊藤千晃はカワイイ。

17 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:09:09 ID:iygRk0Xx0
ジンをOPに持ってくる奴よりはマシw

18 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:10:31 ID:cGmfN67D0
コナンのOPより酷い

19 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:20:19 ID:siAMC50/O
それより>>1のIDはAVか

20 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 10:59:46 ID:wn80JQr+0
たらこ姉妹に歌わせー

21 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:22:54 ID:x3CofeAv0
ライダーの主題歌はかっちょいいのでなければダメ。

22 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:27:26 ID:lGLGs2370
ホンと、このOPかっこ悪いわ気持ち悪いわで・・・
今まででは最悪だな・・

23 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:29:05 ID:zlLzovtn0
えぇぇぇぇぇぇ
俺は良かったと思うけどな。
ああいうのもありでしょ。
響鬼よりは普通じゃない。

響鬼なんていきなりインストだったり、後期OPは気が抜けたようなお間抜けソングだったし。

24 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:29:49 ID:Oco3Ds2F0
OPそんなに悪くないんじゃないか?

25 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:32:48 ID:xIxVfswmO
お前ら>>1をよく見ろ

>なに歌ってるかわかんないや

>>1は日本語の理解できない池沼か、ツンボか、外国人で決定だろ

26 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 11:33:06 ID:MJJVnuqEO
>>23
どさくさに紛れて響鬼叩き乙


まあ、作品の雰囲気がまだ掴めないから…
ミスマッチかどうかわかんないな>OP

27 :名無し:2007/01/28(日) 11:51:14 ID:Lxd+oSnsO
自分AAAヲタだけどあれは駄作だ…精神年齢さげすぎ…AAAならもっとかっちょいい曲歌えるはずだぜー(´・ω・`)

28 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:04:52 ID:CFbmJRpk0
>>25
差別擁護出すのやめろカス
お前みたいな奴はとっとと首津って氏ね

29 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:13:09 ID:TGO/4NFfO
AAAがOPって時点である程度予想出来た事だけどな。

30 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:18:55 ID:xXGSmA3VO
いいからさっさと削除依頼出しとけ

31 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:31:49 ID:dlaOECDk0
じゃー暇な俺が今日のOPを全てカキコしてやる
(間違ってるだろうしスマソ、後英語の発音は聞き取りにくかったので適当)

〜時の列車、デンライナー。次の駅は過去か未来か(車掌ナレ)〜

時間の波を捕まえて、今すぐに行こう!約束の場所
時代、無限、みんな乗り越え、CLIMAX JUMP!!

『いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!』
『いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!』

寝れない夢があるなら、信じなくちゃ願った日々を(CAST THE WAY)
迷いそうな時がまだつ、想いの強さが満ちていく
君が望む未来、既にBEYOND HEAD

始まりはいつも突然、運命とつれてゆく
誰より高く、今日より高く、

CLIMAX JUMP!!

『いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!』
『いーじゃん!いーじゃん!スゲーじゃん?!』

32 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:36:22 ID:x3CofeAv0
ここまで聞き取れるなんて、すごいじゃん。

33 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:39:01 ID:tWN0h6mb0
映像は格好いいなあ
流石田崎て感じ

34 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:39:46 ID:Fm8k7T+v0
AAA自体子供だから合ってる

35 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 12:48:38 ID:DLevGo+i0
>>31
滅茶苦茶じゃねーかwww
原曲よりオモロイけど

36 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:07:11 ID:IijADo+RO
おまいら知らなかったのか?
AAAはエイベクソのEEjumpなんだよ

37 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:22:52 ID:gEXjoH+s0
空我 田中昌之
アギト 石原慎一
ここからavex
龍騎 松本梨香
555 ISSA
剣 相川七瀬 ライダーチップス
響鬼 布施明
カブト YU-KI
電王 AAA

作詞はワンパターンだろうと聖子たんでいいけど
AAAだけ格が違い過ぎる件


38 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:33:26 ID:Yj4eVGsJ0
来年はデブ向けライダーだな

39 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:51:42 ID:U+gG6Oaf0
最近の歌手は全然分からんからどれだけ格が違うか見当もつかn

40 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 13:58:53 ID:oQ6wa1cfO
別にそこまで酷くもない
戦隊っぽい感じだけど電王には合ってるよ

41 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 14:27:50 ID:M/6J4JNE0
>>1こういうスレ立てるにしても、もうちょっと調べてからにした方がいいぞ

42 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 15:10:14 ID:3UFxLd92O
Riderchipsにやらせろよ

43 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 15:12:01 ID:HUcj2sYo0
タイトルをバックにイージャンイージャンスゲージャンが流れるのさえなければいい

44 :名無しより愛をこめて:2007/01/28(日) 17:58:02 ID:cGmfN67D0
ライダーチップスが一番まともだったな
布施明も悪くなかった
とにかく女に歌わせるのやめてくれ合わない

45 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 07:47:50 ID:6auGyTFZ0
>>44
俺は松本梨香も相川七瀬もYU-KIも合ってたと思ったけどな。
相川の時は映像がひどかっただけで。

女ってだけで偏見持ってて、それ以上感想が先に行かないんじゃね?

逆に俺個人の意見ではRIDER CHIPSはRickyの博打要素(アルバムを聞くと)が高いのであまり期待してない。
ELEMENTS、FULL FORCEは最高に良かったけど。

m.c.A・Tやローリーが歌ってくれるんなら手放しでRIDER CHIPS大歓迎。

46 :名無しより愛をこめて:2007/01/29(月) 22:47:17 ID:5OHJx/Aw0
俺もYU-KIは映像と曲のスピード感があって好きだった
相川は映像が悪すぎるね。絵コンテすら切らずに撮影したような感じだったから。

電王OPは映像はいいんだけどね。

47 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 06:26:25 ID:gOZPm9mKO
やはり剣の後期に勝るモノは無いな。
あれはネ申

48 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 06:33:05 ID:7J/Zhu3ZO
俺ISSAも好きだぜ

49 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 08:56:54 ID:m9nV6Ytc0
オープニング1クールごとに変わりそうな予感。

50 :名無しより愛をこめて:2007/01/30(火) 10:11:22 ID:/B6DoOmw0
それなんて土6

51 :名無しより愛をこめて:2007/02/06(火) 22:18:55 ID:2D0pdvuM0
イージャン イージャン スゲージャン♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)